Добрый день.
Добрый день. 26 июня 2022 года, мною онлайн был оформлен кредит в АО "Альфа-Банк". При оформлении кредита, через мобильное приложение банка, мне были навязаны две страховки ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", без права выбора.
27 июня 2022 года я позвонил на горячую линию ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" и уведомил, что собираюсь отказаться от одной из страховок, полиса - оферты по программе "Страхование жизни и здоровья + защита по потере работы" № ***33 от 26.06.2022 г. После этого, согласно инструкциям сотрудника страховой компании, мною было заполнено заявление об отказе от полиса -оферты по программе "Страхование жизни и здоровья + защита по потере работы" № ***33 от 26.06.2022 г. и 27 июня отправлено заказным письмом, с описью, по почте в ООО "АльфаСтрахование-Жизнь".
29 июня 2022 моё заявление было получено сотрудниками ООО "АльфаСтрахование-Жизнь". Сегодня 11 июля 2022 года, никакой обратной связи и денег от сотрудников ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" я не получил. Все попытки узнать о судьбе моего заявления через горячую линию, ничем не увенчались. Просьба помочь разобраться в данной ситуации. С уважением.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как срок выплаты дс не был нарушен.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Информируем Вас, что срок обработки заявления на отказ от договора страхования, включая выплату, составляет до 10 рабочих дней с даты поступления его оригинала в страховую компанию. Для уточнения статуса заявления необходимо обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК).
08.07.22. оформлял кредит на 300 тыс рублей в МТС банке онлайн. На лечение моего отца - инвалида. Ветерана. Естественно, мне ничего не сообщили о навязанном страховании в Альфа страховании жизнь. Когда мне пришло одобрение на 300 тысяч рублей, я дал свое согласие на перевод денег на мой счет в МТС банке. Какого де было мое удивление, когда я увидел, что во первых, не 300 тысяч, а 425 . И почти 200 тыс из них сразу же перевели в Альфа страхование за две программы.
Программа 6А и Программа 19А. Если бы я хотел застраховать свою жизнь и здоровье,то сделал бы это отдельно и целенаправленно, а не таким наглым и нарушающим права человека,способом!!!Сразу же стал звонить на горячую линию страховщика. Дозвониться почти не возможно. Когда дозвонился, то вразумительного ответа я не получил. Почему я должен бегать в поисках отделения почты России , что бы послать документы, тем более, которых у меня нет на бумажном носителе. Я живу в деревне, ближайшая почта за 150 километров. Я не успею, в этом случае,уложиться в 14 дней.
По телефону оператор Альфа страхование,мне сказала, что электронных способом документы не принимаются. Просто, реальное нарушение законодательства!!! Если, Вы, уважаемое руководство Альфа страхование жизнь, не аннулируете эту страховку и не вернете в течение 14 дней страховую премию ( всю сумму), то я, прямиком пишу заявление в прокуратуру Свердловской области и Роспотребнадзор Свердловской области. А потом, представителю президента по правам человека по Свердловской области. Полис -оферту от 08.07.22 √ 1044042906 программа 6А и полис - оферта √ ***09 от 08.07.22 программа 19А. Ищите данные. Про прокуратуру и Роспотребнадзор я не шутил. Завтра поеду на телевидение 4 канал Екатеринбург.
Добрый день! Если после обращения на нашу горячую линию Вы не получили необходимую для расторжения страхования информацию, просим Вас совершить повторный звонок, наши операторы подробнее расскажут о процессе отказа от страхования. Напоминаем номер горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по МСК, без выходных.
Срок обработки заявления на отказ от договора страхования, включая выплату, составляет до 10 рабочих дней с даты поступления его оригинала в страховую компанию.
В рамках оформления кредитного договора был навязан договор страхования **90, который можно "без проблем расторгнуть в первые 14 дней".
Как бы не так! Отправила почтой России документы для расторжения, которые были получены 07/07/2022. При звонке на горячую линию 10/07/2022, после ожидания более 15(!) минут, оператор отказался дать какую-либо информацию, сославшись на "возможно ещё не обновлено " и просто завершила разговор. Электронно получить информацию невозможно.
Контора делает всё, чтобы в первые 14 дней вы не смогли расторгнуть договор. Буду делать досудебную претензию. Ужасная контора
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Напоминаем, что согласно законодательству, полный возврат страховой премии возможен, если в течение 14-ти календарных дней после оформления договора страхования было подано заявление на расторжение. Если Вы подали заявление в этот период, то окончание этого периода не повлияет на возможность полного возврата страховой премии.
При открытии вклада в КБ"Локо-Банк" мне был навязан договор страхования жизни с ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" с выплатой инвестиционного дохода через четыре года. По окончании срока договора я пришла за получением инвестиционного дохода, за четыре года он у меня составил 00 руб. 00 коп.! Хороший бизнес у этой компании, прокручивать чужие деньги на халяву!
Здравствуйте! Сожалеем вашему разочарованию. Важно на этапе подписания договора понимать какой именно продукт вы покупаете. Вы приобрели продукт Инвестиционного Страхования Жизни (ИСЖ). Это не депозит, а инвестиционный инструмент со страховой программой. Это готовый портфель акций без управления, без возможности влиять на динамику. Инвестиции не всегда гарантируют доход, но при росте ценных бумаг доход может быть выше, чем по обычному банковскому депозиту. Компания гарантирует сохранность ваших средств и, в отличие от традиционного депозита, предоставляет страхование жизни. Мы оперативно и подробно ответим на ваши вопросы – напишите нам на customer_help@alfastrah.ru или здесь https://aslife.ru/client/ask. Укажите в письме ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв. Горячая линия работает для вас ежедневно с 8.00 до 20.00 (Мск): 8(800)333-8448. С уважением, Клиентский сервис АльфаСтрахование-Жизнь.
Брали кредит в альфа банке , делали возврат страховки , собрали пакет документов и отправили по указному адресу ,28.06 документы были вручены в Альфу страхование жизнь , сегодня 09.07 никакого возврата мы все ещё не получили. Звонили на горячую линию , ответ оператора ожидаешь по 40 минут , оператор так и не отвечает , робот просит оставить номер телефона , мол мы сами свяжемся с вами , прошло уже 5 дней , ни звонка , ни страховки никаких претензий к работе менеджера альфа банка у нас нет , девочки обслужили , помогли собрать пакет документов но альфа страхования жизнь это дно , увидимся в суде с ними.
АльфаСтрахование-Жизнь
Также можно ознакомиться с важной информацией по процессу отказа на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
Оформила кредит через приложение Альфа банка, естественно включили страховку, бегунка и вопроса нужна ли она мне не было, деньги списали быстро, а вот возвращать до сих пор не вернули отправила заказное письмо в Альфа страхование с заявлением о возврате, ТК погасила кредит за одну неделю, в службу 88003338448 вообще нереально дозвониться чтоб узнать о статусе рассмотрения заявления, по 20 минут без ответа это перебор. Кредитовалась ранее в других банках и нигде не видела такого бардака! В отделении даже принять заявление на возврат страховки не смогли, чувствую это последний мой опыт работы с данными организациями. Если деньги не вернут как положено , иду в прокуратуру, другого выхода не вижу! Отвратительное отношение к клиентам!!!
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Мы получаем большое количество обращений по наступлению страховых событий, и в отдельных случаях время ответа операторов может быть увеличено. Мы надеемся на Ваше понимание. Рекомендуем повторно обратиться по номеру горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по МСК, без выходных.
При взятии кредита, как обычно навязали страховку "добровольное страхование". После досрочного погашения вроде как вы можете вернуть часть страховой премии по закону! Но не тут то было страхование то "добровольное" и не подпадает под какой то там закон... Поэтому просто забудьте - не вернут денег! Я так при кредите в 400К потерял 50000 рублей. Вот такая петрушка получается. Все для людей! Куда смотрит ЦБ при этом не понятно, просто кидают людей на приличные деньги!
Согласно Федеральному Закону от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа).
Договор страхования считается заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита, если в зависимости от заключения заемщиком такого договора страхования кредитором предлагаются разные условия договора потребительского кредита, в том числе в части срока возврата потребительского кредита и (или) полной стоимости потребительского кредита, в части процентной ставки и иных платежей, включаемых в расчет полной стоимости потребительского кредита, либо если выгодоприобретателем по договору страхования является кредитор, получающий страховую выплату в случае невозможности исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита, и страховая сумма по договору страхования подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору потребительского кредита.
В случае, если Ваш договор не подпадает ни под одно из условий, указанных в Федеральном Законе, возврат страховой премии при полном досрочном погашении кредита не осуществляется.
Также обращаем Ваше внимание, что в зависимости от условий Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, поэтому при наступлении страхового случая мы сделаем выплату, которую Вы сможете использовать на любые цели. Узнать подробнее Вы можете здесь: protection.aslife.ru или в условиях Вашего полиса.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по МСК или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование - Иное.
Добрый день.
20.0622. я оформила кредит в приложении Альфа-Банка, отказаться сразу от страхования нельзя было.
22.06.22 я написала заявление на отказ от договора страхования ***555 . По закону я уложилась в 14 дней, даже учитывая время на доставку.
Сегодня 08.07, дозвониться на горячую линию просто невозможно, мне никто обратной связи не предоставил, денег на счету так и нет. Сумма довольно приличная! 600000!
ПОЧЕМУ до сих пор я...
Добрый день.
ПОЧЕМУ до сих пор я не получила денежные средства?Почему компания действует вопреки закону? Линия специально так настроена для недозвона клиентов?
прошу в срочном порядке удовлетворить мое требование или связаться со мной. иначе следующем этапом полетит досудебная претензия!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток дозвониться до страховой компании и на протяжении какого времени? UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Уважаемый клиент, Вы можете уточнить статус заявления по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК). Перед звонком, если Вы отправили заявление по почте, проверьте статус доставки почты. Срок обработки заявления на отказ от договора страхования, включая выплату, до 10 рабочих дней с даты поступления его оригинала в страховую компанию.
Удобный сайт, всё просто и понятно. Подробная инструкция как получить возврат по страховке на кредит и по отказу от кредитного страхования aslife.ru/50975/. Много страховых программ, гибкие условия и подробная информация о каждой. При оформлении кредитного страхования - сниженная ставка по кредиту, считали с менеджером, если без страхования, то на то и выходит. Большие суммы выплат при наступлении страхового случая. По всем вопросам и в любое время работает горячая линия, объясняют всё понятно и доступно. Если делаете все спокойно, то проблем не возникнет у вас. Компания честно все пишет на своем сайте!
У меня один вопрос: "Реально ли дозвониться в данную организацию"? Звоню уже второй день и абонент НЕДОСТУПЕН.
А звоню я, чтобы узнать, когда эта чудная организация вернет деньги по двум договорам страхования. Мои заявления были получены вами 27 июня, 7-10 рабочих дней необходимо для рассмотрения и выплаты (по утверждению Альфа-Страхования). Созрел вопрос: "Где мои деньги?"
Я ждать как некоторые люди месяцами не буду. В понедельник...
Я ждать как некоторые люди месяцами не буду. В понедельник отправляю жалобу в прокуратуру и ЦБ. Возвращала страховку в других банках и страховых много раз и всегда в сроки, но с такой наглостью сталкиваюсь впервые, мало того, что дозвониться не реально, так еще и деньги не вернули! 10 из 10, так держать!
Отзыв перенесли в ветку Альфастрахование-Жизнь. Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
user2964573
Вопрос решен! Спасибо!
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Ваш полис оформлен в компании «АльфаСтрахование-Жизнь». Для решения ситуации просим обратиться к коллегам: https://www.asn-news.ru/rating/company/79?type=company С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! Я возмущена до предела . Вчера, т.е 07.07 был оформлен кредит в альфа банке через мобильное приложение . При оформление, естественно была навязана страховка. Возможности сразу от неё отказаться при оформлении нет .
Ранее было такое . Ну ладно , думаю от страховки можно отказаться в 14 дней . Сразу же звоню в альфа страхование . За 1.5 часа прозвона один раз ответила оператор ,переключила на другого. Потом на голосовое меню и все на этом. Дальше живой человек не отвечает.
Только слушайте музыку . Потом снова дозвонилась. Оператор, на том конце провода сообщила ,что она не работает по данному виду страхования и снова меня переключает. Правда перед этим озвучила мне офис в Хабаровск на ул. Комсомольской 41.
Ладно наступило 8.07. Звоню в офис. Там мне говорят это Альфа- страхование . Это не страхование жизнь. Типа туда звонить. Меня не слышат ,что я не сама по себе туда позвонила. А именно в офис меня направили с горячей линии .
Я так полагаю это все сделано ,чтоб человек плюнул на все .И отказался от затеи отказаться от страховки. Т. к это то ещё квест. Т. е. 2 дня я не могу добиться информации, инструкции как именно отказаться от страховки . И не пропустить 14 дней для периода охлаждения. Это не желание страховой компании лишиться денег. Но я не благотворительная организация и не готова такие суммы отдавать за страховку. Мало того ,что с банком в тандеме работают ,так ещё и чтоб от этого навязанного продукта отказаться , нужно побегать ,потратить свое время,нервы,деньги . А потом ещё за это оплачивать банку проценты . Феерично просто ....
Прошу связаться со мной представителей страховой компании ООО Альфа страхования для решения вопроса по расторжению полиса страхования жизни .защиты дохода .
В противном случае жалоба последует в роспотребнадзор на неисполнение законодательства и уклонение от исполнения обязательств Так же жалоба пойдёт финансовому обдумсмену. В ЦБ Далее в суд.
Номер договора ***03
nar2021
Выплата получена 27.07. Т.е с момента получения и регистрации заявления на 11й день.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Уважаемый клиент, если после обращения на нашу горячую линию Вы не получили необходимую для расторжения страхования информацию, просим Вас совершить повторный звонок, наши операторы подробнее расскажут о процессе отказа от страхования. Напоминаем номер горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по МСК, без выходных. Также Вы можете ознакомиться с важной информацией об отказе от страхования на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/alfa-bank-vozvrat-strakhovki/
Не такая и плохая услуга страхования жизни. Когда брал кредит в почта банке, то думал, что это навязывание услуги. А оказалось, что с помощью страховки можно медицинские консультации получить, и по трудоустройству могут проконсультировать, и с составлением резюме помогут. Всё бесплатно. Поэтому здорово, что застраховался здесь. А главное, что ставку снижают на 10 процентов!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте! Отправила Почтой России компании АльфаСтрахование-Жизнь весь пакет документов для возврата страховой премии в период охлаждения (заявление на отказ от страховки, копия Кредитного договора и договора страхования, банковские реквизиты для возврата средств). Все сроки соблюдены мной: кредит оформляла 20.06, письмо с отказом отправила 21.06, и оно было получено компанией 24.06 (есть трек-номер), сегодня 07.07 уже 10-й день - деньги мне до сих пор не вернули. Прошу, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.
Через три дня, после заключения кредитного договора, я задумалась о возврате страхования. На сайте есть отдельный блок, посвящённый этому, а так же горячая линия с консультантом по вопросу расторжения кредитного страхования. Но я наверное слишком не внимательная, решила поискать в интернете, заполнила заявку и начались звонки.
Мошенники предлагали воспользоваться их услугами. После удачного добавления в чёрный список, я все таки решила ещё раз ознакомиться с информацией на сайте. В блоке "Получить информацию об отказе" я вбила дату и номер договора. После этих звонков с предложениями от юристов-мошенников я все таки с недоверием отнеслась к заявке в интернете и решила позвонить. Консультант вежливо объяснила, что от меня требуется. Я собрала пакет документов, которые были необходимы и заявление было принято. Заявку обработали достаточно быстро и через 6 дней, денежные средства поступили на мой счёт. Кредит планирую погасить досрочно, так как сумма не большая.
Оказанной услугой осталась очень довольна.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Понадобился кредит. Из всех предложений выбрал Альфа Банк. Естественно кредит оформили со страховки, к которой я всегда относился негативно. Так получилось, что мне все-таки пришлось оценить работу этой компании. В работе с компанией есть минусы. Трудно расторгнуть договор потому, что долгое принятие звонка на горячей линии.
Я ждал минут 10 прежде чем мне ответили. После ответа все гладко, оформил возврат, деньги вернули. Всем на заметку, ставку реально меняют, мне после оформления заявления поступил звонок из банка и сотрудник проинформировал, что если я отказываюсь то ставка по кредиту станет выше.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Младший брат брал очень большой кредит, и я уговорила его оформить кредитное страхование, так как он очень бедовый: ломает ноги на ровном месте, постоянно меняет работу не по своей воле. И, естественно, у него возникла пара случаев, покрываемых страховкой. Как он меня благодарил! Смешно, что я часто перестраховывалась и тоже брала такое страхование, но оно мне не пригождалось, поэтому всегда подумайте, как вам может это пригодится в жизни.
День добрый брал кредит в хоум кредит 02.07.2022 ***63 банке наличными онлайн и привязали страхование жизни и здоровья. В период 14 хочу от неё отказаться зВоню на горячую линиию бесполезно оставил номер перезвонили спросили почему отказываетесь . Дали номер а он не зарегистрирован в сети что за отношение к людям то.
Компания помогла в оформлении заявления на получение денег по страховому случаю, по кредитному договору. Времени ушло не мало, но проблема была решена. Выплаты получил в полном объёме благодаря качественной консультации и помощи сотрудника компании. Доброжелательное отношение консультанта настраивает на хороший результат. Благодарю за помощь!
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Напоминаем, что получить информацию о порядке действий при наступлении страхового случая Вы можете по номеру нашей горячей линии 8-800-333-84-48 с 8-00 до 20-00 по МСК, без выходных. Также Вы можете ознакомиться с информацией на нашем сайте https://aslife.ru/insurance/
14 февраля у меня умер свекор, у него был кредит в Почта банке. Жизнь и здоровье были застрахованы в Альфа-страховании (это нам сказали в банке). Договор страхования дома мы, к сожалению, не нашли, сделали запрос в страховую, предоставили все документы - это было примерно 2 месяца назад. Как мы знаем, срок рассмотрения документов составляет 30 дней, но прошло уже гораздо больше времени, и никакого ответа мы не получили!
Просим...
Просим разобраться в данном вопросе, предоставить нам ответ по страховому возмещению - страховка была на имя М-ли З. В. **** г.р. Очень ждём ответ
АльфаСтрахование-Жизнь
Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить скан или фотографию квитанции об отправке с обязательным указанием трек-номера
Необходимую информацию Вы можете предоставить по адресу электронной почты: customer_help@alfastrah.ru
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном обращении.
Оформила кредит через мтс банк, где была навязана двойная страховка. Кредит планировала закрывать досрочно, но сумма за страховку вышла больше половины! от взятой суммы. Договор был оформлен 24.06, а письмо со всеми документами пришли в альфа страхование жизнь 29.06.
Мало того, что чтобы получить ссылку для заполнения заявления пришлось поучиться, так сейчас когда пытаюсь узнать все ли заполнено, в каком статусе, оказывается, что личного кабинета нет, оповещения о решении нет и операторы как попугаи говорят только о крайнем сроке в 10 дней! Обратной связи ноль!
АльфаСтрахование-Жизнь
В АСЖ я обратился за возвратом навязанной страховки. Оказывается, это возможно, главное, успеть в период "охлаждения" - 14 дней после взятия кредита. Специалисты данной компании грамотно меня проконсультировали по пакету документов и помогли мне это сделать быстро и без проблем, что помогло существенно сэкономить деньги. На обработку заявления и выплату денег ушло всего 10 дней. Обращался на горячую линию страховой компании, информацию по порядку отказа брал тут: aslife.ru/50975/.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Хочу оставить отзыв о страховой компании Альфа страхование жизнь" . Оформила кредит в МТС банке +2 страховки от альфастрах -жизни.Зная о периоде в 14 календарных дней я обратилась на горячую линию Альфстрах. Здоровья,прождала без преувеличения мин.20. Оператор мне бескомпромиссно дал понять ,что если я хочу вернуть страховку,то необходимо отправить оригиналы заявления ВНИМАНИЕ!ПО ПОЧТЕ РОССИИ! Т е. Оформили без подписи ,без оригиналов. А как возврат-вернемся давайте в 20 век ,где нет ни электронного заявления,ни почты(я так и не нашла почты Альфа страхования Жизнь,на которое я могу скинуть скан своих заявлений на возврат страхования ).в итоге, пока нашла ,где распечатать заполненные заявления,среди рабочего дня пошла на почту России,отправлять,снова очеред.заплатила за письмо с уведомлением.и неизвестно ...когда они получат.. как это так?!
Что в современном мире я не могу оставить в электронном виде свое заявление?! Прошу компанию дать обратную связь на мою почту ****@gmail.com о том, что получили мое уведомление(оставленное здесь за неимением их почты),что 30/06/2022 отправила на их юр.адрес в Москве письмо с заявлением о возврате страховок
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Компания предоставляет клиентам различные способы расторжения договора в зависимости от вида страхования. Для уточнения корректного порядка расторжения необходимо обращаться на горячую линию по номеру: 8-800-333-84-48. Уточнить статус доставки Вы можете на сайте Почты России https://www.pochta.ru/tracking по трек-номеру письма. После получения страховой компанией пакета документов Вы можете уточнить статус заявления, обратившись на горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 и в автоматическом меню выбрать пункт «узнать статус заявления». Время работы горячей линии с 8:00 до 20:00 по МСК.
В банке навязали дополнительную услугу - кредитное страхование. Никакой пользы от этого не было: на рабочий телефон стали часто названивать обманщики, из-за чего клиенты по работе не всегда могли дозвониться! Когда решил отказаться от этой услуги консультантка на горячей линии нахамила, а ехать в сам офис не представлялось возможным (он находится за 1000 км от меня). Одна радость - все таки отказался от страховки и все деньги себе вернул...
Внимательно смотрите что подписываете!
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. В 2021 году наши продукты как никогда были актуальны для многих клиентов в связи с эпидемиологической ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим.
Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным!
Напоминаем, что для получения необходимой информации об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь Вам необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК), без выходных. Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для расторжения договора страхования. Перед звонком просим заранее подготовить паспорт и полис, и ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа: https://aslife.ru/50975/
Об Альфа страхованиии жизнь узнал от сотрудника банка. Я бы не стал сильно вникать если бы не подробности. Главная особенность в том что страхуя себя ты можешь на этом неплохо заработать. За дополнительной информацией я пошёл на сайт. Изучив некоторые моменты я решился вложить свои средства. Уже давно начал интересоваться инвестициями и для меня было хорошей возможностью получить новый опыт в данной сфере.
Мой капитал составлял примерно 500...
Мой капитал составлял примерно 500 тысяч рублей, это большая сумма и мне нужны были гарантии что средства останутся под защитой. Сотрудник банка меня уверял что все будет в порядке. Окончательно убедиться смог после того как прочитал положительные отзывы. Многие инвесторы уже давно получили свою прибыль
Программу страхования жизни состояла из определённой стратегии. Я выбрал инвестиционную стратегию Оставайтесьдома. Прибыль складывается из положительной динамики. Минимальная сумма с которой можно начать всего лишь 50 тысяч рублей, но там проценты и собственно прибыль намного меньше. Доход выплачивают по окончанию срока вклада. Мне остался один год и я получу предварительно прибыль около 11 процентов годовых. Условия выгодные.
Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с АльфаСтрахование-Жизнь. Важно, что для вас полезны и удобны сервисы компании. Присоединяйтесь к нам в наших медиа (ВКонтакте, Telegram, Яндекс.Дзен «Альфа Pro Жизнь) - здесь Вы можете получать актуальные новости, информацию о продуктах, стратегиях, сервисах, фондовых рынках, терминах и понятиях. Мы оперативно и подробно ответим на ваши вопросы – напишите нам на customer_help@alfastrah.ru или здесь https://aslife.ru/client/ask. Укажите в письме ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв. Наша горячая линия работает для вас ежедневно с 8.00 до 20.00 (Мск): 8(800)333-8448. С уважением, Клиентский сервис АльфаСтрахование-Жизнь.
После оформления кредита решила отказаться от услуги страхования, но не знала каким образом это сделать. Позвонила на горячую линию страховой компании по номеру из полиса. После продолжительного ожидания консультант подробно рассказала о процедуре, сроках и последствиях отказа от кредитного страхования. В итоге никаких проблем при расторжении страховки не возникло. Денежные средства возвращены.