Девочки молодцы, всегда помогают, я как после ДТП расстроилась, но девочки и успокоили, и все рассказали, и помогли мне в заполнении заявления, потом осмотрели машину и я думала, что все это затянется на долгое время, но через пару дней озвучили сумму, которая меня устраивает, а еще через день, поступили деньги.
Рассказали про ближайшие сервисы где делают ремонт автомобиля, денег хватило на ремонт автомобиля, а еще осталось на мороженное внучатам. ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ ДЕВОЧЕК, И КОМПАНИЕЙ В ЦЕЛОМ.
10.09.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Астро-Волга
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Это лучшая компания, с которой я сталкивалась, урегулировали все просто, быстро и без проблем, осмотрели рассчитали, выплатили, все быстро! компетентность сотрудников на высшем уровне. Рекомендую всем вокруг. Спасибо вам большое!
С ОФОРМЛЕНИЕМ ПОЛИСА ТОЖЕ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКЛО, РАССЧИТАЛИ БЫСТРО, НЕ ДОРОГО) В ОБЩЕМ ЗДЕСЬ ПОДХОДИТ ВЫСКАЗЫВАНИЕ : "КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, НЕ ДОРОГО". ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ!!!
10.09.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Добрый день,
меня зовут Евгения, договор с Астро-Волга заключила очень быстро, ужен был полис для имущества. Договор-оферта страхования имущества граждан№ 6131-002-******9-2023.
Позже вчитавшись внимательно, поняла, что не хватает самых важных пунктов, что я как раз хотела бы узнать: в договоре часто идут отсылки к пункту 11, в котором должны быть прописаны размеры выплат, но пункт 11 сам отсутствует.
Поясните, как такое возможно...
Добрый день,
Поясните, как такое возможно? Может быть, он на отдельном бланке, но мне его не предоставили? Считаю, это нечестно, это вводит в заблуждение, мягко говоря. Хочу убедиться, что меня не обманули, и он не напишется потом после чтобы не платить или выплатить меньше.
Также в договоре описано, что проинформировали меня о порядке действия в случае возникновения страхового случая, это на самом деле сделано не было.
Хочу узнать, куда отправлять документы в случае наступления страхового случая, и где пункт 11? Для связи - пишите на почту evgen*****a@yandex.ru с пометкой страховая, трубку не смогу взять к сожалению, нахожусь на больничном без голоса.
С уважением, Евгения.
Астро-Волга
В договоре страхования №6131****264 -2024 в п.5 Определение размера ущерба и выплата страхового возмещения указано , что размер возмещения определяется в соответствии с разделом 11 Правил. далее в п.7 Гарантии и заверения договора страхования подпункт 5 Клиент уведомлен о размещении Правил комплексного ипотечного страхования https://astrovolga.ru/upload/iblock/600/h98btjckydmmx3vrtjbwlopotkz1eb8t/2_Prav_6130_001-red_280223_-KomIpotechStrakh_34l_-korr.pdf Можете по ссылке скачать правила к Вашему договору страхования по данной ссылке. В случае наступления страхового события клиент или его законный представитель обращается на горячую линию компании 8-800-222-19-78 или 8-800-600-8767и заявляет что произошло , где обращение фиксируется оператором и предается в отдел урегулирования компании. Далее сотрудник отдела урегулирования связывается с заявителем и консультирует по необходимому комплекту документов для предоставления в Компани. С агентом, у которого оформляли данный договор страхования дополнительно проведена работа, с целью полного консультирования клиентов по вопросам обращения при наступлении страховых случаев! Приносим извинение за доставленное неудобство!
Здравствуйте всем,
сразу хочу сказать не оформляйте страховку в этой страховой компании,это полнейший кошмар!! Начну с того что застрахованная машина попала в аварию,я виновник,после подачи заявления потерпевшего страховая начала высылать мне претензии,сначало их было две, (и это все высылалось мне через мессенджер) странно,менеджер заверил что скорее всего это все,
я попросил документы о том что я за должность оплатил,тишина,две недели,и...
Здравствуйте всем,
я попросил документы о том что я за должность оплатил,тишина,две недели,и сново мне приходят притензии о том что я должен еще!!
В итоге мне угрожают судом на то что я попросил отправить мне хоть какие то чеки об оплате,как я могу быть уверенным,что через пол года они не захотят с меня взять еще!!?
Менеджер наглый мужик,орет,этику не соблюдает вообще,ничего не объясняет,заверенных бумаг не отправляет, такое ощущение что сам их там печатает,что в голову взбредет!! И суммы какие захочется!!
Реально бежать от такой компании надо!!
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Астро-Волга
01.07.2024 произошло ДТП по вине Р-а П.Е., в результате которого повреждено другое ТС и причинен вред здоровью водителя. Виновник отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в связи с чем в силу ст. 14 Федерального закона «Об ОСАГО» к страховой компании после осуществления выплат (как за ТС, так и за вред здоровью) перешло право требования к виновнику на сумму выплат. После доплат страхового возмещения по требованиям потерпевшего виновнику были направлены дополнительные претензии на возмещение ущерба по ТС и здоровью водителя. Закон возлагает на виновника, при наличии оснований для регресса, обязанность возместить страховщику все осуществленные выплаты по ДТП, независимо от их количества. При таких обстоятельствах повторное обращение Страховщика к виновнику с претензиями после доплат потерпевшему правомерно. Проверка, проведенная по Вашему обращению, не подтвердила некорректного общения сотрудников Страховщика с должником в досудебном порядке. При отказе урегулировать спор добровольно Страховщик имеет право обратиться в суд и возложить на виновника свои судебные расходы.
Здравствуйте. Обратилась за оформлением Осаго к агенту. Попросила оформить только полис без всяких допов. Уже в машине просматривая полис заметила что помимо основной страховки, мне без моего ведома подключили ещё и мультизащиту .Обнаружив это вернулась к агенту, он наговорил мне всякую чушь, так и не разрешив мою проблему
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу. Вам будет направлен бланк заявления о расторжение и перечень необходимых документов.
Ребенок 9 лет, занимается спортом, баскетбол. Оформили в СК Астро-Волга полис НС универсальный. 24ч. Включая спорт.
Ребенок сломал мизинец при игре в пионер бол и через некоторое время сломал руку упав с самоката. Заявили в страховую. Позвонил от страховой компании эксперт, приехал, принял заявление с документами. Через два дня страховая компания выплатила. Очень быстро и качественно. Молодцы! Рекомендую!
20.07.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
02 апреля 2024 года мною был оформлен страховой полис серия 2412(ИГСО) №E0*****-24, оплачена сумма страхового взноса 9875 руб. 00 коп. (девять тысяч восемьсот семьдесят пять руб.00 коп.), страховая сумма составляет 1500 000 руб. (один миллион пятьсот тысяч руб.), оформлен на период с 06.04.2024 г. по 05.04.2025г.
08 апреля 2024 года Губернатор Курганской области подписал постановление № 62 «О введении на территории Курганской области режима чрезвычайной ситуации». 20 апреля 2024 года произошло затопление принадлежащих мне на праве собственности объектов, находящегося по адресу: Курганская область, г. Курган, тер. СНТСН Пищевик Мясокомбината. Вода стояла выше крыши 3 недели.
В результате наводнения было повреждено застрахованное имущество (в доме пострадало все: потолок, пол, стены, крыша, окна; баню снесло с фундамента, накренило, перекосило окна, рухнула стена, двери разбухли, балки повело, пол повело винтом она подлежит только полному разбору; надворные постройки тоже пострадали: пол, двери, стены и т.д.).
После моего обращения 04 июня 2024 года, с заявлением о возмещении в Страховую компанию «Астро-Волга», с подробным описанием ситуации, мне несколько раз предлагалась разная сумма возмещения (150 тыс,, 268 тыс,) которая не соответствовала реальным расчетам таблицы полиса. В результате 03 июля 2024 года, спустя 30 дней, мне была выплачена страховая сумма в размере 418 687 руб. 17 коп. (четыреста восемнадцать тысяч шестьсот восемьдесят семь руб. 17 коп).
Однако я не согласна с размером произведенной выплаты и считаю перечисленную сумму недостаточной. Прошу доплатить страховое возмещение в соответствии с Федеральным законом от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации», по указанным ранее банковским реквизитам.
На основании предъявленных фотографий агента, проводящего осмотр застрахованных объектов, позже мною направленного видео о повреждении крыши, далее актов Вашего независимого эксперта М-на Р.Р. Мною произведен расчет согласно таблицы полиса и отправлен на электронную почту страховой компании " Астро-Волга".
В случае неудовлетворения претензии, оставляю за собой право обращения в судебные и правоохранительные органы, так же будет написано обращение к Президенту России В.В. Путину, о недобросовестном и неправомерном отношении к людям, пострадавшим от паводка.
Рассмотрев обращение клиента сообщаем следующее. Решение о признании события страховым и размер страхового возмещения осуществляется на основании условий заключенного договора страхования. Согласно данному договору страхования выплата по имуществу производится в размере реального ущерба в пределах удельных весов объекта страхования в % от страховой суммы, установленной по объекту страхования в полисе. Согласно пункту 8.5.6. и абзац 2 пункта 9.4. Правил единый срок урегулирования требований о страховой выплате составляет не более 30 рабочих дней после поступления полного пакета документов. На основании вышеизложенного, страховщиком исполнены обязательства в полном объеме согласно условиям заключенного договора страхования. Ваша претензия находится на рассмотрении и в предусмотренный срок ответ Вам будет направлен.
РСА насчитало 694 рубля за 20ть дней, эти лепят как за год 2300. Попытка провести переговоры говорят что мы тут только по СПб работаем, езжайте в Крым , там делайте. Попытка оформить через Е-гарант упираются в "технические проблемы", в которые РСА обвиняет Астро-Волгу, а Астро-Волга - РСА .
В офисе сидят те, кто работаю с агентами и только по СПб. На почту не отвечают по существу, пытаются юридически съехать.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
22.07.2024 Оценку зачли за качество консультаций. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Астро-Волга
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист для решения вопроса. Ошибка при оформлении на сайте была в том, что меняли имя с фамилией. Предварительный расчет произведен правильно в соответствии с коэффициентами, утвержденными Банком России.
Здравствуйте. Смотрю, я не один столкнулся с данной проблемой, на завершающем этапе происходит ошибка и все слетает, раз 30 пытался, бесполезно. Все данные внесены верно. Не первый раз получаю осаго астро-волги, но делал через офис. Служба поддержки молчит второй день. Не хочется оставлять плохой отзыв. Тем более проблема решаема, помогите решить.
Астро-Волга
Просьба создать новый проект от сегодняшнего числа и повторно обратиться в чат технической поддержки.
21 июня застраховали авто по ОСАГО у агента Лариса В. Б-ая. Хотя при этом подпись стоит не самого агента и некого ИП С-ва Галина А. Тогда получается агенты должны работать на ИП, но они работают сами а подпись ставят за ИП. значит ИП уклоняется от уплаты налога за сотрудников. и кроме того, оплату принимают не в кассу и через терминал а через сбер онлайн или только наличными.
Агент сказал, что только ОСАГО не возможно оформить нужно...
Агент сказал, что только ОСАГО не возможно оформить нужно обязательно оформить Мультизащиту и оформила дополнительный полис. Который нам абсолютно не нужен! Но агент навязала доп услуги, в предыдущие года также постоянно навязывала то страховку жизни то другую.
Сейчас разобрались, что навязанные услуги составляют 30% от стоимости полиса. По указанным телефонам на сайте не отвечают. Сам агент сказала, что расторгнуть можно только все вместе, но тогда вернут вам только 100 руб. Безобразие! Во-первых нарушают закон! А во вторых обманывают клиентов. Пусть производят возврат денежных средств за навязанные услуги!
Уважаемые сотрудники [Астро-Волга],
Уважаемые сотрудники [Астро-Волга], Пишу вам по поводу проблемы с оформлением полиса ОСАГО через ваш сайт. Уже два дня я пытаюсь оформить полис онлайн, но каждый раз при попытке расчета полиса в РСА перед оплатой возникает ошибка: "Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже".
Из-за этой ошибки я не могу завершить процесс оформления полиса. Пожалуйста, примите меры для решения этой проблемы и позвольте мне оформить полис ОСАГО онлайн, не посещая офис компании. Прошу вас как можно скорее устранить данную проблему или предложить
Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?
10.07.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу с указанием Логина от Личного кабинета и ФИО владельца или обратиться в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...
В мой автомобиль КИА Соул въехал автомобиль. После оформления в ГИБДД, звонок в офис Астро-Волга". Назначили удобный день для осмотра. Прибыл очень компетентный молодой человек. Отправил документы и фото на оценку. Деньги поступили через три дня. Ремонт произвели в автосервис г. Самара. Сумма покрыла все расходы. Потом был звонок из офиса и поинтересовалась, как прошёл ремонт. Что было очень приятно. Всю семью и многих знакомых застрахован в "Астро-Волга". В компании страхую третью машину, являюсь клиентом более 15 лет.
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Астро-Волга
Пытаюсь уже сутки оформить онлайн полис осаго, чтобы избежать накруток у страховых агентов. Выдают мне на этапе проверки полиса в РСА перед оплатой ошибку:
Ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже Умышленно препятствуя заключению полиса. Логин: a*****@gmail.com
Прошу принять меры и позволить мне заключить полис онлайн, не ходя в офис
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
24.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
На данный момент полисы заключены. Претензий больше нет
Астро-Волга
Случилось дтп, под покраску 2 двери, насчитали 22тр, направили на ремонт в сервис, в сети увидел отпицательную информацию о данном сервисе, поэтому попросил чтобы меня отправили в другой сервис где могут произвести ремонт чтобы потом не доводить дело до суда о некачественном ремонте, страховая отказала, говорят у нас только с ними договор, подали претензию, отказали, ни денег ни ремонта номер обращения по претензии 1132833
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Астро-Волга
Согласно ст. 12 ФЗ "Об ОСАГО" приоритетной формой возмещения является организация и оплата восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства. Основания, указанные в п. 16.1 ст. 12 ФЗ "Об ОСАГО", по смене приоритетной формы возмещения на денежную выплату, отсутствуют. В частности, между сторонами не достигнуто соглашение о размере страхового возмещения. В рамках урегулирования страхового события Вам выдано направление на СТО, которое соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта. Правомерность позиции страховой компании проверена СОДФУ. Решением от 22.04.2024 в удовлетворении Ваших требований о смене формы возмещения отказано. Рекомендуем Вам воспользоваться выданным направлением на ремонт и явиться на СТО для осуществления ремонтных воздействий.
На протяжении 4х лет страхую товарно-материальные ценности в СК "Астро Волга" и в декабре 2023г произошел страховой случай по вине 3х лиц, а именно затопление ТМЦ.
Страховая компания запросила необходимые документы, которые мы предоставили. В Итоге нам выплатили страховое возмещение в полном объеме. Но есть одно но....
Страховая компания поставила запрет на дальнейшее страхование без объяснения причин... т.е. на протяжении 4х лет они принимали от нас денежные средства, но как только произошел страховой случай не по нашей вине, сразу поставили запрет.
Есть конкретный виновник и страховая компания через суд вернет страховое возмещение... Хотел и дальше страховаться в данной компании, но кто-то из руководства поставил запрет....жаль...вроде благодарен данной компании, но осадок остался!
К сожалению, ищем другую страховую компанию, хотя хотелось бы продолжить сотрудничество...
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Petr140184
03.05.2024 Договор страхования заключили. Спасибо большое.
Доброго дня!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, произошла техническая ошибка в базе данных. Договор пролонгировали, с клиентом связались, все обсудили! Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество!
Ужасная компания! заключила полис ОСАГО на официальном сайте страховой компании, заполнила все необходимые поля, заявление прошло проверку, выставлен счет. Я его оплатила, на эл. почту пришел полис. и вдруг на следующий день приходит уведомление о досрочном расторжении договора.
Телефон, указанный на сайте, не отвечает, телефон горячей линии отправляет на сайт. Написала обращение на эл. почту, последовал некорректный ответ и денежные средства возврату не подлежат.
На дальнейшие мои сообщения не отвечали. Я в шоке от такого обращения, безобразие! Оставила им свой номер телефона, никто не перезвонил.
В уведомлении написано, что договор расторгнут, часть денежных средств оставляет себе компания, оставшуюся сумму вернут.Но по факту ничего.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Астро-Волга
22.04.2024 посредством использования сайта страховщика Вами был заключен договор ОСАГО ХХХ04****65 в отношении а/м ВАЗ/Lada 2191/Granta. При этом при оформлении полиса Вами были указаны недостоверные сведения о мощности автомобиля (50 л.с. вместо 89 л.с.), что повлекло существенное занижение страховой премии. После выявления недостоверных данных страховщик воспользовался своим правом на досрочное расторжение договора, о чем направил Вам уведомление (п. 1.15 Правил ОСАГО - страховщик в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска, вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования). В таком случае в силу п. 1.16 Правил ОСАГО страховая премия страхователю не возвращается, что также указано в направленном Вам уведомлении.
[b]АстроВолга нарушает законы РФ[/b], берет деньги с клиента, заключает договор, а спустя месяц-два-расторгает договор в одностороннем порядке, не имея права на это, не соблюдая собственный договор и закон РФ! У меня все документы в порядке, я живу и использую ТС в г. Севастополе, все данные в моих документах соответствуют, а АстроВолга взяла деньги, а потом просто расторгла неправомерно договор, без возврата средств, лишив меня полиса!
Это...
АстроВолга нарушает законы РФ, берет деньги с клиента, заключает договор, а спустя месяц-два-расторгает договор в одностороннем порядке, не имея права на это, не соблюдая собственный договор и закон РФ! У меня все документы в порядке, я живу и использую ТС в г. Севастополе, все данные в моих документах соответствуют, а АстроВолга взяла деньги, а потом просто расторгла неправомерно договор, без возврата средств, лишив меня полиса!
Это первая страховая на моем опыте за 10 лет, которая создает проблемы и неудобства клиенту за его же деньги и нарушает закон! Во все органы обращусь!
Решили проблему
Астро-Волга
С клиентом связались. Проблема решена.
Если это инициатива отдельных сотрудников вашей компании...
Добрый день! Столкнулись с данными отделом при работе по урегулированию убытка по делу СД-000654116 (далее -СД). Сочувствую (искренне) работникам данному отдела, что им приходится совмещать коллекторские функции. Да и впервые сталкиваюсь с тем, что страховая компания ведет деятельность в манере коллекторской организации (как товарищи на Неглинной на такое а-ля коллаборацию смотрят?).
Если это инициатива отдельных сотрудников вашей компании, проведите обучение, повышение квалификации, разъяснительную работу по деятельности страховой компании, переаттестацию или предупреждение (Закон о страховании вроде с 1992г, пусть ознакомятся хотя бы).
Итак, до сегодняшнего дня было абсолютное понимание, что Отдел по работе с претензиями понимает суть ситуации в которой оказалась Ваша страховая компания и получатель претензии по СД. Однако сегодня получив в письме настырное по-коллекторски хамское обвинение без суда в том, виновник получатель претензии - удивили. Отдел Работа с претензиями теперь суд?
Назначили виновного, требуют оплату. Хотя они были в курсе, что будут новые обстоятельства по делу, да, может для них будет открытие, что есть у нас органы власти и они имеют право в течении 30 дней дать ответ. Зачем сотрудники данного отдела вводят во блуд страховую компанию? Виновника устанавливает суд, а претензия направленная "потенциальному" виновнику всего лишь норма которую нужно соблюсти. Также как и получение ответа на данную претензию.
Претензию могут принять и удовлетворить, отказать (да это тоже ответ), частично согласиться. А требовать оплату и обвинять в затягивании и т.д. это как минимум не профессионально и "марает" репутацию Вашей компании. Лучше бы пришло понимание и запросили у "назначенного Работой с претензиями" виновника дополнительные материалы по делу, которые помогут страховой компании разобраться быстрее, оценить и урегулировать грамотно и компетентно образовавшийся убыток.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, имеющиеся у вас материалы по ситуации из отзыва (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Астро-Волга
Согласно постановлению по делу об административном правонарушении водитель honda insight признан виновным в нарушении ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ, в связи с чем, ему назначен административный штраф в размере 1000 руб. Сведения о виновности иных лиц в ДТП либо об обжаловании постановления водителем honda insight в адрес страховой компании не поступали. В случае наличия у Вас документального подтверждения об оспаривании вины участниками ДТП просим предоставить в страховую компанию. В документах отсутствует информация о наличии на момент ДТП полиса ОСАГО на автомобиль honda insight, в связи с чем, у страховой компании согласно ст. 965 ГК РФ возникло право на предъявление суброгационного требования. В случае наличия у Вас страхового полиса ОСАГО, который действовал на момент ДТП, также просим предоставить в страховую компанию. По результатам служебной проверки факты по некорректному общению не нашли своего подтверждения.
В начале января попал в ДТП. Был потерпевшей стороной. После обращения в страховую, мне назначили удобный для меня офис и время. Осмотр авто и начисление выплаты заняло не более 30 минут. Я думал потрачу на эти мероприятия больше полдня. Начисленные выплаты полностью покрывали все расходы на ремонт авто. Деньги пришли на следующий день. Остался очень доволен обслуживанием. По возможности всём знакомым рассказываю и советую данную страховую компанию.
06.03.2024 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.04.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, так же скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией.
23.04.2024 Оценку засчитали.
Астро-Волга
Оформили полис ОСАГО, оплатили его. Машина брата, я указана в качестве лиц, допущенных к управлению. На следующий день приходит на почту уведомление о несоответствии сведений договора ОСАГО. В уведомлении написано, что выявлены несоответствия информации в предоставленных сведениях. Какие именно сведения, в каких документах - ничего нет.
До этого 3 года заключали договор в другой страховой - все ок было, ровно с теми же документами. Непонятная и неприятная ситуация, конечно. Теперь еще тратить время на разбирательство и выяснения, что вдруг стало не так. Цитату из письма привожу ниже, чтобы было видно, что никакой конкретики нет.
В результате проведенной проверки сведений, предоставленных Вами при заключении договораОСАГО, выявлены несоответствия информации, полученной от федеральных органовисполнительной власти, касающиеся сведений о страхователе/транспортном средстве/лицах,допущенных к управлению.Просим Вас в течение двух календарных дней предоставить сканы документов,предусмотренных п. 3, ст. 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательномстраховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" для подтверждениясведений, указанных Вами при оформлении договора ОСАГО.
Согласно абз. 2 п. 1.15 «Положения о правилах обязательного страхования гражданскойответственности владельцев транспортных средств», утвержденных Банком России 19.09.2014 г.№431-П (далее - Правила) Страховщик в случае выявления ложных или неполных сведений,представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющихсущественное значение для определения степени страхового риска, вправе досрочно прекратитьдействие договора обязательного страхования.
Также сообщаем, что в соответствии с п. 1.16 Правил в случае досрочного прекращениядействия договора обязательного страхования по основанию, предусмотренному абз. 2 п. 1.15Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю невозвращается.
Астро-Волга
Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу и предоставить запрошенные документы или обратиться в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...
как и многие другие столкнулась с проблемой оплаты полиса. ввожу все данные , как только нажимаю пункт-оплата, выходит неизвестная ошибка, в чём проблема ? вы специально это делаете, чтобы невозможно было самостоятельно оформить электронный полис осаго? почему нужно писать на электронную почту ? где-то оставлять отзыв?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли оформить полис?
Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу или обратиться в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...
Я не один год страхую свои автомобили в компании АСТРО ВОЛГА. При наступлении страхового случая компания АСТРО ВОЛГА выплатила сумму достаточную для ремонта автомобиля в кратчайшие сроки. По телефонному звонку позвонили, направили в самый удобный для меня офис, оформили документы, на следующий день получил выплату.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.12.2023 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
Страховая компания оставила о себе только хорошее впечатление. Быстрый и грамотный осмотр, компетентные сотрудники, очень грамотный эксперт.
У меня был достаточно дорогостоящий ремонт на Lend Rover, не буду лукавить боялся что не захотят покрывать, но к моему удивлению страховая выплатила полную сумму.
Теперь страховка только у них.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
07.12.2023 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
нам повредили дверь и крыло, выплата составила 78000, что покрывает все затраты на ремонт. Понравилось, что все быстро и оперативно, приехали дважды в офис, первый раз написали заявление, второй раз на осмотр повреждений, через день деньги уже перевели.
Супер, дальше так же будет страховаться у вас😊
06.12.2023 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
Отличная компания. Попали впервые в ДТП а сентябре 2023. Сразу позвонили страховщику, который спокойно все объяснил рассказал, что необходимо сделать. в этот же день оформили страховой случай, через 2 недели получили деньги на ремонт, размер покрыл полный ремонт.
Спасибо огромное страховщикам и компании!
06.12.2023 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора