изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Со вчерашнего вечера не отвечает телефон организации (Единый контакт-центр [url=tel:88003338448]8 800 333-8448[/url] ) . Как связаться с организацией? Второй день бьюсь в попытках получить ответ на свое обращение от 08.02.2022 (ID 111817). Вчера отвечали, что ответ был выслан мне на почту 08.02., но у меня его на почте нет, как и в личном кабинете нет ответа специалиста. Мне порекомендовали попросить через бот-чат продублировать ответ... Читать далее
Со вчерашнего вечера не отвечает телефон организации (Единый контакт-центр tel:88003338448 ) .

Мне порекомендовали попросить через бот-чат продублировать ответ. Бот-чат не отвечает, не работает.
АльфаСтрахование-Жизнь

Для решения Вашего вопроса просим Вас подробно описать Вашу проблему. Также нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылка на этот отзыв.

Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила программу инвестиционного страхования прямо в приложении не выходя из дома ещё в прошлом году ( договор на 3 года с фиксированной выплатой % каждый квартал). В программе инвестиционного страхования жизни % начисляются в указанные сроки и их моментально можно вывести на свою банковскую карточку . Ни одна страховая так моментально не выводит доходность! Спасибо за оперативность ! Всегда рядом когда нужно ( особенно в текущей ситуации когда людям очень нужна ликвидность и доступ к своим деньгам).
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.11. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Оценка: 1 Не засчитана
Мной был заключен договор кредитования в Альфа банке. Банком автоматом было заключено две программы страхования: * Страхование жизни и здоровья + Защита от потери работы (Программа 1.6)  сумма порядка 200 тыс. рублей * Страхование жизни и здоровья (Программа 1.03) сумма порядка 5 тыс.рублей Уважаемая компания, попробуйте мне объяснить: 1. Почему эти два договора страхования кардинально отличаются суммой страховой премии???  2. Почему один из... Читать далее
* Страхование жизни и здоровья (Программа 1.03) сумма порядка 5 тыс.рублей
Уважаемая компания, попробуйте мне объяснить:
2. Почему один из договоров возвратный и я могу получить возврат страховой премии, а по другому нет??
3. Почему возвратный только тот который заключен на 5 тыс., а не на 200 тыс. рублей??
Просто задав эти три вопроса, я уже вижу, что это конкретный обман потребителей.

Причем я расторгнул два говора по истечению пару месяцев и потерял <200 тысяч рублей и теперь никакой страховкки по состоянию здоровья и жизни нет

Полный обман.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Благодарим Вас за обращение!

Согласно Федеральному Закону от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа).

Договор страхования считается заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита, если в зависимости от заключения заемщиком такого договора страхования кредитором предлагаются разные условия договора потребительского кредита, в том числе в части срока возврата потребительского кредита и (или) полной стоимости потребительского кредита, в части процентной ставки и иных платежей, включаемых в расчет полной стоимости потребительского кредита, либо если выгодоприобретателем по договору страхования является кредитор, получающий страховую выплату в случае невозможности исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита, и страховая сумма по договору страхования подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору потребительского кредита.

В случае, если Ваш договор не подпадает ни под одно из условий, указанных в Федеральном Законе, возврат страховой премии при полном досрочном погашении кредита не осуществляется.

Также обращаем Ваше внимание, что в зависимости от условий Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, поэтому при наступлении страхового случая мы сделаем выплату, которую Вы сможете использовать на любые цели. Узнать подробнее Вы можете здесь: protection.aslife.ru или в условиях Вашего полиса.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по МСК или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование - Иное.
Оценка: 5 Не засчитана
Вот уже несколько лет являюсь клиентом"АльфаСтрахование-Жизнь". Несколько продуктов уже закончили свою работу и принесли хороший доход. Хочется отметить хорошую организацию при оформлении договоров. В личном кабинете всегда можно посмотреть доходность выбранной стратегии и узнать, как и когда можно получить выплаты. Оформление заявлений на получение выплат происходит очень оперативно. Доходность выбранных стратегий выше депозитов. Регулярно... Читать далее
работу и принесли хороший доход. Хочется отметить хорошую организацию при оформлении договоров. В личном кабинете всегда можно посмотреть доходность выбранной стратегии и узнать, как и когда можно получить выплаты. Оформление заявлений на получение выплат происходит очень оперативно. Доходность выбранных стратегий выше депозитов. Регулярно получаю консультации по всем вопросам. В это не простое время планирую продолжать инвестировать с этой страховой компанией.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.12. правил Народного рейтинга страховых компаний.
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с АльфаСтрахование-Жизнь.

Важно, что для вас полезны и удобны сервисы компании, и Вы получили ожидаемый доход. Присоединяйтесь к нам в наших медиа (ВКонтакте, Telegram, Яндекс.Дзен «Альфа Pro Жизнь) - здесь Вы можете получать актуальные новости, информацию о продуктах, стратегиях, сервисах, фондовых рынках, терминах и понятиях.

Мы оперативно и подробно ответим на ваши вопросы – напишите нам на customer_help@alfastrah.ru или здесь https://aslife.ru/client/ask. Укажите в письме ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв.
Наша горячая линия работает для вас ежедневно с 8.00 до 20.00 (Мск): 8(800)333-8448.
Оценка: 5 Не засчитана
Довольна страховкой. Имею две стратегии: «тренды2020» и «феникс полупроводники». Получаю регулярные выплаты и консультации экспертов. Планирую оформить ещё дополнительную стратегию. Рассматриваю страхование как дополнительный элемент инвестирования. Планирую застраховать своих детей и внуков. Всегда внимательно изучаю информационную рассылку.
АльфаСтрахование-Жизнь

Важно, что для вас полезны и удобны сервисы компании, и Вы получаете ожидаемый доход. Присоединяйтесь к нам в наших медиа (ВКонтакте, Telegram, Яндекс.Дзен «Альфа Pro Жизнь) - здесь Вы можете получать актуальные новости, информацию о продуктах, стратегиях, сервисах, фондовых рынках, терминах и понятиях.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2020 году я обратился за потребительским кредитом в АО "Альфа-Банк", находящийся по адресу:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 42.  По данному вопросу меня консультировал специалист Банка Кремешков Ян. Данный специалист Банка навязал страховку "Страхование жизни и здоровья + защита от потери работы" от которой я хотел отказаться, но уверял, что отказавшись от страховки, у меня увеличится процентная ставка с 9,9 % до 11 %. Также он уверял, что придя в этот же Банк, когда будет досрочное погашение кредита, можно в этом же отделении Банка написать заявление о возврате оставшейся суммы страховки. Сумма страховки составила 92411, 66 рублей.

В итоге, я выплатил досрочно кредит и пришёл в данное отделение Банка. Специалист Банка мне сообщила, что в этом отделении Банка заявление на возврат оставшейся суммы страхования невозможно написать, и следует звонить в саму страховую «ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», которая  имеет один единственный офис и к тому же находится только в Москве!

Позвонив по номеру контакт-центра «ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» консультант перевела меня на робота, который мне сообщил, что выплата невозможна!!! Моему возмущению нет предела!!! Получается, что АО "Альфа-Банк" и «ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» находятся в сговоре на раскручивание и обман своих же клиентов. Как можно вообще работать в такой сфере, где специалисты обманывают людей, заведомо зная, что им не вернут оставшиеся деньги, которые обещали и должны были вернуть.

Извините, но это надо быть морально падшим человеком и еще к тому же думать, что закон бумеранга никак не отразится на нём! Люди и будущие клиенты, будьте бдительны и не ведитесь на лживые обещания по возврату оставшихся сумм по страховке!
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.

Оценка: 1 Не засчитана
Договор ИСЖ закончился, в личном кабинете и в мобильном приложении есть кнопки оформить выплату но ни одна функция не работает. Везде ошибки и звонки в поддержку не помогают, даже не знают, что сказать. Полный саботаж и не желаете вернуть деньги. Даже в офисе Альфа-Банка, где оформлялся договор разводят руками. Остаётся только идти в суд. В такое и так непростое время приходиться столько сил и нервов тратить за свои же деньги. Позор этой компании. Остерегайтесь её.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста даты и время звонков в поддержку СК? А также адрес, дату и время вашего визита в офис СК, где вам также не смогли помочь?
Здравствуйте!

Большинство стратегий ИСЖ состоят из активов иностранных компаний, которые закупаются у иностранных банков-партнёров. Расчёты по инвестиционному доходу и выплатам осуществляются также через иностранные банки. Если закрытие вашего полиса произошло после 01.03.2022 из-за введенных санкций, возможны задержки в выплатах.

Гарантированная страховая сумма указана в договоре и будет выплачена в оговоренные сроки. Выплата дополнительного инвестиционного дохода будет осуществлена позднее — сразу после получения соответствующей выплаты от иностранного банка-партнёра.

При расчёте возврата инвестиционного взноса в продуктах с высоким риском и условной защитой капитала — например, Феникс Автоколл — гарантированная страховая сумма будет выплачена в оговоренные сроки. Выплата по оставшейся сумме взноса и дополнительному инвестиционному доходу будет осуществлена позднее — сразу после получения соответствующей выплаты от иностранного банка-партнёра. Дополнительное заявление для этого вам предоставлять не нужно.

Мы делаем всё возможное для того, чтобы возобновить регулярные выплаты.

Для уточнения деталей, напишите нам на customer_help@alfastrah.ru или на сайте https://aslife.ru/client/ask. Укажите в письме ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
АльфаСтрахование-жизнь я выбрала за интересные условия страхования жизни и привлекательный дополнительный инвестиционный доход по договору по программе Forward. За 2 года был получен доход 22% (по 11% годовых), что значителтнее выгоднее процентных банковский ставок периода 2021 года.  Приятно, что сотрудники подробно рассказали о всех условиях договора и выплате дохода.
Оценка: 5 Не засчитана
Клиентом Альфа Страхование являюсь давно, но единственный страховой случай произошёл в прошлом году, и основываясь этим опытом хочу сказать: Спасибо большое  за  организацию оперативной медицинской помощи летом 2021 года на отдыхе в Турции, в течении 40 минут прибыла бригада русскоговорящих медиков, которые, буквально, поставили меня ноги, так как травмировал спину и буквально не мог пошевелиться, в результате неудачного приземления во время игры в пляжный волейбол) Молодцы!
Спасибо за отзывы!
Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и детализацию звонков, с указанием звонка в Ассистанс с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Как клиент Альфа-Банка и Альфа-Страхования хочу поблагодарить за лучшие продукты для инвестирования. Очень удобный функционал личного кабинета и оценки своих бумаг, удобно выводить купоны, всегда вовремя приходит информация по начислениям. Все продукты закрываются досрочно, что говорит о хорошем выборе бумаг в портфеле. Высокие проценты и прекрасный сервис у моего персонального менеджера Кристины из отделения Домодедовский. Спасибо... Читать далее
Добрый день. Как клиент Альфа-Банка и Альфа-Страхования хочу поблагодарить за лучшие продукты для инвестирования. Очень удобный функционал личного кабинета и оценки своих бумаг, удобно выводить купоны, всегда вовремя приходит информация по начислениям. Все продукты закрываются досрочно, что говорит о хорошем выборе бумаг в портфеле. Высокие проценты и прекрасный сервис у моего персонального менеджера Кристины из отделения Домодедовский. Спасибо Вам!
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.10. правил Народного рейтинга страховых компаний.
АльфаСтрахование-Жизнь
Важно, что для вас полезны и удобны сервисы, что сложился диалог с персональным консультантом. Помимо материалов рассылки по вашим стратегиям, Вы можете получать актуальные новости, информацию о продуктах, сервисах, фондовых рынках, терминах и понятиях в наших медиа (ВКонтакте, Telegram, Яндекс.Дзен «Альфа Pro Жизнь).
Мы оперативно и подробно ответим на ваши вопросы – напишите на customer_help@alfastrah.ru или здесь https://aslife.ru/client/ask. Укажите в письме ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв.
Добрый день.
14 февраля мною был отправлен отказ от страховок - № 103****008 Программа 8А от 04.02.2022 и № Z6922/395/00****/K11 04.02.2022 Деньги за страховку № 103****008 Программа 8А от 04.02.2022 вернули. А вот деньги за страховку № Z6922/395/00****/K11 04.02.2022    20 000 руб.) НЕ вернули. Прошу вернуть 20 000 руб. за  договор № Z6922/395/00****/K11 04.02.2022
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день, по предоставленному Вами номеру полиса мы не смогли идентифицировать Ваш договор.

1. Рекомендуем убедиться, что страховщик по Вашему договору именно ООО АльфаСтрахование-Жизнь, а не ОАО АльфаСтрахование или другая компания.

2. Если страховщик ОАО АльфаСтрахование, рекомендуем обратиться за ответом в их ветку на банки.ру или позвонить по горячей линии 8-800-333-0-999

3. Если Вы уверены, что страховщиком является ООО АльфаСтрахование-Жизнь, напишите нам Ваш вопрос на нашем сайте https://aslife.ru/client/ask/ и мы ответим.
Оценка: 5 Не засчитана
За прошедшие 6 лет заключено 6 инвестиционных договоров . Один закрыт по окончании срока с выплатой инвестдохода. 2 досрочно с возвратом премии и дохода. Три действующие , оплаты в срок даже в настоящее трудное время.  Сроки по оплате не нарушаются. Вся доходность видна в личном кабинете и в приложении Альфа-Банка. По всем вопросам в контакт центр дозвониться легко ( сегодня на оператора вышел за 3 минуты и получил адекватный ответ. Страховую компанию посоветовал сотрудник Альфа-Банка
АльфаСтрахование-Жизнь
Важно, что для вас полезны и удобны сервисы и интересно инвестирование. Получайте самые актуальные новости, информацию о продуктах, сервисах, фондовых рынках, терминах и понятиях в наших медиа (ВКонтакте, Telegram, Яндекс.Дзен «Альфа Pro Жизнь).
С уважением, Клиентский сервис АльфаСтрахование-Жизнь.
4 августа 2020 мой сын оформил кредит в размере 200 тыс . рублей. Кредит планировалось потратить на покупку мебели для мамы Романа, которая проживала в соседнем городе. Получив денежные средства, Роман в конце месяца отправился на автомобиле к матери. Уже вечером он по пути заехал на небольшую заправку,где из стоящего неподалеку автомобиля к нему подошла компания неизвестных и потребовала отдать им денежные средства и ключи от автомобиля.В ходе возникшей потасовки Роман получил огнестрельное ранение живота и позже скончался в больнице. нападавшие находятся в розыске.

Благодаря тому,что я разобрался в ситуации с кредитом и сразу обратился в страховую компанию , мне удалось получить компенсацию , полностью закрывшую сумму кредита
Спасибо за отзыв!
Оценку снимаем с учетом п. 3.7.5. правил Народного рейтинга страховых компаний.

Искренне сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации.
Надеемся, что у Вас не осталось вопросов по выплатам, но если они возникнут, Вы можете обратиться по номеру горячей линии 8-800-333-84-48, наши операторы дадут ответ.
Оценка: 2 Проблема решена
Не возможно отказаться от страхования жизни в Альфостраховании! Взяла кредит который вышел 71.000 по чеку, Оформлял его сотрудник, который совсем недавно работает в этом отделе! Он в этом особо не разбирается! На вопросы ответить не мог! из документов дал одну бумагу для подписания в которой были только мои сходные данные о личности. Ничего не рассказал! Не дал никаких документов оформленных с кредитом! А что в итоге кредит в почта банк и включительно страхование от альфастрахования жизни! который мне абсолютно не нужен!

по договору ( который я уже сама потом нашла с помощью приложения в «почта банк» вроде как там указанно, что я могу отказаться в течении 14 дней. Еще я ознакомилась с другими документами с которыми сотрудник мне не дал ознакомится и ничего об этом не сказал по итогу кредит там оказался на 92.000 с процентами с подключенными услугами о которых я и не знала и с альфа страхованием!

Звоню на горячую линию альфа страхования, там робот описывает все возможные разделы, выбираю нужное. В итоге мне диктуют ссылку на отказ от страхования на которою невозможно зайти, после множества, огромное просто количество попыток и убитого времени!!!! После помощи оператора ( не робота) третьего по счету к которому я обратилась с помощью слава Богу мне отправили сообщением эту ссылку на расторжение договора!

перешла на ссылку там опять пытаются всячески отговорить от отказа их услуги!! В конце нужно составить заявку, чтобы тебе все таки прислали бланк расторжения договора кстати с которым тоже тебе нужно нервы помотать!!! Его вышлют на почту его нужно будет распечатать и заполнить! Отправить почтой в Москву!!! И ждать!!! Решения!!! Я в шоке!! на сайте ни где нету информации ,чтобы скачать этот бланк даже!!! Только вот через такие нервотрепки тебе предстоит пройти! у них даже нет электронной почты! это видимо связанно с тем чтобы усложнить клиентам жизнь! Чтобы они обессилили и не стали ничего менять…!!! чтобы не возвращать денежные средства!

так вот начинаешь составлять заявку а там требуется обязательно номер договора страхования! Мне не выдавали ни каких договоров страхования у меня нет этого номера! В электронном виде в банке так же нет этого номера там есть только документ, где прописана стоимость этого страхования и условия!!! Звоню в альфа страхования снова, оператор говорит что номер страхования нужно узнавать в банке!! звоню в банк. Они тоже не могут узнать номер страхования и во все открыть мои документы сказали перезвонить после через 6 часов. И то что номер договора от банка это и должно быть номером полиса страхования! Но я пробовала и этот номер не подходит!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста даты и время ваших звонков на горячую линию СК. Где и когда оформляли кредит? Какие документы получили на руки по факту оформления кредита и страхования?
Деньги вернули через 5 дней после получения письма! Спасибо!
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день, по предоставленной Вами информации мы не смогли идентифицировать Ваш договор.

3. Если Вы уверены, что страховщиком является ООО АльфаСтрахование-Жизнь, то для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования (при наличии) и ссылку на этот отзыв.

Необходимую информацию Вы можете предоставить на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ (раздел Кредитное страхование – Иное) или на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru
Оценка: 5 Не засчитана
16 января 2020 моя дочь Эльвира 1980 г. р. получила кредит наличными в размере 700 тыс. руб. на покупку комнаты. 24 апреля 2020 г. она почувствовала сильное недомогание и была госпитализирована в местный стационар с подозрением на двустороннюю пневмонию. В ходе обследования ей был поставлен диагноз COVID-19. Её организм не смог справиться с болезнью и через 2 недели Эльвира ушла из жизни. Мы очень тяжело переживали утрату. После похорон я обратились в банк, чтобы узнать, что можно сделать с оплатой кредита. Узнав, что кредит был с финансовой защитой, я собрала все документы, запрошенные страховой компанией, отправила их и смогла получить выплату в размере 700 тыс. руб. Кредит был погашен.
Спасибо за отзывы!
Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию заявления в СК о наступлении страхового события, копию свидетельства о смерти с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.

Оценка: 5 Не засчитана
Брал кредит, навязали 2 страховки. От одной отказатся нельзя повысят процент. Вот от второй можно я позвонил на горячую линию в страховую компанию мне объяснили и выслали заявление на отказ от страховки. Я все сделал и отправил почтой. Через 4 дня письмо было в москве ещё 4 дня оно доставлялись почтальонном в страховую и через 6 дней мне пришол денежный перевод. Я доволен. Не чего сложного, не ведитесь на помощь третих лиц сделают тоже самое и заберут 50% от возвращенных денег.
Спасибо за отзывы!
Автор, расскажите подробнее, о каком страховом продукте идет речь. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек номер почтового отправления и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.

Благодарим Вас за отзыв!

Для получения необходимой информацию об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК), без выходных.

Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для расторжения договора страхования. Перед звонком просим заранее подготовить паспорт и полис, и ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа: https://aslife.ru/10291/
Оценка: 5 Не засчитана
14 марта 2020 г. мой супруг оформил кредит в размере 895 тыс. руб. с программой страхования на строительство дачного дома. Закончив строительство в июне, он пригласил родных в гости, чтобы отметить это событие. Ожидая гостей, он попытался развести огонь, используя жидкость для розжига. В итоге бутылка с жидкостью взорвалась у него в руках и огонь перебросился на него. Самостоятельно справиться с ситуацией он не смог, и в итоге получил ожог 35... Читать далее

В итоге бутылка с жидкостью взорвалась у него в руках и огонь перебросился на него. Самостоятельно справиться с ситуацией он не смог, и в итоге получил ожог 35% тела. Позже его доставили в больницу, где он скончался. Я осталась с маленьким ребёнком. Узнав, что кредит был защищён, обратилась в страховую компанию, отправила необходимые документы и благодаря этому получила страховую компенсацию в размере 778 тыс. руб.
Спасибо за отзыв!
Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Автор, уточните, пожалуйста дату обращения в страховую компанию.
28.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 1 Не засчитана
28.01.2022г мной было написано заявление о расторжении договора страхования, по истечении 10 рабочих дней денежные средства мне не вернули, я неоднократно обращалась на горячую линию ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", где мне говорили что данные договора недействительны и деньги банк им не перевел. На почту мне прислали письмо где было сказано что для возврата мне необходимо обратится в банк. В банке мне сообщили что денежные средства они перевели вовремя, дали официальную выписку и приходный кассовый ордер. Данные документы вместе с претензией я отправила в страховую компанию.

Сегодня я обратилась на горячую линию снова, мне сказали что данное заявление будет рассматриваться в течении 10 дней и денежных средств в системе они по прежнему не видят. Сегодня 25.02.2022 прошел почти месяц и вы говорите что нужно ждать еще 10 дней? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я уверена в том, что по истечении данного срока вы придумаете новую причину для не возврата денег.  Напоминаю что по закону вы обязаны вернуть денежные средства в течении 10 дней!

Прошу вернуть деньги в кратчайшие сроки, оставляю за собой право обратиться за защитой своих прав в суд с требованием о возврате указанной суммы, а также процентов за пользование чужими денежными средствами.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
20.04.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
АльфаСтрахование-Жизнь

Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
В офис альфа-банка я обращалсЯ для получения кредита. При оформление кредита менеджер мне объяснил, что если включить программу страхования то роцентная ставка по кредиту будет заметно меньше , чем без программы страхования. Переплачивать лишнего не кто не хочет и мной естественно было дано согласие. Сама программа страхования конечно тоже стоит денег, но все равно брать кредит с включением этой программы намного выгодне. Если нужно отказаться от страховки, то звоните по номеру 8-800-333-84-48. Будьте внимательны ставка повысится!!!

Благодарим Вас за отзыв!

Моя мама попала в ужасную ситуацию. В начале декабря она оформила в отделении альфа-банка кредит с программой страхования, которую она оформлять не хотела. После посещения офиса и получения кредита ей позвонили с неизвестного номера и предложили услуги по отказу от договора страхования, на что она согласилась. Как позже выяснилось, она поехала к ним в офис и подписала документы. Сейчас ей вернули страховую премию, и она заплатила 25 тысяч рублей от страховой премии в 100 тысяч. Ситуация очень неприятная, учитывая, что данная процедура бесплатна. Предупредите родных и близких.
АльфаСтрахование-Жизнь

Напоминаем, что для получения необходимой информацию об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК), без выходных.

Оценка: 5 Не засчитана
2 марта 2021 года мой отец посетил офис Альфа-банка для получения кредита наличными в размере 467 тыс. руб. Несколько дней спустя он , возвращаясь домой на машине попал в страшное  ДТП - нетрезвый водитель со встречной полосы допустил лобовое столкновение автомобилей. Все участники ДТП погибли . После этой ситуации я обратился в Банк и в страховую компанию за консультацией , собрал пакет документов и уже в начале сентября получил компенсацию в размере 934  тыс. руб . В страховой компании уточнили, что по условиям полиса для пенсионеров мне была совершена двойная выплата по риску " Уход из жизни в результате ДТП". Кредит был закрыт.

Я не знаю как бы я выплачивал этот кредит, если бы отец не оформил страховку.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
06.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Благодарим Вас за отзыв.
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой тяжелой ситуацией.
Ответ компании
14 июня 2019г. оформляла кредит в Почта-Банке на 1 млн руб. Вместе с кредитом была оформлена программа защиты, в которую так же был включен риск травмы. 28 января 2020 года, возвращаясь домой, поскользнулась на лестнице возле дома и сильно упала. В результате падения получила перелом бедра и несколько месяцев пришлось восстанавливаться от травмы. За время нахождения на больничном, работодатель платил только часть оклада, которого еле хватало на... Читать далее
14 июня 2019г. оформляла кредит в Почта-Банке на 1 млн руб. Вместе с кредитом была оформлена программа защиты, в которую так же был включен риск травмы. 28 января 2020 года, возвращаясь домой, поскользнулась на лестнице возле дома и сильно упала. В результате падения получила перелом бедра и несколько месяцев пришлось восстанавливаться от травмы. За время нахождения на больничном, работодатель платил только часть оклада, которого еле хватало на жизнь.

В феврале 2020 года я обратилась в страховую компанию, т.к. полис включал в себя травмы. Страховая компания произвела выплату, согласно таблице травм. Выплата составила 250 000 руб., которой хватило, чтобы оплачивать кредит несколько месяцев, пока не решатся проблемы со здоровьем.
Спасибо за отзыв!
Принимаем без оценки с учетом п. 3.7.5. правил Народного рейтинга страховых компаний.

Ответ компании
Приветсвую представителя страховой компании. Прошу проверить, произведен ли мне возврат. Отказ от страховки был получен страховой компанией 11 февраля 2022 года. Прошу посодействовать с возвратом денег., т.к. до сих пор деньги не вернули. Думаю, это просто техническая заминка и вопрос может быть решен. Спасибо

Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
02.02.2022г Страховой были получены документы по страховому случаю,прошло более 10 рабочих дней-ответа так и нет,по телефону ссылаются на то что оставили заявку и вам в течении дня перезвонят,прошел день,второй ... никто не звонит,решила сама набрать,на что опять сказали что оставили заявку и вам перезвонят уже через 3-5 рабочих дней... как добиться о вас ответа?

Оценка: 5 Не засчитана
12 апреля 2019 года моя супруга, оформила потребительский кредит в размере 480 000 рублей. В феврале 2020 года она, вместе с друзьями, вернулась из отпуска (из-за границы). В ближайшие несколько дней ей стало плохо и ее госпитализировали с высокой температурой. В больнице было выявлено заражение COVID-19. Болезнь протекала очень тяжело и дала серьезные осложнения на сердце. Так как у врачей, на тот момент, не было четкого понимания борьбы с данной болезнью, ее не смогли спасти и 27 марта она скончалась. После вступления в наследство, я направил документы.

В течении 10 дней, АльфаСтрахование-Жизнь выплатила мне сумму 480 000 рублей. Данной суммой я полностью закрыл кредит. Никогда в своей жизни я не задумывался о смерти супруги, но когда столкнулся со смертью близкого человека все перевернулось. Не слушайте никого и всегда думайте о ВСЕХ возможных ситуациях!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Отзывов 2276—2300 из 3868

Продукты Банки.ру