изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Получил полную консультацию и выплату в срок. Заключил договор инвестиционного страхования - купонная стратегия. Через три месяца купон сработал, причем получился автоколл - все бумаги выросли больше, чем на 100%. Я решил забрать весь доход вместе со своими вложенными деньгами за вычетом 1 процента от суммы взноса (как объяснили, его вернут в конце). Менеджер объяснила мне все шаги, на какую именно сумму я могу рассчитывать. Также... Читать далее
Получил полную консультацию и выплату в срок.

Заключил договор инвестиционного страхования - купонная стратегия.

Менеджер объяснила мне все шаги, на какую именно сумму я могу рассчитывать. Также информацию мне продублировали на почту, чтобы я мог еще раз самостоятельно перечитать и вникнуть, т.к на слух новые термины и информация не всегда полностью воспринимается.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скриншот выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.(персональные данные необходимо скрыть).
14.11.2020 Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
АльфаСтрахование-Жизнь

Мы готовы проконсультировать вас о новой продуктовой линейке.Могли бы мы проконсультировать вас на эту тему? Если вам интересно, для этого напишите нам на почту customer_help@alfastrah.ru письмо с указанием номера договора, ФИО и ссылкой на этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил договор, к ней страховку – все как всегда короче. Без страховки говорят не одобрим. Поэтому пришлось оформлять, сумма немалая вышла. Но я уже знал, что от страховки можно отказаться уже потом, в течение 14 дней после, и все деньги вернут. Звонил сначала в банк, а они говорят что страховка эта не их. Пришлось искать договор, увидел, что это АльфаСтрахование Жизнь. Нашел их телефон 8 800 333 84 48, позвонил и там все мне объяснили... Читать далее

Нашел их телефон 8 800 333 84 48, позвонил и там все мне объяснили - куда что нести. Пришлось почтой отправлять заявление, деньги пришли через неделю плюс-минус.

Все бесплатно, никаких комиссий. Знакомый возвращал через какую-то фирму, с него 15% удержали!
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скриншот страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. ( персональные данные необходимо скрыть).
22.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день, ilja.oskorbin! Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем, что за получением информации о расторжении договора Вы можете обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск) и мы ответим. Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/10291/ или видео: https://youtu.be/RDwulUiGmfA
22.08.2020 был оформлен потребительский кредит в А** БАНКЕ с 2-договорами страхования; «СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ» No PILPAQXIJ**1231  и «СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ + ЗАЩИТА ОТ ПОТЕРИ РАБОТЫ» No U541AQXIJ**21231. Хотел бы сделать перерасчет и вернуть деньги , т.к. закрыл досрочно кредитный договор. Звонил 2 раза на горячую линию по номеру 8(800) 333-84-48 , где 2 раза менеджеры переключали меня на аудиозапись, в которой говорится что... Читать далее

Звонил 2 раза на горячую линию по номеру 8(800) 333-84-48 , где 2 раза менеджеры переключали меня на аудиозапись, в которой говорится что невозможно вернуть деньги при досрочном погашении потребительского кредита, хотя с 1 сентября 2020 года такая возможность есть у каждого.

Об уровне сервиса , видимо, данные сотрудники не слышали совсем! Прошу принять меры и дать внятный ответ как я могу сделать данный возврат.
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании просьба дать комментарий по данной й фразе : " Когда звонил второй раз , попросил дать разъяснительный ответ по поводу данной записи, менеджер выслушала , сделала вид что все поняла, и включила опять данную запись."
29.12.2020 Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день, спасибо за Ваше обращение. Согласно указанию Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У
"О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" полный возврат страховой премии возможен в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения.

Чтобы получить полную информацию именно по Вашему договору Вы можете обратится на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по Мск или через форму на сайте отвечаем
Добрый день, ... отказ от договора и возврат страховой премии производится на основании письменного заявления клиента. Для того чтобы получить полную информацию о процессе отказа и как направить заявление в компанию обратитесь на нашу горячую линию 8-800-333-84-48 или задайте вопросы через форму на сайте: https://aslife.ru/client/ask/. При обращении обязательно укажите номер договора и дату заключения.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня получилось 26,22% годовых, я доволен.

Немного неудобно, что пришлось обращаться отдельно за выплатой. Подумайте над тем, чтобы можно было пролонгировать договор с капитализацией или без.

А так меня все устроило, информации мне было достаточно, все три года держали со мной связь, писали письма на эл. почту с отчетами инвестиционного рынка.
Спасибо за отзыв!
Просьба уточнить дату обращения в страховую компанию и прислать скриншот выплаты по инвестиционному вкладу на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. ( персональные данные необходимо скрыть).
22.12.2020 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Мы рады, что ваш опыт инвестирования был успешным. Надеемся, что вы снова выберете нашу компанию. Компания обязательно рассмотрит ваше пожелание относительно пролонгации.
Мы готовы проконсультировать вас о новой продуктовой линейке. Мы полностью поменяли наши продукты и теперь вы можете получать инвестиционный доход регулярно, а уровень этого дохода известен на момент заключения договора, так как он фиксирован. Могли бы мы проконсультировать вас на эту тему? Если вам интересно, для этого напишите нам на почту customer_help@alfastrah.ru письмо с указанием номера договора, ФИО и ссылкой на этот отзыв.
Ответ компании
При оформлении потребительского кредита в АО "А**а-банк" необходимым условием для снижения процентной ставки по нему, было страхование по стразовым рискам "Смерть Застрахованного (Заемщика) в результате несчастного случая" и "Установление Застрахованному (Заемщику) инвалидности 1-й группы в результате несчастного случая в течении срока страхования" Инвалидность Заемщика", в результате было оформлено 2 договора страхования с  ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" и выдано 2 полиса: L0302/**0021552/1 (По программе 1.3) и F0PDR320***2602864 (По программе 1.02), на суммы страховых премий 34381,50 рублей и 5200,66 рублей соответственно.

Согласно требованиям кредитного договора к страховому полюсу, подходит только страховой полис по программе страхования 1.02 и что бы сохранить Индивидуальные условия по кредитному договору с АО "**-банк" мне его было бы достаточно.

Из этого следует что страховой полис по программе 1.3 мне не был необходим, и в попытке возместить хоть часть уплаченной мною страховой премии, было написано обращение в службу поддержки ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", но ответа не поступило.

Я согласен с тем что бы быть застрахованным в данной страховой компании, но застрахованным по необходимым мне рискам. Надеюсь мой отзыв увидит представитель страховой компании и поможет в данной ситуации.
Спасибо за отзыв.
Принимаем отзыв без оценки, так как представитель страховой компании прояснил порядок действий для расторжения Договора страхования.
АльфаСтрахование-Жизнь
Частичный возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита! Для подтверждения, клиент должен предоставить документ из банка, подтверждающий полную оплату задолженности и закрытие кредита. Возврат премии осуществляется только по договорам, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа) согласно Федеральному Закону № 353 «О потребительском кредите (займе)».

Чтобы получить полную информацию именно по Вашему договору Вы можете обратится на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по Мск.
Оценка: 2
Добрый день подскажите договор F0PDR520S201015***11 расторгнут? отправила все документы заказным письмом на адрес страховой, я так понимаю  деньги должны вернуть в течении 10 дней. Отправленное письмо уже вручено получателю 21.10.2020.  И ещё есть такой момент, почему на вашем сайте невозможно найти какой либо конкретной информации по возврате страховой премии, у всех это очень легко найти а у вас как засекреченная инфа. Выскакивает окно в... Читать далее

И ещё есть такой момент, почему на вашем сайте невозможно найти какой либо конкретной информации по возврате страховой премии, у всех это очень легко найти а у вас как засекреченная инфа. Выскакивает окно в котором написано звоните на вот этот номер, а там сидит оператор у которого цель чтобы ты любым способом под любым предлогом отказалась от возврата!!!
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте. Чтобы узнать статус производства по вашему заявлению звоните на горячую линию 8-800-333-84-48 . Мы работаем с 8.00 до 20.00 (Мск). С уважением, "АльфаСтрахование-Жизнь".
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Я пенсионер а также являюсь клиентом А***а банка с 2014г. 02.09.2020 года А***а банк через приложения предложил оформить кредит и я проявив  любопытство под какой процент выдают кредит случайно оформила. Как оказалась в данную анкету уже была включена автоматически страховка, с чем я категорически не соглашалась.   Мне как потребителю не была разъяснена сущность данного страхования и возможность от него отказаться при... Читать далее

Мне как потребителю не была разъяснена сущность данного страхования и возможность от него отказаться при оформлении. Считаю, что страховка была навязана.  В соответствии Законом РФ «О защите  прав потребителей» потребитель может отказаться от услуг в любой момент и вернуть деньги за неиспользованный  период. Узнала про страховку после того как банк списал сумму по страховке в приложении.

Кредит оформлен на 3 года и соответственно страховка тоже на три года.  Кредиту только 1 месяц. Прошу помочь, так как для меня как для пенсионера является существенная сумма 71 тыс руб.

Прошу Вернуть денежные средства за страхование жизни за неиспользованный срок. Документов никаких на руках нет, потому что страховая компания в течении 2 недель уже не может отправить мне документы, говорят, что полис страхования предоставит банк.

Обращалась в Банк в приложении писала чтобы отправили документы договор кредита и договор полиса, но они отправляют в Альфа страхование.

В отделение банка Сокольники Русаковского 29, документы мне не распечатали и тоже отправили в Альфа страхование.

Только сегодня 21.10.20 получила документы и в том числе полис. Прошу в досудебном порядке вернуть страховую премию за навязанную страховку к кредиту.
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании просьба прокомментировать сообщение Автора от 22.10.2020 19:21:
"2.10.2020 в 19:05 обратилась в вашу Горячую линию, некая Наталья которая не представилась по фамилии опровергла информацию о том, что договора заключённые с 01.09.2020 подлежат частичному возврату, лито у вас специалисты не комитенты, либо вышеизложенная информация не действительна . Девушкам из контактного центра Нагрубила и бросила трубку!"
23.12.2020 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
АльфаСтрахование-Жизнь

Частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 01 сентября 2020 года, возврат производится пропорционально сроку действия Вашего договора. Частичный возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита. Для подтверждения клиент должен предоставить документ из банка, подтверждающий полную оплату задолженности и закрытие кредита. Возврат премии осуществляется только по договорам, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа) согласно Федеральному Закону № 353 «О потребительском кредите (займе)».

Чтобы получить полную информацию именно по Вашему договору, Вы можете обратиться на нашу горячую линию или задать вопрос на сайте https://aslife.ru/client/ask/ выбрав Кредитное страхование - Иное. При обращении обязательно укажите номер полиса и дату оформления и мы ответим Вам.
Оценка: 1
Пол месяца не могу вернуть свои деньги по дожитию  договору ИСЖ!

Онлайн. Не работает сайт. Такое чувство ,что это сделано для удержания средств.

Почему я должна изготавливать копии толстого  договора и отправлять все почтой России за свой Счёт?

Нет доверия данной страховой.  В Уфе нет ни одного офиса.
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, номер своего договора в личные сообщения на сайте или на почту customer_help@alfastrah.ru со ссылкой на этот отзыв. Постараемся помочь вам как можно скорее.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Грамотный развод на деньги! Оформила инвестиционный вклад в 2017 г в Альфастраховании под высокие ( до 30% годовых), обещанные самим руководителем ПАО П***банка г. Калуги ( т. к. сумма была значительной и я сразу же стала VIP клиентом. На тот момент курс $ - 58 р. На момент выплаты $- 78 р. Через 3.5 г с большим трудом мне вернули мой вклад, но без каких- либо процентов.(Моему возмущению нет предела! Собираюсь подать в суд на данную... Читать далее
Грамотный развод на деньги!

Собираюсь подать в суд на данную компанию.( ищу сейчас грамотного юриста ).

Как оказалось, по сведениям от знакомой сотрудницы, никто из вкладчиков не ушел в плюс! Некоторые даже ушли в минус...Так что будьте бдительны! И ни в коем  случае не доверяйте данной компании!

Это профессиональные обманщики!
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании, просьба прокомментировать данную фразу Автора: "Через 3.5 г с большим трудом мне вернули мой вклад..."
23.12.2020 Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!

При продаже инвестиционного продукта менеджер опирается на статистику доходности за предыдущие периоды. Однако это, к сожалению, не гарантирует положительной динамики в будущем. Обращаем внимание, что вы приобрели классический инвестиционный продукт, который не гарантирует доходности, но зависит от роста активов (акций, ценных бумаг и т.д.). Именно из активов формируется индекс - своеобразный конструктор из ценных бумаг. А на их стоимость влияют различные факторы и события, происходящие на экономическом рынке. Если стоимость индекса на момент заключения договора выше , чем на момент его окончания, это значит, что стоимость активов в индексе упала и инвестиционный доход отсутствует. Разница в курсах валют влияет на доход только в мультивалютных программах. В этом случае это также отражено в формуле расчета дохода.

Инвестиции тем и отличаются от классических финансовых инструментов, например, депозитов: ставка потенциального дохода высокая, но доход чаще всего не гарантирован.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы касательно вашего договора инвестиционного страхования жизни. Для этого вы можете написать на почту customer_help@alfastrah.ru или на https://aslife.ru/client/ask письмо с указанием номера договора, ФИО и ссылки на этот отзыв — мы обработаем вашу заявку в ближайшее время. Также вы можете обращаться на горячую линию 8-800-333-84-48 . Мы работаем с 8.00 до 20.00 (Мск).

С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
Оценка: 5 Не засчитана
В сентябре 2017 года заключила договор инвестиционного страхования с Альфа-Страхование Жизнь. Я пришла положить деньги на депозит Альфа-Банка, а в итоге мне менеджер рассказала о возможности инвестировать деньги в акции крупных компаний и получить через три года гораздо больший доход. Из предложенных мне вариантов я решила сделать ставку на высокотехнологичные компании Google, Tesla, EA и NVIDIA – программа называлась «Форвард Максимум... Читать далее
Из предложенных мне вариантов я решила сделать ставку на высокотехнологичные компании Google, Tesla, EA и NVIDIA – программа называлась «Форвард Максимум».
Выбрала опцию, что 90% моего вклада мне точно вернется.
Хотела бы отметить высокий уровень заботы о клиенте – на электронную почту я получала обратную связь от компании, новостную рассылку, где мне рассказывали, что произошло за этот месяц с моими акциями. Также я зарегистрировалась (с небольшим трудом) в личном кабинете на сайте.
За месяц до окончания срока договора мне пришла смс.
После моего заявления мне перечислили деньги через 5 дней.
Итого у меня получилось 10,1% годовых, а общий доход за 3 года – соответственно 30,3% от вложенного. Мне вернулись мои деньги и еще треть сверху.
Огромное спасибо за такую хорошую инвестиционную программу, за внимательность и вежливость всех сотрудников
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нашей компании. Действительно, с личным кабинетом на сайте у нас наблюдаются определенные технические сложности, но мы уже занимаемся их решением. Что касается коммуникации — именно для поддержания обратной связи и информирования клиентов и была введена эта опция. Надеемся, что работа с нами оставила у вас положительные впечатления.
Ответ компании
8.10.2020 был оформлен потребительский кредит с 2-договорами страхования; по одному полису TOPPAFA**010082006 страхования жизни и здоровья согласно кредитному договору я получаю дисконт, и ещё один договор страхования жизни и здоровья + защита от потери работы. Я решила расторгнуть договор страхования U541AFALEX2010082006.При звонке на горячую линию Альфастрахование  мне было озвучено, что необходимо обратиться в отделение банка. Я... Читать далее

Я обратилась в отделение А**-банка, сотрудник меня уведомил, что мне нужно отправить заявление В свободной форме на расторжение 1-го договора на адрес страховой компании почтовым письмом.

Для уточнения информации я снова обратилась на горячую линию, на что получила ответ идите в отделение и жалуйтесь на некомпетентных сотрудников и расторгайте два договора. На мое возражение, что я оставляю один договор оператор мне ответил, что технически расторгнуть один договор они не могут, это невозможно., либо вы расторгаете два договора, либо продолжаете ими пользоваться. Хотя за день обращения на горячую линию меня сотрудники не информировали, что нужно расторгать два договора.

Они ещё уточняли информацию с моих слов один или два договора будете расторгаться и просили согласия.
Прошу предоставить достоверный  ответ  как можно расторгнуть договор страхования., указанный ранее.
Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Добрый день, banki2015!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на https://aslife.ru/client/ask/, мы постараемся вам ответить в самое ближайшее время.
Оценка: 5 Не засчитана
Муж оформил кредит. Страховка жизни тоже шла с кредитом, я сразу сказала - мы откажемся потом. Менеджер нормально воспринял. Страховка не в самом банке, а в Альфа-Страховании жизнь. Если честно, почитав отзывы, думала будете мутить и волокиту устраивать, чтобы 14 дней прошло и мы не успели отказаться, но в итоге все было быстро и вежливо. Девушка оператор А. на горячей линии просто молодец, подробно все рассказала про страховой полис. Мы... Читать далее

Девушка оператор А. на горячей линии просто молодец, подробно все рассказала про страховой полис. Мы брали паузу подумать, все обсудить, тем более нас предупредили что ставка по кредиту вырастет, сначала не поверили, но потом оказалось и правда поднимут на 1.5%. Но все-таки решили отказаться, т.к. все равно значительная экономия, вот если бы процента на 4-5% поднимали, тогда реально без смысла было бы.

По второму звонку нас без проблем проконсультировали по процедуре возврата. Надо было только распечатать заявление и отправить его почтой. Заполнили, отправили, отслеживали через почту извещение. Через 6 дней после получения деньги вернули, ставку подняли через месяц. Спасибо за возврат и за подробное объяснение информации как о страховке, так и о кредите.
Спасибо за отзыв!.
Просьба прислать скриншот выплаты от страховой компании и уточните дату обращения и как долго консультировала Вас оператор.
Дополнительную информацию Вы может направить на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день, gorschkovataisija! Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем, что за получением информации о расторжении договора Вы можете обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск) и мы ответим. Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/10291/ или видео: https://youtu.be/RDwulUiGmfA
Оценка: 1 Не засчитана
29.09.2020 мною был взят потребительский кредит на 5 лет, к нему прилагался договор страхования. как обязательный компонент, в случае отказа - повышение ставки на 4%. Ситуация нормальная и привычная. Сумма страхования разделилась на две позиции в общей сумме на 132 000 рублей. Со слов сотрудника банка, в связи с принятым законом в сентябре этого года, сумма страховки при досрочном погашении возвращается в полном объеме пропорционально неиспользованного времени. И только эта причина сподвигла оставить страховку, ведь планы, расчеты - это все хорошо, но жизнь штука сложная.

По ИТОГУ: кредит погашен в полном объеме 18.10.2020, после звонка в отделение ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" выяснилось, что этот полис не попадает в данную программу! КАКОГО? и дальше нецензурная лексика......

Кто виноват? и что делать? а ответа нет и не будет.... крайне не рекомендую банк, и продукты страхования именно за факт умалчивания! а дальше решайте сами.
Договор подписан электронно, после посещения офиса, представитель банка: М-на Яна А.
Будьте внимательнее, а я пожалуй откажусь от услуг этого банка.
Напоминаем, что оставить отзыв о работе сотрудника банка можно в Народном рейтинге банков.
Ждем ответ СК после проверки.

upd: В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг. Оценку по отзыву не засчитываем.
АльфаСтрахование-Жизнь
Информируем Вас об условиях возврата страховой премии по ранее оформленным договорам страхования от компании АльфаСтрахование-Жизнь, в случаях полного досрочного погашения кредит.

Договор страхования считается заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита, если в зависимости от заключения заемщиком такого договора страхования кредитором предлагаются разные условия договора потребительского кредита, в том числе в части срока возврата потребительского кредита и (или) полной стоимости потребительского кредита, в части процентной ставки и иных платежей, включаемых в расчет полной стоимости потребительского кредита, либо если выгодоприобретателем по договору страхования является кредитор, получающий страховую выплату в случае невозможности исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита, и страховая сумма по договору страхования подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору потребительского кредита.

В случаях, если Ваш договор не подпадает ни под одно из условий, указанных в Федеральном Законе, возврат страховой премии при полном досрочном погашении кредита не осуществляется.

Также обращаем ваше внимание, что в зависимости от условий, Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, а мы, как страховая компания, будем нести по нему обязательства в течение всего срока страхования. Для этого рекомендуем изучить условия вашего договора.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по Мск или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование - Иное.
Оценка: 1 Проблема решена
При оформлении кредита на покупку навязали услугу в этой шарашкиной конторе: 14/10/2020 L0305/535/572**58. Галочек убрать эту услугу не было, на месте было сказано, что не могут убрать этот пункт. Все поиски для отказа приводили на звонок в ТП фирмы, где возможно было только общаться с ботом, который давал ссылку на форму. Заполнил форму кнопка "Распечатать" не выдавала ни каких результатов, только всплывало окошко "Заявление заполнено... Читать далее

Заполнил форму кнопка "Распечатать" не выдавала ни каких результатов, только всплывало окошко "Заявление заполнено успешно". Ни распечатать, ни сохранить в pdf нет возможности.

В интернете бланка найти не возможно, только "Альфа страхование".  Но это не тот бланк, не та фирма, естественно заявление игнорируется.

По итогу "рассрочка" превратилась в обычный кредит, который я мог бы взять в своём банке без нервотрёпки.
Спасибо за отзыв!
Автор, Вам удалось отказаться от страховки в так называемый «период охлаждения» ?
s*******@gmail.com
Проблема решилась! Не имел бы претензий, если бы не была эта услуга навязана кредитным специалистом и агрегатором кредитных организаций, не было бы проблем с заполнением бланка.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день. Вы можете отказаться от страховки в так называемый «период охлаждения» — первые 14 дней с момента заключения договора. По всем вопросам относительно страхования лучше звонить на горячую линию 8-800-333-84-48 или задать свой вопрос на https://aslife.ru/client/ask/.
Оценка: 1 Не засчитана
Бессовестный, аморальный обман стариков на деньги. Моему отцу было 72 года, когда в Л***банке вместо очередного продления депозита ему буквально навязали «замечательный вариант, тоже самое, что вклад, только выше доход», вместо 6-8% обещали 13% годовых. Разумеется о рисках ни слова. Как оказалось, это Полис АльфаСтрахования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода. Еще раз — моему отцу 72 года, все что ему нужно было это... Читать далее
Бессовестный, аморальный обман стариков на деньги.
Как оказалось, это Полис АльфаСтрахования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода. Еще раз — моему отцу 72 года, все что ему нужно было это продлить депозит.
У него среднее образование, простой рабочий на пенсии, разумеется никакой информации о фондовом рынке и рисках не имеет, мне он собрался с силами и рассказал уже сильно позднее, когда ничего не исправишь было.
Суть понятия страхование А***Банком искажается напрямую, это не страховка жизни! Под ней замаскирована, как называют ее в других учреждениях «инвестоблигация», «кредитная нота» и тому подобный продукт для изъятия средств на рискованные биржевые спекуляции опционами, шортами и пр.
Что такое страхование — платишь премию, в случае наступления страхового случая выплачивают сумму кратно превышающую премию. У Альфы нет, если случается страховой случай наступает, то получаешь ровно столько, сколько внес. Какая щедрость. При этом несешь риски падения фондовых индексов. Разумеется, сам банк никогда не вложится в индекс SP1200 как декларирует, свое они заработают на спекуляциях, на тех же драгметаллах, фьючерсах и пр.
В случае, если вдруг индекс вырастет, то страхователю полагается… (внимание!) 30% от суммы прироста индекса. Неслыханная «щедрость».
Самое аморальное в этой ситуации, что компания Альфы с партнерами банками, в данном случае Л*** заманивают и навязывают свой продукт старикам пенсионерам, не способным адекватно оценить риски. Просто слов нет, одни нецензурные.
Ребята из Альфы и Л**, заберите вы деньгами стариков, боком выйдут. или задом.
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что Ваш отец оказался в такой ситуации, но вынуждены принять отзыв без зачёта оценки, так как автор не является свидетелем описанных событий.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день. Очень жаль, что у Вашего папы не сложилось правильного понимания о том, как работает продукт на момент его продажи. Гарантировать доход в инвестиционных программах страхования жизни невозможно – это основное отличие от депозитного вклада. Хотим также отметить, что у всех клиентов по закону есть 14 дней для расторжения договора.
Те показатели доходности, которую озвучил менеджер при продаже, были абсолютно корректные. Именно такой процент доходности демонстрировал индекс в прошлом. Но показатель доходности в прошлом не гарантирует аналогичных показателей в будущем. На рост индекса влияет сам фондовой рынок – если экономика нестабильна, это сразу сказывается на стоимости ценных бумаг, которые входят в состав индекса. Если рынок падает, то падает и динамика индекса.
В начале срока инвестирования замеряется стоимость индекса, который лежит в основе стратегии. Так же размер стоимости оценивается на конец действия программы. Если стоимость на конец срока ниже начальной стоимости, это означает, что индекс упал в цене и инвестиционный доход не начислен.
Страхование жизненных рисков является неотъемлемой частью любой программы инвестиционного страхования жизни. Перечень рисков, а также выплаты по ним прописаны в договоре. И подписывая его, обе стороны соглашаются на изложенные в документе условия.
Наши программы отличаются от остальных инвестиционных продуктов именно этой составляющей – инвестиционные инструменты имеют страховую оболочку, а так же юридические и налоговые льготы.
Мы регулярно направляем коммуникацию всем нашим клиентам по статусу работы его стратегии, с описанием что влияет на стоимость индекса. Но, к сожалению, не все клиенты читают рассылку. Хотя очевидно при этом, что к концу срока договора многие моменты остаются по-прежнему не понятными.
Вы совершенно правы, что инвестиции это всегда риск. Но в нашем случае клиент рискует лишь тем, что может не получить доход. Взнос клиента защищен на 100%, и даже если индекс уйдет в минус, сумма взноса возвращается в полном объеме.
30% о которых вы говорите – это коэффициент участия. Этот параметр так же является условием работы вашей стратегии. Он может быть разный, в зависимости от стратегии. Размер коэффициента участия означает, какой процент от роста индекса получит клиент в случае положительного результата инвестирования.
У нас нет намерений внести кого-то в заблуждение. Инвестиции – это современный актуальный финансовый инструмент, но который, повторюсь, не гарантирует доход.

С уважением, «АльфаСтрахование-Жизнь».
Оценка: 5 Не засчитана
У меня был большой кредит на 5 лет, платила ровно по графику, очень переживала за просрочку. Страховка кредита была оформлена в АльфаСтраховании Жизнь, все-таки 5 лет это большой срок, поэтому была не против страхования. Через три года сильно заболела, платила кредит уже с трудом, хоть больничный за выслугой лет оплачивали в размере 100% от зарплаты, но лечение очень дорогое. В итоге когда получила инвалидность, сразу обратилась в... Читать далее

В итоге когда получила инвалидность, сразу обратилась в страховую, документы заранее подготовила, знала к чему все идет. По страховке мне выплатили не только остаток долга по кредиту, но и все те деньги, что я платила банку все это время! Я смогла оплатить дорогущий курс лечения, на который и не надеялась накопить!

Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день, mocheeb! Мы благодарим Вас за отзыв! Напоминаем, что при наступлении страхового случая Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 или получить информацию на нашем сайте https://aslife.ru/insurance/
Оценка: 5 Не засчитана
Моя игра в инвестирования началась не от большого ума:) Три года назад, когда мне было 25 лет, родители продали квартиру в Москве, деньги разделили между мной и сестрой. Итого я имела в районе 4 млн руб. Родители уговаривали меня положить деньги на депозит - надежно, есть какой никакой доход. Парень - торгует на бирже, он советовал вложиться туда. Процентная ставка от 5 до 7 в год не то, о чем я мечтала. Но откровенно говоря, я тогда и не... Читать далее
Моя игра в инвестирования началась не от большого ума Три года назад, когда мне было 25 лет, родители продали квартиру в Москве, деньги разделили между мной и сестрой.
Итого я имела в районе 4 млн руб. Родители уговаривали меня положить деньги на депозит - надежно, есть какой никакой доход. Парень - торгует на бирже, он советовал вложиться туда. Процентная ставка от 5 до 7 в год не то, о чем я мечтала. Но откровенно говоря, я тогда и не слишком то разбиралась во всем этом. Но точно знала (так у меня во всем), что решение что делать со своими деньгами хочу принять сама. Мне ведь отвечать.
Что я сделала в итоге: промониторила депозиты на сайтах разных банков (в целом все понятно и стабильно)
почитала про инвестирование и брокеров (понятного было мало, а обещания красивые) пошла в банк (в моем случае Альфа-Банк), чтобы разбираться прямо с человеком, а не оставаться один на один с собой и мнением, как я тогда считала, моих друзей-диванных аналитиков и парня, который лоббировал торги.

Подробно про консультацию не расскажу, так прошло много времени. Но что мне запомнилось, менеджер оставил мне свой номер телефона, может конечно рабочий мобильный, но все же. С оговоркой, мол звоните, если будут вопросы Предлагали несколько вариантов. Я в итоге остановилась на том, чтобы разделить деньги на три части и не проиграть.

Часть перевела в валюту, миллион положила на нсж и часть на исж. О последнем собственно и речь. Там ты вкладываешь деньги в акции и рассчитываешь получить доход в два раза больше по депозиту, но не знаешь как оно сложится.

Доходность по таким продуктам может быть, а может и не быть. Все зависит от того. что происходит с рынком в период инвестирования. К примеру, в 2018 торговая война с китаем мне сыграла не на пользу( суммарная стоимость акций снизилась. И получилось, что когда я зашла в эту историю стоили они дороже.

Я сначала стала нервничать, звонила в асж, пыталась понять их стратегию и только позже до меня дошло или я повзрослела, а какая собственно говоря стратегия. Я вложила деньги в готовый продукт. Забирать тогда не стала, не хотелось терять деньги (а там как раз если раньше срока забираешь то возвращают не полную сумму). Это сейчас я уже отошла и многое переоценила. И в теме поднаторела.
Инвестирование - всегда риск, но и в случае успеха получаешь намного больше, чем с депозита. Так что каждый выбирает по себе. Я же хочу поблагодарить АСЖ за быстрый возврат денег, они упали на счет на следующий день. За это ставлю пять.

Кстати, в инвестициях я тоже не разочаровалась. Но теперь выбираю все же купонные стратегии, где я изначально понимаю сколько дохода я получу и промежутки их выплаты короче.

В общем и целом такие инструменты советую тем, кто отдает себя отчет что можно как неплохо поднять, так и проиграть. И готов на этот риск идти.
Оценка: 1 Не засчитана
В ПКО КБ "Восточный" (банк Восточный) мне навязали ИСЖ "Альфастрахованиежизнь" на три года. Не ведитесь на эти две конторы!! В заявлении нет ни слова о выплатах, только на возврат денег! Я не собиралась не инвестировать, не страховаться, пришла просто переложить вклад, в банке Восточный наобещали % больше банковского, в результате выплатили 5 рублей. В обе конторы написала кучу жалоб - результат ноль Мне 66 лет. Результат – подорванное... Читать далее

В обе конторы написала кучу жалоб - результат ноль Мне 66 лет. Результат – подорванное здоровье. Клиентом банка Восточный была более 10 лет, поэтому поверила К-вой, которая путём введения в заблуждение, вынудила меня подписать договор, в котором может разобраться только специалист. Никому не советую. Оценка 1
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

30.11.2020 Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Amiram20!

Мы уже разбирали с вами этот момент в социальных сетях, где уже давали комментарий про форму заявления. Продублируем: по условиям работы инвестиционных стратегий доход не может быть гарантирован. Поэтому заявление стандартного образца не содержит пункта по выплате инвестиционного дохода. В случае положительного результата стратегии доход перечисляется одним платежом вместе с суммой взноса. Мы рекомендуем подписывать договор, тщательно ознакомившись с его условиями. Подписание бумаги означает согласие со всеми его условиями.

Вы приобрели продукт инвестиционного страхования. В сравнении с банковским вкладом, здесь предполагается более высокая доходность, но она не может быть гарантирована. Доходность по таким продуктам зависит от роста активов (акций, ценных бумаг и т.д.). Именно из активов формируется индекс - своеобразный конструктор из ценных бумаг. А на их стоимость влияют различные факторы и события, происходящие на экономическом рынке. Если стоимость индекса на момент заключения договора выше , чем на момент его окончания, это значит, что стоимость активов в индексе упала и инвестиционный доход отсутствует.

С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
26.08.2020 в офисе отделения АО Почта Банк моим мужем был заключен Договор Страхования № L0302/534/559***56, заключен в целях обеспечения исполнения обязательств по договору потребительского кредита. Я так же присутствовала при заключении данного кредита, тк деньги брал для меня. Стоимость договора страхования - 72 000 рублей на 36 месяцев. Эта сумма была включена в кредит, и переведена в эту контору. Сотрудники банка, были уведомлены о том, что кредит будем закрывать досрочно в течение полугода, рассчитали нам сумму, которую получим обратно в случае досрочного погашения кредита. Уверяли что это самая лучшая страховая компания и всегда идет навстречу клиентам и без проблем возвращает часть неиспользованной страховой премии, в случае досрочного погашения кредита. Следовательно, отказываться от страховки в период охлаждения и не планировали.

Кредит закрыли спустя ровно 1 месяц, заявление направили заказным письмом (Стоимостью 450 рублей) в офис г. Москва. В частичной выплате естественно нам отказали. Присвоили все наши 72 000 рублей себе. Хотя это абсолютно логично, что человек, в 30 лет, в здравом уме просто так по своему желанию не пойдет страховать свою жизнь (причем страховка только на случай смерти и инвалидности) на такую сумму. Страховку взять вынудили, пообещали что при досрочном погашении ЭТА страховая компания всегда возвращает деньги и очень лояльна к своим клиентам.

Призываю людей миллиард раз подумать, чем страховать хоть что-либо в данной страховой компании. Навстречу не пошли даже учитывая, что кредит брали так сказать семейным подрядом. Я являюсь корпоративным клиентом Альфа Страхования (в следующем году надеюсь вернуться снова к другой страховой компании), с Альфа Банком тоже желание сотрудничать отпало, после 5 лет работы. Вообще не доверяем теперь всей этой линии "Альфа". Если вам нужна помощь, сотрудники колл-центра вам никогда не помогут, всегда будут переключать на Автоинформатор, чтобы он помог решить ваши проблемы. Читали тут отзывы, что некоторым клиентам компания шла навстречу и возвращала часть денег по неиспользованной страховой премии, подлинность данных отзывов вызывает сомнение.

Призываю всех, в самую последнюю очередь рассматривать данную компанию для страхования своей жизни. Даже если вам навязывают в банке данную страховку, выбирайте другие страховые компании, которые более клиентоориентированы и дорожат людьми, а не стараются навариться при каждом удобном случае. Спасибо
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, что говорится в условиях страхования относительно досрочного расторжения договора?
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день, спасибо за Ваше обращение.

Частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 01 сентября 2020 года, возврат производится пропорционально сроку действия договора.

Чтобы получить информацию по Вашему договору, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по Мск или задать вопрос на сайте: https://aslife.ru/client/ask/
При оформлении кредита сотрудница банка З-ва Дарья под видом подписывания договора на получение желаемого займа подсунула мне полис-оферту ООО "АльфаСтрахание-Жизнь"страхования от болезней и чтобы я не стала возмущаться, успокоила меня тем, что я могу в любой момент отказаться от данной страховки. Но как оказалось, от страховки отказаться было нельзя и она вступает в силу именно с момента подписания, а сумма, необходимая для активации данного полиса, была списана на следующий день, несмотря на то, что достаточной суммы для этого на счёте уже не было (о чём в полисе даже имеется отдельный пункт и действия банка противоречат логике того, что в данном пункте написано). Подобный тип списания называется "коробочным" (со слов старшего сотрудника). Мою претензию рассмотрели как попало, никто не принимал в расчёт ни видеозапись, ни все обстоятельства дела (как оказалось, аудиозапись просто не велась). Мои попытки доказать схему продажи полисов ни к чему не привела, так как вся система продажи таких полисов построена на умалчивании и обмане клиентов.

Убедительная просьба ко всем получающим кредит клиентам не подписывать никакие документы в офисе банка без их предварительного изучения и не верьте уверениям, что подписанные договора можно аннулировать позже - лучше сразу уничтожать документ!
Принимаем отзыв без оценки, так как консультацию проводил сотрудник банка, а не СК.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Я оформил потребительский кредит в П***Банке в г. Бердске на ул. Ленина д.33.  27.09.2020г. я взял кредит под названием "Адресный_500_13.9"договор №5683** на сумму 401600руб., сроком на 5лет. [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10423060/]https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10423060/[/url] Сотрудница банка сказала, что страховка ещё дополнительно будет стоить 150 тысяч рублей, на что... Читать далее
Здравствуйте.

Я оформил потребительский кредит в П***Банке в г. Бердске на ул. Ленина д.33.

Сотрудница банка сказала, что страховка ещё дополнительно будет стоить 150 тысяч рублей, на что я ответил, что не согласен, это очень большая сумма. Сотрудница уговорила меня подождать, взяла свой телефон и ушла в соседнюю комнату, после нескольких минут переговоров она вернулась и сказала, что можно страховку понизить до 90 тысяч рублей, но ниже никак. И сказала, что без страховки кредит не выдадут.

В общем в процессе переговоров она "уболтала" меня говоря что потом запрашиваемую сумму могут уже не одобрить и придётся опять делать запросы в центральный банк и я взял кредит.  Но потом решился отказаться от кредита так как требуемая денежная сумма стала мне не нужна, и принятые условия кредитования естественно теперь тоже стали не нужны.

В Альфа страхование 29 сентября 2020 года, я написал письменное заявление о расторжении полис оферты добровольного страхования клиентов финансовых организаций № L0302/534/568***  ОПТИМУМ 3
Онлайн- служба Почты России информирует, что письмо получено страховой 5 октября 2020 года.
Никаких звонков и уведомлений от страховой я не получал.

Сам позвонил вечером 12 октября 2020 года,  по телефону 8-800-333-8448. Где меня соединили со специалистом и мне сообщили, что заявление моё рассмотрено и там не указаны реквизиты счёта куда возвращать денежные средства, после чего специалист сразу повесила трубку, не выяснив есть ли у меня ещё вопросы или неясности по поводу страховки и отказа от неё.

Сегодня, 12 октября 2020 года, электронным письмом и Почтой России отправил повторно такое же заявление с указанными реквизитами расчетного счёта для возврата денежных средств.

Заявление я отправил в установленные 14дней для возврата денег за отказ от страховки.

Страховщик сам не звонил и не сообщал мне что ему нужны реквизиты банковского счёта куда возвращать деньги, хотя П***Банк же переводил деньги за страхование, значит и реквизиты счетов моих должны быть доступны страховой компании.

Прошу разобраться в неясности с этой ситуацией и перезвонить мне или письменно уведомить о возврате денежных средств, так как кредитными денежными средствами я не воспользовался и сам кредит и услуги банка и соответственно страховка стали мне не нужны.

Номер моего страхового полиса оферты L0302/534/56**  ОПТИМУМ 3
Спасибо за отзыв!
Автор, подскажите, представители страховой компании уже ответили на Ваше второе заявление?
23.12.2020 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как срок возврата страховой премии не был нарушен.
Уважаемый vadim54!

Благодарим Вас за предоставленную информацию. По первому поступившему заявлению действительно не были указаны реквизиты. Поскольку в заявлении не были указаны реквизиты, выплата не могла быть осуществлена, так как страховая компания не обладает информацией о счетах клиента. На сегодняшний день повторное заявление в Страховую Компанию не поступало. Срок обработки заявления 10 рабочих дней, включая выплату, после поступления оригинала в страховую компанию. Если повторное письмо было направлено почтой России, то отследить доставку письма Вы можете по номеру почтового идентификатора на сайте https://www.pochta.ru/ru/tracking . После поступления документов, узнать статус рассмотрения Вы можете на нашей горячей линии 8 (800) 333 8448 или на нашем сайте https://aslife.ru/client/ask/ . Будем благодарены если Вы укажете номер телефона с которого звонили и примерное время звонка для внутренней оценки работы специалистов нашего контакт центра.

Просим по факту решения Вашего вопроса, написать в комментариях статус по вашему вопросу.

Спасибо.
Оценка: 4 Не засчитана
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность оператору горячей линии Альфа Страхование-Жизнь, А., за профессиональную работу. На прошлой неделе я взяла кредит. Придя домой и разобравшись в документах, увидела, что помимо кредита была оформлена страховка, за которую пришлось еще отдельно заплатить. Сотрудник Банка про страховку ничего не говорил, сказали только, что дают льготную ставку. В памятке нашла телефон Вашей горячей линии и... Читать далее
Сотрудник Банка про страховку ничего не говорил, сказали только, что дают льготную ставку. В памятке нашла телефон Вашей горячей линии и позвонила. Ответила очень приятная девушка (А.). Рассказала мне все очень подробно об условиях страхового полиса, выплатах и рисках, которые туда включены, а также о пунктах кредитного договора.
Оказалось, что при отказе от программ страхования, ставка по кредиту увеличится на 5.29%. Нашла в интернете калькулятор ставки посчитала, что при отказе платеж будет на 215 рублей больше, даже если страховка вся в досрочное погашение кредита пойдет, в банке также подтвердили увеличение ставки и новый платеж.
Решила оставить страховку, хотя ранее планировала от нее отказаться.
Просьба к АльфаСтрахование-Жизнь научить сотрудников банков, которые эти полисы оформляют более подробно рассказывать о программах и как это работает. Ведь если бы не Ваш оператор, то от страховки я бы отказалась и в итоге платила бы за воздух Банку.
Чтобы Вы не зазнавались 4, потому что ответа оператор ждала почти 10 минут, и надо банки учить, а не клиентам в этом разбираться самим.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день, valentinakondakowa! Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем, что за получением информации о расторжении договора Вы можете обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск) и мы ответим. Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/10291/ или видео: https://youtu.be/RDwulUiGmfA
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ужасный сервис в альфа страховании, постоянно переводят на элю бота.
Не принимают обращение на звонке в альфа страховании. В *** банке тоже не принимают.
Говорят присылайте письмо, не электронное, а бумажное.  Но пока оно дойдет пройдет больше 10 дней и сроки возврата выйдут.
Верните мои деньги!
Договор от 09.10.2020 и сейчас еще не прошло 14 дней.
Спасибо за отзыв! Оценка не засчитана по п. 3.8.12. правил
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день. Подать заявление вы можете в течение 14 дней с даты заключения договора. Датой подачи будет считаться дата отправки документов по почте Пожалуйста, сохраните опись и документ, подтверждающий дату отправки. Если у вас есть вопросы по процессы отказа, вы можете задать их на https://aslife.ru/client/ask/. Спасибо.
Оценка: 5 Не засчитана
Заключила договор инвестиционного страхования три года назад, программа называлась Форвард Максимум, стратегия - высокотехнологичные компании. Я так поняла, что на мои деньги закупили акции нескольких компаний. И за три года они настолько хорошо выросли, что мой взнос увеличился почти в два раза, то есть это больше 30% годовых! Да ни одного вклада нет с такими процентами, как не ищи. Я вообще особо не разбираюсь в инвестициях, получала... Читать далее

Да ни одного вклада нет с такими процентами, как не ищи. Я вообще особо не разбираюсь в инвестициях, получала дайджесты на электронную почту, смс-ки, но точную сумму дохода узнала, когда деньги пришли на счет.
Довольна – не то слово! Первый опыт инвестиций и такой удачный.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления стразовой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Мы рады, что ваш опыт инвестирования был успешным. Хорошо, что вы обращали внимание на коммуникации с нашей компанией — так вы смогли быть в курсе любых изменений динамики. Надеемся, что вы снова выберете нашу компанию.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Моя контора разорилась из-за коронавируса, нас всех поувольняли. У всех кредиты, ипотеки. У меня тоже потребкредит на 600тр, и оформленная страховка в АльфаСтраховании жизнь. Помню надо мной смеялись, что не стал отказываться. Ну вот она и пригодилась. Мне выплатили страховку, которой я покрыл 3 месяца платежей за тот срок, что искал работу. Успел ровно-ровно до просрочки. Тут конечно спасибо страховой, что платеж пришел даже чуть раньше... Читать далее

Тут конечно спасибо страховой, что платеж пришел даже чуть раньше, чем я рассчитывал.
Спасибо за отзыв!.
Просьба прислать скриншот страховой выплаты ( предварительно необходимо скрыть персональные данные) и расскажите подробности вашего случая с указанием даты события. Выслать дополнительную информацию вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Отзывов 3051—3075 из 3864

Продукты Банки.ру