изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 3
Абсолютно похожая ситуация, как описал ниже клиент Альфы под ником nekvova от 06.09.2018 г.

Оформили полис Е-ОСАГО на сайте (ХХХ№0055178994) сегодня, 06.09.2018 г. и каким-то случайным образом оформился полис допзащиты водителя за 350 руб. Галочку я увидела уже тогда, когда окно было неактивно и снять ее было нельзя. Прошу расторгнуть договор страхования и вернуть деньги на карту.
АльфаСтрахование
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Отвратительный сервис.  По телефону по 4-5 раз переключающий, в общем сложности ждать ответа минут 30-40. На письма не отвечают. В офисе про электронный полис ничего не знают. Больше в эту страховую ни ногой. Невозможно внести водителя в е-ОСАГО, система выдает ошибку. Письмо написала - в ответ тишина,
Спасибо за отзыв! Для того, чтобы СК могла разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите запрашиваемые данные.
Так же укажите дату, когда вы обращались на горячую линию СК.
22.10.2018 Оценка снята в связи с недостаточностью данных запрашиваемой информации от автора.
Оценка: 1 Проблема решена
Сегодня 06.09.2018 оформил электронный полис ОСАГО (№№ 0055205977). Очень внимательно все проверил и нажал на оплату полиса через VISA. От моего банка пришло смс с кодом для подтверждения сделки замечу что сумма точно такая же как и стоимость полиса ОСАГО). Оплачиваю.... буквально через 2 минуты приходит очередное смс от банка но уже без пароля подтверждения на списание 350 рублей. За какой то непонятный странный продукт при котором мне выплатят аж сто тысяч рублей если вдруг я помру при дтп! Очень огорчился Альфой! Раньше такого за ними не наблюдал!
nekvova
Проблема решена.
АльфаСтрахование
При покупке полиса ОСАГО на нашем сайте, был добровольно приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Оценка: 2
Подходит к концу мой электронный полис ОСАГО, номер [b]0013172021[/b] приобретенный в Альфастраховании. Пришло уведомление на почту о необходимости его продления. Уже четыре дня в личном кабинете на сайте https://www.alfastrah.ru/ жму кнопку продлить полис [b]0013172021[/b] - и сайт сразу выкидывает следующий текст: Вы будете перенаправлены на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА) Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись со... Читать далее
Подходит к концу мой электронный полис ОСАГО, номер 0013172021 приобретенный в Альфастраховании. Пришло уведомление на почту о необходимости его продления. Уже четыре дня в личном кабинете на сайте https://www.alfastrah.ru/ жму кнопку продлить полис 0013172021 - и сайт сразу выкидывает следующий текст:

Вы будете перенаправлены на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
Уважаемый клиент.
К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчете стоимости электронного договора ОСАГО.
Предлагаем Вам перейти к оформлению электронного договора ОСАГО на сайте Российского Союза Автостраховщиков (РСА).
С уважением, команда «АльфаСтрахование».

При переходе по предложенной ссылке надпись _ 404 страница не найдена.
Когда починят возможность застраховаться онлайн?
Я готов оплатить дополнительно 350 рублей, про который пишут в отзывах здесь другие клиенты.
Спасибо.
Спасибо за обращение.
В данном случае, мы рекомендуем Вам повторить попытку не через личный кабинет, а через функцию оформления нового полиса через главную страницу нашего сайта.
Оценка: 1
Недавно продлил электронный полис ОСАГО. Вышел срок действия водительского удостоверения. Возникла необходимость внести изменения в полис. Сделать это невозможно. На сайте возникает ошибка. На почте не отвечают. По телефону горячей линии не отвечают. Доехать в офис нет возможности, поэтому и выбрал вариант с электронным полисом. В итоге заплатил деньги и не могу пользоваться автомобилем из-за безответственности и наплевательского отношения страховой компании.
Запрошенные изменения внесены.
Полис направлен Вам на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
Оценка: 2 Проблема решена
Здравствуйте. Возникла необходимость внести изменения в полис е-осаго 0013977020 , оплачен в сентябре 2017, в связи с заменой вод. удостоверений двух водителей-меня лично  и моего отца. В личном кабинете это сделать невозможно, сервис пересылает к общению по эл.почте, куда и было отправлено письмо в мае 2018, но ответа я не дождалась. По горячей линии удалось лишь послушать информацию и музыку. Попасть в офис на Орджоникидзе невозможно из-за... Читать далее

Попасть в офис на Орджоникидзе невозможно из-за часов его работы. Да и какой смысл в личном кабинете , если нельзя внести какие-либо изменения дистанционно?

Страхуем семейные автомобили (их четыре) в Альфе около десяти лет. Ни одной аварии, следовательно, и выплат. И такое недоумение по поводу работы сайта, а, значит, и страховой компании в целом, когда получается "футбол в одни ворота", приводит к желанию что-то изменить. Например, при продлении полиса обратиться не в Альфа-страхование.
tre249
Добрый день! Спасибо за столь быстрый ответ службе контроля сервиса АО"АльфаСтрахование". Теперь в личном кабинете всё получилось изменить, как и должно быть. Не хотелось бы по аналогии обращаться за перерасчетом КБМ. Всем добра и успехов.
Приносим извинения.
Рекомендуем повторить внесение изменений.
В случае, если возникнет ошибка, направьте скан/фото новых водительских удостоверений водителей, которых необходимо добавить и логин для входа в личный кабинет на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/ 12759».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день,являюсь сотрудником Почта Банка,с 1.08.18 нам выдали полисы ДМС компании Альфа Страхование Медицина. Из за сидячей работы и 12ти часового дня  болела зона спины между лопаток. Почитав отзывы про врачей неврологов выбор встал на Б-ль Юрия Владимировича. При осмотре спины врач сказал что если бы обратилась на полгода позже пришлось бы дольше лечиться,какие то защемления,в терминах медицинских не сильна ,выписал таблетки для снятия напряжения и боли и назначил рентген грудного отдела, которое страховая мне согласовала. Сделав рентген выяснилось что у меня сколиоз 1 степени, врач сказал что нужно заниматься лфк и делать раз в год массаж ,иначе из за искривления начнется опускание позвоночника и сдвиг органов. Направив в страховую компанию назначенное лечение,ответа не было неделю,после чего позвонили с больницы и сказали что страховая отказала, я позвонила в страховую на московский номер ,так как до курганского дозвониться просто не возможно,трубку они не берут,сказали что отказа не видят и как разберутся то перезвонят,прошла ещё неделя, ответа так и не последовало.

Позвонив 04.09.18 в страховую мне наконец то дали ответ,что эксперты данной страховой считают что это хроническое а не обострение заболевания и они отказывают. Смысла ДМС данной страховой я не вижу ,чтобы просто получить консультацию врача,а лечиться приходиться своими силами.

PS Спина так и не прошла,таблетки не помогают,все должно быть в комплексе , как я понимаю
Просьба выслать ответ СК и ваш договор на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
АльфаСтрахование
Мы рассмотрели Ваше обращение.
14.08.2018 Вы обратились в клинику с жалобой и был проведен необходимый осмотр. Далее, 23.08.2018 в сервисную компанию поступили документы для согласования, но так как они были изложены в нечитаемом виде, то был направлен запрос в клинику на расшифровку.
27.08.2018 были получены расшифрованные документы.
Согласно Вашему договору, страховым событием является хроническое, острое заболевание, а также травма.
Действительно, в массаже было отказано, так как по документам, Ваш диагноз не попадает под перечь страховых случаев.
Дополнительно сообщаем, что в полном официальном ответе компании содержится конфиденциальная информация. Для его предоставления просим Вам обратиться по адресу электронной почты good-service@alfastrah.ru. В письме необходимо указать согласие на получение конфиденциальной информации и приложить паспорт. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/12755».
Ответ компании
Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв по поводу использования полиса ДМС от АльфаСтрахования,записалась я на приём к зубному врачу,врач сообщил мне о необходимости  удаления зуба по медицинским показаниям (верхний зуб мудрости , дистопированный),но сообщил ,что в мой полис ДМС удаление не входит ,я удалила зуб заплатив за это свои деньги. Придя домой я открыла памятку ДМС и увидела пункт ,что удаление зубов входит ,позвонила по... Читать далее
Здравствуйте!

Придя домой я открыла памятку ДМС и увидела пункт ,что удаление зубов входит ,позвонила по телефону и ответ сотрудника АльфаСтрахования «удаление входит только по медицинским показаниям ,не эстетика»,что у меня и было ,в памятке нигде не прописано и не указано какие именно зубы ,просто удаление зубов,что в моем понятие подразумевает мой случай(что и сказал сотрудник ) ,также в чеке у меня включена стоимость осмотра врача хирурга и анестезиях,это тоже не входит в ДМС?!

Прошу разобраться в данной ситуации ,т.к сейчас данная ситуация больше похожа на обман.
Просьба предоставить представителю СК запрашиваемые данные и отписаться об этом в комментариях.
Пока принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 1 Проблема решена
Купил электроннй полис ОСАГО онлайн на сайте www.alfastrah.ru. Оплатил выставленную сумму 15191.30 через сбербанк-онлайн. Дополнительно без всякого подтверждения списалась сумма в размере 350 рублей за услугу "Оплата страхового полиса 59921/398/06215/18". Смс с подтверждением платежа не было. Что за обман???
z*******@gmail.com
Проблему решили. Сделали возврат. Оказывается банк оформился страхование жизни (позже прислали полис). Я так понял, автоматически оформляется страхование жизни при заключении полиса ОСАГО, надеясь на то, что клиент не будет жаловаться. Не очень хорошо так поступать...
АльфаСтрахование
Договор 59921/398/06215/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) № 36921/398/14534/18 . Срок действия Полиса с 25.09.2018 по 24.09.2019.С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства
АльфаСтрахование
Договор 36921/398/14534/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Проблема решена
В очередной раз возникли проблемы при оформлении полиса ОСАГО. Требуется оформить полис на автомобиль Toyota kluger ,но его нет в списке выбора модели,как и других автомобилей с правым рулём. В службе поддержки ответили ,что делают все возможное чтобы добавить автомобиль в список. А теперь вопрос: почему я должен постоянно сталкиваться с этими проблемами при каждой попытке оформить полис ОСАГО, который больше нужен вам а не мне? Как я должен объяснять сотрудникам ГИБДД что полиса нет, потому что страховая компания не хочет страховать автомобили с правым рулём?

Прошу разобраться в этом вопросе и дать мне ответ в ближайшее время
Михаил Юрьев
Все проблемы решены,огромное спасибо персоналу АльфаСтрахование
Михаил, добрый день!
Мы стараемся постоянно увеличивать список транспортных средств, которые доступны для оформления. К сожалению, сообщить сроки добавления конкретной модели не представляется возможным.
В данном случае для заключения договоров в разделе марка можно указать «Другое ТС», а разделе модель «Другое ТС Легковой». После этого заполнить все необходимые данные и оформить полис. Также для заключения договора Вы можете обратиться в офис нашей компании.
Оценка: 1
Добрый день,не возможно вписать водителя 3 сутки. Договор ХХХ 005411699.
Всегда возникает данная ошибка:
Ошибка
  • Уважаемый Клиент!
    К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.

Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.
Писал на данную почту прикладывал водительское удостоверение с двух сторон, нет ответа никакого.
Виктор, добрый день!
Водитель в полис добавлен.
Полис Вам направлен на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
Оценка: 1 Проблема решена
03.07.2017 оформлен страховой полис по продукту "Защитапокупки". 16.04.2018 я обратилась в СК в связи с наступлением страхового случая, застрахованный товар и затребованные документы представила через сеть ООО "Евросеть-Ритейл" по акту № NL24GP1754G0050. В июне предоставила дополнительно запрошенные документы – чек об оплате страховой премии (который, кстати, был предтавлен сразу, при первичном обращении 16.04.2017, о чём свидетельствует опись принятых ООО «Евросеть-Ритейл» документов)  и ожидала решения.

21.08.18, в виду длительного отсутствия информации, обратилась на горячую линию, где мне сообщили, что необходимо ещё представить спецификацию на застрахованный товар, которую мне должны выдать в месте покупки застрахованного товара. В магазине на мой запрос мне выдали такую спецификацию, и я обнаружила, что один в один такая же спецификация у меня уже имеется и я её уже предоставляла при сдаче документов. Ничего иного магазин выдать мне не смог, только такой документ.

22.08.2018 я обратилась в точку приема документов (ООО Евросеть-Ритейл), показав спецификацию из магазина. На что директор этой точки М-ва Эллада, проконсультировавшись со специалистом отдела рекламации Надеждой, сообщила, что представляемая мной спецификация уже имеется в пакете документов (и показала мне её на экране компьютера), но это не та спецификация, которая им нужна. Со слов М-вой, им нужна Спецификация из банка, за кредитные средства которого был приобретен застрахованный товар. Я просила принять от меня по описи спецификацию, выданную мне магазином. М-ва мне отказала.

Я обратилась в банк, который предоставлял мне кредит на частичную оплату застрахованного товара - КБ "Ренессанс Кредит", с просьбой предоставить мне спецификацию на товар, приобретенный за предоставленные банком кредитные средства. Банк в выдаче такой спецификации мне отказал, так как не имеет соответствующих видов документов и не имеет подобной информации - в кредитном договоре указан только IPhone, без каких-либо его идентификационных данных. Все данные, которые должны быть указаны в спецификации на основании существенных условий договора страхования, как раз и отражены в Спецификации на застрахованное имущество к документу № Б-00037521 от 03.07.18, представленной при сдаче документов изначально, и которую я просила принять у меня по описи 22.08.18, о чём получила отказ.

Прошу Вас дать обоснованные  разъяснения по сложившейся ситуации. Ответ направить на указанную электронную почту. Спасибо.

22.08 2018 я обращалась в службу контроля качества сервиса АО "Альфастрахование". Получила сообщение на электронную почту, что моё сообщение зарегистрировано, номер обращения - 341266. По настоящий момент никакой обратной связи не получила.25.08.2018 я представила в точку приема документов (ОООЕвросеть-Ритейл по адресу г.Ульяновск, ул. Гончарова, д. 23/11) заявление о рассмотрении ситуации, связанной с урегулированием убытка, с приложением запрошенных у меня документов (отметку о приеме документов мне поставить отказались, каких-либо документов, подтверждающих представление мною документов мне не выдали). Консультант в точке приема документ сообщила, что со мной свяжутся в ближайшие дни. По настоящий момент никакой обратной связи не поступило.
zotova.l
Здравствуйте!
Денежные средства поступили, благодарю за разрешение ситуации.
Было бы совсем хорошо, если б они пришли в срок и без произошедшей волокиты.
АльфаСтрахование
Приносим извинения за данную ситуацию. Информация доведена до руководства, будут приняты необходимые меры.
По Вашему страховому событию принято положительное решение.
В данный момент, документы переданы в бухгалтерию. В ближайшее время средства поступят по указанным реквизитам.
Оценка: 1
При оформлении полиса ОНЛАЙН Е-ОСАГО 02.09.2018 ХХХ № 0054666040 без моего согласия с моего счета были списаны 350 рублей за оплату полиса страхования от несчастного случая 65581/398/01215/18 без подтверждения по смс. Убедительная просьба расторгнуть вышеуказанный полис 65581/398/01215/1 и вернуть средства на карту.
АльфаСтрахование
Договор 65581/398/01215/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
При оформлении полиса ОНЛАЙН Е-ОСАГО 01.09.2018 ХХХ № 0054629874 без моего согласия с моего счета были переведены 350 рублей за оплату полиса страхования от несчастного случая "допзащита"  75921/398/02745/18 без подтверждения по смс . Убедительная просьба расторгнуть вышеуказанный полис  75921/398/02745/18 и вернуть средства на карту .
АльфаСтрахование
Договор 75921/398/02745/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 2
01.09.2018 на сайте оформил е-осаго. При оплате код в смс от банка пришло на сумму страховки 1811. После подтверждения оплаты следом пришла смс о  списании 350 рублей за ненужную мне страховку Несчастный случай. Как такое возможно!!! Без подтверждения с карты снимаются деньги!!Я начинаю сомневаться в надежности политики конфиденциальности Сбербанка. Получается при оплате покупки в интернет магазине все деньги с карты могут уйти... Прошу... Читать далее

Прошу разобраться, вернуть сумму в размере 350р, незаконно списанную с карты    ......3944   , при оплате полиса  XXX 0054627664 на сайте компании АльфаСтрахование.
АльфаСтрахование
Вместе с полисом ЕОСАГО Вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. Еще раз обращаем внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. Ваше заявление на расторжение принято, договор расторгнут, премия будет возвращена на карту, с которой была произведена оплата.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Полис ххх 0018448008. Хочу добавить водителя, но на сайте появлялась ошибка - не заполнена дата рождения первого водителя и дата выдачи водительского удостоверения. Теперь просто не сохраняет изменения в полисе. Прошу исправить ошибку и восстановить доступ к полису,так как 2 числа нужно ехать на море,водителя нужно срочно дописать.
Без оценки.
АльфаСтрахование
Рекомендуем повторить попытку в данный момент.
В случае актуальности проблемы просим направить на good-service@alfastrah.ru скан/фото обеих сторон водительских удостоверения водителя, которого Вы хотите внести, а также написать логин для входа в личный кабинет. В теме письма укажите «Отзыв на Banki/ 12702».
Оценка: 1 Не засчитана
Обратилась в этот сервис при подаче документов на возмещение по ОСАГО Страховая компания Альфа страхование. Написала заявление на получение денежных средств, так как побоялась оставлять им авто на ремонт. Вкраце 26.08. произошло ДТП - 29.08 обратилась - 31.08 поступили денежные средства и конечно же намного меньше!!! как они так быстро рассчитали и в заявление было указано что много скрытых дефектов. ПОЛНЫЙ ОСМОТР ТАК ЕЩЕ И НЕ КТО НЕ... Читать далее

Вкраце 26.08. произошло ДТП - 29.08 обратилась - 31.08 поступили денежные средства и конечно же намного меньше!!! как они так быстро рассчитали и в заявление было указано что много скрытых дефектов. ПОЛНЫЙ ОСМОТР ТАК ЕЩЕ И НЕ КТО НЕ ПРОИЗВОДИЛ!! Теперь назначу встречу с экспертом со страховой в другом АВТОСЕРВИСЕ, где изначально мой автомобиль разберут, что можно было увидеть полную картину.
Оценка: 2 Не засчитана
полис 0051544157. Хочу добавит двух водителей, но на сайте появляется ошибка - не заполнена дата рождения первого водителя и дата выдачи водительского удостоверения. На самом деле все заполнено. Полис уже создан с первым водителем, как там не может быть указана дата рождения. Прошу исправить ошибку и восстановить доступ к полису.
Отзыв не засчитан в связи с баном автора.
АльфаСтрахование
Рекомендуем повторить внесение изменений.
В случае, если у Вас также возникнет ошибка, направьте, пожалуйста логин для входа в личный кабинет и скан/фото водительских удостоверений водителей, которых хотите добавить.
Оценка: 2
Сегодня поменял водительское удостоверение в связи с окончанием срока действия старого. Соответственно необходимо внести изменения в ОСАГО. В личном кабинете исправляю номер водительского удостоверения и при отправке информации на сервер компании происходит ошибка (не заполнены даты рождения и даты выдачи первого водительского удостоверения) и соответственно изменения не вносятся, а на машине ездить очень нужно. На другую машину у меня оформлен обычный ОСАГО, я доехал до оффиса альфастрахования и там мне без проблем внесли изменения в ОСАГО. То есть, теперь у меня на одну машину(не электронное осаго) вписаны новые права, а в другую машину (на которой электронное ОСАГО) изменения не вносятся. Также, сотрудники в оффисе отказались помочь мне решить данную проблему, сославшись на то, что это технический сбой и когда он закончится они не знают. Номер полиса в котором необходимо внести изменения 0046432772. Новые данные В/У: Водитель - Ш. Александр Владимирович, серия 99 02 №914029 (вся эта информация есть в другом полисе, номер которого 5012342513).

Обращался в службу поддержки, но ответа пока никакого не получил. Надеюсь что данный вопрос будет решен в кратчайшее время, пока не пришлось писать жалобу в Роспотребнадзор.
АльфаСтрахование
Приносим извинения за данную ситуацию.
По имеющейся информации, изменения в полис ХХХ0046432772 внесены 01.09.2018.
Добрый день,

Просьбы прокомментировать появление в личном кабинете полиса "Добрые соседи" за номером 08905/081/D19132/8 от 17 июля 2018, со сроком действия с 24.07.2018 до 23.07.2019. Данный полис не оформлялся, документы по нему не подписывались и страхователя в данное время был в отъезде.
Месяцем ранее было оформлено ОСАГО, но при оформлении ОСАГО речи о дополнительных страховых услугах не было.
Спасибо за обращение.
По имеющейся информации, с Вами связались коллеги и вопрос был урегулирован.
Оценка: 1
28.06.2018 г. я заключила  Договор ОСАГО в виде  электронного документа . № полиса ОСАГО серия ХХХ № 0046789440. В страховом полисе есть пункт, «Страхователю выданы перечень представителей страховщика в субъектах РФ согласно приложению и два бланка извещения о ДТП». В бланке, полученном мной по электронной почте указан филиал ОАО «АльфаСтрахование» в г. Тольятти; Адрес 445037, Самарская область, г.Тольятти, ул.Фрунзе 14 Б. 30.08.2018 г. я продала ТС, застрахованное по полису № полиса ОСАГО серия ХХХ № 0046789440.

31.08.2018 г. я обратилась в филиал ОАО «АльфаСтрахование» в г. Тольятти по вопросу расторжения договора ОСАГО согласно 4 статьи 10 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Как утверждает закон, Водителю нужно обратиться в страховую компанию, в которой куплен полис ОСАГО, и заполнить там заявление на возврат. Я обратилась по адресу филиала ОАО «АльфаСтрахование» в г. Тольятти и получила отказ в принятии заявления на расторжение договора ОСАГО по причине  замены собственника транспортного средства (продажа автомобиля). Мне предложили обратится с этим заявлением в  город Самара, расположенный от Тольятти в ста километрах.

Я позвонила в Альфастрахование по телефону, указанному в приложении. Оператор де дал внятного ответа на мой вопрос, почему филиал в г.Тольятти не принимает заявление.  На вопрос, можно ли отправить заявление по почте, получен категорический ответ "НЕТ" - на каком основании? В законе нет четких указаний по этому вопросу, получается, что  каждая страховая компания сама себе закон?Прошу разобраться с действиями сотрудников филиала ОАО «АльфаСтрахование» в г. Тольятти, и обязать их выполнять обязанности, предусмотренные ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Засчитано за консультацию сотрудника.
АльфаСтрахование
В офисе, который находится в г. Тольятти, не занимаются вопросами по продажам и расторжению договоров ОСАГО.
По этой причине Вам порекомендовали обратиться в ближайший офис, который занимается данным вопросом.
Приносим извинения за некорректную консультацию. Обращаться в офис не обязательно. Подать заявление на расторжение договора можно почтой РФ. К заявлению нужно будет приложить:
- полис ОСАГО (оригинал);
- копию договора купли-продажи;
- копию паспорта гражданина РФ (первая страница и страница с пропиской);
- полные реквизиты банковской карты, открытой на имя страхователя.
Заявление составьте в свободной форме с просьбой аннулировать полис до вступления в силу, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, дата и подпись страхователя.
Отправить документы можно по адресу: 443110, г. Самара, ул. Мичурина, д. 78.
Оценка: 2 Проблема решена
31.08.2018 на сайте оформил е-осаго. Оплатил. Код и смс от банка пришло на сумму страховки. Следом пришла смс без предварительного подтверждения о списании 350 рублей за ненужную мне страховку Несчастный случай. Обратился на горячую линию - прислали письмо что нужно написать заявление и в ответе на письмо его прикрепить и отправить. Дальше при обращении на ТП операторы переводят на бесконечное ожидание, подтверждения о принятии заявления тоже... Читать далее

Дальше при обращении на ТП операторы переводят на бесконечное ожидание, подтверждения о принятии заявления тоже нету.

Прошу сотрудников АльфаСтрахование обратить внимание на мою проблему и расторгнуть договор на доп страхование.
solidol_snek
Спасибо за оперативное решение моего вопроса.
Оценка: 5
Добрый день! Хочу застраховать автомобиль на сайте "АльфаСтрахование" с помощью сервиса «Купить еОСАГО». Столкнулась со следующей проблемой - на сайте, в выпадающем списке нужно выбрать марку и модель автомобиля, но TOYOTA марки ECHO в нем не оказалось. Выбрала из списка «Другое транспортное средство». После внесения всех необходимых сведений и документов, сформировался полис в электронном виде для проверки, но в нем вместо марки и модели... Читать далее

Хочу застраховать автомобиль на сайте "АльфаСтрахование" с помощью сервиса «Купить еОСАГО». Столкнулась со следующей проблемой - на сайте, в выпадающем списке нужно выбрать марку и модель автомобиля, но TOYOTA марки ECHO в нем не оказалось. Выбрала из списка «Другое транспортное средство». После внесения всех необходимых сведений и документов, сформировался полис в электронном виде для проверки, но в нем вместо марки и модели написано "другое т.с."Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить полис в таком не корректном виде, а потом как-то поменять в полисе марку и модель на  TOYOTA ECHO? И если можно, то что конкретно нужно будет сделать после оплаты?

Два раза обращалась с этим вопросом на мейл eosago@alfastrah.ru, (27 и 30 августа), но ответа так и не получила.

Также хочу добавить, что муж без проблем за 15 минут сделал себе электронный полис ОСАГО на Вашем сайте, хотя  до этого несколько дней безуспешно пытался  на других сайтах. За это Вам огромное спасибо! И моя оценка "5".
Засчитано с учетом комментария от автора от 04.09.2018 11:12.
Добрый день, Лариса!
Благодарим за выбор нашей компании.
В данной ситуации рекомендуем выбрать марку TOYOTA и другую модель автомобиля, у которой будут совпадать категория, год выпуска и мощность.
После оформления полиса, направьте нам его номер, скан/фото ПТС И СТС на good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Вanki/ 12682». Мы внесем необходимые изменения.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Девушка получила новые права. В старых был класс 13. Был действующий полис Альфы. На вашем сайте внесли в действующий полис новые права. Никакой доплаты не взяли, все верно. Полис прислали новый.  XXX 0054341051. Полунина Ирина Николаевна. Но вот в базе РСА по прежнему на новых правах стоит класс 3. Обращалась на изменение кбм на сайте альфы, не помогло. Прошу исправить ошибку.
Отзыв не засчитан в связи с баном автора.
Спасибо за обращение.
Значение КБМ в базе РСА восстановлено.
Отзывов 5576—5600 из 7299

Продукты Банки.ру