При оформлении полиса (без моего ведома и согласия!) был оформлен полис страхования от несчастного случая «Доп.Защита» № 49921/398/00280/18 от «09» мая 2018г., сроком действия с 16.05.2018г. до 15.05.2019г. С моей банковской карты была без моего ведома и подтверждения при помощи СМС списана сумма 300 руб.
Прошу аннулировать договор (полис) страхования от несчастного случая «Доп.Защита» № 49921/398/00280/18 от «09» мая 2018г., и вернуть денежные средства в размере 300 руб. на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 49921/398/00280/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
10.05.2018 обратилась в офис "Альфастрахование" с целью оформить полис ОСАГО. В оформлении обычного бумажного полиса мне отказали, ссылаясь на неполадки в програмном обеспечении. Менеджер предложил оформить электронный полис. При заполнении данных, держа в руках все необходимые документы! Менеджер допустил несколько ошибок, о которых я узнала только зайдя в личный кабинет и посмотрев подробности касаемо заключенного договора по полису ОСАГО (ХХХ 0039481247).
Ошибки были допущены следующие: не внесен регистрационный номер транспортного средства, не верно указана дата выдачи первого водительского удостоверения, не верно указана территория преимущественного использования транспортного средства, а так же помимо моего номера телефона внесен абсолютно не знакомый мне номер.
Сегодня, 11.05.2018, обратилась снова в офис "Альфастрахование", с просьбой исправить допущенные ошибки. На что менеджер сначала прокомментировал, что данные ошибки не существенны, и (цитирую дословно) он "без внесенного в полис номера ТС ездит уже 2 года и ничего страшного". Затем мне предложили аннулировать договор, от чего я отказалась. И только после этого было предложено написать заявление на внесение изменений в договор, которое будет рассматриваться в течении 30! дней! Заявление мною написано (входящий номер 437/01-06 от 11.05.201.
Достаточно разочарована качеством обслуживания! Договор страхования и полис ОСАГО - это прежде всего ДОКУМЕНТ! Любого рода ошибки в документе не допустимы, и могут повлечь за собой различные юридические коллизии, чего, видимо, менеджер компании не совсем понимает и не считает своей обязанность ответственно подходить к оформлению договора. В результате я вынуждена тратить свое рабочее время на поездки в офис компании, доказывать менеджеру необходимость исправления допущенных им ошибок, а теперь еще и ждать решения по исправлению этих ошибок, еще и никто не гарантирует какое конкретно решение будет принято!
Katerina74
Проблему оперативно решили. Выдали исправленный полис. Благодарю за оперативность.
АльфаСтрахование
Уважаемая Екатерина! По имеющейся информации после вступления полиса в силу вопрос был урегулирован и Вы получили исправленный договор. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении полиса Еосаго [b] без моего ведома и согласия[/b] был оформлен полис страхования от несчастного случая «Доп.Защита» № 41921/398/03826/18 от «10»мая 2018 г., сроком действия с 17.05.2018 г. до 16.05.2019 г. С моей банковской карты была без моего ведома и подтверждения при помощи СМС списана сумма 300 руб.
При оформлении полиса Еосаго без моего ведома и согласия был оформлен полис страхования от несчастного случая «Доп.Защита» № 41921/398/03826/18 от «10»мая 2018 г., сроком действия с 17.05.2018 г. до 16.05.2019 г. С моей банковской карты была без моего ведома и подтверждения при помощи СМС списана сумма 300 руб.
Прошу аннулировать договор (полис) страхования от несчастного случая «Доп.Защита» № 41921/398/03826/18 от «10» мая 2018г., и вернуть денежные средства в размере 300 руб. на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Уважаемый Владимир! Договор № 41921/398/03826/18расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте. 10.05.2018 оформлял электронный полис ОСАГО. Снять галочку с пункта о страховании жизни водителя не представлялось возможным, т.к. оно было неактивно. С моей карты списали 300 рублей и оформили полис страхования жизни водителя (Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»).
Здравствуйте. 10.05.2018 оформлял электронный полис ОСАГО. Снять галочку с пункта о страховании жизни водителя не представлялось возможным, т.к. оно было неактивно. С моей карты списали 300 рублей и оформили полис страхования жизни водителя (Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита».
Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный полис № 84921/398/00766/18 от «10» мая 2018г. и вернуть мне потраченную сумму (300 рублей) на карту, с которой была произведена оплата. Оплата производилась с карты VISA 5228.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №84921/398/00766/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день! 10.05.2018 оформлял электронный полис ОСАГО. Перед оплатой снять галочку с пункта о страховании жизни водителя было невозможно, так как поле было не рабочим. Таким образом принудительно был оформлен полис страхования жизни и дополнительно к сумме платежа за ОСАГО было списано 300 рублей.
Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный полис (НC) № 86921/398/02481/18 и вернуть мне 300 рублей на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 86921/398/02481/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Просьба обратиться на [url=mailto:eosago@alfastrah.ru]eosago@alfastrah.ru[/url], указав № полиса.
Не получается внести изменения в полис электронного ОСАГО через сайт. Но выдаёт ошибку: Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.
Написал письмо. Прошло 4 дня, но ответа не последовало. Решил поехать в офис и внести изменения там, т.к. это нужно сделать срочно! Но там мне ответили, что у них нет возможности изменять Электронные полисы. Начал звонить на горячую линию, там мне тоже не смогли помочь, говоря о том, что ответ будет в течении 10 рабочих дней.
Но это же не мои проблемы! Что делать если машину необходимо передать завтра, а я не могу внести изменения в полис!?
Отправил копию ВУ на электронный адрес. Просьба вписать водителя в полис! Номер полиса: 0026117204
qraxin
Полис получил. Спасибо.
АльфаСтрахование
Добрый день! Исправленный полис направлен Вам по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте. 10.05.2018 оформлял электронный полис ОСАГО. Перед оплатой снял галочку с пункта о страховании жизни водителя. Тем не менее, с меня сняли 300 рублей и оформили полис страхования жизни водителя. Прошу представителей страховой компании расторгнуть данный полис (НC) № 52921/398/00321/18 и вернуть мне 300 рублей на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 52921/398/00321/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Получить информацию крайне проблематично... или невозможно вовсе. По крайней мере этого сделать пока не удалось. А вопрос простой. КАКИЕ и КУДА подать документы на досрочное расторжение полиса ОСАГО. Ведь можно просто посить эту информацию на сайте. Раз call центр не может, не хочется или не справляется со своей работой. Но нет, надо потрепать клиенту нервишки.
Возникает вопрос, что же происходит на стадии возмещения ущерба?
В общем, я в...
Возникает вопрос, что же происходит на стадии возмещения ущерба?
В общем, я в следующий раз крепко подумаю, стоит ли обращаться к ним.
Укажите, по какой причине Вы не смогли получить ответ на свой вопрос в колл-центре. Так же просьба предоставить представителю СК запрашиваемые данные и отписаться об этом в комментариях.
10.05.2018 на сайте СК «Альфастрахование» через личный кабинет мной был оформлен электронный полис ОСАГО № ХХХ 0039545927. Все необходимые данные для оформления полиса ОСАГО мной были внесены. Однако полис мне пришел с надписью «ОТСУТСТВУЕТ» в строке «Идентификационный номер транспортного средства», хотя данные при заполнении я внёс. Подобная ситуация со мной происходит уже во второй раз. В прошлый раз на мою жалобу в ЦБ, Альфа ответила, что я не заполнил данные по указанной строке. Учитывая предыдущий горький опыт оформления, я в этот раз предусмотрительно сделал скрины при заполнении. Будет, что теперь приложить к жалобе в ЦБ. Хе-хе. Интересно, что они ответят в это раз?
В этот раз жалоба в ЦБ пойдёт с приложенными скринами. Представителю Альфастрахования отвечающего здесь на жалобы, предлагаю в кратчайшие сроки мне на электронный адрес направить исправленный полис ОСАГО. Вся информация по моему полису ХХХ 0039545927 у Вас имеется.
Автор, просьба скриншоты направить на адрес Natalya.konkina@banki.ru Изначально какие сроки исправления ошибки Вам озвучивали (см комментарий автора от 16.05.18)? Так же просим не размещать отзывов/продолжений, просьба отписываться о ситуации в комментариях в первоначальном отзыве.
АльфаСтрахование
Добрый день! Внести изменения может только страхователь после вступления полиса в силу в офисе компании. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Приехал вчера застраховаться по ОСАГО, отсидев 30 минут очереди заметил первый прикол - оплату наличными можно произвести только через терминал оплаты, который странным образом не дает сдачу - 21 век, 2018 год, г. Самара, а в компании нет кассы. Если сдача все же тебе требуется, то девочка сотрудник любезно поможет тебе положить ее на твой телефон. Я стоял и просто диву давался 401 способу честного отъема денег у населения.
Лаааадно, подошла...
Лаааадно, подошла моя очередь, сажусь Диалог:
- Здрасти. - Здрасти. - Хочу застраховаться. - Вы наш клиент? - Нет. - Тогда пишите заявление, мы его рассмотрим или же страхуйтесь по интернету. - Нет, хочу здесь и сейчас и со сдачей. - Пишите заявление мы его рассмотрим в течение 30 дней и дадим ответ. - А ускорить? - Да, какая у вас машина? - 2004 года... - Ааа, нет тогда нет, мы ее по каско застраховать не сможем, а так обычно, когда каско страхуют быстрее рассматривают. - Т.е. застраховать ОСАГО можно только с каско? - Ну нет... но это ускорит, но это не в вашем случае... попробуйте через интернет. - Нет, не хочу сейчас. - В течение 30... - Т.е. указание ЦБ вам не в указ? - По гражданскому кодексу мы имеем право... - Прекратите, не хочу слушать ваш бред, буду писать на вас жалобу. - ДА ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ.
Вот... жалуюсь куда хочу. Вопросы к вашей компании следующие: Почему нет кассы, где я могу внести свои средства в том объеме, которые требуются для оплаты страховки? мне, как клиенту, не нужно оплачивать деньги в каком-то терминале, я хотел купить только страховку.
Почему ваш сотрудник отказал мне в заключении договора и хотел заставить писать заявление, хотя ст. 445 ГК гласит СК ОБЯЗАНА заключить договор, но имеет право на акцепт в 30-й срок или на его расторжение. Прошу Вас провести внутреннею проверку и наказать виновных сотрудников.
АльфаСтрахование
Уважаемый Александр! При Вашем первичном обращении в офис компании Вам было предложено написать заявление, на основании положения п. 1 ст. 445 ГК РФ, которое подлежит рассмотрению в течение 30 дней, а также приложить копии документов указанные в п. 3 ст. 15 закона по ОСАГО. Для возможности заключения договора рекомендуем повторно обратиться в офис и составить заявление, а также предоставить документы указанные выше. Также поясним, что компания имеет возможность по своему усмотрению устанавливать кассу для оплату. В наших филиалах существует возможность оплаты услуг через терминал. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Был оформлен полис еОсаго 0037802162 26.04.2018 через страхового агента, который допустил ошибку, что т/с используется без прицепа! Пытаюсь поменять данные в личном кабинете, как только начинаю подтверждать оплату изменения полиса, выдает ошибку УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ, МЫ СТОЛКНУЛИСЬ СО СЛОЖНОСТЯМИ ПРИ ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ! ПРОСЬБА ОБРАТИТЬСЯ НА eosago@alfastrah.ru.
Писали письма, не отвечают, в тех поддержке ничем помочь не могут, офиса в городе нет! Что делать я не представляю, нигде помочь не могут и ничего не делаю, по факту полис не действителен! Как мне изменить данные и оплатить нормально полис?
Просим не размещать отзывов/продолжений, просьба отписываться о ситуации в комментариях в первоначальном отзыве.
АльфаСтрахование
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. По имеющейся информации с Вами связался наш сотрудник и договорился о решении проблемы. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Требую расторгнуть "Полис страхованияот несчастного случая «ДопЗащита»" 71921/398/03277/18, который с вами не заключался и был навязан при оформлении электронного ОСАГО.
Данная опция у вас не добровольна, появляется в самом последнем окне, притемнена светло-серым цветом на белом фоне, что уже похоже на обман.
Но это не главное - ведь код подтверждения оплаты с карты приходит именно на сумму полиса ОСАГО, а эти 300 рублей - тихо списываются с карты следом без одобрения владельца карты. После звонка в на вашу горячую линию, посоветовали обратиться в свой банк и узнать почему не приходит СМС о списании и подтверждении!
АльфаСтрахование
Уважаемый Евгений! Договор № 71921/398/03277/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Каждый год приходится бороться с AO «АльфаСтрахование», никак не хочет данная компания заботиться о своих клиентах. Делаю ОСАГО в данной компании с 2012 года. Решил через Е-Осаго пролонгировать свой полис ОСАГО №[url=https://www.alfastrah.ru/personal/policies/detail.php?policy_number_hash=Z6Q1KWXxHL22I8%252BCWC%252Fjrw%253D%253D&type=OSAGO]0006404357[/url]. Зашел в личный кабинет на сайте AO «АльфаСтрахование», жму кнопку продлить и как в...
Каждый год приходится бороться с AO «АльфаСтрахование», никак не хочет данная компания заботиться о своих клиентах. Делаю ОСАГО в данной компании с 2012 года. Решил через Е-Осаго пролонгировать свой полис ОСАГО №0006404357. Зашел в личный кабинет на сайте AO «АльфаСтрахование», жму кнопку продлить и как в прошедшие годы вижу очередной плевок в сторону постоянного клиента в виде:
Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчете стоимости электронного договора ОСАГО. Предлагаем Вам перейти к оформлению электронного договора ОСАГО на сайте Российского Союза Автостраховщиков (РСА). С уважением, команда «АльфаСтрахование».
Понятное дело переход на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА) не осуществляется. Время до оканчания срока действия полис ОСАГО №0006404357 еще есть, так что в очередной раз будем бороться с командой «АльфаСтрахование». С уважением, Ваш клиент.
Пока оставляем отзыв без оценки.
АльфаСтрахование
Добрый день! В целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО разработан следующий механизм: При выявлении угрозы, влияющей на работу сайта страховщика или его систем при оформлении электронных полисов по ОСАГО на сайте страховщика, клиенту предоставляется возможность гарантированного приобретения электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА. Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА. Указанный порядок начал действовать с 24 июля 2017 года. При оформлении Вами на сайте АО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению гарантированности в части приобретения электронного полиса по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА. К сожалению, предоставить комментарии в части работы сайта РСА мы не можем. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
У меня был оформлено полис е-ОСАГО Альфа-Страхования. В прошлом году сменил водительское удостоверение. После этого обратился в их офис и внес изменение в полис. При этом мне выдали новый полис (не электронный) взамен старого.
Сейчас истекает срок страхования. Хотел оформить новый полис. Захожу на сайт другой страховой компании для оформления е-ОСАГО, в процессе расчета мне выдается сообщение, что в базе РСА мои данные не числятся. Пробую другую, опять тоже самое.
Зашел на всякий случай на сайт Альфы, хоть и не собираюсь у них оформлять. Действующий полис у них числится, а при расчете "продления" КБМ=1 (данные не найдены). Зашел на сайт РСА - проверил КБМ. Пишет, что по новым ВУ информация об оформленных полисах не найдена. По старым ВУ информация есть.
28-го апреля, после звонка на горячую линию Альфы, направил обращение через "службу контроля качества". По состоянию на 8 мая данные в базе РСА так и не появились.
Позвонил опять на горячую линию, спрашиваю, почему до сих пор данные отсутствуют. Отвечают, сегодня истекает срок рассмотрения обращения и должен быть направлен ответ на электронную почту. Но мне то изменения в базе нужны, а не ответ на почту. Кроме того, у меня заканчивается действие диагностической карты, и если сегодня не будут внесены изменения, придется оформлять новую карту.
Спрашиваю, понимает ли он, что если сегодня изменения не будут внесены в базу, то я попадаю на деньги из-за такой работы Альфа-страхования. Отвечает, что по данному вопросу у него нет информации. Ужасная работа страховой компании.
В результате, когда именно были внесены изменения?
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что у нас нет доступа к информации, указанной в скрытой части. В связи с этим у Вас был запрошен номер полиса. В данный момент ситуация урегулирована. Приносим извинения за длительное ожидание. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Невозможно добавить водителя в действующий полис ОСАГО. Номер полиса 0038921851. При переходе к оплате появляется окошко с ошибкой и просьбой обратиться в тех поддержку. На горячей линии ничем помочь не могут, в офисе альфастрахования тоже, отправляют в тех поддержку. Тех. поддержка не отвечает уже несколько дней. Никому нет дела до проблемы, куда обращаться не знаю. Отвратительный сервис, крайне не рекомендую.
АльфаСтрахование
Добрый день! По имеющейся информации водитель добавлен в полис. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Требую расторгнуть "договор страхования жизни автовладельца" 67921/398/00960/18, который с вами не заключался и был навязан при оформлении электронного ОСАГО.
Данная опция у вас не добровольна - выключить при заказе ОСАГО это невозможно - этот пункт на странице специально неактивен, при этом ещё притенён светло-серым цветом на белом фоне, что уже похоже на обман.
Но это не главное - ведь код подтверждения оплаты с карты приходит именно на...
Но это не главное - ведь код подтверждения оплаты с карты приходит именно на сумму полиса ОСАГО, а эти 300 рублей - тихо списываются с карты следом без одобрения владельца карты. Очень красивый "бизнес", пять баллов.
Стыдно заниматься подобным в 2018 году, ощущение, что зарегистрировался в каком-то онлайн-казино, теперь пожалел. Клиенты, не стесняйтесь обращаться по подобным случаям к регулятору - ЦБ РФ.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор № 67921/398/00960/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Отметим, что вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 67921/398/00960/18. Заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
7 мая 2018 года заключили договор ОСАГО в электронном виде в страховой компании АльфаСтрахлвание, как позже выяснилось, в "нагрузку" без нашего согласия был заключен договор страхования от несчастного случая номер 36921/398/06653/18 от 07 мая 2018г. И с карты списана сумма 200 руб., хотя подтверждение на данное списание никто не давал.
Убедительно прошу расторгнуть незаконно заключенный договор и вернуть на карту 200 рублей. Что касается самого договора ОСАГО серия XXX номер 0039186180, мне не понятна формулировка в конце договора: "Подписано электронной подписью: действительно до 28.06.2018г." Это значит, что с 29 июня 2018г. подпись не действительна? Договор заключен на год, срок окончания 07.05.2019г., электронная подпись должна действовать до этого периода. Будьте любезны, внесите соответствующие корректировки.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №36921/398/06653/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Оформление ОСАГО прошло очень легко, все предельно понятно и быстро, кроме страховки от несчастных случаев и без согласия списанных 200 рублей! Вроде и мелочь, а вроде и не приятно! Прошу вернуть сумму в размере 200 рублей списанных по полюсу от несчастных случаев 58921/398/01429/18от «07» мая 2018г. к полюсу ОСАГО ХХХ № 0039240242
В данном случае без оценки.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №58921/398/01429/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Год назад без проблем оформил полис в данной компании, сейчас же не могу продлить полис в личном кабинете, идёт перенаправление на РСА, а РСА отправляет в страховую компанию Надежда, которая тоже не оформляет полис онлайн! В общем Альфастрахование тоже поставило ограничение на Е-Осаго как и остальные компании!
АльфаСтрахование
Уважаемый Денис! Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Решил расторгнуть договор ОСАГО по причине продажи авто, но столкнулся с проблемой, что оказывается, что в Тольятти (700000 жителей) такая возможность отсутствует и для этого надо ехать в Самару (100 км). Позвонил в Самару, чтобы узнать могу я отправить весь пакет документов и заявление о расторжение заказным письмом на что услышал - Я ничего не знаю, ко мне люди приходят и вообще странный вы, хотите, чтобы не видя вас мы вам деньги дали - Точно наверное я странный, раз оплачиваю ОСАГО дистанционно и при этом для меня нет необходимости видеть работников Альфастрахования. Я подозреваю, что это целенаправленно сделано, ведь не каждый поедет в Самару для расторжения. Допустим остаток 500 р. у 100 клиентов (а их гораздо больше), которые хотят расторгнуть договор получится хорошая экономия для страховой.
Предлагаю оставить один офис для этих целей в Москве, что бы точно наверняка к вам с желанием вернуть свои деньги никто не пришёл. Оценка 2 за маразм ситуации и за хамское ответы Самарской мадам на вполне адекватные вопросы
Просьба предоставить представителю СК запрашиваемые данные и отписаться об этом в комментариях.
АльфаСтрахование
Уважаемый Алексей! Подать заявление на расторжение договора можно почтой РФ. К заявлению нужно будет приложить: - полис ОСАГО (оригинал); - копию договора купли-продажи; - копию паспорта гражданина РФ (первая страница и страница с пропиской); - полные реквизиты банковской карты, открытой на имя страхователя. Отправить документы можно по адресу 443110, г. Самара, ул. Мичурина, д. 78. Чтобы мы разобрались в действиях сотрудника, просим уточнить номер, с которого и на который Вы звонили. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/ 9813». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Сдал по страховому случаю телефон на ремонт, примерно 20.11.17. Обещали в течении 90 дней все сделать. На это я глаза закрыл, хотя это должно происходить гораздо быстрее. И вот прошло пять месяцев с половиной, а телефона нет!
Уже почти пол года, то тишина, то просят Снова и Снова скинуть им то сканы паспорта, то еще каких документов. А телефон "валяется" где-то, если он еще существует конечно.
АльфаСтрахование
Добрый день! Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. Искренне сожалеем, но неприятная ситуация, описанная Вами в обращении, крайне недопустима для Компании, желающей повышать и развивать уровень сервиса. По имеющейся информации сервисный центр вернул Вам устройство. Для дальнейшего урегулирования вопроса рекомендуем Вам обратиться в федеральный контактный центр для согласования другого сервисного центра. После подачи Вами документов в другой сервис, рекомендуем написать нам по электронной почте good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki.ru/9810». Мы возьмем случай на контроль и посодействуем в оперативном принятии решения. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте! Номер договора полиса ОСАГО 0023825715, 27 апреля произошло ДТП, виновник не я, позвонил в колл-центр, сказали, что отправив заявление через мобильное приложение, оно будет рассмотрено в течение одного рабочего дня! Я в этот же день так и сделал.
Сегодня 7 мая, после двух звонков с жалобами на бездействие и письма на сайте в службу поддержки, полная тишина! В приложении, моё заявление остаётся с тем же статусом "принято к рассмотрению". Вопрос, для чего вводить своих клиентов в заблуждение, если по факту вы не можете исполнять взятые на себя обязательства?
FFM
Спасибо порталу "Банки.ру" и сотруднице АльфаСтрахование Томановой Ольге за оперативное решение по моему вопросу!
АльфаСтрахование
Добрый день! Для принятия решения о страховом событии необходима информация о том, что полис виновника является действующим. С нашей стороны сделан запрос в страховую компанию виновника, ожидается ответ. После поступления информации решение будет принято в приоритетном порядке. Также Вы были уведомлены о ходе рассмотрения ответственным сотрудником. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день.
7.05.2018 оформляли моему отцу полис ОСАГО, по ошибке внесли неправильную дату начала действия полиса (вместо 25.05.2018 поставили 08.05.2018). В личном кабинете эти данные исправить нельзя, поэтому написали заявление об аннулировании полиса, отправили на почту, прикрепив все необходимые данные: отсканированный паспорт, само заявление, серию и номер полиса ОСАГО, последние цифры и имя владельца карты, с которой производилась...
Добрый день.
7.05.2018 оформляли моему отцу полис ОСАГО, по ошибке внесли неправильную дату начала действия полиса (вместо 25.05.2018 поставили 08.05.201. В личном кабинете эти данные исправить нельзя, поэтому написали заявление об аннулировании полиса, отправили на почту, прикрепив все необходимые данные: отсканированный паспорт, само заявление, серию и номер полиса ОСАГО, последние цифры и имя владельца карты, с которой производилась оплата.
Зная, что компания аннулирует полисы (было такое уже у знакомых), оформили новый полис, который будет действовать с 25.05.2018, заплатив второй раз одну и ту же сумму страховой премии.
Однако прошел весь день, а заявление об аннулировании так и не рассмотрели. На почту ответ не пришел, при попытке поговорить со специалистом по горячей линии на протяжении часа слышали лишь надоедливую музыку и фразу "скоро специалист освободится".
Сумма полиса 7140 рублей 61 копейка.
Отреагируйте уже пожалуйста как-нибудь и верните средства по полису: серия ХХХ номер 0039095758.
Автор, Ваша проблема решена?
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте.
Всё прошло...
Здравствуйте.
Автомашина зарегистрирована на имя жены Михалициной Людмилы Геннадьевны. Я езжу по доверенности. 17.04.2018 года воспользовался услугой заключения ОСАГО через интернет. Страхователь Михалицина Людмила Геннадьевна, я - Михалицин Анатолий Николаевич - второй водитель. Начал заполнять страховой полис на сайте страховой компании Ангара, нас перенаправили на сайт РСА, а там в свою очередь на Альфастрахование...
Всё прошло нормально (составление полиса, оплата). На телефон пришло СМС с номером полиса: "Polis OSAGO XXX0036064114. SK-AO "Al'faStrakhovanie". Srok: 07.06.18-06.06.19/ Period: 07.06.18-06.06.19" Подскажите как мне его распечатать, ведь "гаишники" спрашивают бумажный документ. На электронную почту мне его (полис) не присылали. При проверке статуса полиса значится: "Находится у страхователя". В службу поддержки АльфаСтрахования (e-mail - eosago@alfastrah.ru) послано несколько запросов. Но нет даже обыкновенной отписки (Ни ответа, ни привета).
Получили денежки и прощайте?..
Просьба прокомментировать ответ представителя СК.
АльфаСтрахование
Уважаемый Анатолий! Ранее полис был повторно направлен на адрес, указанный при оформлении. Вы его получили? С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
03.05.2018 купил на официальном сайте alfastrah.ru электронный полис ОСАГО номер XXX 0038639601. На текущий момент (05.05.201) полис в базе РСА отсутствует, при проверке выдает сообщение "Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден". Из-за этого меня развернули при постановке машины на учет!
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим за обращение. В данный момент полис отображается в базе РСА. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».