изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно оформлен и выслан на эл. почту без моего ведома и согласия полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»  №r3921/398/01066/18 от «20» сентября 2018 г.  С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Не было никаких смс кодов о подтверждении списания суммы в 350 руб за этот полис. Оплату полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита»  я не подтверждал, т.е деньги были списаны без моего согласия!

Прошу аннулировать доп. договор о страховании от несчастного случая «ДопЗащита» и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Ваше обращение нами рассмотрено, договор аннулирован, и осуществлен возврат.
Оценка: 2 Проблема решена
Столкнулась с проблемой оформления полиса онлайн. На сайте "Альфы" нельзя выбрать мою модель машины (консерн Mitsubishi), без введения данных о модели все остальные поля заполнить невозможно. Какой-либо альтернативы (вроде кнопки "другое т/c") так же нет.

Ощущение (судя по сайту "Альфы"), что в Приморском крае люди вообще на "японках" не ездят.
s*******@mail.ru
Решение проблемы заняло много времени (с учётом внесения изменений после госрегистрации - 11 дней). Теперь всё в порядке.
АльфаСтрахование
Для заключения договоров в разделе марка можно указать «Другое ТС», а разделе модель «Другое ТС Легковой». После этого заполнить все необходимые данные и оформить полис. Также для заключения договора Вы можете обратиться в офис нашей компании.
Оценка: 1
Как и многим, при покупке ОСАГО онлайн без дополнительной авторизации карты и подтверждений списали 350 ₽ и навязали бесполезную и бессмысленную страховку "ДопЗащита".

ОСАГО № 0057178793 от 23 сентября 2018 г., полис "ДопЗащита" № 89921/398/00643/18 от 23 сентября 2018 г.

Требую немедленно вернуть мне деньги и аннулировать навязанный полис.
АльфаСтрахование
Договор 89921/398/00643/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Номер полиса Осаго № 36921/398/15720/18, дата заключения договора 23.09.2018 Списали 350 рублей за Дополнительную страховку жизни. Я согласия не давал, во время запонения анкеты полиса все проверял, дополнительных галочек не было!!! Во время оплаты в смс пришел код только для оплаты самого ОСАГО, а после оплаты, автоматически списалось 350 рублей. Прошу вернуть данную сумму!!! И сделайте при оформлении полиса ОСАГО нормальное окно, где... Читать далее
Номер полиса Осаго № 36921/398/15720/18, дата заключения договора 23.09.2018

Прошу вернуть данную сумму!!!

И сделайте при оформлении полиса ОСАГО нормальное окно, где можно выбрать: нужна ли доп страховка или нет. А то получается как на дешевых сайтах со скрытыми галочками для покупки. Вроде Альфа серьезный банк, всегда мне нравился, не ожидал такого.
АльфаСтрахование
Договор 36921/398/15720/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Добрый день.

Оформил очередной полис осаго ХХХ0015442696, в базе РСА его нет. Соответственно КБМ=1.

Попытка запросить пересчет КБМ через https://www.alfastrah.ru/web-feedback/kbm/ заканчивается тем, что советуют обратиться в службу контроля качества(запрос 3618526). Она в свою очередь отправляет пересчитывать кбм вышеописанным способом способом. Сервис однако.

Помогите решить вопрос с кбм, пожалуйста.
КБМ применен корректно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Оформил полис ОСАГО МММ 5009241622,НО полиса нет в Базе РСА,прошу внести,так как транспортное средство сегодня требуется оформить в МРЭО!
Оценка: 3
Здравствуйте,меня зовут Михаил Юрьевич,нужна помощь при внесении изменения в электронный полис осаго альфастрахования по причине замены прав,так как электронный доступ через личный кабинет не позволяет это сделать,выдает ошибку при сохранении данных водителя,помогите внести изменения в полис(ххх 0056806865)
Уважаемый Михаил Юрьевич!
По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники и договорились о решении проблемы.
Оценка: 1 Проблема решена
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте«Альфастрахование» мне был дополнительно оформлен и выслан на эл. почту без моего ведома и согласия (абсолютно незаконно)  полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»  №53921/398/00217/18 от «21» сентября 2018 г. Срок действия Полиса с 25.09.2018 по 24.09.2019.. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Не было никаких смс кодов о подтверждении списания суммы в 350 руб за этот полис. Оплату полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита»  я не подтверждал, т.е деньги были списаны без моего согласия!

Прошу аннулировать доп. договор о страховании от несчастного случая «ДопЗащита» и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, в противном случае я буду вынужден обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением.
Sanya_45
Вопрос решили. Деньги вернули.
АльфаСтрахование
Благодарим за обратную связь.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте«Альфастрахование» мне был дополнительно оформлен и выслан на эл. почту без моего ведома и согласия полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»  №41921/398/10185/18 от «20» сентября 2018 г. Срок действия Полиса с 28.09.2018 по 27.09.2019. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Не было никаких смс кодов о подтверждении списания суммы в 350 руб за этот полис. Оплату полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита»  я не подтверждал, т.е деньги были списаны без моего согласия!

Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Ваше обращение нами рассмотрено, договор 41921/398/10185/18 аннулирован, и осуществлен возврат.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
19.09.2018 я заключил полис ОСАГО на сайте Альфастрахование и допустил ошибку в номере паспорта. Так как полис вступает в силу только 23.09.2018, то я направил им на почту eosago@alfastrah.ru заявление с просьбой аннулировать договор и скан-копию своего паспорта. Ответа не последовало. Знаю, что полис аннулировать можно только до вступления в действие.
АльфаСтрахование
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Ответ компании
Здравствуйте! Оформил полис путем продления его в личном кабинете 19.09.2018г., начало действия нового полиса началось с 16.09, т.е. с момента окончания действия старого полиса, но это ладно, полис серия ХХХ № 0055725361 не отображается в РСА.

Попытка обращения на горячую линию оказалась бесполезной.

Исправьте пожалуйста.
Благодарим за обращение.
Ответ компании
Сразу оговорюсь, я живу не в городе и мне не удобно ехать в офис страховой. Безуспешно пыталась с 14.09.2018 продлить электронный полис в другой компании, обслуживалась там два года. Ежедневно отправляла в службу тех поддержки скрины страниц с кодами и капчей, скрины СМС с требованием указать где конкретно допущена ошибка. Шесть дней коту под хвост, испорченное зрение и нервы, получала дежурные отписки. Почитала отзывы о страховых в регионе одна СК послала на сайт РСА до выполнения расчета, другая после выполнения расчета. РСА отправил в третью - вообще дар речи потеряла, ее представительство в Оренбургской области только в Бузулуке - а это 300 км от меня, на сайте не опубликованы данные о договорах с СТО, то есть ремонтироваться  негде (если вдруг что, тьфу тьфу не дай бог), и связаться можно только по Самарскому номеру за деньги(бесплатного 8-800 нет). Не понятно для кого работает РСА?

На сайте Альфа-Страхование быстро оформила страховку, оплатила ВСЕ БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК, СПАСИБО!!! А для тех кто оплатил еще полис добровольного страхования жизни водителя, могу сказать, что сами виноваты, галочка о таком предложении находится под расчетом полиса, над выбором способа оплаты, убираете галочку и оплачиваете! Я сделала именно так теперь у меня есть полис ХХХ 0056739008.  Расчет полиса во всех страховых был произведен верно. Не выбрала Альфу сразу так как выбор СТО для моего автомобиля не велик. В Тинькофф не ходите договоров с СТО вообще нет возмещение деньгами!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Татьяна, добрый день!
Благодарим за выбор нашей компании.
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления.
Оценка: 1
Оформлял полис ОСАГО, при оплате вместо суммы полиса дополнительно сняли еще 350 рублей. Что за беспредел! № 80921/398/10457/18 от «19» сентября 2018 г - это номер и дата полиса, страховал машину а не здоровье,. Так самое интересное, что страховка жизни, а  в особых условиях авто которое страховал, я на нем от силы два раза в год передвигаюсь и приписка " Полис действует только в период управления транспортным средством, указанным в Особых... Читать далее

№ 80921/398/10457/18 от «19» сентября 2018 г - это номер и дата полиса, страховал машину а не здоровье,. Так самое интересное, что страховка жизни, а  в особых условиях авто которое страховал, я на нем от силы два раза в год передвигаюсь и приписка " Полис действует только в период управления транспортным средством, указанным в Особых условиях Полиса"... да нафига такая страховка нужна.
АльфаСтрахование
Поясним, что вместе с полисом ЕОСАГО Вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
В настоящее время договор № 80921/398/10457/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
16.09.18 открыл полис е-ОСАГО, модель мотоцикла не выбрать. Оставил другое ТС, так как здесь в отзывах ниже поступали так же. Добрый день, прошу внести изменения в полисе ХХХ№0056254746 в поле транспортное средство указать BMW R1100GS.Полис и скан ПТС в прилагаемых файлах. Подобное сообщение писал на eosago@alfastrah.ru, alfastrah@alfastrah.ru, cdi_service@alfastrah.ru  Один раз ответил Павел Р-ский Ведущий специалист офисных, продаж... Читать далее

Добрый день, прошу внести изменения в полисе ХХХ№0056254746 в поле транспортное средство указать BMW R1100GS.Полис и скан ПТС в прилагаемых файлах. Подобное сообщение писал на eosago@alfastrah.ru, alfastrah@alfastrah.ru, cdi_service@alfastrah.ru  Один раз ответил Павел Р-ский Ведущий специалист офисных, продаж Управления прямых продаж Розничного Блока АО «АльфаСтрахование»Санкт-Петербургского филиала, сказал написать на cdi_service@alfastrah.ru для исправления полиса. Больше никто и ниоткуда не ответил. Полис так и не изменен. Куда обращаться? Когда исправят? Дополнительно написал в службу контроля качества.
24.09.18 записан на постановку техники на учет
АльфаСтрахование
В настоящее время необходимые изменения внесены. Полис направлен Вам по электронной почте.
Оценка: 2 Проблема решена
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, которую видимо не решить, это просто не возможно. Сделал полис ОСАГО в офисе Альфа-страхование в начале сентября, при страховании в полис вписал + 2 водителя. У всех скидки (кбм) отобразились (50%) а у мамы всего лишь (15%) предоставил серию номер старого в/у, сотрудник сказал что скидки нет, даже по старым правам;) попробуйте отправить заявку в электроном виде, через сайт компании и вам пересчитают, но... Читать далее
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, которую видимо не решить, это просто не возможно. Сделал полис ОСАГО в офисе Альфа-страхование в начале сентября, при страховании в полис вписал + 2 водителя. У всех скидки (кбм) отобразились (50%) а у мамы всего лишь (15%) предоставил серию номер старого в/у, сотрудник сказал что скидки нет, даже по старым правам попробуйте отправить заявку в электроном виде, через сайт компании и вам пересчитают, но сделать этого не удалось, т.к уже неделю при каждой попытке... выдаёт ошибку «договор не содержит указанного водителя» скидка всегда была, безаварийная езда за все время стажа, возраст 45+, водительский стаж 20+ лет. Вопрос: куда бы делась скидка? И как ее вернуть?

полис ххх 0055816152 от 16.09.2018
водитель Пл-кова е а
старые ву 54нв***431
новые ву 5414 ***206
Nikita017
Служба контроля сработала оперативно! Скидку вернули, деньги вернули! Благодарю!!!
АльфаСтрахование
Значение КБМ для указанного водителя восстановлено.
Измененный полис направлен Вам на адрес электронной почты, указанной при оформлении. Просьба пользоваться им.
Вернуть часть премии страхователь может обратившись в филиал компании.
Оценка: 1 Проблема решена
При пролонгации ОСАГО на сайте www.alfastrah.ru по одному из вписанных водителей некорректно отобразился КБМ (супруга поменяла фамилию). Полис оформил за завышенную страховую премию, т.к. автомобилем пользуюсь ежедневно. Полис был оформлен 29 июня. В этот же день на адрес eosago@alfastrah.ru было направлено письмо с пакетом документов, которое было проигнорировано. 9 июля было подано обращение в службу контроля качества через сайт номер 323068, которое было также проигнорировано. 9 августа с трудом дозвонившись до контактного центра, №ПР/473187/18, 17 августа  появилась обратная связь по эл. почте, что Альфастрахование уточнит КБМ. По состоянию на 18 сентября вопрос не решен! Пошел третий месяц!
mastakiss
После отзыва вопрос решился в течении дня.
АльфаСтрахование
Мы рассмотрели Ваше обращение.
Приносим извинения.
Значение КБМ было скорректировано.
Для возврата части страховой премии Вы можете обратиться в офис компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте, 26.08.2018г. в известном салоне сотовой связи приобрёл мобильное устройство в рассрочку. При оформлении специалист не спросила нужна ли мне дополнительно страховка и наглым образом скрытно подложила бумаги по страховке под документы по рассрочке. Бумаг я не увидел сразу, но увидел увеличившуюся сумму в чеке, в ответ девушка сказала, что мне ещё вернётся кэшбэк, и сумма правильная. От страховок банка я отказался, одобрили без них... Читать далее

Уже дома и через пару дней я начал разбираться с бумагами и к моему удивлению увидел полис № Z6922/407/MT1389324/8 от 26.08.2018г. Сразу позвонил в банк, выдавший кредит, но там сказали, что никаких страховок не оформляли, а кэшбэк автоматически вычли при оформлении рассрочки. Чудесным стечением обстоятельств был тот факт, что сумма кэшбэка практически равна сумме за полис страхования. Получается работник салона обманным путем оформил добровольный полис страхования без моего согласия, тем самым доставив неудобства не только мне, но и страховой компании.

1. 09.2018г. отправил заказное письмо в альфастрахование с заявлением на расторжение полиса и пакетом всех документов. Номер для отслеживания 14110827006161. Письмо получено 5.09.2018г. Хотелось бы узнать на какой стадии находится моё заявление. Заранее благодарю.
АльфаСтрахование
Благодарим за обратную связь.
Рады были помочь!
Оценка: 3
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте«Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту без моего ведома и согласия оформили полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»  № 77921/398/01120/18. Срок действия Полиса с 19.09.2018по 18.09.2019.С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Не было никаких смс кодов о подтверждении списания суммы в 350 руб за этот полис. Оплату полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита»  я не подтверждала, т.е деньги были списаны без моего согласия!

Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Ваше обращение нами рассмотрено, договор 77921/398/01120/18 аннулирован, и осуществлен возврат.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! 11 мая 2018 я, Т-чко Сергей Павлович, на сайте Альфастрахование приобрел электронный полис ОСАГО, в котором к управлению допущены 4 водителя. Вчера, 17 сентября 2018, я зашел в личный кабинет на сайте для внесения изменений в полис ( удалить водителей Авт-нко и Р-к) и вписать водителей:  1. Аг-нко Валентин Александрович 19.08.1983 5433 209251 стаж с 14.10.2003 2. Аг-нко Максим Викторович 17.03.1985 5435 121187 стаж с 31.12.2001... Читать далее

1. Аг-нко Валентин Александрович 19.08.1983 5433 209251 стаж с 14.10.2003
2. Аг-нко Максим Викторович 17.03.1985 5435 121187 стаж с 31.12.2001

Но столкнулся с тем, что в личном кабинете при внесении данных водителя  отсутствует возможность ввести дату рождения и дату начала стажа, в связи с чем внесение изменений в полис просто невозможно. При обращении в офис компании менеджер отправляет в личный кабинет на сайт компании, утверждая, что все можно сделать только в нем!! Замкнутый круг!!! Если в ближайшее время личный кабинет на сайте Альфастрахования не заработает корректно, я буду вынужден обратиться в Центробанк и РСА,  так как мои права как честного Страхователя нарушены!
Оценка: 3
17.09.2018 оформляла электронный полис осаго на официальном сайте Альфа Страхование, но после оплаты начисленой суммы за полис с банковской карты было списано дополнительно 350 рублей без уведомлений, что очень расстроило. Прошу аннулировать договор № 51921/398/02310/18 от 17.09.2018 и вернуть деньги, номер заказа 59421082_20180917222008.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Ваше обращение нами рассмотрено, договор 51921/398/02310/18 аннулирован, и осуществлен возврат.
Оценка: 1 Проблема решена
Я много лет покупала страховку Альфастрахования, выезжая за рубеж, ничего серьезного со мной не приключалось, но я была уверена, что с таким партнером я всегда защищена. И вот приключилось: боли в животе, звоню по телефону в полисе, отвечает компания – посредник Альфастрахования – Global Voyager Assistance – рекомендует обратиться в определенную клинику. Анализ крови показывает воспаление – врачи проводят обследование и делают вывод: есть угроза... Читать далее
проводят обследование и делают вывод: есть угроза для жизни, газ в брюшной полости, необходимо стационарное лечение и, возможно, операция, лететь на родину опасно для жизни.  Отменяем утренний рейс.

Вначале Альфастрахование сообщило клинике, что покроет расходы, связанные с госпитализацией. Но когда врачи установили диагноз – подозрение на острый дивертикулит с возможной перфорацией кишки – Альфастрахование неожиданно изменило свою позицию: они сообщили клинике, что покроют лишь 1500 евро из расходов, а потом уменьшили и эту сумму (объяснив, что допустили ошибку в вычислениях).

В итоге Альфастрахование согласилось оплатить только 1050 евро – это лишь 3 процента от страхового покрытия, трактуя впервые случившийся приступ как хроническое заболевание, которое покрывает только 3% страховки! В оплате остальных расходов мне было отказано. Я же в ситуации угрозы жизни не могла уже отказаться от госпитализации в дорогостоящей клинике, куда меня направило Альфастрахование. Никогда до этого я не страдала от дивертикулитом и вообще никакими заболеваниями кишечника, подтверждение этому легко предоставить из районной поликлиники. Врачи зарубежной клиники также были очень удивлены – острое состояние, сопровождающееся угрозой жизни, было сочтено Альфастрахованием хроническим!

Как вы понимаете, такая лазейка позволяет не платить практически в любом остром случае – его можно объявить проявлением хронического заболевания, которое просто не было ранее известно пациенту.

В итоге все расходы, за вычетом 1050 евро легли лично на меня. Я страшно разочарована: поняла, что страховая сумма 35 тыс. евро – чисто формальная, на защиту в острых случаях рассчитывать нельзя. Написала для начала в службу контроля качества Альфастрахования (может, произошёл какой-то сбой и признают, что посредники приняли ошибочное решение).
Anastasia1976
Служба контроля качества Альфастрахования рассмотрела моё обращение, признала случай полностью страховым и возместила понесенные мной расходы. Благодарю компанию Альфастрахование за внимательный подход к ситуациям с клиентами. Будем и дальше всей семьёй пользоваться услугами Альфастрахования.
Уважаемая Анастасия!
Приносим извинения за данную ситуацию.
Решение было пересмотрено и случай признан полностью страховым.
В сервисную компанию было направлено соответствующее распоряжение.
Ответ компании
При оформлении полиса Осаго дополнительно списали 350 рублей. Списание произошло без дополнительной авторизации и подтверждения одноразовым паролем.  Номер навязанного полиса страхования жизни водителя (НC) № 88921/398/08996/18 от «17» сентября 2018 г.

Прошу аннулировать договор (полис)страхования жизни водителя (НC) № 88921/398/08996/18 от «17» сентября 2018 г и вернуть 350 руб. на карту, с которой была произведена оплата
АльфаСтрахование
Договор 88921/398/08996/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Ответ компании
29 марта приобрела смартфон в М-Видео за 47 000 в рассрочку, обязательным условием которой нужно было приобрести страховку. Я научена горьким опытом терять телефоны..океей дайте страховку на случай потери телефона, сумма меня не волновала, все равно рассрочка. В итоге продавец красиво расписал, что вот защита покупки отличная страховка, если потеряете вам выплатят всю сумму. Хорошо, приобретаем, активируем. Летом, находясь в отпуске, этот... Читать далее

Летом, находясь в отпуске, этот самый телефон крадут путем проникновения в дом с другим имуществом. Полиция заводит уголовное дело. Я в огромном расстройстве звоню на горячую линию уточняю, что делать, спрашиваю входит ли мой страховой случай в полис, отвечают конечно же да, собирайте документы несите в офис. Океей, принесла, работник сказал да, конечно, выплатим, только дождитесь окончания уголовного дела. И тут приходит письмо на почту, что по моему полису не покрываются риски, связанные с противоправным действием третьих лиц. Но как же так... было столько всего обещано. Оказывается пробили мне не защиту покупки, а доп. гарантию, но зачем она мне, если страховые случаи - пожар, взрыв газа и поломка это вовсе не потеря или кража. Хотя на сайте у меня активирована именно защита покупки, а не доп. гарантия. Номер полиса Z6922/383/MB012964/8.

Ужасно обидно, что продавцы и страховые компании не налаживают работу между собой и не заинтересованы в желании клиента, обслуживание в отделениях далеко от идеала, никто ничего не знает, это не мы, мы это не решаем, и т.д, зачем вы там сидите, если сами не знаете, что я приобрела. В общем ловкая путаница, просто молодцы.

Советую детально изучать виды страхования при покупке, быть уверенным, что приобретаете именно для определенных страховых случаев. Если в этой ситуации еще что-то можно сделать буду рада комментарию представителя АльфаСтрахования. Спасибо за внимание!
АльфаСтрахование
Мы рассмотрели Ваше обращение.
Согласно Вашему договору, страховым признается случай в результате пожара, взрыва, а также поломки по причинам аналогичным гарантийным обязательствам.
Так как Ваш случай не попадает под страховые риски, то, к сожалению, признать данный случай страховым не представляется возможным.
Ответ компании
7.09.18 сдала в страховую ИЛ, выплату 35% от суммы получила 17.09.2018г. Где остальная сумма вопрос, при звонке на горячую линию сказали обратиться в офис куда был сдан ИЛ! По телефону в этот же офис ответили "наверно 10 дней на выплату даётся, а что у вас проблемы?" Так когда мне ждать оставшуюся сумму и почему я пробегав 2 года по судам, теперь ещё должна бегать и выбивать деньги! Есть решение суда, есть исполнительный лист!!! В чем у вас... Читать далее
7.09.18 сдала в страховую ИЛ, выплату 35% от суммы получила 17.09.2018г. Где остальная сумма вопрос, при звонке на горячую линию сказали обратиться в офис куда был сдан ИЛ! По телефону в этот же офис ответили "наверно 10 дней на выплату даётся, а что у вас проблемы?" Так когда мне ждать оставшуюся сумму и почему я пробегав 2 года по судам, теперь ещё должна бегать и выбивать деньги! Есть решение суда, есть исполнительный лист!!! В чем у вас проблема?
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?
Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
Оценка: 2 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО ХХХ0056058681 при распечатке увидел модель указано не верно позвонил в страховую сказали в течении 3 дней все исправят и вышлют на почту отправил документы в ответ тишина. Работа с клиентами на нуле. Мне что делать то в данной ситуации?? Через личный кабинет данное изменение внести не могу.
Необходимые изменения внесены.
Полис направлен Вам на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
Отзывов 5501—5525 из 7299

Продукты Банки.ру