Летом мы впервые застраховали имущество родителей . И в ноябре случилась беда!!! Сгорела баня!!! И вот сегодня от всего сердца хочу поблагодарить Страховую компанию АК БАРС СТРАХОВАНИЕ, которая быстро отреагировала на нашу семейную беду !!! Деньги перечислили настолько быстро что ещё даже родители не могли как то успокоиться после случившегося несчастья , в течении 3 дней после сдачи всех документов и в размере 100% страховой суммы. Хочу лично поблагодарить директора в Лениногорском районе П. Наталью Петровну и специалиста Ж. Маргариту Владимировну за слаженную работу и чуткое отношение к своим клиентам. С уважением Алсу Ш.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку о пожаре из МЧС и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы поступили.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-653712255760! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Благодарю коллектив Ак Барс Страхования с. Пестрецы во главе с руководителем Д. Натальи Викторовны. Сотрудники работают слаженно, быстро и качественно. Моего ребёнка страхую уже 5 лет. Впервые в этом году по неосторожности сломал пальцы и девочки оформили документы в одночасье. В течении пару дней получили страховку. Спасибо большое Вам. С уважением Зимфира М.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-388312235316! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Я не первый год страхую свою жизнь в компании "АК БАРС СТРАХОВАНИЕ". В августе я получила травму стопы и сразу после лечения 21 сентября, я пришла в офис страховой компании в селе Верхний Услон и написала заявление на выплату. 27 сентября я была очень приятно удивлена когда получила выплату на карту. Получила я в три раза больше, стоимости моей страховки. Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса АК БАРС СТРАХОВАНИЕ в Верхнем Услоне за качественные консультации и быструю выплату!
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником/Агентов страховой компании? UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user3945164! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Со страховой компанией Ак Барс Страхование я знакома давно,так как уже несколько лет оформляю страховку жизни именно в этой компании. После того как моих детей покусала собака я начала страховать всех себя ,мужа и детей. Выплаты получали несколько раз ,то сын руку сломал ,то у муж плече вывихнул и ломал нос.Все выплаты приходили в течении недели . Хотелось поблагодарить за профессиональную работу и чуткое отношение к клиентам сотрудников филиала этой компании в г. Мензелинска.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-620711724356! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Первый раз решил застраховать свою жизнь. К несчастью страховка пригодилась, упал с лестницы повредил ногу порвал мениск и связки. После страхового случая позвонил своему агенту; тот сказал какие нужны будут документы из травмпункта для выплыть денег. Поле подачи заявления, не прошло и недели мне пришли деньги, сумма пришла отлична, даже не ожидал поэтому ставлю высокую оценку 5.
Автор, скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником/агентов страховой компании? UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-489312068239! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Всем привет. Прилетел на бали 23го октября. Все было сказочно, пока меня не сбили на дороге на байке. Шел я абсолютно трезвым в сторону своего отеля в куте pondok anyar. Следующее что помню что не могу набрать воздух в легкие, задыхаюсь. Очевидцы и участники ДТП положили меня на ровную поверхность положением спиной вниз. Я задышал. Далее участники ДТП посадили на заднюю часть сидела своего байка и отвезли в отель. Ни лиц, ни количества человек я не помню, завели в номер и оставили там. Через некоторое время забегает работник отеля и вызывает скорую. Теперь вот лежу в госпитале, отдал свои личные последние 80тыс рублей. У меня сломан позвонок, операция тут стоит 1,4млн рублей. Я ее делать не намерен, но те 3 дня которые тут приходил в себя оплатить не могу, те дополнительно просят 180тр за выход. Моя страховка акбарс страхование , бросают трубки, не собираются помогать от слова совсем. На запрос от больницы, тоже не отвечают
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-566511978863! Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы можете указать свою фамилию, имя, отчество, номер полиса, чтобы мы уточнили информацию и дали подробный ответ. Запрашиваемую информацию просим направить на электронный адрес mail@abstr.ru. Спасибо.
Со страховой компанией Ак Барс Страхование я знакома давно,так как уже несколько лет оформляю страховку недвижимости именно в этой компании. Год назад в результате пожара сгорел дом и я обратилась в страховую компанию. Несмотря на то что пришлось побегать с оформлением документов, страховые выплаты сгладили все эти трудности. Хотелось поблагодарить за профессиональную работу и чуткое отношение к клиентам сотрудников филиала этой компании в г. Лениногорск.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку о пожаре и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-488210689169! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Обратилась в "АК Барс Страхование" по поводу смерти застрахованного, по их требованию отправила документы в Казань почтой России. Получение документов подтвердили по телефону месяц назад, сказали все ок, ожидайте ответа. 3.11 выясняется, что мое заявление воспринимается всего лишь как уведомление о смерти застрахованного, никаких ответов мне предоставлять не собираются. Весь день дозванивалась до них, чтобы меня вежливо "послали" и сказали - все вопросы к банку. В банке разводят руками. Мне лишь на почту прислали некую выдержку из закона, а дальше - разбирайся сама. Специалист из Страхования даже не смогла объяснить, какую справку еще, помимо уже предоставленных, они от меня хотят. Начала психовать. Уточню, что все документы, которые я отправила, были заверены у Нотариуса (за деньги!).
Мой вывод: В АК Барс Страхование не обращусь никогда, и близким своим никогда не посоветую. Как оформлять страховку - так все ок, вам вежливо улыбаются и берут деньги. А как получить выплату (ну или хотя бы аргументированный отказ) - так вас пошлют в информационную яму...
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления и договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-740311839927! Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы можете указать свою фамилию, имя, отчество, номер полиса, чтобы мы уточнили информацию и дали подробный ответ. Запрашиваемую информацию просим направить на электронный адрес mail@abstr.ru.
Ежегодно страхую свою семью в Мензелинском филиале ООО "Ак Барс Страхование". Уже второй раз обратилась за выплатой по страховому случаю. Выражаю благодарность сотрудникам филиала за быстрое оформление и выплату, в течение 2 дней получила на карту. Сотрудники грамотные и отзывчивые. Успехов им в их службе и процветания компании!
Ак Барс Страхование
Уважаемый user3393664! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Ежегодно страхую дочку в кукморском филиале ак барс страхования,уже второй раз обращаюсь за выплатой по страховому случаю,для получения выплаты достаточно выписки из больницы,6 октября подала заявление, 12 уже получила выплату,все очень быстро ,четко и удобно. Также хочу отметить что в этом году оформила страховку без визита в офис ,агент со мной связалась заранее до того как вышел срок предыдущего полиса и отправила новую страховку на электронную почту.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.12.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-317411736669! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует, что на все вопросы отвечают быстро и вежливо .Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Так ,что моя оценка за обслуживание клиентов не 5.,а 100 баллов . Всем знакомым рекомендую страхование от несчастного случая именно в АК барс страховании. Так как и сотрудники вежливые и оперативно работают. И выплаты приходят в быстро. В течении 3-4 дней. И выплаты не плохие.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-620711724356! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Убрали возможность оплачивать договор коллективного страхования для ипотеки дистанционно в приложении без всяких объяснений причины.
Примерно за месяц до даты окончания страховки появилась наконец-то возможность оплачивать страховку в приложении банка, но за несколько дней до даты окончания полиса эта функция пропала. В чате ответили, что эту возможность убрали с 01.10.2022, но буквально пару дней назад заходил, она ещё была. Сегодня открыл приложение, чтобы продлить страховку и был неприятно удивлён. Кстати, в прошлом году аналогичная ситуация была: сначала функция была, потом за неделю до окончания страховки снова пропала.
Очень проблематично оплачивать не дистанционно, так как я работаю по такому же графику, как и ваш офис банка, и нужно отпрашиваться, чтобы оплачивать + долго ехать до офиса из другой части города. Просьба вернуть функцию оплаты в приложение.
Поставил не 1 из-за того, что в целом компания неплохая, но вот этот каменный век с оплатой в офисе вызывает негатив.
Первоначально отзыв размещался с оценкой "3". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "1 ". Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-830511417883! Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы можете указать свою фамилию, имя, отчество, чтобы мы уточнили информацию и дали подробный ответ.
На протяжении нескольких лет оформляю страховку на имущество. В этом году во время грозы сгорел телевизор и приставки к нему. Хочу поблагодарить сотрудников страховой компании г. Лениногорска, особенно хочется отметить Маргариту. Не возникло проблем с оформлением документов, с оплатой тоже не было задержки.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, дату и время наступления страхового события. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования, акт о не ремонтопригодности или заключение сервисного центра и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. 05.11.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user6768184! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Упала с велосипеда и сломала руку, позвонила агенту помог мне написать заявление и сказал какие документы привести. Прошло несколько дней и я получила деньги на к.адежде Р-ой и Ак барс Страхование за хорошую выплату по страховке.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-326110034842! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Уже много лет страхую сына в Ак барс страховании. И вот Сын получил травму , спустя месяц обратилась в Пестречинское отделение Ак Барс страхования, очень оперативно проконсультировали и зафиксировали страховой случай , заявление подала 19 сентября 2022 , а выплата поступила уже 22 сентября 2022. Благодарю за чёткость в работе.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.10.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-343910004976! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Мы живём в деревне Табарле в Агрызском районе и у нас произошел пожар 12 августа. В хозяйстве сгорел дом, баня, сарай, домашнее имущество и скот.
документы. Нам заплатили и за корову и дом более 1 миллиона рублей.
Очень довольны, что мы были...
Мы с 2018 года страховались в Ак Барс Страхование у агента Рушании с нашей деревни. Вечером я сразу обратились агенту и на следующий день приехал с Агрыза директор офиса и помог собрать все документы. Нам заплатили и за корову и дом более 1 миллиона рублей.
Очень довольны, что мы были застрахованы в этой компании, большое спасибо! На нашем примере в деревне убедились в надежности компании и готовности агента и директора помочь в трудной ситуации.
Ещё раз спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающие выплату. Персональные данные, кроме ФИО и номера договора, можно замаскировать. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
15.09.22 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-35079832252! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Несколько лет страхую детей в компании Ак Барс страхование, девочки ходят на спортивные кружки, куда требуется страхование жизни, не думала что страховка когда то понадобится, но летом произошел страховой случай, дочка получила травму на детской площадке, решили обратиться за выплатой, наш агент все подробно объяснила как куда и с чем обратиться, 27 июля обратилась в офис Ак барс страхования в Кукморе, а 5 августа уже получила выплату на карту. Очень четко и оперативно работает коллектив офиса в Кукморе, спасибо Ак барс страхование!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, заключение врача о полученной травме и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы поступили.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-64249816338! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Выражаю огромную благодарность компании АК барс страхование по моему страховому случаю. Работой сотрудников компании и выплатой очень довольна! Помогли собрать документы, написать заявление. Выплата пришла быстро. Отдельное спасибо нашему страховому агенту Д-вой Алине Анатольевне! Спасибо всем руководителям Центрального офиса
Уже шесть лет клиенты в Ак барс страхования, недавно мой сын упал и сломал руку обратились за выплатой в страховую компанию. Хочу выразить благодарность Ак барс страхование Мамадышского района, за очень быструю выплату, деньги пришли через три дня после подачи документов, была в шоке от скорости выплаты!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
upd Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-65409780346! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Был пожар, пострадало имущество. Обратившись в страховую компанию, с трудом дозвонившись, запросили кучу документов. Промурыжили 3 месяца, письмами, отписками, запросами.Пострадали окна, водосточная система, забор. В доме ремонт выполнен, чтобы выполнить замену окон, нужно потом восстановить ремонт. Их " эксперт" насчитал 45 000, хотя только пластиковые конструкции мне обойдутся в 120 000. Вот вам вся математика. Не страхуйте ни чего у них. Жизнь свою тоже не страхуйте, выплатят толь на венок хватит. Будьте внимательны!!!!!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил Народного рейтинга вынуждены принять его без зачёта оценки.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-22418512271! Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы можете указать свою фамилию, имя, отчество и номер страхового полиса, чтобы мы уточнили информацию и дали подробный ответ.
Выражаю благодарность компании Ак барс страхование за быструю выплату. Ночью на первом этаже дома произошел разрыв гибкого шланга с горячей водой, залило весь первый этаж, повредился ламинат, под замену. Сообщила агенту, сотрудники приехали на следующий же день! Помогли собрать документы, написать заявление. Каким было мое удивление, когда через 2 недели деньги пришли на счет! Мне с лихвой хватило этих денег на замену ламината на всем первом этаже! Работой сотрудников компании и выплатой очень довольна! Всем рекомендую компанию Ак барс страхование!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Каждый год страхую детей в компании Ак барс страхование , этим летом у дочери произошла небольшая травма ,обратились в страховую за выплатой в течении трех дней денежные средства были зачислены мне на карту. Хочу поблагодарить Ак Барс страхование за профессионализм Кукморского отделения , желаю дальнейшего процветания компании и побольше благодарных клиентов.
Страхую своего сына Ислама не первый год в ак барс страхование в школе всем классом, в этом году страховка пригодилась к сожалению. Обратилась в ак барс страхование 9 августа 2022года, и уже 12 августа перечислили деньги на карту. Спасибо большое Балтасинскому отделению ак барс страхование, помогли быстро оформить документы для выплаты, а так же отдельное спасибо за очень быструю выплату и сумма выплаты очень обрадовала меня!!!
Хотела по благодарить страховую компанию ак барс страхование в городе Мамадыш, за быструю и хорошую выплату. Я сломала во время игры в баскетбол руку 22 мая 2022г, обратилась за выплатой в страховую 15 июля 2022г, деньги уже получила 20 июля 2022г. Спасибо большое за быструю выплату. Теперь страхую всю семью, и все советую страховаться только в АК БАРСЕ СТРАХОВАНИЯ!!!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату, с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
21.08.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-63598872048! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.