Случилась у меня неприятная ситуация в меня врезался автомобиль! Обратился к сотруднику страховой компании Астро-Волга, заполнили европротокол, В результате решилось всё очень быстро деньги пришли в течении нескольких дней суммой доволен! Очень вежливые и грамотные сотрудники, молодцы. Всем рекомендую отличная компания! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
Астро-Волга
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
здравствуйте.услгами данной страховой компании астро-волга воспользовались первый раз.после дтп компания сработала оперативно..выплату назначили достойную.сумму перечислили быстро в течении нескольких дней. даже не успели начать переживать из-за задержки.мы остались довольны.спасибо работникам компании. рекомендую
Астро-Волга
Обслуживаюсь в этой компании уже 2 год, всё очень нравиться оперативно, быстро и недорого. Недавно случилось ДТП ( въехали на парковке). Страховая сумма пришла за 4 дня которая вполне даже устроила, никаких проблем не возникло. Всем рекомендую. Компании желаю успехов,процветания и довольных клиентов.
Астро-Волга
В компании страхуюсь уже 5 лет . Все устраивает полностью. Случилось ДТП , обратилась в офис сотрудники внимательные вежливые все помогли составить, осмотр оперативно сделали , через 3 дня как и говорили назначили выплату по сумме все устроило . На ремонт по востановлению авто хватило. Очень доволен компанией ! Буду дальше сотрудничать с Астро Волгой и советовать друзьям и знакомым. Спасибо за работу !!!
Астро-Волга
Попали в ДТП, обратились в компанию. Сотрудник в кратчайшие сроки связался с нами, и приехал для осмотра транспортного средства. Произвел расчет, сумма нас утроила. Будем сотрудничать дальше! Большое спасибо! Дальнейшего процветания!
Спасибо за отзыв.
Астро-Волга
Зарегистрировала ДТП по горячей линии (посмотрела в интернете). После чего сотрудник перезвонил, договорились о дате и времени моего приезда, для моего удобства. Всё оформили быстро, качественно, в день моего посещения. Нет необходимости сидеть по 2 часа и приезжать повторно. Деньги получила уже на 3ий день. Спасибо за оперативность!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
В компании страхуюсь уже 4 года . Все устраивает полностью. Случилось ДТП , обратилась в офис сотрудники внимательные вежливые все помогли составить, осмотр оперативно сделали , через 3 дня как и говорили назначили выплату по сумме все устроило . На ремонт по востановлению авто хватило с полна. Очень довольна компанией ! Буду дальше сотрудничать с Астро Волгой . Спасибо за работу !!!
Астро-Волга
Произошёл страховой случай, составили европротокол, на следующий день отдали документы в страховую, на следующий день была назначена оценка ущерба, осмотр авто производили тщательно, после осмотра сказали ожидать выплаты, примерно через неделю пришла выплата, сумма в полне одекватная, страховой доволен!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
У меня застрахован автомобиль в Астро-Волге. В 2021г. На стоянке мне повредили дверь…вызвали ппс… на следующий день подали документы в страховую… в течении недели пришли деньги… специалисты очень внимательно отнеслись ко всем моим замечаниям… страховой выплаты как раз хватило на ремонт …я довольна работой страховой компании… ни каких проблем не возникло при оформлении…компанию рекомендую
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Астро-Волга
К сожалению не 1й раз обращаюсь после дтп по оформлению выплаты по осаго, но к счастью, все проходит быстро, и гладко, вежливые сотрудники, быстрые расчёты и выплаты. Спасибо. Более 10 лет с компанией. Большое спасибо сотрудникам страховой компании Астро Волга за проделанную работу. Буду сотрудничать дальше с вами.
Астро-Волга
Попал в аварию , вина не моя , с виновником составили европротокол . Специалист по оценке приехал уже на следующий день , быстро и качественно все оформил , сумма меня полностью устроила. Выплатили быстро и в полном объёме. Работа страховой на 5 с плисом. .
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 11.10.2021 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Астро-Волга
Обратились в страховую компанию после ДТП. Поворачивала с дороги на порковку и автомобиль отьезжающий с парковки меня не заметил. В результате сильное повреждение водительской двери. Привезла в компанию евро пратокол. Документы оформили быстро. Сумма страховой выплаты устроила. Выплата пришла быстро, через две недели. Всем остались довольны. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием хронологии событий по датам урегулирования убытка. 21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Спасибо очень довольны услугой . Всё быстро, четко . Остались очень довольные. Вежливость встретили. Очереди нет. Будем всегда страховаться в вашей компании. Буду советовать друзьям,знакомым. Хорошо бы открыть вам офис в центральном районе. Спасибо вам огромное. Успехов и процветания. По меньшей травм конечно А в общем работа на 5.
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Астро-Волга
Недавно довелось стать участником дтп, не по своей вине. Обратился в компанию Астро-Волга в г.Белово, где застрахован по полису осаго .
Оформили все быстро, оперативно рассчитали ущерб, выплаты в срок. Отношение к клиентам на высшем уровне. Компанией доволен.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Мой автомобиль застрахован в астро-волга, к сожалению попала в дтп, где виновник не я. Оформили европротокол, по приезду в компанию нас быстро приняли и оформили, буквально в течении нескольких дней после оценки ущерба меня пригласили, озвучили сумму возмещения, которая в полной мере меня устроила. Денежное возмещение пришло быстро. Я осталась очень довольна работой специалистов, большое спасибо.
Астро-Волга
Попал в ДТП в пока ехал на обед с работы, подрезал таксист на микроавтобусе, виновник не я, оформили европпотокол, документы все сдал, все быстро приняли, оформили. Оценило нормально, выплата пришла быстро. Всем доволен, буду и на след год тут страховаться. Приятные менеджеры всегда подскажут и помогут.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.10.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Астро-Волга
В этой компании Астро-Волга застрахован мой автомобиль. После ДТП оформил европротокол, обратился к агенту. Вежливый и отзывчивый персонал. Провели адекватный осмотр повреждённого автомобиля. Оформили бумаги, все быстро и оперативно страховка устроила, получил через 4 дня. Спасибо за оперативность.
Компании желаю процветания и стабильного роста. Так держать.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату, если вы не ремонтировали авто по направлению ск. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Мой автомобиль застрахован в АСТРО-ВОЛГА, к сожалению попал в ДТП, персонал страховой оформили все быстро и четко, оценили адекватно ущерб нанесенный автомобилю, выплату по страховому случаю получил на карту быстро. Отзывчивый коллектив, все объяснили рассказали, после выплаты звонили интересовались все ли хорошо. Спасибо большое за то что вы есть
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Застраховал свой автомобиль в компании Астра Волга.Попал в ДТП.Хочу поблагодарить за быстрое решение вопроса с выплатой по страховому случаю. Вежливый и отзывчивый персонал. Провели адекватный осмотр повреждённого автомобиля. Через неделю получил выплату на карту. Буду рад в дальнейшем сотрудничать с компанией Астра Волга.
Астро-Волга
Сделал страховку от клеща, так как работаю с выезда и в лес. Оказалось, незря. Этим летом меня дважды кусали клещи. Благодаря страховке получил бесплатный укол иммуноглобулина. После второго укуса пришлось проходить лечение. Спасибо компании "АстроВолга" возместили расходы по оказанию медицинских услуг и стоимость лекарств. Выплату получил быстро и полностью.
Астро-Волга
Пользуемся услугами компании второй год, всем довольны, все устраивает. Выплата по страховому случаю пришла быстро и в полном объёме. Никаких очередей, и проволочек, с оформлением не возникло. Работники всегда на связи, все объяснят и направят в нужном направлении. Думаю наше сотрудничество будет продолжаться и далее.
Астро-Волга
Проходили тех. Осмотр. Тут же сделали ОСАГО в Астро-Волга. Что удобно, никуда не ездить. Во дворе дома мне задели автомобиль. Позвонила , записалась, приехала в назначенный день. Все оформили быстро, девушка вежливая, все документы приняла.
Через пару дней позвонила, сказала какую сумму утвердили. Мы посчитали, что сумма покроет расходы. И согласились. Через пару дней деньги пришли на счет. Никаких заморочек, все быстро. Спасибо!
Астро-Волга
Уже 2 года страхуюсь в этой страховой, выбор был не очевиден. В принципе оформлял страховку, лишь бы было. До этого была страховая один из крупнейших игроков на рынке, но их условия работы с клиентами и пункты ремонта, особенно после ДТП и направления на ремонт, оставляли желать лучшего. А в данном случае, при заключении договора, агент сказал что страховая ориентирована на реальные выплаты по вполне сносной оценке полученного ущерба.
Ну вот...
Ну вот за два года и дождался случай это проверить. ДТП (пока был на работе въехали в мою машину, хорошо что не сбежали), звонок в страховую, пообещали перезвонить.
Перезвонили, пригласили на следующий день на осмотр и оценку. Приехал, сдал все документы, кстати оформляли ДТП по европротоколу, сразу же провели с экспертом осмотр на их СТО. Притертости были на бампере, крыле, фаре, все снималось, фотографировалось, фиксировалось. В общем, от силы потеряв час - полтора на все, уже к вечеру мне было предложена сумма или ремонт на СТО. Надо сказать что сумма компенсации была довольно таки нормальной, не предел желаний конечно, но вполне достойной.
На следующий день опять съездил в офис, подписал заявление и через 3 дня мне пришли все деньги. Решайте сами, но в наше время довольно мало настолько клиенториентированных компаний. Ставлю твердую пять!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Астро-Волга
Самая не страховая страховая компания... Чтобы подать документы по страховому случаю, нужно сначала записаться по телефону (на следующую неделю), якобы ковид, по факту когда приходишь ни один из работников не одет в маски, лишний повод чтобы тянуть сроки выплаты.
При приёме документов (оригиналов) по страховому случаю не выдают копии с штампом о принятии, то есть впоследствии, доказать что вы подали документы вы не сможете если не будет других доказательств. По страховому случаю провели трасологическую экспертизу не по фотографиям, не по материалам гибдд, не просили предоставить транспортные средства виновника и потерпевшего, а по рисунку от руки, который нарисовал потерпевший в извещении, соответственно выводы по экспертизе страховая компания подвела под то, что ей было нужно.
Выдали направление на ремонт, на станции отказались принимать тс в ремонт, написали отказ на направлении с печатью сто и подписью директора, страховая компания несмотря на это заваливает на почту направлениями утверждая что потерпевший уклоняется от произведения ремонта, Центробанку же страховая оправдывается тем, что произошла какая-то ошибка.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам. Скажите, пожалуйста, вы направили номер полиса представителю страховой компании? 24.11.2021 Отзыв вернули на проверку. 05.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Напишите номер Вашего страхового полиса, по которому обращаетесь.
Добрый день. Благодарю специалистов страховой компании Астро-Волга , а именно Ш-ву Ю. оперативность, тактичность, чёткость в работе. Страхуюсь в этой компании уже много лет. Обслуживанием доволен, сотрудники компании адекватные и очень вежливые люди. Буду рекомендовать вашу страховую фирму всем своим друзьям и знакомым!