О страховой компании
Средняя оценка1.38
Решено проблем942
Ответов компании6181
Проверяется
От лица компании приносим извинения за данную ситуацию и ожидание ответа.
Считаем необходимым заметить, что сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники и урегулировали вопрос.
Хорошего Вам дня!
От лица компании приносим извинения за данную ситуацию и ожидание ответа.
Хорошего Вам дня!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.01.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
09.01.25 Письмо получили, оценку засчитали
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
05.01.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
09.01.25 Письмо получили, оценку засчитали
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Благодарим за обращение.
По имеющейся информации в данный момент вопрос решен, дубликат был направлен Вам ранее.
От лица компании приносим извинения за ожидание.
Благодарим за обращение.
От лица компании приносим извинения за ожидание.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Указанный Вами полис оформлен через личный кабинет. В подобной ситуации все взаимодействия с банком производится самим клиентом.
В данной ситуации рекомендуем загрузить договор в систему через Домклик.
Надеемся на Ваше понимание.
В данной ситуации рекомендуем загрузить договор в систему через Домклик.
Приносим извинения за ожидание.
С нашей стороны была проведена проверка, нарушений в действиях сотрудников медицинского пульта не было зафиксировано.
Все необходимые услуги были согласованы и организованы в день посещения Застрахованной врачом, с учётом Ваших временных и территориальных пожеланий. Также необходимо отметить, что в случае необходимости проведения экстренного дообследования в день осмотра врачом, врач указал бы сотрудникам страховой компании о необходимости организации экстренной госпитализации в стационар для осуществления расширенной диагностики и лечения, однако доктором такая необходимость не была обозначена.
Отдельно поясним, что Вы является корпоративным клиентом и обсуживаетесь по страховой программе, предоставленной Вашим работодателем. Все согласования проводились в рамках данной программы.
Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию и канал взаимодействия. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.12.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.12.24 Отзыв возвращён на проверку после телефонного разговора
27.12.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
10.12.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.12.24 Отзыв возвращён на проверку после телефонного разговора
27.12.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Рады, что Вы нашли время поделится опытом обслуживания в нашей компании.
Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Рады, что Вы нашли время поделится опытом обслуживания в нашей компании.
Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Сообщалась ли вам данная информация ранее?
22.11.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.11.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В первую очередь от лица компании приносим извинения за данную ситуацию и ожидание.
Ваши замечания в части визита в офис доведены до руководству и уже приняты меры по исправлению ситуации.
Действительно, для расторжения подобных договоров мы рекомендуем отправлять документов почтой РФ в офис, который занимается решением подобных вопросов. После поступления Вашего заявления оно обязательно будет рассмотрено и направлен ответ.
Благодарим за ожидание.
Все обращения застрахованных в нашу компанию в обязательном порядке доводятся до руководства и подлежат детальному разбору с выяснением причин и оперативным принятием мер.
Со своей стороны гарантируем, что сотрудники АО «АльфаСтрахование» всегда действуют в рамках страховых программ и внутренних регламентов компании.
При обращении на горячую линию медицинского пульта сотрудник страховой компании после идентификации застрахованного и выявлении страхового события (острого заболевания или обострении хронического заболевания ) определяет как срочно нужно оказать медицинскую помощь, как правило это необходимо осуществить тут и сейчас , поэтому медицинская услуга предоставляется на самый ближайший слот и в самые удобные районы города , как правило районы удобные для застрахованного и в клиники с прямым доступом (прямой доступ облегчает посещение в клиники без лишних звонков в страховую компанию по выдаче гарантийных писем) , также предлагается запись силами страховой компании на ближайший слот, как правило медицинская услуга оказывается в день обращения .
Благодарим за ожидание.
Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Приносим извинения за ожидание.
В части ситуации с полисом ОСАГО отметим, что мы всегда рекомендуем клиентам оперативно актуализировать данные в полисах. Если страхователь своевременно вносит в полис данные о новом водительском удостоверении, то проблем с КБМ при оформлении нового договора не будет.
В части полиса ДМС поясним, что был проведен анализ электронного журнала обращений на круглосуточный медицинский пульт, рассмотрена медицинская документация по факту Ваших обращений. По итогам проведенной работы готовы сообщить следующее.
В соответствии с условиями договора страхования медицинскую помощь организуется в объеме, предусмотренном страховой программой добровольного медицинского страхования, в медицинских учреждениях, указанных в программе, при наступлении страхового случая.
Согласование медицинских услуг проводится Страховой компанией на основании предоставленной медицинской документации, согласно Клиническим рекомендациям и стандартам оказания помощи по выставленным диагнозам, в соответствии с объемом и условиями Вашей программы страхования.
В рамках договора добровольного медицинского страхования для Вас организовывалась медицинская помощь (скорая медицинская помощь, стационарная и амбулаторно-поликлиническая помощь) в соответствии с Вашей программой страхования. Зафиксированные случаи отказа в согласовании отдельных медицинских услуг были обоснованы условиями Вашей программы страхования. Например, отсутствием страхового случая или назначением исследований с профилактической целью, что относится к исключениям из Вашей программы страхования. Случаев необоснованных отказов в согласовании медицинских услуг не выявлено.
Важно отметить, что наша компания не ограничивает застрахованных в предоставлении медицинской помощи по полису ДМС. Ограничения могут быть связаны только с условиями программы добровольного медицинского страхования.
Надеемся на ваше понимание.
Приносим извинения за ожидание.
Надеемся на ваше понимание.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование.
Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование.
Благодарим Вас за обращение.
Подобные полисы всегда оформляются добровольно.
После поступления документов они обязательно будут рассмотрены в порядке и сроки, установленные договором.
Отдельно отметим, что второй полис относится к АльфаСтрахование Жизнь. При этом АльфаСтрахование Жизнь является отдельной компанией и у них есть свой ветка для отзывов на портале Banki.
Хорошего Вам дня!
Благодарим Вас за обращение.
Подобные полисы всегда оформляются добровольно.
17.10.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.10.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
17.10.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вам качеством сервиса.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
12.12.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
К сожалению, в данном случае для расторжения договора страхования оформленного в банке Левобережный Вам необходимо обратиться в офис компании с полным пакетом документов.
Адреса филиалов можно уточнить на нашем сайте www.alfastrah.ru.
Надеемся на понимание с Вашей стороны и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Адреса филиалов можно уточнить на нашем сайте www.alfastrah.ru.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.10.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.10.24 13:45 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
10.10.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим за такой приятный отзыв.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Благодарим за такой приятный отзыв.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншоты переписки в чате на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.09.2024 08:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.09.2024 08:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим за обращение.
При первом обращении в чат поддержки Вы не информировали нас о том, что планируете получить медицинские услуги на следующий день, во врачебном заключении также не было указаний о необходимости срочного прохождения назначенных исследований.
После Вашего повторного обращения в чат, где Вы сообщили о своём намерении получить помощь на следующий день, гарантийное письмо было оперативно направлено, о чём Вас уведомили.
Надеемся, что смогли обратиться. Хорошего Вам дня!
Благодарим за обращение.
Надеемся, что смогли обратиться. Хорошего Вам дня!
Благодарим за обращение.
Отдельно отметим, что ранее с Вами связались наши сотрудники и согласовали необходимые услуги.
Хорошего Вам дня!
Мы рады, что Вы оформили полис в нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество. Хорошего Вам дня!
Мы рады, что Вы оформили полис в нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество. Хорошего Вам дня!
Приносим извинения за данную ситуацию.
В данный момент вопрос решен, полис добавлен в личный кабинет.
Просим Вас повторно авторизоваться.
Приносим извинения за данную ситуацию.
В данный момент вопрос решен, полис добавлен в личный кабинет.
Просим Вас повторно авторизоваться.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Понимаем, что принятое решение могло оставить у Вас негативные эмоции.
Отметим, что подробный ответ направлялся ранее в рамках обращений на данном портале.
Диагноз, установленный в ходе осмотра, является исключением из программы страхования. Соответственно и согласовать какие-то услуги или анализы по нему не представляется возможным.
Надеемся на Ваше понимание.
Понимаем, что принятое решение могло оставить у Вас негативные эмоции.
02.09.24 Письмо получили, ведем переписку
04.09.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
02.09.24 Письмо получили, ведем переписку
Благодарим Ваз за приятный отзыв о нашей работе.
Уверены, что и дальше будем радовать Вас качеством сервиса.
Хорошего Вам дня!
Благодарим Ваз за приятный отзыв о нашей работе.
Уверены, что и дальше будем радовать Вас качеством сервиса.
Благодарим за обращение.
По Вашему обращению мы ознакомились с данными электронного журнала регистрации обращений. По результату проведенной работы готовы сообщить следующее:
05.08.2024г. в 13:02 Вами оформлена заявка на запись к врачу-офтальмологу. Выбрано определенное лечебное учреждение, указаны пожелания по датам и временному промежутку. По результатам отработки Вашей заявки, 05.08.2024г. в 15:13 на телефонный номер Вам направлено СМС-оповещение о том, что в сети ЦСМ Медика указанный Вами специалист отсутствует и с просьбой выбрать другое лечебное учреждение для организации записи.
Обращаем Ваше внимание, что СМС уведомление было направлено Вам на номер телефона, который автоматически был закреплен за Вами в момент оформления полиса добровольного медицинского страхования по данным, полученным от Вашего работодателя. На данный момент номер мобильного телефона скорректирован.
Дополнительно сообщаем, что в мобильном приложении отображаются все клиники, имеющиеся по Вашей программе страхования и вне зависимости от профильности специалистов, необходимых для записи.
06.08.2024г. в 09:05 составлена повторная заявка на запись к вышеуказанному специалисту. В 11:20 направлено СМС об успешной записи.
На основании вышеизложенного, ошибок в работе сотрудников Страховой Компании не зафиксировано, заявки обработаны по регламенту, в срок. Ваш актуальный номер телефона скорректирован.
Надеемся, что дальнейшее обслуживание в рамках полиса ДМС принесет Вам только положительные эмоции.