изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 3
Добрый день! 05.05.2018г оформлял полис ОСАГО через личный кабинет в интернете. Всё было интуитивно понятно, лишнее галочки убирал, нужные буквы писал. Но сегодня, спустя почти год, появился неприятный осадок: Решил купить новый полис, и в личном кабинете, обнаружил, что год назад, я магическим образом приобрёл полис "Страхования жизни". Проверил историю СМС кодов, подтверждение приходило только на сумму стоимости ОСАГО. Дополнительные... Читать далее

Проверил историю СМС кодов, подтверждение приходило только на сумму стоимости ОСАГО. Дополнительные 200руб. снялись без подтверждения.

Как мне пояснила девушка в коллцентре, вы не сняли галочку в окне оплаты с вводом реквизитов карты.

Возможно я виноват сам, не пролистал страницу до конца. Но это очень похоже на преднамеренный обман. 200 руб. мне не жалко, но и навязывание услуг "втихую" это очень низко. Мне даже сам полис "Страхования жизни" не пришёл на почту. Больше никогда не буду пользоваться услугами Альфы.
АльфаСтрахование
Поясним, что вместе с полисом ЕОСАГО вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. Еще раз обращаем внимание, что заключение данного договор является добровольным.
Отказаться от полиса возможно в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения. В таком случае происходит полный возврат страховой премии.
Так как Ваше обращение поступило после указанного срока, то для расторжения полиса необходимо обращаться в офис компании. При этом возврат премии в данной ситуации не осуществляется.
Оценка: 1
Добрый день! 17.04.2019г. при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0081039723 в "Альфастраховании" с карты были списаны 350 руб. за страхование жизни водителя по договору № 54921/398/00322/19 от 17.04.2019г. без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор доп. защиты и вернуть страховую премию 350 руб. на карту, с которой производилась оплата. Заранее спасибо.
АльфаСтрахование
Договор 54921/398/00322/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Не засчитана
Друзья хотите жить спокойно  не обращайтесь по осаго в эту фирму! 18.02.2019 были приняты документы по возмещению по  осаго сегодня 17.04.2019 не ответа ни привета! все сроки вышли ! звоним туда- отвечают мы считаем))) видимо что то случилось с счетной машинкой! цель была не получить денежные средства с компании , мне хочется востановить авто посте дтп и ездить на нем дальше, что и было сказано при первичном обращении ! Но видимо не судьба ! Много раз звонили на горячую линию оставляли претензии обещали связаться в течении рабочих суток , ни кто не звонил ни разу! писали на оф.сайте претензию -ответа так и нет!

5492/PVU/01303/19 - 001 номер убытка порекомендовали обратиться в суд за справедливостью и компенсациями ! так и поступим!

Альфа страхование -НЕТ выбирайте другие компании которые уважают и ценят своих клиентов, ну или готовьтесь к судебным делам)
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
18.07.2019 Банк пояснил ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
АльфаСтрахование
Реализация права потерпевшего на возмещение ущерба, полученного в результате ДТП, осуществляется в рамках законодательства РФ по обязательному страхованию автогражданской ответственности.
Согласно п.15.1. Федерального Закона от 25 апреля 2002г. N40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется (за исключением случаев, установленных п.16.1 настоящей статьи) в соответствии с п.15.2 настоящей статьи или в соответствии с п.15.3 настоящей статьи путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего (возмещение причиненного вреда в натуре).
В связи с тем, что по ранее выданному направлению на СТОА был получен технический отказ, то АО «АльфаСтрахование» было принято решение о выплате страхового возмещения.
Нашей компанией произведена выплата страхового возмещения на основании отчета стоимости восстановительного ремонта ТС.
Ответ компании
Здравствуйте! 17.04.2019г. при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0080948146 в "Альфастраховании" с карты были списаны 350 руб за страхование жизни водителя по договору № 39921/398/00706/19 от 17.04.2019г. без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор доп. защиты и вернуть страховую премию 350 руб. на карту, с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
Договор 39921/398/00706/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Ответ компании
АО «АльфаСтрахование» обратилось с претензионным письмом ко мне, №3992/133/02265/19 от 02/04/19 о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием, сумма подлежащая взысканию составила 11 600 рублей 00 копеек. С вашими требованиями я не согласен по следующим основаниям. 11.03.2019 произошло ДТП с участием автомобиля Tiida A***CT125, которым управлял П-нь А.С. и Note P***HM125, которым управляла Т-ва Н.А. Вину за данное происшествие взял на себя П-нь А.С., был вызван аварийный комиссар для составления Европротокола.  После оформления Европротокола, аварийный комиссар заявил, что никаких дальнейших действий от виновника ДТП не требуется, соответственно никаких действий я со своей стороны не предпринимал.

Прошу АльфаСтрахование  отозвать регрессное требование т.к. прямого материального ущерба я не принес, злого умысла в моих действиях не было. Данное нарушение допустил по незнанию, к вашей организации отношусь с Уважением, стаж вождения всего 2 месяца. Прошу проявить лояльность и отозвать выставленные требования.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
АльфаСтрахование
В соответствии со ст.14 ФЗ «Об ОСАГО» к страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если:
ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия.
К сожалению, оснований для отзыва требования у нас нет.
Ответ компании
Я продлил электронный полис осаго. Номер полиса XXX0073704467. Продливал полис в Личном кабинете на сайте Альфа страхование, на почту пришел.  Полис уже начал действовать с 12.04.2019. Но при проверке полиса на сайте РСА до сих пор выходит сообщение Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден.
Что делать? В прошлый раз проблем с полисом е-осаго не было.
АльфаСтрахование
Для решения ситуации номер полиса был изменен на ХХХ0081019810. Указанный договор выгружен в базу РСА. Дополнительно направили указанный полис по электронной почте.
Оценка: 1
При оформлении ОСАГО ххх 0072140131 от 06.02.2019 КБМ резко уменьшился с13 до 03, прошлое ОСАГО так же в АльфаСтрахование. Никаких ДТП по моей вине за этот год не было. Отправляла запрос по КБМ, судя по данным в личном кабинете в разделе Дополнительно, КБМ пересчитали, так как указан - 13, Когда мне вернут деньги? И когда появится возможность распечатать новый полис, так как номер у него изменен.  Пыталась распечатать несколько раз, все время ошибка: "Content is not available". Так же в этом же договоре мной совершена ошибка при занесении паспортных данных.  Паспортные данные у страхователя внесены неверно. Как их изменить?

Писала на eosago два раза, ответа не получила. До сих пор нет ответа по возврату денег за неверный КБМ и нет ответа по внесению изменений. Звонила на 8-800 оператор нагрубила, ничем помочь не смогла, соединила с другим специалистом и музыка без ответа.

В прошлом году страховали еще 2 авто в этой компании, в этом году решили обратиться в другую. Сервиса ноль и сайт все время работает с ошибками!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Для возврата части страховой премии страхователь может обратиться в офис компании.
Необходимые изменения были внесены.
Исправленный полис повторно направили на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
Ответ компании

Второй раз оформляю полис в данной компании. Оформил полис ОСАГО ХХХ0080715086. После оплаты и получения полиса на почту обнаружил, что ошибся в одной цифре номера автомобиля. Полис начинает действовать с 1 мая. Почему нет возможности сейчас внести изменения в полис? Как то можно исправить сейчас полис?
АльфаСтрахование
Внесение изменений, действительно, технически возможно только в действующий полис.
При этом до вступления в силу возможно расторжение полиса с полным возвратом страховой премии, на карту с которой осуществлялась оплата. После этого Вы сможете оформить полис с корректными данными
Для расторжения полиса до вступления в силу необходимо письменное заявление и скан/фото паспорта Страхователя.
Просим Вас оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить документы Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki.ru/17760».
Оценка: 1
10.04.2019 оформил аннулирование полиса Е-Осаго ХХХ-0079451849 который был куплен днем ранее.... по сей день ни ответа,ни привета от компании...

После распечатывания заявления на страхование автотранспорта,были обнаружены ошибки заполнения данных,которые не возможно было изменить в личном кабинете...
АльфаСтрахование
Договор ХХХ 0079451849 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Добрый день. В июне 2018г. мне провели операцию по миомоэктомии узла в 7 см, до данной операции назначали 6 уколов бусерелина для уменьшения миомы. В декабре 2018г. на Узи опять был обнаружен узел 3,5 см. Врач назначила лечение и последующее УЗИ через 3 мес. 15.04.2019г. я обратилась в страховую компанию для заказа гарантийного письма на УЗИ, мне ответили, что запросят мою карту. Консультант М-ва (могу ошибиться с фамилией, что-то созвучное... Читать далее

15.04.2019г. я обратилась в страховую компанию для заказа гарантийного письма на УЗИ, мне ответили, что запросят мою карту. Консультант М-ва (могу ошибиться с фамилией, что-то созвучное) перезвонила и заявила, что направляет гарантийное письмо как исключительный случай, потому что ей кажется, что я наблюдаюсь для беременности, о чем говорит назначение мне бусерелина. Также консультант заявила, что теперь в целях предотвращения мною нецелевого использования полиса, они каждый раз будут запрашивать мою карту для рассмотрения, можно ли мне предоставлять гарантийное письмо.  В моем договоре прописано, что миома является страховым случаем. Не понятно, почему и на основании чего, консультант принимает такие решения, заявляя мне, что цель моего обращения - не лечение миомы, а попытки забеременеть. С её слов этим основанием является назначение бусерелина и обильные менструации, что характерно при наличии миомы.

Требую применение мер к данному сотруднику, т.к. присутствует некомпетентность и превышение должностных полномочий специалистом. За меня платит организация, моя болезнь является страховым случаем, и я должна ещё доказывать наличие данного заболевания и упрашивать направить гарантийное письмо.
Данные переданы СК.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
05.03.19 я в кредит приобрёл телефон айфон Xr 10, у компании интернет магазин офиса МТС по адресу ул Тушинская д. 17., со слов продавца так как телефон дорогой мне без страховки его продавать отказались, тем самым страховку навязали. 15.03.19г я погасил полностью кредит и обратился в Центральный офис альфастрахование на ул. Шаболовка д. 31, где написал заявление о расторжении Договора, специалист альфастрахования П-ва К. Е., сообщила что денежные средства поступят на мой указанный в заявление расчётный счёт.

По истечении 10 рабочих дней деньги не поступили на счёт, вынужден был обратиться в колл-центр чтобы узнать как получить деньги. Меня уверили что разберутся и перечислять в течении 5 рабочих дней, но исходя из выше уканного денег я так и не увидел, позвонил ещё раз в отдел претензий, мне обещал специалист Богдан что денежные средства поступят в течении 3 рабочих дней, но и здесь меня ждало разочарование в этой Компании.

Пришлось ещё раз приехать в центральный офис на Шаболовку 31, было смешно но попал опять же к Павловой К. Е., Проверив мою историю она сказала что дело в бухгалтерии якобы там что-то им не понятно и запустила моё заявление ещё раз в срочном порядке, сообщив что со мной свяжутся в течении 3 рабочих дней, но и здесь меня ждал подвох, ни кто не позвонил и на связь не выходил, написал в электронном виде жалобу номер 390464, но и здесь опять же фиаско терплю. Хочу узнать насколько наплевать сотрудникам Альфастрахования на своих клиентов, и насколько компетентны специалисты в своём трудовом законадательстве
АльфаСтрахование
Возврат денежных средств произведен.
Оценка: 1
Обратился за продление полиса осаго, было отказано по причине занесения в чёрный список. Прошу связаться со мной и решить вопрос, потому что страховых выплат у меня не было, долгов нет, судебных тяжб нет, так почему я тогда в ЧС? Я вынужден по чьей то ошибке ездить без страхования, почему? Прошу связаться по тел 89629670***.
18.04.2019 Данные переданы СК.
АльфаСтрахование
В данной ситуации рекомендуем повторить процедуру оформления полиса через главную страницу на нашем сайте.
Обращаем Ваше внимание, что в целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО, Вам может быть предложено перейти на сайт РСА, в целях гарантируемого приобретения Вами электронного полиса по ОСАГО на данном ресурсе.
Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА.
Указанный порядок начал действовать с 05 апреля 2018 года
Оценка: 1
Добрый день я Кл-в Игорь Юрьевич 12.04.2019г. оформил полис ОСАГО ХХХ 0080340547 на сайте альфастрахование. При оформлении полиса  с карты были списаны дополнительно 350 руб за страхование жизни водителя. Данная сумма не фигурировала на странице оплаты и в подтверждении по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор доп. защиты и вернуть страховую премию 350 руб. на карту, с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
Договор страхования жизни водителя расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3 Не засчитана
Добрый день! 10 апреля в 18:30 приехал в пункт по адресу  г. Москва, Комсомольская пл, 6 стр. 1.  для оформления страховки на машину за границей. Так называему "Зеленую карту". Предварительно позвонил в колл-центр и мне сообщили, что там ее продают. Приехал, подал документы - паспорт и СТС и мне выдали договор или заявление (не помню как оно называлось) на подписание. При этом в этом на этой бумаге половина данных была не заполнена. Например... Читать далее

10 апреля в 18:30 приехал в пункт по адресу  г. Москва, Комсомольская пл, 6 стр. 1.  для оформления страховки на машину за границей. Так называему "Зеленую карту". Предварительно позвонил в колл-центр и мне сообщили, что там ее продают. Приехал, подал документы - паспорт и СТС и мне выдали договор или заявление (не помню как оно называлось) на подписание. При этом в этом на этой бумаге половина данных была не заполнена. Например был указан только вид документа  - паспорт РФ, а данные паспорта были попросту не внесены и поля остались пустыми. Даже без прочерков. Далее был пункт где указывается VIN номер автомобиля - его тоже почему то оставили пустым. На мой вопрос - почему половина документа не заполнена, ответили, что так уже заполняют два года и эти поля не обезательны для заполнения. Т.е. документ попусту не соотвествует своей форме - зачем поля в нем, если их не заполняют. Я попытался получить оперативный комментарий в колл-центре альфа страхования, но там сказали, что они по этому вопросу не консультируют, связать с кем то, кто может помочь, отказализь. Жалобу подать - сказали что можно только через сайт. Отличный, к слову, сервис.

В общем я решил не оплачивать данную страховку и девушке пришлось анулировать "Зеленую карту" - она уже успела ее распечатать, хотя он еще не был оплачен.

У меня вопросы:

1) Не возникнет ли проблем потом у ваших клиентов при таких "незаполненых" договорах на страхование? Лично меня это сильно отпугнуло. Два года? А если случится ДТП за границей? Мне просто страшно если сотрудник по своему незнанию подставляет людей при ДТП за границей.

2) Зачем в бланке столько полей, если они по словам вашего сотрудника не обезательны для заполнения?

Ну и по итогу я поехал в ВСК, где благополучно купил Зеленую Карту. При этом мне выдали точно такой же бланк заявление на договор, что и в альфе, но при этом полностью заполненый, включая мои паспортные данные и VIN номер автомобиля.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
07.08.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
АльфаСтрахование
Мы провели проверку по ситуации.
В полисе страхования указывается государственный номер автомобиля и полные ФИО.
Другие данные остаются в компании.
В связи с этим, необходимо было заполнить указанные данные.
Оценка: 4
ОАО «АльфаСтрахование» обратилось с претензионным письмом ко мне, №Z692/133/08534/18, о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием, сумма подлежащая взысканию составила 12 930 рублей 03 копеек. С вашими требованиями я категорически не согласен по следующим основаниям. 01.06.2018г. произошло ДТП, был вызван ваш аварийный комиссар и составлено извещение о дорожно транспортном прошествии.   04.06.2018 г. Я обратился в ОАО... Читать далее

04.06.2018 г. Я обратился в ОАО «АльфаСтрахование» для подачи документов о случившимся ДТП, документы были приняты. О данном факте у меня есть копия с печатью принимавшего.

Прошу компанию "АльфаСтрахование" разобраться в сложившейся ситуации и найти сотрудников исполняющих свои обязанности не надлежащим образом. А так же отозвать претензию. В противном же случае оставляю за собой право отстаивать свои права в суде с возмещением морального вреда (151 ГК РФ),  недополученной прибыли (ст. 15 ГК РФ) и компенсации юридических расходов (ст. 100 ГК ФР).

Надеюсь на благополучный исход дела и продолжения сотрудничества в качестве страховщика и застрахованного лица.
Меняем оценку на "4".
АльфаСтрахование
Предоставленные документы рассмотрены. Претензионное письмо №Z692/133/08534/18 о возмещении ущерба отозвано.
Оценка: 2 Проблема решена
Я К-цов Алексей Александрович 13.04.2019г. оформил полис ОСАГО ХХХ 0080352250 на сайте альфастрахование. При оформлении полиса  с карты были списаны дополнительно 350 руб за страхование жизни водителя по договору № 78901/398/00244/19 от 13.04.2019г. Данная сумма не фигурировала на странице оплаты и в подтверждении по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор доп. защиты и вернуть страховую премию 350 руб. на карту, с которой производилась оплата.  Не ожидал таких сомнительных действий по списанию средств с карты без подтверждения от крупной страховой компании.
DELETED
Деньги вернулись на карту.
АльфаСтрахование
Договор 78901/398/00244/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
При оформлении электронного осаго, добавился полис альфа ремонт, который не подразумевалось покупать! Начали оплачивать ОСАГО, пришла СМС от СБербанка на сумму, одного полиса - ОСАГО!!! Подтвердили СМС, и списались деньги и за АЛЬФА РЕМОНТ в том числе! Позвонив в Сбарбанк выяснилось , что операция по списанию средств БЕЗ смс, в смс была только одна сумма _ осаго с которой мы согласны. Деньги за какой-то имущественный ремонт писали незаконно... Читать далее

Позвонив в Сбарбанк выяснилось , что операция по списанию средств БЕЗ смс, в смс была только одна сумма _ осаго с которой мы согласны. Деньги за какой-то имущественный ремонт писали незаконно. Обман, по словам сотрудников сбербанка -  карту вынужденно заблокировали!!

СПАСИБО АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ.. ТЕХ поддержка не отвечает, договор, по не нужной мне страховки, уже нельзя расторгнуть!! Ждала 60 минут, перевод со специалиста на другого и так бесконечно!! никогда не обращусь!

ТИХИЙ УЖАС, люди не ведитесь на низкие цены. В итоге заплатите еще и нервами! Не связывайтесь с компанией, которой нет дела до клиента , кроме незаконного навязывания своих услуг!!!
АльфаСтрахование
Поясним, что при покупке ЕОСАГО клиент самостоятельно заполняет данные для оформления полиса страхования АльфаРЕМОНТ.
Для расторжения полиса просим Вас до вступления в силу договора оформить заявление в произвольной форме с просьбой расторгнуть полис, указав причину расторжения. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Также просим направить скан-фото паспорта. Направить документы Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 49300».
Оценка: 1
Я оформляла электронный полис ОСАГО для своего отца, живущего в другом городе. От добровольного страхования жизни отказалась (соответствующую галочку сняла). После оплаты с подтверждением рассчитанной суммы полиса пришла смс-ка о списании 350 р. и на почту вместе с Полисом ОСАГО пришел полис 36921/398/03706/19 на страховку от несчастного случае на машине отца, проживающего В ДРУГОМ ГОРОДЕ!!! в страховку которого я даже не вписана. Я тут же... Читать далее

Я тут же позвонила в Альфа-страхование, где мне посоветовали написать на эл. почту. В тот же день, 27.03.2019, я направила заявление  о расторжении договора на эл. почту eosago@alfastrah.ru. Ответа нет до сих пор.
АльфаСтрахование
Вы не являетесь страхователем по полису.
Для расторжения полиса необходимо письменное заявление страхователя.
Более подробная информация была направлена по электронной почте.
Оценка: 1 Не засчитана
Скоро заканчивается действующий полис осаго cерия ХХХ № 0049767207.

Зашел на сайт альфастрахования в личный кабинет- продлить хотел. думаю аварий не было, будет дешевле.
как же, разбежались).

Было 3700 с копейками в том году. а в этом 4300 за безаварийную езду)) (по случаю написал обращение на сайте с своего аккаунта **-Olehska@mail.ru c просьбой разьяснить причины- в ответ тишина).

куда катитесь...
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга тарифная политика СК не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.
АльфаСтрахование
Поясним, что расчет стоимости полиса произведен корректно.
Наша компания в своей работе руководствуется действующим законодательством РФ по ОСАГО.
Страховые тарифы состоят из базовых ставок и коэффициентов.
В соответствии с указанием Центробанка РФ № 5000-У от 04.12.2018 установлен тарифный коридор — максимальные и минимальные значения базовой ставки ОСАГО, в пределах которых страховые компании определяют стоимость полисов.
Ознакомиться с базовыми ставками и страховыми тарифами ОСАГО, установленными в AO «АльфаСтрахование», можно по ссылке: https://www.alfastrah.ru/individuals/auto/osago/.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Дтп было 4 марта 2019 года,  уже 12 марта, от страховой компании тишина, машина не на ходу, авария была сильная, машину не восстановить. В итоге страховой компании просто плевать, что человек остался без машины, другие страховые компании, как то обговаривают решение проблемы, тут же им просто плевать, до них не дозвониться, проще  Путину отправить официальное обращение с просьбой разобраться с этой страховой компанией, провести проверки по... Читать далее

В итоге страховой компании просто плевать, что человек остался без машины, другие страховые компании, как то обговаривают решение проблемы, тут же им просто плевать, до них не дозвониться, проще  Путину отправить официальное обращение с просьбой разобраться с этой страховой компанией, провести проверки по факту задержки выплаты, по факту решения и рассмотрения страхового случая.

В данный момент пешеход и я хочу получить за моральный ущерб и неустойку по сроком, так как сроки оглашены в документах 20 дней после подачи полного пакета документов.

Ни кому не советую к ним обращаться, этой конторе просто плевать на вас!
Больше ни когда не воспользуюсь ни одной услугой этой страховой компании!
16.04.2019 07:25 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
15.05.2019 Спасибо за отзыв! Поскольку в данном случае СК взаимодействует с другой организацией (банк) и нет доказательств вины СК, оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Выплата страхового возмещения по событию была произведена на указанные Вами реквизиты 12.04.2019.
До настоящего времени возврата из банка не было.
Рекомендуем проверить расчетный счет или обратиться в банк получателя.
Оценка: 2
Доброе утро. Уже в течении трех дней не могу внести изменения в действующий полюс ОСАГО номер полиса ХХХ0055036578. Изменение связано с заменой прав по истечению срока действия. Выдает ошибку и что нужно обратится на почту eosago@alfastrah.ru. Прислали письмо, что все исправили и все работает - но это не так, до сих пор выдает ошибку. Звонил на горячую линию, где мне помочь не смогли, а сказали, что со мной свяжется специалист в течение двух... Читать далее

Звонил на горячую линию, где мне помочь не смогли, а сказали, что со мной свяжется специалист в течение двух рабочих дней и все сделает....... Сколько мне еще ждать? Кто заплатит за те дни когда я не мог пользоваться авто из -за того, что у страховщика какие - то проблемы с сайтом???
АльфаСтрахование
Изменения внесены в офисе компании 12.04.2019.
Оценка: 2 Проблема решена
При оформлении договора ОСАГО ХХХ007794935028. 03.2019г. на сайте «Альфастрахование» без моего согласия был дополнительно оформлен и выслан полис "Доп.защита" 21411/398/02070/19/. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. [b]без подтверждения[/b]. 29.03.2019 мной было написано заявление о расторжении договора 21411/398/02070/19/  и отправлено на eosago@alfastrah.ru и alfastrah@alfastrah.ru.  Повторно... Читать далее
При оформлении договора ОСАГО ХХХ007794935028. 03.2019г. на сайте «Альфастрахование» без моего согласия был дополнительно оформлен и выслан полис "Доп.защита" 21411/398/02070/19/. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. без подтверждения.

29.03.2019 мной было написано заявление о расторжении договора 21411/398/02070/19/  и отправлено на eosago@alfastrah.ru и alfastrah@alfastrah.ru.  Повторно отправлено 11.04.2019. Ответа нет, деньги не возвращены.

Прошу аннулировать договор 21411/398/02070/19/ и вернуть мне 350р. на банковскую карту, с которой были списаны денежные средства.
Yurevich
Проблема решена, но она не должна была и возникнуть. Все эти уже стоящие на сайте галочки - расчет на невнимательность клиента и дальнейшее нежелание "связываться"... Т.е. банальный развод!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Договор 21411/398/02070/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3
Добрый день! 11.04.2019г. при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0080155367 в "Альфастраховании" с карты были списаны 350 руб за страхование жизни водителя по договору № 36921/398/04387/19 от 11.04.2019г. без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор доп. защиты и вернуть страховую премию 350 руб. на карту, с которой производилась оплата. Заранее спасибо.
АльфаСтрахование
Договор 36921/398/04387/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Продлил старый полис ЕОСАГО через официальный сайт страховой компании "АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ", но при проверке сотрудниками ДПС оказалось, что его нет в базе РСА. Неоднократные обращения в компанию результата не дают. До этого четыре года также пользовался полисами ЕОСАГО данной компании, и проблем не было.  Полис ХХХ 0045086918.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
При заключении договора ОСАГО  серии ХХХ №0048946348 , на автомобиль NISSAN  ALMERA, гос.номер Х524ТА161,  идентификационный номер Z8NAJL00051189694 страхователю Кучеренко Виктору Егоровичу (собственнику ТС ) применен  КБМ   равный 1 по новому водительскому удостоверению   № 61ОН 420386 ( старое вод.удостоверение № 61 ОЕ  029665).  После обращения в  ВСК о восстановлении КБМ , пришло сообщение о том, что на 28.09.2018  при запросе в АИС РСА ,  мой КБМ равен 0,5 класс 13.  При обращении в  Альфа Страхование данный документ не был принят и предложено  откорректировать КБМ на сайте компании. Онлайн обращение не отправляется в в связи с ошибкой (Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису). На  запрос (№389594)  в службу контроля качества сервиса  ответ не получен.

Прошу принять меры к восстановлению КБМ  и возврату переплаченной страховой премии.
Приносим извинения за ожидание ответа.
Мы сделали несколько запросов в РСА. К сожалению, по их результатам восстановить значение КБМ не представляется возможным.
В данной ситуации рекомендуем обратиться в РСА.
Отзывов 4676—4700 из 7300

Продукты Банки.ру