изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Проблема решена
Позавчера - 08.07.18 - вечером попытался продлить свой полис ОСАГО через личный кабинет. Результат - ждите письмо на e-mail. И так почти сутки, включая повторные попытки с моей стороны, но никакого письма нет. 09.07.18 звоню на 8-800... - говорят, что сервис продления ОСАГО через сайт не работает, якобы временно - нужно договор заключать вновь. Ладно, заполнил все пункты на трёх водителей, машину. Выдаёт цену - всё правильно. Предварительно начитался про доп. страховки жизни на 300 р., поэтому каждую страничку внимательно пролистывал - искал, чтобы нигде не стояла лишняя галочка - вроде, всё норм. Выбираю оплату картой, приходит СМС с паролем на подтверждение снятия суммы полиса, оплачиваю.

Всё, полис получаю по ссылке, но ума не хватило проверить почту. Только сегодня на работе открыл ящик и увидел там доп. полис страхования жизни на 300 р. Проверил счет карты (СМС с уведомлением не подключено) - да, было списание 300р. Но, ёлы-палы, как?! Запрос на подтверждение оплаты был только на сумму полиса, а альфастрах еще прицепом списал 300р.! Это уже просто обман какой-то! Оказывается вот почему у них не работает продление ОСАГО, чтобы каждый заново оформлял полис и ему втюхивали ненужные "допы".

Вот так вот просто взяли и продали ненужную бумажку (ещё и с неправильным номером моего паспорта), а отказаться от неё - иди пиши заявление в письменном виде в офис - Сталина на них нет! Сегодня у меня с собой паспорта нет, пойду в офис этого альфастраха завтра, но надеюсь, что это сообщение чудесным образом за сутки сможет всё урегулировать мои, мягко говоря, претензии. Наверное, тамошним работникам повезло - до завтра мой гнев, думаю, немного поутихнет.

Прошу считать это обращение заявлением с моей стороны на расторжение полиса страхования от несчастного случая "ДопЗащита"  № 58921/398/03564/18 от «09» июля 2018 г. и возврат полной суммы страховой премии с уведомлением меня по электронной почте, указанной в полисе.
tycoon3175
Ну вот, несмотря на жадное и лукавое руководство, которое придумывает и реализует такие грязные схемы отъёма денег у граждан, рядовые сотрудники, по крайней мере некоторые, - вполне себе приличные и адекватные люди - оперативно всё уладили. Спасибо.
АльфаСтрахование
Договор № 58921/398/03564/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
13.06.18 были поданы документы в офис альфастрахования в г. Петропавловск-Камчатский по адресу ул. Ленинская, 38 оф.311 на выплату по страховому случаю по полису ОСАГО (0033393641) номер убытка/ущерба 4192/PVU/01332/18-001. В тот же день прошел осмотр, и 14.06.2018 специалистом по осмотру были переданы документы в офис альфастрахования по вышеназванному адресу, о чем он уведомил меня по телефону. Прошло 27 календарных дней, выплаты не произведены, сроки выплат нарушены, кабинет офиса в рабочее время закрыт, рабочий телефон офиса не берут.  Трижды оставлял заявку в головной офис альфастрахования через обратный звонок, и специалисты обещали разобраться, но проблема до сих пор не решена.
АльфаСтрахование
По страховому событию принято положительное решение.
В настоящий момент, в соответствии с принятым решением об осуществлении выплаты страхового возмещения страховой акт передан в бухгалтерию на оплату.
В ближайшее время выплата будет произведена по предоставленным Вами реквизитам.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 1
Альфа-Страхование нарушает законодательство РФ, лишая клиентов возможности вписывания водителя в ОСАГО. В офисе посылают на сайт, а сайт в 100% случаев по загадочному скрипту выдает ошибку. Электронная почта на которую предлагают написать сообщение о проблеме видимо не работает, так как ответа с неё не приходит. Никому не советую обращаться в эту страховую. В офисах никогда нет бланков или "технические проблемы".
При оформлении полиса е-ОСАГО через сайт 4 июля 2018  № ХХХ0047436457, без моего ведома и согласия был оформлен полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 40921/398/00758/18 от «4» июля 2018 и списана сумма 300 руб без СМС-подтверждения (в тот время как полис е-ОСАГО оплачен с СМС-подтверждением). ТРЕБУЮ аннулировать договор страхования  от несчастного случая № 40921/398/00758/18 от «4» июля 2018 и вернуть 300 руб на карту с которой производилась оплата, где последние цифры 9970
АльфаСтрахование
Договор № 40921/398/00758/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Вам еще не надоели эти отзывы, как под копирку, господин Авен? Или ничего личного, только бизнес? Тогда и мой отзыв в Вашу копилку. 09.07.2018 был приобретён полис е-ОСАГО ххх 0048076726. Сумма была показана, однако, в результате оплаты банковской карты было списано дополнительно 300 рублей, после этого на электронную почту пришло два чек-ордера, подтверждающие оплату. Один на сумму страховой премии по Договору ОСАГО, а второй чек подтверждал... Читать далее

09.07.2018 был приобретён полис е-ОСАГО ххх 0048076726. Сумма была показана, однако, в результате оплаты банковской карты было списано дополнительно 300 рублей, после этого на электронную почту пришло два чек-ордера, подтверждающие оплату. Один на сумму страховой премии по Договору ОСАГО, а второй чек подтверждал оплату полиса страхования жизни № 80921/398/07665/18 в сумме 300 руб. А полис почему-то пришел только один. Заключать договор страхования жизни я намерений не имел, каких-либо заявлений по этому поводу не подавал, предупреждений о том, что с карты будет списана сумма более страховой премии не поступало.

Требую расторгнуть этот договор и вернуть сумму 300 руб на карту, с которой они были списаны без моего подтверждения.
АльфаСтрахование
Договор № 80921/398/07665/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Заключала онлайн полис ОСАГО, однако помимо суммы в полисе дополнительно без моего согласия были списаны 300р в счет оплаты полиса страхования жизни водителя. Считаю эти действия абсолютно противоправными, на основании этого.

ПРОШУ РАСТОРГНУТЬ ПОЛИС № 50921/398/01700/18 И ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА КАРТУ С КОТОРОЙ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ОПЛАТА.
АльфаСтрахование
Договор № 50921/398/01700/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3
Здравствуйте, меня зовут Баранов Александр Дмитриевич, у меня такая проблема, оформлял 6 июня электронный полис осаго (XXX 0043721202) на свой автомобиль на сайте АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ, на стадии оплаты произошла ошибка, деньги с карты были списаны, на почту полис не пришел. Звонил в службу техподдержки альфастрахования, сказали не прошел платеж с банка, сказали обратиться в мой банк. Я обратился, объяснил ситуацию, мне сделали возврат этой суммы. Я оформил полис заново, все оплатил, полис пришел на почту(XXX 0043721202). На следующий день вечером у меня списалась с карта снова эта сумма, я зашел в личный кабинет и увидел, что у меня появился еще один полис (ххх 0043692692), только с другим номером, на почту он не приходил, как мне теперь вернуть деньги за второй одинаковый полис, который из-за технических проблем сформировался и оплатился?

Звонил в службу поддержки Альфастрахования, оставлял заявку на eosago@alfastrah, прошел месяц, никаких изменений
АльфаСтрахование
Возврат денежных средств за второй полис произведен. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Застраховал свою машину в Альфе. С 20 июня не могу вписать водителя через личный кабинет. Постоянно пишет ошибка и просит связаться с ними по электронной почте, отправил несколько писем, но результата нет, такое ощущение что их даже не читали. В офисе вписывать отказываются, что делать ума не приложу. Номер полиса XXX 0018493561 от 15.11.2017. Сергеев Владимир Геннадьевич. Прошу решить мою проблему.
Оценка: 1
В прошлом году осаго страховали  в альфастрах, в этом году решила продлить полис сдесь же, но в электронном виде е-осаго, но набив всё и кбм верно, а меня посылают в другую компанию. Проверяла по рса текущий полис - норм, водителей - оба допущены к управлению тс по этому полису, когда проверяла кбм, странность была на одногоиз водителей, он показал последний полис в котором был - предыдущий, а не текущий, хотя по текущему допущен. Может в этом дело.... проверьте пожалуйста.
полис ЕЕЕ 1008180880.
АльфаСтрахование
Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ. В данном случае рекомендуем повторить попытку оформления полиса позднее.
Оценка: 2 Проблема решена
Столкнулся с проблемой внесения изменений в электронный полис ОСАГО в данной компании, на сайте через личный кабинет это сделать не реально,  т. к постоянно вылетает ошибка ( пробывал 3 различных браузера,  чистил кэш браузера), ничего не помогает. По номеру тех. поддержки так же очень сложно дозвониться,  писал на электронную почту несколько писем с просьбой изменить данные,  прикрепляя при этом фото птс и описывая,  что необходимо сделать,  но все письма без ответа. В офисе в нашем городе сказали,  что поменять можно только в ЛК.  Номер полиса: 0047083269.
Dievolenok
Вообщем решили проблему, 3 раза получилось дозвониться в течение недели, 1 раз разговаривал с человеком он попросил отправить фото птс и указать изменения, сделал, потом тишина, на 2-ой раз ответил другой, он сказал, что срок рассмотрения заявления 30 дней 0_о, в третий раз разговаривал с первым, он составил заявление, указал изменения, которые были необходимы и сказал, что в течение 3-ех суток придет полис, либо ответ, не знаю почему это не сделал второй, полис пришел, все ОК.
АльфаСтрахование
Изменения в полис внесены. Исправленный полис был направлен Вам по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
21.06.2018 года мной на официальном сайте «АльфаСтрахование» был оформлен электронный полис ОСАГО. После оплаты на электронный адрес мне пришёл страховой полис [b]ОСАГО № 0045825771.[/b]   На следующий день мной указанный выше полис был проверен на официальном сайте «АльфаСтрахование», где было выявлено, что название автомобиля указано не верно, также была ошибка в дате выдачи свидетельства о регистрации автотранспортного средства, дате выпуска... Читать далее
21.06.2018 года мной на официальном сайте «АльфаСтрахование» был оформлен электронный полис ОСАГО. После оплаты на электронный адрес мне пришёл страховой полис ОСАГО № 0045825771.   На следующий день мной указанный выше полис был проверен на официальном сайте «АльфаСтрахование», где было выявлено, что название автомобиля указано не верно, также была ошибка в дате выдачи свидетельства о регистрации автотранспортного средства, дате выпуска автомобиля и мощности двигателя, остальные данные верны.   На официальном сайте «АльфаСтрахование» в личном кабинете, где я зарегистрирован, представилось возможным внести изменения только по дате выдачи ПТС, внести изменения по названию автомобиля  не представляется возможным. После внесённых изменений моему страховому полису ОСАГО был присвоен новый номер 0046435015.

На горячей линии «АльфаСтрахование» тел. 8-800-333-09-99, оператор мне пояснила, что мой страховой полис, учитывая что в нём значиться другое название автомобиля, является некорректным и для внесения в него данного рода изменений мне необходимо обратиться в ближайший официальный офис «АльфаСтрахование». Ближайший офис «АльфаСтрахование» от моего города составляет 700 км.

27.06.2018 года на официальном сайте «АльфаСтрахование» мной в адрес страховщика было подано заявлении об внесении в полис обязательного страхования необходимых изменений. Моему заявлению был присвоен регистрационный номер 318169. До настоящего времени ответ на моё заявлении мне не поступил и в полис ОСАГО изменения внесены не были.    Согласно п. 1.10 Положения Банка России от 19 сентября  2014 г. № 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» изменения в страховой полис, оформленный в виде электронного документа в порядке, предусмотренном п. 1.11 настоящих Правил, могут быть внесены в электронном виде или путём переоформления полиса обязательного страхования на бумажном носителе.  Согласно п. 1.11 Правил после получения страховщиком от страхователя заявления в электронной форме об изменении сведений, указанных ранее в заявлении, страховщик обязан внести изменения в страховой полис обязательного страхования и не позднее двух рабочих дней, с даты получения заявления, направить страхователю переоформленный (новый) полис

Страховая компания 'АльфаСтрахование"  нарушает Федеральное законодательство. Вынуждает решать вопрос через Роспотребнадзор.
В данном случае оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику. В указанный полис была внесена заведомо ложная информация.
В данном случае рекомендуем страхователю обратиться в офис для расторжения полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита». Оформляла 08.07.2018г на сайте альфастрахование е-осаго, как и большинство не заметила галочку о доп страховании жизни, прошу расторгнуть договор 48921/398/02936/18 от «08» февряля 2018г и вернуть сумму в размере 300 руб. на карту, с которой были списаны денежные средства.
Уважаемая Ирина!
Договор № 48921/398/02936/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 2
Добрый день! 19.06.2018 г. произошло ДТП с участием моего автомобиля, который двигался по трассе Джубга-Сочи, управлял а/м мой супруг (он вписан в страховой полис), остановясь на пешеходном переходе для пропуска пешеходов в заднюю часть нашего а/м въехала фура с прицепом. Наш автомобиль является потерпевшим в данном ДТП. На место ДТП прибыл наряд ДПС, который оформил документы и выдал Постановление для обращения в страховую компанию. Виновник застрахован в АО «СОГАЗ» полис XXX №0014192023. Мой автомобиль застрахован в Альфастраховании полис XXX 0027337680. По телефону нас записали на оценку повреждений автомобиля и 28.06.2018г. со всеми документами (паспорт, СТС, ПТС, Постановление из ГИБДД, банковские реквизиты для зачисления денежных средств) прибыли по записи в офис по адресу г.Краснодар, Ростовское шоссе, 34/12 куда нас направили по телефону горячей линии Альфастрахования. Сотрудник офиса принял у нас документы на возмещения ущерба, номер события 3692/PVU/01848/18. Оценщик осмотрел и сфотографировал повреждения нашего авто. Сотрудник нас уверил, что сумма ущерба будет зачислена на мою банковскую карту, реквизиты которой были мной предоставлены при заполнении заявления в Альфастрахование, так как мы написали заявление на возмещение ущерба путем перечисления денежным средств на мою карту.

02.07.2018 г. я позвонила в вышеуказанный офис, чтобы узнать как решается наш вопрос, сотрудник меня опять уверил, что сумма будет перечислена на мою банковскую карту в течении 10-14 дней, в подтверждение этому есть запись телефонного разговора с сотрудником.

05.07.2018 г. мне пришло СМС от Альфастрахования, что направление на СТО для ремонта моего автомобиля готово, я его могу забрать. При звонке на горячую линию Альфастрахования сотрудник мне подтвердил, что наше авто направляют на СТО по адресу: г.Краснодар, ул.Казачья,22. Хотя я писала заявление и меня уверили сотрудники, что денежные средства зачислятся на мою карту.

Уважаемая Служба контроля качества Альфастрахования, будьте добры, подскажите каким образом я могу отказаться от ремонта на СТО предложенного мне и получить выплату суммы по данному убытку на мою банковскую карту. Нам это необходимо, потому что нас дважды уверяли сотрудники в перечислении денежных средств на мою банковскую карту,  мы заказали и потратили денежные средства на необходимые зап.части для ремонта нашего автомобиля , так как в городе Краснодар необходимых зап.частей не оказалось и если ждать перечислений ден.средств, а потом только заказывать зап.части, это будет очень долго. Мне бы очень хотелось чтобы Вы разобрались в данном вопросе. Если решение будет отрицательным мне придется обратиться с исковым заявлением в суд.
С уважением, Галина Донец.
АльфаСтрахование
Обращаем Ваше внимание, что выплата денежными средствами возможна только после подписания соглашения. По имеющейся информации вопрос урегулирован, 09.07.2018 г. соглашение было подписано. Документы отправлены на оплату. В ближайшее время денежные средства поступят на расчетный счет.
Оценка: 2
Приехали с мужем в СПб на один день из другого региона покупать квартиру. Брали ипотеку, потребовалось страхование жизни. Обратились в Альфастрахование, заранее все обговорили с менеджером по телефону,  назначили время, когда специалист из страховой подъедет в банк с документами.  Итак, день «х».  1- я попытка. Приезжает менеджер, привозит документы: неверно указаны паспортные данные мужа. Уезжает, обещает все исправить и привезти новые... Читать далее

Итак, день «х».
1- я попытка. Приезжает менеджер, привозит документы: неверно указаны паспортные данные мужа. Уезжает, обещает все исправить и привезти новые документы.
2- я попытка. 3 часа на диване в банке ждали менеджера. Привозит документы, на них подпись ответственного сотрудника, но нет печати организации! Уезжает, обещает все исправить и привезти новые документы.
3- я попытка. Проходит ещё час, рабочий день в банке заканчивается, сделка под угрозой. Но о чудо! Наконец-то появляется менеджер с нормальными документами.
Договор страхования № 78532/118/521808 от 28.06.18.

Слов нет! Цирк какой-то! Столько времени прошло впустую! Чуть на поезд не опоздали)
АльфаСтрахование
Благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование». Для нас это очень важная информация, на основание которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
Ваши замечания по поводу оказания услуг доведены до руководства ответственного подразделения АО «АльфаСтрахование». Были предприняты все возможные и необходимые меры по предотвращению подобного в дальнейшем.
Оценка: 3
Здравствуйте. Я оформил вчера страховку в Е-осаго alfastrah.ru. Переоформил машину, теперь нужно вписать номера. Но при нажатии кнопки "Сохранить" мне пишет следующее Ошибка
Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями
Сделайте уже сайт наконец! Дайте мне вписать номера в полис!
№ полиса: 0047785743
Страхователь: БАГДАСАРОВ ЛЕВОН РАФАЭЛЕВИЧ
Собственник: БАГДАСАРОВА ЕЛЕНА ДМИТРИЕВНА
Благодарим за обращение.
По имеющейся информации вопрос решен и изменения внесены в полис.
Ответ компании
Здравствуйте. 05.07.2018 оформила электронный полисОСАГО.сняли 300 рублей и оформили полис страхования жизни водителя. Прошу расторгнуть данный Полис страхования от несчастного случая  «ДопЗащита» № 93921/398/00630/18 от «05 июля 2018 г. и вернуть  300 рублей на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Договор № 93921/398/00630/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3
Здравствуйте. 06.07.2018 оформлял электронный полисОСАГО. Перед оплатой снял галочку с пункта о страховании жизни водителя. Тем не менее,  сняли 300 рублей и оформили полис страхования жизни водителя. Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный Полис страхования от несчастного случая  «ДопЗащита» № W4921/398/00572/18 от «06» июля 2018 г. и вернуть  300 рублей на карту, с которой была произведена оплата.
Принимаем отзыв с оценкой "3".
АльфаСтрахование
Договор № W4921/398/00572/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Добрый день, коллеги!
В полисе XXX 0034948753 на сайте в личном кабинете ввести новое водительское удостоверение взамен старого. Сайт не позволяет. Попросили отправить данные на eosago@alfastrah.ru, данные были отправлены 22.06.2018. ,но ответа так и не последовало!
Просьба помочь в решении вопроса.
Оценка: 1
Страховал вчера машину по ОСАГО- пришло смс с кодом подтверждения суммы страховки для списания по карте. Ввел, оплатил, деньги списались. Потом посмотрел по операциям-после дополнительно без кода сняты 300 руб. За что не написано, никаких галочек о согласии на это не ставил. Дозвониться на горячую линию не получилось
АльфаСтрахование
Вместе с полисом ЕОСАГО вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП.
Чтобы мы смогли расторгнуть договор просим уточнить номер данного полиса или номер полиса ОСАГО.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/ 11321».
Оценка: 1
Невозможно внести изменения персональных данных в электронный полис ОСАГО (на сайте появляется сообщение об ошибке). Данная проблема уже длится 2 месяца. Неоднократно обращалась в техническую поддержку, писала обращения. Последнее обращение было отправлено 29 мая. В технической поддержке изначально говорили, что срок рассмотрения Вашего обращения 30 дней и просили ждать ответа. Но по истечению указанного срока теперь говорят, что ждать нужно еще неопределенное время в связи с техническими проблемами у страховой.

Прошу помочь разобраться в данной проблеме. Номер полиса 0038872744. Наша семья неоднократно страховалась в данной страховой компании, но такое отношение и безразличие к возникшей проблеме возникло первый раз! Зачем запускать выдачу электронных полисов, если система работает некорректно и нет специалистов, которые бы поддерживали системы и исправляли возникшие ошибки...
АльфаСтрахование
Изменения в полис внесены.
Оценка: 1
Прошу срочно внести изменения в полис КАСКО! 27 июня 2018 продлил  на сайте полис  КАСКО, который первоначально был  оформлен  в июне 2017г. Продлил полис достаточно быстро. Весь июнь вежливые специалисты  названивали с вопросами, будете продлевать или нет, были очень любезны. 28 июня 2018 г. предоставил полис КАСКО в Банк, в котором был оформлен автокредит. Согласно условиям кредитного договора в полисе КАСКО в поле "выгодоприобретатель... Читать далее
Прошу срочно внести изменения в полис КАСКО!

28 июня 2018 г. предоставил полис КАСКО в Банк, в котором был оформлен автокредит. Согласно условиям кредитного договора в полисе КАСКО в поле "выгодоприобретатель" должно быть указано наименование банка-кредитора, как в первоначальном полисе КАСКО. В новом полисе эту информацию забыли указать, поэтому Банк потребовал внести соответствующие изменения  в полис. Сразу 28 июня 2018г. позвонил по круглосуточному  номеру +78003330999, указанному на сайте СК "АльфаСтрахование", с просьбой внести изменения в полис КАСКО, в ответ пообещали отправить заявку.

Ждал ответа до вечера  3 июля 2018 г., не дождался, снова позвонил по номеру +78003330999, перезвонили, сказали напишите заявку на эл. адрес i-sale@alfastrah.ru и укажите, какие изменения в полис нужно внести. Заявку отправил, обратной связи нет. Позвонил 4 июля 2018г. в 17-35, обещали выслать полис вечером, крайний срок утром 05 июля 2018г. Прождал 05 июля 2018 г. до 15-00, снова позвонил по номеру +78003330999, и тут началось самое интересное, переключали то на одного сотрудника, то на другого, обещали перезвонить, не перезвонили. Позвонил вечером, тоже самое, имена всех операторов уже знаю, все работают, что-то уточняют , переключают, обещают перезвонить, результат "0". Уже хочется расторгнуть договор!
АльфаСтрахование
Изменения внесены. Исправленный полис был ранее Вам направлен.
Оценка: 2
Добрый день, оформил у Вас электронный полис ОСАГО XXX0040154869, один из водителей поменял ВУ и не могу в личном кабинете внести изменения, выдает ошибку. В офис ехать далеко, проживаю в селе. Номер полиса Н-ев Аскер Фоадович новое ВУ 0734 762886. Помогите пожалуйста. Можете сами исправить и выслать полис на почту.
АльфаСтрахование
Изменения в полис были внесены 06.07.2018.
Оценка: 1
Здравствуйте. 5.07.2018 я  оформила полис ОСАГО в электронном виде. Для подтверждения оплаты страховой премии из банка пришло SMS с кодом подтверждения, в SMS была корректно прописана сумма стоимости полиса ОСАГО. После подтверждения оплаты, с меня без уведомления, не запрашивая подтверждения списали еще 300 рублей! Как выяснилось позже за полис страхования от несчастного случая "ДопЗащита" № 65921/398/05324/18 от «05» июля 2018 г.  Я... Читать далее
Здравствуйте.

Я позвонила на горячую линию Альфастрахования, сотрудник Дмитрий оборвав меня на полуслове фразой "Выслушайте меня, вопрос вы уже задали!" пояснил, что я сама виновата, т.к.  где-то на последнем этапе не сняла галочку, которая стояла по умолчанию где-то внизу формы.

Прошу расторгнуть договор Полис страхованияот несчастного случая «ДопЗащита» № 65921/398/05324/18 от «05» июля 2018 г.  и вернуть деньги на карту, с которой была списана эта сумма.
АльфаСтрахование
Договор № 65921/398/05324/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3
Добрый вечер, я оформил на сайте страховой компании Е-Осаго (cерия ХХХ № 0043990868. В личном кабинете пробовал внести изменения - вписать еще одного водителя. По какой-то причине это не получается сделать и выдается ошибка. При обращении на указанную почту службы поддержки ответа не поступает. Прошу Вас внести изменения, добавить водителя (Р-вых Евгений Иванович 25.11.1958 гр, водительское удостоверение 4832 055820) и выслать полис на почту.
АльфаСтрахование
По имеющейся информации, изменения в полис внесены в офисе компании.
Ответ компании
Здравствуйте, я оформил на сайте страховой компании Е-Осаго (cерия ХХХ № 0036384348 ). В личном кабинете пробовал внести изменения - вписать еще одного водителя. По какой-то причине это не получается сделать и выдается ошибка. На горячей линии порекомендовали обратиться в службу контроля качества, однако, и оттуда ответа не поступило. Прошу Вас внести изменения дистанционно, добавить водителя (Муртазаев Мавлудин Рамазанович 09.06.1967 гр, водительское удостоверение 05УН 287911) и выслать полис на почту.
Отзывов 5851—5875 из 7299

Продукты Банки.ру