изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Менеджер банка очень тактично и своевременно предложил разместить мои активы. Решил попробовать. К моему большому удивлению, все обещания менеджера подтвердились. Все выплаты получил точно и в срок. Могу рекомендовать воспользоваться этим продуктом, тем более, насколько я понял, в ближайшее время выйдет закон о страховании такого рода инвестиций по аналогии с банковскими вкладами. Так что всё отлично! Спасибо за такой продукт!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится сотрудничество с нашей компанией. Надеемся, что вы и дальше продолжите инвестировать вместе с АльфаСтрахование-Жизнь.

Вы можете подписаться на наши социальные сети asliferu (ВКонтакте, Facebook, Instagram)и на канал Яндекс.Дзен Альфа Pro Жизнь, где можно получать самую актуальную информацию о сервисах, продуктовой линейке и новостях компании, а также о фондовых рынках, инвестиционных терминах и понятиях.

Если у вас появятся вопросы касательно инвестиционного страхования жизни или вашего договора, мы готовы подробно ответить на них. Для этого вы можете написать на почту customer_help@alfastrah.ru или на https://aslife.ru/client/ask письмо с указанием номера договора, ФИО и ссылки на этот отзыв — мы обработаем вашу заявку в ближайшее время. Также вы можете обращаться на горячую линию 8-800-333-84-48. Мы работаем с 8.00 до 20.00 (Мск).

Оценка: 1
Здравствуйте. Оформил кредит в отп банке с навязанной страховкой в Альфа страхование жизнь,решил отказаться от страховки. 15.11.2021г.отправил заявление на возврат страховки по кредиту,22.11.2021 Альфа страхование получили моё заявление,страховку до сих пор не получил,и судя по предыдущим отзывам возврата не дождусь,т.к., у них вечный технический сбой.Буду подавать в суд.
Благодарим Вас за отзыв!

Выплата временно задерживалась по техническим причинам. На сегодняшний день ошибку удалось устранить.
В ближайшее время Ваше заявление будет обработано.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
Оценка: 5 Не засчитана
Все работает слаженно - менеджеры, приложение, банк. Все ясно и понятно. Подробно расскажут на пальцах как работает продукт и какие риски есть. В целом все инвестиционные продукты очень интересны и с доходом выше среднего по рынку. В такое турбулентное для экономики прежде всего время есть возможность хорошо заработать!

Оценка: 1 Не засчитана
В 2019г. пришел в банк продлить депозит,менеджер стала уговаривать 50% вложить от суммы в альфа страхование жизнь, пенсионер в этих делах ноль, ну и повёлся на лохотрон. 2020г=0 сработал эффект памяти, 2021г=0 ну так и дальше будет. Всё это под прикрытием центро банка. Всем банкам это выгодно,выводят деньги из своего банка в ООО АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ, значит там они получат больше???  А что пенсионеры на выходе-0,и через 5 лет обесцененную туалетную бумагу Бабушки и дедушки бегите от этого банка. Комментарий страховой мне известен можете не трудится.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Хотели бы пояснить по поводу инвестиционного страхования жизни. Дело в том, что инвестиционное страхование — это не аналог обычных вкладов. Это финансовый инструмент, который позволяет инвестировать без риска «уйти в минус». Именно инвестировать - вкладывать деньги в ценные бумаги, а не на депозит. Инвестиции не гарантируют какой либо доход. Но при росте ценных бумаг, он действительно может быть выше ставки по депозиту.

При том, что классические инвестиционные программы не предполагают фиксированную доходность, компания гарантирует полную сохранность и возврат ваших внесенных средств. Инвестиционное страхование жизни — это всегда готовый портфель активов, без управления, поэтому компания не может влиять на динамику портфеля и, соответственно, личный доход клиента.

Компания со своей стороны отправляет регулярную коммуникацию клиентам по электронной почте с динамикой стратегий и описанием ключевых событий, которые на нее влияют. У расчета дохода также прозрачная процедура: в каждом договоре прописана формула, в которую подставляется стоимость активов.

При этом, судя по вашим словам, ваша стратегия еще работает. Это значит, что она еще может вырасти и получить доход. Но действительно, предыдущие два года были тяжелыми с точки зрения экономики — пандемия серьезно подкосила многие компании.

Если у вас остались какие-то вопросы относительно вашего договора, вы можете написать на почту customer_help@alfastrah.ru или на https://aslife.ru/client/ask письмо с указанием номера договора, ФИО и ссылки на этот отзыв — мы обработаем вашу заявку в ближайшее время.

По всем возникающим вопросам вы также можете обращаться на горячую линию 8-800-333-84-48. Мы работаем с 8.00 до 20.00 (Мск).
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! Обращаюсь к Альфа Страхование Жизни! Когда вернут денежные средства при отказе от договора страхования ОТР-05/2021-***?  Письмо с документами было отправлено 18.10.2021, получено 21.10.2021 Операторы уже второй месяц ссылаются на технический сбой. Придётся подавать исковое заявление?
aldar_08rus
Выплатили 07.12.21
Похоже надо активно писать им в службу поддержки для выплаты.

Оценка: 5 Не засчитана
Альфа страхование-жизнь, очень выгодные условия, большие проценты по инвестированию, можно рекомендовать знакомым и родственникам, выгодное вложение средств. Работают профессионалы своего дела, отзывчивые и доброжелательные специалисты. Дальше будем сотрудничать с ними и предлагать друзьям, так как большой ассортимент услуг имеется.

Оценка: 1 Не засчитана
Конечно на всех рекламных плакатах Альфа Банка как преимущество рекламируется страхование. причем играют на чувствах близких. что если вы умрете, то ваши долги на ваших родственников не лягут, но это все обман!! Мой сын оформил Кредитную карту 100 дней без% от Альфа банка и был застрахован по какому то коллективному договору страхования, присоединился знач к нему. В прошлом году случился несчастный случай и сын умер. я обратился в Альфа банк... Читать далее

Мой сын оформил Кредитную карту 100 дней без% от Альфа банка и был застрахован по какому то коллективному договору страхования, присоединился знач к нему. В прошлом году случился несчастный случай и сын умер. я обратился в Альфа банк, сказали идите в страховую компанию, я туда. сказали ждите полгода . пока станете наследником.

Через полгода. прислали пакет документов, что б его собрать я потратил 5 т.р. на заверение каждой бумажки и в итоге, оказалось....  вы не поверите..... страховая отказала в выплате, т.к. именно в тот месяц, когда умер мой сын, Альфа Банк, почему то не перечислил страховую премию страховой компании. ПОНИМАЕТЕ? Т.е. Альфа банк с клиентов комиссии на организацию страховки собрал. а в страховую не заплатил...я так понимаю, и страховая ничего мне не выплатила, зато Альфа банк прислал исковое заявление в суд. Как вам схемка, Ося Б. отдыхает.  Не знаю, может суд все обстоятельства моего дела примет во внимание и выведет на чистую воду этих обманщиков, хотя....... не знаю. Так что не верьте ,все враки!!!!
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
АльфаСтрахование-Жизнь
Спасибо, что не остаётесь равнодушными и помогаете нам стать лучше. Направляем Вам разделы с полезной информацией:
Что делать при наступлении страхового случая? - https://aslife.ru/insurance/
О кредитном страховании - https://aslife.ru/products/protection/
О инвестиционном страховании - https://aslife.ru/products/invest/
О накопительном страховании - https://aslife.ru/products/accumulate/
Информация об отказе от договора кредитного страхования - https://aslife.ru/10291/
Если у Вас есть вопросы по программам страхования, условиям их действия или порядку расторжения, Вы всегда можете задать их здесь: https://aslife.ru/client/ask/ либо позвонить на нашу горячую линию линии 8-800-333-84-48 время работы 8.00—20.00 (МСК).
Оценка: 1 Проблема решена
8 октября 2021 года взяла кредит наличными средствами в ОТП банке, мне включили в сумму кредита страхование жизни, непонятно зачем. (У меня есть ипотека, и я итак страхую свою жизнь добровольно раз в год) Т.к как оказалось что в городе Белгород нет офиса Альфа страхование-жизнь, я отправила документы на отказ от страховки по почте в 14-дневный срок. 18 октября 2021 года отправление было вручено адресату, о чем у меня есть подтверждение в виде... Читать далее
Т.к как оказалось что в городе Белгород нет офиса Альфа страхование-жизнь, я отправила документы на отказ от страховки по почте в 14-дневный срок. 18 октября 2021 года отправление было вручено адресату, о чем у меня есть подтверждение в виде смс.

Сегодня 1 декабря 2021 года, прошло полтора месяца с момента моего отказа, но страховку так и не вернули. Звонила дважды на горячую линию, говорят у них технический сбой. Мало того что ждёшь ответа по часу, так ещё и внятно ответить ничего не могут. Просто сбой у них, и когда всё наладится мне не говорят, не знают.

Есть ощущение что в компании работают обманщики, которые прикарманивают себе чужие деньги. Буду обращаться к юристу, и подавать в суд, это не честно, и нельзя просто так это оставлять. к слову, должны мне около 65 тысяч рублей
user4113551
Сегодня совершенно случайно зашла в приложение и о чудо! Всё вернули!! Так что ждите господа.

Оценка: 1
Брали кредит наличными в ОТП БАНКЕ  Без нашего ведома навязали страховку, узнали мы о ней когда начали разбираться, куда списались деньги, ведь только буквально час назад нам выдали кредит и мы ничего не тратили. Поехали из своего города в Москву на Шаболовку писать заявление на отказ от страховки, это было [b]21.10.2021[/b] П-ий К.Ю принял наши документы, сказал ожидать выплату в течении 10 дней! По обращению на горячую линию только и слышим... Читать далее

Поехали из своего города в Москву на Шаболовку писать заявление на отказ от страховки, это было 21.10.2021 П-ий К.Ю принял наши документы, сказал ожидать выплату в течении 10 дней! По обращению на горячую линию только и слышим про технический сбой, который длится 1.5 месяца. УЖЕ 1 ДЕКАБРЯ 2021 года
Возврата д/с не было Сотрудники страховой кампании, если вы читаете это, обратите пожалуйста внимание
№ ОТР-06/2021-**5
№ ОТР-05/2021-***6

Завтра будем обращаться к юристу и подавать иск в суд. Это уже ни в какие ворота не лезет. Денежными средствами которые выдал банк, так и не смогли воспользоваться т.к не было на счету нужной суммы.
Достаточно крупная фирма, никогда не думала, что именно с вами могут быть такие проблемы. Надеюсь на ваше понимание.  Процент капает немаленький, а деньгами так и не воспользовались.

Оценка: 5 Не засчитана
Я в ноябре 2019 года вложила средства в программу "Альфа страхование-жизнь" стратегия : Производство и коммуникации с инвестдоходом на срок 5 лет. Это хорошая возможность получить доход без усилий. Сотрудники банка очень внимательны, оповещают о всех новостях и пополнении счета. Рекомендую эту стратегию "Альфа страхование-жизнь".  Вкладывайте денежные средства это надежно и безопасно.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
17.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый ночи всем ! Оформили автокредит навязали страховку жизни от Альфа страхование сказали что при досрочном погашение можно вернуть остаток денег , оформили 28.10.21 года , прочитав договор оказывается возврата денег никаких нет при досрочном погашение ! Только возрат в течение 14 дней , звонил Альфа страхование жизни 2-3 дня только по телефону перенаправляли АО Альфа страхование ООО Альфа страхование , на третий день после 30 минутных звонков , все таки нашёлся человек по имени Антон подсказал чтобы скачали договор о расторжение и отправили через почту России , 03.11.21 отправили два заявления в одном конверте один рукописное сама писала второе с сайта Aslif распечатала и подписала ! 09.11.21 приняли заявления на рассмотрения 19.11.21 позвонил ответили да ваше заявление о расторжения принято и положительный деньги вам поступят 22.11.21

в итоге 22.11.21 ничего не поступило по сей день звони каждый день одно и тоже 01.12.21 технические сбой , как устраним вам переведём деньги когда не известно совсем , прошу вас Альфа страхование принять меры вернуть деньги . Так как и за вас я 28.11.21 не смог полностью погасить автокредит и за не хватки 122 т ! Номер договора ***5 . Если на этой недели не решится вопрос , то буду обращаться ЦБ РФ И РОСПОТРЕБНАДЗОР А ПОСЛЕ И В СУД .
Тахмина
Дождался выплаты сегодня !!

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Я очень доволен работай "Аслайф". Не знаю, как было раньше, но сейчас это, пожалуй, лучший способ вложения денег. Мне очень нравятся мои привилегии: например, личный менеджер в банке и проход в аэропортах в бизнез-залы - всегда всё быстро, вежливо и приятно. Очень достойная работа! Большое спасибо за это!
08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Ответ компании
Периодически оформляю кредиты, бывало и со страховками, бывало и отказывался, покупал чтобы в момент оформления вопросами не доставали. Занесло меня в альфа-банк, оформил кредит ну и страховку обязательную), встал вопрос об отказе. В интернете информации найти не возможно, начал звонить на горячую линию страховой 8-800-333-84-48. Ожидал, что скажут сходить в банк или заедьте к нам в офис, каково было мое удивления, когда мне сначала... Читать далее

Ожидал, что скажут сходить в банк или заедьте к нам в офис, каково было мое удивления, когда мне сначала рассказали все условия моего полиса, потом выяснили почему я хочу отказаться, попытали объяснить, что это не так. В целом достаточно клиентоориентированно, но без жести конечно тоже не обошлось, и кредит родственники выплачивать как будут и про то, что банк не предложит мне хорошие условия в будущем после отказа. По большому счету остался доволен консультацией, узнал то, о чем раньше и подумать не могу, но все равно отказался)
АльфаСтрахование-Жизнь

Напоминаем, что для получения информации по отказу от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь необходимо звонить по номеру 8-800-333-84-48 с 8-00 до 20-00 по МСК, без выходных.
При звонке просим внимательно прослушивать информацию автоинформатора для выбора правильного пункта меню, где Вы сможете узнать о процессе отказа от страхования.
Рекомендуем также ознакомиться с полезной информацией по отказу от страхования здесь: https://aslife.ru/10291/
Оценка: 1
Оформил кредит 13ноября, 22ноября в Альфастраховании-жизнь приняли мое заявление на отказ от страховки.

Неоднократно звонил в страховую компанию в течение первых 7рабочих дней ,один и тот-же ответ "ждите".Хотел погасить часть кредита за счёт возврата страховки.

Буду подавать жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор, а если не поможет то в суд. Даже не подозревал, что такое бывает в наше время.В Сбербанке такой проблемы нет.

Оценка: 5 Не засчитана
В 2019 г оформила "Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода" по программе "FORWARD", долго колебалась-оформлять или не оформлять, все таки сумма немалая была, и для нас, пенсионеров, все новое немножко страшновато, но работник банка объяснила всё по договору, ответила на все возникшие вопросы и сомнения развеялись. Через два года, после заключения этого договора, звонком из банка меня пригласили получить... Читать далее

Через два года, после заключения этого договора, звонком из банка меня пригласили получить выплату, чему была очень приятно удивлена. Значит программа работает, значит правильно Банком выбран курс развития этой программы АльфаСтрахование-Жизнь.Получила денежные средства на счет без проблем, и очень довольна. Надеюсь, что и в следующие три года (срок договора до 2024г) эта программа меня будет радовать. Рекомендую эту программу, кто еще сомневается.

21.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
В 2019 году я вложила средства в программу "Альфа страхование жизнь" с инвестдоходом. Доход устраивает, выплаты регулярные.Прекрасная возможность получить доход без усилий.Сотрудники банка очень внимательны, оповещают о всех новостях и пополнении счета.Рекомендую эту стратегию "Альфа страхование жизнь".

Оценка: 1
29.10.2021 отправили документы на расторжение договора страхования, 08.11.2021 Альфастрахование их получили, 11.11.2021 зарегистрировали, в течение 10 дней должны были перечислить, но до сих пор денег на счету нет, объясняют все техническим сбоем и когда будут перечислены деньги не говорят. Кредит был оформлен в ОТП банке, страховку консультант, не спрашивая оформила и слова не сказала. Оформляла моя мама, 68 лет. Возможно не стали бы и возвращать никакую страховку, если бы была адекватная сумма на сумму кредита
Благодарим Вас за отзыв!

Выплата временно задерживается по техническим причинам. Решение проблемы находится на контроле у руководства.
Ответ компании
Добрый день!09.11.2021 г. Взяла кредит в Альфа-Банке через online приложение, при оформлении данного кредита не дали сразу же отказаться от страхования (поставили перед фактом, что n-ую сумму спишут в счет оплаты страховых полюсов). Оформление кредита прошло очень быстро, достаточно было нажать на кнопку «подтвердить». На почту сразу же пришли все необходимы документы (кредитный договор, два полюса страхования и подписанные мной согласия электронной подписью). Зная о холодном периоде в течении 14 дней после оформления кредита я сразу же позвонила в Альфа-Страхование, где девушка-консультант сказала, что сегодня (09.11.2021) написать какое-либо заявление нельзя, так как полюс страхования вступает в силу на следующий день.

Я перезвонила в Альфа-Страхование 10.11.2021 г. и меня начали отговаривать от расторжения полюса очень грубо, работать с консультантами Альфа-Страхования очень неприятно, пугают, при этом не учитывают права потребителей, но все же заявление на расторжение полюса №U541APPW4R2111091325 получила 12.11.2021 г. В этот же день письмо с заявлением и всеми необходимыми документами был направлен по адресу г. Москва, ул. Шаболовка, д 31. Стр. Б.

14.11.2021 г. на электронный адрес Альфа-Страхования было продублировано заявление на отказ от страхования. Письменное заявление приняли в работу 17.11.2021 г. Несколько раз после принятия заявления звонила в офис узнать статус заявления, мне отвечали, что на рассмотрении, что выплата будет до 30.11.2021 г. включительно, замечу, что когда я пыталась «выпросить» заявление на отказ от страхования, мне сообщили, что при оформлении отказа деньги перечисляются сразу. Не о каких тех. неполадках речь не шла. Прочитав многие отзывы на этом сайте, решила на всякий случай оставить данный отзыв с дальнейшим дополнением, если эта ситуация решится (или нет). Данный отзыв прошу оставить без оценки.

Как только ошибка будет устранена, выплата будет произведена незамедлительно.

По работе консультанта, мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным!
Оценка: 1 Проблема решена
Взял кредит в альфа-банке, навязали большую страховку на 300 тыс. рублей, в Альфа страховании-жизнь. На следующий же день отправил отказ от страховки,  документы до компании дошли 10 ноября, возврат должен быть в течении 10 рабочих дней, т.е. 23, сегодня 29 -возврата нет. На горячей линии говорят что документы передали бухгалтерии но у них технический сбой по возврату именно тем, кто оформил  кредит в Альфа-Банке.  Т.е.  почему то именно в... Читать далее

На горячей линии говорят что документы передали бухгалтерии но у них технический сбой по возврату именно тем, кто оформил  кредит в Альфа-Банке.  Т.е.  почему то именно в своей собственной сети между Альфа банком и альфастрахованием они разобраться не могут.

Или может просто не хотят деньги отдавать, и пользуются ими. Потому как если нужно другому банку отдавать, то к альфастрахованию могут возникнуть вопросы со стороны других банков, а тут по факту одно и тоже лицо,и притензий никто не пришлет. И главное никто сроков не называет. Говорят сидите, ждите,  а мы вашими деньгами пока будем пользоваться.
romanov_evoz
Деньги все же сегодня пришли. Получилась зедержка ровно на 7 дней относительно даты когда должны были прийти.

Оценка: 1 Проблема решена
12.11.2021 Написала заявление на расторжение договора страхования в «Альфа Страховании», который мне навязали обманным путем при оформлении потребительского кредита. По выплате принято положительное решение. Оператор сообщил мне, что денежные средства выплатят в течении десяти дней (т.е. 22.11.2021). Ну собственно на этом всё! Начались технические сбои 25.11, 26.11, 28.11 звонки в колл-центр заканчиваются ничем. Сроки устранения, их выдуманных... Читать далее

По выплате принято положительное решение. Оператор сообщил мне, что денежные средства выплатят в течении десяти дней (т.е. 22.11.2021). Ну собственно на этом всё! Начались технические сбои 25.11, 26.11, 28.11 звонки в колл-центр заканчиваются ничем. Сроки устранения, их выдуманных сбоев, они не называют!!! Сотрудники начинают изрядно нервничать, когда задаю уточняющие вопросы.

Судя по предыдущим отзывам, продолжаются сбои уже более месяца. АльфаСтрахование - жизнь, просто не хочет возвращать деньги. Если деньги не вернут до 03.12.2021 напишу сначала в Роспотребнадзор, далее уже в суд.
ana1626
Деньги перечислены, благодарю за оперативность!

Оценка: 4 Не засчитана
В далеком 2018 году вложился в продукт по инвестиционному страхованию и не прогадал. Выбор высокотехнологичных компаний в качестве стратегии принес почти 300% прибыли за три года. Это положительный момент. Хотя как всегда досадно, что не вложился большей суммой ). К сожалению, сейчас подобный инструмент не предлагается, хотя вижу на пару-тройку лет потенциал роста в данном направлении.

14.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1 Проблема решена
Оформил кредит 8 ноября, 11 ноября в Альфастраховании-жизнь приняли мое заявление на отказ от страховки.  Неоднократно звонил в страховую компанию в течение первых 10 рабочих дней, и мне говорили, что крайний день выплаты 24 ноября. Ни о каких проблемах не говорили, все хорошо, мол, не переживайте. Как только наступило 24 ноября, и я в очередной раз позвонил, "внезапно" стали говорить о техническом сбое (судя по отзывам, этот "сбой" уже давно... Читать далее

Неоднократно звонил в страховую компанию в течение первых 10 рабочих дней, и мне говорили, что крайний день выплаты 24 ноября. Ни о каких проблемах не говорили, все хорошо, мол, не переживайте. Как только наступило 24 ноября, и я в очередной раз позвонил, "внезапно" стали говорить о техническом сбое (судя по отзывам, этот "сбой" уже давно, так что удивительно, как это они об этом не знали до того). О сроках не говорят, вообще ничего не говорят, только свою мантру о техническом сбое.

Буду подавать жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор, а если не поможет - в суд. Даже не подозревал, что такое в наше время может быть в, казалось бы, приличной компании.
user8171044
В итоге выплатили сегодня, 09.12.2021, вместо 24.11.2021. Ожидал худшего

Оценка: 3 Не засчитана
Очень важно, перед тем как отказываться от страхования читайте кредитный договор. Оформляла кредит в альфе онлайн, ставка была 5,9%, автоматически списалась страховка, ну думаю ничего страшного, верну. На почту прислали документы, там указан номер телефона страховой компании 8 800 333 84 48, звоню туда, мне начинают рассказывать условия полиса, сказали также, что ставка может подняться, а на сколько уточняйте в банке, ну думаю немного поднимется, 2-3%, отправили мне код для расторжения, прихожу в банк, а там мне говорят, что ставка поднимется на 6%. Я была в шоке! В итоге отказалась и от кредита и от страхования, условия в моем случае были не выгодными. Читайте кредитный договор пункт 4.1!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
АльфаСтрахование-Жизнь

Согласно Федеральному Закону №353 "О потребительском кредите (займе)" в зависимости от условий кредитных договоров при неисполнении заемщиком обязанности по страхованию банк вправе принять решение об увеличении процентной ставки.
Для получения подробной информации по Вашему договору Вам необходимо обратиться в банк, по условиям страхования Вы можете проконсультироваться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК).
Наши операторы ответят на все вопросы. При звонке могут понадобиться паспорт и полис, подготовьте их заранее. Перед обращением рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/10291/
Оценка: 5 Не засчитана
Очень довольна полученным результатом, от вложения денежных средств по договору «АльфаСтрахование-Жизнь» по программе "Капитал в плюсе". Прекрасная возможность получить вознаграждение без усилий.Отчет о вложенных средствах приходит ежемесячно на почту. Выбранная мной  программа дает возможность получать проценты по договору каждый год. Даже, если стратегия демонстрирует отрицательную динамику, по договору установлена страховая сумма, на обязательства по выплате которой не влияют экономические кризисы и политическая нестабильность. Это означает, что вы никогда не уйдете в минус.

Оценка: 5 Не засчитана
Я и жена во второй раз вкладываем средства в Альфа Страхование жизнь с инвестдоходом.  Доход устраивает, выплаты регулярные. Сотрудники банка всегда на позитиве, хорошо знают предмет и у меня не возникало проблем с пониманием условий договора. По окончании договора обязательно вложу средства в какой нибудь доходный продукт Альфа банка. Спасибо девочкам в отделении ЕРМАК в Тюмени.

Отзывов 2851—2875 из 4246

Продукты Банки.ру