АльфаСтрахование-Жизнь

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Здравствуйте 15.04.2020 г. взяла рассрочку в Почта Банке, мне навязали Полис-оферта добровольного страхования (но как бы где же это добровольно, если без этого полиса не одобряли рассрочку!) № L0302/535/5278**** стандарт 3 Пользуясь правом на расторжения навязанного договора в течение 14 дней после оформления, я пытаюсь найти бланки заявления и список необходимых документов. Звонила на горячую линию, там автоответчик, ходила в Почта Банк, они... Читать далее

Пользуясь правом на расторжения навязанного договора в течение 14 дней после оформления, я пытаюсь найти бланки заявления и список необходимых документов. Звонила на горячую линию, там автоответчик, ходила в Почта Банк, они толком ничего сказать не могут, ссылаются на альфа-страхование! Никто ничего не знает!
Прошу, помочь с решением этой проблемы!
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за качество консультации.
Оценка: 1
Моя история. Хранила деньги в банке, уговорили на инвестирование в страхование жизни в Альфа-страховании жизни. На 5 лет положила 1млн 250. Ещё и год не прошёл. Случайно зашла почитать отзывы и поняла, что мне круто развели. Но как пел консультант, проценты обещал 13 или даже больше каждый год. Конечно понимаю, виновата сама. Но зачем так обманывать людей? Говорил, что я получу хорошие проценты, нигде таких нет. И получу точно, даже не... Читать далее

Но как пел консультант, проценты обещал 13 или даже больше каждый год. Конечно понимаю, виновата сама. Но зачем так обманывать людей? Говорил, что я получу хорошие проценты, нигде таких нет. И получу точно, даже не сомневайтесь.Может кто подскажет, как вынуть деньги поскорее, до 2024 года ждать с ума можно сойти.

Сколько потеряю? Буду благодарна за любой совет. И нужно распространять инфу, что это обманщикам, чтоб больше людей знало.
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за качество консультации при оформлении вклада.
Оценка: 1
В марте 2017 года заключен договор страхования жизни с выплатойдополнительного инвестиционного дохода номер L0532/560/541***/7 с ООО Альфастрахование-Жизнь,  через Бинбанк в городе Бердске Новосибирской области.  В марте 2020 срок договора истек и мы обратились по месту заключения, но банка этого уже нет. Нам порекомендовали заполнить заявление и отправить онлайн через ЛК.  19.03.2020 заявление отправлено (ID 74535). Заявление до сих пор в... Читать далее

19.03.2020 заявление отправлено (ID 74535). Заявление до сих пор в изначальном статусе " передано специалисту"Сколько можно ЖДАТЬ!!!!!!  Возмущению нет предела. Значит как брать деньги -так без проволочек, а как вернуть так тишина, хоть бы слово в ответ написали!!! Уже почти месяц прошел!!!  Верните мои деньги, три года их крутили, хватит издеваться над пенсионером!!!  Дозвониться не возможно, постоянно автоответчик!!! Вы обязаны вернуть деньги в срок!!!  Я свои обязательства по договору выполнил, выполняйте и вы свои. Жду ответа!!!
По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования и отсутствия дополнительной информации о решении вопроса, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
20.03.2020 взял потребительский кредит в Почта Банке, сотрудниками банка был навязан Полис-оферта добровольного (якобы! где же добровольный! если просто не оставили выбора) страхования клиентов финансовых организаций №L0302/534\521***11 ОПТИУМ 3 от 20.03.2020г.  26.03.2020г. пользуясь моим правом на расторжение навязанного договора страхования согласно Указанию Банка России №3854 от 20.11.2015г. в период охлаждения я отправил (заказным письмом... Читать далее

26.03.2020г. пользуясь моим правом на расторжение навязанного договора страхования согласно Указанию Банка России №3854 от 20.11.2015г. в период охлаждения я отправил (заказным письмом с уведомлением, Почтой России) заявление на расторжение этого договора и с требованием возврата страховой премии в полном размере 74 160 (семьдесят четыре тысячи сто шестьдесят) рублей.

31.03.2020г.  согласно информации с официального сайта Почты России - ООО АльфаСтрахование-Жизнь данное заявление получили.

Сегодня 12.04.2020г. - возврат денег не осуществлен.

Прошу сообщить точную дату когда мне вернут денежные средства.
Оценка: 5
Здравствуйте 28.03 при оформлении кредита в Почта Банке мне навязали договор АльфаСтрахование-Жизни, № L0302/534/524***20 ОПТИМУМ 2. Стоимостью 35 100.   Звонил несколько раз и мне почти минут 20 рассказывали,что категорически нельзя отказываться от страховки.На вопрос на какой e-mail можно отправить заявление они говорят,что принимают Заявления только в оригинале по почте.Хотя сейчас все работают дистанционно и должны принимать заявления в... Читать далее
Здравствуйте

Звонил несколько раз и мне почти минут 20 рассказывали,что категорически нельзя отказываться от страховки.На вопрос на какой e-mail можно отправить заявление они говорят,что принимают Заявления только в оригинале по почте.Хотя сейчас все работают дистанционно и должны принимать заявления в электронном виде.

Мое право отказаться от договора страхования в течении 2 недель.И в договоре написано,что страхователь уведомлен,что Полис-оферта не может являться обязательным  условием для получения банковских услуг.В течении первых 14 календарных дней со дня заключения Договора действует период ожидания, в течении которого вы праве расторгнуть Договор и получить возврат уплаченной страховой премии в полном объеме.Возврат страховой премии осуществляется в течении 10 рабочих ней с даты получения Страховщиком оригинала письменного заявления.

Я отправил на их электронную почту заявление и все ксерокопии.Ответ на Ваше обращение №АСЖ/1166331/20.На что они ответили.Уважаемый  Клиент, добрый день!На электронную почту Страховой компании ООО "АльфаСтрахование  Жизнь" поступил скан Вашего заявления.Документы к рассмотрению могут быть приняты только в оригинале. Подать заявление Вы можете,отправив документы Почтой России,курьерской службой доставки,экспресс почтой. Письмо о расторжении направлено 10.04.2020 почтой и на e-mail.

Теперь жду ответа.Как все сложно! Неужели нельзя работать проще и быстрее!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя с возвратом страховой премии (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

04.06.2020 Письмо получили.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Караулят в банках, когда заканчивается вклад и те же сотрудники уговаривают оформить страхование жизни, обещают очень высокие проценты и умалчивают о "подводных камнях". В договоре есть ссылка на их Варианты на сайте, которые вы не читаете при подписании. В результате получается что просто отдаете свои деньги на 3 или 5 лет под очень маленький процент. Забрать их потом тоже будет непросто, после переписки с Москвой. В случае наступления страхового случая все равно будете ждать срока окончания договора и это еще в том случае, если его признают страховым по их правилам. Все переговоры только через Москву письменно.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Здравствуйте. Оформила кредит 14.03.2020 с навязанной страховкой от АльфаСтрахование-Жизни, 20.03.20 отправила им заказное письмо с уведомлением по Почте России  о возврате средств в период охлаждения, звонила на горячую линию, где сначала было тяжело дозвониться, а потом вовсе начали запугивания от отказа , ссылаясь на статьи и резком ухудшении моего состояния здоровья. Письмо получено адресатом 24.03.20 , на сегодняшний день , 10.04.20 нет... Читать далее

Письмо получено адресатом 24.03.20 , на сегодняшний день , 10.04.20 нет никакой информации о ходе моего заявления . Готовлю документы  в ЦБ и суд на данную организацию , если в ближайшее время деньги не придут на счёт указанный в заявлении.
nastyazagubina
Пришла выплата по страховому взносу. Прошу Снять плохую оценку с отзыва.
Оценка: 1
Здравствуйте! Оформила товарный кредит в ОТП банке 14.03.2020 по навязаному согласию на страхование финансовых рисков через Альфа страхование, без этого страхования не возможно было  было получить товар. 19.03.2020 через  почта России было направлено  заказное письмо с уведомлением, уведомление уже вернулось (трек: 69092045000377 )в письме(конверте) содержатся заявление на отказ, копия паспорта, договор страхования, договор кредита, платежный... Читать далее
Здравствуйте!

Оформила товарный кредит в ОТП банке 14.03.2020 по навязаному согласию на страхование финансовых рисков через Альфа страхование, без этого страхования не возможно было  было получить товар. 19.03.2020 через  почта России было направлено  заказное письмо с уведомлением, уведомление уже вернулось (трек: 69092045000377 )в письме(конверте) содержатся заявление на отказ, копия паспорта, договор страхования, договор кредита, платежный документ (чек) и реквизиты счета. Сегодня уже 07.04.2020 г. Деньги не перечислены на указанный в заявлении счет.

Сегодня уже 07.04.2020 г., все сроки просрочены Я буду вынуждена обратиться в суд для возврата страховой премии, попутно написав жалобу в ЦБ.

Мои данные: Т-ва Ксения Михайловна договор страхования L0302/232/903302 от 15 сентября 2016 г., в сумме 2744.80 руб. Договор кредита ОТП банка  номер 2934131534 от 14.03.2020 г. На сумму 24165 плюс проценты.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Оформил потреб кредит в Банке 25.03.2020 с условием "без финансовой защиты невозможно получить кредит" .  Отделения почты не работают, документы на бумажном носителе на отказ направить не могу. 1 апреля написал письмо на официальный адрес электронной почты. Тут же задал вопрос в чат альфа-страхования оператору о ситуации с вопросом будет ли обработано заявление. Ответ оператора из чата: рассмотрение в течение 5 раб дней. При... Читать далее

Ответ оператора из чата: рассмотрение в течение 5 раб дней. При этом с моей стороны ситуация была описана полностью, что сейчас самоизоляция, отделения почты клиентов не обслуживают.  Оператор из чата не предложил правильного решения по моей ситуации, а это потерянное время. Конечно, мне пришел ответ по электронке, что заявление обрабатывают только при наличии оригиналов, поступивших по почте.

Сегодня 03/04/2020 через портал почта России было направлено 2 электронных заказных письма (треки: 80111646057*** и 8011646058***) в одном содержатся заявление на отказ и реквизиты, во втором -  договор страхования.  Хотелось бы решить мой вопрос в максимально короткие сроки, иначе буду вынужден обратиться в суд для возврата страховой премии, попутно написав жалобу в ЦБ.

Мои данные: С-в Станислав С., договор страхования SRSRS510S2003250**** от 25 марта 2020 на сумму 66675,19
Прокомментируйте, пожалуйста, на данный момент письмо СК получено? Вы получили ответ на ваше заявление?

15.04.2020 В связи с наличием от автора дополнительной информации о решении вопроса, оценку не засчитываем.
Оценка: 1
04.03.2020 года приобрел саундбар в кредит в магазине г.Ярославля.  При оформлении документов МТС-Банка сотрудником мне  была навязана услуга по Договору страхования L0302/525/00766***/0 от 04.03.2020 от страховой компании «Альфа-Страхование-Жизнь». Зная про "период охлаждения" 06.03.2020 обратился в "Альфа Срахование"т  по адресу г.Ярославль проспект Октября д.14  с вопросом отказа от страховки,на что был дан ответ " мы этим не занимаемся... Читать далее

Зная про "период охлаждения" 06.03.2020 обратился в "Альфа Срахование"т  по адресу г.Ярославль проспект Октября д.14  с вопросом отказа от страховки,на что был дан ответ " мы этим не занимаемся". Позвонив в этот же день на горячую линию по номеру указанному  в договоре страхования, оператор сказал отправить заявление заказным письмом с уведомлением.

06.03.2020 я отправил заявление со всеми документами на возврат страховой премии в отделение Альфа-Страхование по адресу г. Москва,ул. Шаболовка 31Б.  10.03.2020 письмо получено адресатом.

Сегодня 3.04.2020 - деньги до сих пор не поступили мне на счёт!! Со мной никто не связался, на указанную эл.почту писем не поступало. По телефону самому дозвониться до них невозможно.   Я даже не знаю, что там вообще происходит с моим делом!  Жду ответ здесь или уже буду обращаться в ЦБ или суд. Надеюсь на помощь.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом срока урегулирования принимаем оценку автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Договор был заключен 23 марта 2017 года через банк на сумму 200 000 рублей. Менеджер банка нарисовал перспективу получения дохода с высокой ставкой годовых, гораздо выше тех ставок, которые предлагались на тот момент в банке. Многие клиенты писали о тех низких процентных ставках, которые по факту получаются у данной компании. Здесь мало что можно добавить, ведь инвестиционное страхование и не подразумевает фиксированного дохода,  доход насчитывается по форме, в которой учитывается курс доллара и стоимость акций.

Формула построена таким образом, что клиент получает малую часть прибыли, в случае какого либо положительного результата. Схема не очень честная - ну да ладно, попался - впредь умнее буду. Спасибо за урок. Проблемы начались при выплате по договору. За несколько дней до окончания договора просматривал отчет о доходности и отметил одну очень странную деталь. Отчет о доходности был сформирован на основании данных за 06 февраля 2020 года а курс доллара был взят за 07 февраля 2020 года, то есть 63,6342 руб за 1 USD. При таком отчеты моя выплата составила бы 215 093 рубля.

В период с 16 по 20 марта обращался на горячую линию за пояснениями почему указывается курс доллара за 07 февраля, хотя он показывает уже совершенно другие значения. Ответ был прост: сбой системы - мы обязательно все исправим. И ваш доход будет пересчитан на дату закрытия договора, то есть на 22 марта 2020 года.  23 марта зад на сайт Альфострахования Жизнь обнаружил что не могу подать заявку на выплату онлайн по причине технического сбоя. И только в четверг 26 марта мне удалось подать заявку на выплату (+4 дня пользования деньгами). Заявку приняли онлайн.

Деньги выплатили быстро. Получил на счет 01 апреля 2020 года НО .... 215 093 рубля!!!!! Никаких пересчетов не сделали. Курс доллара на дату закрытия договора был 78,4443. При пересчете на данный курс и прочих неизменных переменных выплата должна была составить 218 606 рублей 92 копейки. Я снова обратился на горячую линию компании Альфастрахование Жизнь и на этот раз мне оператор ответил, что курс доллара вообще не причем, у вас договор в рублях и больше не задавайте глупых вопросов ( видимо специалист не в курсе формулы заложенной в договор ИИС)  никакого сбоя системы у нас не было. Я согласился, видимо это не сбой системы - это и есть сама система.

ИТОГ: не хотелось бы употреблять нецензурных слов. И ничтожный  процент за три года инвестиций не так расстраивает, как та мелочность которую проявили при выплате. Дело даже не в 3000 рублей недополученного дохода и в стиле работы компании. И невозможность подать заявку на выплату сразу после окончания договора - это тоже из той же оперы. Ну хорошо хоть выплатили! И на том спасибо!
Спасибо за отзыв. Мы не оцениваем на нашем портале тарифную политику СК, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
12.03.2020 в Банк оформила кредит, дома, внимательно  изучив документы, обнаружила заявление на страхование, о котором речи и не было при оформлении кредита. Обратилась к сотруднику, оформлявшему мне кредит с просьбой расторгнуть полис, на что меня обозвали мошенницей и сказали обращаться в страховую компанию. По телефону сотрудница организации АльфаСтрахование неохотно меня проконсультировала, обвинив, что я не читала документы при... Читать далее

По телефону сотрудница организации АльфаСтрахование неохотно меня проконсультировала, обвинив, что я не читала документы при подписании. Посоветовала мне на сайте заполнить заявление, распечатать его и с копиями документов на страхование отправить почтой на указанный там адрес. Я так и сделала 19.03.2020г.

Теперь звоню  туда каждый день, и каждый раз они мне говорят, что заявление не найдено, и надо было отправлять заказным письмом, о чем при консультации мне ни слова   не сказали. То есть, если заявление отправлено не заказным письмом, то оно до них не дойдёт?   И деньги мне уже не вернут, так как заново отправлять документы уже поздно?
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. На данный момент письмо СК получено?

02.07.2020 Оценку засчитываем с учетом качества консультации.
Оценка: 1
30.03.2020 мной был оформлен кредитный договор через мобильное приложение Альфа-мобаил. Галочка ✅ о страховании жизни  мной была убрана, но все равно страхование жизни было каким то образом заключено. (об этом я узнала только на горячей линии банка). Обратилась на горячую линию альфа-страхования с просьбой о расторжении договора номер TOPPAN6XL1200330**** от 30.03.2020. На что сотрудник горячей линии сказал, что должно быть ещё название... Читать далее

Обратилась на горячую линию альфа-страхования с просьбой о расторжении договора номер TOPPAN6XL1200330**** от 30.03.2020. На что сотрудник горячей линии сказал, что должно быть ещё название договора-оферты. Перерыв все документы, названия я не нашла. Обратилась в банк, на горячую линию, сотрудники которой, сообщили что названия договора нет.

31.03.2020 обратилась в отделение банка в нашем городе (г. Якутск, ул. Дзержинского 52/1), сотрудники банка "достали" кредитный договор из архива, подтвердили, что названия договора нет. Там же, находясь в отделении был сделан звонок на горячую линию АльфаСтрахования, сотрудники которой общались по-хамски, брасали трубку. В общем с сотрудниками бынка мы ничего не выяснили. Альфа-страхование отказывается как то помочь в разрешении сложившейся ситуации. Мной было написано обращение, зарегистрировано под номером A2003310502.
Ужасная компания, обманывают, лишь бы не расторгать договор и не возвращать деньги.
Спасибо за отзыв. Автор, вы пишете "находясь в отделении был сделан звонок на горячую линию Альфа Страхования, сотрудники которой общались по-хамски, бросали трубку.", поясните, пожалуйста, ситуацию, адрес отделения, ФИО и должность сотрудников, возможно имеется запись разговора?
Оценка: 1 Не засчитана
Я очень возмущён работой данной компании. Началось всё стого, что 11.03.2020 мною был заключён кредитный договор с банком №5171**** при заключении договора, мне совершенно незаконным образом был оформлен полис-оферта №L0302/534/5171**** данной страховой компании НА СУММУ 63 750.00 р. !!!  Разумеется я стал звонить в эту страховую компанию и требовать расторжения данного полиса, т.к. 14 дней ещё не прошли. Однако на горячей линии мне помочь ничем... Читать далее
полис-оферта №L0302/534/5171**** данной страховой компании НА СУММУ 63 750.00 р. !!!  Разумеется я стал звонить в эту страховую компанию и требовать расторжения данного полиса, т.к. 14 дней ещё не прошли. Однако на горячей линии мне помочь ничем не смогли либо не брали трубку, либо имитировали помехи на линии и плохую слышимость.

Тогда я нашёл форму заявления на расторжение договора страхования в интернете, сделал копии договора, паспорта и отправил весь пакет документов в ООО ”Альфа страхование” заказным
письмом по адресу г.Москва, ул. Шаболовка д.31 стр 5.

23.03.2020 моё отправление было вручено адресату.Прошло уже больше недели, но я до сих пор не знаю, принятоли моё заявление в работу, вернутся ли мне мои денежные средства, за которые я теперь вынужден выплачивать кредит?Все мои попытки хоть что-то узнать полностью игнорируются, от операторов никакого толку нет. Надеюсь, хоть этот отзыв будет услышан. Пока же я подготовил досудебную претензию, затем напишу исковое заявление в суд т.к. другого выбора мне просто не остаётся.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как СК действовала в рамках договора.
Оценка: 1 Не засчитана
В марте 2017 года сотрудники уговорили меня положить деньги в Альфастрахование жизни,убеждали,что будет 12-16 процентов.Потом расторгли с альфастрахованием договор,перешли на военностраховую компанию,так что обратиться стало некуда,только по телефону или интернету. В марте 2020 года срок договора окончился и мне сообщили о огромнейших процентах!-4452 рубля со ста тысяч!Как ещё хватило ума не положить больше!?Короче,потерял минимум 20000 за три... Читать далее

В марте 2020 года срок договора окончился и мне сообщили о огромнейших процентах!-4452 рубля со ста тысяч!Как ещё хватило ума не положить больше!?Короче,потерял минимум 20000 за три года.Не поддавайтесь на сомнительные уговоры.И ещё!На сайте специально настроено все так,чтобы никто самостоятельно не разобрался ,как вернуть свои деньги....Болше к вам ни ногой!
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика СК не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В марте 2017 года в пришла в банк чтобы вложить средства, менеджер уговорила меня вложить их в инвестиционный вклад Альфа страхование на 3 года. По окончании срока договора 10.03.2020 написала в Банке заявление о возврате денежных средств на карту. После долгих звонков и объяснений с работниками банка и колл-центром АльфаСтрахования наконец добилась ответа, что заявление в Альфа страхование зарегистрировано только 23.03.2020. На просьбу... Читать далее

После долгих звонков и объяснений с работниками банка и колл-центром АльфаСтрахования наконец добилась ответа, что заявление в Альфа страхование зарегистрировано только 23.03.2020. На просьбу уточнить сумму зачисления ответили отказом.

Сроки перечисления: 10 рабочих дней срок рассмотрения + 5 рабочих дней перечисления. Получается что свои деньги я смогу получить только 09.04.2020, т.е через месяц после обращения. За свои деньги столько нерв и сил. Так что советую всем при упоминании АльфаСтрахование обходить эти программы стороной и не попадаться на их аферы.
10.03.2020 при получении кредита в Альфабанке навязали не нужную мне страховку от ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" №SRSRS510S20031000402. При звонке в службу поддержки АльфаСтрахование Жизнь всячески отговаривали от возврата страховки, пугали статьями закона, грозили уголовной ответственностью, информации о том как сделать возврат страховки так и не получила. Совершенно бесполезная служба поддержки. Оказывается заявление на возврат можно было... Читать далее

Оказывается заявление на возврат можно было распечатать через сайт. 11.03.2020, в период охлаждения, мною было отправлено письмо с заявлением о расторжении указанного ранее страхового договора с описью вложений через почту России на юридический адрес компании. Письмо было получено представителем компании 17.03.2020. Никакого ответа от страховой компании все ещё не получила, денег соответственно тоже.
Обращалась несколько раз через сайт АльфаСтрахование-Жизнь, в службу поддержки, чтобы выяснить статус заявления, но ответа нет.

Почему компания АльфаСтрахование-Жизнь все ещё не вернула мне денежные средства, хотя уже прошло 10 дней с момента получения письма с заявлением о расторжении договора?

Помогите разобраться в данной ситуации. Я так понимаю, что придётся обращаться с жалобами в Роспотребнадзор и Центробанк РФ.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Здравствуйте. 13 марта оформила кредит в Почта банк, сумму предложили меньше, чем мне нужно будет, при подписывании документов увидела, что 30600руб идёт в страхование, про которое мне специалист не сказала, на что я у неё поинтересовалась, как так, если страхование у нас добровольное. Она прямо ответила, что их ругают, если страховку не оформить, но показала все документы на страхование, объяснила как вернуть эти деньги. А пришла я за деньгами, чтобы закрыть другие кредиты и платить в 1 банке и банк в курсе, что я в декрет ухожу.

19 марта написала заявление на возврат средст, уплаченных на страховку и отказ от услуг страхования,тк имею полное право в течение 14 дней расторгнуть договор,отправлено заказным письмом с отметкой о вручении в г. Москва, ул. Шаболовка 31,в ООО"АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-ЖИЗНЬ". Договор № L0302/534/52005664 от 13.03.2020г. Почитавши здесь отзывы о вашей компании, прихожу к выводу, что и мне придётся писать жалобы в цб и идти в суд,что очень не хотелось бы. Надеюсь на вашу адекватность и жду возврата денег.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день,10 марта был оформлен кредит в Альфа банке со страховкой на 20160,88, (Альфа страхование Жизнь),12 марта отправила почтой отказ, в Москву от страховой. Номер полиса(TOPPANG6A520****1212) Деньги так и не перевели,буду обращаться в ЦБ. Напишите кому выплатили после жалобы в ЦБ.?И через сколько
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Деньги поступили? Если да — то какого числа?

11.05.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день .  взяла кредит в Альфа Банк , хочу вернуть страховую сумму , позвонила горячую линию уточнить нюансы отказа , мне нахамили ,  в целом угрожали  статьями уголовного кодекса . Разговаривали со мной довольно не уважительной форме , запрашивали номера родственников , это вообще нормально ? Итог информацию не дали , консультации ноль ! Буду обращаться в Цб разговор записан . Так -же было направлено письмо об отказе от страхования... Читать далее
Добрый день .
взяла кредит в Альфа Банк , хочу вернуть страховую сумму , позвонила горячую линию уточнить нюансы отказа , мне нахамили ,  в целом угрожали  статьями уголовного кодекса . Разговаривали со мной довольно не уважительной форме , запрашивали номера родственников , это вообще нормально ? Итог информацию не дали , консультации ноль ! Буду обращаться в Цб разговор записан . Так -же было направлено письмо об отказе от страхования .надеюсь  , что проблем не будет , прошу проконтролировать! Иначе так-же буду обращаясь в Цб
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату/время звонка. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru запись разговора. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

17.05.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1 Не засчитана
Я также пополась на удочку обманщиковв. В марте 2017 года в пришла в Промсвязьбанк чтобы вложить средства, менеджер уговорила меня вложить их в инвестиционный вклад Альфа страхование на 3 года, говорила про 18 процентов годовых. Сегодня ездила на Шаболовку написала заявление на возврат средств по истечении срока договора. И выяснилось что мой доход составил всего 2300 рублей со вложенных ста тысяч рублей.  Обещали вернуть средства на счёт... Читать далее

Обещали вернуть средства на счёт через 15 дней.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.
В банке навязали страховку. Хочу расторгнуть с АльфаСтрахование-Жизнь договор страхования L0302/537/Z11890 от 17.03.20 в период охлаждения и получить возврат страховой премии 174600 руб По почте в Москву письмо отправила. Надеюсь, что вернут деньги.  Напрягает то, что оформить страховку можно по всей России, даже в захудалых деревеньках, а вот расторгнуть договор можно только в Москве. Дозвонится до них было тяжело, потом девушка долго пугала последствиями, если расторгну договор. Кто-нибудь вернул деньги? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Добрый день! 16.03.2020 в отделении ПАО "Почта Банк" г.Ростов-на-Дону был оформлен потребительский кредит на сумму 490000. При этом была оформлена страховка в размере 117000. Я написала заявление на возврат страховки и отправила курьером в ООО "АльфаСтрахование-Жизнь". Прошу рассмотреть мое заявление, расторгнуть договор страхования и вернуть сумму страховки по указанным реквизитам.
Добрый день! 11 марта 2020 года заполнил заявление в головном офисе по г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. 5 на возврат страховой премии, т.к. страховка мне была навязана в почта-банке при оформлении кредита. До сих пор деньги не поступили на мой счет. На практике страховка быстро возвращается, а сзавтра уже как неделя пройдёт с момента написания заявления.  Когда вернёте мне мои деньги!?  Страховой полис № L0302/540/51548156 Максимум... Читать далее

Когда вернёте мне мои деньги!?

Страховой полис № L0302/540/51548156 Максимум 3.
Прошу ускорить процесс!
Оценка: 1 Не засчитана
При получении кредита 06.02.2020 в ПАО "МТС-Банк", мне была была навязана страховка с ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" №L0302/525/00744141/0. В период охлаждения 20.02.2020 было направлено письмо с описью и уведомлением через Почту России на юридический адрес страховой компании г.Москва, ул.Шаболовка, д.31, стр.Б, с заявлением о расторжении договора страхования при получении кредита. Так же к заявлению были приложены: копия паспорта, копия кредитного договора и копия договора страхования.

Письмо было получено страховой компанией 21.02.2020. По прошествию 10 рабочих дней денежные средства не поступили на счет указанный в заявлении. Обращаясь в справочную службу ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" информация не была предоставлена. На каком основании договор страхования не расторгнут и денежные средства за навязанную услугу не были выплачены? В законе прописано, что на расторжение договора страхования в период охлаждения и перечисление денежных средств отводится 10 рабочих дней с момента получения данного заявления страховой компанией.

Прошу разобраться с данным нарушением. Все сроки предусмотренные законодательством РФ вышли. Юсу-ва Самира
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.8 Правил Народного рейтинга.
Отзывов 3251—3275 из 3863

Продукты Банки.ру