АльфаСтрахование-Жизнь

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Я, С-а А., заключила кредитный договор в ОТП банке 24.10.19. В тот же день поехала в офис г  Москва ул. Шаболовка 31г и подала заявление на отказ от 2х страховых полисов, которые мне оформили в банке. Заявление приняли, но деньги не вернули в срок. На горячей линии не дают никакой конкретики, объясняют все техническим сбоем. Составила обращение на сайте альфастрахование жизнь и мне ответили: "Задержка в выплате и рассмотрении связана с тем... Читать далее

На горячей линии не дают никакой конкретики, объясняют все техническим сбоем. Составила обращение на сайте альфастрахование жизнь и мне ответили: "Задержка в выплате и рассмотрении связана с тем, что произошел технический сбой."

Никто не дает никакой конкретики сколько мне еще ждать. Я волнуюсь и не знаю куда обращаться. В офисе компании атмосфера не из приятных, никаких условий для посетителей, все стоят в очереди по 20 человек, принимает заявление 1 специалист.
Anastasiaskv
Выплатили 27.11
Оценка: 1 Не засчитана
20.10.2019 взял в приложении Альфа банка кредит наличными 727000 на 5 лет, при оформлении снял галочку со страхования, однако стоимость страхования в размере 68926 все равно оказалась включена в тело кредита. Прошу расторгнуть договор № PILPAKHNUV1910201255 от 20.10.2019 с возвратом денежных средств.
В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем.
Оценка: 1
3.10.19г. Я взяла кредит в отп банке, мне сделали страховку на сумму 111 000 рублей в альфе- страхование жизнь. 7.10.19г я ездила к ним в офис и расторгла договор. Мне сказали ожидайте возврат денежных средств 21.10.19г. Сегодня уже 9 ноября, а денег до сих пор нет, я позвонила к ним по их номеру, оператор мне говорит, что произошёл технический сбой сервира, ожидайте, в страховке вам не отказано. Интересно долго ли придётся мне ждать и куда... Читать далее

Сегодня уже 9 ноября, а денег до сих пор нет, я позвонила к ним по их номеру, оператор мне говорит, что произошёл технический сбой сервира, ожидайте, в страховке вам не отказано. Интересно долго ли придётся мне ждать и куда ещё можно обратиться.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Так красиво в буклете было расписано, сотрудник, который рассказывал о программе, тоже говорил красиво. Всё было в пользу этого вклада в полис Альфастрахование-жизнь, ведь за 3 года должно было получиться прилично бонусов! Параллельно положила столько же денег ещё на другой счёт, просто вклад под проценты. Так там я за год получила больше выгоды от меньшей суммы, чем за 3 года от этих 50 тысяч, который потратила на полис от Альфа!!! отвратительно! Это просто очевидное кидалово людей. Какой смысл вкладывать 50 тыс на 3 года, если я получаю в итоге на каких-то 4 469 больше !!! Теперь никогда не обращусь больше  в эту компанию. даже если жизнь захочу застраховать, даже в этом выгоды нет - что положил, то и получишь, почти как под матрас засунул! А в некоторых случаях эта компания даже и вложенного не даёт, выплатят 5 тысяч родственникам и всё. Как ни посмотри, такое Г!

Обидно то, что, 1 год назад проверяла, сколько там денег, было больше 60 тыс! Это было меньше той суммы, которую я сняла со вклада, который был открыт параллельно, но я надеялась, что меньше не будет, а будет больше... Все эти формулы, конечно, я не поняла, когда подписывала договор... знала бы, ни за что бы не согласилась на такое..

Но это мои эмоции, а теперь конструктивно.

1) Перед подписанием договора мне показали расчёт, в которых было очевидно, что дело выгодное. Не было сказано, что может быть меньше, намного меньше выгода. Не было предупреждений, что доходность не суммируется.  Считаю, что должны развёрнуто описывать в общих чертах, какие могут быть плюсы и минусы такого полиса в сравнении, например, того же вклада под проценты. Были расписаны только плюсы. Вот в этом, я считаю, непорядочность. Формулы, термины не всем понятны.

2) Это полис страхования жизни! Это означает, что после смерти родственники какую-то сумму могут получить страховую, и она должна быть значительно больше вложенной, это же очевидно, в этом смысл страхования, это мотивация страхования! А в чём выгода этого договора? Если умрёшь -  никакой, а смерть в результате авиакатастрофы или ещё пара вариантов, то вообще даже вложенное почти всё сгорает, а  если доживёшь, то 5 тысяч? Смешно, стыдно должно быть такой компании за эти условия и такой обман людей!
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
- Программа от Альфа Страхование Жизнь "Капитал в плюс" - РАЗВОДИЛОВО!!! Программа на три года без снятия процентов. При заключении договора обещали около 30%. Я понимаю, процент плавающий, но не на столько... В конце программы получил 3,6%.  - И ещё ОГРОМНЫЙ минус - если потребуется снять средства раньше окончания договора, то - не получите проценты и получите меньше, чем положили. - Лучше средства на депозит в банк положить - там... Читать далее
- Программа от Альфа Страхование Жизнь "Капитал в плюс" - РАЗВОДИЛОВО!!!

В конце программы получил 3,6%.

- Лучше средства на депозит в банк положить - там процент выше, не меняется и рисков меньше...
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.
Добрый день читатель. Поделюсь как можно обмануться на ровном месте. 20.10.19 имел глупость взять в кредит телефон, отступление, скажете плачется или очередной дурак взял кредит не проверив его, дело не в дебил, кредиты да беру, однако досрочно погашаю, вся проблема в том, что накопить не получается, а когда должен сам по себе уже стараюсь отдать да побыстрее, но это лирика. Так вот, повторюсь, взял кредит в почта банке, в магазине М... Читать далее
Добрый день читатель.
Поделюсь как можно обмануться на ровном месте.

Так вот, повторюсь, взял кредит в почта банке, в магазине М-видео, изначально шёл в принципе брать обычный кредит, чтоб мозги не парить, но в магазине убедили, что рассрочка это капец как выгодно, только возьмите страховку на аппарат и аксессуар, думаю ладно, в жизни всякое бывает, а чехол действительно пригодится, значит иду оформляться, почта банк одобрил, все круто, подписали доки, ушел.

Обычная рутинная жизнь, дом, семья, вспомнил, что страховку на аппарат надо активировать,полез в документы и ахнул, вместо одной страховки мне их 2 впарили, аппарата и жизни, а подписывая договор я даже не думал, что это страховка жизни, а не аппарата самого, а специалист, что в магазине, разумеется не сказала, да да именно не сказала, ладно был бы я один может не придал значения, так был я там не один и что-то на нашей памяти нет воспоминаний об уведомлении страхования жизни.

Что в этой ситуации еще иронично, это что по факту все равно оказался кредит, а магазин типа просто скидос сделал, а потом подсчитав, так сказать, дебет с кредитом, у меня сумма вышла больше нежели я бы взял просто кредит, ничего магазин не компенсировал. Период охлаждения прошёл, на 17-й день все уже произошло, звоню в великолепную страховую компанию альфа страхование, проконсультирваться, может есть вероятность быть обманутым но не надолго, а мне там напрямую и говорят, парень, расторгнуть ты конечно можешь, но бабосиков тебе не видать и делай чего хочешь.

Итог, получен новый жизненный опыт, а деньгами этими пусть слезы счастья подотрут из-за того, что обманули очередного человека. Я деньги честно заработаю и отдам и буду жить спокойно дальше.

Для подтверждения, номер договора кредитования 47859058 от 20.10.19.
Оценка: 1
Добрый день! 31.07.2019г. в период охлаждения мною было подано заявление с пакетом документов на расторжения договора АльфаСтрахования №SRSRS510S19072500466. Отправлено заказным ценным письмом. По трек коду видно, что оно вручено адресату 06.08.2019г. в 10:55. Больше 2-х месяцев деньги не приходят на счёт. В ответ на моё обращение "№АСЖ/827087/19 по страховому полису №SRSRS510S19072500466" ответили, что заявление на текущий момент в... Читать далее

Больше 2-х месяцев деньги не приходят на счёт.

В ответ на моё обращение "№АСЖ/827087/19 по страховому полису №SRSRS510S19072500466" ответили, что заявление на текущий момент в компании не зарегистрировано.

Просьба разобраться в ситуации и вернуть мне страховую премию!
«ответили, что заявление на текущий момент в компании не зарегистрировано» – уточните, пожалуйста, сотрудники вам предоставили какие-либо рекомендации?
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Закончился срок страхования 03,10,2019 Договор L0532/560/483748/6,Сегодня 01,11,2019 Говорят" документы на выплату в бухгалтерии с 28,10,2019. Ждите "Прошли все сроки на выплату.Это,что, могут не отдать деньги?. Куда обращаться?
Я пенсионерка,очень,очень расчитывала на эти деньги и вообще : они мои. Куда обращаться,что делать ? Я в панике.
Оценка: 1 Не засчитана
9 августа 2019 года, мной был взять кредит в «Альфа-банк» (потребительский кредит наличными). Сотрудница банка при вопросе о возврате страховой премии сказала, что она не возвращается. Кредит был взят на 3 года, спустя месяц пришла в банк и закрыла кредит. Была оплачена страховка в размере-27 960,24. Период охлаждения 14 дней истёк. Обратилась в страховую с просьбой вернуть страховку за неиспользованный период, так как кредит мной был погашен, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, что влечёт возврат части страховой премии. Пришёл отказ в письменном  виде. Планирую дальше обратится с иском в суд.

Поэтому прошу страховую в досудебном порядке решить данный вопрос. Верните деньги, перестаньте обманывать людей.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. 18.10.2019 г в период охлаждения мною В-ой Т.А было подано заявление с пакетом документов на расторжения договора ИСЖ АльфаСтрахование Отправлено заказным ценным письмом. По трек коду отслежено, что оно поступило адресату 22.10.2019г. 23.10.2019г. поступило на рассмотрение сообщила оператор на прямой линии.Большая просьба вернуть мои денежные средства без задержки. Непременно оставлю новый отзыв.Номер... Читать далее
Здравствуйте.

Непременно оставлю новый отзыв.Номер договора1019800225219
Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте! 22.10.19 оформила через сайт  потребительский кредит в Магазине МВидео. Кредитор- АльфаБанк.  При подписании договора уже в самом магазине «всплыла страховка», кредитный специалист сказала что я не убрала галочку какую-то и автоматически согласилась таким образом. Страховая компания, соответственно «АльфаСтрахованиеЖизнь». По моей просьбе не смогла выдать даже договор страхования, только распечатала согласие на перевод средств, откуда я узнала номер договора FOLDNA10S19101907200 и сумму страховой премии 14646,61 руб.  Так же она мне сказала что и сумма не точная, а за минусом каких-то 10 процентов. Вообщем запутывала специально. Говорила что можно вернуть страховку в любом отделении банка можно написать заявление. Почитала здесь чужой опыт обращения в банк. В банке если и примут, то только для того, чтоб сроки затянуть и ответить потом, что они этим не занимаются.. Так что я даже не стала в банк обращаться.

28.10.19 отправлением 1класса  подала заявление в Москву на адрес, указанный на сайте 115419, Москва, ул.Шаболовка, д.30Б. Сайт тоже составлен так, что чтобы найти, пришлось сильно постараться. Сделала скриншоты страниц сайта, для того, чтобы были доказательства, что я этот адрес не придумала.

Договор страхования могут предоставить при письменном обращении так же. Соответственно, если я сделаю запрос и дождусь когда мне полис вышлют, срок 14 дней на возврат уйдёт. Поэтому без полиса отправила заявление, приложила то, что есть.

Сейчас в ожидании возврата.
Спасибо за отзыв. Пока принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода я заключил в " **".  В настоящее время "**" объединился с банком "**". Когда я обратился в офис банка "**" на Ивановской улице для оформления документов для получения страховой суммы мне сказали, что к ним это не относится и это моя проблема.  Договор завершился 26. 09. 2019 г. Оформил все документы самостоятельно, отослал их 27. 09. 19 года. 30 сентября в 11 часов... Читать далее

Договор завершился 26. 09. 2019 г. Оформил все документы самостоятельно, отослал их 27. 09. 19 года. 30 сентября в 11 часов документы были передана в АльфаСтрахование.  Зная, что срок обработки документов 15-20 рабочих дней,  25 октября созвонился с АльфаСтрахованием и получил заверение, что получу выплату 28 октября.

Прошло 28 октября. Деньги не переведены.

29 октября в 15 часов звоню и получаю ответ, что мой договор поступил в бухгалтерию 24 октября и через 3-5 дней деньги мне  переведут. Мой вопрос, 3-5 дней от 24 или от 29 октября повис в воздухе. На том конце меня уже не слушали.

Непонятно, почему 25 октября меня заверили, что 28 октября я получу деньги.  Мало того, что инвестиционный доход за 3 года составил 12.5% (эту цифру я получил из графика роста базового индекса), т.е. ниже уровня инфляции (обещали до 17% годовых), еще и свыше 20 рабочих дней оформляют выплату. Никогда больше не буду иметь дело ни с АльфаСтрахованием, ни с банком "**" из которого заберу имеющийся вклад.
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена в части нарушения сроков по выплате страховой премии.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
03.10.19 оформила кредит, навязали "эту" страховку, сразу отправила письмо с отказом и со всеми документами.

07.10.19 письмо страховая получила( и этого не отрицают), но денег до сих пор нет, по договору обязаны выплатить в течении 10 дней. Составила письмо в прокуратуру, если в ближайшие три дня денег на счете не будет, буду судиться
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена. Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 1 Не засчитана
Я воспользовался накопительным инвестиционным страхованием жизни от "Альфа страхование жизнь" за 600000 р. в год и крайне недоволен. 1. Все бизнес-процессы АС — ниже плинтуса в сравнении с Альфабанком. Всё работает из рук вон плохо — сайт, поддержка, бизнес-процессы, вообще всё. 2. "Инвестиционная доходность" по факту оказалась 5% в год в рублях. 5%, Карл! Это ниже инфляции. 3. При расторжении договора раньше срока (а дальше закапывать свои... Читать далее

3. При расторжении договора раньше срока (а дальше закапывать свои деньги я не вижу смысла) грабительские "выкупные суммы" — возвращают тебе только половину — 2/3 от вложенного, при том, что пользовались твоими деньгами.

4. Чекапы в Самаре в "Матрёшке-Плаза" некачественные и бессмысленные, а других вариантов не предлагается.

В общем, я крайне недоволен сотрудниками Альфа-банка, которые впаривают и рекламируют эту ужасную хрень своим клиентам.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте! 20.10.19. в салоне МТС г. Новосибирск приобрела кредит на телефон ,я добровольно приняла Страховку на сам телефон (так как это было условием банка)-по поводу этого претензий нет, затем консультанты говорят ,что на меня навязли кредит на альфа страхование-жизнь и чтобы его отменить ,нужно срочно ехать в банк, я потеряла два дня ,бензин,время,нервы катаясь из одного банка по направлению от сотрудников в другой, чтобы в конечном... Читать далее
Здравствуйте!

20.10.19. в салоне МТС г. Новосибирск приобрела кредит на телефон ,я добровольно приняла Страховку на сам телефон (так как это было условием банка)-по поводу этого претензий нет, затем консультанты говорят ,что на меня навязли кредит на альфа страхование-жизнь и чтобы его отменить ,нужно срочно ехать в банк, я потеряла два дня ,бензин,время,нервы катаясь из одного банка по направлению от сотрудников в другой, чтобы в конечном итоге мне сказали ,ой,вам позвонить нужно и только позвонив ,я была осведомлена о том ,что нужно все документы и заявление отправлять посылкой в Москву .

Сегодня 23.10.19. я отправила документы банку посылкой 1-ого класса

Уважаемые «ООО АльфаСтрахование-Жизнь» примите меры!
Зачем вы людям кредиты навязываете ,отнимаете нервы время и деньги
Молю Бога ,чтобы до вас дошли мои документы и вы приняли все меры и вернули мне 50.000 на счёт
16.09.19 взяла в «Почта банк» кредит., даже с возможностью погашения за пол года,  навязали страховку в 87000, сказали, можно отказаться. Позвонила на горячую линию в страховую компанию, собрала документы и заказным письмом 19.09 отправила в МСК. Трек номер вроде отслеживался, потом письмо застряло «в пути». Позвонила в страховую, письмо мое не получали. Звонила несколько раз. На почте не нашли мое письмо.  Девочки из страховой посоветовали отправить снова письмо и приложить заявление с описанием проблемы и чек с первой отправкой. Так и сделала. 15.10 отправила письмо 1-м классом, так оно дошло за 4 дня. Жду положительного ответа.

Пока без оценки.
Добрый день, оформила кредит 08.10.19г. через онлайн в ООО"Альфа-банк, договор номер PILPAAS1XY1910081810.  10.10.19г. отправила письмо 1 класса  в АльфаСтрахование- Жизнь с заявлением об отказе от страховки на мои реквизиты и приложила копии договора и паспорта. По трек номеру адресату  было доставлено 14.10.19г.  В 14 дневный срок я уложилась, но сегодня 22.10.19. Сумма страховой премии 11785руб.26коп. Прошу вернуть страховую премию в срок, как прописано в договоре.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы оставляли подпись в заявлении?
10.12.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем.
Хочу пожаловаться! В ноябре 2018 года в Альфа Банке получил кредит, "настойчиво навязали" мне страховку от АльфаСтрахование-Жизнь. Сумма не маленькая порядка 190 000 руб.  После подписания договора и оплаты страховки, в заявленные сроки банком хотел вернуть данную сумму по страховке. Вернуть не удалось поступил отказ сначала от банка потом от страховой в виду отсутствия документов. (я только сейчас понял, что они имели ввиду полис) На... Читать далее

На протяжении всего времени оплачивал кредит без просрочек. Ввиду сложной ситуации в бизнесе хотел воспользоваться страховкой для востановления бизнеса. В результате второй месяц бегаю по кругу. При оформлении договора мне оказывается не дали страховой полис в банке. Оказывается это и было основанием отказа по возврату оплаченной суммы.

На сегодняшний день данный полис я не могу получить в банке, а страховая только сейчас заявила, что только по письменному обращению! Мне нужно отправить заявление и паспорт, после они отправят полис мне. СКОЛЬКО МНЕ ЖДАТЬ! БАНК не намерен ждать и просит оплаты! Почему мне необходимо который месяц доказывать что я хочу воспользоваться положенной мне страховкой! КАК МНЕ СРОЧНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТРАХОВКОЙ!!! Почему нельзя получить нормальную консультацию. Оператор отказывается общаться без номера полиса и дать полную информацию!
Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за СК вину за случившееся, оценку снимаем.
Оценка: 1
Люди ! Будьте внимательны ! 16.10.2016 года сотрудница банка просто навязала услугу инвестиционного страхования жизни , причём что это страхование я узнала через 2 года .Я настолько доверяла банку , что подписала договор не читая. Договор закончился 17 октября 2019 года. 16 сентября пришло письмо с инструкцией как получить деньги . Опять ни слова , что отсылать заявление я должна 17 октября. 2 октября я отправила заявление . 4... Читать далее
Люди ! Будьте внимательны !

Договор закончился 17 октября 2019 года.

2 октября я отправила заявление .

4 октября его приняли на рассмотрение и указали что деньги вернут через 15 дней .Сегодня 21 октября и денег нет.  Мало того что "инвестиционный" доход всего 30000 рублей , и это притом что в банке за 3 года я бы получила 7% годовых, а здесь только 3,3 %, так и это не возвращают.

Абсолютное неумение распоряжаться деньгами клиента, полное отсутствие профессионализма .Стратегия "Стабильный доход" включает в себя 5 различных инвестиций . Можно было в договоре указать возможность смены стратегии .Если эта стратегия стоит 2000 рублей с небольшим , так другие стоят по 800 евро.Столько страховщики зарабатывают себе .

Статью об упущенной выгоде никто не отменял.Оценку не примут, но это не снимает вины с Альфы.Можно написать в ЦБ, ФАС , Роспотребнадзор и в прокуратуру наконец .Когда же перестанут издеваться над простыми людьми?
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответ СК.
14.11.2019 Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, просьба воспользоваться кнопкой "Решение проблемы".
Pallada1.
Деньги выплатили , на 35000 рублей меньше , чем я бы получила , положив на депозит в банке. Все их разговоры о нестабильности рынка чушь. Свои деньги они вкладывают в прибыльные, до 100 % стратегии.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте! 15.10.2019 мной было написано и отправлено заявление в ООО "Альфастрахование-Жизнь" по адресу г. Москва ул. Шаболовка д. 31б, о расторжении договора и возврат страховой премии, по договору №L**4. 21.10.2019 по трек номеру указано вручение адресату. Решил позвонить на горячую линию и уточнить получили они мое письмо или нет, в ответ оператор по имени Наталья сказала что письма моего у них нет. Прошу рассмотреть мое... Читать далее
Здравствуйте!

Прошу рассмотреть мое обращение и в кратчайшие сроки доставить мое заказное письмо в ООО "Альфастрахование-жизнь". Копию данного обращения отправляю в ЦБ и Роспотребнадзор. Так же оставляю за собой право обращения в судебные инстанции. Отзыв о том, какие меры СК Альфастрахование-Жизнь по возврату страховой премии предприняты, напишу позднее.
Спасибо за отзыв! Уточните дату Договора страхования. Давайте дождемся ответа СК.
14.11.2019 Оценка не засчитана, так как СК не нарушила сроки выплаты страховой премии.
При покупке техники в рассрочку по акции "0-0-24" в магазине Эльдорадо, сотрудниками кредитного отдела данного магазина, путем обмана была навязана услуга страхование жизни. По словам сотрудников, страхование  оформляется автоматически при онлайн оформлении и отменить его нельзя,иначе банк не даст одобрение на рассрочку. После оформления и подписания документов, на руки мне не было выдано документов с пояснениями по поводу сроков возврата страховки и пояснениями по её поводу, а в магазине в связи с большой проходимостью людей не было возможности досконально изучить информацию, тк сотрудник торопил меня с подписанием договора . Я неоднократно спрашивала у сотрудницы оформляющей рассрочку, можно ли вернуть страховку, мне ответили категорически "нет".

По истечению 14 дней с момента покупки товара, я случайно узнала, что возможность вернуть страховку была и меня юридически не подкованного человека просто осознанно дезинформировали. Купив технику на 30 тысяч р, третью часть суммы я отдала плюсом в пустоту (страховка почти на 8000р).

Прошу разобраться в ситуации, тк для меня данная сумма страховки существенная. Договор кредитный от 4.10.19, номер 40817810800191433627. L03002/535/47417698
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как по продукту вас консультировал сотрудник банка.
Здравствуйте!

У меня договор страховании жизни с 24.10.16 по 23.10.19, по программе капитал в плюс, 200000рублей вложил, пытаюсь добиться. чтобы мне давали выписку о начислении процентов и не могу, номер телефона изменился, в банке говорят через личный кабинет, одним словом и банк и компания ООО "Альфастрахоание" не доносят до клиентов и не разъясняют ничего
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Я отправила письмо с Заявление об отказе в страховке по почте, на 4-й день после покупки техники в кредит от Почта Банка, как и просил сотрудник вашей организации. Письмо по словам оператора до сих пор не пришло к вам! Прошло более недели, а из моего города оно должно идти 4 дня всего. Через два дня закончится период охлаждения и я так понимаю , что претендовать на возврат моих средств я уже не в праве? Как можно не иметь представительств по городам России для принятия заявлений??
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату, когда вы отправили заявление. Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
10.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. 15.10.2019 муж взял кредит в Почта банке. Сотрудница банка сообщила ему, что без страховки кредит не дадут. Денька нам очень нужны, поэтому муж согласился. Сегодня 17.10.2019 года нам знакомый юрист сказал, что нас ввели в заблуждение, и кредит нам должны были дать без страховки. А самое главное , что мы можем законно вернуть страховку в период охлаждения, те в течении 14 дней. Для этого нам нужно написать заявление в банке. Сотрудница банка отказалась принимать заявление. Вопрос 1: должна ли сотрудница банка принять заявление?

Далее. Эта сотрудница банка оправила нас в филиал Альфа страхования в г. Курске, ул. Ватутина 25. Там нам сообщили что заявление принять у нас не могут, так как Альфа страхование жизнь - это другая компания, и нам нужно ехать только в Москву. Вопрос 2: У нас действительно не могут принять заявление в отделении Альфа страхование? Как нам отказаться от страховки в период охлаждения? Куда писать и отдавать заявление???
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы обращались с этим вопросом в СК, которая указана в договоре?
02.12.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
Угораздило меня три года назад положить деньги в Промсвязьбанке положить деньги на вклад со страхованием жизни через АльфаСтрахование Жизнь. ..В банке в то время сидел специалист от этой СК и убеждал положить деньги именно на этот очень выгодный вклад, доходность которого будет значительно выше иных вкладов, и, как и многие дурни -я поверила. Итог- за 3 года доходность составила 4 процента, это около 1,5 процентов годовых.. Но не о том речь... Читать далее

Итог- за 3 года доходность составила 4 процента, это около 1,5 процентов годовых.. Но не о том речь - как говорится, сам дурак...Надо было читать договор! Но договор был написан так, что понять его обывателю было проблематично, и я поверила банку, клиенткой которого давно являлась.

А суть моих претензий к АСЖ такова. 23 сентября, по окончанию срока вклада, я написала заявление о возврате моих средств вклада на мой счёт.  Сегодня 16 октября!!!! Прошло 23 дня! Денег нет.  Таким образом, Альфастрахованию  мало показалось 3 года крутить мои деньги 3 года за смешные проценты! Решили ещё месяцок попользоваться!

Звоню- ждите, говорят. Однако все сроки возврата прошли!!!! Не рекомендую связываться с этой СК.  Для меня такой СК больше не существует.. Как и Промсвязьбанка, которому отзыв я тоже напишу обязательно.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, что указано по поводу возврата денежных средств в вашем договоре?
Отзывов 3376—3400 из 3863

Продукты Банки.ру