изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Добрый день, до сих пор не осуществлена выплата,я пострадавшая сторона в ДТП,произошедшем 30декабря 2018года.. Виновник ДТП также клиент Альфа страхование. Мой ПолисХХХ0057053849

Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Заявление,согласие и акт осмотра были поданы в отделение страховой компании на ул.Орджоникидзе (г.Новосибирск)
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Отзыв возвращаем на проверку.
31.01.2019 Укажите, пожалуйста, вы получили выплату?
21.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
АльфаСтрахование
АО «АльфаСтрахование» рассматривает случаи в рамках закона и правил страхования.
Заявление о страховом событии было написано 11.01.2019. Срок рассмотрения составляет 20 календарных дней.
Случай был признан страховым и 25.01.2019 было подписано соглашение о выплате. На данный момент убыток передан на оплату. В ближайшее время средства поступят по указанным реквизитам.
С нашей стороны убыток рассмотрен в установленные законом сроки.
Оценка: 2 Проблема решена
Доброго времени суток! При оформлении ЕОСАГО без моего согласия и даже без моего ведома  с карты сняли деньги и оформили полис страхования жизни.

В связи с этим прошу расторгнуть полис № 43921/398/00433/19 от 23 января 2019 г.
и вернуть 350 рублей на карту номер ***********9535 (с которой пришло списание).
maksimuus
Спасибо. Оперативно все разрешилось без лишних проволочек
АльфаСтрахование
Договор 43921/398/00433/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
21 декабря 2018, покупали телевизор в МВИДЕО, решили в кредит, через ПочтаБанк, Навязали страховку - АльфаСтрахование, хотя просили не надо страховки, пожалуйста без страховки. Итого навязали страховку ~ 7тр. Поняли это только дома! когда отошли от покупки и решили разобраться в бумажках! Изначальная стоимость телевизора в 35к превратилась в 46к, а кредит в итоговый платеж в 51к (10 месяцев) !!!! ничего не объяснила, подсовывала бумажки на... Читать далее

Изначальная стоимость телевизора в 35к превратилась в 46к, а кредит в итоговый платеж в 51к (10 месяцев) !!!! ничего не объяснила, подсовывала бумажки на подпись и все! (телевизор еще под заказ, еще ничего не получили) тоесть получили только кипу бумаг и все......

Подумали, почитали дома - пошли возвращать, 27 декабря расторгли договор и подписали возврат! Девушка из Мвидео, сказала нужно звонить в страховку и просить расторгнуть договор, странно конечно, но звонили, те заговаривали зубы, отправляли в ПочтаБанк, там был написан отказ от страховки и отдали...

По идее все расторгнуто, история должна счастливо закончиться...

Если  вы думаете - это счастливый конец истории, то погодите, еще цветочки!

спустя месяц, звонок из банка, у вас было недостаточно средств на счете, вам надо доплатить чтобы закрыть кредит...

Какой кредит?!? все отменено было!
- нет у вас вернули сумму и оказалось ее не хватает, нужно доплатить за страховку и все закроется....

Вобщем оказалось, уже спустя месяц, сама сотрудница ПочтаБанка говорит, вам надо было писать отказ, заранее от страховки! Теперь уже никак... НО простите, мы писали, вы приняли и замолчали, кстати пришла смс, что мол отклонено, что там может быть отклонено! если написано примите.

Вобщем крутят как хотят, чтоб было удобно им, сосут деньги из кредита который должен был быть закрыт еще 27 декабря! уже конец января, а кредит висит на мне!

Очень удобная схема по заработку получилась, я считаю это полный обман, подтасовывание фактов как им удобно!
23.01.2019 15:48 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
21.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1
01.11.18г. мой авто попал в ДТП, вина другой стороны. После обращения в центр урегулирования убытков Альфастрахование 04.12.18г. я получил смс с направлением на ремонт. 06.12.18г. получил смс от ремонтной мастерской на осмотр авто. Я 12.12.18г. приехал на осмотр авто, подписи никакие не ставил, где после осмотра сказали: ждите звонка мастера. 19.12.2018г. позвонили с ремонтной мастерской пригласили приехать 20.12.2018г. на другую станцию... Читать далее

19.12.2018г. позвонили с ремонтной мастерской пригласили приехать 20.12.2018г. на другую станцию ремонта по адресу ул.Пойма 22, мотивировав тем, что у них сломалась покрасочная камера, но так как в центре урегулирования убытков мне сказали: авто будет ремонтироваться по адресу ул.Салютовская 25А, то я совершил звонок на горячую линию Альфастрахования с целью уточнения действительности информации, где мне сообщили, что адреса ул.Пойма 22 у них в списках мастерских не значится.

17.01.2018г. созвонился с ремонтной мастерской там ответили, что мастер перезвонит. На 23.01.2018г. авто до сих пор не отремонтировано и никакого звонка не было. Таким образом, заплатив за ОСАГО я имею большие
проблемы с ремонтом авто и после звонка на горячую линию Альфастрахования я понял, что это оказывается  мои проблемы разбираться с ремонтной мастерской, а она им после ремонта выставит только счет. Больше не связываюсь с этой страховой компанией!
23.01.2019 15:47 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
21.03.2019 Засчитано с учетом комментария автора от 02.02.2019 14:03.
АльфаСтрахование
Мы провели проверку по данной ситуации.
15.11.2018 было заявлено о страховом случае.
Далее, 04.12.18 было выдано направление на ремонт.
В связи с загруженностью данного СТОА, сотрудники рекомендовали Вам обратиться на другую СТОА для оперативного ремонта.
На данный момент, Вы записаны на ремонт 06.02.2019.
Ответ компании
Попал в дтп по вине клиента АльфаСтрахование,  сделали оценку, насчитали 120 700 и сказали ждите 10 дней. На десятый день звоню, а мне говорят, у вас частичный отказ, по всей правой стороне, на основании троссологической экспертизы. В итоге выплатили 87 000, но никакого официально отказа не пришло. Я подписал соглашение, что согласен с выплатой, если эта бумажка для вас ничего не значит, то тогда зачем его подписывать. Теперь на основании... Читать далее

Теперь на основании независимой оценки и не зависимой троссологической экспертизы пойду в суд, а ведь мне насчитали на 12% больше чем ваша изначальная сумма. Теперь пожалуйста, отправьте официальный отказ по почте и увидимся в суде, а прошло уже 2 месяца, судебные издержки и ТД.  Много о чем нам там разговаривать.

Номер авто ***.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Поясним, что была проведена транспортно-трасологическая экспертиза. По ее результатам было выявлено, что часть повреждений транспортного средства не могли образоваться в результате исследуемого ДТП. Уведомление направлено Вам почтой РФ.
Выплата за остальные повреждения осуществлена по указанным реквизитам.
Оценка: 2 Не засчитана
Здравствуйте.
Пытаюсь внести изменения в полис ХХХ 0065882439, а именно вписать водителя, когда нажимаю подтвердить изменения крутится кружок загрузки, а далее ничего не происходит. Почему так происходит? Пробовала несколько раз с перерывом во времени и тоже самое!!!

До этого в полис ХХХ 0062053558 был вписан водитель, и взамен этого полиса был выдан полис ХХХ 0065882439.
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил.
АльфаСтрахование
В полис ХХХ0063906469 был вписан дополнительный водитель, но изменения не оплачены. В данной ситуации Вам необходимо в личном кабинете напротив текущего полиса нажать "Оплатить".
Оценка: 1 Проблема решена
Продали автомобиль. Ваз 21074. Отдала в страховую компанию полис осаго, договор купли-продажи 08.12.2018 и банковский счет. Сотрудница сказала в течение 2 недели перечислить деньги. Прошло чуть больше месяца. Деньги не выплатили, осаго утратил силу. Серия МММ N 5005137320. Даже нам не предупредили. Спасибо вам за все! Больше у вас полис осаго покупать не будем.
Sveta.123.r
Добрый день .
Премию получила .
Спасибо.
АльфаСтрахование
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Ответ компании
Сменился адрес прописки и соответственно заменил свидетельство ТС. 16.01.2019 отправил на Эл. почту cdi_service@alfastrah.ru отправил сканы документов с просьбой внести изменения в действующий полис ОСАГО ХХХ0036879622. До сих пор нет никаких изменений и никакого ответа. как можно изменить данные в полисе?
Спасибо.
АльфаСтрахование
Необходимые изменения были внесены.
Оценка: 5 Не засчитана
Прошу аннулировать договор страхования ХХХ 0071199814, поскольку была допущена техническая ошибка, а именно, случайно указано не то отчество, и вернуть уплаченную страховую премию на карту, с которой была произведена оплата. В личный кабинет зайти не могу.

Прошу рассмотреть мое заявление. С уважением, В-к А.А.
Выставленная автором оценка не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв не засчитываем.
АльфаСтрахование
Договор ХХХ0071199814 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
24.12.18 должен был вылететь самолет в 15:30, в итоге задержали до 18:30. Сидели ждали.. В итоге задержали до утра 6:30 (15 часов задержки). Подал вечером 25.12.18 электронное заявление (хотя изначально обещали моментальную выплату), 27.12.18 пришел ответ на электронную почту с просьбой выслать оригиналы документов по физическому адресу. 28.12.18 я отправил письмо почтой рф, 05.01.19 письмо забрали. Писал в поддержку, обьяснили, что в течении 7 дней после отправки электронного заявления скажут ответ на заяку, в итоге жду уже >21 (27 дней) ответа на письмо с оригиналами..

По номеру телефона сказали писать в loss@alfastrah.ru, писал вчера (20.01.19), сегодня 21.01.19, время идет, а ответа нет.. В общем служба контроля начала игнорировать и тянуть сроки после подачи заявления на выплату страхового случая... Консультанты в мобильном приложении тоже отвечали почти моментально до того, как рейс задержали, после того, как я им написал, что наступил страховой случай и что мне делать, так они сразу в десятки раз дольше все время начали отвечать и вообще сказали мы не компетентны в этом вопросе, звоните по номеру (писал выше про звонок).

Выбрал полис при покупке билета через ozon travel, предложили за 180р вроде.
Сроки не нарушены, поэтому оценку не засчитываем.
добрый день!
Поясним, что Ваш договор страхования не подразумевает моментальную выплату или выплату без предоставления заявления с оригинальной подписью Застрахованного.
В соответствии с условиями полиса, срок рассмотрения заявления, после получения всех необходимых документов, составляет 21 день.
Документы приняты к рассмотрению 09.01.2019г., рассмотрены, 29.01.2018 переданы на оплату.
Здравствуйте!
При смене ВУ не могу добиться изменения номера в полисе ОСАГО ХХХ 0070666822. На сайте в ЛК вылазит ошибка с извинениями и отправляют на почту eosago@alfastrah.ru
Отправил запрос с копиями документов, но в ответ отправляют опять на сайт в ЛК. Замкнутый круг какой-то!!!
И еще хотелось бы сохранить КБМ с измененным номером ВУ на сайте АИС РСА.

Прошу помочь в решении проблемы. Спасибо!
АльфаСтрахование
Благодарим за обратную связь.
Повторно направили полис на адрес, указанный при оформлении.
Оценка: 4 Не засчитана
При оформлении полиса е-ОСАГО через сайт 18 января 2019 № XXX0070979379 был оформлен Полис страхования жизни водителя. Номера у доп полиса нет как и самого полиса. Прислали только полис ОСАГО. Данная стоимость в 350 руб. была сразу включена в стоимость ОСАГО. Договор был оформлен на Б-ва Сергея В. и списана дополнительно сумма 350 руб.  ТРЕБУЮ аннулировать договор страхования жизни водителя и вернуть 350 руб. на карту с которой производилась... Читать далее

ТРЕБУЮ аннулировать договор страхования жизни водителя и вернуть 350 руб. на карту с которой производилась оплата, где последние цифры 3450.
АльфаСтрахование
Оформления дополнительных договоров при покупке полиса XXX0070979379 не зафиксировано.
В случае, если у Вас есть чек о списании дополнительных средств то, просим направить его скан/фото на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Вanki/15667».
Оценка: 1
Посоветовали оформить полис Осаго в этой страховой компании! Вроде все нормально! Но после оформления полиса обнаружил списание каких то 350 рублей ина почту пришел полис страхование  от несчастных случаев, о котором нигде ни слова не было указано при оформлении полиса ! При оплате так же никаких подтверждений деньги просто списались и все ! Вроде серьеный банк, неожиданный поворот если честно для меня ! Крайне не доволен произошедшим ! Крайне негативный отзыв о банке ! Не страхуйтесь там !

Хотелось бы возврата денежный средств ! И решения данного вопроса в ближайшее время !
Оценка: 2 Не засчитана
При оформлении полиса е-ОСАГО через сайт 18 января 2019  № ХХХ0070977750, без моего ведома и согласия был оформлен Полис страхования жизни водителя (НC) № 41921/398/00379/19 от «18» января 2019 г. Срок действия Полиса с 22.01.2019 по 21. 01.2020. Договор был оформлен на С-ва Александра Сергеевича. и списана сумма   350 руб без СМС-подтверждения (в тот время как полис е-ОСАГО оплачен с СМС-подтверждением) . ТРЕБУЮ аннулировать договоры... Читать далее

и списана сумма   350 руб без СМС-подтверждения (в тот время как полис е-ОСАГО оплачен с СМС-подтверждением) . ТРЕБУЮ аннулировать договоры страхования  от несчастного случая  и вернуть 350 руб на карту с которой производилась оплата, где последние цифры 9602 (владелец карты С-ва Наталья Сергеевна)
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил
АльфаСтрахование
Договор 72921/398/02095/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Оценка: 1
Купили в евросети телефон Samsung Galaxy S8+ со страховкой от альфастрахования.К концу первого года телефон упал и разбилась задняя стеклянная крышка.Вспомнили о страховке и позвонили в альфастрахование. Там нас отправили к их представителю, в компанию "Мак Профи". Там мы сдали телефон на ремонт 25 ноября. Когда сдавали, менеджер сказал что в течение 2-3 недель телефон будет готов.6 декабря позвонили в "Мак Профи" - нам сказали что к концу недели, максимум на следующей, телефон будет готов.12 декабря снова позвонили проверить статус ремонта. Ответили что никто ничего не обещал и сроки не давал. Ссылались на договор, который дает им право до 45 рабочих дней держать телефон у себя. Разговаривали по хамски, в трубке было слышно как кто-то подсказывает: если по страховке, то ссылаться на 45 дней и "посылать" тех кому не нравится.9 января написали в чат на сайте "Мак Профи". Ответ: "должен быть готов примерно в течении недели. Возможно раньше. Сегодня первый день как начали все работать после праздников". Получается что весь декабрь не работали? Ведь 6 декабря тоже обещали в течение недели...

18 января снова написали в чат. Ответ: "ваше устройство в работе, страховку вам согласовали, по готовности вас оповестим по СМС". То есть страховку согласовали только сейчас?А ремонт то простейший: заменить заднюю стеклянную крышку. Никакой электроники трогать не надо!Уже 54 дня без телефона. Постоянно кормят "завтраками". И непонятно сколько еще ждать...

Вывод: если обращаетесь по страховке альфастрахования, будьте готовы даже при самом простом ремонте ждать все указанные 45 рабочих дней. Видимо делается это для того чтобы поменьше обращались по страховке. Если учесть сколько времени вы можете остаться без телефона, то платить за такую страховку не имеет смысла!Кстати, все разговоры записаны и имеются скриншоты чата.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
АльфаСтрахование
Благодарим за предоставленную информацию.
К сожалению, из-за ошибки на стороне сервисного центра срок ремонта был увеличен.
Приносим извинения за данную ситуацию.
В данный момент ремонт устройства завершен и Вы можете его получить.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться своим негативным опытом о компании АльфаСтрахования и их наглых и обманных действиях. Несколько месяцев назад попал в серьезное ДТП, в котором достаточно серьезно пострадал, приехавшие на место сотрудники полиции настояли на вызове скорой помощи, скорая зафиксировала ушибы, ссадины и возможное легкое сотрясение мозга, но виновник ДТП, который кстати и был застрахован в компании "АльфаСтрахование... Читать далее
Добрый день, дорогие друзья!

Несколько месяцев назад попал в серьезное ДТП, в котором достаточно серьезно пострадал, приехавшие на место сотрудники полиции настояли на вызове скорой помощи, скорая зафиксировала ушибы, ссадины и возможное легкое сотрясение мозга, но виновник ДТП, который кстати и был застрахован в компании "АльфаСтрахование", практически умолял, чтобы не фиксировался причиненный вред здоровью, так как его авто, это единственный для него заработок и т.д., я в свою очередь по своей видимо глупости согласился и попросил не фиксировать ничего и сказал, что хорошо себя чувствую и отказался от госпитализации и поездки в мед.учреждение.

Через некоторое время, я обратился в компанию "АльфаСтрахование" и написал им заявление, приложив все документы, после предоставив автомобиль на осмотр, по прошествию нескольких дней мне позвонили с компании и предложили выплату в размере 120 тыс., я в ответ сказал, что деньги мне не нужны, а просто попросил отремонтировать мне авто, в ответ сказали "хорошо, ожидайте направление на ремонт", но не тут-то было... Примерно через 10 дней, мне приходит письмо с отказом от ремонта, да и вообще о том, что ДТП не соответствует заявленному в связи с проведением "Внутренней транспортно-трассологической экспертизой", кстати как я понял, ее провели по фотографиям, которые я же им и предоставил вместе с документами и заявлением... Моему шоку не было предела...

Далее я обратился к юристу и тот начал заниматься решением этого вопроса, в общем не буду сильно углубляться, а то и так очень много букв, суд назначил судебную экспертизу, я надеялся, что все будет адекватно и разумно, но о ЧУДО, от своего юриста я так-же узнаю, что судебный эксперт провел судебную экспертизу по тем-же фотографиям, даже не осматривав мой автомобиль, как я узнал немного позже, он не осматривал ни один авто... В свою очередь, я сообщил своему юристу, что если не будут осмотрены автомобили, то я буду писать заявление в полицию, прокуратуру и во все возможные органы и попросил, что тот передал мои слова эксперту!

По прошествию нескольких дней, мой юрист сообщил, что эксперт осмотрит автомобили и назначил время. Сам эксперт во время так называемой экспертизы, задавал мне вопросы, как будто он думал, что я являюсь экспертом, а почему, а зачем, а тут должно быть по другому замято и т.д., на что я ему ответил: "Вы эксперт, вы и смотрите", но на вопросы, которые касались обстоятельств ДТП, я конечно же ему ответил.

Сегодня, я узнаю от юриста, что эксперт написал заключение и передал в суд, о несоответствие ДТП, после чего я был в полном ступоре и замешательстве, единственное адекватное объяснение, только, что эксперт на меня обиделся, что я настоял осмотреть авто, а не писать заключение по фото, как он изначально сделал.
Надеюсь не во всех городах, так происходит, но зайдя на страничку суденого делопроизводства, 30% всех дел, это дела, где АльфаСтрахование выступает в качестве ответчика по возмещению страховых случаев.

Дорогие друзья, хочу Вас предостеречь от данной страховой компании, я в ближайшее время аннулирую свой полис со второй своей машины и поменяю страховую компанию, которая не кидает своих клиентов!
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. По результатам суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Оценку снимаем. Сообщите, нам, пожалуйста, о результатах обращения.
06.11.18 прошёл осмотр ,по дтп после чего позвонили сказали что все хорошо ждите выплаты ,29 .12.18 позвонил опрератору ,сказали что 09.01.19 продут поступление ,09.01.19 позвонил в страховую а мне сказали что отказ ,Документы не дают копии даже для суда ,денег не возвращают ,трубки постояно не берут или говорят идёт обновление ,причём в течении недели не могут обновиться
05.03.2019 Данные переданы СК.
Давайте подождем ответ от СК.
Так же укажите, пожалуйста, какое у вас страхование.
15.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Добрый день.

Прошу внести изменения в действующий страховой полис ОСАГО ХХХ0025177114.
Прошу изменить номер водительского удостоверения, для восстановления КБМ, было 7605 491779 на 7624 457887.

Запрос на изменения в действующий страховой полис с приложением фотографий ВУ, паспорта  направлен мною на почту eosago@alfastrah.ru 18.01.2019 12:14.
Так как оценка вашего отзыва не соответствует ситуации, то мыснимаем ее.
Спасибо за обращение.
Значение КБМ восстановлено.
Ответ компании
17.01.2019 г. Оформил электронную страховку ОСАГО. Дополнительно мне навязали страхование жизни 350 рублей номер договора 84921/398/00077/19. Прошу вернуть мне навязанную страховку так как не давал на это согласие на оформление и деньги были сняты с карты без моего ведома. Прошу перечислить на карту с которой сняли деньги 5469********3766.
АльфаСтрахование
Договор 84921/398/00077/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3 Проблема решена
[b]12.01.2019 20:54[/b] При продлении действующего страхового полиса ОСАГО серия XXX № 0024777029 в страховой компании АльфаСтрахование столкнулся с необходимостью внести изменения по причине замены водительского удостоверения вторым водителем из-за окончания срока действия в/у и изменения адреса места проживания страхователя из-за неточного указания... Читать далее
12.01.2019 20:54

Оператор горячей линии посоветовала направить запрос на почту eosago@alfastrah.ru с приложением сканов нового водительского удостоверения второго водителя и паспорта страхователя. Запрос на изменения в действующий страховой полис с приложением указанных документов направлен мною на почту eosago@alfastrah.ru 11.01.2019 г. в 22:54.

Прошу внести изменения в действующий страховой полис ОСАГО серия XXX № 0024777029: водительское удостоверение второго водителя с 23АУ 870196 изменить на 0904 080418 для восстановления КБМ. А также прошу изменить номер телефона страхователя на новый 8 918 023 30 18.

17.01.2019 19:09
12.01.2019 я написал отзыв и обратился с просьбой внести изменения в действующий на эту дату полис ОСАГО серия  ХХХ  № 0024777029. Страховая Компания оперативно внесла изменения, и даже сверх того что требовалось, по какой-то причине, надеюсь просто технический сбой, изменила номер водительского удостоверения страхователя,  что не нужно было делать и я об этом не просил.
Теперь в измененном и действующем на сегодня полисе ОСАГО серия ХХХ № 0070734601 указан правильный номер вод. удостоверения второго водителя, о чем я и просил, и неправильный номер водительское  удостоверения страхователя (указан номер в/у которое было заменено по окончании срока годности  05.04.2017 г.)

Теперь этот полис недействителен для ГИБДД.

Прошу исправить ВАШУ ошибку и выслать мне полис ОСАГО со всеми  правильными данными, и в том числе правильными номерами водительских удостоверений :
страхователь: серия 23**  №  515*** выдано 05.**.2017
второй водитель: серия  99** №  080*** выдано 24.**.2018
Файлы отсканированых документов, а именно в/у страхователя, в/у второго водителя, а также сканы обоих полисов ОСАГО (до внесения изменений и после внесения изменений) я выслал на почту    eosago@alfastrah.ru  16.01.2019 в 21: 56
Отзывы объединили.
kad120660
18 января 2019 все исправили
Приносим извинения.
Необходимые изменения были внесены.
Также был восстановлен КБМ.
Ответ компании
Здравствуйте! Хочу вписать водителя, но в личном кабинете выдает Ошибка [list][*]Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на [url=http://e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%3aeosago@alfastrah.ru]eosago@alfastrah.ru[/url], указав № полиса. [/*][/list]Ответ пришел: Добавить лицо, допущенное к управлению транспортного средства, в действующий полис еОСАГО страхователь может... Читать далее
Здравствуйте!

Хочу вписать водителя, но в личном кабинете выдает Ошибка

• Уважаемый Клиент!
    К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
    Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.

Ответ пришел:

Добавить лицо, допущенное к управлению транспортного средства, в действующий полис еОСАГО страхователь может самостоятельно в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. Если система не даёт сохранить данные изменения, попробуйте повторить процедуру внесения изменений спустя сутки.

Несколько суток подряд не получается. Как решить эту проблему?
18.01.2019 15:54 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
09.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Добрый день.
Я проживаю в Санкт-Петербурге. В 2017 году приобретал у вас полис ДМС на ребенка. Хочу в этом году получить социальный вычет. Налоговая инспекция просит у меня справку об оплате медицинских услуг. Звонки на горячую линию ничего не дают. Специалисты умеют только переводить звонок....

Просьба помочь мне с решением данной проблемы.
АльфаСтрахование
Приносим извинения за ожидание ответа.
Абзац 2 подпункта 3 п.1 ст.219 Налогового кодекса (НК) РФ предусматривает, что при применении социального налогового вычета, предусмотренного данным подпунктом (пп.3 п.1 ст.219 НК, т.е. расходов на медицинские услуги и лекарства), учитываются суммы страховых взносов, уплаченные налогоплательщиком в налоговом периоде по договорам добровольного личного страхования, а также по договорам добровольного страхования своих супруга (супруги), родителей, детей (в том числе усыновленных) в возрасте до 18 лет, подопечных в возрасте до 18 лет, заключенным им со страховыми организациями, имеющими лицензии на ведение соответствующего вида деятельности, предусматривающим оплату такими страховыми организациями исключительно медицинских услуг.
Указанный социальный налоговый вычет в части ДМС предоставляется налогоплательщику, если уплата страховых взносов не была произведена за счет средств работодателей.
Обращаем Ваше внимание, что страховая организация не вправе осуществлять консультирование по вопросам налогообложения (то есть разъяснение заявителю всех возможных вариантов решения проблемной ситуации, последствий каждого из них и представление рекомендаций наиболее оптимального варианта решения ). АО «АльфаСтрахование» предоставляет изложенную выше информацию в порядке информирования о действующем законодательстве в части права на получение социального налогового вычета по договорам добровольного медицинского страхования.
В случае необходимости получения копии договора страхования для предоставления в налоговую инспекцию предлагаем Вам лично или Вашему представителю с надлежащим образом оформленными полномочиями (доверенностью) обратиться в офис АО «АльфаСтрахование»
Ответ компании
Обратился в альфастрахование 05.12.2018 сначала назначили осмотр, приехал эксперт осмотрел и говорит, что осмотрит только внешние повреждения, а внутренние надо ехать опять в офис и писать заявление на доп. осмотр, съездил написал сделали осмотр на сервисе,  25.12.2018 мне звонит оператор и говорит вам автоматически чтобы не нарушить сроки выставлено направление на ремонт, у меня никто ничего не спрашивал, Машина находится по прописке моей ближайший сервис 150 км.

Поехал 28.12 подписал соглашение на выплату, сказали выплатят в течении недели, сейчас 17.01 никаких выплат нет. Я 5 раз ездил в офис за 1.5 месяца, постоянно огромные очереди, ждать приходится не один час, у людей нервы не всегда выдерживают. Я был лучшего мнения о такой крупной компании. Почему не возможно дозвониться в краснодарский офис??? Почему я должен своё рабочее время тратить приезжая в ваш офис??
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
АльфаСтрахование
АО «АльфаСтрахование» действует в рамках закона и правил страхования.
Выплата по Соглашению составляет 20 рабочих дней.
21.01.2019 была произведена выплата по указанным реквизитам. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3
17 января 2019 года, при оформлении на сайте alfastrah.ru электронного полиса ОСАГО cерия ХХХ № 0070783527 компанией «АльфаСтрахование» без моего согласия на моё имя был оформлен полис страхования жизни водителя (НC) №84921/398/00076/19 . При этом со счета моей банковской карты в дополнение к оплате за полис ОСАГО было списано 350 рублей. При этом, компания никаким образом не уведомила меня.  Требую аннулировать договор №84921/398/00076/19  и... Читать далее
Требую аннулировать договор №84921/398/00076/19  и вернуть списанные обманом деньги.
АльфаСтрахование
Договор 84921/398/00076/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Только решил связаться с АльфаСтрахованием и приобрести еОСАГО как сразу испортили сами все впечатление. Во время покупки еОСАГО оплатил с карты сбербанк подтвердив только одну сумму - стоимость еОСАГО. В итоге после оплаты, пришли две квитанции оплата за еОСАГО и за страхование жизни. Оказывается сразу после оплаты еОСАГО буквально через 4 секунды списалась сумма за страхование жизни без спроса. Очень испортилось впечатление, если уже при... Читать далее
Очень испортилось впечатление, если уже при покупке клиентов обманывают, что дальше?

Если кто попал в подобную ситуацию, сразу же на электронную почту или через приложение АльфаСтрахование в чат, направляйте заявление об отказе страховки, написав его на бумаге и сфотографировав его через телефон например. Укажите номер договора, фио на кого оформлена страховка и номер договора страхования жизни (он придёт вам на почту вместе с еОСАГО). Заявление пишется в свободной форме, а так же образцы отказа от страховки в интернете полно, можно и по ним. Далее отправляете на почту емайл, или через приложение там есть Чат
АльфаСтрахование
Данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Если Вы хотите отказаться от полиса, просим направить его номер и скан/фото паспорта страхователя на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Вanki/ 15595».
Отзывов 5001—5025 из 7300

Продукты Банки.ру