Не люблю писать отзывы. Но о вашем сервисе не могу не написать. Попала в небольшое дтп, хоть вина и не моя, но очень переживала по этому поводу. Сразу обратилась в ближайший пункт обслуживания (рп Башмаково), где сотрудник Елена оперативно всё оформила. Несмотря на майские праздники, очень быстро приехал оценщик и ещё через 3-4 дня деньги были перечислены мне на карту. Суммой тоже довольна, вполне хватило на полноценный ремонт. Огромное спасибо и успехов вам😘😘😘
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Страхуюсь давно, лет 12.
Потом началась чехорда с ОСАГО, всероссийская забастовка страховщиков с целью повышения тарифов по причине как бы отсутствия бланков и закрытием офисов, остался только центральный офис, соответственно - очереди, записи, "не нравится идите в другую страховую" и т.д.
Ответом от государства стало - еОСАГО и...
Страхуюсь давно, лет 12. Раньше представители сами приезжали, потом их поубирали, приходилось ездить в офис. Но все равно было нормально.
Ответом от государства стало - еОСАГО и как следствие очередные гадости со стороны страховщиков с неизменным "данные не пошли проверку, вас перенаправит на сайт РСА".
Собственно, не смотря на давнишний опыт общения с АСТРОВОЛГОЙ и, вроде как положительный, а так же то, что за это время я заносил туда деньги, но не имел случаев когда СК выплачивала что-то по моей вине, всё так же наблюдаю гадости в ЛК и надпись "не пройдена проверка в РСА".
Что самое неприятное - когда приходишь в офис, то менеджер оформляет то же самое еОСАГО только через "свою" программу на компе без каких либо ошибок при проверке данных в РСА.
Т.е. ежегодно заносишь денег, но тебе при этом еще и козни строят. Это камень не только в сторону АСТРОВОЛГИ (да да, уподобляться всем страховым - такое себе решение для имиджа), но и в сторону РСА - вместо профессионального сообщества создали какой-то картель из страховых.
Собственно только за это ставлю отрицательную оценку, хорошо что опыта с выплатами еще не было и, возможно, я все еще витаю в облаках касаемо клиентоориентированности СК АВ.
пс: представитель СК АВ на других сайтах отвечает "пришлите нам письмо на адрес ....", зачем тогда делать ЛК и бутафорское еОСАГО?
Спасибо за отзыв! Первоначально отзыв размещался с оценкой "3". В связи с пожеланием автора проставляем оценку " 1". Давайте подождем ответ СК по ситуации.
15 апреля произошло ДТП не по нашей вине. Связались с сотрудником сотрудником страховой компании,она помогла заполнить европротокол без ошибок,дальше обратились по горячей линии в страховую для регистрации европротокола(очень удобно,что регистрация по телефону и ехать никуда не надо),в течение нескольких дней приехал оценщик(тоже не пришлось никуда ехать,приехал выездной сотрудник) и в течение недели была произведена выплата. Рекомендую данную страховую компанию
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото европротокола и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.08.2022 Дополнительная информация предоставлена
Астро-Волга
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Огромное спасибо за безупречную и качественную работу Вашей страховой компании. Ущерб, причиненный моему автомобилю в результате ДТП представитель компании оценил очень быстро. Деньги выплатили тоже быстро и в полном объеме, в соответствии с причиненным ущербом. Желаю Вашей компании удачи и процветания и конечно же делаю страховку только у вас!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полис страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.08.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Астро-Волга
Здравствуйте! 11.07.2022 г. при оформлении полиса ОСАГО, мне как оказалось навязали услугу "Автозащита+" за 2100, только об этом меня никто не предупредил и дома я был не приятно удивлён. Как расторгнуть этот полюс? Судя по комментариям, я такой не один, плюс ко всему ни где нет ни какой информации, как расторгнуть этот полис.
Астро-Волга
Клиенту на электронную почту отправлена информация по расторжению. Ожидаем документы.
4.07.2022 оформлял полис осаго насчитали и озвучили сумму в размере 4 с половиной тысяч. По итогу получил два полиса первый ОСАГО (2834,77) и второй автозащита+ (1526.86) от которого невозможно отказаться.
По горячей линии дозвониться невозможно 88006008767 туда можно обратиться только по страховым случаям, по всем остальным вопросам только в чат на сайте компании. В Telegram-чате кроме бота никто не отвечает, на сайте компании о расторжении договоров никакой информации не найдено.
Проблему полностью решили, считаю Компания Астро-Волга заслуживает пять баллов, вместо ошибочно поставленного 1.
Астро-Волга
Клиенту направлена информация по расторжению полиса. Ожидаем документы.
Страховала автомобиль в компании Астроволга насчитали сумму 8980, хотя стаж вождения уже внушителен 7 лет, страховой работник объяснил такую сумму тем что автомобиль праворукий и японец, хотя в страховки не указанно что за праворуких и японцев нужно доплачивать, указанно только страховка авто и страхование несчастного случая, хотя мне это не нужно моя жизнь уже застрахована через банк, страховой сотрудник даже не предупредил меня об этой страховки.
Научите своих сотрудников правильно объяснять за что они берут деньги!
Астро-Волга
В соответствии с Методикой расчета страховых тарифов по ОСАГО размер базовых ставок при расчете страховщиком страховой премии зависит от многих факторов, в том числе от марки и модели транспортного средства, числа лет, прошедших с момента выпуска транспортного средства до даты заключения договора ОСАГО, фактического местонахождения собственника транспортного средства, территориального подразделение Общества, в рамках которого проводится заключение договора ОСАГО, типа собственника транспортного средства, минимального возраста водителя, допущенного к управлению транспортным средством, и его стажа, возраста собственника транспортного средства, способа взаимодействия со страхователем при заключении договора страхования, мощности двигателя транспортного средства и др. С полной информацией о факторах, применяемых АО «СК «Астро-Волга» при установлении значений базовых ставок страховых тарифов, вы можете ознакомиться на сайте компании в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по ссылке https://astrovolga.ru/tarifnye-faktory-osago/.
Неделю не могу зайти на сайт Астро-Волга для продления осаго. Бот сообщает ,что много работы, ждите, с вами свяжутся. Кому то предлагали написать на почту сайта по адресу : osago.help@astrovolga.ru и выслать документы для оформления осаго. А о том,что эта почта не рабочая -сайт не в курсе? Это письмо создано автоматически сервером Mail.ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким...
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям, потому что:
Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox osago.help@astrovolga.ru is unavailable: user not found.
На удивление,после негативного отзыва ,на следующий день ,в телеграме ответили. Программисты поработали с сайтом и он стал рабочим. В течении 10 минут оформила договор полиса ОСАГО. За это огромное спасибо. А ,вот в офисах без дополнительных услугах оформлять отказываются.
Астро-Волга
Связались с клиентом и провели оформление.
Спасибо что выбираете нашу компанию!
Хотел бы выразить огромную благодарность за качественную работу компании которая быстро и в полном объеме оценила ущерб полученный мной в результате дтп ,а так же за быструю́ выплату денег не смотря на то что были майские праздники деньги пришли в течение 2 недель.
Спасибо Вам большое!!! Процветания Вашей компании и конечно же продолжаю делать страховку только у вас!!!!!
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда подали заявление о ДТП в СК, когда был произведен осмотр авто. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru европротокол и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Астро-Волга
Хотелось бы поблагодарить страховую компанию Астра-Волга, за оперативное решение по выплате страховки. В апреле 2022г. попали с мужем в ДТП.
В котором мы были совершено не виноваты когда получили решение суда и ГАИ на руки мы обратились в свою страховую и без задержек получили полную выплату. Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга
Третью неделю пытаюсь продлить полис еОСАГО. Не первый год я клиент Астро Волга и всегда какие то проблемы с продлением договора, то выпаривают доп услуги по космическим ценам, то проблема иного рода. Прошлый год попробовал продлить через сайт, промучился три дня и спасибо смог связаться с тех поддержкой, и мне помогли. Но в этом году я три недели каждый день, по несколько часов, пытаюсь продлить полис и каждый раз после расчета стоимости вылазит ошибка с советом попробовать ещё . Тех поддержка только бот. На все вопросы предлагают подождать пять дней.
Полис просрочен, машина нужна для работы. Пообщался с местными агентами , предлагают страховку, но с домами. Что с вашей компанией? Вам не нужны постоянные клиенты? Очень не приятно такое отношение. Буду обращаться в другую компанию. По моему мнению и мнению других клиентов вашей шарашки вы стали самой худшей страховой компанией.
Добрый день,
Приносим свои извинения, если для вас актуален вопрос заключения договора ОСАГО с нашей компанией, просим вас написать на почту: osago.help@astrovolga.ru и приложить перечень документов приведённый ниже, наши специалисты оформят ваш договор и пришлю вам ссылку на оплату, после чего, на указанную вами почту придёт электронный полис ОСАГО.
Перечень документов необходимый для оформления полиса ОСАГО: Паспорт собственника (первая стр и прописка) Паспорт страхователя (первая стр и прописка) Документы на машину (ПТС и Свидетельство о регистрации) Водительское удостоверение всех людей, допущенных к управлению Полис из предыдущей страховой компании (для уточнения срока окончания действующей страховки).
5.07.2022 оформлял полис осаго насчитали и озвучили сумму в размере 4519,62. По итогу получила два полиса первый ОСАГО (2937,86) и второй автозащита+ (1581,76) от которого невозможно отказаться.
Сегодня перечислили деньги, проблемы решена в полном объёме.
Астро-Волга
Отправили информацию для расторжения. Ожидаем документы от клиента.
16 февраля поставила машину на обочине и пошла в магазин. Когда пришла, увидела, что другой водитель сдавал назад и ударил пассажирскую дверь. Вызвали комиссара. 18.02.22 со мной связался страховой агент, рассказал куда подъехать в Симферополе. Спустя 3 дня после оценки авто, мне выплатили полную стоимость ремонта.
Я осталась очень довольна страховой компанией.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.07.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Астро-Волга
Выплаты пришли вовремя как и обещали, оформили страховой случай быстро и качественно!! Страховая компания отреагировала моментально, сотрудники помогли разобраться в ДТП которое случилось 16.02.2022 году, в котором я оказался потерпевшим, позвонил в страховую компанию они отреагировали моментально рассказали что и как делать, отправили к оценщику на осмотр машины, оценщик всё качественно сделал оценил ущерб от ДТП. Размером страховой выплаты остался доволен спасибо.
Мне посоветовали страховую компанию знакомые, сказали хорошая компания, хороший рейтинг, агенты подстраиваються под вас.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 31.07.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Астро-Волга
В марте этого года приобрел авто! знакомый сказал что есть знакомый агент, может сделать страховку, я согласился. И как оказалось зря, потом выяснилось что офиса в Н.Н. нет. пришлось продать авто, и начались долгие месяцы ожидания возврата денег, агент как оказалось, который их якобы представляет, вообще не понимает что происходит и где он работает, объяснить толком ничего не может, кормит обещаниями, сначала говорит, одобрили вам возврат. денег нет. потом говорит полис вам вернут, полиса нет. в итоге сегодня уже 27.06.2022.у меня нет, ни денег, ни полиса. все заявления которые надо было отправить, отправил. может она ещё что придумает не знаю.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!Я ВОТ ДУМАЯ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ГУД,ПОПАЛСЯ НА УДОЧКУ!
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, когда писали заявление на расторжение и каким способом направляли его СК? А также направьте на адрес responses@banki.ru копию полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Астро-Волга
Договор расторгнут. Денежные средства возвращены.
Третий год подряд с 2020 по 2022 г.г. при обращении в страховую компанию за получением страхового продукта ОСАГО сотрудники АО СК "Астро-Волга" обманным путем навязывают дополнительную услугу.
20.06.2022 г. я обратился в офис АО СК "Астро-Волга" расположенный по адресу: Самарская область, г.о. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 6 в целях получения ОСАГО Сотрудник страховой компании тут же стал в буквальном смысле впаривать (навязывать) мне в качестве подарка Автозащиту+ комбинированное страхование транспортного средства (ТС) и страхования от несчастного случая в результате ДТП (НС) заявляя при этом, что данная услуга является бесплатной и общая сумма страховой премии не изменится.
Вместе с тем, по заверению работника страховой компании, если страхователь откажется от предоставленного страховой компании подарка ему все равно придется заплатить за ОСАГО денежные средства в том же размере.
После получения Полиса по ОСАГО который с обратной стороны содержал Полис комбинированного страхования Автозащиту+ выяснилось, что данная услуга является платной стоимость которой составила 1 413,06 руб.
При этом,само оформление страховой компанией двух Страховых Полисов по разным видам страховых услуг на одном Документе (Листе) и выдача страховой компанией одной квитанции в подтверждения оплаты двух разных страховых услуг вводит потребителей страховых услуг взаблуждение.
Вместе с тем сообщаю, что в 2020 г. АО СК "Астро-Волга" мне так же была навязана обманным путем дополнительная услуга. Вернуть деньги удалось только после предъявления в адрес страховой компании досудебной претензии.
В 2021 г. я сразу отказался от каких либо дополнительных услуг в результате в 2021 г. стоимость услуг по ОСАГО повысилась сразу на 47%. В тот момент предположил, что повышение стоимости связано с отказом с моей стороны от так называемых "подарков".
Предположение мое подтвердилось в 2022 г. в котором стоимость услуг по ОСАГО на 944,63рубля оказалось меньше чем в 2021 г. В итоге стоимость оказанных АО «СК «Астро-Волга» Заявителю страховых услуг по ОСАГО (выплаченной Заявителем страховой премии) составила: - 2 416,39 руб. – в 2020 г. -3 568, 33 руб. – в 2021 г. -2 623, 70 руб. – в 2022 г. На основании изложенного, я повторно спустя год с момента первичного обращения требую предоставить мне мотивированное обоснование примененной при расчете страховой премии по Договору ОСАГО заключенному в 2021 г. базовой ставки в размере 4760 рублей и страховой премии в размере 3 568, 33 руб.
Ссылку на право учета при расчете в отношении меня каких-то там факторов применяемых страховой компанией прошу не предъявлять, так как применяемые страховойкомпанией в 2021 г. факторы которые бы увеличивали базовую ставку в моем случае не усматриваются, а точнее отсутствуют.
Требую ответ на данное требование продублировать в данном чате.
По причине отсутствия должного внимания со стороны регулятора Центрального Банка Российской Федерации на указанные нарушения страховой компании повторяющиеся из года в год с взаимном постоянством, с учетом того, что данные нарушения сотрудниками страховой компании имеют признаки состава преступления установленного ст. 159 УК РФ, в случае продолжения подобных действий со стороны сотрудников АО СК "Астро-Волга" я, оставляю за собой право на обращение в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по указанной статье уголовного кодекса (РС - в наличии имеется аудиозаписи общений с сотрудниками страховой компании в 2020-2022 г.г.)
Астро-Волга
Ваше обращение зарегистрировано. По результатам его рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ.
Для страхования своего нового автомобиля выбрала данную компанию и не прогадала. В конце февраля случилось ДТП где я не была виновата. При обращении в страховую в офисе была очередь, но все равно сотрудник быстро принял меня. Уже на следующий день позвонили сказали сумму выплаты и через день деньги были на счету. Оперативная и четная работа. Спасибо компании! Планирую быть постоянным клиентом!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса и фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.07.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Астро-Волга
Страхую свой автомобиль в АстроВолге уже более 10 лет, всем полностью доволен. За весь период сотрудничества было 2 страховых случая, расчёт и выплата по которым прошли в наикратчайшие сроки, даже раньше указанной даты.
Сотрудники компании относятся к своим клиентам очень хорошо, в любое время даже по телефону что то подскажут, расскажут как поступать в той или иной ситуации.
Огромное спасибо хочу сказать своему страховому агенту С-ой Е.Е...
Огромное спасибо хочу сказать своему страховому агенту С-ой Е.Е., всегда позвонит напомнит когда заканчивается срок действия страховки, предложит варианты страхования и делает все очень быстро! Спасибо астроволге!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, приведите пример качественного обслуживания, который запомнился больше всего. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, клопию вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Астро-Волга
Хорошая компания, работает быстро и хорошо. После ДТП на третий день всё оценили и выплатили. Сотрудники знают свою работу, приятно иметь с ними дело, никто времени не тянул и не старался меня надуть, молодцы. ДТП произошло поздно вечером даже ночью, но дозвонился без проблем, меня услышали и помогли. Моя оценка 5.
Здравствуйте. Застраховала сегодня в АстроВолга. Сумма получилась почти в два раза больше прошлогодней. На вопрос почему так дорого, сказали, что с 10 апреля полис ОСАГО подорожал почти в 2 раза. Расстроилась, но согласилась. Оказалось, что мне без уведомления и моего согласия оформили Полис комбинированного страхования и страхования от несчастного случая в результате ДТП "Автозащита плюс". Считаю услугу "навязанной", в результате переплатила за "непрошенную" услугу 1482,73 рубля. Зачем так обманывать страхователей. Можно же было объяснить, что это не рост цен, а доп. услуги, от которых я бы сразу отказалась еще в офисе.
Представитель компании оперативно связался со мной, оформили расторжение и в течении суток пришел возврат денежных средств. Проблема решена. Представитель компании - очень милая, вежливая девушка помогла с оформлением документов. Так что проблемы решаются быстро и в полном объеме. Претензий больше не имею))))
Астро-Волга
Отправили на почту информацию по расторжению полиса.
Ожидаем документы от клиента.
В марте произошло дтп. Была обоюдная вина. Страховые агенты быстро оформили все документы для выплаты страховой премии. Через 2 дня приехал оценщик и осмотрел машину. Страховую выплату получили через 7 дней после обращения в страховую компанию. Остался очень доволен. Рекомендую страховать в Астро Волге
Спасибо за отзыв! Автор, уточните дату ДТП? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию определения ГИБДД и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Астро-Волга
Оформил страховой полис в вашей компании. Потом увидел, что добавлена услуга автозащита плюс, о ней меня никто не предупредил, хотя ваш страховой агент должен был это сделать. Если я правильно понимаю - это добровольное страхование, возможно ли расторгнуть договор автозащиты и как это сделать?
Астро-Волга
Отправили информацию на указанную Вами электронную почту.
26 января 2022 мой автомобиль Митсубиси Диаманте госномер ***6 попал в ДТП с автомобилем Лада Приора **36 чья гражданская ответственность была застрахована на момент ДТП в СК Астро-Волга. ДТП оформили сотрудники ДПС. В этот же день подал заявление и необходимые документы представителю СК Астро-Волга Волга. Прошёл осмотр повреждённого авто. Осмотр проводил сотрудник СК Астро-Волга Т-в П. В. Через несколько дней поступил звонок от представителя компании обозначили сумму возмещения. Я с ней согласился.
Через два дня после подписания соглашения мне позвонил выше названый Т-в П. представился сотрудник безопасности СК Астро-Волга пытался убедить меня подписать отказ от требований метод морального запугивания. Данные требования мною были проигнорированы.
Далее поступил телефонный звонок ещё от одного сотрудника В-чек Е. также представился сотрудником службы безопасности с огромным ресурсом и знакомствами в структуре МВД области. Также последовали угрозы. Мною требования данного персонажа были проигнорированы. Далее мне поступил отказ в возмещении ущерба и не признании случая страховым! Мною было составлено заявлении о разногласиях с СК Астро-Волга. Так же на неё они ответили отказом. Пришлось обратиться к финансовому уполномоченному, который рассмотрев материалы ДТП признал случай страховым и обязал возместить ущерб СК Астро-Волга. СК Астро-Волга до сих пор уклоняется от возмещения хотя все сроки добровольного возмещения просрочены.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, у вас есть запись разговора с сотрудником СК? 03.07.2022 Сложные юридические вопросы между банком и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Астро-Волга
По данному страховому случаю отказ на основании трассологической экспертизы, легитимность которой не вызывает сомнения.
Решению финансового уполномоченного сейчас оспаривается в судебных инстанциях.
Здравствуйте.Оформила полис ОСАГО в страховой компании Астра-Волга .страховая премия составила 4 316.руб.Общая сумма страховки составила-6 640. Из-за дополнительной услуги Автозащита плюс.На вашем сайте отмечено что это добровольное страхование. Можно ли расторгнуть договор Автозащита плюс ?Какие для этого нужны документы.И как это сделать.?заранее - спасибо за ответ.
Астро-Волга
Напишите адрес электронной почты, отправим информацию.
Оформил полис ОСАГО в Астро-Волга. Приветливый и профессиональный менеджер. Все понятно и без скрытых комиссий. В феврале месяце 2022 года произошел страховой случай. Виновник ДТП- вторая сторона.
Оперативно оформлены необходимые документы. Качественная и быстрая оценка ущерба. Через день после оценки уже произведена выплата. Сумма достаточная для качественного ремонта. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.