Добрый вечер ! Страховал сегодня транспортное средство, дополнительно навязали «не предупредив» полис Автозащита+ на сумму 2125,87 руб. Можно ли отменить полис Автозащита + и вернуть деньги? Данные полиса: серия 1516 № А1****1-22. К полису ОСАГО претензий нет. Рассчитываю на ваше понимание! Оценку не ставил. Поставлю позже!
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Оформляли осаго через личный кабинет, во первых нет возможности перенести скидку со старого ву на новое. Оформили по старому ву. Сегодня полис вступил в силу и мы решили внести новое ву, но программа просить доплатить 1600 р и ставит кбм 1,17 вместо 0,83. Техподдержка не работает по выходным. Никуда не дозвониться. Отвратительный сервис. п
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 18.12.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Просьба написать обращение по данному вопросу на почту e-polis@astrovolga.ru , прикрепив данные старого и нового ВУ. Наши специалисты обязательно Вам помогут в решении данного вопроса.
Добрый день. Недавно оформили у вас полис ОСАГО. Страховой агент ни слова не сказала о дополнительной услуге "АВТОЗАЩИТА ПЛЮС", которая обошлась по итогу 2203 рубля. Увидели это только сегодня. Хотелось бы отказаться от данной услуги, подскажите, как можно решить этот вопрос? Судя по отзывам, как я понимаю, ехать ругаться со страховым агентом бессмысленно, хотелось бы уладить всё мирно. Страхуемся у вас не первый год и не хотелось бы портить впечатление о наших взаимоотношениях. Негативных оценок ставить не буду, надеюсь на обратную связь. Заранее спасибо.
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.
С 2016 года являюсь страховщиком астро-волги, своего авто. Произошло Дтп, приехав в страховую компанию все грамотно объяснили, связалась с экспертом, он помог составить обращение. Деньги на счет поступили довольно быстро. После подачи заявления прошло около 10 рабочих дней. Очень довольна страховой компанией. В дальнейшем выбор мой будет за эту страховую компанию.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.01.2023 Оценку не засчитываем, так как документы, запрошенные администратором, не поступили.
Астро-Волга
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
Начну с того, что берут дополнительную страховку авто плюс, а без нее трактор невозможно застраховать вообще. Я попытался продлить на другой год страховку онлайн без допов сам, но, увы, когда дело дошло до оплаты тут всё и стало, выдаёт, произошла ошибка, зайдите позже. Я пытался 3 дня всё бес толку, а консультанты сайта ничем ни помогли, дают адрес пишите туда, но на него не возможно отправить ничего и поэтому впечатление о страховой негативное. Я думаю что на этот отзыв ответов не будет!
Астро-Волга
С клиентом связались. Ожидаем клиента в нашем офисе для оформления полиса.
Здравствуйте!
Сегодня оформлял полис ОСАГО в офисе Астро-Волга. При оформлении мне в нагрузку навязали "Полис комбинированного страхования транспортного средства (ТС) и страхования от несчастного случая в результате ДТП (НС)".
На мое возмущение ответили, что эта страховка обязательна, так как отменили техосмотр и без нее ОСАГО не оформляется.
Здравствуйте!
Знаю точно, что деньги по навязанной страховке можно вернуть в течение 14 дней. Куда обращаться и какие документы нужны?
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.
Здравствуйте! Оформила полис 14.09.2022 года. Сегодня хочу отказаться от услуг и расторгнуть полис. В филиале компании сказали что такое невозможно, расторгнуть можно по 3 другим причинам, но в договоре написано что я могу в любое время его расторгнуть по письменному заявлению. Что мне делать? Куда обращаться. Договор прочитала, в пунктах написано что могу расторгнуть.
Спасибо за отзыв. Вопросы к СК мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.
Застраховал по осаго автомобиль в Астро Волга по осаго в итоге менеджер даже не предупредил о дополнительной платной услуге "АВТОЗАЩИТА ПЛЮС" ,позже перезвонил страховому агенту и выяснил что уже два года без этой услуги полис не продается и посоветовал обратиться на электронную почту указанную на сайте компании что я и сделал.Жду разъяснений и решения этого вопроса.
Астро-Волга
Направили инструкцию по данному вопросу клиенту на почту. Ожидаем документы.
В марте сколько не пробовали оформить ОСАГО через сайт... постоянно выдает ошибку.. При оформлении есть такая галочка: "страховая программа "Автозащита" ([b]т.е. доп.услуга[/b]). Так вот если эту галочку не ставить(т.е. хотим оформить без допов) , то ВСЕГДА, абсолютно всегда сайт выдает ошибку:[i]"Ошибка на стороне сервера. Попробуйте позже".[/i] Пробовали в разные дни и время и разные ПК. Результат тот же! Но если даже согласиться и поставить...
В марте сколько не пробовали оформить ОСАГО через сайт... постоянно выдает ошибку.. При оформлении есть такая галочка: "страховая программа "Автозащита" (т.е. доп.услуга). Так вот если эту галочку не ставить(т.е. хотим оформить без допов) , то ВСЕГДА, абсолютно всегда сайт выдает ошибку:"Ошибка на стороне сервера. Попробуйте позже". Пробовали в разные дни и время и разные ПК. Результат тот же! Но если даже согласиться и поставить эту галочку "Автозащита" (т.е. согласиться с навязываемой доп услугой), то сайт у же не показывает "Ошибка сервера", а долго думает и выдает: "Уваж клиент мы столкнулись с трудностями, вы можете попробовать позднее... ... ... "
Пробовали все это несколько дней! Как специально все подстроенно.... А в офисе же насчитали на 1200-1500руб (точно не помню) больше !!! И не скрывают что оформляют с допами это! Причем об этом не говорят пока не оформят до конца. Попросили тогда так и оформить и сразу же расторгнуть потом договор на доп.услуги. На что девушка сказала, что если расторгнуть "допы" СУММА все равно НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!! ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.
Ответьте пожалуйста на вопросы: 1) Почему на сайте нельзя было оформить ОСАГО. Ведь в законе прописано , что сайт может не работать в течение суток минут 15, если не изменяет память. А шибка была всегда, даже с "допами" 2) Почему в офисе перед оформлением ОСАГО ничего не говорят, что допы включеные по умолчанию? И судя по отзывам это распространенная практика вашей команиинеужели не заметно. 3) Почему суммы отличаются при оформлении на сайте и в офисе? 4) Почему от допов нельзя отказаться, т.е. если отказаться а сумма не изменится? ПРОШУ ответить на каждый вопрос развернуто, а не просто отписками....
Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
upd Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Астро-Волга
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение с более подробным описанием ситуации и Вашими персональными данными, чтобы мы могли объективно разобраться и предоставить Вам ответ.
Полис осаго оформили через агента , с добавлением доп услуг, через месяц возникла необходимость вписать в полис собственника авто с кбм 1,17, в личном кабинете это сделать невозможно! Рассчитывается сумма доплаты и на стадии самой оплаты Постоянное предложение проверить данные, якобы не совпадающие с рса. Агент вообще пропала, отправлено письмо с Заявлением на почту sk@astrovolga.ru, обращение в телеграмм бот. Пока тишина.
Специалисты решили проблему, оперативно, спасибо представителям компании.
Астро-Волга
С клиентом связались. Вписали водителя в полис.
Произошло небольшое дтп, въехали мне в задний бампер. Оценщик оперативно со мной связался, выбрал удобное для меня место и время, все зафиксировал. Так быстренько оценили и оперативненько выплатили хорошую сумму. Все в срок и вовремя. Спасибо за хорошее качество общения и обслуживание. Работой компании остался доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Астро-Волга
29 апреля случилось небольшое ДТП не по моей вине, сразу с места ДТП обратился в свою компанию по телефону. Мне всё аккуратно объяснили по телефону что и как правильно оформить - всё доступно и понятно. 13 мая приехал сотрудник компании - оперативно оформил всё бумаги, через 1 день позвонил и озвучил сумму выплат и спросил - устраивает ли меня сумма? Я дал устное согласие. 17 мая деньги в полном ( обещанном) объёме были на счету. Я доволен - очень оперативно и без лишней суеты. Продолжаю сотрудничать с этой компанией- всё устраивает!!! Оценка 5. Молодцы ребята!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Здравствуйте, оформили страховой полис в вашей страховой компании. Сумма страховой премии составила 6824,02 руб, общая сумма составила 11411,40 руб, т. к. добавлена услуга автозащита плюс. При оформлении полиса сотрудники сказали, что без данной услуги оформление полиса невозможно. Уже после на вашем сайте прочитали, что это добровольное страхование, возможно ли расторгнуть договор автозащиты?
22.09.2022 С учетом комментария автора, оценку не засчитываем.
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.
При оформлении страховки Астро-Волга страховой агент оформила "каско-автозащита плюс" без моего согласия, сказала обязательная услуга, после оформления страховки я потребовала заявление на возврат на что опять был отказ! На сайте я заявления тоже не нашла! Компания скрывает и не договаривает все наши права! Прошу со мной связаться, я хочу вернуть навязанную страховку!!!! Горячая линия у вас с клиентами такого рода тоде не работает...
Спасибо компании Астро-волге за быструю помощь, я уже и не надеялась! Меняю свое мнение о Вашей компании, благодарю за быстрый ответ, деньги за страховку полность вернули. Есль бы страховые агенты были более компетентные и знали как вернуть страховку сразу на месте по требованию клиента, то у вас было бы работы намного меньше!
Астро-Волга
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу. С уважением, менеджер клиентской поддержки.
13 июля оформили ОСАГО на год (дата начала действия страховки 18.07), при покупке навязали страховку Автозащита+, в офисе сказали, что эта страховка обязательна и отказаться от неё нельзя. Страховку оформлял отец-пенсионер, так как в законах не разбирается, спорить не стал и оплатил всю сумму.
7 августа приобрели новый автомобиль и 8 августа обратились в эту же страховую для расторжения договора по старому авто и сразу же оформить договор на новый. Заявление на расторжение приняли, но не озвучили какая сумма будет возвращена.
Стоимость страховки на старый автомобиль составила: 3539,65 р. ОСАГО и 2106,39р. Автозащита+, сегодня пришёл возврат: 2561,18р. за ОСАГО и 92,73р. за Автозащиту+.
В офисе сказали ничем помочь не можем, так рассчитал компьютер, никакой распечатки на руки не дали каким образом был произведён расчёт, с суммой возврата по ОСАГО ещё согласны, но за Автозащиту очень уж маленькая сумма, даже при условии, что какой то процент ушёл на ваши расходы (зп сотрудников, формирование пакета документов и т.п.), куда делась остальная сумма, учитывая, что с момента заключения договора прошло меньше месяца?
Также при расторжении договора по старому авто у нас забрали все документы (оба полиса, чек об оплате), хотя я уверена, что так быть не должно!
При заключении договора на новый автомобиль снова навязали полис Автозащита+ на сумму 2106,49р., сотрудник аргументирует тем, что без этого полиса ОСАГО вам оформлять не будем, это что вообще за беспредел??? С таким отношением отпало все желание страховаться у вас на будущий год. Убедительная просьба разобраться в ситуации и вернуть деньги за доп страховку.
Деньги за страховку вкинули оперативно, все решили по почте.
Астро-Волга
Добровольное страхования заключаются с согласия страхователя. Относительно действий страхового агента будет проведена проверка. Правила возврата страховой премии и ее размер определены в правилах страхования, на основании которых был заключен договор страхования. С правилами страхования вы можете ознакомиться на сайте страховщика https://astrovolga.ru/insurance/rules/.
Оформил полис осаго в офисе, без моего согласия был оформлен полис автозащита +, который, якобы был обязателен, а в самом договоре сказано, что это договор добровольный. Я буду добиваться возвращения средств. На горячей линии на звонки не отвечают, в полисе также допущена ошибка о водительском стаже.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Астро-Волга
Договор расторгнут. Возврат средств произведен.
Абсолютно бестолковая компания!
Абсолютно бестолковая компания! Сын был застрахован по договору коллективного страхования , полис E81*****, договор 33******** от 08 июля 2022 г.
После наступления страхового случая (сотрясение, рваная рана головы) 02.08.2022 я обратился на горячую линию по тел.: 8-800-600-87-97, где меня записали в очередь и попросили ожидать звонка специалиста в течение 3-х дней. Спустя неделю, 08.08.2022 мне перезвонил специалист по урегулированию ДТП! Говорить, собственно, с ним было не о чем, т.к. это абсолютно иной вид страхования.
Далее я обратился в телеграм-чат из контактов, размещенных на сайте компании, где мне также не смогли дать вменяемую консультацию по моему вопросу о том какие документы собирать и куда отправлять.
Создалось впечатление, что сотрудники компании просто не понимают чем занимаются, либо сознательно делают все возможное, чтобы клиент не имел возможности обратиться в СК.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, скриншот вашей переписки в чате страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
При оформлении полиса ОСАГО молча плюсом оформили (навязали) доп страховку Автозащита. Сей факт обнаружила уже позже, когда дома разглядывала документы. Это вообще нормально так делать??? Написала на электронную почту заявление об отказе от этой доп страховки, приложила сам полис комбинированного страхования и квитанцию об оплате, жду результата. По истечении 14-ти дней обращаюсь в суд. Сумма хоть и копеечная, но тут дел принципа. Негоже обманывать людей. На следующий год вашим клиентом я больше являться не буду и другим настоятельно советую обходить мимо.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО, копию договора Автозащита и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Необходимо было оформить полис ОСАГО на автомобиль, сказали без страховки жизни не оформляем. Так как у нас больше негде застраховать и времени для оформления машины было мало пришлось согласиться. Как теперь отказаться от страховки и вернуть деньги. Писала в месенджере на сайте, там список документов не присылают. Написали только что по данному вопросу обращайтесь на почту, но от туда тоже тишина. Время на возврат 14 дней, но похоже что так и будут отправлять то туда, то обратно и срок закончится.
Астро-Волга
Напишите адрес своей электронной почты, отправим Вам всю информацию.
В июне был в страховой случай фото документов отправил онлайн страховая компания связалась быстро на следующий день пришли деньги за страховой случай компании очень доволен оценку произвели автомобили повреждений выплаты пришли на следующий день. Новым страховщикам советую и страховка не дорогая выходит чем в других компаний.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
При оформлении навязали доп. услугу "Автозащита Плюс" за 2551,14 рублей и ничего про неё не сказали. На вопрос - почему так дорого - "Быстрее расписывайтесь, у нас очередь! Так дорого по тому что цены в феврале выросли!!!"
Дома начал читать и разбираться - нашел данный доп. Очень недоволен! Как от него отказаться?! Буду обращаться в Банк России с жалобой, если не отменят мне эту услугу и не вернут деньги!
Вернули деньги за навязанную агентом услугу. Всё хорошо. Спасибо!
Астро-Волга
От клиента документы получены, направлены на расторжение. Ожидайте возврат денежных средств.
Все отлично, и быстро. Рекомендую обратился с документами о дорожной транспортном происшествии, все рассмотрели оперативно. Документы приняли, персонал вежливый все понятно объяснили, погода хорошая. Рекомендую данную страховую компанию. Выплата по страховому случаю пришла в установленные сроки что не мало важно в настоящее время.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда произошло ДТП, когда подали заявление о ДТП в СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Астро-Волга
Произошло ДТП на стоянке, оформили быстро сотрудники. Обратился с данным случаем в данную страховую как пострадавший , Всё культурно и вежливо оформили. Удивился, что так можно оформить страховой случай, на месте отфотографировали повреждение.
Дня через 3 позвонили обсудили сумму, мне все понравилось. В течении 7 рабочих дней пришли деньги на карту... Страховая работает отлично теперь в ней буду страховать свои авто! Спасибо
Астро-Волга
Страховая компания просто супер!!! Был страховой случай месяц назад, все оформили как положено. Ущерб возместили в течении 3 дней, в саму страховую даже не пришлось ездить, позвонил на горячую линию объяснил приятной девушке что случилось и все!
В сентябре заканчивается осаго и вновь пойду страховать в АСТРО ВОЛГА
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Добрый день, произошёл не приятный случай, притерли на парковке - позвонил в свою стаховую Астро-Волга - всё объяснили расказали как действовать и что заполнять, подал заявление на компенсацию со стороны виновника и чудо через 2 дня согласовали сумму выплаты и на следующий день деньги у меня на карте. Заплатили хорошо - на ремонт хватило и на маральный ущерб тоже.