19 апреля были заключены договоры страхования КАСКО и ОСАГО. Так как полисы оформлены до регистрации автомобиля в ГИБДД в них не внесены данные о гос. номере.
По словам сотрудников офисов внести изменения они не могут, т.к. от агента который оформлял полисы не поступили какие то документы и кнопка на внесение изменений в системе не активна...
Вчера, после получения гос. номера на автомобиль обратился в офис для внесения изменений в полисы. По словам сотрудников офисов внести изменения они не могут, т.к. от агента который оформлял полисы не поступили какие то документы и кнопка на внесение изменений в системе не активна.
Созвонился с агентом, тот говорит что документы предоставлены и в связи с моим обращением был повторно направлен запрос в страховую компанию. Но ответа нет.
Сегодня обратился в другой офис, они также сказали, что внести изменения и принять документы не могут.. В итоге..два дня пытаюсь предоставить документы и внести изменения..но не могу.
В этой ситуации вижу один выход, если в сегодня-завтра изменения внесены не будут, буду вынужден обращаться в ЦБ, т.к. не понятно почему внесение изменений в оплаченные полисы проблема клиента, а не страховой компании.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адреса отделений в которые вы обращались.
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуации. По имеющейся информации, с Вами связался сотрудник компании для урегулирования вопроса. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Мой авто пострадал в ДТП по вине клиента Альфастрахования.
02.04.2019г. Было написано заявление в офисе альфа, сданы все необходимые документы. Автомобиль осмотрел оценщик через пару дней.
Сегодня 22.04.2019г. Истек срок в 20 дней положенных для выплаты, ни звонков ни смс небыло, связаться никто не пытался. При звонке на горячую линию, диспечер вообще не находит мой автомобиль в базе.
Второму потерпевшему вообще пришло смс о...
Мой авто пострадал в ДТП по вине клиента Альфастрахования.
Второму потерпевшему вообще пришло смс о направлении на СТОа в городе по прописке (700км примерно от места фактического места жительства) , хотя он указывал в заявлении на выплату конпенсации.
В личном кабинете вообще нет сведений по страховому случаю.
Motor-sochi
Возмещение получил, размером выплаты удовлетворен! Хорошая компания!
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вопрос решен. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Позвонила девушка с номера 4956779***, представилась сотрудником АльфаСтрахование, назвала меня по имени отчеству и точную дату окончания ипотечного страхования жизни, и предложила продлить у них. На вопрос откуда у них все мои данные, сказала что являются партнерами(очень сомнительно) того банка где у меня кредит.
В продолжение разговора прислала письмо с расчетами с левого домена...alphastrakh-yp@mail.ru, причем эту почту я не предоставлял в банк, она была известна только Ингосстрах
и такой подписью... с уважением Ирина Г-б ,АльфаСтрахование-- Альфа -Срахование
В связи с отсутствием очевидной вины СК оценку принять не можем.
Здравствуйте!
21.04.2019 г. при оформлении полиса е-ОСАГО через сайт ОАО "Альфастрахование", без моего ведома и согласия (без СМС-подтверждения) в пользу Альфастрахование с карты было списано 350 руб., как в дальнейшем выяснилось за полис страхования жизни водителя (НC) № 38921/398/01984/19 Срок действия Полиса с 26.04.2019 до 25.04.2020
Здравствуйте!
Прошу аннулировать договор (полис) страхования жизни водителя (НC) № 38921/398/01984/19 Срок действия Полиса с 26.04.2019 до 25.04.2020 от «21» апреля 2019г .и вернуть денежные средства в размере 350 руб. на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 38921/398/01984/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Ситуация в следующем, страховался в этой компании на протяжении многих лет, все было нормально. Было одно ДТП не по моей вине, выплата устроила. НО. Сейчас Я столкнулся с такой проблемой как изменение КБМ в связи с заменой прав, КБМ был 0.60, после смены прав понятное дело что он стал 1, но Я уже столько писем им писал чтоб его вернули, и на [url=mailto:good-service@alfastrah.ru]good-service@alfastrah.ru[/url] и на [url=mailto:eosago@alfastrah.ru...
Ситуация в следующем, страховался в этой компании на протяжении многих лет, все было нормально. Было одно ДТП не по моей вине, выплата устроила. НО. Сейчас Я столкнулся с такой проблемой как изменение КБМ в связи с заменой прав, КБМ был 0.60, после смены прав понятное дело что он стал 1, но Я уже столько писем им писал чтоб его вернули, и на good-service@alfastrah.ru и на eosago@alfastrah.ru . Приходят постоянные отказы или отписки, не знаю как это назвать, то одного нет то другого, пишут при запросе по автомобилю на возврат КБМ - Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису. На запрос по правам приходит отписка в виде текста:
1 - Уважаемый страхователь!
В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 4496556) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ХХХ № 0068763728
Текст ошибки: В найденной истории договоров по указанным данным отсутствует договор или дополнительное соглашение с указанными в запросе серией и номером полиса.
В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС) переслав данное письмо по электронному адресу good-service@alfastrah.ru.
2 - Уважаемый страхователь!
В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 4544009) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ХХХ № 0068763728
Текст ошибки: В найденной истории договоров по указанным данным собственника ТС + ТС или ЛДУ отсутствуют договоры и дополнительные соглашения, заключенные страховой организацией, направившей запрос.
И что делать то дальше? Пересылал все эти письма. Толку никакого, Я не могу даже исправить данные в полисе, а ведь там указаны старые права. Мне пишут в письме, чтобы Я сфотал экран компьютера и расписал все пошаговые этапы, как и что Я меняю, как будто первый раз, сфотал, расписал, и снова тишина! С 26 марта идет весь этот бардак, соответственно уже в след. году Я задумаюсь, обратиться ли снова в эту компанию или нет. Почему из за каких то технических ошибок в системе, Я получается остаюсь крайний? Звонить на горячую линии нету никакого толка, там можно наверное весь день провисеть на линии, а итога не будет, постоянно переключают между собой, такое ощущение что там вообще не компетентные сотрудники сидят. В офис ездить, тоже никакого толку нету, мне сказали что все делается онлайн. Просто БАРДАК! Как теперь восстановить этот самый КБМ? Зачем вообще сделали этот Еосаго, если механизм не отработан, по тому же обслуживанию, внесению изменений и прочее. Жена так же билась с ними, после смены фамилии, а соответственно и прав, пришлось страховаться по полной стоимости, по КБМ 1, 15000тр обошлась страховка. В этом году, слава богу изменили все, и страховка в итоге встала в 7тр. Почему мы должны переплачивать такие деньги, если у нас без аварийная езда на протяжении 10-ти лет? И что мне сейчас тоже ждать год, чтобы изменили КБМ?
dant1st
Проблему решили.
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Ваш вопрос был решен. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте!
21.04.2019 г. при оформлении полиса е-ОСАГО через сайт ОАО "Альфастрахование", без моего ведома и согласия (без СМС-подтверждения) в пользу Альфастрахование с карты было списано 350 руб., как в дальнейшем выяснилось за полис страхования жизни водителя (НC) № 49921/398/00204/19 Срок действия Полиса с 27.04.2019 до 26.04.2020
Здравствуйте!
Прошу аннулировать договор (полис) страхования жизни водителя (НC) № 49921/398/00204/19 Срок действия Полиса с 27.04.2019 до 26.04.2020 от «21» апреля 2019г .и вернуть денежные средства в размере 350 руб. на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 49921/398/00204/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
При продлении полиса ОСАГО нет возможности ввести новый номер Диагностической Карты. Продлил, оплатил. Обратился к представителю СК на сайте http://www.asn-news.ru/rating/49369 с просьбой подсказать, что делать, как добавить номер (так как в поддержке сказали, что ничего добавлять не нужно, а судя по отзывам и ситуациями людей, если нет номера ДК привязанного к договору страхования - это отказ. Т.е. в поддержке обманули). Он пояснил, что сканы ДК нужно направить на good-service@alfastrah.ru. Я направил сканы ДК на указанный адрес. После этого в личном кабинете появилась информация о номере ДК. Но указанный в личном кабинете номер ДК - это регистрационный номер ДК. Если я правильно понимаю, то нужно указать номер ЕАИСТО. Прошу внести соответствующие изменения, и исправить номер ДК на корректный.
Полис: ХХХ 0077395807
Тема письма, отправленного на good-service@alfastrah.ru со сканами ДК: Отзыв на ASN/49369
Очень жаль, что для соблюдения своих прав приходиться тратить столько времени. Хотя, по сути, это намеренные косяки вашей компании, чтобы отказывать в выплатах.
Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
АльфаСтрахование
Добрый день! Изменения были внесены в полис 18.04.2019. Указание регистрационного номера диагностической карты осуществлено корректно. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Сегодня, 20.04.2019 оформлял еОСАГО. При этом в нагрузку добавили не заказанный мной Полис страхования жизни водителя (НC) № 43921/398/02467/19 за 350 рублей. Указанную сумму банк ВТБ списал указанную без подтверждения по SMS. Прошу расторгнуть данный договор и вернуть незаконно списанные деньги, поскольку явного согласия на данную транзакцию я не давал.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №43921/398/02467/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Я и моя жена являемся клиентами Альфа Страхования. 22 марта 2019 года произошло ДТП с участием моей жены. Она не является виновником.29 марта 2019 были предоставлены все документы для выплаты стрховой суммы. Прошло 22 дня, а выплачивать никто и не собирается. Менеждер игнорирует вопросы, связанные с выплатой. Телефон менеджера: 89032630***.
19 апреля 2019 года было отправлено письмо с жалобой о невыплате страховой суммы в Службу контроля и качества. Тишина.... 19 апреля 2019 года через оператора была зарегистрирована претензия, оператор клятвенно обещала, что в течение дня вам обязательно должны ответить на вашу претензию. Тишина... Номер страхового дела: 7890/133/00596/19. Сейчас собираюсь отправлять жалобу в РСА и ЦЕНТРОБАНК РФ, далее-суд.
Эдуард1
Страховая выплата была перечислена.
АльфаСтрахование
Добрый день! Ответ на обращение направлен по электронной почте. Страховое возмещение перечислено по указанным реквизитам 22.04.2019. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
19.04.2019 года на сайте Альфастрахования оформил полис ОСАГО. К своему удивлению в нагрузку к нему получил Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»№ 37921/398/00697/19 от «19» апреля 2019 г. за 350 руб. Данный вид страхования не заказывал и разрешения на его оформление не давал. Более всего удивляет тот факт, что Сбербанк списал с моей карты денежные средства за неизвестный для меня продукт без оповещения и подтверждения по СМС...
Требую расторгнуть навязанный мне полис страхования и вернуть деньги.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 37921/398/00697/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Деньги списали без моего ведома за страхование жизни при оформление осаго, всегда доверял данной компании, а тут такое, неприятно.
Прошу аннулировать договор (полис) страхования жизни водителя (НC) № 36921/398/04763/19 Срок действия Полиса с 23.04.2019 до 22.04.2020
от «19» апреля 2019г .и вернуть денежные средства в размере 350 руб. на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 36921/398/04763/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день! 19.04.2019г. при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0081421304 в "Альфастраховании" с карты были списаны 350 руб за страхование жизни водителя по договору 41921/398/03012/19 от 19.04.2019г. без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор доп. защиты и вернуть страховую премию 350 руб. на карту, с которой производилась оплата. Заранее спасибо.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 41921/398/03012/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
11 мая 2019 заканчивается действие полиса AlfaSynopsis, который я оформила онлайн в 2018 году. И вот уже неделю я не могу этот полис ПРОДЛИТЬ (в личном кабинете Альфастрахования, можно только купить заново, что подразумевает 4-месячный период ожидания до начала действия страховки, а в случае продления страховка сразу вступает в силу).
12.04.2019. Звонок от сотрудника Альфастрахования:
-Будете продлять?
-Да буду, но в личном кабинете нет...
12.04.2019. Звонок от сотрудника Альфастрахования: -Будете продлять? -Да буду, но в личном кабинете нет возможности -Мы вам вышлем ссылку на оплату и новый полис Ссылки и полиса нет.
15.04.2019. Онлайн обращение в Альфастрахование: где ссылка на продление? Ответа нет.
17.04.2019. Онлайн жалоба в Службу качества, что обратной связи нет. Ответа нет.
18.04.2019. Пошла ногами в офис Альфастрахования. Сотрудники вообще не с первого раза поняли, что это за страховка (а что это? а вы сами решили застраховаться? а это точно к нам?). Куда-то позвонили, оставила данные. На почту пришел макет полиса с ошибкой и КВИТАНЦИЯ на оплату. Написала ответ: исправьте полис, можно ли оплатить каким-либо более приятным и быстрым способом (картой онлайн, альфа-клик). Ответа нет.
Стоит отметить, что за последние 2 года у меня оформлено полисов ~ на 150 тыс - КАСКО, ОСАГО, пачка страховок путешественников и т.д. Но такое наплевательское отношение склоняет к смене страховой компании. Если вдруг произойдет страховой случай, меня так же будут игнорировать?
19.04.2019 17:22 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
АльфаСтрахование
Добрый день! По имеющимся данным необходимая информация для оформления полиса была направлена Вам по электронной почте. Повторно приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте. Годом ранее был застрахован в альфе. Сейчас при продлении страховки КБМ вырос на 10%,а не понизился на 5%(был 0.85 стал 0.95). В ДТП не попадал! Написал письмо в службу контроля качества. Получил ответ: Ваше обращение зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса – № 390538.Обещали рассмотреть в течении 5 дней. Прошло 7 дней. Ответа нет? Ездить надо. Как быть?
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Добрый день! Направили подробную информацию Вам по электронной почте. В настоящее время в базе РСА содержится информация о наличии убытка от 24.10.2017. В связи с этим класс был понижен. Вам необходимо обращаться в страховую компанию, где был заключен договор ОСАГО на момент ДТП. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Не хотят выплачивать страховое возмещения за ДТП которое произошло 12.12.2018г. ссылаясь что я должен был сдать пакет документов в Росгосстрах а срок страховки истек 30.07.2018г.Моя машина ЗАЗ ШАНС В***ТТ. Я пострадавший.виновник клиент Альфастрахования. Написал на сайт контроля качества а в ответ тишина. Наверное придется обращаться в суд.
Оценка перенесена из другого отзыва. Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 18.07.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что согласно ст.10 п.1 и ст.14 п.1 ФЗ № 40 об ОСАГО данный случай урегулирован правомерно. Согласно ст.10 п.1 срок страхования является 1 год. Что касается периода использования, то он относится только к Вашей ответственности перед третьими лицами. Повторно рекомендуем обратиться в страховую компанию, с которой у Вас был заключен договор на момент ДТП. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
11.04.2019 года оформили полис Е-осаго ХХХ0080074836 на автомашину ScaniaP124 с VIN XL***. 15 апреля 2019 года полис вступил в силу. С момента вступления в силу полиса четвертые сутки "стучусь во все двери" компании - и в службу поддержки и на все адреса всех электронных почт компании - все без толку. при попытке вписать четвертого водителя в полис - ошибка с просьбой "писать на деревню дедушке с бабушкой."
Уважаемая компания, может все таки...
Уважаемая компания, может все таки повернётесь лицом к клиенту и поможете внести изменения?
b.sarseev
Проблема решена, спасибо!!!
АльфаСтрахование
Добрый день! Изменения в полис внесены. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте!
17.04.2019 г. при оформлении полиса е-ОСАГО через сайт ОАО "Альфастрахование", без моего ведома и согласия (без СМС-подтверждения) в пользу Альфастрахование с карты было списано 350 руб., как в дальнейшем выяснилось за полис страхования жизни водителя (НC) № 36921/398/04674/19 Срок действия Полиса с 16.06.2019 по 15.06.2020
Здравствуйте!
Прошу аннулировать договор (полис) страхования жизни водителя (НC) № 36921/398/04674/19 Срок действия Полиса с 16.06.2019 по 15.06.2020 от «17» апреля 2019г .и вернуть денежные средства в размере 350 руб. на карту, с которой была произведена оплата.
Литвиненко В А
Да проблема решилась договор отражается в базе РСА.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор XXX 36921/398/04674/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Полис №RR91Z/046/00575/6 от 26.10.2016, риск Гражданская ответственность застрахована на сумму 1 000 000 рублей.
Спустя 2 года после ДТП, в котором был признан виновником, 06.01.2019 года, получил повестку в Суд от СК «Либерти страхование», с требованием о возмещении 337 787,23 в порядке суброгации по ремонту автомобиля потерпевшего, так как АльфаСтрахование выплату по ГО не произвело. В АльфаСтрахование потребовали придти в офис и написать еще 1 заявление (только в рабочие дни).
Через 2 недели, из предъявленной суммы, АльфаСтрахование возместило СК Либерти только 59 900 руб. Подтверждающих перечисление документов или разъяснения методики расчета, мне не предоставили. Входе последующих 3 судебных заседаний выяснилось, что СК АльфаСтрахование пересчитало сумму ремонта пострадавшего ТС (которую оплатила СК Либерти 2 года назад) снизив стоимость новых запчастей, и начислило износ.
Результат страхования ГО в АльфаСтраховании:
1. Страховая выплата уменьшается страховой компанией на ПРОИЗВОЛЬНУЮ величину 2. Разницу вынужден платить Клиент. 3. Бегать по судам (уже 4 заседания) должен Клиент. 4. Призывать СК выполнить свои же правила страхования, тоже должен Клиент. 5. Даже получение копии правил страхования, на основании которых я был застрахован, потребовало обращения в ЦБ, после кучи писем в клиентский сервис.
ВЫВОД: Риск ГО в полисе фиктивный. Страховщик максимально стремится уклониться от выплаты. Если окажитесь виновником, полис Вас не защитит. Готовьтесь потратить время, нервы и в конечном счете, деньги!!!
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. Урегулирование событий происходит на основании правил страхования. Приведем выдержку из правил, действовавших на момент заключения полиса: 10.13.2.1. Расходы по возмещению вреда, причиненного потерпевшим лицам, имеющим право на возмещение В случае причинения имущественного вреда физическому или юридическому лицу указанные расходы определяются реальным ущербом, причиненным уничтожением или повреждением имущества: — при частичном повреждении имущества реальный ущерб определяется как сумма расходов, необходимых для приведения поврежденного имущества в состояние, в котором оно было до страхового случая. Обращаем Ваше внимание, что сумма выплаты состоит из расходов на материалы и запасные части, используемые для ремонта (восстановления), за вычетом износа и расходов на оплату работ и услуг по ремонту. Соответственно из-за суммы износа возникла описанная в отзыве ситуация. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте!
По моему страховому случаю была назначена выплата, которая по моим подсчетам должна была быть больше, поэтому я попросила у вашего сотрудника Р-ва Романа Артемовича разъяснение по этому поводу. Прикладываю то, что была ему направлено.
Здравствуйте!
Однако до сих пор ответа на почту по моему вопросу не поступило, хотя на предыдущие письма сотрудник отвечал с утра. Поэтому я решила позвонить по горячей линии с добавочным номером 1377. Звонок был в 15:50, прошу вас его прослушать. На мой вопрос, почему же сотрудник не ответил на письмо поступил ответ, что вчера было уже поздно. Я поинтересовалась, что ведь прошло уже больше половины рабочего дня, почему же я должна звонить, чтобы получить ответ на свой вопрос, который он по всей видимости даже прочитал в письме, тк сразу сообщил мне по телефону о необходимых документах, но отвечать на письмо не счел нужным. После этого вопроса сотрудник взял очень продолжительную паузу и вместо ответа спросил "Остались ли у меня ещё вопросы". Я считаю, что это хамство и невыполнение своих обязательств. Потому что сотрудник не смог ни принести извинений за эту ситуацию, ни ответить на вопрос, решив промолчать и тем самым проявить всё свое отвратительное отношение и неуважение к клиенту.
Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности за некорректное общение с клиентом.
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование». Для нас это очень важная информация, на основание которой мы корректируем свою дальнейшую работу. Ваши замечания по поводу оказания услуг доведены до руководства ответственного подразделения АО «АльфаСтрахование». Были предприняты все возможные и необходимые меры по предотвращению подобного в дальнейшем. Дополнительно сообщаем, что предоставленный платежный документ, подтверждающий транспортные расходы по маршруту отель – госпиталь, рассмотрен. Принято решение о страховой выплате за вышеуказанные транспортные расходы. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте!
18.04.2019 г. при оформлении полиса е-ОСАГО через сайт ОАО "Альфастрахование", без моего ведома и согласия (без СМС-подтверждения) в пользу Альфастрахование с карты было списано 350 руб., как в дальнейшем выяснилось за полис "Допзащита".
Здравствуйте!
Прошу аннулировать договор (полис) "Допзащита" № 86921/398/01755/19 от «18» апреля 2019г., срок действия полиса с«23» апреля 2019 г. по «22» апреля 2020 г. и вернуть денежные средства в размере 350 руб. на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 86921/398/01755/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день. 30 января оформлял электронный полис ОСАГО ХХХ №0072010983, в котором у одного из водителя, допущенного у управлению ТС, в связи с заменой водительского удостоверения, КБМ указали 03. Спасибо сотрудникам за обратную связь, так как приняли моё письмо с заявлением о внесении изменения и на эл.почту прислали новый полис(ХХХ №0072626061 от 06.02.2019), в котором восстановили КБМ водителя и уменьшили стоимость полиса.
Однако, для...
Однако, для возврата средств рекомендовали обратиться в региональный филиал СК. У меня нет возможности этого сделать. Что ещё можно сделать для возврата средств, переплаченных за страховку? Возможно ли возврат сделать через личный кабинет?
АльфаСтрахование
Добрый день! Для возврата излишне оплаченной страховой премии Вы можете обратиться или направить в филиал АО «АльфаСтрахование» по адресу: 350004 г. Краснодар, ул. Кожевенная, 141 почтой России следующие документы: - Подписанное страхователем заявление в свободной форме о возврате части премии по договору; - Банковские реквизиты страхователя для перечисления возврата; - Копию паспорта страхователя; - Копию ответа об изменении КБМ; - Копию полиса ОСАГО. Документы рекомендуем отправлять почтой России с возможностью отслеживания отправления (обычно это заказные письма). С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день! 18.04.2019г. при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0081161561 в "АльфаСтраховании" с карты были списаны 350 руб за страхование жизни водителя по договору № 76921/398/01123/19 от 18.04.2019г. без подтверждения по СМС.
Прошу расторгнуть договор доп. защиты и вернуть страховую премию 350 руб. на карту, с которой производилась оплата. Заранее спасибо.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 76921/398/01123/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день! 16.04.2019г. при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0080846396 в "Альфастраховании" с карты были списаны 350 руб за страхование жизни водителя по договору № 41921/398/02878/19 от 16.04.2019г. без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор доп. защиты и вернуть страховую премию 350 руб. на карту, с которой производилась оплата. Заранее спасибо.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 41921/398/02878/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Позвонила в компанию что оформить страховку ипотеки. Разговаривала со См-вой Ириной, попросила скинуть документы на почту, это было 12.04.19. Я ей объяснила что у меня ипотека в банке СПБ и мне нужно успеть к 21.04.19 , иначе пойдут штрафы.
Звонила все дни , никто не ответил, на горячей линии сказали ждите вам перезвонят....тишина. 16.04.19 дозвонилась, См-ва Ирина мне ответила...да да да- ваши документы готовят позвоню вам завтра в 11.00 -опять тишина! Время идёт , это что за работа там ведётся такая??? У меня время поджимает, а им плевать на клиентов .
galler42
Здравствуйте, вопрос решился. Спасибо!
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим Вам за обратную связь. Рады, что вопрос решен. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день! При оформлении полисов ОСАГО в"Альфастраховании" с карты были списаны деньги за страхование "Доп защита" без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договора доп. защиты и вернуть страховую премию на карту, с которой производилась оплата. Заранее спасибо. номера полисов Доп защиты: 39921/398/04325/18
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.2.4 наших правил
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что отказаться от полиса возможно в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения. В таком случае происходит полный возврат страховой премии. Так как Ваше обращение по полисам поступило после указанного срока, то для расторжения полиса необходимо обращаться в офис компании. При этом возврат премии в данной ситуации не осуществляется. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».