Лично обратилась на Шаболовку и написала заявление на расторжение страховки жизни 20.07.22г (через 2 дня как взяла кредит). Т-ва ВС сказала что с 20 июля будет идти отчет 10 дней на практике оказалось по другому. Оказалось что написанное заявление они могут зарегистрировать позже когда сами захотят, как в моем случае -22.07.22г. И вот от этой даты идёт отсчёт, хотя на моем документе принят 20.07.22
Пришла выплата на счёт 12.08 Альфа банк как выплата по претензии от 12.08. Хотя я указывала счёт тТинькоф банка. То есть деньги приходят день в день.
АльфаСтрахование-Жизнь
Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.
Необходимую информацию Вы можете предоставить адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
На днях получил полагающуюся выплату по своей страховки. Когда страховался, то даже не думал , что страховка пригодится. Но после несчастного случая, сломал обе ноги был на больничном 3 месяца. Деньги оказались очень нужны для оплаты кредитной карты. Написал заявление на получение выплат и деньги приходили точно в срок. Не думал что страховка может вообще понадобиться, но я уверен, что сами не столкнетесь не поймете. Всем здоровья!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Охлаждение по полису №u541APO5Y2********24 от 07.07.2022 отправил почтой России в установленный срок. АльфаСтрахование-Жизнь получила 18.07.2022. по истечению 10 рабочих дней деньги на счет не поступили. Дозвониться для отмены получилось с третьего раза. На жалобы через сайт отвечают, что Ваше заявление зарегистрировано в страховой компании. Срок обработки документов 10 рабочих дней, включая выплату.
user-41918796293
Вопрос решён, деньги получены
АльфаСтрахование-Жизнь
Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования, трек-номер письма и ссылку на этот отзыв.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
11.07.22 в АО Альфа-Банк был оформлен кредит со страховкой.
12.07.22 после общения с сотрудниками Альфа страхование жизнь по горячей линии было получено заявление на расторжение договора . Весь пакет документов был отправлен в СК 12.07.22 заказным письмом Почты России, а 15.07.22 получены. Код отслеживания отправления - 4320********99. Договору страхования № L541AK0CP5********46
На текущий момент 02.08.2022 возврат денежных средств не...
11.07.22 в АО Альфа-Банк был оформлен кредит со страховкой.
На текущий момент 02.08.2022 возврат денежных средств не произведен (прошло более 11 рабочих дней). При обращении в АО Альфа-Банк сотрудники сообщают что договор действует, а информации о его расторжении и возврате денежных средств у них нет. Сотрудники Альфа-страхование жизнь сообщают что ими заявления рассмотрено и 01.08.2022 принято решение о возврате денежных средств и расторжении договора. При этом сообщают, что вся необходима информация передана в АО Альфа-Банк и расторжение договора и возврат средств находится на стороне Альфа-банка.
Прошу представителей Альфа-Банка и Альфа страхование жизнь.
1. Разобраться в сложившейся ситуации и уточнить на чьей стороне находится решение моего вопроса. 2. Дать развёрнутый комментарий по причине задержки выплаты и нарушении сроков. 3. Сообщить точные сроки возврата денежных средств
02.08.2022 денежные средства поступили на счёт после многократных звонков и обращений. Вопрос решен. Прошу изменить оценку на 3 так как очень плохая обратная связь со стороны СК. От разных специалистов всегда разная информация.
Не обманщики а разводилово... Всучили через Россельхозбанк они у них в доле , договор алфастрахование жизни инвестиционный старику слепому 80 летнему взяли у него 746 тыс в 18 году и в 22 через 4 года выбросили родственникам те же 746тр . Ещё дали издевательскую формулу дохода...
Люди это не страховая компания а банк для обмана людей. Достаточно внимательно прочитать договор... ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР !!!! Специально ищут слепых стариков чтобы не могли сами прочитать. При наступлении страхового случая вам деньги никто не за что не отдаст только по окончанию срока. Дохода нет и не будет. Вы просто даёте деньги свои на несколько лет...
Здравствуйте! Сожалеем вашему разочарованию. Важно на этапе подписания договора понимать какой именно продукт вы покупаете. Вы приобрели продукт Инвестиционного Страхования Жизни (ИСЖ). Это не депозит, а инвестиционный инструмент со страховой программой. Это готовый портфель акций без управления, без возможности влиять на динамику. Инвестиции не всегда гарантируют доход, но при росте ценных бумаг доход может быть выше, чем по обычному банковскому депозиту. Компания гарантирует сохранность ваших средств и, в отличие от традиционного депозита, предоставляет страхование жизни. Мы оперативно и подробно ответим на ваши вопросы – напишите нам на customer_help@alfastrah.ru или здесь https://aslife.ru/client/ask. Укажите в письме ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв. Горячая линия работает для вас ежедневно с 8.00 до 20.00 (Мск): 8(800)333-8448. С уважением, Клиентский сервис АльфаСтрахование-Жизнь.
14.07.22 был оформлен кредит в приложении Альфа банка, от страховки при оформлении отказаться нельзя, было решено оформит и вернуть навязанную страховку в течение законных 14 дней (охлаждения) , 15.07.22г в офисе на Шаболовкой было написано заявление на возврат одной из страховок, документы приняли и сказали будет выплатами течение 10 дней, хотя у них указано , что она должна быть выполнена в течение 7 дней, ну да ладно, 10 так 10, разумеется за 10 дней выплаты не последовало, звоню пт 29 числа (11 день) на горячую линию, ответ таков: ваши документы на проверке извините за задержку, в пон-вт будет выплата, в целом ладно, ответ устроил, но не понял все ровно как такая крупная компания так явно нарушает закон.
сегодня 01.08.22г , выплаты соответственно нет, сумма довольно большая! раньше всегда пользовался услугами Альфы, теперь задумаюсь .
вопрос только один, залез сюда и смотрю все эти отзывы, почему ЦБ РФ, допускает работу таких компаний? Как можно обманывать столько клиентов ? Завтра напишу жалобы в интернет приемную ЦБ РФ!
-Информация для всех: жалобы можно подать онлайн через интернет приемную и в ЦБ РФ, и в Роспотребнадзор. такую работу надо наказывать !
информация для Альфа страхование жизнь, если завтра же не будет выплаты , начну готовить документы в судебные инстанции!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте,18.07.2022 номер 2401309199 мною был взят кредит в Хоум Кредит Банк, были навязаны дополнительные услуги (страхования) без предупреждения. Отказ от договора страхования был оформлен21.07.2022 в офисе г. Москва ул. Шаболовка 31г. Сотрудником было сообщено, что возврат средств происходит в течении 10 рабочих дней, однако на сайте цб 7 рабочих дней.
1.08.2022 я повторно посетила офис страховой компании, чтобы уточнить на какой стадии находится моё заявление на возврат моих денежных средств. Сотрудница альфа страхования - жизнь очень нагло и надменно сообщила, что моё заявление даже не зарегистрировано и точный срок регистрации неизвестен и на сегодняшний день они вносят в базу заявления от 14.07.2022 и только потом они отправляют денежные средства ( то есть еще наверное 10 рабочих дней) и если меня что- то не устраивает, то я могу написать претензию. Я уже написала претензию в Центральный Банк РФ о нарушениях вами законодательства и сроков рассмотрения моего заявления. На данный момент я требую немедленно рассмотреть моё заявление и вернуть мне мои средства. Входящий номер AS0567894622 заявления в страховой компании
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Компания ведёт себя честно по отношению к клиенту. Я позвонил на горячую линию организации, чтобы узнать о возможности отказа от полиса кредитного страхования в первые 14 дней после оформления страховки. Консультант доходчиво рассказал какими должны быть мои действия. Сделал четко по инструкции консультанта и 13 июля заявление приняли. Вернули деньги полностью 21 числа. Никаких проблем, проволочек или обмана не было.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Мной был оформлен потребительский кредит в форме он-лайн, в тот же день 17.07.2022 написала отказ и отправила по почте России с уведомлением и описью. Сумма страховки больше 200 тысяч. Не малая сумма для семьи с 4 детьми (жду пятого). 20 числа заявление организацией было получено. Обещали выплатить денежные средства в течение 10 дней. Которые уже прошли. Сегодня отправила досудебную претензию на сайт и почтой России. С сайта пришёл неофициальный ответ, как и всем, что им требуется больше времени на обработку заявления и денежные средства придут на днях. Что не соответствует законам нашей страны. И не устраивает меня. Мною было оформлено заявление финансовому уполномоченному и отправлено заявление в суд с требованием возместить так же и моральный ущерб. Так как я беременная на нервах третью неделю. Договор ***53 от 17.07.2022. В-а Е.Н.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 14.08.2022 Спасибо за дополнение.
ElenaMelyoshkina
Спустя 6 дней после получения досудебной претензии деньги вернули. Сумма страховки, которая больше вернулась. По страховке на 5 тысяч возврата не было. Хотя на кредите уже не числится ни одной страховки. Деньги приходят не на указанные реквизиты, а обратно на кредитный счёт. Оттуда ими можно распорядиться на своë усмотрение .
Никогда не связывайтесь с Альфа страхованием!!! При оформлении кредита первым делом смотрите на страховку и самое главное компанию! эту обходите стороной! чтобы отказаться от страховки за 14 дней нужно очень постараться!!! Альфа страхование жизнь сделали все макимально сложно чтоб человек просто не стал заморачиваться! Отправлять почтой письмо -это даже смешно для такой конторки! Потом начинаются 10 дней ожидания и звонков на горячую линию, судя по отзывам всем говорят одно и тоже! и естественно спустя 10 дней ничего не возвращают! это просто какой то кошмар а не компания! добиваться таким путем своих же денег! Совет всем на будущее-если вдруг столкнулись с альфа- пишите сразу до судебную претензию и отправляйте им на почту! Мое письмо(номер ED223872390ru) они получили со всеми документами 13 июля! и каждый день говорят одно и тоже-на рассмотрении! В общем не дай Бог кому то с ними связаться! Прошу компанию дать ответ по моему заявлению ! номер страхового ***3.
Добрый день!При оформлении кредита в Альфа-Банке,была жестко навязана страховка жизни,которая составляла львиную долю основного тела кредита.Сразу же оформила все необходимые документы для рассторжения договора и возврата суммы страховки.Отправлено всё было 13 июля,получено ООО Альфастрахование-Жизнь 15 июля.На 01 августа срок возврата прошёл.Денежных стредств нет.На Горячей линии ,уж точно горячей,что обжечься можно,ответили настолько невнятно,что есть решение идти в суд. ООО Альфастрахование-жизнь,прошу вернуть денежные средства в мой адрес,по реквизитам,указанным в документах полученных вами.
Полное нарушение закона.
Деньги поступили сегодня, 04 августа 2022 года.Оценку меняю на 3.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
Это полное издевательство. Я в шоке, что тут так много таких, как я. Сумма моей страховки, от которой отказалась 643 984,56 руб! Это очень приличная сумма, чтобы просто так отдать ее.
Заявление подавала на Шаболовке 14.07.2022 (кредит от 12.07.2022)
Заявление подавала на Шаболовке 14.07.2022 (кредит от 12.07.2022)
10 раб дней истекло 27.07.2022, в этот день я позвонила на горячую линию, где мне ответили, что заявление в работе и им потребовалась дополнительно сделать запрос в мой банк и деньги поступят мне до 29.07.2022 Денег нет до сих пор!
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
09.07.2022 был оформлен кредит в МТС в электронном виде. Без согласия привязали страховку от Альфастрахование-Жизнь. В течении 14 дней было написано заявление на расторжение и отправлено в страховую компанию( Далее СК).
18.07.2022 СК получила на руки заявление на расторжение договора. По закону обязаны выплатить в течении 7-10 дней со дня получения заявления на руки.
Сегодня уже 01.08.2022 выплаты так и нет. Звонишь по часу на горячую...
Сегодня уже 01.08.2022 выплаты так и нет. Звонишь по часу на горячую линию и на вопрос где денежные средства и в когда они придут? Никто ответить не может.
Ужасное обслуживание, ужасная контора по-другому назвать не могу. Будет написана претензия и если ничего не решится будет обращаться к финансовому уполномоченному.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
19 июля вместе с кредитным договором Альфа-банка, мною был заключен дополнительный договор страхования (от которого нельзя отказаться в момент получения кредита "по техническим причинам").
Сегодня, 1 августа, истекает последний рабочий день из десятидневного периода, в который должен...
В тот же день, 19 июля в офисе по адресу 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б написано заявление на расторжение договора страхования жизни ***153. Сегодня, 1 августа, истекает последний рабочий день из десятидневного периода, в который должен быть произведен возврат средств.
На текущий момент средства на указанный в заявлении счет не поступили.
На сайте компании ни один договор не присутствует в личном кабинете. В мобильном приложении договор виден, но просмотреть информацию по нему невозможно.
Крайне сложно узнать статус заявления и возврата страховой премии: 1. В чате мобильного приложения сообщение "К сожалению, все специалисты оффлайн" 2. По телефону 8-800-3338448 после перехода по голосовому меню в раздел 1-2-(статус рассмотрения поданного заявления)-2(заявление подано в течении 14 дней после заключения договора) звонок сбрасывается.
В итоге, по информации из чата с оператором следует "ожидать поступления средств в течении" недели, что является нарушением сроков по возврату страховой премии. О чем, соответственно, будет направлена жалоба в Центральный Банк России.
В случае не поступления средств, будут предприняты меры по востребованию средств в судебном порядке, а также компенсация за использование денежных средств.
customer_help@alfastrah.ru
Первоначально отзыв размещался с оценкой "1". В связи с пожеланием автора проставляем оценку " 2".
lpaul
Денежные средства поступили в полном объеме, фактическая дата поступления 03.08.2022 Нарушен срок возврата - 12 рабочих дней вместо 10.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
Подал документы на возврат денежных средств в период "охлаждения". Документы получены 15 числа.
Звонил несколько раз на горячую линию. В первый раз сказали, мол, ожидайте, 10 дней еще не прошло. Во второй раз, когда срок вышел, мне сообщили, что действительно, документы зарегистрированы, сроки нарушены, деньги поставлены на выплату, но когда они их выплатят они не знают.
Сказал, что такой ответ меня не устраивает, просил...
Сказал, что такой ответ меня не устраивает, просил решить вопрос без юридической волокиты и урегулировать данную ситуацию, иначе буду вынужден обращаться на интернет-площадки, и далее в положенные законом инстанции.
Мне сообщили, что "компания закладывает риски" и я действительно могу обращаться в инстанции, которые посчитаю нужным. Ну что ж, спасибо, это я знал и без вас)
Далее, чтобы все таки улучшить свой ответ мне, консультант рассказал про технических сбой, запросы в банк, которые они делают и пообещали вернуть денежные средства в начале этой недели. На тот момент ответ меня удовлетворил.
Но затем я зашел на данный сайт и после прочтения отзывов понял, что я такой не один. Я сразу же позвонил на горячую линию, потому что начал чувствовать себя обманутым. В этот раз, после недолгого отсутствия, консультант вернулась и очень быстро что-то проговорив кинула трубку. Все что я успел услышать было: "Да, документы зарегистрированы, на обработку потребовалось чуть больше времени, ждите деньги в течении 1-5 рабочих дней". Я даже не успел задать уточняющие вопросы.
На данный момент я не могу дозвониться по телефону горячей линии. Сегодня 1.08.2022 и денежные средства до сих пор не возвращены. Уже сходил на консультацию к юристу, обговорили дальнейшее составление претензии и порядок обращения в инстанции.
Уважаемая компания Альфа-Страхование Жизнь, прошу вернуть мне денежные средства по поданным вам реквизитам и приложенным документам и установить точную дату выплаты в срок до 03.08.2022.
Иначе я буду вынужден перенести урегулирование данного вопроса в юридическую плоскость. Я также буду требовать, в этом случае, положенную мне законом неустойку за каждый просроченный день возврата денежных средств и полную компенсацию за оплату юридических услуг, которые я буду вынужден потратить на урегулирование этой ситуации.
Добрый день! Деньги вернули, претензий не имею. Учтите, что вам оформляют 2 страховки и на каждую нужно по одному заявлению на отказ.
Рад, что все обошлось без судебно-жалобной волокиты. Хорошего дня.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
Быстро реагируют на запрос, можно немного подождать на линии, но это происходит везде. Мне предоставили всю информацию по отказу от страхования. В течении 8 дней рассматривали заявление, я переживал, звонил в контактный центр чтобы узнать что там с заявлением, мне сообщили что принято решение на перечесление денег. Еще через 4 дня деньги полностью вернули. Очень переживал из-за отзывов здесь, но все вернули без проблем. Благодарен!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
Дважды заключал договор на инвестиционное страхование в «Альфа СтрахованиеЖизнь». Выплату по первому договору уже получил, поэтому и решился на второй раз. Для себя выделил несколько преимуществ в таком инвестировании:
-портфель акций составляют профессионалы, можно самому в этом ничего не понимать вообще, подойдёт и новичку;
-сумма инвестиций может быть относительно небольшая;
-проценты выше, чем в банке;
-страхуют жизнь;
-очень...
-сумма инвестиций может быть относительно небольшая;
-проценты выше, чем в банке;
-страхуют жизнь;
-очень удобное приложение.
Есть и минусы, конечно. Например, итоговую сумму, которую получишь, предугадать нельзя. Ещё нежелательно снимать раньше срока, иначе можно потерять часть вложенных денег.
Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с АльфаСтрахование-Жизнь. Важно, что для вас полезны и удобны сервисы компании. Присоединяйтесь к нам в наших медиа (ВКонтакте, Telegram, Яндекс.Дзен «Альфа Pro Жизнь) - здесь Вы можете получать актуальные новости, информацию о продуктах, стратегиях, сервисах, фондовых рынках, терминах и понятиях. Мы оперативно и подробно ответим на ваши вопросы – напишите нам на customer_help@alfastrah.ru или здесь https://aslife.ru/client/ask. Укажите в письме ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв. Наша горячая линия работает для вас ежедневно с 8.00 до 20.00 (Мск): 8(800)333-8448. С уважением, Клиентский сервис АльфаСтрахование-Жизнь.
Оформила 30.07.2022 кредит в мтс банке. подклбчили и навязала страховку. и самое интересное взяла так мелочь немного для срочных трат 56 тысяч. И что вы думаете наши аферисты из мтс банка и альфа страхования подключили страховок от Альфу на 21680 .
звоню на горячую линию говорят нужно бланк заявления прислать и копии документов ну думаю...
карл сумма ровно половина кредита . помимо того что обмахнули так и расторгнуть практически невозможно. звоню на горячую линию говорят нужно бланк заявления прислать и копии документов ну думаю ладно отправлю. спрашиваю где Взять бланк я вас сейчас переключаю там автоответчик диктует ссылку на сайт альфа страхования. и тут самое интересное на сайте нету бланка. карл.
это жесть я вас засужу по максимуму все разговоры записаны переписка сфотографирована.я требую предоставить мне два бланка для расторжения договоров кредитования и по получению Вернуть мои деньги. реьята вы там реально обалдели и зажрались
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Деньги поступили.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
В начале июня оформил кредит в мобильном приложении альфа банка. Сделано очень "удобно", во время оформления нельзя отказаться от страхования по кредиту. Деньги нужны были срочно, поэтому после оформления написал в чат банка по вопросу отказа от страховки, сказали звонить в страховую компанию. С горем пополам дозвонился, и здесь хочу отметить, что рассказали о повышении % ставки и о том, что можно получить налоговый вычет. Сумма конечно не большая, но не знал такой возможности. В общем по отказу звоните им, все расскажут.
Оформила кредит в МТС банке 8 июля. Мне навязали две страховки. Отправила письмо с отказом от страховки по почте 12 июля. Письмо было получено 18.07. Прошло уже 10 дней, деньги так и не вернули. На горячей линии никто не отвечает. Никто не перезванивает. Не понятно вернут деньги или нет. К концу недели собираюсь писать жалобу
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
2.07.22 оформила кредит в МТС банке, за 2 страховки деньги списали в этот же день на общую сумму 119000 рублей. Номера договоров ***06 Программа 6А и ***09 Программа 19А.
11.07.22 были отправлены документы для расторжения, трек номер 8***967. Документы вручены 18.07.22. Сегодня 10-й РАБОЧИЙ день, денег нет соответственно, я решила позвонить на горячую линию, чтобы узнать статут заявления, дозвонилась достаточно быстро, но на мой вопрос ответили что никакой информации о моем заявлении нет, позвоните позднее. Я так полагаю, что в срок я свои деньги не получу и вряд ли мне хотя бы сообщат сколько ещё будет рассматриваться заявление.
Спасибо за отзыв! Согласно указанным данным в отзыве срок выплаты не нарушен.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
Максимально не довольна обслуживанием данной компании. Подала заявление на расторжение договора страхования, прошло уже более 14 дней! До операторов дозвониться очень трудно, приходится ждать по 30 минут! Звонила сегодня, сказали ожидать выплату в ближайшие рабочие дни, никакой точной информации не предоставлено! В связи с чем такая задержка?
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты подачи заявления о расторжении. UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
Здравствуйте давайте все по факту, оформлен был кредит в альфа банке возможности отказаться в онлайне от страховки при получении кредита не было! Почтой России были высланы документы по расторжению договора и возврату денежных средства. По договору денежные средства должны вернуть в течении 10 рабочих дней! 14.07.22 зарегестрировано заявление! На СЕГОДНЯ ВЫПЛАТ НЕТ!!
Деньги поступили на счёт 2 августа.
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
08.07.2022 оформила потребительский кредит в «Альфа-банке» со страховкой. 14.07.2022 года направила заявление в «АльфаСтрахование-Жизнь» о расторжении договора страхования и возврате денежных средств. 18.07.2022 письмо было получено компанией. Все сроки уже прошли, денежных средств до сих пор нет, как и ответа от этой организации. Буду обращаться в соответствующие инстанции для решения вопроса о возврате денег.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.