изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Произошло дтп, после чего я связалась со страховой компанией, т. к. со мной это случилось впервые сотрудник меня проинструктировал какие дальнейшие действия мне делать. Позже мне позвонил представитель страховой компании «Астро Волга», сделали экспертизу документально все оформили, и выплата пришла в течении 5 дней. Рекомендую надежно и оперативно работает страховая компания «АСТРО ВОЛГА»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.11.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Астро-Волга

Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хорошая компания, все сделали быстро и без заморочек. Сотрудник компании мне назначил встречу на следующий день. Сотрудник все оценил в течении дня произвел расчеты, подписали документы, на следующий день я получил деньги для ремонта авто.  Весь процесс занял два дня. Компания проверенная , можете смело оформлять полюса.

22.11.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем доволен всё оперативно, спасибо большое.  Выбрал данную страховую компанию по причине надёжности и не дорогого обслуживания ,приветливого и внимательного отношения сотрудников данной компании к своим клиентам. Ранее не приходилось пользоваться услугами этой компании как случилось дтп компания на деле показала свою надёжность оперативность решение проблемы. Ещё хочу отдельно отметить сотрудников этой компании которые всегда заранее... Читать далее

Ранее не приходилось пользоваться услугами этой компании как случилось дтп компания на деле показала свою надёжность оперативность решение проблемы. Ещё хочу отдельно отметить сотрудников этой компании которые всегда заранее уведомляют о срока окончания полиса .

19.11.2023 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в дтп, был пострадавшим , столкнулся с этим в первый раз обратившись в компанию АСТРО ВОЛГА , где застрахован мой автомобиль , очень был доволен отзывчивостью, оперативно оформили и выплатили всю денежную компенсацию , остался доволен , надеюсь что в дальнейшем все будет так же , буду страховать автомобиль только в вас !

19.11.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Проблема решена
Специально не работает продажа полисов онлайн , выдаёт кучу разных ошибок при оплате полиса получить и оплатить который НЕВОЗМОЖНО (хотя я уже застрахован был в этой компании и мне просто продлить и сразу скажу ни одного ДТП у меня и причин  таковых для отказа нет ) ! Писания на почту  куда ненужные консультанты  отправляют остаются без ответа ! Вообщем как и сказала их ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  с хамским поведением  в офисе : - ну давайте попробуйте... Читать далее

Писания на почту  куда ненужные консультанты  отправляют остаются без ответа ! Вообщем как и сказала их ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  с хамским поведением  в офисе : - ну давайте попробуйте оплатить на сайте , все равно у вас ничего не получится , и придётся якобы у неё покупать дороже !

- очень надеюсь на реакцию с помощью!  как в остальных таких же случаях в отзывах!
-договорится  по человечески что то не получается с этой компанией сотрудники которые отвечают оперативно - просто не компетентны решать вопросы 🤷‍♂️ Зачем это все и почему таких простых моментов нужно так добиваться не понимаю …

ОТРЕАГИРУЙТЕ ТАМ КТО НИБУДЬ !!!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Не знаю как это работает , но ещё до ответа компании здесь мне прислали полис и я его оплатил ! Спасибо большое за помощь тому кто это сделал ! Теперь я вас снова люблю астро-волга и двигаемся дальше 😅 надеюсь без всяких нервов )
Астро-Волга

Полис оформлен. Проблема клиента решена.

Оценка: 1
Хочу написать о работе сайта компании Невозможное оформление электронного полиса осаго по причине возникновения ошибки при оплате полиса Сделано это специально,чтобы люди не могли офрмить и мучались!!! я так понимаю данная проблема возникла ни у меня одной!

Просьба отреагировать на мою жалобу!Если результата не будет,буду писать жалобу в ЦБ.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

30.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Астро-Волга

Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу с указанием Логина от Личного кабинета и ФИО владельца или обратиться в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попали в ДТП В начале июня 2023 года. Менеджеры компании оперативно отреагировали на наше обращение, всегда были на связи. Сумму насчитали адекватную, хватило на ремонт. У нас не возникло вообще никаких трудностей на этапе оформления и выплаты страховки, в отличии от виноватой стороны. Так же хотелось бы отметить сам процесс страхования машины. Ребята работают быстро, четко, слаженно. Кто ещё сомневается в выборе компании страхования... Читать далее

Так же хотелось бы отметить сам процесс страхования машины. Ребята работают быстро, четко, слаженно. Кто ещё сомневается в выборе компании страхования автомобиля, присмотритесь к Астро Волге. И отдельное спасибо работникам Суражскому филиалу и его компетентным и адекватным сотрудникам.

01.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Проблема решена
Оформили полис осаго, к которому оформили дополнительно Мультизащиту, не сказав естественно об этом не слово. Дома проверив все документы и обратившись к сотруднику, сказали что нельзя отказаться от этой услуги! Можно просто расторгнуть полис и все! Странно, или сотрудник не знает законы РФ, или же не считает нужным с ними считаться. Пообещали, что если я все таки откажусь от нее, то сам полис станет дороже( опять же выше закона!)  прошу... Читать далее

прошу помочь разобраться с данной ситуацией.
P.S.  На почту указанную в ваших ответах писали- тишина.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

30.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
user-819115598533
Вопрос решен. Деньги вернули.благодарю сотрудников группы расторжения.
Оценка: 5 Не засчитана
Выделенных денег хватило на ремонт автомобиля. Все выплатили во время . рекомендую эту компанию. Много лет страхую тут машину всегда все устраивает. Был еще один страховой случай было все сделано быстро деньги выплатили быстро на все хватило. Буду рекомендовать эту страховую компанию знакомым . всегда буду страховаться только в Астро-Волга.

27.10.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Проблема решена
Просто непонятно как связываться с сотрудниками и где получить поддержку!! Общается только бот и "футболят' то на почту, то в личный кабинет. Решаю вопрос о перестраховании в другой компании.

В, других компаниях очень быстро отвечают и помогают с оформлением, почему здесь непонятно к кому обратиться?!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о ситуации? Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

07.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Да, всё хорошо! Как то быстро после этого отзыва переоформили полис, мне даже захотелось удалить этот отзыв!
Астро-Волга

На момент написания отзыва у клиента уже было оформлено доп. соглашение к полису.
Просьба более подробно описать проблему, которую необходимо решить.

Оценка: 1
На сайте, после расчёта, выходит ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова.; Обратилась в компанию написав письмо на почту, но прождав месяц, ситуация не изменилась. Скрин из переписки на почте.. Здравствуйте! Прошёл практически месяц, с момента моего обращения, но ситуация не изменилась и никто из вашей компании мне не ответил. Буду вынуждена жаловаться в соответствующие... Читать далее

Скрин из переписки на почте..

вашей компании мне не ответил. Буду вынуждена жаловаться в соответствующие инстанции, ссылаясь на соответствующие законы.  --

Наталья Р-ва

попробуйте попытку позже повторно, если возникнут трудности, то с соответствующим
вопросом, Вы можете обратиться посредством электронной связи

От кого: Наталья Р-ва <nat****a.sport@mail.ru>
Кому: <e-polis@astrovolga.ru>
Дата: Суббота, 19 августа 2023 11:29:16
Тема: Не могу оформить полис Здравствуйте. Не могу оформить полис ЕОСАГО. В конце выходит ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова.;Проект договора: 08496132 --

Наталья Р-а
Астро-Волга

Полис в личном кабинете ожидает оплаты для оформления.

"Ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже;" Такая ошибка появляется в течение месяца. Поддержка не дала четкого ответа, отправив меня в пункт обслуживания, хотя я задавал вопрос четко про возможность дистанционного оформления. Оценку не ставлю, так как возможно ошибка появляется из-за того, что пытаюсь оформить все поздно вечером (в нерабочее время)
Астро-Волга

Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу или обратиться в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...

Оценка: 1
При оформлении полиса ОСАГО на сайте АстроВолга на последнем этапе «Оплата» появляется Ошибка: «Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже; Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова».. Но сколько позже не пробовал ничего не меняется. Не единичный случай, похоже система настроена таким образом, чтобы не пропускать водителей или ТС не попадающие под определенный критерий... Читать далее

Не единичный случай, похоже система настроена таким образом, чтобы не пропускать водителей или ТС не попадающие под определенный критерий жалко нет оценки -5
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот возникшей ошибки (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Астро-Волга

Просьба повторно зайти в личный кабинет и произвести оплату до конца дня 12.09.23.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Выплата по ОСАГО смешнее некуда. За лёгкий вред здоровью пассажиров 250р, проезд до агента был дороже))). За ущерб,  после лобового столкновения, агент предлагал купить б/у запчасти, типа машина не новая. Страховой конторке решение ВС РФ не указ. По ценам на б/у запчасти может и хватит, учитывая нынешние цены, но ремонтировать придётся своими руками,  править, красить, шпаклевать... Придется опять идти в суд, как это было с РГС. Опять... Читать далее

Страховой конторке решение ВС РФ не указ. По ценам на б/у запчасти может и хватит, учитывая нынешние цены, но ремонтировать придётся своими руками,  править, красить, шпаклевать... Придется опять идти в суд, как это было с РГС. Опять потраченное время,  но оно того стоило.
Астро-Волга

Расчет проверен. Выплата произведена в соответствии с действующим законодательством.

Оценка: 5 Не засчитана
Вечером попал в ДТП. Утром позвонил на горячую линию,  уже через час связался эксперт с моего города. Договорились об удобном мне времени встречи, оценка и оформление заняли менее часа.

Деньги на счёт пришли через сутки.  Суммы хватило на ремонт полностью. Компанией остался доволен. Буду сотрудничать с этой компанией и дальше.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

23.09.2023 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Без оценки Оценка по выплатам: 4
В сентябре 2021 года обратился в офис страхового агента где ранее был оформлен полис ОСАГО компания Астро-Волга за оценкой ущерба по ДТП Менеджер по продажам полисов отправил меня к оценщику который при оценке выставил мне счёт в 3000 рублей, заверив, что эта сумма мне вернётся при компенсации ущерба. Через пару недель я действительно получил 13000 рублей за помятую дверь, что меня неприятно удивило принимая во внимание то, что эта сумма вместе с... Читать далее
В сентябре 2021 года обратился в офис страхового агента где ранее был оформлен полис ОСАГО компания Астро-Волга за оценкой ущерба по ДТП Менеджер по продажам полисов отправил меня к оценщику который при оценке выставил мне счёт в 3000 рублей, заверив, что эта сумма мне вернётся при компенсации ущерба. Через пару недель я действительно получил 13000 рублей за помятую дверь, что меня неприятно удивило принимая во внимание то, что эта сумма вместе с компенсацией.

Весной 2022 года решив сравнить условия страхования в других компаниях я узнал, что у 100% компании оценка ущерба при ДТП абсолютно бесплатна. Решив для себя развеять все вопросы по вышеописанной выплате я позвонил в головной офис своего региона и при разговоре с оценщиком компании Астро-Волга узнал, что у них в компании оценка бесплатна и какого либо отношения к оценщику в Заринске они не имеют так как выезжают на оценку сами лично в заранее оговоренную дату.

Данный факт меня очень опечалил, я попросил навести порядок так как репутация страховой компании страдает от действий наших доморощенных Остапов Бендеров. Оценщик даже не заинтересовался данным фактом, я практически сам навязал ему записать номер и адрес оценщика в Заринске. На руках у меня договора об оказании услуг оценки ущерба нет, оплата была проведена простым переводом на карту оценщика. Да и времени уже много прошло.

Можно было бы подумать что это случайность, но через некоторое время мой товарищ тоже попал в ДТП и его пытались прокрутить тоже по этой схеме с левым оценщиком. Товарищ так же позвонил в головной офис и ему так же сказали что мы знать никого не знаем, делов не ведаем. Позвонил даже на горячую линию: Нет , что вы, не может быть!... Делайте выводы сами.

Предполагаю, что оценщик в Заринске просто выполняет роль фотографа, отсылает фото материал в офис настоящему оценщику страховой компании который оформляет выезд на место оценки в другой город. Ну а моя оплата является приятным бонусом для всех участников процесса, кроме самого потерпевшего который и оплачивает весь этот букет простым переводом частному лицу. Хотел бы ошибаться в своих предположениях, но этот случай был не единичным и ни каких мер со стороны компании так и не было предпринято. Надеюсь этот отзыв повлияет на работу данной страховой компании в регионах в лучшую сторону.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Астро-Волга

Просьба указать ФИО и номер полиса товарища, по которому обращался.

Оценка: 2 Проблема решена
С 14 августа не могу продлить страховку, точнее выходит ошибка непредвиденная. Что только не пробовали и Яндекс браузер и протоколы устанавливать. Одна и та же ошибка, написал в службу поддержки ответ: "Юлия: Ввиду большого количества обращений в компанию, чат поддержки не отвечает на вопросы, связанные с покупкой полисов ОСАГО онлайн. С соответствующим вопросом, Вы можете обратиться посредством электронной связи osago-help@astrovolga.ru... Читать далее

"Юлия: Ввиду большого количества обращений в компанию, чат поддержки не отвечает на вопросы, связанные с покупкой полисов ОСАГО онлайн. С соответствующим вопросом, Вы можете обратиться посредством электронной связи osago-help@astrovolga.ru"" написал на указанную почту,написали что ответят в течении 5дней сегодня 28.08 и ни письма ничего друго. И на сайте всё та же ошибка.

18.09.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Проблема решена. Помогли через т*********м. Спасибо.
Астро-Волга

Приносим свои извинения, если для вас актуален вопрос заключения договора ОСАГО с нашей компанией, просим вас повторно заполнить заявление в личном кабинете. Если вы столкнулись с трудностями при оформлении, обратитесь на почту e-polis@astrovolga.ru или в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...

Полис оформлен. Спасибо.
Астро-Волга

Проект клиента согласован. Проблема решена.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
13.06.2023г.я, заключила с АО CК «АСТРО-ВОЛГА» договор ОСАГО, оплатил страховую премию в сумме 4677.59 руб., эта сумма указана в квитанции. 17.07.23г продали авто , 27.07.23г обратились в офис страховой компании для возврата неиспользованной суммы почти за 11 месяцев .      Сотрудник направил заявление о досрочном расторжении Договора ОСАГО и возврате страховой премии в связи со сменой собственника.   АСТРО-ВОЛГА вернуло мне 1693.96р... Читать далее

АСТРО-ВОЛГА вернуло мне 1693.96р. После того , как пришла такая маленькая сумма , я еще раз пересмотрела полис ( благо остались фото полиса, потому что сотрудник оригинал забрал ), я обнаружила , что в полис вшили Автозащиту плюс! ( квитанция была на одну общую сумму по полису ) никто ни о какой доп.страховке не сказал

ОСАГО , как оказалось,  стоило 2500,56 р , а автозащита 2177,03р!

Страховщик в офисе принял у меня документы , сказал , что направит в обработку , ждите выплату в течение тоже дней ! Прошло больше недели , я обратилась снова в страховую , сотрудник сказал , что они что-то напутали, заявление переделали и перепродали ( это как раз сумма пришла за полис 1693,96р потом)

Я обратилась в электронном виде на почту страховой , в итоге заполнила заявление по автозащите ( сотрудник , который в офисе принимал документы и полис мой на возврат ничего и слова не сказал о том , что там два полиса и нужно заявление на каждый полис!).

В итоге возврат по этой автозащите + пришел 92.2р! всего ( то есть за пользование полисом 1-2 месяца с учетом отправки всех документов пришла эта копеечная сумма! при стоимости годового полиса более 2000 тысяч!

Это просто ужас ! Самая худшая страховая в мире! Поэтому прежде чем оформить полис  и заплатить за него , ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите , за что вы платите! И сделайте вывод! Хотите ли вы потратить кучу нервов и времени на решение вопросов, касаниях полиса!

Я даже боюсь представить, если бы произошло ДТП, как бы вела себя страховая ! Я не удивлюсь , что они бы отказали в выплате по полису или так же  насчитали сумму в размере ста рублей! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вопрос решен.
Астро-Волга

Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу. Вам будет направлен бланк заявления о расторжение и перечень необходимых документов.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
5 июля 2023 года произошло мое первое ДТП, надеюсь оно будет последним. Опыта поведения в подобных ситуациях, естественно, у меня не было, но немного теории знал. Благо второй участник оказался адекватным. На телефоне было установлено приложение "Госуслуги Авто". Предложил товарищу по несчастью оформить электронный европротокол, благо у него был подтвержденный профиль на Госуслугах. Все прошло как по маслу, только вот скажу сразу, что фото... Читать далее

На телефоне было установлено приложение "Госуслуги Авто". Предложил товарищу по несчастью оформить электронный европротокол, благо у него был подтвержденный профиль на Госуслугах. Все прошло как по маслу, только вот скажу сразу, что фото места ДТП в приложении должны делать все участники ДТП.

Извещение о ДТП отправляется в страховую автоматически, но вот я не знал, что дополнительно еще нужно направлять и заявление о возмещении ущерба от ДТП. В общем, в Госуслугах мое извещение имело статус "В работе" дней 20, я уже начал разочаровываться.

Случайно прочитал в новостях о появлении новых возможностей в Госуслугах, а конкретнее направлении заявления о возмещении ущерба от ДТП в страховую в электронном виде. Как только я это сделал, началась настоящая работа над моим извещением о ДТП. Дальше все пошло очень быстро и без лишних проблем, позвонил менеджер, попросил фото повреждений.

Я отправил, следом прислали расчет ущерба. За помятую дверь, крыло и поцарапанный порог старого Ford Focus насчитали 62000 рублей. Пробежавшись по доскам объявлений понимаю, что должно хватить.

В общем, даже не смотря на то, что я по неопытности потерял 20 дней, страховая компания выполнила свои обязательства. Сервис электронного оформления ДТП,подачи заявлений, и общения в мессенджерах очень сильно все упрощает.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

12.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 1
Добрый день. Купила у агента полис, она мне рассказала что я как молодой водитель не прохожу сделала без себя только отец, и решила через лк внести свои данные. Все зарегистрировалась подтянулся полис, но внести не смогла, выбивало на ошибку, подождала несколько недель продолжила, опять отказ, причем без причины просто выбивала на стадии оплаты ошибку. Обратилась в ск позвонила, мне сказали с их стороны все ровно пытайтесь, почистите кэш... Читать далее
Добрый день.

Обратилась в ск позвонила, мне сказали с их стороны все ровно пытайтесь, почистите кэш поменяйте браузер, все сделала опять ноль результата. написала на некоторый сайт отзыв и тут понеслось, меня записали в агенты , только из-за того что у ск есть агент, нас зовут одинаково, потом меня отчитали чего я добилась портя имидж компании, причем я извинилась, но увы это было не услышано, и у агента забрали доступ.

Теперь вывод, ск нарушает закон РФ об ОСАГО не мотивируя отказывает как в оформлении так и во внесении изменения через лк, норма, клиенту запрещается пользоваться своими правами, обращаться и писать отзывы, видите ли имидж ск, отключать агента только лишь по той причине , что зовут одинаково, но за действия мои, клиента он не несет ответственности, и ничего с этим нельзя сделать. почему у них столько прав послать клиента, а вот обязанности исполнить закон нет?

почему если созданы сайты где можно написать о проблеме могут передать данные в ск.? проблему потом мою решили, я и отзыв им написала что все решили, попросила агента не наказывать, мне пообещали что все будет норм, человек не пострадает, но как обычно от к это оказалось лишь пустым трепом!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
3 мая произошло ДТП: выезжавший с парковки Дастер двинул мой автомобиль в заднее правое крыло. Повреждения не критичные, но, тем не менее, неприятные. После оформления, в присутствии работников ДПС, всех формальностей, поехал к автоюристу компании Астро Волга. Отвественный внимательный профессионал, помог в составлении заявления, потом через несколько дней завершил все формальности. Компенсацию получил буквально в течении недели. Суммы как... Читать далее

Компенсацию получил буквально в течении недели. Суммы как раз хватило на оплату ремонта, а я даже понятия не имел, во что мне это выльется. В-общем, доволен полностью и работой автоюриста, и работой страховой компании.

01.08.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформила ОСАГО  в декабре 2022 г. В мае произошло ДТП, припаркованное авто зацепили. Страховой агент все разъяснил как действовать в такой ситуации,ответил на все интересующие вопросы. Выплату осуществили быстро, в течение двух дней с момента подписания всех документов по оценке повреждений. На частичную покраску и замену заднего фонаря хватило. Осталась довольна, особенная благодарность моему страховому агенту!!!

01.08.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В сентябре оформил страховой полис ОСАГО через сайт.  В мае попал в ДТП, дедушка на Патриоте решил "поправить" правые двери и заднее крыло на моём i40. Т.к. офиса Астро Волги в Мурманске нет, позвонил на горячую линию и всё приняли в телефонном режиме, дали номер контактного лица по Мурманску.  Далее - сбор документов, отправка, экспертиза и менее чем через неделю - выплата страховки (31 тыс.) На покраску 3 элементов хватило, особо бегать... Читать далее
В сентябре оформил страховой полис ОСАГО через сайт.

Далее - сбор документов, отправка, экспертиза и менее чем через неделю - выплата страховки (31 тыс.) На покраску 3 элементов хватило, особо бегать не пришлось, всё передвижения - до эксперта и обратно. В общем и целом - доволен.

01.08.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 1 Проблема решена
12.04.2023г.я, заключил с АО CК «АСТРО-ВОЛГА» договор ОСАГО, оплатил страховую премию в сумме 2863,32руб., эта сумма указана в квитанции.     15.05.2023 я направил заявление о досрочном расторжении Договора ОСАГО и возврате страховой премии в связи со сменой собственника, т. к. я продал машину. Значит пользовался я ОСАГО 33 дня из 365. Вернуть мне должны были 2604,44 рубля.   АСТРО-ВОЛГА вернуло мне 1360р. После обращения к финомбудсмену... Читать далее

АСТРО-ВОЛГА вернуло мне 1360р. После обращения к финомбудсмену выяснилось, что на меня еще была оформлена дополнительная страховка «Автозащита +». О которой я ничего не знал.

Т. к. деньги я заплатил по одной квитанции, и ничего о дополнительной страховке там не указывалось. До сих пор АСТРО-ВОЛГА не возвращает деньги за это навязанное дополнительное страхование.
sergey0007

Отзывов 51—75 из 407