Добрый день. помогите пожалуйста ускорить аннулирование полиса е осаго ххх 0072840058 от 08,02,2019.до вступление в силу срока действия. допустил ошибку в данных собственника .. Заявление в письменной форме отправил на eosago@alfastrah.ru. Пока ответного письма что обращение зарегистрировано не получал.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор ХХХ0072840058 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
При оформлении полиса ЕОСАГО № [b]ХХХ 0072719828[/b] от «07» 02.2019 г. без моего ведома мне оформили дополнительный полис страхования «ДопЗащита» № [b]56921/398/00518/19[/b] от «07» февраля 2019г., и списали с банковской карты 350 руб., причем не было никаких смс кодов о подтверждении списания суммы в 350 руб за этот полис...
При оформлении полиса ЕОСАГО № ХХХ 0072719828 от «07» 02.2019 г. без моего ведома мне оформили дополнительный полис страхования «ДопЗащита» № 56921/398/00518/19 от «07» февраля 2019г., и списали с банковской карты 350 руб., причем не было никаких смс кодов о подтверждении списания суммы в 350 руб за этот полис...
Оплату полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита» я не подтверждала, получается что деньги были списаны без моего согласия! Как списали деньги без подтверждения - не ясно - вопрос наверное к банку! Два раза звонила на горячую линию, первый раз просили перезвонить в рабочие часы по Москве, второй- записали номер телефона, обещали сами перезвонить... и... так и не перезвонили.
Прошу представителей альфастрахования аннулировать договор (полис) страхования «ДопЗащита» № 56921/398/00518/19 от «07» февраля 2019г. и вернуть 350 руб. на карту, с которой была произведена оплата (последние цифры карты 2695).
Читателям портала отдельно хочу добавить что, поставила оценку "2", а не "1", только потому, что сам полис ОСАГО оформила без проблем, за 5 минут и если бы не было этого "фокуса" с дополнительной страховкой, то не задумываясь поставила бы "5"!
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 56921/398/00518/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый вечер! Так же много писать не буду, неоднократно тут об этом писали! 06.02.2019 оформляли полис Осаго. Вместе с оплатой Осаго, сняли ещё 350 руб, за полис страхования от жижни, без моего согласия. СРОЧНО прошу расторгнуть договор и вернуть на карту 350 руб!! Полис страхования жизни водителя (НC) № S4921/398/00169/19 Срок действия Полиса с 15.02.2019 по 14.02.2020
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № S4921/398/00169/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте! Необходимо внести изменения в полис ХХХ0051679862 Конкретно внести новое ВУ и добавить водителя. Прошу решить проблему, т.к. ранее уже пробовали внести изменения, была та же самая проблема. Служба поддержки никак не отреагировала.
АльфаСтрахование
Добрый день! Просим повторить попытку в данный момент через личный кабинет. В случае повторения ошибки просим направить её скриншот на good-service@alfastrah.ru. Дополнительно просим приложить скан/фото нового водительского удостоверения и написать логин для входа в личный кабинет. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki 16031». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день. Много писать не буду ,т.к. такую проблему описывали здесь. 05.02.2019 оформляли полис Осаго. Всё прошло хорошо, но вместе с оплатой Осаго, сняли ещё 350 руб ,за полис страхования от несчастного случая,без моего согласия. Прошу расторгнуть договор и вернуть на карту 350 руб. Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 56921/398/00487/19 от «05» февраля 2019 г.
noj
Добрый день. Спасибо за оперативное решение проблемы. Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» расторгли и деньги вернули ,в течение суток.Вечером написали и утром ,деньги уже на карте. Договор о страхование машины онлайн ,тоже оформили без заморочек. Изменяю оценку с 3 на 5.Все довольны.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 56921/398/00487/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Доброго времени суток!
Доброго времени суток! ДТП произошло 26.01.2019 г. Мы, организация, потерпевшая сторона. Авто в лизинге, эксплуатация не возможна. Звоним на горячую линию... Нам заявляют, что прием документов возможен только 06.02.2019 г. Через 11 дней!!! только прием документов!
Сегодня привезли документы и авто по адресу, куда нас записали горячей линии. И получилось так, что водитель забыл паспорт. И нам говорят: записывайтесь заново!!! Не привезите паспорт, не пришлите фото паспорта, а ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАНОВО!
Посмотрим сколько будет длится согласование. Авто стоит, лизинговые платежи идут, компания терпит убытки. Не ожидал такого "сервиса" от Альфа страхования! Другие страховые компании в Уфе в разы быстрей, знаем по личному опыту.
06.02.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
05.05.2019 Учитывая ответ СК в части того, что заявление о страховом событии зарегистрировано, оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию. По имеющейся информации вопрос урегулирован и заявление о страховом событии зарегистрировано. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
После смены паспортных данных и получения нового полиса с уже НОВЫМИ паспортными данными, сотрудники не могут корректно написать мое ФИО у себя в системе, чтобы клиники видели корректно мои данные, выписывали рецепты и больничные на ПРАВИЛЬНОЕ ИМЯ. Я даже записаться не могу в клинику нормально, каждый раз приходится объяснять что вот я у вас записана таким-то непонятным образом... Я уже не знаю что я, как клиент, должна сделать? Звонки в страховую, где переключают аж на 3 подряд операторов, результатом не увенчались, только лишь сказали ждать. Устав ждать я также написала через форму обратной связи, жду две недели, ответа нет. (обращение зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса – № 375281). Я меняю паспортные данные второй раз, и второй раз такая ситуация, в прошлый раз ушло 5 месяцев чтобы ее решить! Почему я должна испытывать такие неудобства, еще и выплачивая приличную сумму за ДМС мне категорически непонятно.
Предлагаю Альфастрахованию свои услуги по корректному внесению моих ФИО в вашу базу, раз ваши сотрудники ну никак не могут справиться со своей работой в течении такого длительного времени!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 09.03.2019 Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг банка зачтется среднее арифметическое.
АльфаСтрахование
Добрый день! По информации от профильного подразделения вопрос был успешно урегулирован 11.01.2019: изменения внесены в полис, данные продублированы в клиники. Также по имеющейся информации с Вами связался наш специалист. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
В альфастрахование я страхуюсь в первый раз, Но мне похвали вашу страховую компанию друзья,которые постоянно страхуются у вас. Отзываются о вашей компании очень хорошо. Говорят,что в любое время можно войти в личный кабинет и внести изменения в свой полис. А мне нужно менять водительское удостоверение поэтому в выбрал вас.
Так как оценка вашего отзыва не соответствует ситуации, то мы пока снимаем ее. Просим передать банку необходимую информацию для анализа ситуации и решения проблемы. В дальнейшем вы сможете сообщить нам свое мнение об итоговой оценке работы банка в комментариях.
АльфаСтрахование
Добрый день! Комментарии направлены в рамках отзыва https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/16002/ С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день, описываю ситуацию.
Добрый день, описываю ситуацию.
17.12.2018г. в мою машину, которая стояла на парковке, врезался другой автомобиль. Вызывали сотрудников ГИБДД, все оформили, после чего 21.12.2018г., я обратилась в свою страховую (как оказалось, с виновником у нас одна и та же страховая компания) по адресу: РТ, г.Казань,Сибирский Tракт, д.48, для подачи документов, для дальнейшего возмещения ущерба. Так как моя машина на тот момент была не на ходу, назначили встречу с экспертом на 25.12.2018г., эксперт приехал, зафиксировал все повреждения, к чему претензий никаких не имею. Далее тишина...
Дозвониться до вашей компании крайне тяжело (не одна я сталкивалась с такой ситуацией, пробуя дозвониться до вас. Читаю отзывы у всех одна и та же картина). Перед тем как услышать оператора, нужно минимум минут 15 послушать прекрасную музыку.
Возвращаясь к ситуации. Я, как терпеливый человек, дозвонилась несколько раз и не услышала ни одного внятного ответа. 1 раз была ужасная связь где девушка, непонятным языком, что то мне пыталась сказать, про направление на ремонт. Даже если страховая уже все решила, почему на мой номер не поступило ни одного звонка?, почему мне не назвали сумму/номер убытка? не понятно. 2-ой раз девушка, опять же сказала о направлении на ремонт, но почему то в тот сервис, который находится за 50 км, от места дтп/места жительства.. и просила ожидать от них звонка. Звоню 3-ий раз)) Еще одна девушка, говорит о том, что по моему страховому случаю не вынесено никакого решения. Ожидайте звонка. Я подожду, но уже прошло минимум полтора месяца с даты подачи документов. Хочу уже услышать точный ответ, что бы быстрее разрешить данную ситуацию. А вообще при подаче документов, я подавала заявление на страховую выплату, а не ремонт)
Полис ОСАГО ХХХ5007856427
АльфаСтрахование
Добрый день! По имеющейся информации с Вами связался наш сотрудник и предоставил необходимую консультацию по ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Будьте осторожнее с Альфастрахованием.
Страховал машину ОСАГО онлайн в Альфастраховании. После заполнения необходимых для ОСАГО форм, мне в выставили счет ровно на стоимость страховки ОСАГО с проводкой оплаты через форму сбербанка, с защищенным соединением и с СМС-подтверждением оплаты точно на сумму страховки ОСАГО.
Будьте осторожнее с Альфастрахованием.
Через несколько дней, когда я просматривал расходы по карте, то увидел, что кроме суммы за ОСАГО, Альфастрахованием были дополнительно списаны 350 рублей за добровольное страхование от несчатного случая, про которое я вообще ничего не знал: соглашений не читал и не заключал, онлайн оплат не проводил, СМС-кодов для подтверждения оплат не получал.
Сразу как заметил, потребовал через форму на сайте альфастрахования вернуть деньги, которые были сняты с карты без моего ведома, за договор, который я не заключал. Переписка уже 1.5 месяца, где альфастрахование отвечает очень неторопливо (через неделю-две), и ответы сводятся к тому, что вернуть деньги можно послав им заявление о расторжении договора (видимо скан, так как там нужна подпись) до начала срока страхования по нему, который в моем случае за время переписки уже давно прошел.
auf
Спасибо службе контроля качества АС, деньги вернули на карту.
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию. Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Договор ОСАГО XXX 0038167860
Через две недели пришло смс направление на ремонт
Договор ОСАГО XXX 0038167860
Подала заявление в компанию по страховым случаю в конце ноября, через две недели позвонили предложили подписать соглашение на сумму 113000 р.,На следующий день я подписала соглашение и машину продала. Через две недели пришло смс направление на ремонт
С этого дня начала звонить в офис. В Краснодарский офис вообще дозвониться не возможно, звоню на горячую линию, ответ каждый раз разный, то направление на ремонт, соглашение они не видят, то наверное еще 20 дней не прошло, и все по кругу.
Сегодня чудом дозвонилась в наш офис, оказалось соглашение было составлено не корректно, т.к. ранее был удар в эту же сторону, посчитали только повреждения сзади.
И теперь предложение подписать соглашение на 15000 р.
Ранее по первому ДТП была выплата 84000 р
Так если сразу не взяли во внимание первое ДТП, исключили повреждения с левой стороны почему такая разница в сумме?
А вообще не удивлюсь если позвонить опять начнется по кругу, не видим, не знаем, ждите или если Краснодарский офис трубку не берет, брось работу и сходи к ним в гости.
Не советую там страховать авто, потом внятного ответа сложно получить
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. По результатам повторного рассмотрения Вашего события было выявлено, что первичный расчет сумму выплаты был составлен некорректно, так как поврежденные детали совпадают с деталями, повреждёнными в предыдущим ДТП. В результате был осуществлен пересчет сумму выплаты. Для перечисления средства Вам необходимо подписать соответствующее соглашение. Подробная информация была доведена до Вас сотрудником по телефону. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Подскажите как можно пролонгировать полис ОСАГО. Я уже неделю то в приложении, то с сайта пытаюсь продлить этот чертов полис, который заканчивается 08.02.2019. Везде тупик! Может мне обратиться в другую страховую? И там страховать свои авто и мото.
может конечно и я что то не так делаю, тогда прошу связаться со мной и помочь!
Укажите, пожалуйста, почему у вас не получается продлить полис. 09.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Итак, начало истории о том, как страховая чудит можете ознакомиться здесь [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/14616/]https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/14616/
[/url]После того, как отзыв был опубликован страховая запросила фото с места аварии, мы конечно же их направили и получили ответ, что решение пересмотрено и нужно обратиться в офис.
Офис посетили, там нам любезно сообщили, что никаких...
Итак, начало истории о том, как страховая чудит можете ознакомиться здесь https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/14616/ После того, как отзыв был опубликован страховая запросила фото с места аварии, мы конечно же их направили и получили ответ, что решение пересмотрено и нужно обратиться в офис.
Офис посетили, там нам любезно сообщили, что никаких комментариев произошедшего нет, калькуляции нет, как пересмотр был осуществлён по фото аварии(в темное время суток) тоже нет, к выплате 109 000. Подпишите бумагу, что согласны))) бумагу мы отказались подписать, на что нам сообщили, что и выплаты тогда совсем не будет) ну собственно по сей день ее и нет.
22.01.19 мы обратились в независимую экспертизу, о чем за три дня уведомили страховую (но на осмотр их представитель не явился) по независимой экспертизе сумма ущерба 156 000 (+9 000 сама экспертиза)
29.01.19 отправили в страховую досудебную претензию со всеми документами.
Итак, наше последнее обращение в страховую, произвести выплату на основании независимой экспертизы (все подробно изложено в досудебной претензии) в случае отрицательного решения будем разговаривать в суде, где однозначно будет поставлен вопрос о пени и штрафах за нарушение сроков выплаты и отказе от досудебного урегулирования, а также моральный ущерб и услуги адвоката.
Копия обращения направлена в ЦБ.
АльфаСтрахование
Добрый день! Ваше заявление было рассмотрено. Принято решение о частичной выплате, средства переведены по указанным реквизитам. Подробный ответ направлен почтой РФ. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
3692/PVU/04768/18 Краснодар
ОСАГО №XXX0021153382
07.10.2018 г произошло ДТП по вине другого участника движения, в результате которого причинен ущерб ТС
16.11.2018 было подано заявление на страховую выплату. 28.11.2018 состоялся осмотр тс экспертом от АС, которым был составлен акт осмотра №1263853.
20.12.2018г по направлению на ремонт было [b]предоставлено[/b] тс на С.Т.О.А. ООО «АВТО-ЛЮКС», г. Краснодар, ул. Казачья 22 для...
3692/PVU/04768/18 Краснодар ОСАГО №XXX0021153382
20.12.2018г по направлению на ремонт было предоставлено тс на С.Т.О.А. ООО «АВТО-ЛЮКС», г. Краснодар, ул. Казачья 22 для восстановительного ремонта. Согласно заявке №18740 и приемо-сдаточного акта от 20.12.2018г. т.с. было передано исполнителю.
Мастер приемщик подавал подписать заказ наряд, где стояли отметки, что ремонт начинается с фактического предоставления ЗАКАЗЧИКОМ запасных частей исполнителю. Т е я должен им привезти запчасти и с того момента пойдет срок 30 дней на ремонт. Данный заказ наряд подписывать отказался. Тс всячески не хотели оставлять на сто, объясняя, что тс здесь на дефектовке, а не на ремонте, и то не факт что будут делать. Потребовал акт приема передачи, мастер приемщик выдал, но отказался ставить роспись и печать организации, направил к руководителю. Руководитель опять начал рассказывать что тс не на ремонте, а на дефектовке и то что не факт что ремонт будет осуществлен. Позже все таки подписал и поставил печать, при этом забрав таблицу осмотра моего тс, но я успел сделать фотографии всех документов. Сказал что в течении 5 дней со мной свяжутся.
Спустя ~ 20 рабочих дней звонил на сто и получил ответ, что смета ремонта отправлена, но не согласованна со СК. Обратился на горячую линии АС, ответа не получил, сказали эксперт АС свяжется со мной, никто не перезвонил. Звоню дней через 5 мастеру приемщику, он повторяет что АС смету не согласовала и тд, стоа не при чем, смету отправили.
Пишу в службу отдела качества обслуживания АС, спустя 3 рабочих дня мне отвечают на обращение N 375159: "что на стоа проведена дефектовка. стоа направит заказ наряд на согласование в АС. по факту согласования заказ наряд будет отправлен для осуществления ремонта". Это я получил когда машина на стоа находиться уже 41 календарный день. В этот же день мне звонит представитель стоа и просит приехать подписать смету, при этом говорит что машину никто ремонтировать не будет. Высылает мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ наряд эл почтой, где куча деталей на замену, кол-во норм часов, а цен нет, коэффициента износа нет, и тд, типа вы распечатайте, поставьте подпись, напишите что ознакомлены с объемом работ, отсканируйте и вышлите нам на стоа.
На следующий день мне звонит опять этот сотрудник, на что я ему отвечаю что пустые бумаги я подписывать не буду, отправляйте смету на согласование в АС, я не против. После этого поясняет, что заказ наряд мной не подписан на стадии передачи тс и машину срочно мне надо забрать и освободить место на стоа, иначе будет штраф за стоянку.
В этот же день пишу требование отремонтировать машину до 8 февраля 2019, так как по п. 21 ст.12 ФЗ от 25.04.2002 N40-ФЗ (редакция от 26.07.2017) Правил ОСАГО, после предоставления тс на стоа по направлению на ремонт, на восстановительный работы отводится 30 рабочих дней. Других сроков со мной согласовано не было. Отвез требование в офис АС 30 января, получил печать и подпись.
Теперь вопрос, заявление было подано на выплату, ваша организация вместо выплаты на 4 дня просрочила с направлением на ремонт, машину на С.Т.О.А. ООО «АВТО-ЛЮКС», г. Краснодар, ул. Казачья 22. продержали уже больше 40 дней, ремонтировать тс никто не собирается, звонят и заставляют забирать потому, что им места не хватает видите ли, как объяснить это хамство и издевательство?
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Ранее поданные Вами документы были рассмотрены, случай был признан страховым, выдано направление для осуществления ремонта на СТОА. Для начала осуществления ремонтных действий с транспортным средством необходимо соблюсти процедуру передачи транспортного средства в ремонт. В том числе путём подписания заказ-наряда с Вашей стороны. На данный момент указанный документ не подписан. Просим обратиться на СТОА для подписания документа. После этого сотрудники приступят к ремонту транспортного средства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
01.09.2017 было ДТП. Протокол составлен еврокомисаром, виновница я. 04.09.2017 я отнесла протокол в филиал АльфаСтрахование в г. Волгоград , находящийся по адресу ул. Рокоссовского ,62. - НАПРАВИЛА страховщику уведомление о ДТП.
Сегодня получила письмо претензию. датированное 10.01.2019, номер 2141/133/03345/17 от представителя АльфаСтрахование по доверенности К-ва Ольга Михайловна. Сумма претензии 22695руб.93 коп. В соответсвии ст. 14 Федерального закона 40-ФЗ от 25.04.2002., на который ссылается АльфаСтрахование ,мною не был нарушен ни один из пунктов данного ФЗ, а так же , мною, как законопослушным страхователем не нарушены никакие правовые нормы , соответственно не нанесен умышленный вред страховой компании - что исключает возможность регрессивных требований . В случае невыплаты компания письменно угрожала мне наложением ареста на имущество или денежные суммы принадлежащие мне. А так же угрожали ограничением выезда за пределы РФ. Что я расцениваю как шантаж и вымогательство.
Такая же ситуация по ДТП от 30.03.2017. После которого я отнесла протокол 31.03.2017 в филиал АльфаСтрахование , по адресу г.Волгоград, ул. Рокоссовского ,62. Письмо от 17.01.2019 номер 2141/133/01516/17 от представителя по доверенности Л-н Сергей Борисович , с суммой претензии 18300 руб имеет аналогичное содержание с шантажом и угрозами в письменном виде. Хотелось бы прояснить действия сотрудников страховой комппании. Сообщение можете отправить по адресу : 400117 Волгоград, ул. 8 Воздушной Армии д47 ,кв 42. И на почту snezhana095@mail.ru.
Snezhanam
Мне на электронную почту пришли письма, от обоих сотрудников Альфастраха, о том, что претензия аннулирована.
АльфаСтрахование
Добрый день! Мы провели проверку по данной ситуации. В результате вопрос закрыт, претензия аннулирована. С нашей стороны приняты необходимые меры для недопущения подобных случаев. Приносим извинения. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Являюсь обладателем полиса ОСАГО в Альфа Страховании. Полис [b]XXX[/b] [b]0051583996[/b], выдан 09.08.2018. В момент покупки этого полиса выяснилось, что мой КБМ был "сброшен" на начальный 03 класс. И это не смотря на 10-летний стаж безаварийного вождения и того обстоятельства, что в предыдущем полисе (EEE 1018238643) был указан корректный КБМ, с учетом моего стажа!
Незадолго до покупки этого полиса я менял ВУ, так что, видимо, КБМ был...
Являюсь обладателем полиса ОСАГО в Альфа Страховании. Полис XXX0051583996, выдан 09.08.2018. В момент покупки этого полиса выяснилось, что мой КБМ был "сброшен" на начальный 03 класс. И это не смотря на 10-летний стаж безаварийного вождения и того обстоятельства, что в предыдущем полисе (EEE 1018238643) был указан корректный КБМ, с учетом моего стажа!
Незадолго до покупки этого полиса я менял ВУ, так что, видимо, КБМ был сброшен именно поэтому. Так что я обратился в офис Альфа Страхования по этому вопросу. Но девушка в офисе сказала, что по каким-то неизвестным причинам не может восстановить мой КБМ и предложила сделать это самостоятельно на официальном сайте Альфа Страхования.
Однако, оказалось, что и здесь надеяться не на что - после заполнения формы обращения, выходит сообщение: "Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису." - и все. Так сайт себя ведет месяцами, и никто ничего не делает, чтобы исправить ситуацию. И как я вижу, с таким сталкиваюсь далеко не только я.
В результате, при проверке на сайте РСА моего КБМ: 1(ничего не найдено)
И самое главное - я не имею никакой возможности исправить значение своего КБМ - как очно (в офисе), так и электронно.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 09.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
АльфаСтрахование
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО ХХХХ0051583996 к Вам был применен 9 класс КБМ (0,7). Указанная информация указана в полисе. Если не согласны с данным значением, то просим написать номер предыдущего водительского удостоверения на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/15929». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте! При оформлении и оплате ОСАГО онлайн, с моей карты, без моего согласия были списаны денежные средства в размере 350 рублей, за страхование жизни. Данную услугу я не заказывал! Прошу вернуть денежные средства обратно на карту с которой были списаны денежные средства. Номер полиса страхования жизни водителя 88921/398/00594/19.!
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 88921/398/00594/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно. Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Сегодня в 12:52 совершил звонок на номер 8 8003337557, разговор продлился 27 минут и закончился ни чем. Крайний сотрудник, которых было в разговоре около 23-х, положил трубку. Сотрудники контакт центра постоянно переключали на "нужного специалиста" в итоге ответа на казалось бы, простой вопрос я не получил. Вопрос был важен для меня, ведь я хотел купить одну из страховых программ, теперь огромное сомнение по функциональности ваших программ и в целом потенциала к покрытию страховых рисков, по скольку не один из сотрудников не дал четкого ответа.
Когда соединили с отделом урегулирования убытков – девушка ответила, что может подсказать только по действующему полису, т.е вы предлагаете его оформить, а потом задавать вопросы??? Мне кажется это нарушение ст.10 Закона о Защите – «…предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора».
Вопрос такой: "будет ли относится к страховым покрытиям, в случае изменения планировки в квартире (доме) по партнерской программе МЕГАПОЛИС".
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что согласно правилам страхования: 15.3. Если иное не предусмотрено договором страхования, в сумму страхового возмещения не включаются: 15.3.7. ущерб в результате изменения характеристик, свойств и конструктивных параметров застрахованного имущества, в том числе, в результате работ по переустройству/перепланировке/переоборудованию помещений, проведенных с нарушением требований и порядка, установленного действующим законодательством РФ; Следовательно, в рамках данного полиса не производится выплата по событиям, произошедшим в результате произведенной перепланировки/переустройства застрахованного жилого помещения. Для проведения проверки в части консультации сотрудников компании просим уточнить номер, с которого Вы звонили. Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/ 15923». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
[b]0730/PVU/00215/19[/b]
12/01/2019 мой автомобиль, находившийся на парковке, в результате наезда со стороны другого ТС, был повреждён (из видимых повреждений под замену — задний бампер, усилитель, датчики парктроника, катафот). С виновником был оформлен Европротокол, свою вину он полностью признал.
0730/PVU/00215/19
16/01/2019 я обратился в центр урегулирования убытков по ОСАГО (г. Москва, Шлюзовая набережная, д. 2/1, стр. 1): приняли документы, произвели осмотр (только внешне, даже не помыв автомобиль!), предложили на выбор СТОА для ремонта. Выбрал офиц. Major (машина на гарантии), сказали ожидать в течение 20 дней направление.
25/01/2019 со мной связался сотрудник СК и сообщил, что Major отказался от ремонта, т.к. автомобиль старше 2х лет (хотя, он по-прежнему на гарантии). Ну оK, только почему нельзя было сразу это озвучить, чтобы выбирал исключительно из неофиц. сервисов?! Ладно… выбрал ближайший из озвученных мне по телефону: по адресу ул. Кантемировская, 59 («Авто-Лайф АЗИЯ» ). Получил смс-сообщение от СК с контактами. Во время звонка в указанный сервис для записи уточнил, какими деталями будет производиться ремонт. Ответили — НЕОРИГИНАЛЬНЫМИ (аналоговыми). Вообще, странно, что ещё не проверив автомобиль на скрытые повреждения, не посчитав смету, не отправив её на согласование в СК, озвучивают сразу, что неоригинальные детали.
Естественно, меня такое развитие событий никак не устраивало. Машина на гарантии, все детали до ДТП были оригинальные, почему же теперь я должен устанавливать китайские аналоги да ещё и в сомнительном сервисе?!
Прекрасно осведомлен, что и сервис и СК ссылаются на то, что в законе об ОСАГО прямо нигде не указано, что детали не могут быть неоригинальными, но согласно того же закона:
1. <... ) ТС должно быть приведено в состояние, в котором оно находилось до дорожно-транспортного происшествия!>
Соответственно, поскольку до ДТП автомобиль имел оригинальные детали, то глупо утверждать, что для возвращения его в исходное состояние надо ставить детали неоригинальные.
2. <Запчасти должны иметь каталожные номера производителя автомобиля и соответствовать качеству и безопасности запчастей производителя!>
Китайские аналоги вышеперечисленному никак не соответствуют. Независимой экспертизой такой ремонт признается как некачественный с дальнейшим правом подачи искового заявления в суд.
Давайте подождем ответ от СК на комментарий автора от 01.02.2019 18:06 .
АльфаСтрахование
Добрый день! Согласно закону об ОСАГО страховое возмещение вреда, осуществляется путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего. При проведении восстановительного ремонта не допускается использование бывших в употреблении или восстановленных комплектующих изделий, если в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства требуется замена комплектующих изделий. Данная формулировка закона говорит о том, что заменяемые детали должны быть новыми, но не обязательно оригинальными. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 76921/398/00255/19 от 01 февраля 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №76921/398/00255/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
ПОЛИС ХХХ 0067320667 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, СУММУ КАКУЮ ОПЛАТИТЬ ПОКАЗАЛА, А ОПЛАТИТЬ НЕ СМОГЛИ. ПИШУТ, ЧТО ОШИБКА., РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА Логин m-v189163@mail.ru Дописать в список водителя Як-нко Андрей Николаевич 15.11.1983 ВУ 6325 3413** Заранее Спасибо!
АльфаСтрахование
Добрый день! Необходимые изменения были внесены 01.02.2019. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте!
Номер полиса - 0071543618.
Хотел внести изменения в действующий страховой полис, а именно добавить водителя.
Всё прошло хорошо ровно до этапа перехода в сбербанк для оплаты. На этом этапе меня выкинуло со страницы и я не успел завершить оплату.
Теперь кнопка добавления водителя заблокирована и написано сообщение "Внести изменения в полис можно только раз в сутки" , хотя по факту внести изменения я так и не смог.
По...
Здравствуйте!
Номер полиса - 0071543618.
По телефону ответили, что произошел сбой и ничем они помочь не могут.
АльфаСтрахование
Добрый день! Необходимые изменения были внесены. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Мною, на протяжении последних восьми лет, страхуется в вашей компании жилой частный дом, находящийся в частной собственности и движимое имущество. Полис 60929/305/С00001/8 от 12.02.2018 г.
18.01.2019 года протекала батарея отопления. Повреждена стена, пол, телевизор.
21.01.2019 в отдел урегулирования было подано заявление об этом событии.
18.01.2019 года протекала батарея отопления. Повреждена стена, пол, телевизор.
21.01.2019 в отдел урегулирования было подано заявление об этом событии.
29.01 от альфа страхование было получено письмо с требование предоставить документы, которые я физически предоставить не могу, а именно - справку из управляющей компании о факте залива (дом частный, обслуживается непосредственно страхователем без участия сторонних организаций). Сотрудники компании оповещены об этом, а также о том, что правила допускают отсутствие обслуживающих организаций, но в грубой, даже хамской форме указывают, что данная справка необходима. Либо же нужно принести акт о данном факте из местной районной администрации из отдела ГО и ЧС, а данный орган мало того, что в Правилах страхования ну указан, так и при телефонном звонке, сотрудник пояснил, что это не функции районной администрации.
Круг замкнулся. Т.е. возможности принести данные документы у меня нет, а следовательно альфастрахование мне положенного страхового возмещения не заплатит.
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. По итогам рассмотрения обращения сообщаем, что в данной ситуации предоставлять акт управляющей компании не нужно. При этом просим предоставить другие документы, необходимые для принятия решения. Подробная информация направлена по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Итак, 29.12.2017 я ехал по главной дороге на своей Ауди А4 гос. номер Е***ХС и на перекрёстке водитель автомобиля Газель не уступил мне дорогу и произошло ДТП, естественно не по моей вине, о чём свидетельствуют документы выданные сотрудниками ДПС, в следствии которого вся передняя автомобиля была разбита, смялись лонжероны и повёлся левый стакан, не говоря уже о других элементах.
После чего в "Альфа страхование", (владельцем полиса ОСАГО...
После чего в "Альфа страхование", (владельцем полиса ОСАГО этой компании я на тот момент являлся), были направлены все необходимые документы. По истечению срока предусмотренного на осмотр моего авто, я самостоятельно направился в страховую и выпросил лист, согласно которому мой автомобиль должен быть осмотрен, сотрудник компании смотрел на меня с недоумением и был удивлён почему я не приехал на осмотр сам, хотя в документах было указано, что транспортное средство не способно передвигаться. В указанную дату мой автомобиль был осмотрен специалистом "Альфа страхование", после чего мне сказали ждать решения страховой.
Пока решение принималось, я вызвал независимого эксперта, на основании экспертизы которого, была признана тотальная гибель моего автомобиля. По истечению срока выделенного страховой компании на принятие решения, никакой информации я не получил. Так как времени, из-за плотного рабочего графика, у меня нет, мной было принято решение заключить договор с ООО "Автокапитал", что бы они представляли мои интересы и выполняли все необходимые процедуры. Время шло и одним прекрасным утром я получил "запоздалое письмо" с направлением на ремонт, о чём я осведомил своих представителей. Так как была признана тотальная гибель автомобиля, в "Альфа страхование" были направлена претензия, на которую был получен отказ и началось судебное разбирательство в Арбитражном суде воронежской области, опишу вкратце:
23.05.2018 - ООО "Автокапитал" подал исковое заявление 24.05.2018 - заявление принято судом к производству с рассмотрением в порядке ущербного производства 19.06.2018 - получен отзыв от "Альфа страхование" на исковое заявление 3.07.2018 - ходатайство от "Автокапитал" о назначении экспертизы 6.07.2018 - предварительное судебное заседание 16.07.2018 - ходатайство от "Автокапитал" о приобщение к делу дополнительных документов 1. 08.2018 - дополнение к делу 9. 08.2018 - решение суда о назначении экспертизы 18.10. 2018 - заключение судебного эксперта о признании тотальной гибели авто 25.10. 2018 - ходатайство от "Автокапитал" об ознакомлении с материалами дела 29.10. 2018 - решение суда о привлечении меня как третьего лица 7.12.2018 - отзыв от "Альфа страхование" на исковое заявление 10.12.2018 - судебное заседание, на котором я лично присутствовал, но к сожалению, отсутствовал представитель "Альфа страхование", который попросту не явился. 14. 12.2018 - Решение суда о взыскании со страховой денежных средств за выплату по страховому случаю, расходы за эвакуатор, экспертизу и судебные издержки.
Казалось бы есть решение суда и скоро выплатят деньги, но новый год преподносит очередные сюрпризы:
10.01.2019 - Апелляционная жалоба от "Альфа страхование" 22.01.2019 - Дополнение к делу 29.01.2019 - Решение апелляционного суда об оставление апелляции без движения из-за некорректного оформления страховой.
Продолжение следует...
P/S Я не любитель тратить время на написание различного рода отзывов, это скорее крик души, ведь когда вы покупаете страховой полис, вы уверены что в случае ДТП убытки будут возмещены в установленные законом сроки, тем более когда пришествие произошло не по вашей вине.
Тщательнее выбирайте страховую компанию и будьте аккуратнее на дорогах.
Принимаем отзыв без оценки, в соответствии с правилами Нр п.5.8., так как ваше взаимодействие непосредственно со СК происходило больше года назад.
АльфаСтрахование
Добрый день! Вами был заключен договор цессии (уступки прав требования) с ООО "Автокапитал". Вся коммуникация по данному убытку осуществляется с ООО "Автокапитал", в рамках судебного делопроизводства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
С 29.01.2019 пытаюсь безуспешно решить проблему. На руках был полис ххх025769220 со сроком действия с 04.02.2018 по 03.02.2019. В связи с приближающимся окончанием срока действия планировала его продлить в личном кабинете. После нескольких действий вышло диалоговое окно :ВЫ СОГЛАСНЫ [u]ПРОДЛИТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ДОГОВОР НА ГОД[/u] НА СУЩЕСТВУЮЩИХ УСЛОВИЯХ?" Я естественно согласилась! Произвела оплату через сайт. Не получив новый полис я стала звонить...
С 29.01.2019 пытаюсь безуспешно решить проблему. На руках был полис ххх025769220 со сроком действия с 04.02.2018 по 03.02.2019. В связи с приближающимся окончанием срока действия планировала его продлить в личном кабинете. После нескольких действий вышло диалоговое окно :ВЫ СОГЛАСНЫ ПРОДЛИТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ДОГОВОР НА ГОД НА СУЩЕСТВУЮЩИХ УСЛОВИЯХ?" Я естественно согласилась! Произвела оплату через сайт. Не получив новый полис я стала звонить в колл-центр и от них узнала что вместо продления внеслись изменения в полис!
Я отчетливо понимаю разницу между выражениями ПРОДЛИТЬ И ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ!!! Никаких упоминаний про изменения перед оплатой не было!!! Да я когда-то в сентябре намеревалась внести в полис данные сына, но передумали и забыли об этом! Почему про это не было сказано ни слова? Предложили продлить , а сами внесли изменения???!
В результате НЕ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ вашего сайта у меня на руках НЕ НУЖНЫЙ полис ххх0055921442.
30.01.2019 съездила в офис на Малышева. Девушки посоветовали удалить второго водителя. Но это не получается сделать.
Прошу аннулировать полис.
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Средства за ошибочно оформленный полис возвращены на карту, с которой осуществлялась оплата. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».