Заключила электронный полис Осаго ХХХ 0027580499, после того, как узнала, что вписание водителя в полис не возможно, захотела аннулировать ещё не вступивший в силу договор. Написала на почту, которую указывали в ответах предыдущих ораторов, написала заявление от руки, и до настоящего момента, ответа на мое обращение-аннулировать полис, не поступило. Ехать в офис в другой город, у меня нет возможности.
Принимаем отзыв без оценки.
АльфаСтрахование
Уважаемая Мария! Поясним, что заявление на расторжение полиса поступило после 15:00 по московскому времени 15.02.2018. Процедура рассмотрения занимает определенное время. В настоящее время вопрос решен и полис расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении электронного полиса ОСАГО навязана страховка жизни водителя Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита». Полис № 41921/398/00394/8 от «14» февраля 2018г. Счет был выставлен только на сумму страховки ОСАГО. Без подтверждения СМС кодом дополнительно была списана сумма 499 руб.
Прошу аннулировать договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 41921/398/00394/8 от «14» февраля 2018г. срока действия полиса с «21» февраля 2018 г. по «20» февраля 2019 г и вернуть денежные средства в сумме 499 руб. на карту, с которой списана оплата. Полис ЕОСАГО не расторгать!!!
АльфаСтрахование
Уважаемая Лилия! Договор №41921/398/00394/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 41921/398/00394/8. Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 41921/398/00394/8 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Оформили (после долгих мучений, но всё же) полис ОСАГО онлайн. Сейчас возникла необходимость добавить водителя. Водитель имеет тот же КБМ, что и уже вписанный в полис (это подтверждают различные сайты по проверке КБМ). Стаж и возраст также в норме. Но при попытке добавить водителя в личном кабинете выдает, что изменения возможны только при изменении стоимости полиса и указывает новую стоимость полиса, как будто коэффициент КБМ =1. Если есть функционал в личном кабинете по внесению изменений (что хорошо), то почему он так плохо работает?
АльфаСтрахование
Добрый день! Согласно полученной информации необходимые изменения были внесены при визите в офис компании. В части работы личного кабинета будет проведена необходимая проверка. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день.
Приобрели полис ОСАГО. По истечении некоторого времени потребовалось добавить водителя в действующий страховой полис, на что мне ответили приезжайте к нам в офис ...я в Тольятти ...офис в Самаре, ехать туда обратно 200 км + затраченное время! Это крайне не удобно с вашей стороны, перенесите данную процедуру в онлайн режим, либо открывайте филиалы во всех городах.
Для того чтобы расторгнуть договор и получить выплату за...
Добрый день.
Для того чтобы расторгнуть договор и получить выплату за оставшиеся дни или же сменить собственника автомобиля в полисе также необходимо посетить офис компании. Это просто абсурд. 10 раз пожалел, что связался с данной организацией.
Пока оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Добрый день! По вопросу расторжения полиса отметим, что обращаться в офис не обязательно. Достаточно направить полный пакет документов почтой РФ. Подробная информация в данной части, а также в части внесения водителя направлена Вам по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Прошу вернуть мне премию за Полис страхования жизни водителя (НC) № 41921/398/00419/8, так как она списалась с моей карты автоматически без моего согласия и ведома при покупке полиса осаго. На оплату был выставлен счёт только за полис осаго. И сервис обратная связь на сайте альфастрахование не работает.
АльфаСтрахование
Уважаемая Наталья! Договор №41921/398/00419/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении Е-ОСАГО № 0027***768 на сайте 15 февраля 2018 г. была навязана страховка жизни водителя. В интерфейсе снять галку, чтобы не оформлять эту страховку, невозможно, в 3D-Secure приходит только сумма Е-ОСАГО, а следом без подтверждения снимается ещё 499₽. Прошу расторгнуть договор 49921/398/00098/8 и вернуть деньги на карту, с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
Уважаемый Максим! Договор №49921/398/00098/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении полиса Е-Осаго номер XXX 0027360004 на сайте 13 февраля 2018 года без подтверждения банковской операции были списаны денежные средства в размере 499 рублей за оформление полиса 51921/398/00029/8. В процессе оформления никаких запросов о необходимости оформить данный полис мне не поступало, согласия на списание денежных средств я не подтверждала. Прошу расторгнуть данный договор т.к. у меня нет в нем необходимости и вернуть незаконно списанные средства на банковскую карту, с которой они были списаны.
С уважением, Алена
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №51921/398/00029/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Поясним, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Заключил договор е-ОСАГО 14.02.2018 № 0027464673. При проверке полученного полиса выяснил,что одна буква VIN кода не совпадает с данными ПТС. Время действия полиса наступает с 10 апреля. Помогите решить проблему с изменением VINа или аннулированием полиса и возвратом денежных средств. Что необходимо предпринять? Заранее спасибо.
В данном случае оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию. В настоящее время полис аннулирован. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении полиса Е-Осаго номер XXX 0027438328 на сайте 14 февраля 2018 года были незаконно без подтверждения банковской операции списаны денежные средства в размере 499 рублей за оформление полиса 80921/398/01780/8. Данный полис не запрашивался, согласия на списание денежных средств не давалось. Прошу вернуть незаконно списанные средства на банковскую карту, с которой они были списаны.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №880921/398/01780/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
На днях оформлял полис ОСАГО (номер полиса 0027196820), пытаюсь указать данные водителя, ввожу его фамилию - а невозможно. Как выясняется, фамилия водителя может содержать только русские буквы, пробел - нельзя. А у водителя в фамилии целых два пробела, и слитно ее писать нельзя. Теперь придется ехать в офис, отстаивать очередь, вписывать водителя вручную. Полдня гарантированно будут потеряны.
Уважаемые сотрудники Альфастрахования, вам невдомек...
Уважаемые сотрудники Альфастрахования, вам невдомек, что одних только китайцев с фамилиями "Ли Си Цин" и т.п. на земле целых полтора миллиарда? А еще есть арабские фамилии...
Автор, вы уже голосовали 12.02.2018 в 21:56, поэтому оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Уважаемый Александр! Действительно, в настоящее время в личном кабинете указать фамилию через пробел не представляется возможным. Информация по ситуации передана в профильное подразделение для доработки сервиса. В данном случае рекомендуем обратиться в офис компании для внесения водителя в полис. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! 13.02.2018 на сайте альфастрахование е-осаго был оформлен полис страхования ТС, при оплате не заметили галочку о доп страховании жизни "ДопЗащита", в связи с чем прошу расторгнуть договор 41921/398/00346/8 от 13 февраля 2018г. Деньги прошу вернуть на карту с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
Уважаемая Римма! Договор №41921/398/00346/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 41921/398/00346/8, Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 41921/398/00346/8 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день, хотел бы поделиться негативным впечатлением о посещении отделения «Альфа-страхования» в г. Екатеринбург по адресу ул. Малышева 41, а также попытками уточнить статус рассмотрения своего обращения на горячей линии и на сайте через раздел «задать вопрос».
Начну с предыстории:
07.02.2018 мной была оформлена рассрочка на мобильное устройство. Одним из условий было заключения договора страхования на приобретаемое устройство...
Начну с предыстории: 07.02.2018 мной была оформлена рассрочка на мобильное устройство. Одним из условий было заключения договора страхования на приобретаемое устройство. Консультант заверил, что в течение 5 рабочих дней можно обратиться в «Альфа-страхования» и подать письменное заявление на расторжение данного договора, после чего мне произведут выплату денежных средств. Основываясь на консультацию, я принял положительное решение, касающееся оформления страховки.
Теперь рассказать о самом визите: На следующий день, выбрав ближайшие к работе отделение и узнав его график работы, решил, что к 12:00 можно подъехать для подачи заявления, т.к. в самом отделении обед наступает в 13:00. Приехал чуть раньше. Поднялся на 2 этаж и увидел очередь человек из 7, которые толпились у кабинета №1 и понял, что очень даже хорошо,что приехал почти на полчаса раньше запланированного ранее времени визита.
Прождав около кабинета около 25 минут, настал мой черед зайти в кабинет, и каково было мое удивление, когда сотрудник, принимавший клиентов выслушав цель моего визита, сказал мне, что я пришел не в установленные дни принятия подобного рода обращений. У них заявление о расторжении договора принимаются только по СРЕДАМ и ПЯТНИЦАМ. Попытался объяснить сотруднику свою ситуацию, что я не могу обратиться в другой день, т.к. у меня запланирована командировка и услышал, что она некомпетентна в принятии данных заявлений и отправила меня в кабинет №4. В данном кабинете меня попросили присесть к девушке, которая по телефону подсказывала коллеге в течение минут 10, как и что необходимо делать в какой-то программе. Все это время я сидел рядом и был вынужден слушать данный диалог, после, когда она освободилась, я предоставил информацию о невозможности посещения отделения в необходимые дни уже ей на что девушка предоставила мне бланк и озвучила список необходимых документов, которые надо предоставить вместе с заполненным заявление их секретарю. В перечень документов входила копия паспорта, которой как раз у меня и не было. Я попросил девушку снять копию у них в кабинете и услышал, что они этого не делают и мне надо найти ближайший копицентр, хотя рядом со мной стоял МФУ. Думаю ладно вот она клиентоориентированность, поищу лучше в интернете ближайший адрес копи центра, чтобы успеть до обеда. Благо он находился в соседнем здании, и снятие копии заняло у меня от силы 5 минут, что спасло меня от ожидания, когда сотрудники этой организации покушают.
Придя обратно и зайдя к секретарю, я попытался уточнить несколько моментов кающихся заполнения заявления, но она оказалась также некомпетентна в этом вопросе. Пришлось обратно бежать в кабинет №4 и ждать окончания очередного телефонного разговора сотрудника, который ранее предоставил мне бланк, на этот раз разговор у нее был покороче. Девушка ответила на мои вопросы, и я наконец-то зафиксировал свое обращение под вх. №4980870.
Через несколько дней я попытался уточнить, на какой стадии рассмотрения находится мое обращение и обратился по номеру 88003330999, но там какой либо информации я не получил. Попал на сотрудника, который меня переключил со словами: «ожидайте консультации» и я провисел в ожидании минуты 4 и подумал, напишу вопрос на сайте, раз со мной не хотят разговаривать по телефону. Через 1 день написал на сайте в разделе «задать вопрос» и также тишина.
Уважаемые сотрудники «Альфа-страхования» прошу предоставить статус моего обращения!
artempavlov
Благодарю за оперативное решение моего вопроса!! Денежные средства поступили на счет! В качестве предложения можете рассмотреть возможность отправки SMS-сообщений клиентам о рассмотрении их обращений.
АльфаСтрахование
Уважаемый Артем! Подробные данные о графике работы наших отделений всегда можно найти на нашем сайте: https://www.alfastrah.ru/offices/list/ В частности в информации об офисе по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, 42 указано: Расторжение договоров страхования при оформлении кредита или покупки товаров: ср 14:00 - 18:00 пт 09:00 - 12:00 Данная информация также размещена на стендах в офисе. Так как Вы обратились в четверг, то Вам было предложено предоставить полный пакет документов секретарю. Ваш отзыв в части корректности работы сотрудников направлен руководству профильного подразделения. Будут приняты необходимые меры. Также поясним, что Ваше заявление рассмотрено и принято решение о выплате. В настоящее время документы переданы в бухгалтерию, в ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Являюсь виновником легкого ДТП. Составили европротокол, осталь всего-то - отвезти свой экземпляр в свою страховую компанию. А вот тут и начались трудности, о которых я даже подумать не мог. Придя в офис в г. Раменское в воскресенье, я узнал, что там мне ничем помочь не могут, что нет у них эксперта, его нет и не бывает там... и, что лучше ехать в г. Жуковский, там всё есть! Ну, ладно, приехал во вторник в г. Жуковский и там мне сообщили, что не могут принять европротокол тоже не могут, пресловутый эксперт у них бывает по понедельникам. Как и где я должен был об этом узнать, сотрудник мне объяснить не смог, посоветовав отправить свой протокол заказным письмом, посмотрев почтовый адрес на сайте.
Впервые с таким «сервисом» сталкиваюсь! Просто отдать европротокол, без заявлений и прочего у меня не получилось в двух офисах.
Пока оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что офисы, в которые Вы обращались, не занимаются урегулированием и принятием документов по страховым событиям. Соответствующая информация размещена на нашем сайте: https://www.alfastrah.ru/offices/list/ Ознакомиться с офисами, в которых можно подать документы, также возможно по ссылке выше, выбрав фильтр «Урегулирование убытков». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
10.02.2018 оформила в "Альфа Страхование" полис электронный ОСАГО серия XXX № 0027-----61 за 7840 руб.67 коп. На странице авторизации платежа (3d secure) указанную сумму подтвердила. Однако в реальности с карты было снято дополнительно 499 рублей за полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 67921/398/00299/8. Полис «ДопЗащита» я не оформляла, согласие на списание денежных средств в явном виде не выражала, данный полис мне навязан автоматически.
Прошу "Альфа Страхование" расторгнуть договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 67921/398/00299/8 от 10.02.2018 и вернуть указанную сумму в 499 рублей на карту.
АльфаСтрахование
Уважаемая Ирина! Договор №67921/398/00299/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
На данном ресурсе - я обычно оставляю негативные отзывы и тогда, когда откровенно, что называется "плюют в душу". [b]Сегодня мой отзыв - наоборот, очень даже положительный.[/b]
Хочу сказать спасибо специалистам Ульяновского отделения СК! Столкнулась с тем, что очень оперативно необходимо было оформить полис ОСАГО. Обратилась в несколько компаний - то очередь, то нет бланков, то навязывают кучу допов.
В АльфаСтраховании (офис на Гончарова...
На данном ресурсе - я обычно оставляю негативные отзывы и тогда, когда откровенно, что называется "плюют в душу". Сегодня мой отзыв - наоборот, очень даже положительный.
В АльфаСтраховании (офис на Гончарова, 18 - договорилась о встрече - пришла - отдала все документы - провели необходимые мероприятия - ВУАЛЯ! - полис оформлен. Быстро, без нервов и толкотни. Спасибо! Ставлю заслуженную ПЯТЬ и в следующий раз - только туда.
Принимаем отзыв без оценки.
АльфаСтрахование
Уважаемая Любовь! Благодарим за отзыв о нашей компании. Очень приятно, что Вы отметили работу сотрудников. Могли бы Вы написать номер оформленного полиса на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru с темой «Отзыв на Banki.ru/ 7894»? С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
12 февраля 2018 г. на сайте www.alfastrah.ru мной был приобретен полис EОСАГО серия ХХХ № 0027196820 стоимостью 3212 руб 04 коп. Онлайн оплата данного полиса производилась банковской картой VISA, эмитированной ПАО Бинбанк. В процессе проведения оплаты я был уведомлен банком о сумме транзакции 3212 руб 04 коп и получателе платежа, мне была выслана СМС с кодом, который мне было необходимо ввести в платежной форме для подтверждения моего согласия с переводом данной суммы получателю.
Как выяснилось позже, одновременно с этим (в 15ч. 27мин, 12.02.2018 года) с моего счета в ПАО Бинбанк была списана сумма 499 рублей 00 коп в счет оплаты полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 43921/398/00286/8 от «12» февраля 2018 г. Спустя некоторое время в подтверждение данного списания средств от ofd-yarus.ru мне был выслан электронный Чек №62284 от 2018-02-12 15:27.
Никакого полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 43921/398/00286/8 я не заключал, о том, что будет произведено данное списание средств, уведомлен банком не был, поручения ПАО Бинбанк на перевод денежных средств со своего счета в адрес AO «АльфаСтрахование» не давал.
АльфаСтрахование
Уважаемый Александр! Договор №41921/398/00286/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 41921/398/00286/8. Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 41921/398/00286/8 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Сегодня целый день убил, на попытки оформить ЕОСАГО. Хотел оформить именно в этой страховой, так как доверяю бренду Альфа и являюсь клиентом Альфа банка. После нудного и долгого ввода информации, мне выдало сообщение: "Мол извините, но у нас возникли сложности в расчете",- и отфутболили меня в другую СК. Там заполнил кучу форм и получил сообщение, что моя диагностическая карта техосмотра не найдена в базе данных, хотя специально проверял - в базе она присутствует. В АльфаСтрахование хотя бы сохраняются ранее заполненные формы, в другой СК все надо заполнять с самого начала. Потом еще неоднократно пытался получить страховку в Альфа Страховании, но каждый раз они меня футболили в разные стороны.
Что за издевательство? Зачем специально чинить препятствия в попытках застраховаться? Очень огорчен подобным отношением страховых к потенциальным клиентам. Все делается для того, чтобы отфутболить человека, да подальше.
Автор, уточните серию и номер полиса ОСАГО, действующего на момент попыток оформления ЕОСАГО.
АльфаСтрахование
Добрый день! В целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО разработан следующий механизм: При выявлении угрозы, влияющей на работу сайта страховщика или его систем при оформлении электронных полисов по ОСАГО на сайте страховщика, клиенту предоставляется возможность гарантированного приобретения электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА. Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА. Указанный порядок начал действовать с 24 июля 2017 года. При оформлении Вами на сайте ОАО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению гарантированности в части приобретения электронного полиса по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, на котором Вы можете в кратчайшие сроки оформить полис по ОСАГО. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! 12.02.2018 на сайте альфастрахование е-осаго был оформлен полис страхования ТС, при оплате не заметили галочку о доп страховании жизни "ДопЗащита", в связи с чем прошу расторгнуть договор №42921/398/01970/8 от 12 февраля 2018г. Деньги прошу вернуть на карту, с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №42921/398/01970/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При регистрации в личном кабинете, СМС пришло только с восьмой попытки и только после указания номера действующего договора. Дозвониться по телефону поддержки 8 800 333 0 999 невозможно - было сделано не меньше 10 попыток в разное время. Даже являясь клиентом по ДМС и страхованию путешественников не первый год, купить электронное ОСАГО не получается - предлагают воспользоваться сайтом РСА. Жена и друзья по работе имеют такой же опыт. Полисы оформлял на меня работодатель. При первой же попытке самостоятельного обращения в страховую ничего не работает.
Оценка засчитана с учетом комментариев автора.
АльфаСтрахование
Уважаемый Илья! Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ. В данном случае рекомендуем повторить попытку оформления полиса позднее. Для проверки информации в части звонков просим уточнить номер телефона, с которого Вы звонили. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki.ru/ 7868». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
10.02.2018 оформил в "Альфа Страхование" полис электронный ОСАГО серия XXX № 0027-----97 за 5460 руб. На странице авторизации платежа (3d secure) указанную сумму подтвердил. Однако в реальности с карты было снято дополнительно 499 рублей за полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 21411/398/01041/8. Полис «ДопЗащита» я не оформлял, согласие на списание денежных средств в явном виде не выражал, данный полис мне навязан автоматически...
Прошу "Альфа Страхование" расторгнуть договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 21411/398/01041/8 от 10.02.2018 и вернуть указанную сумму в 499 рублей на карту.
АльфаСтрахование
Уважаемый Юрий! Договор №21411/398/01041/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении полиса ОНЛАЙН ОСАГО 10.02.2018 xxx № 0027055695 без моего согласия с моего счета были переведены 499 рублей за оплату полиса страхования от несчастного случая "допзащита" 80921/398/01621/8
Прошу расторгнуть вышеуказанный полис 80921/398/01621/8 , страховую премию в полном объеме возместить на карту, с которой была произведена оплата.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №80921/398/01621/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
11.02.2018 оформлял в компании АльфаСтрахование е-осаго.Оформление прошло быстро и без проблем. После оплаты банковской картой обнаружил, что помимо полиса осаго был оплачен полис "Допзащита" № 43921/398/01330/8. Стоимость 499руб. Как оказалось при оформлении не снял галочку. Прошу договор 43921/398/01330/8 расторгнуть, а страховую премию перевести на карту с которой производилась оплата.
Принимаем отзыв с оценкой "3".
АльфаСтрахование
Уважаемый Петр! Договор №43921/398/01330/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Заключила договор еОСАГО 09.02.18г. внесли неверно фамилию страхователя и собственника (внесла нечаянно свою старую девичью фамилию по водительскому удостоверению), а в паспорте другая. Теперь нужно будет ехать в другой город (за 200 км) на внесения изменений? Действия полиса еще не наступило. Наступит с 16.02.2018 года. Есть ли какая возможность сделать это в электронном виде? Заранее спасибо!
АльфаСтрахование
Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию. Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
от 14 ноября 2016 г. N 4191-У ясно дает понять, что сбои в работе создаются искусственно. Может кто-нибудь попробует разъяснить. В случае, если не смогу сегодня оформить полис, буду отравлять жалобу в Центральный банк с прикреплением скан...
Второй день перекидывает на рса и предлагает там оформить полис. Документы в порядке, КБМ рассчитывает, а оформить - нет. Когда уже закончится Ваша невозможность оформление полиса? Указание Центрального банка от 14 ноября 2016 г. N 4191-У ясно дает понять, что сбои в работе создаются искусственно. Может кто-нибудь попробует разъяснить. В случае, если не смогу сегодня оформить полис, буду отравлять жалобу в Центральный банк с прикреплением скан-копий.
АльфаСтрахование
Уважаемая Елена! В целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО разработан следующий механизм: При выявлении угрозы, влияющей на работу сайта страховщика или его систем при оформлении электронных полисов по ОСАГО на сайте страховщика, клиенту предоставляется возможность гарантированного приобретения электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА. Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА. Указанный порядок начал действовать с 24 июля 2017 года. При оформлении Вами на сайте ОАО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению гарантированности в части приобретения электронного полиса по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, на котором Вы можете в кратчайшие сроки оформить полис по ОСАГО. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении полиса E-ОСАГО 09.02.2018 г. без моего ведома и согласия был оформлен Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № № 80921/398/01606/8 . Срок действия Полиса начинается с 16.02.2018 по 15.02.2019. С карты без СМС подтверждения была списана сумма 499 руб. Обнаружила это только когда на электронную почту пришли одновременно оба полиса - полис страхования от несчастного случая "Допзащита" и Е-ОСАГО.
Стала читать отзывы в...
Стала читать отзывы в интернете. Оказалось таких как я много. Печально, что солидная компания занимается таким мелким обманом. Кстати, так называемую галочку, которую нужно было вроде бы от щелкнуть я так и не нашла, когда попыталась второй раз провести процедуру покупки Е-ОСАГО.
Прошу аннулировать договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № № 80921/398/01606/8. Срок действия Полиса с 16.02.2018 по 15.02.2019 г. и вернуть 499 руб. на карту, с которой была произведена оплата. Е-ОСАГО не расторгать.
АльфаСтрахование
Добрый день! Договор №80921/398/01606/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 80921/398/01606/8. Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 80921/398/01606/8 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»