изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Не засчитана
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании за возможность быстро и без доп услуг оформлять полис осаго, не выходя из дома. Но есть один минус. Долго работает обратная связь. Вот, почитав, отзывы, решил тоже здесь написать. Дело в том ,что я заключил договор осаго на сайте. Все данные несколько раз проверил, но когда получил полис и заявление на почту, оказалось что в заявлении указаны не мои паспортные данные. Как такое может быть, не... Читать далее

Дело в том ,что я заключил договор осаго на сайте. Все данные несколько раз проверил, но когда получил полис и заявление на почту, оказалось что в заявлении указаны не мои паспортные данные. Как такое может быть, не знаю. Неверные все цифры серии и номера. Если бы я где и ошибся, ну в одной цифре, двух, но не во всех. На эл.адрес компании eosago@alfastrah.ru отправил заявлении о досрочном расторжении, т.к полис должен вступить в силу 09.11.2018, и тут же оформил новый. Сейчас в базе РСА у меня два полиса. Прошу помочь вернуть деньги и расторгнуть договор ХХХ 0061980965 от 29.10.2018.

После данного отзыва на вашем сайте в прошлом году 08.11.2018г (14206), я получил ответ от компании, где меня попросили прислать скан паспорта. Я отправил. Через какое-то время пришло письмо, где было указано, что подпись в заявлении о досрочном расторжении договора, отправленном еще в октябре 2018г не соответствует, подписи, как в паспорте. Что за бред!!! Я паспорт получал 16 лет назад. И где написано,что роспись в заявлениях должна соответствовать паспортной?

Хорошо. Я переписал заявление, расписавшись,как в паспорте! Отправил скан заявления на eosago@alfastrah.ru 18.01.2019г. В ответ-тишина. Договор не расторгают, деньги не возвращают! В базе РСА у меня два действующих полиса на один автомобиль!

Прошу помощи!

Серия договора ОСАГО Номер договора ОСАГО Страховая компания Ограничение лиц, допущенных к управлению транспортным средством Заранее, благодарен!
Выставленная автором оценка не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв не засчитываем.
АльфаСтрахование
Договор ХХХ0061980965 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Проблема решена
При оформлении полиса ОНЛАЙН ОСАГО 30.01.2018  xxx № 0072082926 без моего согласия с моего счета были переведены 350 рублей за оплату полиса страхования от несчастного случая "допзащита" 36921/398/01246/19

Прошу расторгнуть вышеуказанный полис 36921/398/01246/19, страховую премию в полном объеме возместить на карту, с которой была произведена оплата.
Morozov96
Проблема решена.
АльфаСтрахование
Договор № 36921/398/01246/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 2
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 78921/398/00132/19 от 30 января 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор от несчастного случая "ДопЗащита" и вернуть мне на банковскую карту денежные средства в... Читать далее

Прошу аннулировать доп. договор от несчастного случая "ДопЗащита" и вернуть мне на банковскую карту денежные средства в размере 350 рублей, т.к. при оформлении полиса ОСАГО  не было указано, что с меня спишется дополнительно 350 рублей, хотя я внимательно читал что отображается на странице, я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.

АльфаСтрахование
Договор № 78921/398/00132/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
Оценка: 2
Добрый день. 15.01.2019 попал в ДТП в качестве потерпевшего. 17.01.19. отправил через мобильное приложение заявление о рассмотрении страхового случая, как посоветовали на горячей линии. Обещали что ответ придет на следующий день. По сей день никаких движений по рассмотрению страхового случая не происходит. За это время трижды звонил на горячую линию, каждый раз обещали связаться со мной на следующий день. Так никто и не позвонил... Читать далее
Добрый день.
15.01.2019 попал в ДТП в качестве потерпевшего.

Номер полиса ХХХ 0060396171. Номер заявления 4192/PVU/00366/19
АльфаСтрахование
Приносим извинения за данную ситуацию.
По имеющейся информации с Вами связался наш представитель и сообщил о необходимости предоставления оригиналов документов для принятия решения.
Оценка: 1 Не засчитана
Кто не знает, поделюсь своим опытом. Для этого надо обратиться в «Альфа Страхование», конкретно расположенное в Визовом центре Финляндии. С 15 по 18 февраля 2019 года  мы с женой планировали посетить Финляндию. Международный страховой полис решили оформить вместе с визой, т.к. условия на сайте Центра показались приемлемые:   [i][b]"[/b]Вы можете приобрести страховой полис [b]известных страховых компаний[/b] в Визовом Центре. Стоимость... Читать далее

"Вы можете приобрести страховой полис известных страховых компаний в Визовом Центре. Стоимость страхового полиса рассчитывается на основе официальных тарифов, установленных выбранной Вами страховой компанией."

Записавшись на прием, обратились к представителю страховщика  АО «АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ» Г-вой Наталье Б. (так по кассовому чеку, ООО «Э***», куда я платил). Выслушав наши с женой пожелания о минимальном наборе услуг, но достаточном для получении визы, г-жа Г-ва Н.Б. сразу поставила нас в известность, что дешевле 2 500 рублей никаких программ страхования нет. Дорого. А дата начала страховки должна быть не позже даты подачи документов на визу.

Времени бежать искать другого страховщика не оставалось, и мы вынуждены были, в частности я, оплатить полис на 10 дней страхования сроком действия 1 год с 15.02.2019 по 14.02.2020, страховая сумма 50 000€, программа страхования Multi +, Schengen в размере 2 472,66 руб. Отказаться от каких то опций, например, от гражданской ответственности, невозможно, она идет обязательным пакетом.

Однако, как потом выяснилось, из «известных страховых компаний» в Визовом Центре монопольно представлена только одна, а стоимость страховки в ней рассчитывается не «на основе официальных тарифов», а специально разработанных непонятно кем. В частности, на официальном сайте Альфа Страхования программу Multi+ отсутствует.

Таким образом, приведенная Визовым центром информация насчет официальных тарифов известных  страховых компаний не соответствует действительности и вводит клиентов в заблуждение. ООО «Э***» не предлагает официальной линейки программ страхования Альфа-Страхования. Да вообще не понятно, откуда берутся там  тарифы.

Сама же АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ рассчитывает стоимость полиса по моим условиям (10 дней в течение года, Multi , Schengen, с покрытием 30 000 € ) в сумме 738,85 руб. В Росгосстрахе я заплатил бы 409,76 руб.

Далее, я не получил Условия страхования, которые должны выдаваться вместе с полисом, соответственно невозможно определить, какие риски я оплатил. Обнадежило то, что АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ допускает внесение изменений в полис до начала периода страхования:

- Если вам необходимо внести изменения в страховой полис, . . .  обратитесь в единый контактный центр АО «АльфаСтрахование» по телефону : 8800 333 0 999

Но по телефону на мое предложение привести полис в соответствие с официальными тарифами меня послали туда, где я выписывал полис, а где выписывали полис - отказались что то менять.

29 января написал претензию в ООО «Э***», копия в Визовый Центр. Представительница  «Э***» претензию забрала, расписаться в получении отказалась, фамилию не сообщила.
Полис № CAS – CTA370012994  от 24.01.2019.
Спасибо за ваш отзыв! По правилам нашего рейтинга отзывы про тарифную политику СК мы не оцениваем
АльфаСтрахование
Поясним, что на каждой точке представителей нашей компании действуют свои условия и тарифы на полисы.
При покупке полиса клиенту предоставляется для ознакомления полис, срок договора, сумму и иные условия. Оплата договора означает, что клиент согласен с условиями, которые прописаны в полисе.
При этом внесение изменений в части тарифа не осуществляется.
Оценка: 4 Не засчитана
Номер полиса XXX 0071680005.
Пишет "Запрашиваемый полис найден в учетных системах «АльфаСтрахование», но пользователя с данными, указанными в вашем Профиле, в данном полисе нет.", хотя данные полностью совпадают. По телефону помочь не смогли, сказали что как только полис начнет действовать он должен отбразиться, хотя ошибка говорит явно о другой проблеме.
АльфаСтрахование
Полис добавлен в личный кабинет.
Оценка: 3 Проблема решена
28.01.2019 г. через интернет оформил полис ОСАГО ХХХ № 0071790596, в который срочно необходимо внести изменения. В личном кабинете полиса не оказалось, т.к. в профиле некорректно указано мое имя. На cdi_service@alfastrah.ru отправил заявление на внесение изменение в мой профиль, приложил скан паспорта, но до настоящего времени ответа нет.

Прошу срочно помочь, т.к. надо срочно внести изменения в мой полис. Заранее спасибо.
ВикТорГрачев
Все исправилось, полис появился в личном кабинете, спасибо.
АльфаСтрахование
Полис добавлен в личный кабинет.
Оценка: 4 Не засчитана
После замены водительского удостоверения, через личный кабинет внесли изменения и получили новый полис (xxx 0068694831 от 24.12.18 ). Но в базе РСА изменения до сих пор не отображаются: удостоверение не ищется и бонус-малус =1. Помогите, пожалуйста, с актуализацией данных водительского удостоверения.
АльфаСтрахование
Благодарим за ожидание ответа.
Значение КБМ восстановлено. Новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении.
Оценка: 1 Проблема решена
05.01.2019г. Я подала документы по страховому случаю , которое произошло 29.12.2018г. И являюсь пострадавшей стороной, по полису XXX 0029748623 ОСАГО по адресу г. Москва ул. 1-я Магистральная д.13. 07.01.2019г авто было осмотрено на скрытые повреждения по моей заявке. 12 января 2019г меня пригласили в офис по этому же адресу для подписания соглашения о выплате страхового возмещения. 23.01.2019 позвонила по контактному телефону 8-800-333... Читать далее

23.01.2019 позвонила по контактному телефону 8-800-333-54-46 для уточнения почему до сих пор не выплатили, сказали ожидать.

Сегодня 30.01.2019г выплаты по моему делу до сих пор нет. Завтра 31.01.2019г. Крайний 20-й день, прошу взять под контроль. Иначе 1 февраля я буду вынуждена написать досудебную претензию по затягиванию сроков выплаты .
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ СК.
Ya.oksana
Добрый день, спасибо
АльфаСтрахование
Приносим извинения за ожидание ответа.
Средства были переведены по указанным реквизитам 04.02.2019.
Оценка: 2 Проблема решена
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 52921/398/00184/19 от 28 января 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор от несчастного случая "ДопЗащита" и вернуть мне на банковскую карту денежные средства в... Читать далее

Прошу аннулировать доп. договор от несчастного случая "ДопЗащита" и вернуть мне на банковскую карту денежные средства в размере 350 рублей, т.к. при оформлении полиса ОСАГО не было указано, что с меня спишется дополнительно 350 рублей, хотя я внимательно читал что отображается на странице, я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.

Альфастрахование специально скрывает на сайте информацию, что будет списано дополнительно 350 рублей, что нельзя этого увидеть.
dmitry-da
После обращения в страховую, деньги вернули в течении дня
АльфаСтрахование
Договор 52921/398/00184/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Сделали страховой полис ОСАГОХХХ0071851185 от 28.01.2019г. Прошу аннулировать договор (полис) страхования от несчастного случая "ДопЗащита"  № 36921/398/01136/19 от 28.01.2019г. и вернуть денежные средства в размере 300 руб. на карту, с которой была произведена оплата.

Я считаю, что это нарушение моих прав!
АльфаСтрахование
Договор 36921/398/01136/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
28.01.2019 оформил полис ОСАГО в электронном виде. Одновременно с оплатой стоимости полиса (Уведомление об оплате заказа 67060476_20190128110939 Оплата страхового полиса по договору 0071792985 alfastrah 6115.72 RUB) было произведено списание с карты дополнительно 350 руб. (Уведомление об оплате заказа 67063263_20190128111245 Оплата страхового полиса 78901/398/00059/19 alfastrah 350.00 RUB), на оплату которого я заявления не подавал. На электронную почту было прислано 2 копии полиса ОСАГО и 2 копии заявления на его оформление, и более ничего.

За что списаны средства, что за страховой полис был оформлен дополнительно... Ничего не понятно. Крайне плохо. Даже и не хочется думать, о том, какие подводные камни могут вылезти при наступлении, не дай Бог, страхового случая, если уже с первых минут общения с этой страховой компанией уже возникают такие моменты.
АльфаСтрахование
Договор 78901/398/00059/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Ответ компании
25.01.2019 через сайт banki.ru я заключила электронный договор ОСАГО со страховой компанией Альфа страхование (впервые, до этого страховалась в другой организации). Страховой полис с. ХХХ № 0071570816. Проверяя полис обнаружила, что мне снизили класс страхования: был 5, стал 3; КБМ был 0,9, стал 1,0. В связи с чем? За все время вождения у меня не было ни одного страхового случая. Проверка на сайте РСА показала, что мой КБМ должен составлять 0,85... Читать далее

Я позвонила на горячую линию, там мне рекомендовали обратиться в службу контроля качества. Я попыталась это сделать, но мой полис начинает действовать с 31.01.19, поэтому я не могу отправить сообщение. Что делать? Деньги мной перечислены, страховой компанией получены, мной получен полис с недостоверными расчетами. Хотелось бы решить этот вопрос как можно скорее.
Здравствуйте. При оформлении и оплате 26.01.2019 г. электронного полиса ОСАГО была дополнительно навязана услуга страхования жизни водителя: Полис № 97921/398/00006/19 от «26» января 2019 г. При этом на странице оплаты была указана стоимость только за ОСАГО, в смс с паролем была указана сумма тоже только за ОСАГО. Прошу расторгнуть договор страхования жизни водителя № 97921/398/00006/19 от «26» января 2019 г. и вернуть 350 рублей на карту... Читать далее
Здравствуйте.

Прошу расторгнуть договор страхования жизни водителя № 97921/398/00006/19 от «26» января 2019 г. и вернуть 350 рублей на карту, с которой была произведена оплата, так как я не заказывал данную услугу.
АльфаСтрахование
Договор 97921/398/00006/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Доброго времени суток!
При оформлении ЕОСАГО без моего согласия и даже без моего ведома  с карты сняли деньги и оформили полис страхования жизни. В связи с этим прошу расторгнуть. Полис страхования жизни водителя (НC) № W3921/398/00061/19 от 26 января 2019 г. и вернуть 350 рублей. на карту номер ***********4925.
АльфаСтрахование
Договор W3921/398/00061/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Здравствуйте.

У меня утерян договор личного и имущественного страхования, заключённый между мною и ОАО "АльфаСтрахованием". Специалисты горячей линии не смогли проконсультировать меня. относительно условия утерянного документа. Хотелось бы восстановить мой договор. Подскажите пожалуйста как это сделать.
По просьбе автора изменяем оценку с «3» на «1».
kolombina2007
Вопрос решён и его можно закрывать. Спасибо!
АльфаСтрахование
По полученной информации, с Вами связались сотрудники и проконсультировали Вас по вопросу получения копии договора.
Оценка: 3
Добрый вечер!
После оформления полиса Е ОСАГО с банковской карты сняли дополнительно деньги (350 рублей) и оформили полис страхования жизни (НC) № 42921/398/00441/19 от 24 января 2019 г.

Прошу расторгнуть договор по дополнительному страхованию жизни и вернуть 350 рублей на карту номер ***********9881 (с которой пришло списание).
АльфаСтрахование
Договор 42921/398/00441/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Ситуация на грани абсурда. 31.10 произошло ДТП, я пострадавшая сторона, повреждения значительные, а/м не на ходу. 1.11 подала заявление о страховом событии через приложение (полис электронный). На следующий день мне выдали направление на осмотр и ремонт на СТО к диллеру, автомобиль приняли только 18.11 (очереди). До 27.12 в течение полутора месяцев происходило что-то странное, СТО сообщали о превышении лимита 400 тысяч и предлагали... Читать далее
Ситуация на грани абсурда.

До 27.12 в течение полутора месяцев происходило что-то странное, СТО сообщали о превышении лимита 400 тысяч и предлагали согласиться на доплату, при этом отказывались предоставить дефектовку и объяснить, на чем основан расчет. Страховая по телефону утверждала, что все согласовано и СТО должны начинать ремонт. дважды в неделю я звонила и тем, и другим, чтобы понять, что мне нужно делать, но получала только сообщения о том, что кто-то куда отправил повторный запрос.

27 декабря я поехала в офис Альфа на Золоторожском валу, где мне сообщили. наконец, что стоимость ремонта превышает 400 тысяч и они переводят меня на выплату денежными средствами. С учетом износов озвучили 313 тысяч. Предложили написать заявление, предоставить необходимые документы, реквизиты (что я сделала) и также дали на подпись соглашение, по которому я соглашалась с суммой и отказывалась от дальнейших претензий. Естественно, я не подписала его, т.к., во-первых, не обязана, во-вторых, мне не предоставили дефектовку или какое-то описание повреждений и оценить адекватность суммы выплаты не представлялось возможным.

Я отправилась домой ждать выплату. Приехала с эвакуатором на СТО забирать автомобиль, там мне быстро дали на подпись две бумаги, мол, акты выполненных работ по диагностике. В бумагах была фраза о том, что подписывая их, я подтверждаю что ремонт выполнен в полном объеме и я не имею претензий ни к СТО, ни к Страхователю ни по качеству, ни по срокам. Естественно, я возмутилась и отказалась их подписывать. Настаивать не стали, отдали автомобиль так.

21.01.19. Получила письмо из офиса Альфы о том, что мне нужно приехать к ним и переписать заявление в связи со сменой формальностей в процедуре. Звоню на горячую линию, прошу объясниться. Оператор не смог, сказал, что перенаправляет запрос в офис и в течение 2 дней его сотрудники мне перезвонят с пояснениями.

25.01.19 прошло почти три месяца, денег на р/с я не получила. Сотрудники не перезвонили. Снова звоню на горячую линию, снова прошу объясниться. Оператор не снова не смог, сказал, что перенаправляет запрос в офис и в течение 2 дней его сотрудники мне перезвонят с пояснениями.

Конечно, я уже заключила договор с юристами и пригласила независимого эксперта... Морально готовлюсь к тому, что не увижу денег и, соответственно, ремонта, до конца судов к лету((. Никогда в жизни я больше не стану клиентом СК "Альфа-страхование".
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ СК.
АльфаСтрахование
Вам необходимо записаться на подачу повторного заявления на выплату в денежной форме по тел. 8 800 333 0 999 в ближайший офис АО «АльфаСтрахование» в связи с тем, что убыток переходит из урегулирования в упрощенной форме путем ремонта на СТО (при заявлении через мобильное приложение) в классическую форму путем очной подачи документов.
Так же Вам необходимо будет предоставить в АО «АльфаСтрахование» оригиналы документов:
- паспорт собственника;
- ПТС;
- свидетельство о регистрации транспортного средства;
- извещение о ДТП;
- банковские реквизиты;
- полис ОСАГО.
- документы полиции (если переданы на СТО) указать в заявлении чтобы были истребованы.
При подаче документов необходимо сообщить № убытка
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Оценка: 1
Являюсь клиентом компании по ДМС и международному ДМС. Уже несколько раз пытался оформить электронное ОСАГО. В прошлом году не cмог оформить, о чем уже оставил отзыв на этом сайте.

В этом году сначала попал на "технические работы по улучшению работы сайта" сразу после заполнения всех полей в рабочее время в будний день. Затем стали происходить необъяснимые "ошибки при оплате заказа".

Заслуженная единица, так держать!
25.01.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Оценка: 2 Проблема решена
Пр и покупке ОСАГО через сайт дополнительно сняли 350 рублей и прислали полис страхования жизни, который я не просил. Правда, обещают расторгнуть и всё вернуть по заявления через электронную почту. Но судя по другим отзывам - это нормальная практика у АльфаСтраха, навязывать к ОСАГО дополнительные услуги.
duvinan
Деньги вернули, полис расторгли. Продолжают ли навязывать этот полис другим клиентам - не знаю.
Добрый день! В январе 2019 закончился полис Осаго ХХХ0024631442. В личном кабинете попытался продлить полис, как делал это в прошлом году. Однако система выдала ошибку и адресовала на сайт РСА. Обратился к представителю компании для расчета полиса. Сотрудник озвучил, что система выдает отказ и не пропускает мое авто. Пришлось обратиться непосредственно в офис, надеясь получить от представителя хоть какой-то внятный ответ. Сотрудница ввела... Читать далее

Пришлось обратиться непосредственно в офис, надеясь получить от представителя хоть какой-то внятный ответ. Сотрудница ввела данные документов в базу и с безразличным лицом вернула документы обратно, озвучив, что мне отказано. Ни причины, ни каких-либо вариантов решения моей проблемы не предложила. Хотя от данного сотрудника в принципе вряд ли дождешься внятного ответа. Неоднократно обращаясь к ней (решали вопросы по кбм) никогда не получали нужной информации. По всем вопросам она адресует на горячую линию. И общается с клиентами тоже, мягко говоря, как руководитель компании, а не рядовой сотрудник. Ни приветливости, ни улыбки ни разу не было на лице. По аналогии с прошлыми ситуациями, обратились на горячую линию в личном кабинете с просьбой разъяснить ситуацию. Получили глупую отписку,что надо писать собственноручно заявление, предоставить весь пакет документов и машину для осмотра, а рассматривать они это имеют право по гкрф до 30 дней.

Самое интересное, что документы все были в наличии с собой. Если необходимо было осмотреть авто, пожалуйста, не вопрос.  Дтп отсутствовали.  Странно, что сотрудники компании в офисе этой информацией не обладают, а просто швыряют документы обратно и отворачиваются,зная что человек пойдет в другую компанию, так как поставить авто в гараж на 30 дней и ездить на общественном транспорте вряд ли кто согласится.  Жаль,что уже продлили полис на второе авто, авто супруги. Была бы возможность, расторгли бы и перешли в другую компанию.
Укажите, сколько попыток оформления е-осаго на сайте у Вас было и в течении какого времени.
15.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
АльфаСтрахование
Приносим извинения за ожидание ответа.
В целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, в целях гарантируемого приобретения Вами электронного полиса по ОСАГО на данном ресурсе.
Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА.
Указанный порядок начал действовать с 05 апреля 2018 года
При оформлении Вами на сайте АО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению гарантированности в части приобретения электронного полиса по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, на котором Вы можете в кратчайшие сроки оформить полис по ОСАГО.
В части визита в офис, поясним, что согласно п. 1 ст. 445 ГК РФ, страховая организация имеет право рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения от клиента заявления о заключении договора ОСАГО. По имеющейся информации при визите в офис компании Вам был предложен данный вариант, но Вы не составили заявление.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.
Прошу внести изменение в действующий страховой полис е-осаго ХХХ 0069766687 выдан 08.01.2019 идентификационный номер транспортного средства ***, так как распечатался что отсутствует. Личный кабинет открывал там кузов такой.

Этот полис был замена, а первый полис ХХХ 0069562311 от 03.01.2019.
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил.
АльфаСтрахование
Поясним, что при первоначальном оформлении ОСАГО Вы выбрали в качестве идентификатора номер кузова. Данная информация содержится в системе, но не указывается в полисе.
Для внесения в полис информации о VIN номере необходимо обращаться в офис компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день. Вчера оформлял страховку на вашем сайте. Сегодня заметил , что год прописался не правильно и можно ли внести вин машины в договор, произошел видимо какой то сбой на сайте и вин отобразился как кузов. По птс вин и кузов одинаковы. Прошу внести изменения в договор. Жду вашего решения. Максим Б-ков.
Так как оценка вашего отзыва не соответствует ситуации, то мы пока снимаем ее. Просим передать СК необходимую информацию для анализа ситуации и решения проблемы. В дальнейшем вы сможете сообщить нам свое мнение об итоговой оценке работы банка в комментариях.
Здравствуйте.
23.01.2019 был оформлен полис ХХХ 0071393152, на почту которую указывала при оформлении ***@mail.ru не пришла квитанция об оплате, выждав время, я позвонила на горячую линию, где меня соединили со специалистом, сказали что заявку отправили в течении дня квитанция придет,но не пришла!

Прошу выполнить мою заявку по отправке квитанции на почту ***@mail.ru!
АльфаСтрахование
Чека направили на указанную электронную почту.
Оценка: 3
Добрый день. При заключении договора ОСАГО для моего транспортного средства был продан дополнительный полис по страхования жизни водителя (НC) № 38921/398/00314/19. Срок действия Полиса с 31.01.2019 по 30.01.2020. При покупке полиса ОСАГО цена была одна, после покупки дополнительно снялись средства в размере 350 рублей уже после покупки. Считаю это не совсем честным по отношению к покупателю и прошу расторгнуть договор по дополнительному страхванию жизни. Спасибо.
АльфаСтрахование
Договор 38921/398/00314/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отзывов 4976—5000 из 7300

Продукты Банки.ру