О страховой компании
Средняя оценка1.32
Решено проблем261
Ответов компании2617
Здравствуйте!
Напишите нам письмо на customer_help@alfastrah.ru, укажите ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв. Мы разберемся в вашей ситуации.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, дату получения выплаты по договору страхования?
18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Автор, уточните, пожалуйста, дату получения выплаты по договору страхования?
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, дату и время звонка на горячую линию СК.
Автор, уточните, пожалуйста, дату и время звонка на горячую линию СК.
Для получения необходимой информации об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь Вам необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК), без выходных.
Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для расторжения договора страхования. Перед звонком просим заранее подготовить паспорт и полис, и ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа: https://aslife.ru/50975/
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также уточните даты и время звонков в кол-центр СК.
Благодарим Вас за обращение!
Согласно Федеральному Закону от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа).
Договор страхования считается заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита, если в зависимости от заключения заемщиком такого договора страхования кредитором предлагаются разные условия договора потребительского кредита, в том числе в части срока возврата потребительского кредита и (или) полной стоимости потребительского кредита, в части процентной ставки и иных платежей, включаемых в расчет полной стоимости потребительского кредита, либо если выгодоприобретателем по договору страхования является кредитор, получающий страховую выплату в случае невозможности исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита, и страховая сумма по договору страхования подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору потребительского кредита.
В случае, если Ваш договор не подпадает ни под одно из условий, указанных в Федеральном Законе, возврат страховой премии при полном досрочном погашении кредита не осуществляется.
Также обращаем Ваше внимание, что в зависимости от условий Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, поэтому при наступлении страхового случая мы сделаем выплату, которую Вы сможете использовать на любые цели. Узнать подробнее Вы можете здесь: protection.aslife.ru или в условиях Вашего полиса.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по МСК или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование - Иное.
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Для получения необходимой информации об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь Вам необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск), без выходных.
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент, Вы можете уточнить статус заявления по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК). Перед звонком, если Вы отправили заявление по почте, проверьте статус доставки почты. Срок обработки заявления на отказ от договора страхования, включая выплату, до 10 рабочих дней с даты поступления его оригинала в страховую компанию.
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с АльфаСтрахование-Жизнь. Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Благодарим Вас за обращение!
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование-Жизнь.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь». Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга.
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
UPD Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
UPD Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.