изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Не засчитана
Здравствуйте, мною был оформлен кредит в МТС банке, по чистой случайности не сняла галочку со страховки, страховка составила 50% от моего кредита. Вот это ничего себе скажу я вам!  Выяснив все нюансы и прочитав договор, решила вернуть страховку так как был период 14 дней. Еле вытянула у сотрудников как мне вернуть страховку где взять заявление, а ссылку на заявление диктует автоответчик в конце разговора, скажите пожалуйста как быть если я в... Читать далее

Выяснив все нюансы и прочитав договор, решила вернуть страховку так как был период 14 дней. Еле вытянула у сотрудников как мне вернуть страховку где взять заявление, а ссылку на заявление диктует автоответчик в конце разговора, скажите пожалуйста как быть если я в английском ни же ни ме!!!!? Так сложно ссылку на главном сайте оставит!

Ладно пол беды, через пять дней я отправила заявление со всеми документами подтверждающими, кто я, что я, и от куда!

Письмо было получено ровно на 4 сутки! И на сколько мне известно деньги должны вернуть в течении 7 дней... А прошло то больше, и внимание вопрос..  УВАЖАЕМЫЕ АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-ЖИЗНЬ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!
Оповещаю заявление в ЦБ готово!
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
АльфаСтрахование-Жизнь

Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.

Необходимую информацию Вы можете предоставить адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Оформил потребительский кредит в "Альфа Банк" 23.07.22. вместе с ним, был оформлен полис страхования от организации «АльфаСтрахование-Жизнь». Мной были отправлены необходимые документы Почтой России, и по словам сотрудника заявление было зарегистрировано 11.08.2022. На данный момент идет 12 рабочий день, выплаты так и не были произведены, что нарушает закон РФ. Звонил многократно в АльфаСтрахование-Жизнь сказали что заявка находится у... Читать далее

Мной были отправлены необходимые документы Почтой России, и по словам сотрудника заявление было зарегистрировано 11.08.2022. На данный момент идет 12 рабочий день, выплаты так и не были произведены, что нарушает закон РФ. Звонил многократно в АльфаСтрахование-Жизнь сказали что заявка находится у специалиста на рассмотрении.

Так же звонил уже после 24.08.2022 это после 10-ти рабочих дней рассмотрения заявления и они сказали «ожидайте, на рассмотрение у специалиста» и больше не какой информации.

Если денежные средства не поступят на мой счет до 27.08.2022 вынужден обращаться с жалобами во все инстанции, такие как Роспотребнадзор, ЦБ РФ, а так же в суд с требованием о возмещении моральной компенсации за нарушение сроков выплаты ДС.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
При оформлении кредита я попутно оформил страховку. Торопился и особо не задумался, зачем она мне нужна, если срок кредита небольшой. Решил вернуть деньги за страховку. Позвонил им на горячую линию, меня проконсультировали. Под условия возврата я подходил, так как еще не прошло 14 дней. Вернуть удалось без проблем!
Оценка: 1 Не засчитана
25.07.2022 был оформлен кредит в МТС банке. Добавлены были страховки от Альфастрахование-Жизнь. Звонил в СК для расторжения договора. Сделал все по инструкции. Оригинальное письмо было отправлено по почте в СК и получено ими 09.08.2022. По закону обязаны расторгнуть и выплатить страховую премию в течении 7-10 дней.  Сегодня уже 25.08.2022 прошло более 10 дней, деньги так и не поступили на указанные мною реквизиты.  Уже второй раз связываюсь с... Читать далее

Уже второй раз связываюсь с этой компанией, тк навязывают страховку при взятии кредита. И второй раз делают мозги с выплатами. Ни разу в указанный срок не пришли. До тех поддержки не дозвонишься, а если и дай бог дозвонился то ответа когда будет выплата не могут сказать. Номера договоров: ***06 ПРОГРАММА 6А
****09 ПРОГРАММА 19А
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Добрый день! 28.07.2022 мной был заключён кредитный договор в Альфа банке, ну и соответственно навязали Страхование жизни и здоровья+Защита от потери работы от АльфаСтрахования-жизнь на сумму 210 190,03! Хотя на минуточку эта страховка не имеет никакого отношения к кредитному договору!  Я соответственно написала заявление на отказ от этой страховки в период охлаждения. Страховая получила заявление и зарегистрировала его 12.08.2022. В памятке... Читать далее

Страховая получила заявление и зарегистрировала его 12.08.2022. В памятке к договору страхования указан срок возврата денежных средств-  7(семь) рабочих дней с момента получения документов об отказе!!!

На сегодня уже прошло 9 дней но деньги мне не вернули! Я позвонила в страховую и записала разговор, мне ответили, что срок возврата 10 дней и мне должны сегодня-завтра прийти деньги. Так вот, уважаемые представители страховой, я предварительно составила претензию и если денежные средства сегодня-завтра мне не вернут, то претензия будет отправлена в выше стоящие органы!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
N_Irina041021
Вернули 29.08.22

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте. Брала кредит в мтс-банке. Навязали страховку. Предупредили, что можно в течение двух недель отказаться, что и было сделано.

Дозвонившись на горячую линию , ответили, что заявление зарегистрировано 11.08.2022. Ожидайте выплату в течение 10 рабочих дней. Сегодня 25.08.2022 выплаты нет. А за кредит уже со всеми процентами сняли первый платёж.

Если выплаты не будет до завтрашнего дня. Буду обращаться в прокуратуру и в суд.

Оценка: 1
24.08.2022 года мною был оформлен кредит банка МТС. через приложение. НА сумму 110000, включили 2 страховки в размере 51 090 рублей. Это пол суммы кредита!!! Но вопрос уже задам банку.  Сегодня еле дозвонилась по номеру, указанному в страховом полисе 88003338448, девушка записала мои данные и перевела на робота, для последующего отказа, как она мне сказала. Робот только и отговаривал от отказа от страховки и в последние секунды быстро продиктовал адрес какой-то ссылки, по которой я должна пройти, соответственно записать даже не успела.

ВОПРОС: могу ли я отказаться онлайн, как и происходит подключение страховки? На сколько я поняла робота, то мне нужно будет заполнить заявление и отправить его почтой на адрес неизвестный! Так вот, когда доставят мое заявление-неизвестно, а от страховки могу отказаться только в течение 14 дней. Или специально все время тянут?!

Номер полиса **206, программа 6А на сумму 37 728 рубля. Номер второго полиса ***209, программа 19 А на сумму 13362 рубля.

Прошу дать исчерпывающий ответ, так как, что в банке оформившим страховку, что ваши сотрудники ничего ответить не могут, а только перекидывают звонок.
Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование Жизнь. Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Оценка: 1 Не засчитана
Это полный обман!!!! Взял кредит в Альфа-банке, оплатил 2 полиса, один за 2 тысячи страхование жизни, другой за 150 тыс страхование жизни и здоровья, от потери работы. Через 4 месяца закрыл кредит досрочно. Позвонил в страховую, отправил пакет документов на возврат страховки по договору на 150 тыс. по нему мне должны были вернуть около 142 тыс… страховая дала отказ мотивируя тем что «у вас в договоре написано что эта страховка не является страховкой для обеспечения кредита Альфа-банка».!! То есть фактически Альфа банк навязал мне страховку за понижение процентной ставки которая ВООБЩЕ НИКАК не относится к кредиту. Альфа банк Мошенники!!!!! А Альфа страхование из сообщник!!!! ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА-новый законный развод!!! Пишите все заявления в Роспотребнадзор, в ЦБ!!!!! Этот развод только так можно прекратить
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.

Оценка: 1 Не засчитана
Проблема ровно такая же как у всех. Мною был оформлен кредит в Мтс-банке с двумя полисами страхования. Решил отказаться от этих страховок...  Отправил заказное письмо с заявлением и полным пакетом документов для расторжения  договора, 10.08.22 письмо было получено СК, 11.08.22 - зарегистрировано! Кое как дозвонился до страховой 23.08.22 в последний день из тех 10ти за которые по закону должны вернуть деньги. На вопрос когда ждать выплаты... Читать далее
Решил отказаться от этих страховок...

Кое как дозвонился до страховой 23.08.22 в последний день из тех 10ти за которые по закону должны вернуть деньги. На вопрос когда ждать выплаты, адекватного ответа не получил, отвечают "ждите, всю информацию которая есть вам предоставили" и повторяют это как попугаи...

На сегодняшний день выплаты так и нет! Готовлю заявления и жалобы в вышестоящие инстанции, т.к в установленные законом сроки СК средства не вернула! В понедельник буду отправлять! Больше никогда с ней связываться не буду!
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем, так как срок выплаты не был нарушен.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень довольна, потому что сегодня на мой счет перечислили деньги, которые я заплатила за страховой полис при оформлении кредита. Рекомендую никого не слушать и сразу звонить в колл-центр страховой компании. Там работают толковые операторы, которые объяснили мне, как отказаться от кредитного страхования. Никаких задержек, все во время и в рамках закона. Предварительно получила консультацию у сотрудника ЦБ, в альфе все по закону
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Взял кредит в Альфа банке,  с ним взял страховку от потери работы у Альфастрахование-жизнь, как оказалось документы почитать сразу не дают. Погасил кредит досрочно и позвонил на горячую линию и мне говорят, что деньги не вернуть. Странная ситуация для такой компании. Компания находится в Москве, очень сложно с ней контактировать. На сайте компании информации мало о том как вернуть деньги. Просьба руководство этой компании разобраться.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.

Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
Благодаря этому страхованию жизни и здоровья, мне удалость уменьшить процентную ставку по кредиту! Так же обратил внимание на возможность возвратить стоимости страховки в первые 14 дней с даты оформления полиса, что тоже хорошо, ситуации разнгые бывают. Высокие выплаты по страховому случаю, которые помогут погасить кредит, собственно это и подкупило. Сталкивался, не лично слава Богу, но у коллеги на работе была проблема с оплатой кредита по наследству. Да, стоит денег, но на пересчет без страховки не на много дешевле. Вообще не жалею что оформил.
Оценка: 1 Не засчитана
Брала кредит в МТС банке 05.08.2022 г. вместе с этим кредитом была приобретена  страховка от компании ООО «АльфаСтрахование Жизнь», решила отказаться от страховки и весь пакет документов выслала заказным письмом 08.08.2022, письмо пришло 10.08.2022 в компанию и зарегистрированно мое заявление было 11.08.2022, так вот, прошло с этого момента 10 рабочих дней, а выплату я так и не получила. Звоню на горячую линию, там мне внятных ответов не дают и только говорят «ждите», на мой вопрос «сколько мне ещё ждать, по закону положено только 10 рабочих дней!?» мне отвечают «я не знаю, мы такой информацией не владеем»,для чего тогда вообще нужны сотрудники, которые ничего объяснить не могут и никакой информацией не владеют!? Очень печальный опыт получился, завтра ещё день жду выплат, дальше будет обращение в ЦБ и в суд!
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем, так как срок выплаты не нарушен.
Оценка: 1 Проблема решена
Почитала отзывы и просто в шоке от того, сколько же людей оказались в подобной ситуации, как и я! Собственно, не могу в срок получить возврат страховой премии по кредиту, взятому в МТС-Банке 04.08.2022.  Смысла расписывать все подробно нет, по итогу: кредит оформлен 04.08.2022. документы на отказ от страховки направлены 07.08.2022. письмо получено адресатом 10.08.2022 документы зарегистрированы 11.08.2022. Сегодня 24.08.2022, денежных... Читать далее
Смысла расписывать все подробно нет, по итогу:

Сегодня 24.08.2022, денежных средств, естественно нет, они и не планировали их переводить. Оператор, естественно, сказала, что потребуется больше времени для возврата, т.к. сейчас обращается много мошенников, хотя совершенно очевидно, кто в этой ситуации мошенник, что мне следует ориентироваться на следующую неделю. Вот только я уже поняла, что ориентироваться мне ни на что не надо, а надо написать заявление в Роспотребнадзор и обратиться в суд!

Завтра 25.08.2022 четверг, я не поленюсь и лично доеду из Рязани до их офиса в Москве, если там ничего не решится, то все оперативно отправится в нужные инстанции.
Деньги вернули в течение трёх часов после визита в страховую. Повезло, что я живу всего лишь в 200 км, а не на другом конце страны!

Оценка: 1 Не засчитана
История как у всех. 24.06.22 нужно было срочно перехватить деньги, оформила кредит в приложении  Альфа-банка онлайн, без моего ведома "автоматом" повесили 2 страховки- страхование Жизни на 5600 руб. и от потери работы на сумму 215 тыс!!! При этом ДОКУМЕНТОВ НИКАКИХ МНЕ НА ЭЛ.ПОЧТУ НЕ ОТПРАВИЛИ! Всю эту "кухню" (в том числе о "периоде охлаждения") узнала, когда пришла через 3 недели, а именно 16.07.22 гасить кредит досрочно и волосы встали дыбом: кредит оформила на 700 тыс, за страховку "оплатила"  еще 221 тыс. Т.е за 3 недели страховая компания получила с меня 221 тысячу! Это что ж за риски то такие????

Еле получила копии договоров страхования и кредитования в отделении Альфа банка, т к сотрудники утверждали, что я должна была все получить электронно, архива у них нет и предоставить ничего они мне не могут!

Написала заявление на возврат разными письмами и в разный период, так вот по договору страхования  наименьшей стоимости возврат пришел в сумме 5 300 руб, а по программе "Защита от потери работы" дог № U541AVOJBX********13 на сумму 215 520 руб - отправила заказным письмом в Москву, получили письмо 12.08, сегодня уже 24.08-реакции 0! (Хотя на сайте прописаны 7 рабочих дней!)

Обратилась в юридическую компанию, тк считаю действия неправомерными, будем обращаться в суд, также пишу жалобу в Роспотребнадзор! Деньги и так в наше время с неба не падают, а тут прям обдиралово какое то, бессовестные!
Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование Жизнь.
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления, по которому ответа вы не получили, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличное предложение от банка, что есть возможность отказаться от страховки в течении 14 дней и получить кровно заработанные обратно! Уже делал так сам и помогал друзьям. Могу сказать, что все действительно просто работает и ни каких подводных камней нету, я доволен. У знакомого наступил страховой случай и ему всё компенсировали без проблем! Никаких задержек, препятствий или уговоров не было ни у меня ни у друзей. На сайте страховой проверил возможность возврата, позвонил на горячую линию и оформил отказ. Через 12 дней деньги поступили.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 4 Не засчитана
Удобный и рабочий сервис. Продлевал здесь полис, понравилось, как сотрудники общаются с клиентами. Всегда отвечают на все интересующие вопросы своевременно. Компания надежная, довольно много партнеров, пользуюсь услугами уже не первый год. Специалист рассказал тонкости по страховым случаям, договор прозрачный. Проблема только в том, что личный кабинет у них странно работает, а в остальном надежные ребята.

14.09.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Ужасная компания! Отправила заявление и все документы, которые требовались, на расторжения договора в течение первых 14 дней с даты заключения договора. Денег так и нет. Еле-еле можно дозвониться и каждый раз кормят завтраками!!! Безобразие, верните деньги!!! Номера договоров страхования: 1045050006, 1045050009.
Спасибо за отзыв.
С учетом дополнения от автора, оценку снимаем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформлял автокредит на три года, выплатил досрочно, отправил письмом в ООО Альфа-страхование заявление на возврат страховой премии, реквизиты для оплаты и справку из банка о досрочном погашении автокредита. Расстроился, прочитав отзывы о частых случаях невозврата страховых премий. По истечении 7 рабочих дней с момента получения моего письма с документами, позвонил в Альфа-страхование жизнь, уточнить статус заявления, мне ответили, что... Читать далее

По истечении 7 рабочих дней с момента получения моего письма с документами, позвонил в Альфа-страхование жизнь, уточнить статус заявления, мне ответили, что документы в работе, ждите оплату на этой неделе и буквально через три часа на карту пришли деньги.  Большое спасибо ООО Альфа-страхование-жизнь за своевременный возврат! Так что компания работает нормально, в этом сегодня убедился.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Ужасная компания, отвечает шаблонами .25 июля при оформление кредита в банке Хомкредит как обычно навязали страховку . Кредит я оформила 25.07.2022г. заявление на возврат от страховки было написано и отправлено получателю( Страховой компании) 26.07.2022 до 14 рабочих дней по закону . Заказное письмо поступило на адрес получателя т.е (Страховая компании) 02.08.2022г по закону возврат денежных средств производиться в течении 10 рабочих дней с... Читать далее

Заказное письмо поступило на адрес получателя т.е (Страховая компании) 02.08.2022г по закону возврат денежных средств производиться в течении 10 рабочих дней с момента получения .

На сегодняшний день ,что я имею точного ответа нет прошло уже 16 рабочих дней.  Никогда  там ничего не оформляйте! Вас обманут 1000%.

Я смотрю таких как я здесь много .Одно желание получить обратно свои деньги и наконец то найти управу на эту компанию.
Проблема решена.
Оценка: 1
2 августа 2022 года мой супруг получил кредит в МТС банке и по незнанию подписал полис страхования ООО "АльфаСтрахование жизнь". Естественно он написал письмо о расторжении договора в страховую незамедлительно было получено 8 августа, дозвонится нам удалось туда только вчера до этого висели по 3-4 часа и никакого толка, только переключали. В итоге вчера муж туда дозвонился, на что ему в грубой форме было отвечено что много заявок и не... Читать далее

В итоге вчера муж туда дозвонился, на что ему в грубой форме было отвечено что много заявок и не успевают обрабатывать и что ещё дней 5 рабочих точно нужно ждать, муж спросил почему никто ничего не уведомляет и не говорит о задержке в ответ была тишина, а на вопрос 5 рабочих дней ещё и потом снова ничего не придёт была тишина.

В итоге муж вчера направил жалобу в Роспотребнадзор и ЦБ РФ, об этом сотруднице он тоже сообщил на что она очень грубо и в хамской форме ему ответила "нас об этом уведомлять не обязательно" и бросила трубку. Если в ближайшие несколько дней денежные средства выплачены не будут будем обращаться в суд.

Оценка: 1 Проблема решена
Подала заявление на расторжение договора страхования в период охлаждения. Чтобы выяснить, как расторгается договор, позвонила на номеру, указанному на сайте страховой компании. После чего направила все документы почтой письмом с уведомлением о вручении. 1. На данный момент срок возврата страховой премии в 10 рабочих дней вышел. Документы я направила на следующий день после звонка. Они поступили в страховую 8 августа. Сотрудники страховой... Читать далее

1. На данный момент срок возврата страховой премии в 10 рабочих дней вышел. Документы я направила на следующий день после звонка. Они поступили в страховую 8 августа. Сотрудники страховой утверждают, что срок начинается с даты регистрации документов в компании, а не со дня получения, хотя в разъяснении ЦБ написаное иное. Но даже с учетом регистрации 9го числа (эту дату сообщил сотрудник), срок в 10 рабочих дней уже закончился. На вопрос сколько ожидать отвечают "в ближайшие рабочие дни". На вопрос что делать, если в ближайшие рабочие дни деньги не поступят просят связываться повторно.

2. Чтобы воспользоваться правом расторгнуть договор нужно 40 минут говорить с дамой, которая хамски вас допрашивает как коллектор, задает некорректные вопросы "куда вы собираетесь потратить возвращенную страховую премию" и "в курсе ли ваши родственники, что у вас кредит". После 40 минут хамства наконец высылает ссылку. Готовьтесь, что чтобы воспользоваться законным правом на расторжение договора, вам нужно выслушать кучу утверждений в свой адрес в грубой форме.

3. Чтобы дозвониться по вопросу расторжения вам придется провисеть на линии от 20 минут. А чтобы узнать статус рассмотрения заявки даже после того, как СК пропустила все сроки, больше 40 минут.
Возврат стразовой премии совершен, деньги от СК пришли
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день!  22.07 были заключёны два договора страхования  по потребительскому кредиту. L0302/60*/*****677 L0302/54*/*****677 в течении нескольких дней я пыталась дозвониться по горячей линии , и получить ответ по отмене и возврату страховки , звонки длились от 10-20 мин только в ожидании, с оператором я так и не связалась  04.08 , в период охлаждения , я отправила ускоренным письмом заявление и все необходимые документы  08.08... Читать далее
22.07 были заключёны два договора страхования  по потребительскому кредиту.
L0302/60*/*****677
L0302/54*/*****677

08.08 компанией было получено мое заявление и мои документы

сегодня 23.08, денежные средства не поступили,
узнать статус моего заявления я не могу , так как дозвониться до организации просто невозможно , никто не берет трубку и не отвечает, было совершенно множество звонков.
Впечатление абсолютно неприятное , состояние подвешенное, так как срок прошёл , а денежных средств не поступило, ответа нет никакого.

сейчас пишу отзыв сюда , следом будет отправлена жалоба о нарушении со стороны компании в ЦБ и Роспотребнадзор.
по прежнему жду ответа от страховой по решению, и возврата денежных средств в полном размере.

Оценка: 2 Проблема решена
При оформлении кредита 04.08 в почта банке навязали две страховки L0302/604/***30 и L0302/548/***.Мною по почте 06.08 было направлено письмо с заявлениями на расторжение договоров,копии договоров,документам об оплате и реквизитами для возврата денежных средств. Альфа страхование получило мое письмо 09.08,сегодня 23.08 и я до сих пор не получила денежных средств обратно.Дозвониться не возможно ,а если через час дозвонился то внятного ответа получить не возможно, операторы перекидывают с одного на другого.Когда мне вернут денежных средств?
_Ирина
24.08 деньги в полном объеме поступили на счёт спасибо за оперативность.
Оценка: 2 Не засчитана
В августе 21 года я взяла кредит в Альфа-банке. Тогда от страховки решила не отказываться. Всего на меня оформили 5 страховок. Две из них разово платятся, три других ежегодная пролонгация. Но на второй год я решила отказаться от "добровольного" страхования.  Нюанс в том, что две страховки от Альфастрахование, а одна Альфастрахование-Жизнь.Отказаться оказалось практически невозможно. Скачала приложение, в надежде, что там увижу хотя бы... Читать далее

Скачала приложение, в надежде, что там увижу хотя бы полисы. Их не оказалось. По телефону со мной разговаривает робот.

Сегодня 23.08.2022 . Деньги с меня уже списали, несмотря на то, что новый период с 01.09.2022 начинается, а в ответ нет ничего. Вообще.

Отправила по указанным реквизитам письмо с заявлением  с отслеживанием. Получили они его давно, и тоже ноль реакции.

Как вы думаете, такими методами можно наработать себе клиентов? А у меня есть чего страховать. Ежегодные премии составляют примерно 100 тысяч руб, но достаются они другой страховой, которая ни разу нас не подвела.

Вообще. По телефону по-прежнему робот и все операторы заняты. В отделении-ждите ответа по почте (21 век на дворе).

В Альфастрахование-Жизнь тоже сплошные роботы, им сразу отправила по указанным реквизитам письмо с отслеживанием. Получили они его давно, и тоже ноль реакции.

Как вы думаете, такими методами можно наработать себе клиентов?А у меня есть чего страховать. Ежегодные премии составляют примерно 100 тысяч руб, но достаются они другой страховой, которая ни разу нас не подвела.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прокомментировать ситуацию на сегодняшний день.

Отзывов 1651—1675 из 3869

Продукты Банки.ру