Ежегодно страхую своего ребенка в Ак барс страховании, сын занимается спортом. На тренировке получил травму, сломал большой палец на руке.
В больнице сделали операцию, вставляли спицы. После выписки собрали все необходимые документы и предоставили в страховую.
Документы сдала 25.12.2020г. выплату получила в первый рабочий день нового года 11.01.2021г. Перечислили 15238 руб.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.01.2021 Документ получен.
Ак Барс Страхование
Уважаемая Альбина Гедминас! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Я С-ва Р. Р., обратилась в офис компании ООО "Ак барс страхование " в Апастово , 8 декабря 2020 года о страховом событии , моя дочь, З-ва Алия ,сломала руку с закрытым переломом локтевой кисти. Сотрудники офиса помогли заполнить документы и собрать пакет документов, после сдачи всех документов через несколько дней получили выплату на карту, очень быстрое рассмотрение , ведь никому не помешает финансовая поддержка в такие тяжёлые моменты . Желаю компании процветания и много довольных клиентов!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, документы, подтверждающие степень родства, копию полиса и платежные документы, где видно перечисление денежных средств от СК. Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.02.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Salavatova! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Застраховала дом и корову в страховой компании "Ак Барс Страхование" . В октябре месяце 2020 года, моя корова пала.
После обратилась в страховую компанию за выплатой.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и всему коллективу Альметьевского филиала за оперативную работу и быстрое перечисление страховой выплаты. Выплату получила в полном размере, осталась очень довольна работой компании.
Спасибо и всего самого наилучшего...
После обратилась в страховую компанию за выплатой.
Спасибо и всего самого наилучшего в наступающем 2021 году. Желаю процветания и успехов!!!!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.01.2021 Документ получен.
Ак Барс Страхование
Уважаемый AupovaRB! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
При этом в том же "Теледокторе" можно выбрать тарифы доступные. По 1000 руб)
Тоесть работник автосалона " Хендэ" в городе Краснодар...
17.09.2020 взяла автокредит в Русфинанс. Через 2 месяца полностью погашаю данный кредит и обнаруживаю навязанный специалистом сертификат "Теледоктор". Но это еще полбеды. Ведь вполне возможно, что данная программа неплохая. Но... я узнаю стоимость сертификата - 51 000руб в год. Итого за два года 102 000руб. При этом в том же "Теледокторе" можно выбрать тарифы доступные. По 1000 руб)
Тоесть работник автосалона " Хендэ" в городе Краснодар обманывает покупателей, навязывая ненужные сертификаты, вписывает их в кредит и с милым личиком просит всё подписать, говоря о том, что рабочий день вот-вот закончится и нужно торопиться.
На эл почту мной было направлено заявление в страховую компанию "АК БАРС СТРАХОВАНИЕ" о просьбе расторжение данного договора и возврате денежных средств. На эл.письмо отреагировали. Сообщили, что заявление зарегистрировано.
Теперь остается надеяться на добросовестность сотрудников страховой компании и человечность. С-хо Е.С. Номер сертификата 7272...../1283 от 17.09.2020г. Жду ответа с положительным решением в мою пользу🙏🏼
Выражаю огромную благодарность Аксубаевскому филиалу Акбарс -Мед страхование за быструю и своевременную выплату страховой суммы от несчастного случая.
Недавно мой отец упав, получил очень серьезную травму головы, в результате чего был прооперирован.
Благодаря оперативной и профессиональной работе сотрудников СК Акбарс-Мед , была своевременно получена страховая сумма.
Желаю Вам здоровья и процветания!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.12.2020 Документ получен.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Радик Касымович! Добрый день! Вы оставили отзыв не относящийся к деятельности нашей компании. Надеемся, что с Вами и Вашим отцом все хорошо. Спасибо.
Я застраховала летом квартиру и гражданскую ответственность и не пожалела об этом !
Недавно мы затопили соседей по причине износа канализационной трубы . Я боялась спуститься к соседям .
Позвонила своему страховому агенту и она успокоила меня тем , что этот случай как раз застрахован !
10 ноября обратилась в компанию с заявлением и уже 20 ноября от компании пришла выплата ! Я не пожалела , что выбрала именно Ак барс страхование ! Я спокойна за своё имущество !
Спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиентам !
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ак Барс Страхование
Уважаемый shakira001! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Выражаю огромную благодарность страховой компании ООО "АК Барс Страхования", и Верхнеуслонскому филиалу в селе Верхний Услон за быструю выплату по страховому случаю.
В августе 2019 г. случился страховой случай в мой забор въехала чужая машина, которая повредила мне покрытие забора из профнастила и металлический столб. Свой забор я застраховала на 75 тысяч, при этом заплатила всего лишь 375 рублей.
Подала заявление о страховом случае 22...
Подала заявление о страховом случае 22 октября, выплата пришла уже 29 октября в размере 7747 рублей как и обещали в течение недели будет выплата и сумма приятно удивила, думала выплата будет намного меньше.
Я даже не ожидала, что за 7 дней можно получить выплаты. В других страховых компаний сроки намного больше и суммы меньше.
Приятно удивили! Всем советую страховать свой имущество в компании ООО "АК Барс Страхования" надёжная компания, выплаты в кратчайшие сроки.
Приятный, вежливый персонал который всегда поможет советом как все правильно оформить.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо замаскировать). 25.11.2020 В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Liliya Kiyamova! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Ш-д М. А. сертификат 7272***09/1266 от 16.09.2020 г. (Теледоктор) программа «Глобал» страховая премия: 65 000 руб.
договор заключен со мной в связи с получением кредита в ООО «Русфинанс Банк» 16.09.2020.(договор кредита №191**11-Ф от 16.09.2020 г.)
в период охлаждения направил в адрес ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» отказ от услуги страхования, ответ пока не получил, прошу сообщить о результатах рассмотрения моего обращения
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
25.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Skopina Galina! Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Уточним информацию и ответим в ближайшее время. Спасибо.
У нас случилось большое горе-24 июля 2020 года был пожар в нашем доме по адресу: РТ Атнинский район деревня Новая Атня, улица Садовая дом *,квартира * .Был причинён огромный ущерб всему имуществу. Наша семья осталась в очень трудном положении.
К счастью, дом был застрахован в страховой компании ООО "Ак...
Добрый день! Я З-в А. Э., 16.04.199* г.р. хочу написать отзыв и передать слова благодарности страховой компании "Ак Барс страхование".
К счастью, дом был застрахован в страховой компании ООО "Ак Барс Страхование". Во время пожара мы сразу же позвонили нашему страховому агенту, сразу же приехала их руководитель Н-а В. Г. Благодаря её стараниям и усилиям мы получили страховую выплату в короткие сроки, так как нашей семье нужны были средства для ремонта.
Хочу поблагодарить весь коллектив ООО "Ак Барс страхования" за помощь при сборе документов, за моральную поддержку в такое тяжелое для нас время.
Отдельную благодарность хочу выразить директору Н-ой В. Г., которая каждый день звонила, узнавала как у нас дела, оформляла необходимые документы для получения страховой выплаты. Желаю Вам здоровья, благополучия, огромных успехов в работе.
Спасибо за ваше хорошее человеческое отношение к людям, за помощь и поддержку.
Благодарим за оставленный отзыв!. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация. Для принятия решения по Вашему отзыву просьба прислать скриншот перевода страховой выплаты ( персональные данные необходимо скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. 29.10.2020 Документ получен.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Azat1998! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Здравствуйте, 24 июля 2020 года случился пожар: полностью сгорел дом.
К моему счастью, мой дом застрахован в ООО"АК БАРС СТРАХОВАНИЕ". Не прошло и месяца, я получила выплату за страхование . Я очень довольна. Уже начали строить дом . Я очень благодарна страховому агенту ,которая постоянно напоминала о необходимости страховки своего имущество.
Здравствуйте, 24 июля 2020 года случился пожар: полностью сгорел дом.
Спасибо офису в с. Большой А. за помощь в сборе документов. Спасибо компании за хорошую и быструю выплату. Успехов вам.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо скрыть). 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ак Барс Страхование
Уважаемый r*******@mail.ru! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Хочу выразить благодарность страховой компании "АК БАРС СТРАХОВАНИЕ" за быструю и хорошую выплату по моему страховому случаю, а так же сотрудникам операционного офиса "Дрожжановский" за добросовестное отношение к своей работе при оформлении документов.
29 июля у меня произошел пожар, сгорели веранда, баня и частично крыша дома. Я очень довольна выплатой, и самое главное быстро.
Я построила новую баню и веранду, отремонтировала крышу...
Я построила новую баню и веранду, отремонтировала крышу дома. Рекомендую страховую компанию "АК БАРС СТРАХОВАНИЕ" для страхования вашего имущества.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ак Барс Страхование
Уважаемый W7228868569! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
13 сентября этого года в моем подворье случился пожар: полностью сгорел сарай, повредилась баня и окна дома.
К моему счастью, мой дом и постройки была застрахованы в ООО"АК БАРС СТРАХОВАНИЕ".
Не прошло и месяца,7 октября я получила выплату в сумме 260 тыс. руб.
Не прошло и месяца,7 октября я получила выплату в сумме 260 тыс. руб.
Я очень довольна. Уже начала строить новый сарай. Я очень благодарна страховому агенту Г-ой Н., которая постоянно напоминала о необходимости страховки и настояла, чтобы в июне этого года я наконец-то застраховала свое имущество.
Спасибо офису в г. Азнакаево за помощь в сборе документов. Спасибо компании за хорошую и быструю выплату. Успехов вам.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот перевода страховой выплаты ( предварительно необходимо скрыть персональные данные) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.10.2020 Дополнительная информация получена.
Ак Барс Страхование
Уважаемый 051059Gb! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Добрый день! В Агрызском филиале АкБарс страхование работают грамотные и компетентные специалисты, что подтвердилось на деле. При моём обращении о выплате страховой премии по случаю порчи имущества, все было отработано оперативно и качественно. Спасибо директору филиала З-ву И.Р. и специалисту Марине! Надёжно, просто и быстро!
Отзыв не засчитываем по пункту 3.8.7 Правил рейтинга.
Ак Барс Страхование
Уважаемый ruslan333_333! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
3 июня 2019 года я застраховала свои дом и баню в страховой компании «Ак Барс Страхование» в г. Нурлат, Нурлатский район.
17 мая 2020 года в нашем доме произошел пожар из-за неправильного монтажа электрообордования. К счастью никто не пострадал. Но в результате пожара огнем была уничтожена часть веранды и, находящееся там имущество, чердак был поврежден огнем, а другая часть веранды и другие комнаты дома сильно закоптились. Я благодарна нашему агенту, который прибыл на место происшествия, зафиксировал все повреждения, и сотрудникам офиса, которые помогли собрать документы и работали оперативно.
Выплата была осуществлена в течение 10 дней с момента подачи заявления и составила 60 процентов от общей страховой суммы дома. Мы уже сделали ремонт на эти деньги и ждем агента для того, чтобы нам снова застраховали дом. Я благодарю команию Ак Барс страхование за возмещение ущерба, оперативный подход и честную работу. Я доверяю этой компании и буду рекомендовать всем знакомым и родственникам.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
08.09.2020 Письмо получили.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Filipovatat! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Недавно у нас прошел сильный ветер, в результате чего с сарая было снесено два шифера, а у дома пострадал конек, не надеясь на то,что за такой маленький ущерб будут выплаты я позвонила нашему страховому агенту. Она тут же приехала, сфотографировала. Сама сдала все необходимые документы. И уже через несколько дней нам сообщили, что деньги поступили на транзитный счет. Отдельное спасибо нашему страховому агенту Федание апай и сотрудникам терр офиса АБС Арского района.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Ак Барс Страхование
Уважаемый alfiya24! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Недавно у нас в посёлке Богатые Сабы прошелся кратковременный ураган. С нашего сарая снесло несколько листов шифера. Я позвонил своему агенту. Он приехал, все сфотографировал. На следующий день мы предоставили необходимые документы в терр. офис АБС. Мне помогли все оформить. И уже через несколько дней на счет пришли деньги. Благодарю за оперативность и достойную оценку ущерба! Отдельное спасибо сотрудникам терр офиса АБС в Сабинском районе, в том числе руководителю Рафаэлю! Удачи и процветания!
25.08.2020 Письмо получили.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Milan100! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Хочу выразить благодарность страховой компании ООО "АКБАРС СТРАХОВАНИЕ" и сотрудникам Актанышского офиса. 7 июня с. Новое Алимово, ул.Сахипова д 41 произошёл пожар, сгорела баня. Выплатили 80000 рублей , мы очень довольны выплатой. Рекомендую данную страховую компанию для страхования вашего имущества.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот, подтверждающий начисление. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Ак Барс Страхование
Уважаемый m*******@gmail.com! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
В мае 2020 года обратились в страховую компанию по поводу своего сына. Был застрахован от несчастного случая и в 2019 году был поставлен страшный диагноз рак, дана третья группа инвалидности.
Страховая очень тщательно рассматривала мое ело...
Не смотря на то что застрахованы от несчастного случая а не от болезней, мой агент настояла на том, чтобы я написала заявление т.к. подозрение было на то что рак возник из за удара во время игры в футбол. Страховая очень тщательно рассматривала мое ело, никто не отмахнулся, не сказал что это случай не страховой, все были очень внимательны. Рассмотрение было долгим, но, видна была заинтересованность компании в правильном решении вопроса, страховая компания делала запросы, насколько возможно тщательно разбирая неоднозначный случай.
В итоге было принято решение в пользу нас. Признаюсь честно сначала не думала и не верила что будет так, и шла писать заявление просто на автомате ничего не ожидая.... спасибо
«В итоге было принято решение в пользу нас» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото ответа СК о том, что решение принято в вашу пользу. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
13.08.2020 Письмо получили.
Ак Барс Страхование
Уважаемый elzaTomitsa1! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Так получилось,что поехав на спортивные соревнования,получил травму колена,в данном случае очень помогло,то что я заранее застраховался.Пришлось делать операцию.В Ак барс Страховании, очень вежливые и квалифицированные специалисты,быстро отреагировали на сложившуюся ситуацию,и в течении буквально 10 дней полностью выплатили положеную страховку!Очень был рад,что обратился именно к ним.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса и документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
upd: Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Рафаэль1311! Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Надеемся на скорейшее выздоровление.
В страховой компании уже 4 год страхую домашнее имущество и свою семью от нс и болезней. 05.03.2019 года выплатили по страховому случаю - авария системы отопления по ИГО1663943/18 и 03.07.2020г. выплатили по страховому случаю ожог у ребенка по БНС2****64/19.
Хочу выразить благодарность компании за быструю выплату по страховым случаям, сотрудникам операционного офиса "Агрызский" за добросовестное отношение к своей работе при оформлении документов. Рекомендую страховую компанию "Ак Барс страхование" для страхования всех видов ответственности.
Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Ruslan Ivanov! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Мой сын зимой этого года катался на тюбинге и врезался в опору. Получил множественные травмы. Очень долгий период лечения и реабилитации. За страховым возмещением в Ак Барс обратились 22 мая 2020 года, рассмотрение было очень быстрым и деньги перевели уже 25 мая 2020 года. Спасибо за участие в деле, волокиты и бюрократии при рассмотрении не было
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Ак Барс Страхование
Уважаемый 10051975! Добрый день! Сожалеем, что с Вашим сыном произошла подобная ситуация. Надеемся, что он быстро поправился. Благодарим за высокую оценку.
14июня 2019 года в ПАО АК БАРС БАНК был открыт вклад, сотрудниками банка был навязан сертификат страхования “Все на месте. Квартира” , выдана пластиковая карта номер СК124491-19, которую активировали в течении 7 дней. Cотрудники банка сказали, что данную карту я могу подарить кому угодно или воспользоваться сама. Сам договор страхования не подписывался, т.к. по утверждению сотрудников банка карточка имеет статус сертификата и не привязана к физическому лицу или объекту страхования.
19мая 2020 года наступил страховой случай. 20 мая я позвонила на горячую линию страховой компании АК БАРС. Разговоры записываются и есть возможность всё проверить. Мною был продиктован номер пластиковой карты, паспортные данные, адрес прописки, адрес страхового случая. Мною был задан вопрос имеет ли значение что адрес прописки и адрес страхового случая разные, мне ответили, что не имеет. Мне продиктовали необходимый перечень документов для оформления страхового случая. Уточнили до какой даты действителен сертификат.
Нагорячую линию я звонила порядка порядка 6 раз для уточнения нюансов оформления страхового случая. При каждом обращении я диктовала полные данные о себе. В отличии от меня у оператора была полная информация о страховке и договоре страхования, а так же нюансов договора, которые мне не озвучивали.
26 мая 2020 года я попыталась отправить документы через сайт, но по какой то причине документы не дошли в полном объеме, о чем я узнала от сотрудника Отдела регистрации и оценки убытков, которая мне перезвонила сама. О том, что у меня наруках нет сертификата страхования я сказала, на что мне ответили, что у них есть возможность распечатать самим. Мне на электронную почту был выслан перечень необходимых документов. 02 июня я в полном объеме на электронную почту отправила все документы указанные в перечне и фотографии .
03июня утром мне перезвонил уже другой сотрудник , сказала что документы получены, мое обращение зарегистрировано, номер дела 2558/20 и для запуска дела необходимо дополнительно предоставить обзорные фото, а в 16:10 перезвонили исказали что данный страховой случай не подходит под оплаченный мною сертификат. На мой вопрос ,почему операторы с горячей линии при неоднократном обращении не дали мне полную грамотную консультацию, специалист отдела регистрации убытков ответила, что отдел никак не связан горячей линией. На вопрос почему в банке не дали полную консультацию по сертификату страхования, специалист ответила что отдел с банком ни как не связан.
Так как специалист отдела ответила ,что все эти вопросы не в ее компетенции я попросила выслать мне телефон и координаты человека , который компетентен во всех вопросах, а так же выслать мне мой сертификат и договор, который, как мне сказали при оформлении страховки является не обязательным и страховка “привязывается” к карте, а не конкретному физическому лицу и тем более объекту страхования. На мою просьбу я получила положительный ответ, однако до сегодняшнего дня мне никто ничего не посчитал нужным выслать.
Была написана и отослана данная претензия, но в течении 2 дней ответа от СК не поступило.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом невыполнения договоренностей, принимаем оценку автора.
ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» всегда тщательно и объективно рассматривает все события, в результате которых подвергаются риску имущественные интересы наших клиентов. Ваше обращение зарегистрировано, о чем Вас уведомили по электронной почте. Мы внимательно изучили представленную Вами информацию и имеющиеся в нашей Компании сведения. Согласно Вашему заявлению и представленным документам квартира, в которой произошло заявленное Вами событие, не является застрахованной по полису. Вами застрахована квартира, расположенная по другому адресу. К сожалению, у ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» отсутствуют правовые основания для выплаты страхового возмещения по Вашему заявлению.
2 мая 2020 года у меня сгорел дом, баня и сарай из-за короткого замыкания проводов .Всё моё имущество было застраховано в АК Барс Страховании. Это был мой первый опыт в страховании. Я сразу собрала весь пакет документов для выплаты. И через несколько дней я получила 100%ное страховое возмещение. Я очень благодарна страховой компании АК Барс Страхование за быструю и своевременную выплату страхового возмещения. Теперь я буду всем рекомендовать страховаться именно в этой компании!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 08.07.2020 Данные получены.
Ак Барс Страхование
Уважаемый alya2020! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Хочу поблагодарить нашего агента Х-ву Лилию Фаниловну за оперативность в оформлении документов. 25 апреля у нас в селе был ураган, который снёс крышу сарая. Я сразу же позвонила своему агенту. Мы сдали документы без всякой волокиты, очереди, беготни. Нам помогли все оформить. И уже на третий день деньги поступили на счёт. Спасибо такой ответственной компании за такую оперативность. На следующий год обязательно снова застрахую свой дом в этой же компании. И буду советовать всем своим родственникам, соседям, друзьям страховать и себя и свое имущество только в этой компании!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.08.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ак Барс Страхование
Уважаемый 89274532421! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
От всей души благодарю своего агента С-ну Рамзию Г. за человеческое участие и профессиональную помощь в сборе и оформлении всех необходимых документов и предоставлении их в офис в городе Альметьевск. 25 апреля 2020 года у нас в селе был сильнейший ураган, и сорвало профнастил с крыши сарая.
27 апреля написала заявление на выплату и уже 30 апреля получила саму выплату.
Благодарю своего агента и страховую компанию ещё раз! Желаю всем...
27 апреля написала заявление на выплату и уже 30 апреля получила саму выплату.
Благодарю своего агента и страховую компанию ещё раз! Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!
С уважением, пенсионерка Г-на Золхабиря С.
Нарушение правил регистрации, отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Ак Барс Страхование
Уважаемый ZulaGar! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.