Добрый день! Имею действующий полис ОСАГО (Альфастрахование) ХХХ 0006857659 с 06.07.2017 - 05.07.2018 в этом полисе применен КБМ 0,85, а на данный момент мой КБМ равен единице (КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения). Второе: моя дата рождения 16.02.1937 г. не могу зарегистрироваться в личном кабинете, там регистрация возможна, если человек родился не ранее 15.06.1938, по этой же причине не могу воспользоваться формой восстановления КБМ на сайте СК Альфа страхование (пишет неправильная дата рождения). Номер ВУ 4816 490607.
АльфаСтрахование
Добрый день! При оформлении полиса дата рождения была указана как 16.02.1952. Соответственно в полис была внесена заведомо ложная информация. Для решения ситуации рекомендуем обращаться Вам в офис компании. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Заключила полис ОСАГО в Альфа-страхование 09.10.2017. С 29.05.2018 не получается внести изменения в полис, а именно изменить список лиц, допущенных к управлению. После многочисленных попыток появляется сообщение о том, что возникли сложности и предложение написать письмо в службу поддержки. Письмо с описанием проблемы, а так же со сканами водительского удостоверения было отправлено 29.05.2018. Ответа от страховой компании я не дождалась...
Попытки самостоятельно внести изменения так и остались безуспешными.
АльфаСтрахование
Добрый день! Для рассмотрения Вашего отзыва просим уточнить: — Ваши полные ФИО; — номер полиса. — логин для входа в личный кабинет. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki.ru/ 10874». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Оформлял 17.06.2018 на сайте альфастрахование е-осаго, как и большинство не заметил галочку о доп страховании жизни (так как в других компаниях такого прямого навязывания нет!), прошу расторгнуть договор №41921/398/06316/18 от 17.06.2018. Деньги прошу вернуть на карту, с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 41921/398/06316/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
В ЛК "Альфастрахования" в разделе приобретения электронного полиса ОСАГО ввел свои данные и получил расчет с суммой, которая соответствует КБМ для меня 0,9, в то время, как проверка КБМ на сайте РСА дает результат 0,5. В результате стоимость полиса для меня завышена почти в 2 раза. Хотя у них же на сайте покупал полис ОСАГО 4 месяца назад на другую машину и КБМ был правильный - 0,5.
Написал в их форме обратной связи вопрос, прошла неделя...
Написал в их форме обратной связи вопрос, прошла неделя - ответа нет. На сайте "Ингосстраха" расчет выдает правильный результат с КБМ 0,5, но там другая засада - не дает приобрести полис заранее за 2 месяца, как это положено по закону.
АльфаСтрахование
Добрый день! Для рассмотрения Вашего отзыва просим уточнить: — номер полиса, заключенного с АО «АльфаСтрахование»; — поэтапные скриншоты оформления полиса на сайте. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki.ru/ 10868». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
компании предусмотрена возможность изменения клиентом данных ВУ.
13.06.2018 я получил новое ВУ в связи с окончанием срока действия.14.06...
Здравствуйте! 24.04.2018 я приобрел электронный полис ОСАГО № 0036540881 на 12 месяцев, оплатив сумму 5959,92 руб. в полном объеме. Задал вопрос каким образом я могу в июне месяце изменить данные нового водительского удостоверения (далее ВУ) в связи с окончанием срока действия. Менеджер ответил, что на сайте компании предусмотрена возможность изменения клиентом данных ВУ.
13.06.2018 я получил новое ВУ в связи с окончанием срока действия.14.06, я несколько раз пытался на сайте внести изменение в действующий полис номер нового ВУ. На сайте получаю ответ: "Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса".
Свою проблему я отправил на вышеуказанный адрес. Ответа нет. Спустя 3 часа набрал телефон +78003330999 сообщил о проблеме. Менеджер объяснил, что мое заявление будет рассматриваться от 14 до 30 дней!? То есть я, законопослушный гражданин по вине АО «АльфаСтрахование» должен ездить с недействительным полисом, нарушая ПДД...
ПОЧЕМУ АО «АльфаСтрахование» должным образом не может исполнить свои обязательства?
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. По имеющейся информации 18.06.2018 г. изменения в полис внесены. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте. Оформил полис е-ОСАГО ХХХ 0042796331 на сайте данной СК в личном кабинете. По собственной невнимательности внес, вместо серии и номера ПТС, серию и номер Свидетельства о регистрации автомобиля... На сайте данной СК имеется якобы функционал позволяющий внести изменения в полис... но внести их НЕЛЬЗЯ - выскакивает, что произошла непредвиденная ошибка и просьба написать на адрес электронной почты СК. Я написал. для надежности - сходил в офис СК и там тоже написал... но прошло уже недели, а воз и ныне там... полис начинает действие 26.06.18... как быть? Куда жаловаться?
Если данный отзыв читает представитель данной СК - ПРОСЬБА - ОЧЕНЬ СРОЧНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!
Так же обращался в офис страховой с заявлением на возврат части премии за то что был изменен КБМ - и тоже тишина мертвая, денег нет до сих пор...
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что внести изменения возможно только в полис, который вступил в силу. Ваш полис вступает в действие 27.06.2018 г. Рекомендуем повторить попытку внесения изменений после указанной даты. В части Вашего вопроса, относительно возврата части премии после изменения КБМ, сообщим дополнительно. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте. 16.06.2018 оформлял электронный полис ОСАГО, и вместе с ним был навязан Полис страхования жизни водителя (НC). С моей карты списали 300 рублей, деньги с карты списались без какого-либо подтверждения с моей стороны.
Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный полис № 41921/398/06287/18 срок действия полиса с 23.06.2018 по 22.06.2019 и вернуть мне сумму (300 рублей) на карту, с которой была произведена оплата. Оплата производилась с карты VISA 2991. Заранее благодарю.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 41921/398/06287/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении электронного ОСАГО в форме заполнения реквизитов документов была введена дата действия диагностической карты как "июнь (06) 2019 г.". При печати бланка ОСАГО перед покупкой услуги введенная информация не выводится, проверить невозможно, после совершения оплаты в дополнительном соглашении дата была изменена Альфа-страхованием на "май (05) 2019", что не соответствует ни введенным данным, ни истине, ни данным базы ЕАИСТО, т.е. элементарно верифицируется. Собственно вопроса два, зачем так делать и как будем исправить ситуацию?
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что в полисе и заявлении отображается информация, которая указана при оформлении. Мы готовы откорректировать данные диагностической карты. Просим предоставить следующую информацию: - Ваши полные ФИО; - номер договора страхования; - скан-фото диагностической карты. Данные Вы можете направить на почту good-service@alfastrah.ru. В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв на Banki.ru/10856» С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
08.06.2018 года оформил Е-Осаго на сайте СК Альфастрахование, полис на почту пришел спустя 8 дней, а именно 16.06.2018 г. Все эти 8 дней ожидания полиса, я звонил на горячую линию каждый день и мне говорили, каждый день, что полис пришлют в конце рабочего дня, что у них произошел какой-то технический сбой. В итоге спустя 8 дней полис наконец-то начал отображаться в личном кабинете и я смог его распечатать. Однако, проблемы на этом не закончились...
Приезжаю, я с полисом в ГИБДД, чтобы поставить машину на учёт, и сотрудник ГИБДД пробивает мой полис по базе РСА, и оказалось, что в базе РСА полис с таким номером не существует! Сотрудник ГИБДД сообщил, что возможно это поддельный полис!
Звоню я снова на горячую линию Альфастрахования, и оператор сообщает мне, что это опять технический сбой! И что нужно ждать 1-2 рабочих дня, чтобы специалисты выяснили в чем дело! А я в это время должен ждать! То есть по сути я заплатил деньги, а страховкой я пользоваться не могу и машину зарегистрировать не могу! В общем не знаю когда появится полис в базе РСА и когда этот кошмар закончится я не знаю! Просто отвратительное качество предоставляемых услуг!
Artur87
Спасибо большое за то, что данная ситуация наконец-то разрешилась!
АльфаСтрахование
Уважаемый Артур! Приносим извинения за данную ситуацию. Полис выгружен в базу РСА. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
25 минут провисел на телефоне их поддержки, в итоге, когда девушка взяла трубку, то поздоровалась и скинула. Я перезвонил, следующий "оператор" даже не удосужился принести извинения, тон разговора был "сам дурак виси, дальше на проводе". У них там все в порядке живой очереди висеть на телефоне, пока деньги на счету не закончатся.
Полагаю, что страховые случаи они так же решают. Не советую никому.
Укажите время Вашего звонка. Так же просьба предоставить представителю СК запрашиваемые данные и отписаться об этом в комментариях.
Добрый день. 15 июня заключил договор ОСАГО ХХХ 0045030780. Вступает в силу с 23 июня 2018 года, просьба аннулировать договор, в связи с некорректно заполненными данными собственника и страхователя, денежные средства прощу вернуть на карту, с которой была оплата. Последние цифры карты 4290. Держатель ARTEM ******
АльфаСтрахование
Уважаемый Денис! В данном случае необходимо в произвольной форме составить заявление с просьбой аннулировать полис до вступления в силу, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите в теме письма «Отзыв на ASN/ 36434». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный полис № 87921/398/03121/18 срок действия полиса с 23.06.2018 по 22.06.2019 и вернуть мне сумму (300 рублей) на карту, с которой была произведена оплата. Оплата производилась с карты VISA 4742.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 87921/398/03121/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
18.06.2018 г. Оформил на сайте Альфастрахования е-ОСАГО, зашел в личный кабинет внести изменения не получилось, пишут обратитесь в ближайший офис, это примерно 400 км.
Нет возможности внести в договор АльфаСтрахования ххх 0045049998, от 16.06.2018 г. Страхователь Б-ков А.А доп водителя Б-рец Инна Владимировна 01.10.1977г рождения, стаж с 19.05.2007 г. 2529 946***-в/у, помогите!
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что внести изменения возможно только в полис, который вступил в силу. Ваш полис вступает в действие 18.06.2018 г. Рекомендуем повторить попытку внесения изменений после указанной даты. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый вечер! Сегодня заключили электронный договор ОСАГО ХХХ № 0044999773. При оформлении договора, была допущена ошибка в собственнике, я являюсь водителем и по ошибке скорее всего, нажал галочку о том, что я являюсь страхователем и собственником. Полис действует с 24 июня 2018 года, скажите как можно расторгнуть данный полис, что для этого необходимо? Спасибо.
АльфаСтрахование
Добрый день!! Вам необходимо в произвольной форме составить заявление с просьбой аннулировать полис до вступления в силу, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите в теме письма «Отзыв на Banki.ru/10828». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! Обращаюсь к вам из-за хамского отношения сотрудников Альфа-Страхования в г Липецке. всегда считала, что все компании, входящие в Альфа-групп являются показателем качества обслуживания клиентов. Обратилась в офис для добавления в полис Осаго лица, допущенного к управлению. На улице были огромные очереди - из 4 сотрудников с осаго работает только 1. Ждала больше часа и к приближению моей очереди сотрудник наглым тоном сказала, что ждать мне больше нечего, потому что ради меня она задерживаться не будет, ведь ее рабочий день подходит к концу. На мое возражение о времени ожидания, ответила, что всегда так, и я должна уйти. В чем вина ваших клиентов, если не хватает сотрудников, а единственный, кто работает - обслуживает людей по 20 мин.? Назначали бы тогда определенное время, когда мы можем совершить свои операции!
Через месяц делать полис Каско и что? Я опять должна ждать и быть выгнанной? Или полис каско особая привилегия? Хотелось бы человеческого отношения даже в той услуге, которая приносит небольшой доход, потому что идти после такого за дорогостоящими, имеющими конкуренцию услугами, такими как ДМС и каско уже не хочется.
АльфаСтрахование
Добрый день! В первую очередь хотели бы принести извинения за сложившуюся ситуацию. Нами приняты меры для исключения возникновения подобных ситуаций в дальнейшем. Чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса, просим предоставить следующую информацию: - Ваши полные ФИО; - номер договора страхования; - Ваш контактный номер телефона. Информацию Вы можете направить на почту good-service@alfastrah.ru. В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв на Banki.ru/10826» С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! Хочу пожаловаться на тот факт, что невозможно дозвониться в офис! Сломался на днях телефон, он застрахован, договор страхования действителен на сегодняшний день! Начала разбираться и поняла, что у меня в этом же договоре есть еще и страховка "Страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней".
Зашла на сайт, чтобы подробнее изучить "Правила" заявленные в данном договоре и "перечень" или "таблицы" прилагающиеся к ним. Это то о чем я все это время понятия не имела! Договор перечитала несколько раз! Ни в одном пункте не заявлена информация, где я могу ознакомится дополнительно с этим подробно. Судя по тому, что я нашла на сайте (таблицы) у меня было два страховых случая о которых я не заявила сразу, так как не знала, что должна и мог заявить. Но нужна консультация, так как возможно ошибаюсь! К тому же в пункте 13.2 сказано, что "по страхованию жизни и здоровья от несчастных случаев Выгодоприобретатель обязан при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, сообщить об этом Страховщику в срок не позднее 30 календарных дней с момента, когда стало известно о наступлении события в любой форме, позволяющий объективно зафиксировать факт обращения".
Так вот! Мне сейчас стало известно, что возможно у меня были страховые случаи, по которым имеются выписки (заключения из лечебных учреждений). НО УЗНАТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! ТАК КАК ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО! А ЕСЛИ И ВОЗМОЖНО, ТО ГОНЯЮТ ПО КРУГУ И ПЕРЕКЛЮЧАЮТ ТУДА КУДА НЕ НАДО!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Просьба предоставить представителю СК запрашиваемые данные и отписаться об этом в комментариях. Так же укажите дату Вашего обращения на горячую линию СК.
В действующем полисе ОСАГО неправильно применен КБМ: 0.85 вместо 0.75 Неделю назад написал сообщение в личном кабинете - 0 реакции, служба поддержки не работает.
Данные полиса прилагаю.
Полис продлевал в личном кабинете, а первый оформлял онлайн - при приходе в офис год назад мне заявили, что "ждать месяц". Продлил тоже без проблем.
vit68
Возврат получен.
АльфаСтрахование
Добрый день! Значение КБМ успешно восстановлено. Информация направлена по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Поделюсь своим печальным опытом с компанией "Альфа страхование" продукт "защита покупки". И так приобрела я телефон 2.12.2017 года в кредит, навязали страховку и сказали, чтобы не произошло в любом случае вернут деньги. Итак 24 февраля 2018 г. произошел неприятный инцидент, выходя из автомобиля выронила телефон (естественно не заметила) пошла домой.
Далее обнаружила пропажу, вернувшись к дороге найдя телефон, телефон вдребезги (как я поняла проехал автомобиль). Итак, далее звоню в "альфа" мне говорят, что в моем городе (Комсомольск-на-амуре) нет офиса "Альфа страхования" ближайший Хабаровск (400 км) от моего города. Но предложили вариант, что они с 12.03.2018 будут работать с "Евросеть.
Далее я 13.03.2018 г. Приношу телефон и все необходимое в " Евросеть". Про "Евросеть" пропустим не об этом. И так до июня я не знала что и как с телефоном и страховкой. Позвонили мне с "Евросеть" где-то 8.06.2018 и попросили принести чек на покупку телефона, т.к. страховая запросила, принесла. И в этот же день звонит "альфа" и говорит принести справку или не знаю, что там, вообщем "О ДТП" происшествия. Какое ДТП? Я в шоке! В заявлении я писала, что "НЕ ДТП" так сказали написать в "Евросеть".
Итак сегодня 15.06.2018 я на второй день все-таки дозвонилась до "Альфа страхования" (т.к. туда по часу жду соединение с оператором, потом сброс. И что я слышу: "ВАМ ОТКАЗ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ, Т.К. ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ СПРАВКУ О ДТП!".
Вообщем такой печальный опыт с этой компанией. Никогда больше с ними не свяжусь и никому не посоветую, найдут любую причину, чтоб не оплачивать! И буду ждать письменного отказа, чтоб идти к адвокату, для подачи заявления в суд. "Спасибо" Альфа Страхование за потраченное время и нервы. Убыток №7692/407/00692/18.
Без оценки.
АльфаСтрахование
Уважаемая Нина! Поясним, что согласно договору страхования, возмещению подлежат убытки от повреждения, гибели или утраты имущества вследствие внезапного внешнего механического воздействия, в результате ДТП или падения/удара. Из Вашего заявления следует, что повреждения образовались в результате наезда транспортного средства на телефон. Согласно ст. 2 Федерального закона от 10.12.1995 № 196-фз « О безопасности дорожного движения», под понятием ДТП понимается событие, возникшее в процессе движения по дороге ТС и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены ТС, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб. Соответственно для пересмотра решения необходимо предоставить ранее запрошенные документы. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте. 15.06.2018 оформлял электронный полис ОСАГО, и вместе с ним был навязан Полис страхования жизни водителя (НC). С моей карты списали 300 рублей, деньги с карты списались без какого-либо подтверждения с моей стороны.
Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный полис № 38921/398/07107/18 срок действия полиса с 21.06.2018 по 20.06.2019 и вернуть мне сумму (300 рублей) на карту, с которой была произведена оплата. Оплата производилась с карты VISA 3758.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 38921/398/07107/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Сегодня 14.06.2018 был в офисе компании. Приехал поменять данные в полисе уже во второй раз. Волгоград город длинный, ехать не так уж и близко, туда и обратно ну не менее 70 км езды, это и время и деньги. В итоге сотрудница с выражением лица таким как-будто я пустое место, стала выяснять какие данные мне поменять, на мою просьбу назвать свою фамилию, чтоб я оставил ей "Благодарность" просто взяла в охапку мои документы и выгнала меня из кабинета. При этом фамилию ее так и не удалось выяснить, а полис и сейчас не правильно оформлен.
В офисе не нашлось человека, который способен был принять жалобу на эту сотрудницу, т.к. руководитель офиса оказался в командировке, а всем остальным вообще пофиг было, что происходит. Никто даже не попытался выяснить вообще в чем причина и как решить данную проблему. Для меня это была в действительности просто шоковая ситуация. Как это вообще так, за мои же деньги меня отказались обслуживать.
Завтра планирую в защите прав потребителей жалобу на них катать, штраф им выпишут рублей 50-100 хоть какая-то справедливость будет.
В данном случае - без оценки.
АльфаСтрахование
Уважаемая Сергей! Информация, указанная в Вашем обращении, не нашла подтверждения. Сотрудники пытались уточнить у Вас какие изменения необходимо внести, но Вы отказались предоставлять данную информацию. Для внесения изменений рекомендуем повторно обратиться в офис компании. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
13.05 оформлял е-ОСАГО. Все быстро оформилось, оплатил и на почту пришел полис. Когда внимательно стал читать, то нашел ошибку. Позвонил по телефону горячей линии и мне предложили написать заявление об аннулировании полиса. Все было написано в тот же день.
30.05 пришел ответ, что невозможно расторгнуть из-за отличия подписи в паспорте и на заявлении, хотя проверить это невооруженным глазом невозможно, а вооруженным подписывал один человек. Было написано повторное заявление. С момента первого прошло более 30 календарных дней, а ответа все нет. Да и по телефону еще "специалист" откровенно грубит. Очень нехорошая компания.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
У меня полис E-ОСАГО от "Альфастрахование", действующий с 11.03.2018 по 10.03.2019. 06.06.2018 я заменил водительское удостоверение в связи с истечением срока действия. На следующий день я попытался изменить серию и номер удостоверения в полисе через личный кабинет. Я ввожу новые данные, нажимаю "сохранить", после чего появляется окно подтверждения изменений. Я нажимаю "подтвердить" - выскакивает окно ошибки с надписью "Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса". Я отправил на данный адрес информацию о моей проблеме, приложив отсканированное изображение нового водительского удостоверения.
В итоге по сей день (14.06.201 нет ответа на мое письмо. Звонил по горячей линии - сказали, что ведутся технические работы и необходимо подождать и пробовать раз в сутки вносить изменения, может сработает. Каждый день при моих попытках внести изменения появляется та же ошибка. Это какое-то издевательство! И сколько мне ждать? Неизвестно. А мне необходимо ездить на автомобиле.
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. Исправленный полис направлен по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Хотелось бы выразить благодарность компании Альфа страхование за то, что является единственной компанией в которой можно быстро и без проблем оформить электронный полис! И это правда, просидела с оформлением электронного полиса на сайте ВСК и Аско неделю и они постоянно перекидывали на других страховщиков! Видимо так нужны клиенты!
Также читая недовольные комментарии клиентов по поводу списания 300 рублей у Альфы, хотелось бы сказать будьте просто внимательны при оформлении, т.к. в конце появляется строчка с заветными 300 р. с которой просто нужно убрать галочку! Надеюсь будет информация полезной! Спасибо Альфа.
АльфаСтрахование
Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор нашей компании. Могли бы Вы указать в комментариях номер оформленного полиса? С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
На данный момент имею крайне негативный опыт пользования услугами этой страховой компании.
Тех поддержка, после того как на нее перевели звонок, просто не берет трубку
Колл-центр - абсолютно некомпетентен, не знают куда и кому переводить звонок, либо переводят не по адресу. Тех поддержка, после того как на нее перевели звонок, просто не берет трубку
К сожалению, без права выбора, застрахован в рамках ДМС в Альфа-Страхование. Программа предусматривает, в том числе, страхование клиента при выезде зарубеж. Для получения полиса ВЗР, было необходимо совершить казалось бы элементарное действие - направить заполненную форму на определенный адрес электронной почты.
06.06.2018 Форма заполнена, письмо направлено. Пришла автоматическая отбивка о принятии заявки (сотрудникам компании, которые будут отрабатывать мой отзыв, для проверки, ее номер 5213569). На этом, все и закончилось. Никакой обратной связи ни на следующий день, ни даже 08.06.
Решил уточнить статус рассмотрения заявки и попытаться хоть до кого-то дозвониться. Никаких номеров, кроме пресловутого колл-центра нет.
Меня соединили с оператором, который постарался выслушать мою проблему, но как оказалось, так и не смог понять, что от него требовалось. В итоге я был для чего-то переключен на отдел заявок на оказание медицинской помощи... Специалист, который взял трубку, также не понял, почему звонок перевели к ним, но предложил обратиться в тех. поддержки для уточнения статуса заявки. После переключения на тех. поддержку, я терпеливо ожидал, что хоть кто-то на обратном конце трубки поднимет ее, но все понапрасну. По итогу меня просто выбросило в главное меню.
Желая все же разобраться с проблемой, я позвонил снова. Очередной оператор, выслушал мою проблему, и уже увереннее, нежели его предшественник, перевела меня на отдел ВЗР.
Сотрудник выслушал меня и мою проблему, но сообщил, что они занимаются только продажей полисов, и информацией по заявкам не обладают. После, предложил обратиться (куда, как вы думаете?) в тех. поддержку, которая снова проигнорировала звонок.
На этом мое терпение было исчерпано, я дошел до ближайшего отдела продаж, и в течение 4 минут оформил полис ВЗР, так как уже 9 июня (на сл. день) мне было необходимо вылетать.
Я уже вернулся из поездки, но ответа на мою заявку я так и не получил, видимо специалисты страховой компании сейчас сильно заняты и не готовы предоставить его. Впечатление от работы данной страховой компании - крайне негативное.
PS. Уважаемые сотрудники Компании, сообщите в ваш отдел маркетинга, развития продаж, что стоящие у метро и посольств "агенты", в тельняшках красного цвета с логотипом вашей компании, кричащих как на сочинском пляже: "Страховка, страховка!" - это посмешище, и ничего кроме отвращения не вызывает.
АльфаСтрахование
Уважаемый Дмитрий! От лица компании приносим извинения за данную ситуацию. В связи с большим количеством поступающих заявок срок их рассмотрения может быть длительным. С нашей стороны приняты меры необходимые меры. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день. Не могу внести изменения в действующем полисе, полис не отображается в личном кабинете. Несколько раз звонил на горячую линию, на что мне ответили ЖДИТЕ, прошло уже больше двух недель, а полиса как не было, так и нет. Внести изменения хотелось бы быстрее, т.к. постоянно за рулем. Вот логин от личного кабинета ch******v08@bk.ru.
АльфаСтрахование
Добрый день! Полис добавлен в личный кабинет. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»