Мне страховщика в лице компании Астро-Волга порекомендовал брат. Он страхует у них свой автомобиль уже несколько лет, и даже в страховом случае все обошлось на ура. У меня сомнений не было, поэтому сразу же и поехал оформляться к ним. По истечению нескольких месяцев после оформления страховки я попал в аварию. Обратился же в страховую компанию Астро-Волга. Они назначили экспертизу на следующий же день. Оценили все повреждения. И я увидел, что это действительно ответственная страховая компания.
Свои обязанности выполнила отлично, да еще и был предоставлен сервис высокого уровня. Сотрудники компании настоящие профессионалы, компетентно ответили на все мои вопросы, по телефону поддерживают связь и сообщают, на какой стадии ремонт. Еще я никогда не переживаю за просрочку страхового договора. Менеджеры всегда сами позвонят и напомнят об этом. Также мне восстановили КБМ!).
В общем услугами страховщика я очень доволен. Видно, что для них важен каждый клиент. Сами собирают всю необходимую документацию и прочее. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
01.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от автора необходимые данные.
Недавно поехал выбирать новую машину. Рядом, прямо в автосалоне, находился представитель страховой компании Астро-Волга. Предложил мне оформить страховку. Ну я, не долго думая и согласился. Позже оказалось, что это решение было моим спасением. Буквально через пару недель меня на повороте подрезал део ланос. Не скажу, что сильно, но вмятина осталась. Я позвонил в Астро Волгу, ребята приехали, оценили масштаб повреждений, все оформили как надо и через 3 дня заплатили деньги. Все быстро, четко и профессионально. Спасибо.
«3 дня заплатили деньги» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru платежный документ, подтверждающий зачисление средств (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
16.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Никогда не думала, что когда-нибудь смогу водить автомобиль.Но так сложилось в жизни, что работа моя связана с постоянными разъездами и я должна быть за рулем. Вот и пришлось сдать на права.
Купила недорогой автомобиль и начала потихоньку ездить. Конечно, сразу же оформила страховой полис. По рекомендации коллеги обратилась в страховую компанию Астро-Волга. Ну и, естественно, не обошлось без первых ДТП. К счастью, они были не значительными, но обращаться за помощью в страховую компанию пришлось.
Мне нравится, что у компании Астро-Волга есть возможность удаленного урегулирования страховых случаев через сайт. Работают специалисты оперативно, и уже в течение часа рассчитали возмещение. И еще один просто
огромный плюс страховой компании, что возможен ремонт у официального дилера.
Теперь и я на собственном опыте рекомендую всем по необходимости страховую компанию Астро-Волга.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
В январе пришлось впервые воспользоваться КАСКО, я надеялась что такого никогда не будет. Было достаточно глупое ДТП, но практически без моего участия и пострадала только машина. КАСКО брала в компании АО СК Астро Волга по рекомендации коллеги. В ГАИ все прошло быстро, в СТО тоже оперативно подлатали. А в офисе пришлось немного помучиться с документами. Перед оформлением начиталась ужасов про страховые и невыплаты, но все не так уж и страшно. Меньше чем за 2 недели все завершилось, причем со страховой пару раз спрашивали, чем могут помочь. Приятно, когда о тебе так заботятся.
Нарушение правил регистрации на портале.
Покупал авто в салоне КИА в Самаре. Друг порекомендовал обратиться за страховкой в АО СК Астро Волга. Со страховым случаем обратился единожды для срочного кузовного ремонта. ДТП было небольшое, но поцарапали машину изрядно. Специалиста ждал не очень долго, документы еще быстрее. Мне понравилось, что до самого офиса СК ехать недалеко и согласование не заняло даже трех дней. Не думал, что в Самаре есть страховые такого высокого уровня.
Автор, просьба заказ-наряд на ремонт автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
В 2016 году оформила полис КАСКО в СК Астро Волга Самара. До этого перепробовала разные варианты на сайтах других страховщиков, но не срасталось. Самый оптимальный вариант по деньгам/услугам был предложен именно в Астро Волге. Для меня был подобран хороший вариант по продлению полиса с рассрочкой платежей. По документам все оперативно подготовили, очередей, как во многих СК нет. К счастью, с выплатами по страховым случаям пока не приходилось встречаться, и поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Принимаем отзыв без оценки.
Мне все понравилось, ни в первый раз страхуюсь в "Астро-Волга", что только чего за последние 5 лет не было и машину угоняли, и 2 раза в ДТП попадала, и я виновницей была и в меня въезжали. Во всех случаях неоценимую помощь оказали инспекторы страховой компании, выплаты для ремонта машины сделаны были вовремя, когда машину угнали а потом нашли в не очень хорошем состоянии помогли с оформлением документов, разбирательств. Спасибо сотрудникам, всегда на связи были помогали советом.
Спасибо сотрудникам "Астро-Волга" что так оперативно оформили документы на страхование КАСКО. Совсем забыл, что мне в конце декабря нужно было продлить договор, а тут с утра 30 декабря звонок от менеджера так мол и так вам нужно продление договора остался последний день. Я бегом в офис, благо сотрудники подсуетились и быстро сделали документы, а то мне на праздниках в Екатеринбург нужно было ехать. В общем компанией как всегда доволен, не подвели! Да еще и скидочку дали за 5 лет безаварийного вождения и 5 летнего стажа пользования их услугами!
Автор уточните номер договора страхования, дату и место его оформления. VIN автомобиля просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru