Здравствуйте.
Здравствуйте. В 2019 г. впервые услышала об ООО " АльфаСтрахование-Жизнь" в отделении Россельхоз банка, сотрудница которого поведала о возможности получения дополнительного инвестиционного дохода и 13% от инвестиции, так называемого налогового вычета. Выбранная одна, из не многих, стратегия "Производство и коммуникации" по программе "FORWARD" через два года принесли первый доход 22% от суммы инвестиции ( может раньше...не было времени...сейчас понадобились деньги и проценты перевела на карту). И теперь каждый год из последующих трёх лет буду получать по 11%. Эта прибыль больше, чем по вкладам или накопительным счетам. P. S. В 2024 г вернется инвестиция в размере 93, 2407407%.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится сотрудничество с нашей компанией. Надеемся, что вы и дальше продолжите инвестировать вместе с АльфаСтрахование-Жизнь.
Вы можете подписаться на наши социальные сети asliferu (ВКонтакте, Facebook, Instagram)и на канал Яндекс.Дзен Альфа Pro Жизнь, где можно получать самую актуальную информацию о сервисах, продуктовой линейке и новостях компании, а также о фондовых рынках, инвестиционных терминах и понятиях.
Если у вас появятся вопросы касательно инвестиционного страхования жизни или вашего договора, мы готовы подробно ответить на них. Для этого вы можете написать на почту customer_help@alfastrah.ru или на https://aslife.ru/client/ask письмо с указанием номера договора, ФИО и ссылки на этот отзыв — мы обработаем вашу заявку в ближайшее время. Также вы можете обращаться на горячую линию 8-800-333-84-48. Мы работаем с 8.00 до 20.00 (Мск).
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
В декабре 2020 года взяла кредит в Альфе, вместе с ним мне навязали страховку на 92500 р, потому что без нее кредит бы не дали (тогда обратила внимание, но не придала значение тому, что оформили два договора страхования, первый "Страхование жизни и здоровья" на 11929 р, и второй "Страхование жизни и здоровья +защита от потери работы" за 80482р).
В октябре я сделала рефинансирование, и была уверенна в том что мне вернут страховку пропорционально времени погашения кредита, так как и при оформлении и досрочном закрытии кредита меня уверяли, что вернут страховку. Если бы я знала, что страховку не возвращают, то не делала бы рефинансирование, что повлекло в другом банке тоже страхование кредита.
Я закрыла кредит, подала 2 заявления на возврат страховки, и мне пришло только 8457р, из 92500р при том что пользовалась страховкой всего лишь 10 месяцев.
Когда я пришла разбираться из-за чего пришло всего 8457р, мне сказали возврат может быть произведен только за страховку за 11929р, а страховка за 80482р не возвратная, утверждая, что так написано в договоре, а в нем про это ничего нет. И теперь у меня ни денег ни страховки.
А САМОЕ УЖАСНОЕ В ТОМ, ЧТО СОТРУДНИКИ ВСЕ ВРЕМЯ ВРАМИ МНЕ В ЛИЦО, КОГДА Я ОФОРМЛЯЛА КРЕДИТ, КОГДА ОФОРМЛЯЛА СТРАХОВКУ, КОГДА ЗАКРЫВАЛА КРЕДИТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ПОДАВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ СТРАХОВКИ. И ДАЖЕ В САМОМ ЗАЯВЛЕНИИ НАПИСАНО, ЧТО ВОЗВРАТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ.
Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование жизнь. Предлагаем подождать ответ страховой компании. 10.12.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
В октябре 2019 году я впервые заключила договор по Альфа-страхованию жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода по программе "Капитал в плюс" на несколько лет. Мне очень порекомендовали этот продукт в Московском индустриальном банке. Это был мой первый опыт знакомства с таким продуктом инвестиции и поэтому внесенная мной сумма была минимальной. Можно сказать внесла просто из интереса.
Весь 2020 год и первую половину 2021 года...
Весь 2020 год и первую половину 2021 года ничего не происходило. Но вот в сентябре 2021 года мне сообщили, что я могу получить купонный доход за год. Сумма, которую мне выплатили меня очень порадовала (учитывая вложенные мной деньги). А буквально через пару недель мне сообщили, что и на второй мой купон начислены деньги и я тоже могу их получить. Ни один банковский вклад на сегодняшний момент не может предложить такого уровня дохода. По возможности буду еще инвестировать, используя эту программу.
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
Добрый день. В 2019 году заключила договор по Альфа-страховании жизни по программе "Производство и коммуникации" до 2024 года. В 2021 году начислен купон в размере 9,9%. Очень-очень рада. Ещё не успела получить, но выплата в течении недели должна прийти. Надеюсь, и в будущем получать такой доход купонами.
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
Узнал о данном продукте благодаря личному менеджеру (ему отдельное спасибо). С таким видом инвестирования раньше не сталкивался, поэтому было интересно попробовать. Заинтересовал данный вариант вложения валюты, благодаря заявленному высокому уровню доходности (высокому относительно депозитных вкладов, рассматривались порядка 10 банков).
ИСЖ (Phoenix AutoCall) заключен на 3 года, сейчас прошел первый квартал и уже появилась первая прибыль. Инвестирование в валюте с возможностью получения дохода так же в валюте очень приятная вещь, рубль летит вниз постоянно, а валюта дает возможность не терять сбережения.. Я еще не считал полный расход данной инвестиции (затраты на обслуживание, налоги и проценты ввода вывода денежных средств), но судя по всему все равно будет хороший плюс.
В дальнейшем планирую еще такие инвестиции ( если будет возможность). Из минусов, на данный момент времени, я увидел только одно (сугубо личное мнение) высокая сумма входа.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Добрый день.
прошу разобраться в сложившейся ситуации. Был заключен кредитный договор в Альфа-клик, с альфа-банком, который является агентом Альфастрахование жизнь.
На момент создания заявки на кредит, в...
Добрый день. Чудовищный уровень обслуживания и запутывания клиента, создание всех условий, чтобы клиент как можно больше плутал и не мог обратиться для решения проблемы к нужным людям. Создаётся впечатление, что мошенничество какое-то. А именно:
На момент создания заявки на кредит, в заявлении на кредит **22, было написано о заключении двух разных полисов на страхование жизни и здоровья, со страховой Альфа-Страхование Жизнь. В ЗАЯВЛЕНИИ НАПИСАНО, что у меня есть выбор, заключать эти договора или нет, заключать один или оба, отказаться от заключения вообще. На деле - никакого выбора нет, так же как и возможность предпросмотра второго полиса-оферты. но это больше претензия в сторону банка.
В итоге, после заключения договора, номер договора страхования внезапно изменился на ***704 , причём этот номер фигурировал до отправки заявки как номер полиса-оферты (!!!!) на страхование жизни и здоровья по тарифу 1.03 со страховой премией 6551.45 , так же был заключен другой договор страхования, полис которого мне Альфа-Банк вообще не передал, ни до заключения, ни после, номера ТОЖЕ ПЕРЕДАНО НЕ БЫЛО. Сотрудники банка утверждают, что мне необходимо запрашивать документы в Альфа-Страховании, а сотрудники горячей линии Альфа-Страхования Жизнь - говорят что полисов на меня не существует и по моим данным они ничего не видят. Страховая премия при этом в размере 227909.68 была успешно списана банком. Сотрудники банка говорят, что все документы отправлены на почту, эту услуга единоразовая и что у меня в папке спам документов нет, то ничем помочь не могут.
Это начинает напоминать какой то обман. Я хочу оставить договор страхования по тарифу 1.03 на 13 месяцев с возможность его пролонгирования, а так же ТРЕБУЮ представить мне ЗАКОННУЮ возможность расторжения второго НАВЯЗАННОГО мне договора со страховой премией 227909.68 в рамках периода охлаждения, сумму премии которого ещё и зачем то в сам кредит вставили, но это тоже вопрос к банку, буду разбираться отдельно. И направить мне соответствующие методы взаимодействия для расторжения на почту или телефон! А так же предоставить мне все мои полисы-оферты на мой электронный адрес в самое ближайшее время, потому что время периода охлаждения идёт.
Через форму обратной связи я вам написала письмо, а так же отправила подробное письмо запрос сегодня, по адресу customer_help@alfastrah.ru , с общего ящика с мужем ***@outlook.com .
Мы с мужем имеем идеальную кредитную историю, сотрудничаем с несколькими банками и страховыми, но нигде ещё такого УЖАСНЕЙШЕГО абсурдного обслуживания и торможения процесса не видели! Жалобу в интернет приёмную ЦБР тоже подадим!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, дату обращения через форму обратной связи? 17.11.2021 Спасибо за дополнение.
АльфаСтрахование-Жизнь
Для расторжения договора страхования, просим Вас направить в Страховую компанию заявление в свободной форме на имя генерального директора ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» Слюсаря А.В. Оригинал заявления необходимо направить по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" в Управление Клиентского сервиса. Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении. Если Вы уже направили запрос то, уточнить его статус Вы можете на нашей горячей линии.
В апреле 2021 был оформлен потребительский кредит в Альфа банке. Менеджер через мобильное приложение сказала ,что нужно будет оформить с финансовой защитой (страхование жизни и здоровья+потеря работы) , иначе процентная ставка будет не 7 а 12%. А то что если я потом досрочно погашу кредит и страховку мне возвращать не будут ,об этом она скромно умолчала. В кредитном договоре написано что уменьшенная ставка установлена потому что оформлено страхование. И сумма страхования Так же является целью использования кредита и основанием для выдачи кредита наличными. При этом сумма страховки - жизнь и здоровье- 73420, а потеря работы - 28811.
Договор страхования оформлен на основании кредитного договора и на тот же срок. В кредитном договоре написано что всё зависит от страховки а в страховке что не зависит. Но при подаче заявки на расторжение и частично возврат денежных средств мне заявили ,что согласно ст 958 ГК возврата не будет!.Даже той части что жизнь и здоровье. С таким лохотроном и в таких крупных масштабах я ещё не сталкивалась.
Значит один выход дождаться официального отказа и подавать в суд. Тем более что есть судебная практика о возврате через суд части страховки. Неудивительно что рейтинг и отзывы о компании ниже некуда. Никогда не буду больше оформлять страхование через эту компанию.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 10.12.2021 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
АльфаСтрахование-Жизнь
Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.
Необходимую информацию Вы можете предоставить на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ (раздел Кредитное страхование – Иное) или на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
В Промсвязьбанке мне порекомендовали Открыть инвестиционный счёт по страхованию жизни в ноябре 2019 года. Через 2 года пришел купонный доход 11% за каждый год!
Пришли уведомления от банка на почту о купленном доходе и позвонил сотрудник банка Промсвязьбанка. Пока не забирала, так как не разобралась как их перечислить онлайн. Результатом и обслуживанием довольна.
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
АльфаСтрахование Жизнь не выполняет свои обязательства. 11 октября 2021г заключила кредитный договор с банком Хоум Кредит, там сказали, что наличие страхования обязательное условие и отказаться от страховки можно будет в течении 14 дней.
15 октября отправила в АльфаСтрахование Жизнь заказное письмо с уведомлением -заявление на возврат страховки с приложенными документами. 19 октября АльфаСтрахование Жизнь письмо с заявлением получила. По телефону горячей линии обещали вернуть денежные средства в течении 10 дней.
Сегодня 03.11.21 - деньги не вернули! Звонишь на горячую линию - говорят технический сбой. И когда ожидать возврат денежных средств - они не знают!
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 10.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
Открывал полис, сработал купон за 2 года, ждём еще! Спасибо! !
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
1 ноября 2019 заключила договор об инвестиционном страховании жизни с Альфа Страхование Жизнь (уговорили в Промсвязьбанке). Если честно, на выплаты не рассчитывала, надеялась только, что к 2024 деньги не очень обесценятся. И вот! Получаю смс, что мне положена выплата по купону. Обещали зачислить на счёт в течение 5 рабочих дней.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, вы уже получили выплату? 11.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
Оформила кредит , навязали страховку которая мне не нужна , ещё и очень огромная на 195000 , 61000 вышла , ужас, позвонила на горячую линию в течении 14 дней , на отказ от этого страхования , мне присвоили какой то код я пошла с этим кодом в отделение на Маркса 10 , где мне сказали что они не принимают такие заявления ,, хотя они были обязаны принять , оформили они в отделении страховку а не в Москве, почему я должна обращаться ещё куда то, отправили меня на почту , заказное письмо мне надо за свой счёт отправить , это просто ужас , отправила я письмо 28.10.2021 через почту России , а оформила я кредит 16.10.2021 , а срок истекал 29.10 , мне сказали на гор линии что я ещё успеваю на возврат, тк я письмо отправила когда ещё не истекло 14 дней , также я на отправила письмо на почту электронную в тот же день 28.10.2021 а ответили мне только сегодня 2.11.2021,что период охлаждения истёк, ну конечно истёк то в работу вы взяли мое заявление только сегодня, это как так то, выходит в этом банке работают одни обманщики , меня обманули, и горячая Линия в АльфаСтраховании и в отделении банка
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации. 10.12.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
АльфаСтрахование-Жизнь
Исходя из Вашего отзыва, Вам была предоставлена верная консультация. Со стороны страховой компании не выявлено нарушения по процессу расторжения. Заявление на расторжение договора страхования принимается датой отправки письма, а не датой получения. Просим Вас составить обращение на нашем сайте https://aslife.ru/client/ask/ или направить заявление в свободной форме на имя генерального директора ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» Слюсаря А.В. Оригинал заявления необходимо направить по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" в Управление Клиентского сервиса.
Ваше обращение будет рассмотрено, а официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении. Если Вы уже направили запрос то, уточнить его статус Вы можете на нашей горячей линии.
Брала кредит в Почта Банке 05.10.2021 г, мне навязали страховку от ООО "Альфа Страхование-Жизнь" на 134000р. !!! Девушка Е. заморочила мне голову, подсунула мне кучу бумаг, написанных мелким шрифтом, все время торопила, мол, очередь, и я их подписала. Дома, когда было больше времени прочитать и разобраться, поняла, что меня обманули! Попыталась отказаться от этой страховки, написала заявление о возврате страховки - мне грубо отказали. Никогда не буду обращаться в эту компанию! Нечестная компания! Никому не советую!
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите. пожалуйста, подробнее об отказе в выплате страховой премии "мне грубо отказали". 10.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
Сотрудники в Инвестбанке предложили договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода Программа "Капитал в плюс". Пользуюсь уже второй год с хорошими процентами. Очень довольна. Выплаты приходят вовремя. Надеюсь что дальнейшее сотрудничество будет таким же успешным и плодотворным.
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
Оформила кредит в ООО "Хоум Кредит Банк" 06.07.2021 г. Без моего согласия оформили страхование жизни в "АльфаСтрахование-Жизнь" на приличную сумму. Решила вернуть кредит, что и сделала 07.10.2021г..
08.10.2021 г. подала заявление на расторжение договора страхования через сайт и отправила параллельно на бумажном носителе.
19.10.2021 г. мое заявление было зарегистрировано. Последний день возврата наступил через 10 рабочих дней, т.е. 01.11.2021 г.. И тут случилось "чудо" в компании "АльфаСтрахование-Жизнь" - технический сбой!!! Только вот когда этот сбой должны исправить, ни кто не знает. А когда я стала задовать операторам вопрос о том, когда этот сбой случился, то оказалось что с первых чисел октября! Выходит людей страховали и получали деньги за страховку в период технического сбоя? А вот возвращать не могут из-за сбоя!
За месяц не устранили технический сбой и вообще не знают когда устранят! Хотя за эти 10 дней я трижды звонила на горячую линию и меня не предупредили о возможной задерке выплат, и уверяли что возврат произведут в срок. Хочу услышать официальный ответ о дате возврата страховой премии, причем не от оператора!!! И как оказалось не я одна такая!
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
13.10.21 Альфа страхование жизнь получили заказным письмом моё заявление на расторжение договора страхования, деньги до сих пор не возвращены, всё говорят про технический сбой, а я плачу банку проценты за свои же деньги, которые мне задерживает страховая компания. Дождусь установленных законом сроков и подаю в суд, пусть возвращают деньги и проценты, которые мне начислил банк, за этот период, если уж пользуетесь моими деньгами платите проценты!!!!!!!!
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
19.11.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
В банке предложили застаховать жизнь,в начале сомневалась.При получении услуги специалист рассказал о всех плюсах и возможных минусах,в итоге вот уже два года получаю хорошие бонусы и поняла что это работает!Я очень довольна и советую всем знакомым застраховать свою жизнь в Альфа-Страховании.Спасибо Алфа-Страхование Жизнь!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Итак, решил я оформить кредит, к которому шла услуга страхования. Подумав в период охлаждения, решил, что данное страхование мне не нужно. И начались приключения с попытками расторгнуть договор. В чате банка (Альфа) посылают на горячую линию. Горячая линия не берет трубку. Пробую в чате приложения альфа-страхования - там тоже посылают на горячую линию. Звоню снова - 15 минут, не берут трубку. Предлагают не тратить время, а оставить голосовое с номером телефона (в 2021 ведь нет определителей номера), и вам обязательно перезвонят в этот же день. Ок, оставил голосовое.
Прошло около полутора суток, естественно, никто не перезвонил. Сервис на высоте. Причем на сайте даже нет электронной почты, куда можно направить обращение, как у конкурирующих страховых компаний. Есть только инструкция, что надо позвонить на чудесную горячую линию, где сотрудник даст тайное заявление на возврат (ибо бланк естественно на сайте отсутствует), а потом вам надо почтой (обычной, не электронной, ну хотя бы не голубиной) отправить бумаги и вот тогда когда-нибудь вам вернут деньги. Ребята застряли в прошлом веке.
В общем, прошу считать эту жалобу официальным обращением на расторжение договора страхования, дата заявления на расторжение 30.10.2021, что могу подтвердить скринами звонка и обращений в чаты, раз вы трубки не берете. Мои личные данные и номер полиса указаны при обращении, так же будет продублировано на почту (которую случайно нашел в жалобах тут же) customer_help@alfastrah.ru
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы направляли заявление о расторжении непосредственно в страховую компанию?
АльфаСтрахование-Жизнь
Для предоставления информации, просим Вас направить в Страховую компанию заявление в свободной форме на имя генерального директора ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» Слюсаря А.В. Оригинал заявления необходимо направить по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" в Управление Клиентского сервиса. Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении. Если Вы уже направили запрос то, уточнить его статус Вы можете на нашей горячей линии.
я Когда оформляла дебиторную карту в Россельхоз банке, сотрудница в банке предложила оформить страхование жизни в Альфа Страховании. сейчас уже два года ежемесячно получаю маленькие % , но хоть какие то копейки, лучше чем совсем ничего. пока все устраивает, потом видно будет. Ещё 3 года есть до конца договора, надеюсь что повысят выплаты
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.11.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
Оформила кредит в АО Альфу-Банк, на 5 лет, вместе с ним страховку, за которую было списано порядка 40 тысяч рублей. Через 9 месяцев досрочно погасила кредит, представитель компании Альфа-Страхование, ссылаясь на непонятные мне пункты в договоре, сообщила, что было оформлено 2 вида страхования, по одному из них, возврат предусмотрен, а по второму, нет. Вернули 1/8 от оплаченной суммы, аж 4871.09 рублей! Крохоборы, другого слова я подобрать не могу...
Раз заявляете, что можно сделать перерасчёт, при досрочном погашении, сделайте его! А то получается 40 тысяч на 5 лет, а за 9 месяцев возврат всего на 5 тысяч, как-то прям, ну совсем неправильно и не по-математически. Все мы знаем, что людей просто дурят своими замысловатыми фразами из договоров, которые без юриста не разобрать.
Спасибо за отзыв! Перенесли его в ветку АльфаСтрахование жизнь. Предлагаем подождать ответ СК.
в прошлом году вложил деньги на 3 года, стратегия Solactive Us Top 10 (в портфель входят такие компании как Мiсrоsоft, Facebook, Amazon и т.д.). О доходности говорить рано, по ней будет понимание только в конце программы сейчас слежу за динамикой через мобильное приложение. в целом тема инвестиций интересная, но когда знаний и времени не хватает на самостоятельное управление брокерским счетом, то готовые пакеты инвестиционного страхования лучший выход
22.11.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
В Хоум Кредите взяла кредит . Страховку обещали выплатить в течении 14дней.Отправила заказное письмо с уведомлением.Позвонила к ним говорят сбой в системе произошёл. На сколько не известно!Когда выплата будет тоже не знают! Попросила прислать ответ по какой причине нет выплаты . В личный кабинет не возможно зайти !В первый раз попадаю в такую ситуацию ! Думаю таких много! Надо готовить документы и отправлять в Суд ! Девушка на горячей линии ответила :это ваше право ! Вот и воспользуюсь этим Правом !!!
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
Оформил на 5 лет программу "Всегда онлайн" в Абсолют Банке, где сумма вложений гарантированно сохраняется, с фиксированными 8,5%. Вложил 150 тысяч руб. Удобно, что через мобильное приложение можно наблюдать за состоянием счета, реально много полезных функций, которые упрощают коммуникацию с компанией, в этом плане все четко и стабильно.
С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
Всем привет Хочу оставить отзыв о данной страховой Альфа страхование От работы у нас есть полис Дмс, работаю 8 лет, никогда им не пользовалась, случилась у меня проблема с зубками) Решила воспользоваться, так как вспомнила, что по дмс есть такая услуга стомотология, но там лечение проводиться по показанию Есть 2 зуба на удаление, так как, к сожалению от них уже почти ничего не осталось, очень болят, но страховая мне отказала, нет показаний они говорят.
АЛЕ, как нет, а какие они должны быть, также у меня по дмс есть лечение но тут мне тоже отказали, нет показаний,хотя нужно ставить пломбу, а что у вас вообще считается показанием то, если я элементарно не могу удалить больной зуб и поставить пломбы На кой фиг мне такой дмс нужен, если ничего нельзя Отвратная страховая
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании. 25.11.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Когда брала кредит наличными в хоум кредит банк, навязали страхование жизни данной компании. Решила от неё отказаться в течении 14 дней как это положено, чтобы вернули деньги. Тут началось, сначала нужно было отправить заявление об отказе на почте России на их юридический адрес. Отправила, сказали рассмотрение заявления и возврат денежных средств до 10 рабочих дней.
Сроки вышли звоню, говорят ошибка в системе выплаты задерживаются. Я говорю...
Сроки вышли звоню, говорят ошибка в системе выплаты задерживаются. Я говорю на сколько, они отвечают неизвестно. Как такое может быть мне непонятно. Прошло уже много времени, а сроки задержки до сих пор неизвестны. К кому обращаться уже не знаю. Прошу вернуть деньги! Все условия для этого были выполнены!
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Укажите Ваши полные ФИО, номер полиса и дату оформления в комментарии к этому отзыву. Мы вернемся к Вам с ответом, после уточнения информации.