Боровицкое страховое общество

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
У меня заканчивается страховка моего авто.Через  интернет мне предложили выбор по номинальной стоимости от одной из страховых компаний. Мой выбор пал на Боровицкое со.Цена для меня приемлемая и я решил составить необходимые документы и отправить в со. Перевод с карты 4048.62 прошел успешно Пришло мне на телефон смс-Благодарим за покупку Скачайте осаго. В результате не в личном кабинете  в котором полис ххх035*****22 отражен почему-то с... Читать далее

В результате не в личном кабинете  в котором полис ххх035*****22 отражен почему-то с Крымским местопроживанием а не в Липецкой области прописанной мной при составлении полиса ни на  предложенном сайте скачать невозможно. Деньги заплачены мои обращения игнарируются.  Помогите восстановить справедливость
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Была ли решена ваша проблема?

13.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 2 Проблема решена
Оплатил полис ОСАГО. Оплата прошла, деньги списались. Вариант, который можно распечатать - на почту не прислали. Зато прислали инструкцию, как в личном кабинете получить полис - не помогло. В личном кабинете полис не загружается!  Как мне его получить??

Верните мне деньги или дайте уже полис! Дозвониться невозможно!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы ваш полис?

26.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Stim213
Полис получил.
Оценка: 1
При оформление полиса ОСАГО получен отказ. Мотоциклы оформлять не возможно. При отправке документов в разные компании везде отказ, причины разные. Служба поддержки не работает. Боровицкое страховать мотоциклы не хочет под разными причинами. Заявление заполнял несколько дней и по нескольку раз.   Причина отказа нет квоты на оформление. Считаю таким компаниям не место на рынке страхования. Рейтинг считаю завышен . Центробанку России надо лишать... Читать далее

Причина отказа нет квоты на оформление. Считаю таким компаниям не место на рынке страхования. Рейтинг считаю завышен . Центробанку России надо лишать лицензию на обязательное страхование ТС,т.к. закон СК не выполняет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

09.10.23 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень сильно помогли молодцы советую ребята Очень хорошие помогут во всем и всем

надеюсь помогут и вам в такой ситуации как у меня но она забавная даже дедушка мой смирялся
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
После ДТП ,тянули выплаты до последнего дня и перечислили в 2 раза! меньше чем насчитали даже аварийные камиссары!! Дальше предстои долгий путь с оценками, финуполномоченными, экспертами и т.д. просто отвратительное отношение! Если кто-то и решит оформлять в этой конторе ОСАГО, то трижды продумайте. Завысили КБМ,  вследствие чего выросла и цена на полис.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.

18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Проверка в РСА неуспешно -Исчерпаны выделенные номера. Без комментариев, это фиаско. Блаженные не могут изначально написать что у них какие то номера исчерпаны, зачем мучать народ и писать такую надпись в самом конце оформления, предварительно могли бы предупредить. Или бояться чего то, наверное это указам ЦБ РФ противоречит. Потратить час времени, чтоб зарегистрироваться на этой постоянно висящей помойке и на финальной стадии оформления... Читать далее

Или бояться чего то, наверное это указам ЦБ РФ противоречит. Потратить час времени, чтоб зарегистрироваться на этой постоянно висящей помойке и на финальной стадии оформления, увидеть что видите ли у них исчерпаны номера для оформления. Браво!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото ошибки на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
ХХХ ** произошло ДТП 02.12.20. В конце месяца они мне прислали копейки. Сделал независимую экспертизу, они мне в ответ- мы все правильно посчитали. И ещё написали, что эксперт который делал мне экспертизу вообще лишён лицензии, и сделал с нарушением единой методики. Естественно никто и ничего не лишился и сделано все по единой методике. Написал фин. уполномоченному, он так же признал, что недоплата со стороны СК. Прошло время после... Читать далее
ХХХ ** произошло ДТП 02.12.20.

Прошло время после выступления в силу решения фин. уполномоченного, звоню в СК, они мне говорят, мы будем обжаловать решение фин. уполномоченного. Сколько нужно ещё сторонних экспертиз сделать, чтобы доказать свое. У этой СК своя единая методика? Что за наглая СК
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 1
2! 2 недели безуспешной попытки пролонгации полюса в этой прекрасной компании. За это время я познакомилась чуть ли не с половиной их компании. И все они тотальные некомпетентные хамы! (ну, кроме одного, он просто глуп).  Проблемы:  1. Заполняемые данные постоянно слетали — приходилось заполнять вновь и вновь..  2. Оператор вдруг вспомнил, что может быть надо в другом браузере. Ок.  3. Попыталась открыть кабинете в другом браузере, не... Читать далее
Проблемы:
1. Заполняемые данные постоянно слетали — приходилось заполнять вновь и вновь..
2. Оператор вдруг вспомнил, что может быть надо в другом браузере. Ок.
3. Попыталась открыть кабинете в другом браузере, не подходит пароль. Кнопка "восстановить пароль" не работает. Оператор дает почту тех.поддержки. Тишина 2 дня...
4. После "разговора" предлагаю прислать мне пароль. Оператор говорит, что моя заявка, отправленная ранее у него стоит "исполнена"... спрашиваю - кем и года? У меня нет пароля, не могу зайти в кабинете. Отправляют вручную. Ок.
5. 10 попыток пройти одобрение — пишут, что какие-то ошибки в форме, хотя - см.выше 10 попыток, выучила уже каждую строчку.
6. Вдруг выясняется, что закончились электронные полисы. Ни один из менеджером не говорит об этом.
7. Сайт из прошлого века.
8. Дождалась начала месяца.. Опять форму не принимает... Менеджеру уже сама предлагаю отправить данные, пусть сами попробуют - не могут они.
9. НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ. ХАМЯТ. НИКТО ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
10. Адрес офиса в Симферополе - указана КВАРТИРА! И нет телефона...

Это не компания. Это просто УЖАС!
Оценка: 1
ДТП с участием моего тс произошло 28.02.2019, о чем в этот же день я и сообщила по телефону компании указанному в моем страховом полисе (осаго). Сотрудник вежливо сообщил, что со мной свяжется представитель компании по моему региону. ДТП произошло в респ. Коми, г. Усинск. Страховой полис приебретен в респ. Крым, г. Феодосия. Я подождала 4 дня. Со мной так никто и не связался. На 5й день я опять набрала известный мне номер телефона данной страховой компании. Опять объяснила причину моего звонка, сотрудник, в очередной раз, вежливо выслушал и попросил подождать на линии, пока он соединит меня с нужным мне отделом. Провисев на линии несколько минут, и , не дождавшись соединения, я решила оставить здесь свой отзыв.

На сайте страховой компании «Боровицкое страховое общество» нет технической возможности оставить его.  Очень напрасно. С таким безответственным подходом к работе как у состоудников данной компании, я уверенна, отзывов было бы много. Я ещё надеюсь, что со мной все таки свяжется представитель этой компании. Остается один вариант - обратиться в суд.
Укажите, пожалуйста, по какому номеру вы звонили в СК.
Добрый день!  Два дня безуспешно пытался заполучить е-Осаго, ни одна из именитых фирм не предоставила такую возможность, то придет код закодированный, на подписание договора, у некоторых нет модели авто и т.д. Я думаю, кто на данном этапе пытается застраховать свой автомобиль, меня поймет. Данную компанию я нашел на сайте РСА. Страхование прошло беспроблемно, полюс пришел мгновенно, ни каких уловок, долгих ожиданий и т.д. После двух дней попыток... Читать далее
Два дня безуспешно пытался заполучить е-Осаго, ни одна из именитых фирм не предоставила такую возможность, то придет код закодированный, на подписание договора, у некоторых нет модели авто и т.д. Я думаю, кто на данном этапе пытается застраховать свой автомобиль, меня поймет. Данную компанию я нашел на сайте РСА. Страхование прошло беспроблемно, полюс пришел мгновенно, ни каких уловок, долгих ожиданий и т.д. После двух дней попыток, кажется чудом! Автомобиль японского производства, год выпуска 2002. Компании хочется пожелать: не терять своё лицо и не брать пример с более именитых конкурентов, которые не способны выполнить свои же предложенные услуги.
В данном случае без оценки.
Отзывов 1—10 из 10

Продукты Банки.ру