изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
21 июня 2022г. оформила кредит онлайн в банке МТС. Девушка которая предлагала кредит словом не обмолвилась о такой огромной страховке, почти 50% от самого кредита. Оказалось что страховки две. Только через неделю пришла в себя, позвонила в банк об аннулировании страховки. Они дали телефон альфа страховой. Дозвониться туда отдельная история. В общем дали ссылку на возврат и какие документы нужны. Кое как у ложилась в 14 положенных дней по... Читать далее

В общем дали ссылку на возврат и какие документы нужны. Кое как у ложилась в 14 положенных дней по возврату. Документы отправила заказным письмом с уведомлением 4 июля. Уведомление о вручении письма пришло 8 июля 2022г.В договоре указано 7-10 дней о возврате средств. Никаких денежных средств не возвращено. Приходит мысль о подаче заявления в прокуратуру на компанию Альфастрахование Жизнь и Роспотребнадзор. Предоставляю трек номер письма ***89.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
АльфаСтрахование-Жизнь

Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования, трек-номер письма и ссылку на этот отзыв.

Необходимую информацию Вы можете предоставить адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru

Оценка: 1
Позор данной компании. 5 июля было зарегистрировано мое заявление на расторжение договора, и девушка сказала, что уже дали команду на перевод, максимальный срок 18 июля. Сегодня (т.е 18 июля) звонили туда и девушка сказала, что у них какие-то технические сбои, о которых везде уже пишут  в интернете (т.е. именно в их компании постоянные технические сбои) и что деньги скорее всего когда-нибудь в течении 3-5 дней (недель, месяцев) придут, и что девушка не отвечает за слова своих коллег.

Прошу Вас разобраться в ситуации и перевести мои деньги, которые обманным путем мне навязал Почта банк (обманули и вместо договора на вклад подсунули договор на инвестиционное страхование жизни). ПОЗОР "ПОЧТА БАНК" и АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ЖИЗНЬ. Заявление в полицию и информацию для СМИ уже готовлю (девушка в почта банке уже побледнела после разговора с моим сыном).
Оценка: 1
С Альфа банком знакома давно, за счёт кредитной карты. Было доверие в целом к компании. Взяла потребительский кредит 24 июня 2022 года на сумму 100 000₽ + к этой сумме ещё 17 000₽ была страховка для удержания не высокой % ставки как заявляет банк. Суть в том, что 30 июня 2022 решила тут же погасить кредит, оплатила примерно 117 000 со страховкой и отправила заказное письмо в АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ на отказ страховки и возврат средств. 4 июля письмо было получено компанией. Сегодня 18 июля средства не получены, оператор заявляет про технический сбой, ждите 3-5 дней. Средства мне нужны срочно, на них я полагалась. Так понимаю, что технический сбой хорошее оправдание для многих. Надеюсь представитель компании свяжется со мной для урегулирования вопроса!
Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование Жизнь.
Оценка: 5 Не засчитана
В таких вопросах для меня всегда на первом месте стоит открытая работа специалистов, уже только после этого гарантии доходности готового продукта. В этом плане претензий нет: менеджеры активно делятся оперативной информацией, не жалеют время на кропотливое объяснение технических моментов, организационных (были проблемы с приложением, помогли переустановить и войти заново). Отчетность получаю теперь в автоматическом режиме, все показатели мониторятся в приложении.

Доходность со своего первого трехгодового договора я уже получил. Доходность соответствует тем показателям, которые были обещаны изначально.
Спасибо за отзыв.
Автор, вы пишете: "... были проблемы с приложением, помогли переустановить и войти заново", расскажите подробнее, о каких проблемах идет речь, кто, где и когда вам помог решить данный вопрос, уточните модель вашего телефонного аппарата. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и скриншот из приложения с данными договора с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Оценка: 3 Не засчитана
Оформил кредит именно в альфабанке потому что тут проще всего отказаться от страховки. Страховку оформят в любом банке, я пробовал во всех известных. Отказаться без потери денег можно тут, вся информация по отказу представлена на сайте aslife.ru/50975/ и далее остается только позвонить на горячую линию. Единственный минус это возможное увеличение процентной ставки по кредиту после отказа от страховки. Ну и ожидание ответа сотрудника есть минут 5.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Оценка: 1 Не засчитана
20.06.2022 был оформлен кредит в альфа банке со страховкой, 21.06.2022 страховка была оплачена, позвонил на горячую линию чтобы узнать как отменить страховку, молодой человек отправил мне код для расторжения договора и сказал обращаться в альфа банк и на мой вопрос, а пакет документов каких либо нужен? Он ответил под запись, что нет, по моему договору отправка документов не предусмотрена, хорошо. Пошёл в банк, где мне дали заявление и сказали... Читать далее

Пошёл в банк, где мне дали заявление и сказали писать и отправлять почтой России, это нормально? Бог с ним.

29.06.2022 было отправлено заявление об расторжении договора, 4.07.2022 получено адресатом и 5.07.2022 принято в работу, сегодня 18.07.2022 денег на счету нет, на горячей линии говорят, что произошёл технически сбой, ожидайте 3-5 дней. Альфа-Банк и АльфаСтрахование-Жизнь по причине невыплаты денежных средств в течении заявленных 10 дней я обращаюсь в Роскомнадзор и Суд РФ.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также направьте трек-номер почтового отправления на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
АльфаСтрахование-Жизнь

Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования, трек-номер письма и ссылку на этот отзыв.

Оценка: 4 Не засчитана
Потребовалось срочно вернуть страховку по кредиту в альфа банке,подобным никогда не занимался, на горячей линии я полностью осведомился о данном процессе, за что спасибо консультанту. По итогу страховку мне вернули, благо прошло на тот момент только 7 дней. Понятно, что в банке вам ничего не расскажут про страховку, но я думал что какой банк такая и страховая, а оказалось что в страховой реально адекватные люди работают. Я реально думал что все, денег не вернуть.
Оценка: 4 Не засчитана
Решил оставить положительный отзыв, поскольку не ожидал такого отличного обслуживание. Обычно, когда пытаешься расторгнут страховку, компании идут на всё, чтобы не дать этого сделать. А в АСЖ расторгли договор страхования жизни быстро и легко. Не пришлось никуда ехать. Отличная консультация, простым и понятным языком. несколько раз ошибался в меню из-за чего перезванивал и ждал потом больше 20 минут. Но если сравнивать, то в другом банке мне вообще ничего за страховку не вернули, поэтому по всем вопросам, звоните на горячую линию. Номер телефона линии в есть в документах по кредиту.
Оценка: 1 Не засчитана
28 июня 2022 г. мною был оформлен кредит в Альфа-Банке, при оформлении кредита мне был навязан договор страхования жизни и здоровья в АльфаСтрахование-Жизнь. 29 июня 2022 г. мною посредством почты России было направлено заявление на отказ от страхования, которое было получено сотрудниками АльфаСтрахование-Жизнь 01 июля 2022 г. Согласно указанной информации заявление срок рассмотрения заявления, вместе с возвратом, от 7 до 10 дней. В настоящее время прошло уже 11 дней, а денежные средства так и не поступили.
Спасибо за отзыв!
13.09.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.

Оценка: 1 Не засчитана
23.06.2022 брал кредит в Альфа банке мне навязали страховку путем обмана, сказав что если я не оформлю то процентная ставка будет выше, окозалось что мне оформили 2 страховки. Обратившись в компанию альфа трахования мне сказали что ее можно вернуть, я отправил документы на возращение страховки. Они получили их 29.06.2022 на сайте у них написано что страховка возвращается в течении 7-10 набочих дней, сегодня уже 15.07.2022 страховку так и не вернули, звонил им кажлый день они все время говорят что у низ технический сбой, и говорят одно и тоже что скоро все поступит на счет, но так и не поступает. Номер полиса *** 11 от 23.06.2022

Оценка: 4 Не засчитана
Без проблем смог расторгнуть договор страхования жизни и здоровья. Позвонил на горячую линию, мне рассказали о расторжении подробно. Причём рассказали все подробно. Сделали все расчеты по платежам. Пришлось правда минут 30! на линии повесеть, но проблем с расторжением не было. Деньги получил полностью.
Спасибо за отзыв.
Автор, вы пишете: "Сделали все расчеты по платежам", - расскажите подробнее о каких расчетах и по каким платежам идет речь? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
17.06.22 оформлял кредит, отказаться от страховки было нельзя, оформил и поехал на следующей неделе писать заявление об отказе от полиса на шаболовку 31Б, заявление подавалось в период охлаждения 29.06.22 сроки были соблюдены, заявление приняли. Не задали ни одного вопроса, верен ли номер полиса, все ли понятно в почерке (он у всех разный а почта может быть не понятна, или цифра какая нибудь) далее оператор сказал что возврат в течении 7-10 рабочих дней, и я уехал домой….

Прошло больше двух недель сейчас 14.07.22, денег на счете нет, сообщений никаких нет, на почте тишина, позвонил на горячую линию, оператор сказал что у них «технический сбой, ожидайте ваше заявление в работе» , при этом я так понял что проблема такая не у меня первого, когда страховая обманывает кредиторов и пытается всеми силами не оформлять выплату, а то что у меня по этому кредиту огромные проценты начисляются на сумму этой страховой никого похоже не волнует! Вопиющая наглость как при оформлении страховки , так и при ее отказе, сказали опять ехать в страховую, у меня же куча времени каждый день свободного чтобы ездить по офисам!
Вопрос решен спасибо!
АльфаСтрахование-Жизнь

Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.

Оценка: 1 Проблема решена
27.06.2022 года был взят кредит в ООО "ХКФ Банк", к нему была подключена страховка ООО АльфаСтрахование-Жизнь номер полюса №240*****55. 02.07.2022 года, документы были отправлены в Москву, 05.07.2022 они были получены. На горячую линию для уточнения статуса заявления не дозвониться. Срок выплаты как указанно на сайте 7-10 дней. Сегодня 7 день, где деньги АльфаСтрахование-Жизнь!?!?!?
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните на 20.07.2022 вопрос решен? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация поступила.
Volchenko1996
Сегодня 21.07.2022 в 21:30 пришел возврат.
АльфаСтрахование-Жизнь
Вы можете уточнить статус заявления по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК). Перед звонком, если Вы отправили заявление по почте, проверьте статус доставки почты. Срок обработки заявления на отказ от договора страхования, включая выплату, до 10 рабочих дней с даты поступления его оригинала в страховую компанию.
Оценка: 4 Не засчитана
На мне висел довольно крупный кредит на автомобиль, и было оформлено страхование кредита от АльфаСтрахование. И вот недавно меня уволили с работы, на которой я проработал более 6 лет. Страховка спасла положение - выплатами были покрыты ежемесячные платежи по кредиту. А я, когда оформлялся, еще думал - может, не надо страховать? Но решил - пусть будет. Не зря, как оказалось. Плюс ко всему, как выяснилось позже, можно получить налоговый вычет с... Читать далее

Не зря, как оказалось. Плюс ко всему, как выяснилось позже, можно получить налоговый вычет с полиса. Никогда бы не подумал, что реально могут сократить. Никогда еще не сталкивался с таким.
Оценка: 1 Не засчитана
Страховку по страховым рискам «Смерть Застрахованного», «Инвалидность Застрахованного» Альфастрахование-Жизнь отказывается трактовать как страхование заключенному в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика, которое попадает под п. 12 ФЗ-483.

Иными словами, при полном досрочном погашении кредита деньги за неиспользованную страховку вам не вернут.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
АльфаСтрахование-Жизнь

В зависимости от условий Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, поэтому при наступлении страхового случая мы сделаем выплату, которую Вы сможете использовать на любые цели. Узнать подробнее Вы можете здесь: protection.aslife.ru или в условиях Вашего полиса.

Согласно Федеральному Закону от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа).

Частичный возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита. Для подтверждения клиент должен предоставить документ из банка, подтверждающий полную оплату задолженности и закрытие кредита.

Для уточнения процесса частичного возврата страховой премии при полном досрочном погашении кредита Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48, с 8 до 20 по МСК, или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование - Иное.
Оценка: 1
07.07.2022 был взят кредит в МТС-Банке и была подключена ненужная страховка от "АльфаCтрахование Жизнь",  при подключении нам сказали, то что позвоните по номеру горячей линии и вам всё расскажут, как отменить страховку. Вот в понедельник начали звонить по номеру 88003338448, пройдя все этапы автоматического меню, нас "якобы" переключают на оператора, но говорят "Сейчас операторы вопросы по Короновирусу решают, ждите", сегодня уже среда... Читать далее

Вот в понедельник начали звонить по номеру 88003338448, пройдя все этапы автоматического меню, нас "якобы" переключают на оператора, но говорят "Сейчас операторы вопросы по Короновирусу решают, ждите", сегодня уже среда, видимо вопросы всё еще решаются у операторов, ибо за 3 дня, так никто и не ответил по телефону, писал на почту так же данные для связи, плюс оставил роботу номер для того чтоб перезвонили, никакой обратной связи нет, специальнро тянут время.

Если до 15.07 не свяжутся, то надо уже обращаться в роспотребнадзор, ибо чистой воды обман. Единственный способ на сайте указан, как звонок по номеру, но там вам никто не ответит.
АльфаСтрахование-Жизнь

Мы получаем большое количество обращений по наступлению страховых событий, и в отдельных случаях время ответа операторов может быть увеличено. Мы надеемся на Ваше понимание.
Рекомендуем повторно обратиться по номеру горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по МСК, без выходных.
Оценка: 4 Не засчитана
Рекомендую компанию "АСЖ" ! Очень помогли мне! Горячая линия работает - можно легко дозвониться и четко узнать всю нужную информацию, сотрудник ответил мгновенно! Обращались к ним с вопросом о возврате страховки по кредиту. В течении 7 дней мой вопрос с выплатой был решен. По любым вопросам связанным с кредитным страхованием звоните к ним. Не связывайтесь с людьми в интернете! Мне даже звонили и предлагали расторгнуть страхование "Не дорого". Звоните только в страховую!!!
Оценка: 1
Брал кредит в Альфа-Банке, навязали страховку. В других банках всегда легко отменял эту страховку, теперь же ты должен пройти 3 круга ада.  Страховая и банк делает все, чтобы я не успел дозвониться или достучаться до них в эти 14 дней. После такого вызывает дикое раздражение сам Банк и их же страховая компания. Висишь на звонке по 20-25 минут, потом обрывается. Причем, если ты указываешь другой пункт меню, то выходишь на оператора за 15-20... Читать далее
Висишь на звонке по 20-25 минут, потом обрывается. Причем, если ты указываешь другой пункт меню, то выходишь на оператора за 15-20 секунд. И они потом тебя переводят на это монотонное слушание автоответчика или музыки.
После такого стал жутко ненавидеть АльфаСтрахование и Банк в том числе
АльфаСтрахование-Жизнь

К сожалению, на сегодняшний день участились случаи мошенничества в отношении клиентов страховых компаний. Третьи лица, завладев данными клиента, могут составить заявление на расторжение от его имени, при этом указав нужные мошенникам реквизиты. В этом случае клиент не получает возврата средств и лишается надежной защиты оплаты кредитных обязательств при возникновении непредвиденных ситуаций. Для защиты интересов клиентов мы построили процесс таким образом, чтобы минимизировать риски мошеннических действий в отношении наших клиентов. Помимо этого, банк может изменить условия кредитного договора, в том числе в части процентной ставки по кредиту при отказе от кредитного страхования. Именно поэтому мы рекомендуем обращаться на горячую линию нашей компании по вопросам расторжения договора кредитного страхования.

Напоминаем, что страховая компания ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" не несет ответственности за финансовые потери клиента при отказе от договора кредитного страхования при обращении к третьим лицам за помощью в отказе и/или составлении заявления на отказ от договора кредитного страхования.

К сожалению, в случае самостоятельного составления заявления могут быть допущены ошибки, и в этом случае срок возврата средств может быть существенно увеличен в связи с необходимостью исправления ошибок в заявлении.

Напоминаем, что ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа Вы можете на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
Оценка: 1
20.06.2022 оформила кредит, навязали страхование жизни, причем целых три полиса страхования. Списание страховой премии так же произошло в день подписания кредитного договора, причем один полис по всем условиям кредитного договора соответствует, в нем же и прописан сам кредитный договор,его решила оставить. Но два остальных полиса решила расторгнуть в период охлаждения 14 дней. Оригиналы заявлений были получены 29.06.2022 г. страховой организацией, присвоили номер обращения. Выплата производится в течении 10 рабочих дней.

На горячей линии отвечают, что решение по заявлению положительное и ожидайте выплату, но получается компания сама обманывает своих клиентов, не выполняя условия , которые она и же трактует. Сотрудники горячей линии ссылаются на технический сбой. Но не кажется ли подозрительным постоянные технические сбои,сюда по отзывам? Таким образом, компания не выполняет условия, и потребители могут обратиться в Роспотребнадзор и Гражданский Суд РФ. Жду еще сутки и письменно обращаюсь в выше указанные инстанции. Прошу представителей компании Альфастрахование-Жизнь дать ответ, и ускорить процесс.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Меньше года в августе 2021, оформила кредит в Альфа банке, сотрудницы навязали страховку мол быстрее дадут и процент ниже будет. При оформлении я неоднократно спрашивала возможно ли вернуть часть страховой премии при досрочном погашении кредита, меня заверили, что можно. В июне 2022 погасила досрочно кредит, стала собирать пакет документов на возврат страховой премии, и о боги у меня аж две страховки одна о здоровье и вторая от потери работы... Читать далее

Ладно, собрала документы, послала всё заказным письмом, ответ пришол быстро. Ответ пришол почему то только по одному полису, хотя документы продавались на оба, в ответе было сказано что ни под один ФЗ Ваша страховка не подходит, возврату не подлежит. То есть людям в банке впаривают Ваши страховки, а страховая их просто потом посылает и не возвращает денег при досрочном погашении кредита. Я считаю что это незаконное обогащение страховой и банка и видимо придётся подавать в суд.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.

Оценка: 4 Не засчитана
Хорошие условия предлагает компания при страховании жизни и здоровья. Высокие выплаты, возможность распоряжаться выплатами как угодно. Даже можно кредит оплачивать с этих средств. Поэтому не стал отказываться от страховки. Хотя такая возможность была, на горячей линии четко проконсультировали и посчитали какой будет платеж после повышения ставки. Пока решил оставить программу. Если кому нужно то на сайте aslife.ru/client/ask/alfa-bank-vozvrat-strakhovki/ вся инфа есть!
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.11. правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте. Не мог отказаться от страховки по кредиту в альфа банке. Подал в 1 день заявление на расторжение(23.06). Чтобы подать заявление был целый квест, а именно: 1) Позвонить в страховую, выждать примерно 20-30 минут на линии, разговор с оператором в стиле вот умрешь тебе не помогут и т.д и т.п 2) Отправить заявление распечатанное с помощью Почты России, собрать необходимый пакет документов и за свой счет отправить в страховую 3... Читать далее

3) Сидеть и ждать. Наступило 28 число и с почты пришло уведомление о вручении, ну как говорится начался отсчет рабочих дней. Как большинство людей, мы привыкли считать что дата отсчета начинается с твоей закорючки на бумажке, но тут это совершенно не так.

Оказывается дата начинается течь с момента следующего дня как страховая получила письмо, получается 29.06.
В страховом полисе который выдается, указывается четкий срок в размере 7(!) рабочих дней, но это не волнует никого и они ссылаются на первичный договор в размере 10 дней. Прошло 10 рабочих дней и выплаты до сих пор нет. Аргументирует оператор на линии, что у них технический сбой и фраза звучит таким образом: Выплата вам будет произведена в ближайшие дни.  Вы серьезно?
user5451013
Выплатили спустя 16 рабочих дней
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Это какой-то обман!

Навязали страховку по кредиту ( 40000 тысяч) в течение 14 дней мы от неё отказались, денег до сих пор не поступало не счёт…Отказ отправила 28.06.22 заказным письмом в Москву, сегодня уже 11.07.22. Никаких ответов, ни писем не поступало..Где денежные средства Альфастрахование- Жизнь?
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем, так как срок выплаты дс не нарушен.
АльфаСтрахование-Жизнь
Напоминаем, что согласно законодательству, полный возврат страховой премии возможен, если в течение 14-ти календарных дней после оформления договора страхования было подано заявление на расторжение. Если Вы подали заявление в этот период, то окончание этого периода не повлияет на возможность полного возврата страховой премии.

Срок обработки заявления на отказ от договора страхования, включая выплату, составляет до 10 рабочих дней с даты поступления его оригинала в страховую компанию.

Для уточнения статуса Вашего заявления необходимо обратится на нашу горячую линию 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК).
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
День добрый. Оформлял расторжение договора страхования в "периоде охлаждения" как и положено  в центральном офисе на Шаболовке 31Б, Москва. Прошло 14 дней с момента подачи заявления, а денежные средства так и не поступили на мне счет.  Оператор по телефону как и положено обещает но сроки почему-то не называет.  Категорически не доволен сложившейся ситуацией и ближайшее время подам заявление в СК и Роспотребнадзор.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана
Лучшие в своём деле - страховая компания «АСЖ». Пользовалась услугой кредитного страхования в почта банке. В полис входит : медицинские консультации, консультации психолога, консультации по вопросам трудового права и много прочего! Если считать со снижением ставки по кредиту, то страховка стоит 700 рублей в месяц! Для проверки любая консультация врача в Твери не менее 1,5 тысяч реблей! Раньше даже не смотрела на страховку с такой стороны. Может с возрастом я начала больше ценить качество медецинских услуг, но в любом случае при пересчете на деньги со страховкой выгоднее!
Отзывов 2026—2050 из 3869

Продукты Банки.ру