Оформил еОсаго на сайте, были ошибки при заполнении, прога их отметила, после исправления, закончить оформление у системы не пучалось, я позвонил по номеру на сайте, мне объяснили, из-за чего и помогли.
Оплатил онлайн и получил по электронке полис, всё замечательно!!! Просьба к разработчикам усовершенствовать программу и она сама до конца решала вопросы по оформлению полиса!
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь про стандартное обслуживание. Оно в нашем рейтинге не оценивается.
[img]https://pp.userapi.com/c845217/v845217593/60120/_dsnKeMpuOc.jpg[/img]
Второй день день пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО на сайте СК "Астро-Волга", один и тот же результат:
Уважаемый клиент! К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса на сайте иной страховой компании. В случае получения вашего согласия на передачу заявления замещающему страховщику, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование - только авторизоваться в личном кабинете замещающей страховой компании.
Срок действия полиса (ЕЕЕ № 0729002860) заканчивается 29.05.2018, а в офисах компании в г. Тольятти принимают клиентов с 08:30 до 16:00, в это время нет возможности оформить полис в офисе.
По телефону в Тольятти 8 (8482) 24-50-52 по этому вопросу ничего пояснить не могут: "Звоните в Самару...."По телефону +7 (846) 219-22-96 при нажатии цифры 1 (соединение с оператором по вопросу электронного полиса), трубку никто не берет. Дозвонившись до оператора по другому вопросу и обозначив проблему, переключают на техническую поддержку, которая также не отвечает....
Разговоры записывал...
03.04.2018 г. я обратился в страховую компанию «Астро-Волга» в Тольятти ул.Матросова 10 по европротоколу по ДТП от 02.04.2018г. Автомобиль осмотрели в момент подачи заявления. Дополнительный осмотр был проведен на СТО бесплатно. Деньги получил быстрее чем ожидал, в течении 10 дней.
Сумма выплаты меня устраивает. Выражаю благодарность специалистам «Астро-Волги» за профессионализм и оперативность.
Третий день пытаюсь оформить электронный полис осаго на сайте СК Астро-волга. Наверное руководство компании сделало все, чтобы люди получали нервный срыв во время оформления электронного полиса:
1. Одна проверка данных в рса происходит не менее 5 часов, иногда и 12. При этом в рабочее время получаешь отказ в оформлении полиса, а в нерабочее (вечером и в выходные) ошибку в работе их сервера.
2. В ходе такой продолжительной проверки оказывается...
2. В ходе такой продолжительной проверки оказывается, что срок страхования нужно менять на один день вперед, вследствие чего в астра-волге начинается следующая 12-часовая проверка.
3. Прикрепив копии всех документов и проведя день возле компьютера, получаешь ответ об ошибке их сервера.
Возникает ответ - е-осаго в ск астра-волга оформить невозможно. Зачем же в рса утверждать, что в компании астра-волга оформляет электронный полиса на своем сайте.
У людей возникает нервный срыв и потеря огромного количества времени.
Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Хотела изначально полис ОСАГО оформить на сайте страховой компании Астро Волга. Но что-то у меня там не заладилось. Позвонила по номеру, менеджер мне рассчитала примерную стоимость, и я в офис потом поехала оформлять уже ОСАГО на месте. Конечно было бы проще, если бы удалось все оформить на сайте, это сильно бы упростило процедуру и время бы сократило. Ну в принципе в офисе тоже все прошло довольно быстро. Стоимость полиса на деле вышла даже меньше, чем мне рассчитали по телефону, учли еще мою скидку, а она с учетом 5 лет безаварийной езды оказалось довольно приличной. Через 10 дней после оформления полиса попала в аварию… Тут сразу же и пришлось проверить компанию на вшивость, так сказать. Выбрала не выплату, а ремонт. За неделю восстановили, покрасили, забрала машинку как новую. Хорошо реально сделали. И главное мне не пришлось думать, хватит мне на ремонт или нет.
Автор уточните серию и номер полиса, номер выплатного дела, а также просьба копию заказ-наряда по ремонту направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Я каждый год меняю страховые компании – ни в одной еще не задерживался. Либо цена не устраивала, либо обслуживание, ну либо выплаты по страховым случаям. А в этом году машину поменял, взял БУшную, и около ГАИ сразу решил застраховаться. Там страховой агент предложил мне застраховаться по ОСАГО в страховой компании Астро-Волга. Сказала, что мол по этой компании отзывы неплохие. Решил поверить на слово. Сумма полиса ОСАГО реально вышла не очень высокая. Я думал, сейчас больше сдерут. Пока кроме цены больше ничего оценить и не удалось. Но среди знакомых оказались люди, которые постоянно страхуются в этой ск и тоже сказали, что компания нормальная и выплачивают хорошо.
Пять лет страхуюсь в Астро Волга. Но о страховой компании нечего сказать, пока в ДТП не попадешь… Так по цене страховки ОСАГО меня все устраивало, да и продлевать полис всегда довольно быстро было. А тут месяц назад в меня въехала девушка на светофоре, сзади машина пострадала довольно сильно. Обратился в отдел урегулирования убытков уже на следующий день. Очередь небольшая, оформили все, машину посмотрели. Ну деньги пришли не очень быстро, 3 недели выплат ждал, за это время отогнал машину, чтобы оценить стоимость ремонта. Выплатили почти все как надо, там на пару тысяч меньше получилось, но это не страшно.
В общем-то я доволен, учитывая, что во многих страховых судя по отзывам вообще сильно не доплачивают. Так что буду в Астро-Волга продолжать страховаться, не разочаровала эта страховая компания.
Принимаем отзыв без оценки.