Недавно поехал выбирать новую машину. Рядом, прямо в автосалоне, находился представитель страховой компании Астро-Волга. Предложил мне оформить страховку. Ну я, не долго думая и согласился. Позже оказалось, что это решение было моим спасением. Буквально через пару недель меня на повороте подрезал део ланос. Не скажу, что сильно, но вмятина осталась. Я позвонил в Астро Волгу, ребята приехали, оценили масштаб повреждений, все оформили как надо и через 3 дня заплатили деньги. Все быстро, четко и профессионально. Спасибо.
«3 дня заплатили деньги» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru платежный документ, подтверждающий зачисление средств (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
16.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Столкнулся с такой ситуацией, что нужно было срочно оформить страховку на мой автомобиль, так как на следующий день нужно рано утром выезжать в Казахстан. Решил проверить срок страховки, оказалось, что он истек еще день назад. Позвонил в свою страховую компанию, с которой сотрудничал в тот момент, сказали, что закрыты уже и ничем не могут помочь. Моему разочарованию не было предела. Ведь поездка то очень важная. Начал искать телефоны других страховых компаний. Только в Астро-Волге пошли мне навстречу. Менеджер сказал, чтобы я приезжал прямо сейчас. Приехал в офис, меня там встретили с улыбкой. Без суеты, в спокойном темпе и тоне мне оформили страховку. А по цене даже дешевле получилось, чем у прежней компании.
В общем теперь я пользуюсь услугами только этой страховой компании. Рекомендую, так как проверил на собственном опыте. Они молодцы.
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил.
Скажу сразу - мне, в принципе, нравится, как работает Астро-волга, но вот ее сайт удручает.
Поначалу все вроде бы понятно, что куда нажимать, как оформлять, тем более что сейчас почти все услуги перешли в интернет, но тут оказывается, что проще и быстрее съездить в офис! Скорость работы сайта кошмарная, электронный поиск длится натурально часы, из-за чего время ты не экономишь, а наоборот, тратишь. Причем не факт, что еще все получится - когда подтверждал данные, получил ошибки, одну за другой. Слетели копии документов - пришлось прикреплять заново. Информация пропала - пишешь заново. То есть я даже до личного кабинета не смог добраться.
Звонил в техподдержку, но там мне ответили стандартную фразу, мол, разберемся, а результата ноль. В итоге пришлось оформлять все в офисе, но из-за проблем на сайте потерял не один свободный вечер.
Настоятельно рекомендую обратить на это внимание, потому что я явно не один такой. Ошибки прилично треплют нервы, а кто-то, наверное, вообще бросит все и уйдет к конкурентам.
mr_grygry
И правда все отлично стало. С женой занялись страховкой ее машины - все работает без тех ужасных лагов и очень быстро!
Астро-Волга
Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства. В данный период времени проходили технические работы на сайте, связанные с переходом на новый обмен базами с РСА. На сегодняшний день все проблемы с работой сайта устранены. Спасибо за выбор нашей компании. Надеемся на долговременное сотрудничество.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Никогда не думал, что и в моей жизни случится страховой случай. Никогда особо тщательно не выбирал страховую компанию. Всегда оформлял полис в той конторе, которая поближе к дому и где самая низкая цена. И это до тех пор, пока жена не попала в ДТП на нашем автомобиле. И тут началась волокита. Постоянное откладывание дела, постоянные отмазки, чтобы не выплачивать. Одним словом - жесть. Кое-как мы с этим разгреблись.
После этого страховую...
После этого страховую компанию выбирал уже с умом. Поспрашивал у коллег, вот так и вышел на Астро-Волга. И вот недавно вновь случился страховой случай, опять же у супруги. Так вот в этой страховой компании уже оценили все верно, не пришлось доплачивать за ремонт из своего кармана. Очень доволен услугами. Еще нравится то, что не навязывают лишнего. Так что рекомендую эту компанию.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Так же укажите дату страхового случая. 23.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Влетел я как-то в неприятную ситуацию. Попал в ДТП. Обратился за помощью в страховую компанию (не буду называть ее). Там процесс выплаты страховки проходил ужасно, слов нет. Затянули, выплатили копейки вообще, все время кормили завтраками, в итоге – одни разочарования. Решил заканчивать какие-либо отношения с этой страховой компанией и искать новую. По рекомендации брата оформил страховой полис в компании Астро-Волга.
Вот теперь моя душа...
Вот теперь моя душа спокойна. 2 раза попадал в ДТП (кстати, оба раза не по моей вине), и всегда компания выплачивала страховку в течение недели. Благо, на ремонт машины хватало! Рекомендую компанию , они платят!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Так же укажите подробности ваших страховых случаев и как СК их решала. 23.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
О страховой компании Астро-Волга могу сказать только хорошее. Работу свою выполняют хорошо, в полном объеме и в сроки. Мне выплатили страховку примерно через 10 дней. У меня нареканий нет вообще. Менеджеры, как специалисты, очень хорошие, компетентны в любом вопросе, вежливые, не навязывают свое мнение. Страхуюсь только здесь. Вот заканчивается срок страховки, продлевать буду именно в этой страховой компании. Качеством услуг доволен и поэтому рекомендую всем.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста ,копию вашего полиса и вин автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Никогда не думала, что когда-нибудь смогу водить автомобиль.Но так сложилось в жизни, что работа моя связана с постоянными разъездами и я должна быть за рулем. Вот и пришлось сдать на права.
Купила недорогой автомобиль и начала потихоньку ездить. Конечно, сразу же оформила страховой полис. По рекомендации коллеги обратилась в страховую компанию Астро-Волга. Ну и, естественно, не обошлось без первых ДТП. К счастью, они были не значительными, но обращаться за помощью в страховую компанию пришлось.
Мне нравится, что у компании Астро-Волга есть возможность удаленного урегулирования страховых случаев через сайт. Работают специалисты оперативно, и уже в течение часа рассчитали возмещение. И еще один просто огромный плюс страховой компании, что возможен ремонт у официального дилера.
Теперь и я на собственном опыте рекомендую всем по необходимости страховую компанию Астро-Волга.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Моя жена четыре года назад сдала на права. Вроде бы начала нормально ездить, купили ей авто два года назад и сразу же застраховал. Страховали в компании Астро Волга. Так как и мой автомобиль застрахован там же, да и от друзей слышал только хорошие отзывы об этой компании.
Ну, как и стоило ожидать, после недолгой самостоятельной езды жена умудрилась стать участницей ДТП. Я был, конечно в шоке, да и она нанервничалась достаточно. Переживали больше за то, как же ремонтировать машину, точнее за какие деньги.
Спасибо большое страховой компании, что выплатила все затраты в полном объеме, все до копеечки, а тем более быстро, в срок и без лишней суеты. В будущем точно буду пользоваться услугами страховой компании Астро Волга. Уже успел рекомендовать многим друзьям.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Добрый день! Некоторое время без проблем пользовался услугами компании АстроВолга, но в последнее время зачастили ошибки, особенно касательно технических возможностей сайта. Вот, например, причина того, что я пишу отзыв - буквально на днях поменял водительское удостоверение и пошел вносить новую информацию в электронный полис. И что я вижу? Вместо подтверждения ошибка, какой-то сбой произошел и ничего в итоге не сохранилось. Попытался несколько сделать это еще два раза - результата ноль. В личном кабинете не лучше, ошибка через ошибку, в итоге изменения внести в полис вообще невозможно.
Я думал, что это временный технический сбой на сайте, но на следующий день ничего не исправилось. Пришлось звонить на горячую линию, там, естественно, пообещали разобраться в короткий срок, и вот я, как дурак, сижу и жду результата уже который день со старой информацией в полисе. Не знаю, куда еще обратиться, надеюсь, хотя бы этот отзыв привлечет внимание, потому что ну нельзя так поступать с клиентами.
11.03.2019 Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил.
Астро-Волга
Напишите пожалуйста в чат-поддержки , специалист Вам поможет с оформлением.
Когда покупал автомобиль, столкнулся с нелегким выбором страховой компании. Все предлагают неплохие условия, но все же решил остановиться на Астро-Волге. Как-то мне здесь больше понравились и условия, и обслуживание менеджеров. После случившегося ДТП они мне оказали реальную помощь в виде выплаты страховки в полном объеме. Как раз полностью смог сделать ремонт автомобиля. В общем от оказанных услуг этой страховой компании у меня только положительные впечатления.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.05.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Решила застраховать свой автомобиль. Но не знала в какую страховую компанию лучше обратиться. Решила посоветоваться с подругой. Ее муж хорошо разбирается в этом деле. Посоветовали они мне страховую компанию Астро-Волга. Говорят, что самая надежная компания. Вот я решила воспользоваться их советом. Условия страхования меня вполне устроили. К работе специалистов нареканий нет абсолютно, они вежливые и порядочные. Кстати, по цене очень приемлемо. Рекомендую с полной уверенностью.
Спасибо, что рассказали о своем опыте общенияс СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание и заявленные условия.
Благодарю за качественное обслуживание, клиентоориентированность, неравнодушие Юлию Ш-ву из Тольятти. В минимально сжатые сроки проконсультировала, технически качественно завела информацию, профессионально обработала запрос. По возможности прошу руководство номинировать Юлию на спот-премирование. Всем советую обращаться к Юлии. Очень грамотный консультант!
Отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов, влияющих на зачет положительной оценки по качеству обслуживания.
Добрый день! Около 14 лет страхую свои автомобили в Астро-Волга г. Тольятти и хочу выразить огромную благодарность агенту Юлие Ш-вой. Считаю, что мне очень повезло. Это единственный агент на моей памяти, которому действительно не всё равно на клиентов. Отвечала на все мои вопросы при оформлении полиса, по телефону, именно тогда, когда это было нужно мне. Была очень корректна и доброжелательна. Полис оформили онлайн, очень быстро, мне не пришлось даже никуда ехать. Спасибо вам за чуткое и доброе отношение к клиентам. Такие сотрудники, как Юлия многое говорят о том, как работает компания. Всем удачи на дорогах!
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание и заявленные условия.
Добрый день.
Добрый день. 28 марта 2018 года я оказалась пострадавшей в ДТП. Виновником является держатель полиса компании Астро-Волга. Больничный с диагнозом сотрясение головного мозга, длительность 21 календарный день.
Согласно таблице выплат пострадавшим в ДТП сумма не менее 15 000 рублей. Все четко и ясно, перед тем, как везти пакет документов в офис компании предварительно проконсультировалась у юриста. Приехав в офис компании в августе 2018 я была неприятно удивлена тем, что вместо двух сотрудников работал 1 и почему-то прием документов длился от 40 минут. Когда мне, наконец, посчастливилось попасть на прием к сотруднику в кабинет 3, я поняла, почему прием такой длительный. Уважаемая сотрудница (имени я не запомнила) сидела с выражением лица "мы официально Вам не рады". Неохотно отвечала на мои вопросы, периодически отвечала "мы действуем в рамках закона..." при этом на мой уточняющий вопрос в рамках какого же закона они действуют и что этот самый закон регламентирует почему-то не смогла ответить.
Пакет документов у меня приняли, дали бумажку с номерами телефонов офиса, по которым я могу позвонить и уточнить принятое решение и сумму выплаты. По истечении срока рассмотрения моего вопроса по данному телефону я позвонила. На что мне эта же сотрудница сообщила, что выплата мне положена, но сумму озвучить отказалась, мотивируя это тем, что по телефону запрещено озвучивать (при этом ссылки на какое-либо правило или закон мне . естественно, не предоставили). Это меня неприятно удивило, так как при моем визите в офис дважды в телефонном разговоре сотрудница ответила клиентам по суммам выплат. Я не стала тратить время на выяснение и ожидала выплату.
В течение установленного срока выплата не поступила. Написала обращение в ЦБ РФ, поле чего денежные средства пришли, но 500 рублей!!!. 500 рублей, дамы и господа☺.На основании моего заявления ЦБ РФ привлёк СК Астро-Волга к ответственности за нарушение сроков выплаты и я очень этим довольна. К сожалению, не смогла прибыть на судебное заседание в Самару, получила поздно телеграмму а так бы с удовольствием поприсутствовала.
К сожалению, мой вопрос с выплатой до сих пор не решен. В офисе СК по адресу Рязань, Павлова 12 трубку не берут, когда берут отвечают, что руководителя, некоей Б-ской Яны нет на месте, она в отпуске, в командировке и тому подобное.То есть налицо явное нежелание компании сотрудничать и решать вопрос миром. В связи с чем вынуждена обратиться в суд с иском. Соответственно, все судебные издержки будут возложены на СК Астро-Волга.
«а что мне эта же сотрудница сообщила, что выплата мне положена... В течение установленного срока выплата не поступила.» – уточните, пожалуйста, дату звонка и срок,который вам озвучили на поступление выплаты, когда в итоге деньги пришли? «когда берут отвечают, что руководителя, некоей Б-ской Яны нет на месте, она в отпуске, в командировке» — вам предложили еще какие-либо варианты взаимодействия с СК, кроме звонка руководителю?
С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Астро-Волга
Рассмотрев Ваши документы , а именно заключение эксперта ГБУ РО «Бюро СМЭ», которые Вы предоставили для расчета суммы страхового возмещения, где указано, что Ваш диагноз не нашел своего объективного подтверждения. В соответсвие с Постановлением Правительства РФ от 15 ноября 2012г. № 1164 « Об утверждении Правил расчета суммы страхового возмещения при причинении вреда здоровью потерпевшего», а именно п.43 Норматива для определения суммы страхового возмещения ( страховой выплаты) при причинении вреда здоровью потерпевшего, исходя из характера и стпепени повреждения здоровья, была рассчитана выплата: Размер страховой выплаты от лимита ответственности 500 000 руб. - 0,1% , соответственно этому, размер страховой выплаты составил 500 руб. Данная выплата была произведена , что подтверждается платежным поручением и актом о страховом случае , направленным Вам по запросу.
От лица нашей компании (АО Т*** ) хочу оставить отзыв о компании Астро-Волга. Страховали транспорт через офис (полис ЕЕЕ 2004252540). Буквально через пару недель после оформления случилось ДТП, в страховой нашу заявку обработали быстро. Итог - положительный, по делу 16503 получили положенную сумму на ремонт.
Укажите, пожалуйста хронологию событий. Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Юлие Ш-вой из г.Тольятти Самарской области. Уважаемое руководство, обратите внимание на этого ценного сотрудника, прошу повысить ее по должности и поощрить за прекрасную работу премией! Обратилась с вопросом по поводу ОСАГО. Юлия внимательно меня выслушала, все разьяснила и помогла продлить полис. Чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту, высокое профессиональное качество...
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Юлие Ш-вой из г.Тольятти Самарской области. Уважаемое руководство, обратите внимание на этого ценного сотрудника, прошу повысить ее по должности и поощрить за прекрасную работу премией! Обратилась с вопросом по поводу ОСАГО. Юлия внимательно меня выслушала, все разьяснила и помогла продлить полис. Чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту, высокое профессиональное качество обслуживания, оперативность, компетентность. Юлия, Вы умница, красавица! На таких как Вы держится репутация компании на высоком уровне!!!
Недавно нашел страховую компанию Астро-Волга, отзывы долго мониторил и в итоге оформился именно тут. В Тольяттинском офисе сотрудники очень ответственные, это профессионалы, понял это по страховому случаю который наступил в не самый подходящий момент. Но без лишнего головняка деньги выплатили быстро и без нервотрепки!Спасибо за работу!
Укажите, пожалуйста, в течении какого времени Ск произвела выплату. Так же пришлите копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Несколько лет страхую автогражданку в компании «Астро Волга» (ЕЕЕ 1019477718 ). Всё нравится! Девочки улыбаются, полисы оформляют быстро, без ошибок. В ДТП пока не попадал, но знаю от друзей, что с выплатами здесь полный порядок. Выплачивают быстро, в течение трёх дней. Сейчас это большая редкость. В общем, страховаться в этой компании, удобно, дёшево и надёжно.
Спасибо за отзыв! Пока отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Всем рекомендую страховую компанию «Астро-Волга»!Именно в этой компании застрахована моя машина по ОСАГО, номер договора МММ5004966949.
Пришел, мне все быстро оформили, все внятно объяснили. А главное – цены у них самые низкие из тех что я нашел в городе! Спасибо огромное за качественное обслуживание!!!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Многочисленные попытки оформить новый страховой полис взамен действующего XXX 0020630122 завершающего свое действие не увенчались успехом. Постоянно пользовался услугами Астро-Волги через страховщиков в офисе. Страховался и ОСАГО и КАСКО. Возмещение по ДТП, виновником которых был не я, производили своевременно.
В прошлом году решил опробовать заключение Е-ОСАГО. Заблаговременно, более чем за две недели до окончания действия полиса, начал оформление. Сайт глючит, работает не со всеми распространенными браузерами. На третьи сутки все же удалось заключить электронный договор.
В этом году снова пытаюсь заключить договор ОСАГО в Астро-Волге. Проведенный за ПК в попытках заключить договор вечер выброшен в пропасть.
mopnex
Спасибо за оперативность. Действительно, со мной уже связался Ваш сотрудник и оказал необходимое содействие в оформлении полиса в Вашей СК.
Астро-Волга
Доброго времени суток! В последние дни были проблемы работы промышленной среды АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. На данный момент все неполадки устранены! Наш специалист службы поддержки свяжется с Вами для персональной помощи в оформление. Сообщите о решение Вашего вопроса в комментариях.
Очень быстрое оформление полиса осаго. приятная девушка сидит в офисе в ЕАО в поселке смидович. все расчитала. и оформила в течении 10 минут. теперь буду советовать к кому обращаться.сказала давать ее номер друзьям.сможет оформлять дистанционно .отправляя бланк на электронную почту. так что пишу номер 8 9644755391. надеюсь что буду сотрудничать с этой фирмой долгое время,тем более можно никуда не выходить из дома.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Оформил еОсаго на сайте, были ошибки при заполнении, прога их отметила, после исправления, закончить оформление у системы не пучалось, я позвонил по номеру на сайте, мне объяснили, из-за чего и помогли.
Оплатил онлайн и получил по электронке полис, всё замечательно!!! Просьба к разработчикам усовершенствовать программу и она сама до конца решала вопросы по оформлению полиса!
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь про стандартное обслуживание. Оно в нашем рейтинге не оценивается.
[img]https://pp.userapi.com/c845217/v845217593/60120/_dsnKeMpuOc.jpg[/img]
Второй день день пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО на сайте СК "Астро-Волга", один и тот же результат:
Уважаемый клиент! К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса на сайте иной страховой компании. В случае получения вашего согласия на передачу заявления замещающему страховщику, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование - только авторизоваться в личном кабинете замещающей страховой компании.
Срок действия полиса (ЕЕЕ № 0729002860) заканчивается 29.05.2018, а в офисах компании в г. Тольятти принимают клиентов с 08:30 до 16:00, в это время нет возможности оформить полис в офисе.
По телефону в Тольятти 8 (8482) 24-50-52 по этому вопросу ничего пояснить не могут: "Звоните в Самару...."По телефону +7 (846) 219-22-96 при нажатии цифры 1 (соединение с оператором по вопросу электронного полиса), трубку никто не берет. Дозвонившись до оператора по другому вопросу и обозначив проблему, переключают на техническую поддержку, которая также не отвечает.... Разговоры записывал...
03.04.2018 г. я обратился в страховую компанию «Астро-Волга» в Тольятти ул.Матросова 10 по европротоколу по ДТП от 02.04.2018г. Автомобиль осмотрели в момент подачи заявления. Дополнительный осмотр был проведен на СТО бесплатно. Деньги получил быстрее чем ожидал, в течении 10 дней.
Сумма выплаты меня устраивает. Выражаю благодарность специалистам «Астро-Волги» за профессионализм и оперативность.
Из года в год страхую квартиру в Астро-волга. Выражаю благодарность сотрудникам компании за своевременное извещение о том, что срок действия договора заканчивается и необходимо заключать новый договор. Хочу отметить качественное и вежливое обслуживание специалистов компании, а также их заботу о своих клиентах. А главное, есть уверенность в том, что если и случится страховое событие, то я получу страховку - подтверждено на собственном опыте.