Вечером попал в ДТП. Утром позвонил на горячую линию, уже через час связался эксперт с моего города. Договорились об удобном мне времени встречи, оценка и оформление заняли менее часа.
Деньги на счёт пришли через сутки. Суммы хватило на ремонт полностью. Компанией остался доволен. Буду сотрудничать с этой компанией и дальше.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.09.2023 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Попала в аварию 2 августа 2023 г. Оформили все через протокол, приехал оценщик спустя в течение 10 дней после аварии, все оформил и оценил грамотно, спустя 3 дня позвонили со страховой компании и проконсультировали по поводу выплату, устраивает ли сумма, утверждать ли...
Меня сумма устраивала по словам моего автослесаря, утвердили, в тот же день мне зачислили деньги на банковский счет. Не прошло и месяца, снова за рулем.
Результатом...
Результатом страховой компании Астро-Волга осталась довольны👍спасибо.
22.09.2023 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
В сентябре 2021 года обратился в офис страхового агента где ранее был оформлен полис ОСАГО компания Астро-Волга за оценкой ущерба по ДТП Менеджер по продажам полисов отправил меня к оценщику который при оценке выставил мне счёт в 3000 рублей, заверив, что эта сумма мне вернётся при компенсации ущерба. Через пару недель я действительно получил 13000 рублей за помятую дверь, что меня неприятно удивило принимая во внимание то, что эта сумма вместе с компенсацией.
Весной 2022 года решив сравнить условия страхования в других компаниях я узнал, что у 100% компании оценка ущерба при ДТП абсолютно бесплатна. Решив для себя развеять все вопросы по вышеописанной выплате я позвонил в головной офис своего региона и при разговоре с оценщиком компании Астро-Волга узнал, что у них в компании оценка бесплатна и какого либо отношения к оценщику в Заринске они не имеют так как выезжают на оценку сами лично в заранее оговоренную дату.
Данный факт меня очень опечалил, я попросил навести порядок так как репутация страховой компании страдает от действий наших доморощенных Остапов Бендеров. Оценщик даже не заинтересовался данным фактом, я практически сам навязал ему записать номер и адрес оценщика в Заринске. На руках у меня договора об оказании услуг оценки ущерба нет, оплата была проведена простым переводом на карту оценщика. Да и времени уже много прошло.
Можно было бы подумать что это случайность, но через некоторое время мой товарищ тоже попал в ДТП и его пытались прокрутить тоже по этой схеме с левым оценщиком. Товарищ так же позвонил в головной офис и ему так же сказали что мы знать никого не знаем, делов не ведаем. Позвонил даже на горячую линию: Нет , что вы, не может быть!... Делайте выводы сами.
Предполагаю, что оценщик в Заринске просто выполняет роль фотографа, отсылает фото материал в офис настоящему оценщику страховой компании который оформляет выезд на место оценки в другой город. Ну а моя оплата является приятным бонусом для всех участников процесса, кроме самого потерпевшего который и оплачивает весь этот букет простым переводом частному лицу. Хотел бы ошибаться в своих предположениях, но этот случай был не единичным и ни каких мер со стороны компании так и не было предпринято. Надеюсь этот отзыв повлияет на работу данной страховой компании в регионах в лучшую сторону.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Астро-Волга
Просьба указать ФИО и номер полиса товарища, по которому обращался.
С 14 августа не могу продлить страховку, точнее выходит ошибка непредвиденная. Что только не пробовали и Яндекс браузер и протоколы устанавливать. Одна и та же ошибка, написал в службу поддержки ответ:
"Юлия: Ввиду большого количества обращений в компанию, чат поддержки не отвечает на вопросы, связанные с покупкой полисов ОСАГО онлайн. С соответствующим вопросом, Вы можете обратиться посредством электронной связи osago-help@astrovolga.ru"" написал на указанную почту,написали что ответят в течении 5дней сегодня 28.08 и ни письма ничего друго. И на сайте всё та же ошибка.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?
18.09.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Проблема решена. Помогли через т*********м. Спасибо.
Астро-Волга
Приносим свои извинения, если для вас актуален вопрос заключения договора ОСАГО с нашей компанией, просим вас повторно заполнить заявление в личном кабинете. Если вы столкнулись с трудностями при оформлении, обратитесь на почту e-polis@astrovolga.ru или в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...
При оформлении полиса ОСАГО на сайте АстроВолга на последнем этапе «Оплата» появляется Ошибка: «Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже; Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова».. Но сколько позже не пробовал ничего не меняется.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Полис оформлен. Спасибо.
Астро-Волга
Проект клиента согласован. Проблема решена.
13.06.2023г.я, заключила с АО CК «АСТРО-ВОЛГА» договор ОСАГО, оплатил страховую премию в сумме 4677.59 руб., эта сумма указана в квитанции.
17.07.23г продали авто , 27.07.23г обратились в офис страховой компании для возврата неиспользованной суммы почти за 11 месяцев .
Сотрудник направил заявление о досрочном расторжении Договора ОСАГО и возврате страховой премии в связи со сменой собственника.
АСТРО-ВОЛГА вернуло мне 1693.96р...
АСТРО-ВОЛГА вернуло мне 1693.96р. После того , как пришла такая маленькая сумма , я еще раз пересмотрела полис ( благо остались фото полиса, потому что сотрудник оригинал забрал ), я обнаружила , что в полис вшили Автозащиту плюс! ( квитанция была на одну общую сумму по полису ) никто ни о какой доп.страховке не сказал
ОСАГО , как оказалось, стоило 2500,56 р , а автозащита 2177,03р!
Страховщик в офисе принял у меня документы , сказал , что направит в обработку , ждите выплату в течение тоже дней ! Прошло больше недели , я обратилась снова в страховую , сотрудник сказал , что они что-то напутали, заявление переделали и перепродали ( это как раз сумма пришла за полис 1693,96р потом)
Я обратилась в электронном виде на почту страховой , в итоге заполнила заявление по автозащите ( сотрудник , который в офисе принимал документы и полис мой на возврат ничего и слова не сказал о том , что там два полиса и нужно заявление на каждый полис!).
В итоге возврат по этой автозащите + пришел 92.2р! всего ( то есть за пользование полисом 1-2 месяца с учетом отправки всех документов пришла эта копеечная сумма! при стоимости годового полиса более 2000 тысяч!
Это просто ужас ! Самая худшая страховая в мире! Поэтому прежде чем оформить полис и заплатить за него , ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите , за что вы платите! И сделайте вывод! Хотите ли вы потратить кучу нервов и времени на решение вопросов, касаниях полиса!
Я даже боюсь представить, если бы произошло ДТП, как бы вела себя страховая ! Я не удивлюсь , что они бы отказали в выплате по полису или так же насчитали сумму в размере ста рублей! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вопрос решен.
Астро-Волга
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу. Вам будет направлен бланк заявления о расторжение и перечень необходимых документов.
5 июля 2023 года произошло мое первое ДТП, надеюсь оно будет последним. Опыта поведения в подобных ситуациях, естественно, у меня не было, но немного теории знал. Благо второй участник оказался адекватным.
На телефоне было установлено приложение "Госуслуги Авто". Предложил товарищу по несчастью оформить электронный европротокол, благо у него был подтвержденный профиль на Госуслугах. Все прошло как по маслу, только вот скажу сразу, что фото места ДТП в приложении должны делать все участники ДТП.
Извещение о ДТП отправляется в страховую автоматически, но вот я не знал, что дополнительно еще нужно направлять и заявление о возмещении ущерба от ДТП. В общем, в Госуслугах мое извещение имело статус "В работе" дней 20, я уже начал разочаровываться.
Случайно прочитал в новостях о появлении новых возможностей в Госуслугах, а конкретнее направлении заявления о возмещении ущерба от ДТП в страховую в электронном виде. Как только я это сделал, началась настоящая работа над моим извещением о ДТП. Дальше все пошло очень быстро и без лишних проблем, позвонил менеджер, попросил фото повреждений.
Я отправил, следом прислали расчет ущерба. За помятую дверь, крыло и поцарапанный порог старого Ford Focus насчитали 62000 рублей. Пробежавшись по доскам объявлений понимаю, что должно хватить.
В общем, даже не смотря на то, что я по неопытности потерял 20 дней, страховая компания выполнила свои обязательства. Сервис электронного оформления ДТП,подачи заявлений, и общения в мессенджерах очень сильно все упрощает.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
12.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Добрый день.
Добрый день. Купила у агента полис, она мне рассказала что я как молодой водитель не прохожу сделала без себя только отец, и решила через лк внести свои данные. Все зарегистрировалась подтянулся полис, но внести не смогла, выбивало на ошибку, подождала несколько недель продолжила, опять отказ, причем без причины просто выбивала на стадии оплаты ошибку.
Обратилась в ск позвонила, мне сказали с их стороны все ровно пытайтесь, почистите кэш поменяйте браузер, все сделала опять ноль результата. написала на некоторый сайт отзыв и тут понеслось, меня записали в агенты , только из-за того что у ск есть агент, нас зовут одинаково, потом меня отчитали чего я добилась портя имидж компании, причем я извинилась, но увы это было не услышано, и у агента забрали доступ.
Теперь вывод, ск нарушает закон РФ об ОСАГО не мотивируя отказывает как в оформлении так и во внесении изменения через лк, норма, клиенту запрещается пользоваться своими правами, обращаться и писать отзывы, видите ли имидж ск, отключать агента только лишь по той причине , что зовут одинаково, но за действия мои, клиента он не несет ответственности, и ничего с этим нельзя сделать. почему у них столько прав послать клиента, а вот обязанности исполнить закон нет?
почему если созданы сайты где можно написать о проблеме могут передать данные в ск.? проблему потом мою решили, я и отзыв им написала что все решили, попросила агента не наказывать, мне пообещали что все будет норм, человек не пострадает, но как обычно от к это оказалось лишь пустым трепом!
3 мая произошло ДТП: выезжавший с парковки Дастер двинул мой автомобиль в заднее правое крыло. Повреждения не критичные, но, тем не менее, неприятные. После оформления, в присутствии работников ДПС, всех формальностей, поехал к автоюристу компании Астро Волга. Отвественный внимательный профессионал, помог в составлении заявления, потом через несколько дней завершил все формальности.
Компенсацию получил буквально в течении недели. Суммы как...
Компенсацию получил буквально в течении недели. Суммы как раз хватило на оплату ремонта, а я даже понятия не имел, во что мне это выльется. В-общем, доволен полностью и работой автоюриста, и работой страховой компании.
01.08.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
Оформила ОСАГО в декабре 2022 г. В мае произошло ДТП, припаркованное авто зацепили. Страховой агент все разъяснил как действовать в такой ситуации,ответил на все интересующие вопросы. Выплату осуществили быстро, в течение двух дней с момента подписания всех документов по оценке повреждений. На частичную покраску и замену заднего фонаря хватило. Осталась довольна, особенная благодарность моему страховому агенту!!!
01.08.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Астро-Волга
В сентябре оформил страховой полис ОСАГО через сайт.
В мае попал в ДТП, дедушка на Патриоте решил "поправить" правые двери и заднее крыло на моём i40. Т.к. офиса Астро Волги в Мурманске нет, позвонил на горячую линию и всё приняли в телефонном режиме, дали номер контактного лица по Мурманску.
В сентябре оформил страховой полис ОСАГО через сайт.
Далее - сбор документов, отправка, экспертиза и менее чем через неделю - выплата страховки (31 тыс.) На покраску 3 элементов хватило, особо бегать не пришлось, всё передвижения - до эксперта и обратно. В общем и целом - доволен.
01.08.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Астро-Волга
12.04.2023г.я, заключил с АО CК «АСТРО-ВОЛГА» договор ОСАГО, оплатил страховую премию в сумме 2863,32руб., эта сумма указана в квитанции.
15.05.2023 я направил заявление о досрочном расторжении Договора ОСАГО и возврате страховой премии в связи со сменой собственника, т. к. я продал машину. Значит пользовался я ОСАГО 33 дня из 365. Вернуть мне должны были 2604,44 рубля.
АСТРО-ВОЛГА вернуло мне 1360р. После обращения к финомбудсмену...
АСТРО-ВОЛГА вернуло мне 1360р. После обращения к финомбудсмену выяснилось, что на меня еще была оформлена дополнительная страховка «Автозащита +». О которой я ничего не знал.
Т. к. деньги я заплатил по одной квитанции, и ничего о дополнительной страховке там не указывалось. До сих пор АСТРО-ВОЛГА не возвращает деньги за это навязанное дополнительное страхование.
sergey0007
Астро-Волга
Добрый день! Не получается оформить электронный полис осаго на сайте компании уже неделю!выдает ошибку,неправильно введеные данные. Отправлял на почту компании Астра волга ,сказали в течении 5 дней ответят,но уже 6 день после обращения,а результатов нет.
Я так понимаю им на своих клиентов плевать! Я думаю проблема не у меня одного такая
28.07.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
user-71907011191
Проблема решена!полис оформлен
Астро-Волга
Просьба повторно зайти в личный кабинет и произвести оплату.
Здравствуйте! При страховании автомобиля ОСАГО в офисе по адресу Амурская область, г. Свободный ул. 50 лет Октября 11, помимо того что взяли 1000 рублей за работу не предоставив чеков, молча не предупреждая и не покпзавыя полис ОСАГО (4460,53) включили услугу Автозащита+(2099,55).
На просьбу пересчитать или вернуть по заявлению деньги за услугу Автозащита + сказали что сейчас вообще анулируют полис ОСАГО и ВСЕ!
Решена
Астро-Волга
У меня только положительные эмоции после обращения в страховую компанию. Случилось ДТП 4 апреля 2023г в Московской области. Виновное лицо первый год за рулём и на месте решать вопрос отказался. Зарегистрировали по европртоколу самостоятельно, он во всём покаялся, но возмещать отказался.
При перестроении он справкой стороны мне поцарапал всю правую сторону. Гаишники на место приехали, ему объяснили его вину. 5 апреля после звонка в страховую компанию зарегистрировали обращение. И буквально через 1-2 дня набрал сотрудник и договорились о встрече. Отдельно хочу отметить, что сотрудник страховой компании приехал к моему дому проживания в оговоренное время.
Т.к. все озвученные мне документы были собраны и ему сразу предоставлены, оформление и осмотр занял 10-15минут. Через день мне позвонили и огласили сумму компенсации. Ещё через день, а именно 13 апреля, вся сумма была мне сразу переведена. На ремонт денег хватило полностью.
Осталась очень довольна страховой компанией Астро-Волга, хоть и не совсем это приятное дело попасть в ДТП... Всем советую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.06.2023 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здравствуйте. Продали машину 18 апреля решили что каско теперь нам не нужно и можно расторгнуть полюс, уточнив у своего стр.агента сказала проблем не будет давайте документы и реквизиты все сделаю , в этот же вечер отправили все документы ей, и на след день созвонились... сказала все отправит.
На дворе 15 июня возврата мы так и не увидели агент ничего объяснить не может по какой причине астра волга не перечисляет деньги, но и дату моего заявления когда отправила тоже не сообщает ...а было ли заявление ? прошу провести проверку , но если мой агент все сделал правильно то сроки в 14 дней давно нарушены. Вы специально тянете время чтобы меньше вернуть денег???
Прошу разобраться в моей интересной ситуации ! Почему моим родственикам возврат сделали в течение 5 дней а я жду 2 месяца что за отношение к клиентам ? !
Яна800800
Спасибо оперативно решили вопрос)
Астро-Волга
Ваш отзыв направлен ответственному специалисту, ожидайте обратную связь.
Добрый вечер! 07.06.2023 оформлял полис осаго насчитали и озвучили сумму в размере 5390,35. По итогу получили два полиса первый ОСАГО (3664,89) и второй автозащита+ (1725,46) от которого сказали, что невозможно отказаться.
Поискав информацию выяснилось, что этот полюс добровольный, в связи с этим хочу вернуть потраченные средства. Куда и какие документы необходимо отправить для расторжения полюса автозащита+ ?
Здравствуйте.
Здравствуйте. Попал в дтп,данная страховая ответили быстро,прислали договор на подписание,сумма в данном договоре была 66.700,это посчитали за такие повреждения,две двери замена,крыло переднее замена, зеркало боковое замена, заднее крыло ремонт !авто ТОЙОТА КАМРИ 40 2007ГОД!
Естественно подписывать нечего не стал так как этих денег за работу в сервисе не хватит!на что мне ответили будет перерасчёт,через два часа пришёл ответ,сумма составила 70.300! сказали больше уже не будет!в ответ сказал делайте сами за эти деньги!
прошла неделя,в ответ тишина!за такие повреждения,на эту сумму Жигули не отремонтировать!сотрудница ссылается на цены РСА,посчитал сам получилось такая же сумма за детали которые под замену,без учёта ремонта заднего крыла,плюс работа,материал,покраска! Надеюсь решим этот вопрос без независимых экспертиз и судов! Благодарю за внимание!
Добрый день! Размер страхового возмещения осуществляется на основании единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России (ст. 12.1 ФЗ "ОБ ОСАГО"). Требования единой методики являются обязательными к использованию страховыми компаниями и их представителями при проведении осмотра пострадавшего автомобиля, а также при проведении независимых экспертиз. В соответствии с абзацем вторым пункта 19 статьи 12 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" размер расходов на запасные части (за исключением случаев возмещения причиненного вреда в порядке, предусмотренном пунктами 15.1 - 15.3 настоящей статьи) определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте. При этом на указанные комплектующие изделия (детали, узлы и агрегаты) не может начисляться износ свыше 50 процентов их стоимости.
Здравствуйте! 10 мая 2023 года оформил страховой полис номер ххх 03******81 на свой автомобиль. Дома обнаружил, что кроме полиса на транспортное средство мне продали ещё и полис комбинированого страхования я,, Автозащита +,, серия 1516 номер А96*****3 от10. 052023.
Страховщик даже не предупредил о навязаной услуге. Прошу расторгнут комбинированого страхование и вернуть сумму 2 318.09 и 946.83
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Астро-Волга
17 марта 2023 года оформил страховой полис №XXX 0****99 на свой автомобиль. Дома обнаружил, что кроме полиса на транспортное средство мне продали еще и полис комбинированного страхования "Автозащиты+" серия 1516 №А*****3 от 17.03.2023. Страховщик даже не предупредил о навязанной услуги.
Полис «Автозащита+» прошу расторгнуть, страховую премию вернуть в полном размере 1950,99.
АО СК «Астро-Волга» оперативно рассмотрела и решила вопрос положительно. Спасибо за обратную связь.
Астро-Волга
Добрый день. Почему в личном кабинете не отображается полис ОСАГО? Уже 3 года пользуюсь этой компанией, раньше все было нормально. В этот раз нет моих договоров. В связи с этим не можем вписать второго водителя.
Так же я не могу посмотреть свой страховой случай. Приходиться бегать в офис, что для меня не очень удобно.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент.
18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
Напишите номер полиса, по которому обращались.
Мой сын сломал палец, в итоге выплата составила всего 1500 руб., хотя общая страховая сумма на 50000 рублей. Считаю, что 3% -это как минимум не соответствует реальным и обьективным выплатам.
С учетом того, что страхую ребенка уже более 5 лет, думаю это не соответствует честной компании. Буду искать другие предложения.
В связи с полученной и зафиксированной документально травмой выплата страхового возмещения производится согласно Таблице выплат в процентном размере от страховой суммы в зависимости от тяжести травмы. Данной тяжести травмы соответствует размер выплат — 3% от страховой суммы. Размер процента тяжести травмы, установленный по Таблице выплат, соответствует общероссийской практике.
При оформлении электронного полиса на сайте https://b2c.astrovolga.ru/ в последнем пункте "Оплата" постоянно вылетает "Ошибка:". Соответственно заключить договор не возможно, на горячей линии ссылаются на неполадки в системе и просят попробовать позже. Но все прекрасно понимают, что "Ошибка:" никуда не денется. Ведь страховым компаниям не выгодно продавать дешевые ОСАГО в регионах.
Из-за этой неприятности не получается поставить машину на...
Из-за этой неприятности не получается поставить машину на учет, и пользоваться ей.
Прошу разобраться в этой ситуации, устранить ваши "Ошибки" и оформить мне полис. В противном случае, буду писать Претензию, на которую придется отвечать в письменном виде и объяснять, на основании чего вы отказываетесь оформлять полис.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга
Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.
отправил 07.03.2023 документы на расторжение страхового полиса ОСАГО, прошел почти месяц, полис исчез из базы а деньги не поступили на мой счет. Звонил в страховую компанию не один раз и все время обещали вернуть деньги по итогу пришлось писать жалобу в ЦБ. гос. номер автомобиля Р***Е54. Номер кузова: NZE**9
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Астро-Волга
Выплата произведена вовремя 17.03.2023, дата заявления на расторжение страхового полиса ОСАГО 14.03.2023, срок выплаты не нарушен.
Был страховой случай в ноябре 2022. Страховка виновника XXX ***36, ГИБДД на месте аварии смотрели этот полис и все было нормально. Меня же тогда на скорой увезли в больницу. Сначало проходила лечение, потом экспертизу, потом ждала решение суда, т.к. без решения документы не принимали, приезжала к ним в офис на 78 добровольческую бригаду в феврале 23г., посмотрели все документы, посмотрели полис, сказали ждите решение суда и звоните на горячую линию для подачи заявления. Приезжала к своему юристу, смотрели полис виновника, все было действительно. Прошел суд и тут все началось...
Звоню на горячую линию, а мне говорят полис этот просрочен....С чего вдруг он стал просрочен, если до этого он не был просрочен!!!!20.03.23. все равно подала документы, через 5 дней приехал осмоторщик и осмотрел авто.24.03.23 года сама зашла на сайт РСА и посмотрела этот полис, все действительно, сделала фото на всякий случай. Так же мне на электронный адрес пришло сообщение, что этот полис до 22.09.2023г.Сегодня 31 марта я звоню на горячую линию , т.к. тишина и мне говорят, что у вас отказ в выплате, т.к. полис не действительный....Это полный беспредел, обманывают как могут!!! Так просто я это не оставлю!
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Астро-Волга
Полис виновника был досрочно расторгнут в одностороннем порядке 20.09.2022 г. в связи с предоставлением недостоверных сведений при заключении договора ОСАГО (абз.2 п. 1.15 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств"). На момент ДТП от 20.11.2022 г. полис виновника не действовал, в связи с чем, Вам был направлен мотивированный отказ на заявление о страховом возмещении.