АльфаСтрахование-Жизнь

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Добрый день! Почему ООО АльфаСтрахование - Жизнь с 01.04.19 оформляет Договора НСЖ не в соответствии с Указанием ЦБ РФ №5055-У от 11.01.2019г. (отсутствует табличная форма, отсутствует ссылка о том что договор не является договором банковского вклада в кредитной организации и переданные денежные средства не подлежат страхованию в соответствии с ФЗ №177-ФЗ и многое другое.). Получается, что договор НСЖ заключенный по старой форме после 01.04... Читать далее

Получается, что договор НСЖ заключенный по старой форме после 01.04.19 можно оспаривать в суде?
Оценка: 1 Не засчитана
В 2015 году сотрудник банка МКБ посоветовал часть денег вложить на 3 года под 10% годовых в альфастрахование жизнь. Вложил 100.000 руб. Прошло 3 года. Прошел весь путь с отправлением заказного письма, ожидания ответа от Альфастр. Сижу жду свои 130.000. Приходит 100.000 и вот такая формула (жаль фото не вложить). 100000+(100000*((1251.48-1399.63)/1399.63)*113.37%=100000. Гениально! 3 года крутили деньги, дали немного очкарикам, те... Читать далее

100000+(100000*((1251.48-1399.63)/1399.63)*113.37%=100000.

Гениально! 3 года крутили деньги, дали немного очкарикам, те написали формулу с нулевым доходом, ну а вкладчикам отдадим их же деньги и пусть радуются.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.
18.03.2019 Оформлял кредит в Альфабанке,естественно пихнули страховку,21.03.2019 подал документы на отказ от страховки в главный офис в москве,в этот же день заявку зарегистрировали и оператор сказал ожидайте возврат денежных средств в течение 10 дней,позже звонил консультантам и уже сообщили,что возврат денег будет до 3-4 апреля,подожду еще немного,надеюсь вернут,иначе буду звонить разбираться.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки выплаты СК не нарушила.
Брал телефон в кредит, навязали страховку... В салоне связи, в котором брал телефон, сказали что можно отказаться от страховки почему - то в салоне МТС и через две недели! Зная закон, отправил письмо с отказом в страховую компанию. Поступило оно к ним 20 марта, деньги до сих пор не выплачены!

Почитал отзывы, переживаю!!!
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Ранее брала потребительский кредит 12.03 в Почта Банк, где навязали страховку, сказав, что кредит без страхования не одобрят. Собрала весь пакет документов и направила заказное письмо о расторжении договора страхования, 20.03 адресат письмо получил. Уже пошёл восьмой день рассмотрения. В связи с большими финансовыми проблемами, прошу пойти на уступки и не тянуть с возвратом до последнего, просьба в ближайшее время перечислить средства.Деньги ещё не поступили. В противном случае, по истечении сроков, буду вынуждена обратится сразу в суд. С положениями законов о шрафах, процентов за пользование чужими деньгами и возмещением судебных претензий я ознакомлено.

Надеюсь не дойдёт до судебных разбирательств и компания сохранит свой имидж, не нарушив законодательство, где указан срок выплат 10 рабочих дней со дня получения заявления. Договор страхования L0302/504/41549553 от 12.03.  Так же звонила на горячую линию, где сказали что документы поступили 28.03 в бухгалтерию, но дату выплаты сказать так и не смогли.Когда поступят средства ? Осталось 2 дня .Надеюсь на понимание и хорошее сотрудничество.Обязательно отпишусь о результатах и выставлю объективную оценку.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?
03.04.2019 Принимаем отзыв без оценки, так как сроки СК не нарушила.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
5 марта 2019 оформил кредит в почта банк с навязанной страховкой (без нее кредит не дадут, ну как всегда) 6 марта отправил все документы как указано на сайте на отказ, по отслеживанию письмо получили 18 марта зарегистрировали 19 марта (звонил уточнял) крайний срок выплаты сказали 1 апреля)) т.е. остался сегодняшний день и 1 апреля, я так понимаю выплаты я не дождусь в срок как и многие кто оформлял у вас страховку (плюс крайний звонок в альфа. девушка сказала что крайний срок 1 апреля вот и звоните нам 2 апреля т.е. уже зная что выплаты вовремя не будет звонки все записаны!!), 2 апреля подам во все возможные инстанции в Суд, Прокуратуру, Роспотребнадзор, если первого апреля не увижу на своем счете возврат за страховку (все чеки о отправки копии документов что отправлял имеются и записи разговоров с вашими сотрудниками)договор L0302/504/41387406
Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла кредит в МТС Банке и соответственно навязали страховку, причем я лично ставила галочки без страховки. На следующий день написала письмо с отказом от страховки, отправила по почте. Начитавшись отзывов, уже настроилась ругаться с представителями данной компании. Крайний день возврата денежных средств был 26.03.19 в 18:00 по Москве. И, о чудо! Сама того не ожидая, проверила свой расчетный счет в 17:59 по Москве и мне поступили денежные средства. Спасибо за мои сбереженные нервы!)) Все вернули без проблем.
«мне поступили денежные средства» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку, подтверждающую возврат денег (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

16.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 2 Не засчитана
Народ, хочу поделиться опытом. Никогда не обращайтесь в Альфа страхование Жизнь, это компания не умеющая зарабатывать деньги, которой абсолютно наплевать на клиента. Сотрудники не желающие встречаться с клиентом при закрытии договора - это приговор компании страховщику. Более того услуги этой компании навязывают банки, в хорошую страховую компанию клиенты идут сами. Если  сотрудники банка пытаются навязать вам инвестиционные продукты от... Читать далее
Народ, хочу поделиться опытом.

Если  сотрудники банка пытаются навязать вам инвестиционные продукты от страховых компаний, отказывайтесь немедленно, как правило в России это развод, банки и страховые компании в сговоре, лучше оставьте свои деньги в банке, больше заработаете и получите сразу свои гарантированные проценты, а не через 2 недели как в Альфе.

Опытные финансисты говорят в РФ зарабатывать деньги не умеют, в банках работают сопливые мальчики и девочки, где им взять знания финансовых рынков, к сожалению это чистая правда. Получить за 3 года доход на 30% меньше чем по вкладу это значил либо забрать 1/3 дохода себе, либо полная некомпетентность. Скорее и то и другое. Если увидите в договоре формулы расчета доходности с привязкой к каким то коэффициентам, скорее бегите из этой конторы, вас хотят технично жахнуть. Это наша РАША!

Как оценивать доход это уже другой форум.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо, за быструю работу и положительное решение. Брали кредит в альфа банке, к нему прилогался договор страховки от альфа страхования 《жизнь》,на следующий направили письмо, с пакетом документов по указанному адресу на расторжения договора,деньги вернули в сроки указанными законом ,Огромное  спасибо!
«деньги вернули в сроки указанными законом» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото выписки с возвратом денег (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

Оценка: 2
14.02.2019 оформил договор на товар в "ПАО МТС" Банк в договоре от этого банка есть страховка от компании "Альфа страхование Жизнь" От родственников узнал что возможен отказ от этой не нужной страховки. Номер договора страхования L0302/525/00441114/9.  20.02.2019 зашел на красиво оформленный сайт альфа страхование и заполнил заявление на отказ страхования распечатал подписал. Вложил все документы которые якобы ускорят решение по заявлению и... Читать далее

20.02.2019 зашел на красиво оформленный сайт альфа страхование и заполнил заявление на отказ страхования распечатал подписал. Вложил все документы которые якобы ускорят решение по заявлению и отправил по почте  от страховой ни звонка ни ответа по той же почте вообще они работают или где? так же отправил сканы договора страхования по электронной почте.

Прошел месяц уже  страховка стоит 19 тысяч рублей что составляет почти 60% приобретаемого товара! Требую от страховой вернуть денежные средства за не нужные мне страховые услуги!

Прошел месяц.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Обратила в банк АТБ за кредитом, девушка навязала страховку, после оформления отправила документы в Альфастрахование жизнь, документы были приняты в работу 13 февраля 2019, после чего девушка сказала что в течении 10 рабочих дней выплата будет произведена, прошёл месяц выплаты нет говорят, что технический сбой сроки неизвестны. Что делать, обращаться в суд на данную компанию?
4.03.2019 получила кредит в Почта Банке, взяла 90 000р. Через неделю решила заглянуть в приложение и увидила что сумма кредита 127 000р. Позвонила в почта банк спросить что за глюк, на что мне ответили что у вас страховка от АльфаСтрахование жизнь. Я сижу в шоке, полезла в документы и нашла. Была шокирована тем что меня не познакомили, не чего не рассказали и ТД. Позвонила на гор линию в Альфа страхование, мне попалась ну очень хорошая... Читать далее

Позвонила на гор линию в Альфа страхование, мне попалась ну очень хорошая девушка, которая мне все пояснила, рассказала, пыталась переубедить, но мне в самом деле страховка не к чему, так как я досрочно закрывать собираюсь кредит, да и умирать тоже)) в общем она мне замечательно объяснила что и как.

12.03.19 я пошла распечатала бланки, написала, приложила все что надо, на сайте все написано. И благодаря нашей "чудо" почте оно только сегодня отправится , ну в сроки я успеваю. Так как дата отправление 14.03 будет написано на чеке (и это получается 10 дней)  такая уверенная подумала я что мне все вернут вовремя, зашла сюда и расстроилась, очень надеюсь на хороших сотрудников, как и для себя так и для остальных людей, которые попали в такую неприятную ситуацию.

Обязательно напишу что будет дальше, надеюсь от меня будет положительный отзыв! Всем добра и хорошего настроения! На всякий случай L0302/504/41339401.
Оценка: 1
13.02.2019 г. между мной и Вашей организацией был заключен полис-оферта № 03432/527/001964/9 добровольного страхования клиентов финансовых организаций. 14.02.2019 г. я воспользовавшись своим правом отправила вам заявление об отказе от страховки, 18.02.2019 г. мое заявление вами получено. Согласно указанию ЦБ РФ от 20.11.2015 г. № 3854-У вы обязаны вернуть страховую премию в течении 10 рабочих дней с момента получения заявления. На момент... Читать далее

Согласно указанию ЦБ РФ от 20.11.2015 г. № 3854-У вы обязаны вернуть страховую премию в течении 10 рабочих дней с момента получения заявления. На момент 14.03.2019 г. денежные средства не возвращены.

Прошу дать мотивированный ответ.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Взял кредит в банке АТБ 15.02.19г с естесственно навязанной страховкой. Отправил заявление с документами в СК на сл.день. К рассмотрению приступила компания 26.02.19. Вчера 12.03.19г прошел срок выплаты ден.средств мне на счёт,денег НЕТ. Операторы на ГЛ отвечают,что технический сбой и ничего больше внятного не говорят. Вот думаю надо бы в суд на них подать за использование чужих денег свыше срока,и стребовать проценты за каждый просроченный день. Это нарушение законодательства,чистой воды обман. Кто нибудь ответит чего мне ждать и когда?????
Оценка: 1
Произошел страховой случай по полису оферте № F0PRT510S18072602266 (Dfhbfyn Cnfylfhn 5). Обратились в страховую компанию по общему телефону 8-800-333-84-48, собрали все документы по списку, указанному на сайте страховой компании (туда нас отправила дувушка из колл-центра). Потом решили обратится (на всякий случай) в отделение банка, где нам выдали ещё список документов, которые нужны для страховой компании. После того как были отправлены документы и по отслеживанию, получены страховой компанией, ни звонка о полноте комплекта документов или о том, что нужно что-то доотправить или же по правильности заполнения документов, ответов и звонков нет! При попытке уточнить что с документами, девушки из колл-центра говорят "ждите ответа" на этом разговор с ними просто заканчивается тем, что они бросают трубку!!!

Безобразное отношение к клиенту и некомпитентные сотрудники!!! Сложилось впечатление, что это как минимум военная засекреченная организация, в которую дозвониться просто не реально и из живых людей у них существует только колл-центр с девушками, которые не знают норм и правил общения с клиентами!!! Страховая премия составляет ни много ни мало пости 250000 рублей, когда оформляли кредит, согласились, сказали что без страховки могут не одобрить...А теперь ещё и не добиться никакого телефона и никаких ответов по состоянию документов! Это кошмарно!!! Ужасная организация!
Укажите, пожалуйста, дату, когда вы направляли документы на расторжение в СК.
В ПАО Почта банк оформлял кредит на 1 год под 12%, а банк изменил условия и одобрил под 20% и на 5 лет со страховкой почти в 50т.р. от "Альфа Страхование Жизнь" Договор полиса L0302/504/41262913   Решил отказаться от страховки и через 2 дня отправил заявление и все документы ценным заказным письмом с описью содержимого по Московскому адресу. Теперь любопытно - без суда вернут? А то раньше на возврат страховки не писал. Ждём!!!)))
Оценка: 1
В декабре 2016года я пришла в Бинбанк свопросами по своему вкладу – как обычный клиент банка. Я поинтересовалась, к кому я могу обратиться с договором мужа от “АльфаСтрахованиеЖизнь”. Ответ удивил – ни к кому: Бинбанк не имеет к нему отношения.Я уточнила – в Гатчине к кому можно обратиться, ответ – ни к кому. Еще раз уточнила – а в Питере, ответ – они не знают!!! Вот так – деньги отбирать у пенсионеров обманным путем знают и получать за это... Читать далее

Я поинтересовалась, к кому я могу обратиться с договором мужа от “АльфаСтрахованиеЖизнь”. Ответ удивил – ни к кому: Бинбанк не имеет к нему отношения.Я уточнила – в Гатчине к кому можно обратиться, ответ – ни к кому. Еще раз уточнила – а в Питере, ответ – они не знают!!! Вот так – деньги отбирать у пенсионеров обманным путем знают и получать за это премии могут – а дальше они ничего не знают! И еще я с удивлением поняла, что деньги“АльфаСтрахованиеЖизнь” МОЖЕТ вернуть только по окончании договора – то есть через 3 года!!!

А дальше пришлось выяснять. Оказалось, что у АльфаСтрахованиеЖизнь единственный офис на
всю нашу огромную страну! Но я не остановилась – я нашла “АльфаСтрахование” в Питере и поехала туда. Мне там объяснили, что“АльфаСтрахованиеЖизнь” – это одна из страховых компаний группы “АльфаСтрахование”. Менеджер прочитал договор мужа и назвал его обманным, посоветовал подойти к юристу – а юрист сказала, что я не первая прихожу к ним с подобным вопросом.

Я попыталась позвонить в АльфаСтрахованиеЖизнь – отвечать на вопросы не желали и бросали
трубку – это их обычная практика по отношению клиентам! НО! На письма по электронной почте они отвечают – и вежливо.

Обратите внимание на список документов в случае смерти застрахованного (https://aslife.ru/insurance/) - обман начинается уже на этом шаге – потому что невозможно все документы из этого списка представить одновременно. Требование медицинского свидетельства о смерти – вообще за гранью,так как оно сдается при получении свидетельства о смерти и его получить практически невозможно.

Далее почти 3 года наблюдались чудеса с почтовым отделением,к которому относится АльфаСтрахованиеЖизнь.

Все свои письма к ним я посылала с ЗАКАЗНЫМИ уведомлениями о вручении. Получила только от самого последнего – а так пришлось разбираться с их почтовым отделением 115162. НО!!! Все необходимые документы о вручении моих писемя получила через начальника нашей почты – с подписями и печатями. Для подачи заявления в суд их достаточно.

Договор закончился 27 января 2019 года. Деньги выплатили 4марта. Общий доход за 3 года – 4,8% (ниже инфляции).

Думала, как же эти обманщики обирают людей – в основном доверчивых пенсионеров?  Народ, читайте всегда, что подписывате! Они сейчас на подобных договорах обещают доход – до 139% за 3 года (https://aslife.ru/products/invest/)!Неужели этому явному обману можно верить!!!

Кстати, юристы у них действительно грамотные – к договору трудно придраться юридически. А ведь в договоре написано – деньги вернут по его окончании. И ведь не уточняют – сразу или через год!!! А еще там ссылочка в интернет – мелкими буквами– на другой документ, который на самом деле поясняет, свои кровные деньги вы можете никогда не вернуть!!!
Оценка: 1 Не засчитана
Банк уговорил на продукт этой компании. Которая за три года на сумме 100 т р заработала 1282р. Абсолютно неклиеноориентированная компания, возведшая стену между клиентом и службой Клиентский сервис, вы не сможете решить с ними никакой вопрос. А чтобы забрать свои деньги, вам придется региться га госуслугах ( мне не помогли ни МФЦ, ни Почтабвнк, ни ПФР, гоняют по кругу), а Альфакомпашка пользуется беспроцентно моими деньгами вдобавок к трем годам бесталанного управления. Договор истек 16.2.19, деньги забрать не могу.

Опасайтесь их! Самый низкий процент по депозиту был бы много выгоднее этого «инвестиционного» дохода. Выглядит как юридически проработанное мошенничество. Банк тоже молодец- прекратил сотрудничество с компанией, а клиентам сказал разбираться самим.

Будьте внимательны. Ни банк, ни компанию не рекомендую. Читсый развод.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Когда брал потребительский кредит в Альфа-Банке навязали страховку, сказали что отказаться нельзя(что тоже является нарушением). Ну да ладно, на следующий день отправил ценным письмом заявление на расторжение договор(+копию договора и копию поручения на оплату страховки) и возврат средств. Прошло 10 дней, ответ отсутствует, деньги тоже.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?
12.03.2019 В таком случае оценку снимаем.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте! Взял кредит в почта банке навязали страховку альфа страхование жизнь, сказали что без неё не одобрят. Брал на 4 года закрыл досрочно за пол года. Позвонил по горячей линии в страховую, сказали что возврата средств не будет!!! Почему отказываются вернуть средства если я уже не нуждаюсь в данной страховке в связи с досрочные расторжением договора с банком?
Укажите, пожалуйста ,какое страхование у вас было?
26.04.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 3
Добрый день! Мы уважаем Вашу компанию и часто пользуемся услугами. Не хотим портить мнение, давайте решим наш вопрос. Приобрела 2  электронных полиса ОСАГО cерия ХХХ № 0074741444 от 27.02.2019 г.  и  cерия ХХХ № 0074718284 от 27.02.2019 г. Дополнительно были списаны  2 раза по 350 руб. за каждый полис, галочку бесцветную просто не заметили. На электронную почту пришел чек об оплате полиса страхования жизни водителя 50921/398/00156/19 и... Читать далее

Дополнительно были списаны  2 раза по 350 руб. за каждый полис, галочку бесцветную просто не заметили. На электронную почту пришел чек об оплате полиса страхования жизни водителя 50921/398/00156/19 и 50921/398/00158/19.

Но  нам совершенно не нужен полис страхования жизни. Прошу расторгнуть  договоры страхования жизни  и вернуть 700 руб на карту, с которой была произведена оплата. Спасибо!
Оценка перенесена из другого отзыва.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Обманывают пожилых людей! Договор заключают через банки (МКБ) Уговаривают на инвестиционное  страхование жизни.   Через три года пользования моими деньгами, отложенными на пенсию я получила "ноль" прибыли. Выдали  бумажку с номером договора, что фармацевтика- это убыточно.Могу согласиться - убыточно  всё, кроме такого бизнеса по обману людей. Заявление на выплату  рассматривают 20!  рабочих дней. В  Личный кабинет - невозможно зайти, т. к... Читать далее

Заявление на выплату  рассматривают 20!  рабочих дней. В  Личный кабинет - невозможно зайти, т. к.   сообщают, что какие-то данные  внесены в договор некорректно.  отследить куда вложены деньги - невозможно.  Люди  уходят   оскорбленные - очень жаль,  что  такой беспредел продолжается. Оказалось,  что  при заключении договора   сотрудники банка открыто врали, но я надеялась, что хотя-бы получу  обычный % по депозиту т. к. не беспокоила их три года.

Надо закрыть это  ЦБ РФ  🇷🇺 должны рассмотреть все Жалобы на деятельность Альфа Страхованиям
Людей Официально обманывают через Банки
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая своими словами с указанием даты события.

05.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
Позор! 6 февраля взяла кредит в одном из местных банков, ну и как по стандарту- страховка обязательна, кредит без неё не дадут. Не, ну раз обязательная, то ок. Подписала договор, специально видимо памятку вниз положили, чтоб я не видела слова-ДОБРОВОЛЬНАЯ(!). Ну да ладно, это уже будет отзыв самому банку. Теперь о страховке. Конечно же уже дома я увидела, что я могу написать отказ в течение 14 дней с момента оформления. Уже на утро следующего... Читать далее

Теперь о страховке. Конечно же уже дома я увидела, что я могу написать отказ в течение 14 дней с момента оформления. Уже на утро следующего дня сделала копии и написала заявление, отнесла на почту (7.02.19). Письмо вами было получено 13.02.19, с этого дня пошёл отсчёт 10 рабочих дней.

Звонила на горячую линию дважды-первый раз сказали, что заявление в обработке и деньги поступят не позднее 26.02. Соответственно денег не было. Вчера вечером опять звонила на горячую линию-последний срок выплат говорят 27.02, но заявление все ещё на рассмотрении. Все сроки рассмотрения вышли, денег нет, а они к слову последние, я с учетом них уже плачу кредит, да и 20 тысяч это почти моя зарплата за месяц!!!!

Убедительная просьба в срок решить вопрос-до сегодняшнего вечера,иначе буду писать в центробанк и суд! Договор L0302/529/L00313/9.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Позор! Обманывают пожилых людей! Размыта ответственность. Договор заключают через банки (МКБ). Уговаривают на инвестиционное страхование жизни.   Через три года пользования моими деньгами, отложенными на пенсию я получила "ноль" прибыли. Выдали  бумажку с номером договора, что фармацевтика- это убыточно. Могу согласиться - убыточно всё, кроме такого бизнеса по обману людей. Заявление на выплату рассматривают 20!  рабочих дней. В Личный... Читать далее

Заявление на выплату рассматривают 20!  рабочих дней.

В Личный кабинет - невозможно зайти, т. к. сообщают, что какие-то данные внесены в договор некорректно. отследить куда вложены деньги - невозможно. Люди уходят оскорбленные - очень жаль, что такой беспредел продолжается.

Оказалось, что при заключении договора сотрудники банка открыто врали, но я надеялась, что хотя-бы получу  обычный % по депозиту т. к. не беспокоила их три года.

Такого обмана не ожидала. Всячески затягивают процесс выплаты. Не хочу тратить время на  переживания - как они живут после обмана пожилых людей? Ведь эти деньги  впрок не пойдут. Сколько веревочку не вей..., конец  БУДЕТ!
«В Личный кабинет - невозможно зайти, т. к. сообщают, что какие-то данные внесены в договор некорректно.» – уточните, пожалуйста, вам предложили варианты, каким образом можно скорректировать данные, чтобы пользоваться личным кабинетом?

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте! По опыту общения со страховой компанией не советую обращаться за страховкой. Причина - затягивание сроков при рассмотрении документов. По всей видимости в компании установлен внутренний регламент на искусственное затягивание процесса рассмотрения, для того, чтобы в период рассмотрения продолжать пользоваться деньгами клиента. В моем случае застрахованной была мать, которая после продолжительной болезни скончалась. При этом она... Читать далее
Здравствуйте!

В моем случае застрахованной была мать, которая после продолжительной болезни скончалась. При этом она указала меня как своего сына единственным наследником по договору страхования. Я направил требуемый пакет документов, за исключением медицинского заключения о смерти, так как оно было отдано при получении свидетельства о смерти. Для формальной замены свидетельства направил все больничные выписки (около 50 листов). Страховая компания 20 дней рассматривала документы, доя того, чтобы уведомить, что не хватает документа, который я попросту не смогу им направить, так как его у меня попросту нет.

Что дальше делать я не знаю - скорее всего придётся подавать в суд на компанию за неисполнение своих обязательств. Может быть сравнение не совсем уместное, но страховку за автомобиль получить проще. Не рекомендую данную компанию!
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Отзывов 3551—3575 из 3863

Продукты Банки.ру