изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Не засчитана
Добрый день! 24.08.2018 при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0053649016 с карты были списаны 350 руб за страхование жизни водителя по договору №88921/398/08367/18 без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор и вернуть средства на карту и разъяснить как в будущем избежать подобных ситуаций.
Нарушение правил регистрации.
АльфаСтрахование
Договор 88921/398/08367/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Дополнительно заметим, что Вы можете отказаться от покупки полиса добровольного страхования на этапе оформления ЕОСАГО в соответствующем поле.
Оценка: 5 Не засчитана
Во первых, не ошибся с выбором СК.Когда сбовил камушек,то по приезду домой через моб. приложение СК(классная вещь это приложение)отправил запрос на оформление страхового случая,минутное дело все по подсказке.В этот же день сообщили,что необходимые доки собраны,а на следующий уже было принято решение о направление на ремонт на СТО(оф.дилер,где брал авто). Далее СТО отправила калькуляцию в СК и при получении подтверждения сделали заказ... Читать далее

Далее СТО отправила калькуляцию в СК и при получении подтверждения сделали заказ оригинального стекла.Вопрос считанных дней и я с новым стеклом.

Со страховым случаем столкнулся впервые и ввиду такой простоты решения вопроса, я думал ,что где-то здесь подвох(баек про работу многих СК очень много),но его не оказалось.Альфастрахование-лучшие.
Просьба прислать копию Вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
17.10.2018 Документы не получены.
АльфаСтрахование
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
И мы рады, что Вы являетесь нашим Клиентом.
Просим Вас написать в комментариях номер Вашего полиса.
Оценка: 1 Не засчитана
Застраховали через агента, полис сказали будет на следующий день. Вечером выслали полис, он начинает действовать через неделю. Те неделю я должен вне закона ездить? Дозвониться в альфу по осаго- нереально! Просто с оператором соединяют быстро, как слышат, что по уже оплаченному Осаго, сразу переключают, затем можно ждать до бесконечности (ждал три раза максиму 12 минут), но идёт автоинформирование и музыка со словами подождите. Ни ногой больше в... Читать далее
Застраховали через агента, полис сказали будет на следующий день. Вечером выслали полис, он начинает действовать через неделю. Те неделю я должен вне закона ездить? Дозвониться в альфу по осаго- нереально! Просто с оператором соединяют быстро, как слышат, что по уже оплаченному Осаго, сразу переключают, затем можно ждать до бесконечности (ждал три раза максиму 12 минут), но идёт автоинформирование и музыка со словами подождите. Ни ногой больше в эту контору!

ЗЫ Да, кстати, при моей безаварийной езде лет 12 коэфициэнт- 0.8, тк лет пять назад при покупки новой машины в салоне скзали, что старых данные по коэфициэнту они по мне найти не могут и мне пришлось страховаться с коэфом 1.

Интересно, мб, всё- же как- то можно поднять статистику по владельцу, чтобы коэффициэнт был вменяемым?
Укажите, откуда вы узнали, что полис действует только через неделю?
Так же просьба указать, вы предоставляли представителю СК запрашиваемые данные?
Оценка: 1
Был клиентом альфа страхование 3 года. Нареканий по уровню сервиса и обману клиентов не было . 14.08. 2018 года делал страховку ОСАГО. Произвольно с моей карты была списана сумма в размере 350 рублей за страхование жизни. Причём в основной сумме подтверждения смс. Она не фигурировала. С просьбой о возврате суммы обратился по горячей линии альфа страхования. Мне ответили, что нужно ждать месяц ответа по моём вопросу. И выходящий номер обращения... Читать далее

С просьбой о возврате суммы обратился по горячей линии альфа страхования. Мне ответили, что нужно ждать месяц ответа по моём вопросу. И выходящий номер обращения не присвоили. Публичное обращенаюсь к руководству компании. Когда мне вернут деньги за страховку жизни. Которая была списана с моей карты в размере 350 р. 14.08.2018. Просьбу аннулировать данный полис #84921/398/01247/18 я отправил 14.08.2018?
АльфаСтрахование
Поясним, что вместе с полисом ЕОСАГО Вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Работа сайта страховой компании похожа на лотерею и развод на деньги. Я никогда б не подумал что такая крупная компания, может снимать деньги без договоров с карты при оплате уверяя вас что вы оформили доп.полис не понятно чего и при вводе данных на сайте при обновлении страницы автозаполнение специально сделает там ошибку в каждом номере это вероятней всего что б потом полис признать не действительным я вот заметил до вступления полиса в силу написал заявление о его расторжении 21.08.2018 полис действителен от 24.08 жду ответа, они мне пишут якобы я виноват но при этом сканы всех документов были у них на проверке и все было хорошо при чем тех осмотр даже не спрашивали и говорят мы все правила соблюдаем жду расторжения договора при чем возврата всех денег так как скорее всего они снимут с моей суммы 23% ведь так компания зарабатывает похоже буду жаловаться в разные инстанции , это какой то беспредел
Принимаем отзыв без оценки.
АльфаСтрахование
Рассмотрение заявления по расторжению договора занимает определенное время.
В данный момент, Ваш договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Также заметим, что добровольно приобретенный полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП, был расторгнут 13.08.2018.
Оценка: 1
Преамбула. Волею судеб я застрахован в данной компании работодателем по ДМС. Чтобы не плодить места обращения, там же, лично, клиент по ОСАГО (без обращений). И , волею судеб, еще и клиент других компаний их группы. Возникла осознанная потребность застраховать имущество и я пошел изучать, что данный страховщик может мне предложить. В полисе ДМС от работодателя нашлась реклама некой замечательной услуги - Льготное страхование сотрудников... Читать далее

В полисе ДМС от работодателя нашлась реклама некой замечательной услуги - Льготное страхование сотрудников корпоративных клиентов "«АльфаСтрахование» разработала специальную программу страхования на рабочем месте - WSM."

И я столкнулся с фантастикой по нынешним временам - по этой программе никто денег не хочет у меня забрать. Я обратился через сайт www.alfastrahwsm.ru, потом через этот же сайт, войдя с логином и паролем из полиса ДМС, написал в приложении Альфастраха, позвонил в горячую линию, написал в форму у них на сайте, написал на адрес AlfastrahMAIL@www.alfastrah.ru. Каюсь, до офиса не дошел, но это тяжелее, и, с учетом обращения на горячую линию, где вроде как максимум информации должен быть, в помощь в офисе просто уже не верится.

Так вот - ни одного ответа на электронные обращения я не получил, хотя указывал и почту и телефон. Подтверждение одного из обращений пришло в почту, с обещанием, что свяжутся, но на этом все закончилось. На горячей линии вообще прелесть - "А мы не знаем, что это за программа, ничем вам не поможем".
КАК? Я денег вам хочу принести. Прочие страховые бегают прямо, ищут кому бы что продать. Такая страховая, которая начинается на С и у которой в группе тоже есть банк прям раз в квартал звонит (план у менеджера видимо) и интересуется, а чтобы мы вам могли застраховать? А тут просто тишина.

Это просто последнее место, в котором я надеюсь достучатся до компании и понять, как-то можно не менять страховщика, к которому у меня, в общем-то, вопросов нет, или надо тратить ресурсы на выбор нового.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 1
Мама полетела во Францию. Во время отдыха поднялось высокое давление. Позвонили в Альфастрахование получили отказ в оказании медицинской помощи ответ был, что ночью никто помочь не сможет! Хорошо, что мама жила у друзей и они вызвали врача на дом из ближайшей больницы.  Врач пришёл оказал помощь заплатили 85 евро. Врач выписал чек со словами, что это стандартные документы, которые они заполняют и что по этому бланку все страховые компании возмещают денежные средства.

По приезду в Россию сразу же отправились в отделение Альфастрахования в г. Ростов-на-Дону на Крепостном. Сказали что этих документов достаточно и оставили на рассмотрение. Ответ из Москвы мы не сразу поняли и сотрудники которым мы и платили деньги сказали разбирайтесь с Москвой мы не знаем ничего. Говорят так, как будто разные компании!!! Сами стали искать и созваниваться с менеджером, который ведёт наше дело. Потребовали бланк, где есть диагноз, но нам такое врач не выдавал. Сказали чтобы мы сами все выясняли с больницей,  так как они третьи лица и не могут вторгаться в личные дела. Т.е. Деньги брать они первые , а помогать своим клиентам нет. На каком языке мы должны общаться с больницей непонятно.

После долгих разговоров и переписок ( тянется уже все больше 3х месяцев) компания согласилась сама сделать запрос. Мы отправляли им документы, в которых подписали согласие на разглашение данных о диагнозе. Ответ спустя время последовал что у больницы нет почты и нет факса!!! 21 век! Сотрудники выдумывают что угодно лишь бы отказать. Сказали что поговорили по телефону с больницей и те им отказали. Все. Деньги платить отказались. Нужен диагноз и как его достать непонятно. Нанимать переводчика? Так ему тоже ничего не скажут 3е лицо же. Замкнутый круг!
АльфаСтрахование
После обращения застрахованной с жалобой на состояние здоровья, сотрудник сервисной компании проверил возможность вызова врача на дом. Ввиду позднего времени суток, организация выезда врача на дом была невозможна. При этом был организован осмотр в приемном отделении больницы, которая находилась неподалеку от местонахождения застрахованной. Клиентка от данного варианта отказалась.
В течение следующего дня сотрудники неоднократно пытались связаться с застрахованной для уточнения ее состояния, но не смогли дозвониться.
По возращению в РФ застрахованная подала заявление на возмещение расходов, которые она оплатила самостоятельно. Согласно условиями полиса, для возмещения расходов должен быть предоставлен оригинал справки из медицинского учреждения. Застрахованная не предоставила указанный документ.
Так как Клиентка самостоятельно обратилась в медицинское учреждение, то клиника не может предоставить необходимую справка в нашу компанию. В данной ситуации застрахованной необходимо самостоятельно обращаться в медицинское учреждение для получения документа.
При этом мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам и рассматривать ситуации индивидуально. Учитывая сложности, которые могут возникнуть у застрахованной при получении необходимой справки, принято решение о возмещении заявленных расходов без дополнительных документов. В ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам.
Ответ компании
Добрый день. Пишу сюда, поскольку письменное заявление, направленное в адрес Альфастрахования, равно, как и мои обращения через сайт компании остались без ответа. 24 июля 2018 года мною в кредит был приобретен сотовый телефон (кредитор - ООО Русфинанс Банк, номер кредитного договора №27005013090). При этом в стоимость покупки мне настойчиво включили стоимость страховки техники от Альфастрахования, упомянув, что от страховки можно отказаться... Читать далее
Добрый день.

24 июля 2018 года мною в кредит был приобретен сотовый телефон (кредитор - ООО Русфинанс Банк, номер кредитного договора №27005013090). При этом в стоимость покупки мне настойчиво включили стоимость страховки техники от Альфастрахования, упомянув, что от страховки можно отказаться в течение 14 дней. Стоимость страховой премии составила 12 948 рублей.

02 августа 2018 года я направила заказное письмо в центральный офис Альфастрахования с заявлением об отказе от страховки, приложив копии чека и договора. С тех пор ни денег, ни какого-либо ответа вообще от компании так и не поступило.

В связи с чем теперь уже здесь прошу все-таки осуществить возврат уплаченной мною страховой премии в размере 12 948 рублей на реквизиты счета, указанные в моем заявлении, в досудебном порядке.

С уважением,
Ш-ва С.К.
АльфаСтрахование
Поясним, что возврат страховой премии осуществляется при условии предоставления полного пакета документов.
В Вашем случае не был предоставлен полный чек об оплате страховой премии. После его предоставления мы готовы вернуть к рассмотрению Вашего заявления.
Оценка: 1
Сегодня 22.08.2018 делал отцу страховку, дошел до оплаты где была четко прописана сумма 2944 с копейками. Пришла смс, списались эти деньги, но еще списались 350 рублей, как оказалось это страховка жизни, про которую ни слова не было написано и сказано. Я человек дотошный, внимательный и увидел бы все, но этого НЕ БЫЛО! Буду возвращать деньги, проверьте свой сайт ребята, иначе потеряете клиентов!!!
Нами был оформлен полис ОСАГО на сайте компании 05.07.2018 XXX0047646915. После того, как полис был оплачен и распечатан, мы обнаружили ошибку в данных полиса (смещены сроки). На горячей линии компании порекомендовали написать заявление о расторжении договора и отправить на почту eosago@alfastrah.ru, и оформить другой полис с верными данными, заверев что деньги вернут. Так мы и поступили. В настоящее время мы имеем два действующих полиса в... Читать далее

В настоящее время мы имеем два действующих полиса в этой компании на одно транспортное средство. XXX0047646915 от 05.07.2018 и ХХХ0047780039 от 06.07.2018. Письма в компанию отправляем регулярно- ни ответа ни привета. Вот такая грустная история. Будьте внимательны, так как вернуть что-то, видимо, невозможно (((.
АльфаСтрахование
Договор ХХХ0047646915 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Ответ компании
Поменял В/У в связи с истечением срока действия,как добропорядочный гражданин кинулся оповещать компанию как того требует законодательство.Позвонил на горячую линию получил ответ о том что надо просто в личном кабинете изменить и на всякий случай отправить пакет документов на eosago@alfastrah.ru. Ну это не проблема изменил,отправил все что нужно. По скольку отправка документов по электронной почте считается удаленной процедурой, ждал переноса КБМ 30 дней как положено. В итоге ожиданий по запросу в РСА - КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения. По старому В/У все нормально пробивается - КБМ 0,5.

Что делать и чего теперь ждать не понятно. Не ужели так сложно перенести КБМ?

Договор ХХХ 0045881817  Новое В/У  9901 477156  Старое В/У  34ОЕ 987057

Что ещё нужно от меня? Предоставлю любую информацию,есть так же распечатанный договор в котором старое ву с классом 13. В общем наверно здесь последняя надежда на то что обратят внимание. Хотелось влепить 2 но пока отзыв без оценки.
Спасибо за обращение.
Значение КБМ в базе РСА восстановлено.
Оценка: 1 Проблема решена
21.08.2018 в 14.19 купил полис ЕОСАГО АльфаСтрахование ХХХ 0053265374.  Мне      автоматически   навязали полис страхования жизни водителя (НC) № 38921/398/09033/18. Списались 350 рублей.  Кассовый чек №1301 от 21.08.2018 14:19. Мне он   не нужен. Просьба вернуть сумму 350 рублей  назад   на мою карту.
Mashchits
Деньги вернулись, спасибо за оперативность и обратную связь. Но то, что явилось причиной отзыва, все же очень не хорошо.
АльфаСтрахование
Договор 38921/398/09033/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
При заключении договора ОСАГО без вопросов и предупреждений списали ещё 350 рублей. Причем смс подтверждение приходило только на сумму договора ОСАГО. 350 списали по тихому, не спросив разрешения. Согласия на какие-то дополнительные продукты не давал.  Никаких "галочек" не ставил. Общение по горячей линии денег не вернуло. Служба контроля качества не отвечает.   Если будете пользоваться их услугами - не забудьте после заблокировать карту.
АльфаСтрахование
При покупке полиса ОСАГО на нашем сайте был приобретен дополнительный продукт.
Данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Ваше обращение нами рассмотрено, договор № 65921/398/06620/18 аннулирован, и осуществлен возврат.
Срок зачисления возврата зависит от банка, выпустившего карту.
Ответ компании
Добрый день! Выбрал вашу страховую компанию по совету друзей, т.к. до этого безуспешно пытался оформить полис в другой компании. 17.08.2018 при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0052899570 с карты были списаны 350 руб за страхование жизни водителя по договору № 60921/398/02012/18 без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор и вернуть средства на карту. а страховую премию вернуть мне на карту, с которой производилась оплата... Читать далее

17.08.2018 при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0052899570 с карты были списаны 350 руб за страхование жизни водителя по договору № 60921/398/02012/18 без подтверждения по СМС, убедительная просьба расторгнуть договор и вернуть средства на карту. а страховую премию вернуть мне на карту, с которой производилась оплата. Заранее спасибо.
В данном случае - без оценки.
АльфаСтрахование
Благодарим за оформление полиса ОСАГО в нашей компании.
Договор 60921/398/02012/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
26 июня попробовала зарегистрироваться в приложении. Не получилось, на телефон не приходил код для завершения регистрации. Наверное, это был знак и дальше не стоило продолжать, но после нескольких разговоров с техподдержкой и письма в службу контроля качества мне все-таки прислали этот пароль. И да, 4 июля я смогла зайти в приложение в свой аккаунт. На радостях по ошибке заключила в приложении договор вместо одного продукта на другой. Тех поддержка сказала, что поменять продукт можно только через расторжение. Так начался мой длинный и к сожалению, еще не закончившийся путь по возврату средств и расторжению договора.

Так как через техподдержку это сделать нельзя, то 06 июля я пошла в офис писать заявление на расторжение. Тут я столкнулась с другой проблемой, а это очередь в 13 человек, пол часа до обеда и один принимающий сотрудник! И это мне сказали, что норма, что так везде!!! Ладно, заявление подано. Девушка сказала, что в течении двух недель договор будет расторгнут, а денежные средства, волшебным образом, вернутся на мой счет… Не удержавшись, через 13 дней (19 июля) я позвонила в техподдержку, там подтвердили, что заявление есть и деньги должны вернуться, но…. Этого не случилось, и я пошла снова в офис. Очень хочется заметить, что офисы работают только по будням и только в традиционное рабочее время, когда нормальные люди РАБОТАЮТ и зарабатывают деньги, чтобы оформить эту несчастную страховку. Итог моего прихода в офис – девушка сняла копию с моего заявления и уведомила, что в течении трех рабочих дней вопрос решится, нооооо нет. 13 августа я написала письмо в службу контроля качества о сложившейся ситуации, при этом техподдержка уведомила, о том, что на такое обращение должны прореагировать в течении 5 рабочих дней… и 19 числа техподдержка подтвердила, что срок, отведенный на ответ, прошел, и ответ отправлен не был! При этом сказали, что на следующий день (в понедельник 20 числа) со мной по телефону свяжется специалист… барабанная дробь…. Звонка не было…. Оказывается, они решили ограничиться отпиской:

«АО "АльфаСтрахование" в своих действиях стремится максимально качественно и детально подходить к решению вопросов, поступившим в каждом конкретном случае.

В настоящее время по факту направленного Вами обращения ответственными сотрудниками проводится проверка, по результатам которой Вам будет сообщено дополнительно.

Надеемся на Ваше понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства.»

По моему мнению, писать подобного рода письма в данной ситуации уже издевательство! На какое понимание они надеются?
Уважаемая Анастасия!
Приносим извинения.
Ситуация была передана в соответствующее подразделение компании. Были приняты необходимые меры, чтобы в дальнейшем не возникали подобные ситуации.
Также, как нам известно, с Вами связался сотрудник и проконсультировал Вас и сообщил срок возврата средств.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
21.08.2018 оформил на сайте компании Альфа Страхование е-осаго. После оплаты банковской картой выяснилось, что кроме полиса осаго был оплачен  "Полис страхованияот несчастного случая ДопЗащита" № 41921/398/08844/18 от «21» августа 2018 г.

Прошу расторгнуть договор № 41921/398/08844/18 , а страховую премию вернуть на карту, с которой производилась оплата. Заранее спасибо.
АльфаСтрахование
Договор № 41921/398/08844/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 2 Не засчитана
Звоню прямо сейчас второй раз по номеру 88003330999. первый раз ждал 32 минуты. сейчас прошло 17 минут. не отвечают. пытаюсь проверить подлинность электронного осаго. специалист отвечает, но переправляет звонок в никуда.  бесконечное ожидание ответа утомляет. "оператор обязательно ответит" но не отвечает.
Просьба предоставить представителю СК запрашиваемые данные и отписаться об этом в комментариях.
Оценка: 3
Добрый день! Мною был подан Вам запрос на проверку КБМ для исправления неверного КБМ моей жены, с целью дальнейшей пролонгации полиса ОСАГО на правильных условиях. 17.08.2018 Был подан запрос, на который был получен автоматический ответ "[i]Ваш запрос на проверку КБМ успешно отправлен в АИС РСА, ID запроса: 3480816[/i]". Следом 18.08.2018 был получен ещё один автоматический ответ "[i]Ваш запрос на проверку КБМ повторно успешно отправлен... Читать далее

17.08.2018 Был подан запрос, на который был получен автоматический ответ "Ваш запрос на проверку КБМ успешно отправлен в АИС РСА, ID запроса: 3480816".

Следом 18.08.2018 был получен ещё один автоматический ответ "Ваш запрос на проверку КБМ повторно успешно отправлен в АИС РСА, ID запроса: 3484900".

а сегодня, 21.08.2018 было получено сообщение "В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 3484900) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ЕЕЕ № 1030051845.

Текст ошибки: Дата перерасчета КБМ не соответствует дате начала страхования собственника ТС + ТС или добавления ЛДУ.

В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС) переслав данное письмо по электронному адресу good-service@alfastrah.ru.
"

По существу вопроса хочу пояснить:

первый полис ОСАГО на меня и мою жену был полис ЕЕЕ 0387548129 сроком действия 03.09.2016-02.09.2017. Далее, в следующем году был оформлен полис 1009864077 сроком действия 03.09.2017-02.09.2018, который впоследствии был заменён на полис  ЕЕЕ 1030051845 таким же сроком действия, в связи с внесением изменений в полис, а именно у моей жены сменилась фамилия и изменилось ВУ.

При попытке пролонгации полиса 1030051845 на следующий период в полис был подставлен неверный КБМ жены, а именно КБМ 0,90 вместо КБМ 0,85, т.к. ни одного ДТП женой не совершалось.

Складывается ощущение, что при смене фамилии и ВУ полиса ЕЕЕ 1009864077 и ЕЕЕ 1030051845 не "связались" из-за чего неверно рассчитывается текущий КБМ (на  03.09.2018 рассчитывается 0.90 вместо 0.85, несмотря на то, что текущий КБМ по полису 0.9, а ДТП не было).

Прошу разобраться в данной ситуации.

При запросе КБМ из базы РСА получаю следующие ответы:
Старый полис:  Запрос на расчёт КБМ № 96519742 от 21.08.2018 (06:49:51)
Дата рождения 22.07.*****
Серия и номер водительского удостоверения 6613 ******
ЕЕЕ 0387548129
Дата начала действия договора 03.09.2016
Дата окончания действия договора 02.09.2017
КБМ водителя по договору 0.95
Дата начала действия договора/добавления водителя в договор 03.09.2017
КБМ для указанных данных равен 0.9

"Промежуточный" полис:  Запрос на расчёт КБМ № 96519942 от 21.08.2018 (06:53:21)
Дата рождения 22.07.****
Серия и номер водительского удостоверения 6613 ****
ЕЕЕ 1009864077 (В замен выдан полис ЕЕЕ 1030051845)
Дата начала действия договора 03.09.2017
Дата окончания действия договора 02.09.2018
КБМ водителя по договору 0.90
Дата начала действия договора/добавления водителя в договор 03.09.2018
КБМ для указанных данных равен 0.9

Текущий полис:  Запрос на расчёт КБМ № 96519807 от 21.08.2018 (06:50:54)
Дата рождения 22.07.****
Серия и номер водительского удостоверения 6635 ******
ЕЕЕ 1030051845 (Данный полис выдан взамен страхового полиса № ЕЕЕ1009864077)
Дата начала действия договора 03.09.2017
Дата окончания действия договора 02.09.2018
КБМ водителя по договору 0.90
Дата начала действия договора/добавления водителя в договор 03.09.2018
Значение КБМ восстановлено.
По вопросу, в части изменения стоимости при продлении, сообщаем, что сумма должна учитываться корректно.
Рекомендуем повторить попытку.
Оценка: 2
При оплате по банковской картой, вместе с суммой оплаты за ОСАГО, списались дополнительные средства в размере 350 рублей. Никакого дополнительного согласия не давал, в смс при списании средств указана была только одна сумма.

Данное действие - обман. Полис страхования жизни водителя (НC) № 51921/398/01994/18 прошу аннулировать, вернуть снятую сумму обратно на карту.
АльфаСтрахование
Вместе с полисом ЕОСАГО Вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП.
Договор № 51921/398/01994/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Ответ компании
Дублирую свой отзыв:Здравствуйте. В пятницу 27 июля 2018 я оплатила онлайн полис ОСАГО на странице Альфа Страхование на сумму 7247 рублей, вбив код из смс. На мою электронку пришёл чек и полис ОСАГО. Сегодня 29 июля 2018 года я обнаружила, что у меня списаны 350 рублей без моего подтверждения оплаты с моей карты деньги компанией Альфа страхования. Это что за наглый обман? Как такая крупная страховая компания и делает такие подлые дела? Сегодня я обнаружила у себя в электронке, что это полис страхования жизни водителя за 350 рублей. Что это такое? Не подскажете? Так почему тогда только за меня деньги списали? А за второго водителя, который в ОСАГО вписан - почему ещё одни 350 рублей не списали? Верните деньги обратно на счёт!

Сегодня 20 августа. Деньги мне так и не вернули. Все, кто столкнулся с этим обманом - пишите жалобы на сайте центрального банка. Потому что они контролируют страховые компании! И обман страховой компании будет наказан.
АльфаСтрахование
Подробные комментарии были направлен в рамках Вашего первого отзыва:
Информация, необходимая для расторжения полиса, направлена не была.
Ответ компании
Ситуация следующая - обратился в поликлинику Семейный доктор на баррикадной с жалобой на болевой синдром, после ренгеновского снимка врач рекомендовал удалить зуб мудрости. Но несмотря на боль, страховая отказала в согласовании удаления. Мотивировав это тем, что это не острое заболевание. При этом полис ДМС влючает в себя хирургическое удаление зубов по острым случаем, никаких исключений для зубов мудрости не указано.
Пока - без оценки.
17.08.2018 г. оформил еОСАГО ХХХ 0052873564 на новое авто без госномера. 19.08.2018 г. поставил авто на учет в РЭО, получил номера, но в личном кабинете не могу внести изменения, выходит сообщение: """Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.""" Сразу написал обращение, приложил скан-копии нового СТС и отправил на данный адрес. До настоящего времени никакого ответа нет. Прошу помочь. Мой электронный адрес: bel270163@bk.ru. Заранее спасибо.
Уважаемый, Николай!
Рекомендуем попробовать повторить внести изменения.
В случае возникновения ошибки, просьба направить скан\копию водительского удостоверения и логин для входа в личный кабинет на good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/12415».
Оценка: 2 Не засчитана
Оформил полис 06.08.2018 ХХХ 0051537445,данный полис необходимо расторгнуть, на почту eosago@alfastrah.ru отправил запрос до наступления договора в силу, приложил заявление и паспорт, оператор на линии сказал что запрос рассматривается в течении 10 дней,10 дней прошел а полис так и не расторгли второй день дозвониться не могу!
Отзыв не засчитан в связи с нарушением правил регистрации.
АльфаСтрахование
Приносим извинения за ожидание.
Договор ХХХ0051537445 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
При оформлении электронного полюса осаго указал данные трех водителей, была рассчитана сумма которую оплатил. При получении копии договора оказалось, что в договор внесен только один водитель. При обращении в страховую в тот же час было отказано в изменении количества застрахованных под предлогом, что изменения могут быть внесены только при начале действия договора. В день начала действия договора так же отказали внести данные других водителей... Читать далее

В день начала действия договора так же отказали внести данные других водителей под предлогом, что договор не прошел подтверждения.
АльфаСтрахование
По имеющейся информации вопрос был урегулирован. Водители в полис были добавлены.
Оценка: 3
18.08.2018 оформлял на сайте компании Альфа Страхование е-осаго. После оплаты банковской картой обнаружил, что кроме полиса осаго был оплачен  "Полис страхования от несчастного случая ДопЗащита" № 43921/398/07289/18 от «18» августа 2018 г. Стоимость 350руб. Как оказалось, при оформлении не снял очень незаметную галочку, про которую тут все пишут. Прошу договор 43921/398/07289/18 расторгнуть, а страховую премию вернуть мне на карту, с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
Договор 43921/398/07289/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отзывов 5626—5650 из 7299

Продукты Банки.ру