изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день, всем.  Очень сильно был разочарован данной страховой компанией и людьми которые представляют услуги от лица компании в отношении к своим клиентам.  Сегодня пришёл расторгнуть полис ОСАГО, в связи с продажей автомобиля, но в офисе где ранее оформлял полис ОСАГО мне отказали. Сказали приходите в конце марта... На мою просьбу дать мне заявление для заполнения на расторжение полиса - выдали, но со словами "заполняйте и отправляйте... Читать далее
Добрый день, всем.

Сегодня пришёл расторгнуть полис ОСАГО, в связи с продажей автомобиля, но в офисе где ранее оформлял полис ОСАГО мне отказали. Сказали приходите в конце марта... На мою просьбу дать мне заявление для заполнения на расторжение полиса - выдали, но со словами "заполняйте и отправляйте сами все документы, а мы не обязаны этого делать...".

Тоесть я делаю вывод, деньги давайте, мы сделаем полис, но на этом все.!!!
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
UPD Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Астро-Волга

Напишите номер полиса, по которому обращались.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в дтп, страховая компания сработала оперативно, вкратчайшие сроки отреагировал на мое обращение, выплатила сумму вполне достаточную для ремонта моего автомобиля, в дальнейшем планирую продолжать страховать свой автомобиль в данной компании и посоветую данную компанию своим друзьям и знакомым, спасибо за хорошее отношение!
Астро-Волга

Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Столкнулся с данной проблемой, после ДТП (автомобиль Jeep Grand Cherokee 2012г) по истечению 15 дней позвонил представитель Астро-Волга и проинформировал о сумме выплаты, в размере 156 тыс рублей !!!Этой суммы даже не хватит на оригинальную фару не говоря уже о всех повреждениях( капот под замену , навес капота, крыло ремонт, бампер под замену , решетку радиатора под замену, фару под замену и крепление фары,крыла, парктроники перестали работать) плюс ко всему этому надо заплатить рабочим за покраску и рихтовку!

После этого я позвонил в автосервис, где мне  насчитали ремонт с неоригинальными комплектующими запчастями в 287 тыс рублей, а с оригинальными 370 !!! Не говоря уже об очереди на ремонт в 3,5 месяца!!!
Помогите решить данную проблему!

номер страхового полиса XXX **5.
Астро-Волга

С клиентом подписано соглашение и отправлено на выплату.

Оценка: 1 Проблема решена
Втюхали данную услугу не проинформировав о ней вообще. Страховал 2 машины. И в итоге 2 Автозащита+ одна 2461,91 р и вторая 1975,44. Когда спросил почему так дорого выходит полис, просто пожали плечами и сказали что страховка в этом году подорожала. Обратился туда же где страховал для расторжения, мне отказали. На вопрос почему вы не проинформировали, мне ответили мол обязательное условие. Не доволен и не рекомендую данную страховую компанию
Денежные средства вернули
Астро-Волга

Связались с клиентом, решили вопрос.

Оценка: 1 Проблема решена
При оформлении полиса ОСАГО сразу дополнительно в цену полиса включили дополнительную услугу "Автозащита+", без моего согласия. которого никто и не спросил! В личном кабинете ничего сделать невозможно. Постоянно выбивает ошибку. Заявление на расторжение распечатать невозможно, кнопка активна, но при нажатии ничего не происходит! Обещали в полис ОСАГО внести изменения и добавить ещё одного водителя без каких-либо проблем, в результате добавить агент не может, в личном кабинете опять выдаёт ошибку на шаге оплаты. Пишу на почту и в их чат, отправляют к агенту или в личный кабинет! Помочь никто не пытается! Замкнутый круг!
Добрый день. Вопрос решён, дополнительный полис расторгнут. Деньги возвращены.
Астро-Волга

Просьба обратиться с данным вопросом к страховому агенту.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день!  08.11.2022, мною был оформлен договор ОСАГО Астро волга у страхового агента. Без моего ведома в стоимость полиса была включена дополнительная страховая услуга Автозащита+ Серия 1516 А****01-22 стоимостью 1617,01 рублей. Обнаружив обман я вернулся с претензией к страховому агенту, на что получил ответ, что без этой страховки я не смог бы получить полис ОСАГО. Это является прямым нарушением п.2 ст.16 Закона РФ 2300-1 О защите... Читать далее

18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год страхуемся семьей в Астро-Волга. До настоящего времени пользовались ОСАГО, но при покупке нового автомобиля, решили страховать как ОСАГО, так и КАСКО. Огромную благодарность хотелось бы выразить страховому агенту Светлане, которая с нами работает на протяжении нескольких лет. Страховой агент проконсультировала, произвела расчеты и стало очевидно, что страхование автомобиля в Астро-Волга самый наивыгоднейший вариант.  После... Читать далее

После произведения расчета, можно сразу оплатить онлайн путем СПБ, что упрощает весь процесс страхования.
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Не засчитана
24.01.2023 между мною и страховой компанией Астро-Волга был заключен договор страхования от несчастных случаев и болезней №6132-002-9801-0****2-2023. Хочу отказаться от страхования, но страховая компания не идет на контакт.

На основании  Указания Банка России от 20.11.2015 N 3854-У прошу вернуть уплаченную страховую премию в связи с отказом от договора страхования. В противном случае буду вынужден обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Был ли расторгнут ваш договор? Если да, уточните дату расторжения?

09.05.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхуемся с мужем не первый год. Всегда очень довольны. Всё быстро, вопросы по существу, очередь проходит мгновенно. В ДТП, к сожалению, тоже не впервые, в этот раз вообще удивило, сами меня нашли, машину сфотографировали, бланки заполнили, а пока я расписывалась, даже присмотрели за ребёнком. Деньги пришли тоже быстро, через 3 дня. Компенсации хватило на квалифицированный ремонт. Даже не возникает вопрос где мы будем страховать машины в будущем... Читать далее
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.

Оценка: 5 Не засчитана
После ДТП обратилась в страховую компанию Астро-Волга (являюсь клиентом). Меня встретили дружелюбные и внимательные сотрудники. Помогли оформить документы, эксперт провёл грамотный осмотр авто. Все выплаты произведены раньше обозначенного срока и в полном размере. Очень благодарна ответственным сотрудникам! Хочу также сотрудничать со страховой компанией Астро-Волга. Спасибо большое Вам🙏
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта. Плагиат не приветствуется, оценку не засчитываем.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
После ДТП обратилась в страховую компанию Астро-Волга (являюсь клиентом). Меня встретили дружелюбные и внимательные сотрудники. Помогли оформить документы, эксперт провёл грамотный осмотр авто. Все выплаты произведены раньше обозначенного срока и в полном размере. Очень благодарна квалифицированным и ответственным сотрудникам! Хочу далее сотрудничать со страховой компанией Астро-Волга и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое 🙏
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попали в ДТП, обратились в страховую Астро-Волга, вопросы возмещения были решены быстро и качественно. Представитель компании в Воронежской области оперативно решил вопросы с оценкой ремонта, выплаченных денег хватило на ремонт автомобиля. Повторно буду оформлять страховку в этой компании, всем рекомендую сделать то же самое.

PS: документы поступили.
Астро-Волга
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество ! С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховался в этой компании впервые. После ДТП сразу обратился по телефону горячей линии, где мне дали конкретные указания, что делать дальше. Затем со мной связался менеджер, который запросил необходимые фото документов. Затем я встретился с юристом, представляющим компанию, который произвел детальный осмотр с фото и видео фиксацией всех повреждений, а также оформил все документы для выплаты. Выплата пришла довольно быстро, сумма меня вполне устроила. В общем я остался доволен работой данной СК.

PS: документы поступили.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я попал в аварию, был пострадавший, после того как получил с ГАИ документы, обратился в страховую Астро-Волга, все вопросы возмещения были решены настолько быстро и качественно, профессионально, вежливо, я был приятно удивлен. Представитель компании в Липецкой области очень оперативно решил вопросы с оценкой ремонта, были оплачены также затраты на транспортировку к месту ремонта, когда оценка произошла, он спросил, хватает ли денег на ремонт (были сомнения на счет коробки передач), и нужно ли делать дополнительный осмотр, дополнительный осмотр не потребовался (коробка оказалась целой), денег хватило. Не с лихвой, но достаточно. После того как кончится мой полис, буду страховаться в этой компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, вы являетесь клиентом страховой компании?
20.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга

Добрый день . 05.12.2022 был заключен договор ОСАГО, в стоимость полиса была включена дополнительная страховая услуга "Автозащита+", в которой я не нуждаюсь, согласия моего не спрашивали.В связи с изложенным требую расторгнуть вышеуказанный полис  страхования "Автозащита+" и вернуть страховую премию в полном размере.
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.

Ответ компании
Добрый день! Сегодня, 14.11.2022, мною был оформлен договор ОСАГО "Астро волга" у страхового агента номер ХХХ  027*****27. Без моего ведома в стоимость полиса была включена дополнительная страховая услуга "Автозащита+" Серия 1516 номер А2****4-22 стоимостью 1504,64 рублей. А также полис страхования "Классика" от несчастных случаев и болезней серия 2311(НС)  номер Е8****8-22 стоимостью 500р. Все эти полисы не были озвучены и оформлены по умолчанию  под видом ОСАГО. Это является прямым нарушением п.2 ст.16 Закона РФ 2300-1 О защите прав потребителей, ФЗ от 25.04.2002 ФЗ-40 об ОСАГО, положения Банка Росси 431-П.

В связи с изложенным требую расторгнуть вышеуказанные договоры страхования и вернуть страховую премию в полном размере. В случае неисполнения моих законных требований оставляю за собой право обратиться за защитой своих интересов в ЦБ РФ, ФАС, РСА, судебные инстанции РФ
Добрый вечер!

Напишите пожалуйста свою электронную почту, отправим Вам информацию по расторжению.

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Оценка: 1
14.11.2022 года у страхового агента АО СК АСТРО-ВОЛГА  был заключен договор ОСАГО №ХХХ 027*****78. Как позже выяснилось мне помимо договора ОСАГО был навязан без моего согласия  полис комбинированного страхования ТС и страхования от несчастного случая в результате ДТП "Автозащита+" серии 1516 №А2*****-22. В связи с изложенным требую расторгнуть вышеуказанный полис комбинированного страхования "Автозащита+" и вернуть страховую премию в полном... Читать далее
14.11.2022 года у страхового агента АО СК АСТРО-ВОЛГА  был заключен договор ОСАГО №ХХХ 027*****78. Как позже выяснилось мне помимо договора ОСАГО был навязан без моего согласия  полис комбинированного страхования ТС и страхования от несчастного случая в результате ДТП "Автозащита+" серии 1516 №А2*****-22. В связи с изложенным требую расторгнуть вышеуказанный полис комбинированного страхования "Автозащита+" и вернуть страховую премию в полном размере.
Спасибо за отзыв.
Автор, вы пишете: "помимо договора ОСАГО был навязан без моего согласия  полис комбинированного страхования ТС и страхования от несчастного случая в результате ДТП",- расскажите подробнее, как именно это было сделано.
Астро-Волга

Напишите адрес электронной почты, на которую можем Вам отправить информацию.

Оценка: 1 Не засчитана
11.11.2022 года у страхового агента АО СК АСТРО-ВОЛГА мною был заключен договор ОСАГО №ХХХ 027*****43. Как позже выяснилось мне помимо договора ОСАГО был навязан без моего согласия  полис комбинированного страхования ТС и страхования от несчастного случая в результате ДТП "Автозащита+" серии 1516 №А2*****-22. В связи с изложенным требую расторгнуть вышеуказанный полис комбинированного страхования "Автозащита+" и вернуть страховую премию в полном... Читать далее
11.11.2022 года у страхового агента АО СК АСТРО-ВОЛГА мною был заключен договор ОСАГО №ХХХ 027*****43. Как позже выяснилось мне помимо договора ОСАГО был навязан без моего согласия  полис комбинированного страхования ТС и страхования от несчастного случая в результате ДТП "Автозащита+" серии 1516 №А2*****-22. В связи с изложенным требую расторгнуть вышеуказанный полис комбинированного страхования "Автозащита+" и вернуть страховую премию в полном размере.
Спасибо за отзыв.
Автор, вы пишете: "Как позже выяснилось мне помимо договора ОСАГО был навязан без моего согласия полис комбинированного страхования ТС и страхования от несчастного случая в результате ДТП "Автозащита+",- расскажите подробнее, как именно вам был навязан договор страхования и когда вы увидели информацию о нем?

28.11.2022 оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора по сути заданного вопроса.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день!Сегодня, 08.11.2022, мною был оформлен договор ОСАГО Астро волга у страхового агента. Без моего ведома в стоимость полиса была включена дополнительная страховая услуга Автозащита+ Серия 1516 номер ***-22 стоимостью 2759,5 рублей. Обнаружив обман я вернулся с претензией к страховому агенту, на что получил ответ, что без этой страховки я не смог бы получить полис ОСАГО. Это является прямым нарушением п.2 ст.16 Закона РФ 2300-1 О защите прав потребителей, ФЗ от 25.04.2002 ФЗ-40 об ОСАГО, положения Банка Росси 431-П.В связи с изложенным требую расторгнуть вышеуказанный договор страхования и вернуть страховую премию в полном размере. В случае неисполнения моих законных требований оставляю за собой право обратиться за защитой своих интересов в ЦБ РФ, ФАС, РСА, судебные инстанции РФ
09.10 написали заявление на отказ от страхования. Уже 10.11.2022 вернули деньги. Благодарю за оперативное решение вопроса.
Астро-Волга

Информацию по расторжению отправили на указанную почту при оформление.

Оценка: 1 Не засчитана
Просто дурдом какой-то: заключи договор осаго 22.10.2021, поставил машину на учет. все было нормально, год отъездил, пришло время продлить полис, на сайте постоянно ошибка соединения с сервером, попробуйте позже. оформить не смог решил попробовать в других, как доходит до проверки в рса неверные данные авто, прикладываю сканы, выдает не соответствует данным из рса. рассмотрел внимательно старый полис и выяснилось то вин неверный вместо 88 в середине внесли SS. возник вопрос что делать, в страховую, у нас филиала нет, страховой агент с ними больше не сотрудничает, кол-центр осаго не консультирует, чат бесполезен - сказали писать на электронку, от туда пришел ответ ждите... получается деньги взяли все пока... замкнутый круг... вот сижу и думаю написать жалобу в рса и центробанк. неделю потерял с этим полисом
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и СТС автомобиля с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Астро-Волга

Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение с просьбой исправить ошибку в полисе ОСАГО, приложив документ на Транспортное Средство.

Оценка: 3 Проблема решена
Приобрел полис ОСАГО. На вопрос почему высокая цена страховки, ответили поднялась цена. Дома при просмотре договора выяснилось, менеджер оформил доп. договор " Защита +"без моего согласия. Это уже обмен клиентов!!! Цена полиса увеличивается почти в 2 раза.!!!! Будьте внимательны при оформлении полиса в этой компании. Больше с этой страховой связываться не буду!!!
При обращении в страховую компанию, проблему решили в короткий срок и вернули выплату за навязанную доп. услугу.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Организация Астро-волга зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Грамотный оценщик забыл фамилию, кажется Александр зовут ,5 балов. Выплата в течении 3 дней ,что очень быстро 5 балов. Рекомендую Астро- Волгу!
А. М-н.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
06.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Добрый день! ​​​

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество! ​

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховался в первые в этой компании,попал в дтп я не виновен,оценщик приехал быстро,время от оценки до выплат прошло десять дней,суммой выплаты доволен,в целом страховая хорошая,может кого что не устроило,но я говорю за себя.По поводу общения с персоналом,да не всегда можно попасть на грамотного специалиста,а так хорошая компания!
Спасибо за отзыв!
06.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Добрый день! ​​​

Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Попал в дтп, сработали оперативно, получил наличные. В целом компанией доволен , страхую свой автомобиль давно и только в ней. Персонал уважительный, очередей нет. На все вопросы внятно отвечают. По факту дтп оформили быстро, деньги выплатили в короткий срок, конечно суммы не хватило на ремонт т к учитывается износ деталей и т д. Но думаю они исправятся и будут выплачивать всю сумму как положенно .
Спасибо за отзыв!
07.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

Расчёт и выплаты производятся на основании утверждённых методик. Требования единой методики являются обязательными к использованию страховыми компаниями и их представителями при самостоятельном проведении осмотра пострадавшего автомобиля, а также при проведении судебных и независимых экспертиз.

В соответствии с абзацем вторым пункта 19 статьи 12 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 18, ст. 1720; 2020, № 22, ст. 3382) размер расходов на запасные части (за исключением случаев возмещения причиненного вреда в порядке, предусмотренном пунктами 15.1-15.3 статьи 12 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств") определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте.

Оценка: 1 Не засчитана
Обман со стороны СК Астро-Волга. 12.10.2022 в 18.00.между моей супругой и Страховой компанией «Астро-Волга» был заключен договор ОСАГО ***39, страховая премия в размере 4742.2 рублей была перечислена на счет компании. Перед заключением договора, проект договора был изучен и проверен (в течении 24 часов) со стороны Страховой компании «Астро-Волга». Замечаний, с выявлено не было. 18.10.2022 на адрес моей электронной почты (указанной в личном... Читать далее

18.10.2022 на адрес моей электронной почты (указанной в личном кабинете), пришло письмо о расторжении договора в одностороннем порядке, без объяснения причин, и без возврата денежных средств.

Считаю расторжение договора, после проверки и после согласования с вашей стороны, неправомерным. Если ваша компания увидела ошибку в договоре, но подписала договор, считаю это обман. Для мирного разрешения спора предлагаю: или возврат моих денежных средств, или перезаключение договора.
Спасибо за отзыв!
ВЫ сами оформляли договора страхования или через Агента/сотрудника?
UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Астро-Волга

При страховании клиентом была указана мощность 61 л.с., однако согласно техническим характеристикам Транспортного Средства мощность составляет 85 л.с. В соответствии с чем занижена страховая премия.

По правилам ОСАГО, утвержденным положением Банка Росси № 431-П, страховая компания имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор и не возвращать деньги, если обнаружит, что страхователь при его заключении внес ложные сведения, имеющие существенное значение для определения степени страхового риска.

​С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Отзывов 126—150 из 493

Продукты Банки.ру