Ситуация как у всех, при заключении кредитного договора на авто были заключены аж 3 полиса страхования - КАСКО, обеспечение кредита, жизнь. При заключении договора менеджер банка и менеджер салона уверяли, что после закрытия кредита можно будет вернуть деньги за все полисы пропорционально времени использования.
В итоге за каско и обеспечение вернули, а за жизнь не возвращают, мотивировав это тем, что в правилах досрочное погашение кредита не является основанием для расторжения. Я считаю, что данноеповедение менеджера банка, который оформлял страховку является ненадлежащим информированием, что является основанием для возврата при расторжении договора. Полис не активировал, услугами не пользовался. Без оформления этих полисов кредит не давали.
Очень жаль, что такой крупный банк ведёт себя таким образом, пытаясь недобросовестным информированием клиента заработать какие-то копейки, теряя при этом потенциального потребителя своих услуг. Естественно буду готовить претензию, обращаться к финомбудсмену, обращаться в суд ну и посмотрю реакцию тут.
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, предусмотрен ли вашим договором 14 дневный срок, в течении которого вы могли расторгнуть договором с возвратом средств? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и оставили отзыв, он поможет нам стать лучше! Вы можете написать подробнее о ситуации нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) или обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск) и мы ответим. Также Вы можете ознакомиться с важной информацией здесь: https://aslife.ru/50975/
Оформила кредит в МТС банк 12 декабря 2023 г., в первые 14 дней отправила документы заказным письмом (отказ от страховки). Трек номер 4100309*****09. Документы получили 20 декабря 2023 г., рассматривали, по итогу не хватало подписей (узнала на горячей линии). Не дожидаясь ответного письма, отправляю документы повторно первым классом EMS - трек номер ED3193*****RU.
Документы вручены 4 января 2024 г. В связи с праздничными днями зарегистрировали только 10 января. На горячей линии кормят завтраками (комментариев ни каких не указано), выплата так и не поступила. Намеренно тянут время. Прошу решить мой вопрос и не нарушать сроки по выплате.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование-Жизнь.
Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.
Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
На мою почту пришел кассовый чек от "АльфаСтрахование-Жизнь" об онлайн оплате договора, о которой я ничего не знаю. Проверка показывает, что чек действителен. На вопрос об этой оплате, заданный компании по адресу customer_help@alfastrah.ru, нет ответа. Странная ситуация. Как можно получить какие-нибудь разъяснения?
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 в) Правил.
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Данная почта указана в контактных данных другого клиента. Мы запросим корректные данные, чтобы вам больше не приходили уведомления от нашей компании.
С уважением, Клиентский сервис ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».
Обманщики! При оплате страховки жизни и здоровья по ипотеке не возвращают обещанный кешбэк! Не ведитесь! Приобретайте страховки в других банках даже если дороже, но только не в этом банке.
12.10.2023 приобрёл страховку на площадке банки.ру с условиями акции возврата 20% кешбэком на счёт клиента до 1-го числа следующего месяца, т.е. до 01.12.2023. Согласно инструкциям произвёл все соответствующие манипуляции, но до настоящего времени кушбэк так и не поступил.
Несколько раз обращался по данному факту в тех.поддержку банки.ру и представителям альфабанка и альфастрахования с приложением подтверждающих фотофайлов, однако до настоящего времени проблема не решена, ответы не поступают.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
23.02.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Сотрудник горячей линии повышала голос, не дружелюбна, должна была направить ссылку для заполнения заявления на отказ от страховки, на что ответила, что сссылка поступит в смс на следующий день. На мой вгляд специально затягивала диалог, после того, как я сказала, что тороплюсь (понимаю, что клиенту нужно полностью рассказать и уведомить, но общение в таком тоне не допустимо).А фраза вы знайте такой закон и номер назвала не содержания, что я ДОЛЖНА его знать (я о нем знаю, но клиент не должен знать номера законов).
Прошу прослушать диалог и провести с сотрудником работу над общением с клиентом. Впечатление о компании нулевое стало. Ранее несколько лет назад так же сотрудничала с вами, там сотрудник был мил и вежлив.
Пришли в офис банка МГТС с целью оформить денежный вклад. Менеджер банка уговорил оформить не вклад,а договор инвестиционного страхования жизни,заверив,что риска нет,а проценты будут повыше. Договор краткосрочный на 3 месяца.Срок окончился 04.01.2024 г.
Вывод: менеджеры лично заинтересованные,брокеры ,мягко говоря,не профессиональные,страховая компания не...
Итог: за 3 месяца сумма вложений не только не увеличилась,а уменьшилась на 240.000 руб. Вывод: менеджеры лично заинтересованные,брокеры ,мягко говоря,не профессиональные,страховая компания не надежная,с чужими деньгами работает безответственно.
Народ! Никогда не верьте подобным предложениям,как бы вас не уверяли в их надежности.
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли вас идентифицировать и разобраться в ситуации оперативнее, напишите нам письмо на customer_help@alfastrah.ru: укажите ФИО, номер договора и ссылку на данный отзыв.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Это просто полнейший ужас,а не обслуживание ,взял кредит в МТС-банк 4.01.2024 ,случайно подключил страховку ,по итогу кредит уже не нужен ,а сумма долга весит вместе с выключенной страховкой ,дозвониться до альфа страхование -жизнь было не сложно ,но что начинается дальше -цирк,переключают с одного сотрудника на другого ,сотрудник начинает всяческим образом отговаривать от отключения страховки ,после чего начинаются вопросы по типу «как вы собираетесь платить кредит в случае чего -либо»,хотя страховой этот вопрос вообще касаться не должен ,после 40 минутного разговора ,сотрудник пообещал скинуть ссылку на заполнение договора расторжения.
Ссылка слава богу на следующий день пришла ,заявление заполнил ,документы собрал и отправил заказным письмом первого класса 08.01.2024 ,из документов (два отказа от двух полюсов страхования ,2 копии договора страхования ,2 копии договора кредитования ,2 копии СНИЛС,2 копии паспорта ,2 копии увдомления о реквизитах банковского счета ,2 выписки по счету об оплате страховки), номера полюсов страхования 10847****1 ,10847****8 ,если страховка не будет возвращена в срок ,придется подавать иск в суд ,так как платит 136000 столько лет за кредит ,который даже не нужен -не буду , далее ,как письмо дойдет отпишусь
Спасибо за ваш отзыв. По вашему желанию оценку изменили на 4. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день! Уважаемый клиент, Вы можете уточнить статус заявления по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск). Срок обработки заявления на отказ от договора страхования, включая выплату, до 7 рабочих дней с даты поступления его оригинала в страховую компанию.
30.12.2018 года был заключен договор НСЖ L0532 / 55*****98 / 8 на 5 лет через банк партнер АО ФИНАМ БАНК, все взносы были уплачены вовремя, 29.12.2023 последний день действия договора.
30 декабря 2023 в приложении "АльфаСтрахование-Жизнь" кнопка "онлайн выплаты" не появилась, ни менеджер компании, контактный телефон которого прислали за 2 недели до окончания договора в СМС, ни поддержка в приложении (было направлено обращение с просьбой осуществить выплату по приложенным реквизитам), не смогли мне объяснить сколько денег к выплате, не смогли помочь оформить выплату электронно, отправляя к написанию бумажного заявления и отделению ПОЧТЫ РОССИИ, по регламенту эти выплаты как написано на сайте вообще выполняются через 15-20 рабочих дней с момента регистрации заявления в страховой компании, + время на пересылку + от 3 до 5 банковских дней на перевод денег на счет не в Альфа банке!
Только специалист контактного центра сообщила, что договор все еще действует, необходимо подождать следующего рабочего дня, т.е. окончания новогодних праздников, чтобы функционал стал доступен, прошло 10 дней, сегодня 09.01.2023 кнопка появилась, но по не ясным для меня причинам приложение не смогло отсканировать и распознать мой паспорт, так чтобы верно отобразились его реквизиты, в ручную их заполнить приложение не дает, попыток на распознавание было предоставлено всего 2 шт. без всяких предупреждений, после чего приложение сообщает, что по вашему договору онлайн выплата не возможна, скачайте заявление и идите на ПОЧТУ!
ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС ТАКОЙ УЖАСНЫЙ!!! Не возможно ни от кого добиться нормальной обработки и принятия реквизитов для организации выплаты! В текущей ситуации, если ты не можешь прийти в офис на Шаболовке, то и получить ничего не можешь! Кошмар, а не страховая компания!
Процесс сдвинулся с мертвой точки только после отзыва на данном сайте и множества написанных писем, выплата получена 12.01.24 в 10.38, видимо репутационные потери в организации считают быстрее. Надеюсь, что выводы были всеми сделаны и ситуация подобная описанной не повториться.
Здравствуйте!
Процесс идентификации для вас восстановлен. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Если у вас возникнут какие-либо сложности, напишите нам на почту: customer_help@alfastrah.ru. В письме необходимо указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Для уточнения как вернуть страховку...
Добрый день! Пишу жалобу на некорректное поведение сотрудников ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». 07.01.2024 мной был получен кредит в ПАО «МТС-Банк» с полной страховкой (жизнь и здоровье + потеря работы). Обдумав, пришла к мнению, что кредит мне не нужен, 08.01.2024, т.е. на следующий же день после получения кредита, решила ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИТЬ данный кредит, и, соответственно, отказаться от страховок.
Для уточнения как вернуть страховку, позвонила на горячую линию ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» 8-800-333-8448. Там меня стали уговаривать оставить кредит, т.к. кредит мне выдан на лояльных условиях для меня. Я, осознавая, что кредит реально был выдан на хороших условиях, настояла на расторжении договоров страхования. Тогда специалист стала мне угрожать, что таким образом, я испорчу свою кредитную историю и кредитную репутацию, что при получении потом кредитов, банки мне в будущем могут из-за этого отказывать!!!
Также специалист мне сказала, что я для этого банка НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЙ клиент, что из-за меня банк теряет свою выгоду, что НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ КРЕДИТ!!! На мое возмущение на то как она со мной стала обращаться, она нагло отключила связь!!! Прежде чем она успела отключиться я попросила ее представиться, и уточнить свою фамилию, имя и отчество, на что она ответила, что не должна мне говорить свое имя, что может сказать только номер 1**, я так и не поняла – это был ее внутренний телефон или ее код.
Мне пришлось повторно набирать на 8-800-333-8448. Второй специалист мне пояснила – т.к. их (специалистов) проверяют как они работают с клиентами, она должна разъяснить все условия расторжения договора страхования. Она (второй специалист) тоже уговаривала оставить кредит, т.к. он выдан мне на хороших условиях, но на мой категорический отказ – вроде приняла предварительную заявку, и объяснила, что в течении 24 часов на мой сотовый телефон должны поступить сообщения со ссылками на заявления на расторжения договоров страхования.
Прошло ровно 24 часа – а воз и ныне там – нет сообщений!!! Звонила им 08.01.2024 в 10 часов 14 минут по московскому времени. Сейчас уже 09.01.2024 время 10 часов 50 минут по Москве!!!! Специально тянут время, чтоб прошел положенный срок отказа от страховки!
Конечно я осознаю, что мне надо было подумать прежде, чем брать кредит. НО!!!! Я имею право отказаться от страховок!!! Я же не отказывалась от самого кредита!!! Я ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ ПОГАСИТЬ ЕГО С ТЕМИ ПРОЦЕНТАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАЧИСЛЕНЫ ЗА ЭТИ 1-2 ДНЯ!!! Как может специалист страховой компании угрожать мне испорченной кредитной историей и тем, что я нерентабельный клиент из-за отказа от страховки и досрочного погашения кредит?!?!?! Не ей мне указывать как, когда и о чем думать!!!
Кстати, я закрыла данный кредит в ПАО «МТС-Банк» с учетом страховок!!! т.е. больше той суммы, которую я брала 2 дня назад!!! Сейчас буду требовать возвращения страховок!!!!
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
Я со страховкой беру кредит уже второй раз, но прошлый раз я не знала, что можно отказаться от нее после того, как уже все оформлено, когда списали деньги и т.д. И страховой случай тогда у меня так и не наступил. Просто подарила кому-то свои деньги.
Этот раз я уже знала, что есть такая опция, назовем так, вернуть в первые 14 дней деньги за страховку, подав заявление на отказ. Это еще и просто оказалось
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что Вы приняли решение расторгнуть договор страхования. Мы будем рады видеть Вас нашим клиентом в будущем.
Оформляла кредит, одобрили только со страховкой жизни. Сначала было хотела отказаться, про возможность такую знала. А потом закрались сомнения. Ну, во-первых, она уже оплачена и включена в сумму кредита. Во вторых, хорошо бы, чтобы она и не пригодилась, ну а вдруг случилось что-то, наступил страховой случай, так есть хоть какая-то минимальная финансовая поддержка. Не рискнула я отказываться, пусть будет.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Доброго дня! Прошу срочно получить письмо на почте РПО 4531008*****66, которое пришло в срок "периода охлаждения" и произвести возврат денежных средств по страховому полису U541AJDSTU231*****45 оформлен 26.12.2023г Письмо доставлено в отделение 06.01.2024г что подтверждается данными отслеживания Почты России.
16.12 получила одобрение на кредит, приехала оформлять. Все хорошо, но единственным условием было оформление страхования жизни. Ладно, мы тоже не пальцем деланые. Оформляйте, пусть будет. Но я уже знала, что, как от практически любого продукта, от нее можно отказаться. А вот кредит обратно забрать не могут, раз дали. Ну мне условия только изменили, но я все равно в плюсе осталась. И при деньгах, которые только с этой страховкой давали и на лишние траты не попала.
02.02.2024 21:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АльфаСтрахование-Жизнь
Дома поразмыслил, зачем она мне, ну и начал все читать за страховку такую и нашел, что можно от нее отказаться, если вовремя подать заявление. Позвонил по телефону, уточнил, что все так, ну меня предостерегли, что ставка может стать выше и еще там что-то, но в целом рассказали, куда и что нужно подать. Я был приятно удивлен, насколько все просто и оперативно.
У меня было желание не соглашаться на страховку еще, когда кредит оформляли, но я побоялась, что тогда мне откажут. Но я знала, что можно отказаться будет от страховки потом. Я об этом читала, но в тонкости не вдавалась.
После оформления позвонила на горячую линию и все узнала, как это делается, какие документы и куда нужно отвезти. А там совсем легко, там надо заполнить заявление и подать его. А потом запрашивают договор и еще пару документов. Мне чуть подняли процентную ставку, но это не так ощутимо
02.02.2024 21:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АльфаСтрахование-Жизнь
Сегодня "посчастливилось" пообщаться с оператором Кларой (оператор N1**) по вопросу расторжения договора страхования к кредитному договору. Ощущения после общения - отвратительные, мягко говоря. Данный оператор абсолютно не клиентоориентирован, а форма общения с его стороны совершенно некорректная и чрезмерно манерная, что также не располагает к положительному отношению к компании, представителем которой является данный оператор. Запись разговора с данным оператором - имеется.
Если в задачи данного оператора входит не только разъяснение рисков, связанных с расторжением договора страхования, но и удержание клиента, то ему ПРОСТО НЕОБХОДИМО, менять свою манеру общения. Потому что если у клиента и были какие-то сомнения по поводу: "расторгнуть договор или же оставить его", то после разговора с оператором Кларой все сомнения пропадают и, к сожалению, не в пользу страховой компании. Если театр начинается с вешалки, то страхования компания начинается со своих операторов, с которыми приходится общаться к клиентам.
Прошу провести разъяснительную беседу с данным оператором и, в случае необходимости, отправить её на курсы повышения квалификации. В противном случае вы будете терять клиентов и как следствие деньги.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, имеющуюся аудиозапись разговора с сотрудником (персональную информацию кроме ФИО можно вырезать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.02.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим.
Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным! Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
Это просто кошмар какой то, игнорируют специально… ждут когда весь срок выйдет по отмене страхования. Обманщики одним словом. Когда оформляется кредит, файлы страхования на почту не отправляют. Просят обращаться в отделения альфа банка чтоб распечатали. Только при наличия файлов можно обращаться. Как только вы получаете эти файлы, полный игнор, в альфа банке разводят руками.
Про оформления кредита в альфа банке, страховки жизнь не было, и все...
Про оформления кредита в альфа банке, страховки жизнь не было, и все что с этим связано в договоре. Просто в наглую сами оформляют, и потом ссылаются на альфа страхования, когда попросил договор где указано что идет страховка, проигнорировали, спустя 2 сутки они напечатали какой то договор что идет страховка, и якобы я ее подтвердил электронной подписью, это физически не возможно, так как приложения альфа банк не запрограммирована так, там даже подобного нет нечего.
Получается что альфа банк что альфа страхования вместе обманщики. Вынужден обратиться в прокурору, и суд.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Добрый день.
Добрый день. Меня зовут А-ев Джамиль Н. оглы. Оформил кредит 25.12.2023 в Альфа-банке, также был оформлена страховка в АльфаСтрахование-жизнь полис № IPOAR91K11000*****57. По причине того что я-то планирую погасить кредит досрочно течение года, решил отказаться от страховки.
Безрезультатно пытаюсь дозвониться в АльфаСтрахование-Жизнь по номеру телефона 8-800-333-84-48 по поводу отказа от страховки в период охлаждения. Трубку просто не берут. В течение нескольких дней.
Считаю это не законно, так как ваши действия нарушают моего права отказа от страхования в течение 14 дней. В дальнейшем если я от нее не откажусь из-за ваших не правомерных действий, буду обращаться в прокуратуру и суд Как вернуть страховую премию? и направить заявление, на сайте даже нет электронной почты.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
24.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
aborieva
Добрый день. До страховой с трудом но дозвонился, денежные средства вернули.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Мы получаем большое количество обращений по наступлению страховых событий, и в отдельных случаях время ответа операторов может быть увеличено. Мы надеемся на Ваше понимание. Рекомендуем повторно обратиться по номеру горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по МСК, без выходных.
Доброго дня! Прошу срочно получить письмо на почте с идентификатором 3080009*****71, которое пришло в срок "периода охлаждения" и произвести возврат денежных средств по страховому полису L0302/541/00638513/1 от 18.12.2023 в сумме 228020,16.
Письмо доставлено в отделение 28.12.2023г.!, что подтверждается данными отслеживания Почты России.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
После оформления кредита прошло около недели, когда я узнала, что могу отказаться от страховки и вернуть деньги. Мне они были сильно нужны, и я решила поторопиться с отказом, потому что только 14 дней есть после ее оформления.
Но ничего у меня не вышло, я попала в больницу с сердечным приступом. Лежала 21 день. Я так расстроилась, что не успела вернуть деньги. А потом осенило, у меня же страховой случай, временная потеря работоспособности.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.01.2024 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуации.
Напоминаем, что для получения необходимой информации при наступлении страхового случая в компании АльфаСтрахование-Жизнь необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК), без выходных.
Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для получения выплаты. Перед звонком просим ознакомиться с важной информацией на нашем сайте https://aslife.ru/insurance/
Здравствуйте! страховая организация не возвращает мои денежные средства за отказ от страхования в период охлаждения. вам направлено заявление со всеми документами заказным письмом! (6440906*****02) Но вы до сих пор не вернули мне мои денежные средства!
Требую незамедлительно вернуть мои деньги! П-ко Виталий А. Альфа банк по договору № U541AHANU2231*****02 от 12.12.23 на сумму 57.233,57 рублей
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы возврат денежных средств, укажите дату?
24.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
Я до того, как сам столкнулся с навязанной страховкой, никогда не думал, что будут предлагать, убеждать, что стоит недешево и что, даже если оформили мне ее, я могу вернуть в первые 14 дней полную ее стоимость. Для этого не нужно никаких специалистов, все можно сделать самому. Я воспользовался в качестве помощника сайтом, там все, что нужно знать, оформляется на раз-два.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.01.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АльфаСтрахование-Жизнь
Я в АльфаСтраховании делаю ОСАГО всегда, а здесь машину взял с салона, оформляли КАСКО, тоже у них же заказал страховку. Собственно, и кредит брал на покупку этого автомобиля нового. Мне и страхование жизни оформили, обязательно же надо, как же.
Добрые люди посоветовали вернуть деньги за страховку, ладно, думаю, надо отказаться. Благо, не успел. На этом новом авто попал в серьезную аварию, переломался. Но мне на машину нормально насчитали и по своей личной страховке получаю уже выплаты.
04.01.2024 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АльфаСтрахование-Жизнь
Начитался на разных сайтах всевозможной противоречивой информации. Полезным для меня оказался официальный сайт. Вот по факту делал все так, как написано, здесь же нашел форму заявления для подачи. Заполнил, отправил, даже не пришлось никуда ехать, все оформил удаленно. Т.е. вся информация была актуальной, сайт помог в быстром возврате денежных средств.
04.01.2024 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АльфаСтрахование-Жизнь
Ощущаю себя "кинутым" на деньги.
Ощущаю себя "кинутым" на деньги. Вложил в данную компанию более 3х миллионов рублей для получения доходности по купонам раз в квартал. Вложил деньги в рублях.
В августе 2023 года (спустя 2 года после начала договора) произошел автоколл (тоесть деньги должны вернуть полностью + сохраненный купонный доход). С августа от представителей компании АСЖ нет никакой информации, деньги вернуть не возможно. Единственный источник информации о состоянии моего счета - приложение АСЖ на телефон - в нем после автоколла подчистили всю информацию о купонной доходности, новостях компании, оставили в чате приложения бота и все.
Более 3 раз обращался к персональному менеджеру Альфа-Банка для того, чтобы со мной связались представители АСЖ - никто со мной не связался (последнее обращение имеет номер №665 у менеджера Альфа-Банка)! Есть обращения по электронной почте без ответа.
Вынужден обратиться в суд, раз не получается иначе вернуть собственные деньги. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами АСЖ - деньги не вернете, услуг не получите!
24.01.2024 Оценку засчитали.