Оформил на сайте Альфастрахования полис еОСАГО 0040491655, срок действия с 17.05.2018. На распечатанном полисе в графе "Идентификационный номер транспортного средства" стоит запись Отсутствует, хотя данные внесены. Не сразу, но все же удалось дозвониться на горячую линию, где мне сказали, что данные полиса можно изменить в личном кабинете. Но в личном кабинете нет возможности редактировать VIN код, данная строка не активна.
Написал письмо на...
Написал письмо на eosago@alfastrah.ru с просьбой о редактировании данных, приложил скан свидетельства о регистрации транспортного средства - тишина, письмо было отправлено 17.05.2018г. в 07:17.
Написал о своей проблеме в чат мобильного приложения, там мне сказали, что решить проблему можно только явившись в офис. Приехал в офис и, как вы думаете, смог ли я там решить свою проблему? Как Вы сами уже догадались - нет. Мне было сказано, что надо написать заявление и ждать около 3 дней, когда меня смогут принять с данной проблемой.
Вы уже сделали выводы о клиентоориетированности компании?
И да, еще и 300 рублей у меня с карты сняли за страхование жизни, причем, без моего согласия.
Являюсь клиентом Альфабанка и всем доволен, но Альфастрахование ввели меня просто в ступор.
АльфаСтрахование
Добрый день! Направили полис с корректными данными. Посмотрите, пожалуйста. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
# z6922/407/mt109739/8 от 30.01.2018
Приобретали телефон в МТС, где нам охотно подключили страховую программа, со словами все, что произойдёт Альфа возместит. # z6922/407/mt109739/8 от 30.01.2018
Произошла ситуация:метрополитен во время своего движения резко затормозил (без какого-либо предупреждения) в связи с чем телефон выпал из руки из-за резкого точка поезда, впоследствии повреждение экрана и шлейфа, как показала диагностика. ПУНКТ 8.1.7 ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЯ "... в результате событий, возникших в процессе движения транспортного средства".
Метро двигалось, метро дёрнулось, телефон выпал. СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОТКАЗ? Мало того, что ждёшь полторы недели, платишь за страховку 6 тысяч..... Событие происходит и есть пункт, но страховая все равно отказывает.
Каким образом происходит работа? Смысл писать договора, пункты которых вы сами не выполняете? Причём оставляя непонятные мне комментарии, что это механическое повреждение... Я его сама выронила? Крайне недовольна обслуживанием, также обслуживают медицинским страхование, та же история. Ужасное обслуживание, не следование договору.
Автор, Вы предоставили представителю СК запрашиваемые данные?
15.05.2018 г. на сайте Альфастрахования оформила полис еОСАГО №0040300038, срок действия с 16.05.2018, сегодня 18.05.2018 г. оформила в ГИБДД, по поменяли госномер (стоял запрет прежнего собственника). Внесла коррективы в личном кабинете, но в итоге пишет ошибку. Новый номер О336ММ12, прошу срочно помочь, т.к. на днях уезжаю. Заранее спасибо.
АльфаСтрахование
Уважаемая Диана! Благодарим за отзыв. Рады, что вопрос решен. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
17.05.2018 г. оформили договор электронного страхования. Полис действующий, срок действия с 18.05.2018 г. по 17.05.2019 г. Сегодня хотели внести изменения в полис, а именно изменить номер авто, однако в личном кабинете не удается внести, выдает ошибку. Зачем делать такой личный кабинет в котором невозможно ничего изменить? Просьба помочь с внесением изменений и получением полиса.
АльфаСтрахование
Уважаемая Юлия! Изменения внесены в полис. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
18.05.2018г. при покупке электронного полиса ОСАГО на сайте Альфастрахование дополнительно, помимо стоимости полиса, списали с карты 300 руб. без расшифровки платежа. При совершении оплаты онлайн пришло смс-подтверждение только на сумму стоимости полиса ОСАГО, данная сумма была подтверждена с помощью кода. Затем пришло смс, о том что списано еще 300 руб. Каким образом Ваша компания могла списать с моей карты деньги без подтверждения перевода с моей стороны?
Это несанкционированное списание денежных средств, так как в окне формы оплаты никаких дополнительных платежей не было! Из-за этого пришлось заблокировать карту, чтобы с нее еще что-либо не списали! Требую вернуть мои деньги! Номер полиса 0040807856.
К автору просьба не размещать отзывов/продолжений, по развитию ситуации можно отписаться в комментариях.
АльфаСтрахование
Добрый день! Вместе с полисом ЕОСАГО вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. Еще раз обращаем внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. В данный момент договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
15.05 оформил страховой полис номер: 0040313516... но допустили ошибку... Позвонил на горячую линию сказали, чтобы исправить нельзя можно только аннулировать причем успеть до начала действия договора. Тут же отправил письмо с просьбой об аннулировании договора (т.е. Заявление было отправлено еще до начала действия договора), ответа на письмо так и не получено, ни звонка.
А потому прошу аннулировать мой страховой полис № 0040313516 электронного...
А потому прошу аннулировать мой страховой полис № 0040313516 электронного страхования ОСАГО и вернуть деньги на карту сбербанка 5556.
Без оценки.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте! 17.05.2018 оформил электронный полис ОСАГО cерия ХХХ № 0040791109, и вместе с ним был навязан Полис страхования от несчастного случая "Допзащита" [b]№73921/398/00126/18 от 17 мая 2018 г.[/b] Запрос на такую страховку я не делал, согласия на страхование не давал. Также не давал согласие на списание денег с карты в размере 300 руб. на оплату страховой премии. Деньги с карты списались без какого-либо запроса на списание и...
Здравствуйте! 17.05.2018 оформил электронный полис ОСАГО cерия ХХХ № 0040791109, и вместе с ним был навязан Полис страхования от несчастного случая "Допзащита" №73921/398/00126/18 от 17 мая 2018 г. Запрос на такую страховку я не делал, согласия на страхование не давал. Также не давал согласие на списание денег с карты в размере 300 руб. на оплату страховой премии. Деньги с карты списались без какого-либо запроса на списание и подтверждения с моей стороны. Это при том, что на списание страх.премии за полис осаго приходил запрос на подтверждение.
Считаю такое страхование с "нагрузкой" обманом страховой.
Прошу представителей страховой компании расторгнуть полис страхования от несчастного случая "Допзащита" №73921/398/00126/18 от 17 мая 2018 г. и вернуть мне сумму страховой премии в размере 300 рублей на карту (последние 4 цифры - 6426), с которой была произведена оплата.
P.S. Судя по предыдущим отзывам я не первый и вероятно не последний, кто пострадал от подобных действий страховой. Обман поставлен на "поток".
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №73921/398/00126/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Вот и я столкнулся с проблемой внесения изменений в полис е-осаго #0040620594. Полис оформлен 16.05.18. Требуется внести государственный регистрационный знак транспортного средства: К077ХК58. В ЛК пишет об ошибке и предлагается направить письмо на е-мэйл. Отправил. И тишина... Это не дело.
Судя по отзывам большинство сталкиваются с такой проблемой (внесение изменений). Неужели руководство не в силах решить данную проблему?
АльфаСтрахование
Добрый день! По имеющейся информации с Вами связался наш сотрудник и сообщил возможные варианты решения ситуации. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте. 17.05.2018 оформлял электронный полис ОСАГО, и вместе с ним был навязан Полис страхования жизни водителя (НC) "Допзащита". С моей карты списали300 рублей, деньги с карты списались без какого-либо подтверждения с моей стороны.
Прошу представителей страховой компании расторгнуть данныйполис №41921/398/04515/18 от 17.05.2018 г. срок действия полиса с 24.05.2018 до 23.05.2019 и вернуть мне сумму (300 рублей) на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 41921/398/04515/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
В конце 2017 года со мной связался страховой агент, представился сотрудником Альфабанка и предложил продлить полис. Полис привез курьер, я позвонил в Альфабанк и спросил их ли это полис? На что сотрудник подтвердил, что да это их полис и что он еще не разу не встречал поддельных полисов ОСАГО от Альфастрахования. Так же я проверил полис на сайте РСА и успокоился. 1 февраля я обратился в офис на Шаболовку для расторжения, т.к. продал машину. Полис не нашли в базе, и предположили что он поддельный. Я написал заявление и чтобы мне дали официальный ответ, т.к. намеревался обратиться в полицию, поскольку черный "брокер", который продал мне полис продолжал свою деятельность и обманывал людей. Кроме этого я попросил Альфастрахование в своем заявлении рассмотреть возможность компенсации мне неиспользованной части полиса.
Номер заявления 4967018 от 01.02.2018
Что мы имеем на сегодня?
1. Альфастрахование мне так и не предоставил ответа их это полис или нет. Как я теперь могу быть уверен вообще в том, что этот полис поддельный, может они просто "потеряли" мою покупку? 2. При звонке на ГЛ они отправляют на сайт, обращения фиксировать с голоса не хотят. 3. Черный "брокер" продолжает обманывать людей, а Альфастрахование продолжает им это позволять делать.
Я написал им вопрос на сайте, но честно говоря надежды, что получу ответ у меня нет, т.к. подозреваю, что это общее отношение к клиентам в их группе компаний. Поясню:
1. Являюсь ПЛАТИНОВЫМ клиентом их банка. Менеджеры в офисе не особо привеливые. Сервис отсутствует, приложение для смартфона вообще в наше время ни о чем. И они еще имели смелость называть себя лучшим интернет банком, в свое время. Зато впарить вам кредитку это они за милую душу.
2. Ребенку ставили ставили пломбу за 15к на молочный зуб в клинике Альфа. Через несколько недель пломба выпала, ее поставили заново, но с таким отношением, как-будто сделали одолжение. Да и услуги в обход кассы клиника тоже не прочь оказывать.
В общем мой Вам совет, если видите обходите стороной любую из компаний Альфы.
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. К сожалению, при регистрации Вашего обращения имела место ошибка сотрудника: один символ адреса электронной почты был указан неверно, в результате чего ответ Вам не поступил. В данный момент подробный ответ компании направлен Вам по электронной почте. Ваш договор заключен на неоригинальном бланке страхового полиса, оригинал бланка, по данным электронного учёта, 26.02.2018 был использован для заключения договора страхования на иное ТС с другим периодом и сроком страхования. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте. 17.05.2018 оформлял электронный полис ОСАГО, и вместе с ним был навязан Полис страхования жизни водителя (НC) "Доп. защита". С моей карты списали 300 рублей, деньги с карты списались без какого-либо подтверждения с моей стороны.
Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный полис №76921/398/01327/18 срок действия полиса с 24.05.2018 до 23.05.2019 и вернуть мне сумму (300 рублей).
АльфаСтрахование
Уважаемый Тимофей! Договор № 76921/398/01327/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Я являюсь страхователем по договору ОСАГО №0005129409, полис оформлен в электронном виде через личный кабинет на сайте компании.
10 апреля 2018 г. я заменила водительское удостоверение (ВУ) в связи с истечением срока действия. На следующий день с третьего раза мне всё же удалось дозвониться в офис компании, чтобы узнать как я могу внести данные нового ВУ в полис. Оператор ответил, что я могу сделать это через личный кабинет на сайте компании...
Однако, начиная с 11 апреля и по сей день сайт выдает ошибку при попытке внести изменения в полис. 11 же апреля я отправила письмо на адрес eosago@alfastrah.ru с просьбой внести изменения в полис, приложив скан нового ВУ, поскольку я не могу сделать это через личный кабинет. По сей день ответа нет.
23 апреля 2018 г. я написала письмо в службу контроля качества компании (вх. №288334), указав дату первого обращения. Ответа также до сих пор нет. 8 мая 2018 г. я два раза пыталась дозвониться до оператора компании. Провисев в режиме ожидания два раза по 30 минут мой звонок оба раза был сброшен, хотя автоответчик обещал, что "оператор обязательно вам ответит".
10 мая 2018 г. я наконец-то дозвонилась до оператора, которая сказала, что мои письма от 11 и 23 апреля получены. Также она сообщила, что срок рассмотрения обращений составляет 5 рабочих дней, но по каким-то причинам мои обращения все еще в работе, и когда я получу ответ не понятно. К слову сказать, в последний раз я ожидала ответа почти полчаса. Я считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Никаких извинений я не получила, как и ответов на письма. Служба так называемой поддержки, видимо, поддерживает всех, кроме клиентов.
У нас в семье две машины, я вписана еще и в полис супруга (№0013639424). У него те же проблемы: невозможно внести изменения через сайт, на обращения не отвечают. Я давний клиент компании и с таким отношением с их стороны сталкиваюсь впервые.
Алло, товарищи! Мы платим вам деньги за вашу работу! Очнитесь! Всех автовладельцев призываю не пользоваться услугами Альфа-Страхования. Если такие проблемы вызывает пустяковый вопрос, как же они работают с серьезными случаями?! Отвратительный сервис!
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. Исправленный полис направлен по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Поменял ВУ и столкнулся с проблемой при изменении данных, в офисе старховой компании электронные полиса не обслуживают, на сайте всегда вылазит окошко "Ошибка, столкнулись со сложностями напишите в службу поддержки почта такая то..." отправлено письмо с подробным описанием проблемы,приложены сканы всех документов-реакции 0.
АльфаСтрахование
Добрый день! Направили исправленный полис по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день.17.05.2018 Оформила полис ЕОСАГО от Альфастрахования, срочнопоявилась необходимость добавить водителя в полис. Попытавшись сделать самостоятельно через личный кабинет, выдает ошибку. Попытавшись дозвониться по горячей линии - никто не берет трубку.
Номер полиса ХХХ 0040652919. В офисе компании обслуживать отказались. Писали в службу техподдержки сайта, но остались без ответа. Прошу Вас решить сложившуюся ситуацию.
АльфаСтрахование
Уважаемая Оксана! Поясним, что внести изменения возможно только в действующий полис. Рекомендуем повторить попытку 19.05.2018. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Вопросы по ОСАГО решаются крайне медленно. При обращении на горячую линию переключают со специалиста на специалиста, приходится одно и то же объяснять по три раза, ожидание между переключениями 15-20 минут, сидишь слушаешь навязчивую мелодию. Конкретики при ответе никакой! Совершенно. Никаких сроков, никаких имен, никаких контактов (и так при каждом обращении на многоканальный номер). Накипело.
29.04.2018 Написал заявление на аннулирование...
29.04.2018 Написал заявление на аннулирование полиса ОСАГО. Обещали рассмотреть в течение десяти дней. Сегодня по телефону горячей линии выяснил, что никаких сроков на самом деле нет, сказали ждать. Сколько ждать неизвестно.
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. Договор расторгнут. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте! Так уж получилось, что я приобрел новый автомобиль и для того, чтобы поставить на учет необходимо оформить полис ОСАГО. Проблема с оформлением полисов ОСАГО в офисах компании всем известна -пишите заявление и ждите 30 дней. У меня не было 30 дней, т.к. на учет я обязан поставить автомобиль в течении 10 дней. Как хорошо, что существует Е-осаго, но я рано радовался!
Зашел на сайт компании, заполнил все необходимые поля для...
Зашел на сайт компании, заполнил все необходимые поля для заключения полиса Е-осаго, при оплате высветилась еле заметная надпись об оформлении попутно полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита», галочка при этом была не доступна для отказа от этого вида страхования. И что же получается? Данная страховая компания навязывает в открытую свои дополнительные продукты, от которых отказаться невозможно! Галочка для отказа была доступна лишь в том случае, если я имею карту Альфа банка. Где в законодательстве прописано, что я обязан оформлять навязанные страховки если не имею карту Альфа банка? Пришлось оформить!
Я считаю, что это нарушение моих прав! Навязанный по умолчанию Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 65921/398/03439/18 от «12»мая 2018г. Осаго cерия ХХХ № 0039899472. Так как человек я грамотный, я прочитал правила навязанной страховки. Там указано, что я могу расторгнуть договор и вернуть деньги, т.к. договор еще не вступил в силу, вступает в силу 19.05.2018.
Поехал в ближайший ОФИС (не к агенту! а непосредственно в офис компании) по адресу Самарская область, г. Тольятти, ул. Фрунзе 14 Б, где мне отказали в написании заявления на расторжение, не объяснив причину (других офисов в Тольятти нет).
Мои претензии к страховой: 1) Навязывание дополнительных услуг при оформлении Е-осаго, вслучае если ты не владеешь картой Альфа банка(что не правомерно и является прямым нарушением). 2)Нет возможности расторгнуть навязанный полис "Доп Защита" в ближайшем и единственном офисе г. Тольятти.
Никому не могу посоветовать данную страховую, т.к. в случаечего они вас направят за 1000 км в Москву решать все проблемы. Даже обратившись на сайт компании за разъяснениями будьте готовы, что вас просто проигнорируют, в этом я убедился. Ни на сайте, ни непосредственно в офисе решать ваши проблемы никто не будет, крайне недоволен таким наплевательским отношением к клиенту компании.
АльфаСтрахование
Уважаемый Дмитрий! Поясним, что вместе с полисом ЕОСАГО Вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. При этом возможность оформления полиса не зависит от того, картой какого банка производится оплата. В данный момент договор № 65921/398/03439/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Был оформлен полис ОСАГО серия ХХХ № 0035406361 дата страхования/заключения полиса ОСАГО 13.04.2018 с 01.06.2018 до 31.05.2019. Периоды страхования первый с 01.06.2018 до 31.08.2018 второй с 01.01.2019 до 31.03.2019 полис был оформлен через гарант РСА. SMS от РСА пришло с верным сроком и периодами страхования. Сумма была списана с карты верная = 9702.33 руб полис поступил, [b]но в нем не указан второй период страхования.[/b] В личном кабинете...
Был оформлен полис ОСАГО серия ХХХ № 0035406361 дата страхования/заключения полиса ОСАГО 13.04.2018 с 01.06.2018 до 31.05.2019. Периоды страхования первый с 01.06.2018 до 31.08.2018 второй с 01.01.2019 до 31.03.2019 полис был оформлен через гарант РСА. SMS от РСА пришло с верным сроком и периодами страхования. Сумма была списана с карты верная = 9702.33 руб полис поступил, но в нем не указан второй период страхования. В личном кабинете исправить срок или его подправить невозможно. Отправка писем на адрес eosago@alfastrah.ru ни к чему не привела. Ни одного ответа. Что делать и как быть?
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что урегулирования ситуации было возможно после вступления полиса в силу. Ваш полис вступил в силу 01.06.2018. В данный момент вопрос урегулирован. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Столкнулся, с уже известной компании, проблемой (отзыв клиента на банки ру от 29.03.1 - невозможности изменить данные водительского удостоверения через лисный кабинет. Так же обратился на eosago@alfastrah.ru с номером страховки. По телефону горячей линии ничем помочь не могут.
Есть опасения, что как и в выше описанном случае изменения в полисе достануться мне не просто, если вообще достануться.
Оператор на горячей линии предложил Вам какой-то выход из ситуации? Так же просим не размещать отзывов/продолжений, просьба отписываться о ситуации в комментариях в первоначальном отзыве. Обращаем внимание автора на наши правила, в частности п.3
АльфаСтрахование
Уважаемый Алексей! По имеющейся информации сегодня информация была изменена в личном кабинете. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Номер убытка: Z692/PVU/02241/18.
Мной был получен отказ в прямом возмещении убытка со ссылкой на то, что полис виновника на момент ДТП не действителен. Однако, в страховой компании виновника мне сообщили, что это не так и полис действующий. Это подтверждается данными с сайта РСА. Когда я позвонил в вашу страховую компанию мне сообщили, что в ситуации разбираться не будут и мне необходимо забрать документы и обращаться в компанию виновника...
Номер убытка: Z692/PVU/02241/18.
Считаю отказ в прямой выплате неправомерным и прошу осуществить мне выплату.
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим за ожидание ответа. Информация от страховой компании виновника получена. В результате случай признан страховым, документы переданы для осуществления выплаты. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастно случая «ДопЗащита» № 38921/398/04177/18 от «16» мая 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО списаны 300 руб.
Прошу аннулировать полис страхования от несчастно случая «ДопЗащита» № 38921/398/04177/18 от «16» мая 2018г. и вернуть мне на банковскую карту денежные средства в размере 300 (Триста) рублей.
Автор, Ваша проблема решена?
joney75
Решена, деньги вернули на карту.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №38921/398/04177/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
15.05.2018 г. при оформлении полиса е-ОСАГО через сайт СК "Альфастрахование", без моего ведома и согласия (без СМС-подтверждения) в пользу СК "Альфастрахование" с карты принадлежащей мне было списано 300 руб., как в дальнейшем выяснилось за Полис страхования от несчастного случая "ДопЗащита" № 47921/398/01787/18 от 15.05.2018 (сроком действия с 22.05.2018 до 21.05.2019), согласие на который я не давал, с условиями страхования не знаком.
Прошу...
Прошу аннулировать договор(полис) страхования от несчастного случая "ДопЗащита" № 47921/398/01787/18 от 15.05.2018 г., и вернуть денежные средства в размере 300 руб. на карту, с которой была произведена оплата.
c*******@gmail.com
Добрый день! Проблему страховая компания решила.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №47921/398/01787/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте. 15.05.2018 оформлял электронный полис ОСАГО, и вместе с ним был навязан Полис страхования жизни водителя (НC). С моей карты списали 300 рублей, деньги с карты списались без какого-либо подтверждения с моей стороны.
Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный полис № 36921/398/07536/18 срок действия полиса с 22.05.2018 по 21.05.2019 и вернуть мне сумму (300 рублей) на карту, с которой была произведена оплата. Оплата производилась с карты VISA 3330.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №36921/398/07536/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день.
14.05.2018 года приобрел б/у автомобиль 2006 года.
Поскольку ранее страховал свою бывшую машину с 2014 года в Альфастраховании, решил и купленный автомобиль застраховать в данной организации. Стоимость ОСАГО - 8330 руб.
Добрый день.
14.05.2018 года приобрел б/у автомобиль 2006 года.
Для начала обратился в 1 пункт (Новосибирск, Фрунзе, 124/). Задал вопрос оператору (девушка) насчет оформления ОСАГО на бланке (решил для самоуспокоения сделать именно на цветном бланке для регистрации авто в ГИБДД), на что получил ответ (цитирую дословно): "У нас осталось всего 4 бланка, но за них вы должны доплатить сверх установленной суммы 1500 рублей. Либо идите в Центральный офис".
Решил посетить 2 пункт (Новосибирск, Дуси Ковальчук, 252). Когда там услышали, что я хочу застраховать купленный автомобиль - развели руками "ничем не можем помочь, пробуйте оформить на сайте Е-ОСАГО". Решил воспользоваться советом и оформить Е-ОСАГО на сайте компании www.alfastrah.ru. Личный кабинет у меня уже был зарегистрирован давно, поэтому надеялся, что проблем не возникнет.
Заполнив необходимые данные по автомобилю и личную информацию, нажал кнопку оплатить картой VISA Сбербанка (не забыв снять галочку "Страхование жизни 300 руб", причем шрифт очень бледный, сразу и не увидишь) - меня перекинуло на страницу ввода данных по карте. После этого перенаправило на страницу оплаты 8330,71 руб, где было написано "Вам отправлен по СМС пароль для оплаты". Собственно, на этом все и закончилось. Было предпринято несколько попыток (15 мая 2018 года - я это сделал раза 3, 16 мая 2018 года - 2 раза). Каждый раз я выжидал время в 20 минут. Никаких паролей выслано не было.
Считаю данную ситуацию преднамеренным нежеланием выдачи полиса Е-ОСАГО со стороны компании Альфастрахование. Вынужден оставить свой негативный отзыв на данном сайте.
Предвижу возражения со стороны сотрудников страховой организации по поводу банковской карты, сотового оператора. Отвечу сразу: карта действительна, привязана к моему номеру, оплаты совершаю ежедневно на различных торговых площадках. Никаких запретов от банка не было и нет. Именно Ваш сайт и Ваша организация не проводит данную платежную операцию.
Сегодня случайно было оформлено два электронных полиса на одну и ту же машину, оба в СК "Альфастрахование". После оплаты, меня перекинуло на страницу, где было написано, что произошла ошибка, ваш заказ не найден. Сделали снова полис, оплатили. В итоге деньги списали два раза и пришло два полиса.
В связи с этим обращаюсь к компании "Альфастрахование" с просьбой аннулировать один из договоров и вернуть деньги, заявки были сделаны через сайт WORKLE. Номера полисов XXX 0040366443 и XXX 0040363444, автомобиль НИВА 2131, гос. номер У999ВС36.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор 0040366443 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день. Безуспешно на протяжении 3-х недель пытался получить доступ в личный кабинет. Дважды обращался на горячую линию, провисев на линии по 25 минут, где мне обещали перезвонить в течение суток, но звонка я так и не дождался. Также обращался письменно в службу качества, но обратной связи так и не получил. Очень пожалел, что связался с данной компанией застраховав автомобиль.
АльфаСтрахование
Уважаемый Олег! Приносим извинения за ожидание ответа. Аккаунт был удален. Рекомендуем оформить его заново. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»