изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При обращении в страховую компанию служащие проявили терпение: постоянно консультирование по WhatsApp о документах и правильности их заполнению. Оперативно решили вопрос по страховому случаю. Страховка была выплачена быстрее, чем я ожидал. Сотрудники вежливые и понимающие. Спасибо.
18.02.2021 Тимур Ч-в
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

16.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый Ti7m7ur!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховку включил  в рассрочку при покупке техники ОТП банк. Решила попробовать вернуть сумму страховки. Написала заявление, копии необходимых документов и отправила по электронной почте и заказным письмом почтой России.

Менее чем через  2 недели поступили денежные средства на кредитный счёт. Спасибо компании, вернули  всю сумму страховки в кратчайшие сроки.
Спасибо за отзыв!
Автор уточните пожалуйста дату обращения в СК, пришлите скан платёжного поручения выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
02.03.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Уважаемый user8402023!

С уважением, Ваша страховая компания!
Оценка: 1 Проблема решена
Данная компания списала плату за страхование в размере 125 РУБ с карты ПАО КБ ВОСТОЧНЫЙ 04.02.2021. С данной компанией договора страхования квартиры не заключала. Расторгнуть договор страхования не имею возможности, т.к. Отсутствуют требуемые для расторжения договора документы (полис, чек об оплате). Данное списание считаю обманом ! По тел. Компании 8*** сведений не предоставляют. По данному телефону отвечает Оператор С., который даже Инн... Читать далее

По тел. Компании 8*** сведений не предоставляют. По данному телефону отвечает Оператор С., который даже Инн компании предоставить не может, ни какой информацией не располагает. Требую вернуть денежные средства, а также применить меры к данной страховой компании.

Ф-ова А. А.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
grishina1804
Возврат произведен.
Д2 Страхование
Уважаемый grishina1804! Договор страхования вы можете расторгнуть в периоде 14 календарных дней с даты заключения договора, для этого Вам необходимо подать в нашу компанию заявление о расторжении договора страхования с указанием реквизитов для безналичного перечисления.
Форму заявления мы направили Вам на электронную почту.
Ждем от Вас заявление на эл. почту bank@d2insur.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня было написано мною письмо по возврату страховки, так как мне ее навязали в магазине. Сказали, что от страховки можно отказаться направив письмо с документами на почту. Все необходимые  документы были приложены! Когда будет ответ, что страховка отменена и как скоро будут начислены денежные средства?
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

19.02.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Маргарита 26!
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, Ваши данные, для проверки статуса вашего дела, нам на электронную почту bank@d2insur.ru
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В прошлом году оформила страховку на случай заболевания коронавирусом, т.к. решила что это очень актуально в данный момент. В декабре прошлого года я заболела sars-cov-2, что было подтверждено медиками.  К счастью все обошлось без госпитализации и по закрытию больничного я обратилась к сотрудникам Страховой с вопросом как мне действовать далее. Буквально в течении часа я получила перечень необходимой для выплаты документации и возможные... Читать далее
В декабре прошлого года я заболела sars-cov-2, что было подтверждено медиками.
К счастью все обошлось без госпитализации и по закрытию больничного я обратилась к сотрудникам Страховой с вопросом как мне действовать далее. Буквально в течении часа я получила перечень необходимой для выплаты документации и возможные варианты ее предоставления
Отправив сканы документов по электронной почте 30 декабря, 13 января я получила полную сумму страховой выплаты, оговоренную в договоре страхования.
Вот так вот быстро, просто и честно!!!
Теперь я знаю где я буду оформлять страховые продукты в дальнейшем!
Спасибо вам и дальнейшего процветания вашей компании!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, документы из клиники, подтверждающие описанную ситуацию и платежные документы, где видно перечисление денежных средств от СК. Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

29.01.2021 Письмо получили.
Уважаемый everesko!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В пункте выдачи кредита ввели в заблуждение (может по незнанию), о том что у меня есть подключенная страховка сообщила оператор Наталья . Очень терпеливо и грамотно всё рассказала, объяснила и помогла вернуть уплаченные деньги.
Вернулось все в указанные сроки без каких-либо проблем. Огромное спасибо конкретно ей)))
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.

28.11.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Д2 Страхование
Уважаемый e*******@gmail.com!Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Качественное оказание услуг является одним из приоритетных направлений нашей работы. Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали обратную связь. Обязательно передадим Вашу благодарность до нашего сотрудника.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Благодарна К-ой Е. В. за своевременную помощь в выплате по страхованию "Финансовая защита".

Муж купил машину в авто кредит 01.07. 2019 г., был застрахован по Программе комплексного коллективного страхования "Финансовая защита" в Д2 Страхование.

В 2020 г. 18. 09. муж  умер, направила документы в Д2 Страхование, Е. В. со мной связалась, объяснила какие документы нужно подготовить. Процесс не вызвал трудностей.

Большое спасибо!
Спасибо за отзыв"
Уважаемый svetasmirnova!
Оценка: 5
Благодарен Е. К-ой за своевременную помощь в выплате по страхованию здоровья.

Переболел коронавирусом, направил документы в Д2 Страхование, Е. со мной связалась, объяснила какие документы нужно подготовить. Процесс не вызвал трудностей.

Большое спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать номер полиса страхования и скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Персональные данные необходимо скрыть.
14.12.2020 Документ предоставлен.
Уважаемый Bilan7606!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При покупке авиабилетов на сайте К**билет в августе оформил дополнительную страховку при заболевании Covid-19.

В конце октября находился на больничном по поводу данного заболевания. После обратился по страховке к своему страховщику в "Д2 Страхование".

Страховое возмещение полностью выплатили, согласно регламенту. Никаких проблем не возникло.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.12.2020 Документ получен.
Уважаемый lorival!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Доброго всем дня, первый раз была застрахована. Страховалась из-за Ковида. Привлекло , что выплата страх. суммы даже при диагнозе Ковид. В любом случае все переболеем. А если еще и деньги получишь за это, дак и выздоравливаешь быстрее. Созвонилась, документы по почте отправила и меньше, чем за неделю денежные средства по максимуму поступили на расчетный счет. Всё легко и быстро, ни какой волокиты. Спасибо ОГРОМНОЕ Д2 за возможность... Читать далее
Доброго всем дня, первый раз была застрахована.

Спасибо ОГРОМНОЕ Д2 за возможность переболеть Ковидом с позитивом☺️. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый Vicavvicav241211!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5

Спасибо "Д2 Страхование" за своевременный, возврат страховой премии. Документы отправляла на номер телефона WhatsApp, через пару минут получила подтверждение, на 5 день деньги поступили в полном объеме по реквизитам.

Рекомендую на все 100! Спасибо всем причастным сотрудникам, за качественную работу!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый tokareva124!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ходу выразить огромную благодарность Вам! Оформили в автосалоне автокредит, через три дня приехали написать заявление на возврат страховки, но сотрудники автосалона встретили нас в штыки, заявление не принимали и очень грубо с нами обращались, после того как мы включили камеру и начали запись разговора, у нас приняли заявление, но роспись свою на нем не поставили. Деньги не поступали нам, мы звонили им, нам в такой же грубой форме... Читать далее
Ходу выразить огромную благодарность Вам!

Деньги не поступали нам, мы звонили им, нам в такой же грубой форме сотрудник страхования отвечала ждите, мы Вам все отправили.

На 14-й день мы нашли офис  компании страховании и обратились уже к ним на прямую. Нас внимательно выслушали и обещали разобраться, сказав что моей Фамилии в базе нет ( я очень расстроилась) не надеялась уже на возврат денег. После того как я предоставила заявление и реквизиты и  о чудо!

Долгожданный возврат денег!!! Не верила своим глазам!!! Спасибо Вам большое за помощь. Удачи и процветания!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. ( персональные данные можно замаскировать).
12.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый 79137679405!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась за возвратом страховой премии в течении 14 дней, написала заявление, сделала копии документов и отправила по WhatsApp.

Сотрудники отреагировали быстро, сказали ожидать 7 раб. дней. Страховую премию вернули на 6 раб. день.

Спасибо за хорошую работу и оперативность.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления выплаты страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Персональные данные необходимо замаскировать.
13.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Уважаемый 24122006w!
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось поблагодарить вашему вниманию вы самые лучшие.
Спасибо за отзыв.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Уважаемый 19962804!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем Вам здоровья.
Оценка: 5
Взяла 30.10.2020г. кредит в С**-банк. Не смогла отказаться от страховки, якобы она обязательная. Не стала спорить, взяла паспорт, страховые полисы и чеки, 03.11.2020 г. поехала на Советскую 33 в страховую компанию. Встретил меня сотрудник Э., очень быстро заполнила заявления, он сделал копии документов, подробно объяснил все по процедуре возврата денег. 11.11.2020г. Эдуард меня информировал, что сегодня будет перевод денег, к вечеру... Читать далее

11.11.2020г. Эдуард меня информировал, что сегодня будет перевод денег, к вечеру деньги уже были на моей карте.

Оказалась очень простая процедура, спасибо огромное компании и побольше благодарных клиентов!
Благодарим за отзыв!
Просьба прислать скриншот страховой выплаты ( персональные данные необходимо замаскировать) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.11.2020 Документ получен.
Добрый день, Любовь!

Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вы не остались равнодушны к нашему сервису.
Желаем вам здоровья и чудесного настроения!
Оценка: 1 Не засчитана
Мною 31.08.2020 был взят кредит в СКБ БАНКЕ.Где мне навязали сертификат от компании ООО ДРАЙВ АССИСТАНС в сумме 70000 рублей.01.09.2020 мною было направлено на их электронную почту заявление на возврат средств.Было заявлено по горячей линии компании рассмотрят в течение 10 рабочих дней.... Вот сегодня уже 05 октября и вопрос не решён до конца.В конце сентября мне поступил звонок с организации из Новосибирска что средства будут возвращены в... Читать далее

Вот сегодня уже 05 октября и вопрос не решён до конца.В конце сентября мне поступил звонок с организации из Новосибирска что средства будут возвращены в течение недели,но пришла только сумма 9800 из 70000. Каждодневные звонки на горячую линию и отправка писем на их электронную почту не даёт не какого результата. Прошу помощи в решении данного вопроса.Вернуть оставшиеся денежные средства.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

26.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Отправлено было письмо им на почту, об отказе от страховки, с прикрепленными документами, чеком, договором, паспортом, реквизитами счета для возврата средств и т.д.

С 19 числа до сих пор от них тишина, отписка что на рассмотрении, от их робота и не более.

Отвратительная компания, не рекомендую вообще никому, и находятся в ** мира сами.
Уважаемый Herli!
Вам был предоставлен ответ, что документы приняты в работу. Срок рассмотрения документов не истек.
Уточните Ваш номер договора, пожалуйста. Мы все проверим и предоставим ответ.
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо за оперативность и надёжность своей работы Страхования Д2.Когда мне понадобилось медицинская помощь они чётко и быстро решали мой вопрос.Спасибо всем операторов за добросовестную работу. Я выбирала эту страховую компанию потому что она самая надёжная компания.Всем рекомендую Д2Страхования
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК от 25.09.2020 12:14

02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый c*******@gmail.com!
Оценка: 1 Не засчитана
Оформил кредит с 2 договорами страхования "Д2 страхование", решил отказаться в течение 14 дней. Отправил все документы как написано почтой, письма доставлены в срок, прошло 10 дней с момента получения страховой компанией писем но деньги так и не вернули. Очень не понравилось что от страхования нельзя отказаться онлайн. Также зачем-то требуется ксерокопия паспорта.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

27.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый raysugar89!
В полученном от Вас заявлении не указаны реквизиты для перечисления возврата страховой премии. Мы направили Вам письменный запрос реквизитов, но пока не получили от Вас ответ.
Копия паспорта необходима для идентификации. Мы принимаем документы в электронном виде.
Реквизиты Вы можете нам направить на электронную почту bank@d2insur.ru
Оценка: 5 Не засчитана
Разбил случайно наручные часы эплвотч5, часы были застрахованны в д2 страховании! Обратился к ним по поводу выплаты, они обьяснили какой комплект документов им необходим! Данный комплект документов собрал, все полностью отсканировал и отправил им на электронную почту! После чего мне пришел ответ, что они рассмотрели все и деньги я получу такого то числа, и как обещали в этот день деньги поступили мне на карту!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
23.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый Loft132!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В своё время взяла потребительский кредит в одном из банков. Как всегда- страховка, казалось, зачем она мне?!! Была мысль-отказаться, но! хорошо, что не сделала этого! Через полгода сократили на работе.  Не надеясь на какой либо результат обратилась в страховую компанию и, вот чудо, признали страховым случаем. Всё подробно, понятно объяснили. Пакет документов собрала, отправила и в установленные сроки пришла выплата по моему ежемесячному платежу! Моей радости и удивлению не было предела! Если честно, не ожидала положительного результата ( был печальный опыт обращения в другую страховую компанию по другому кредиту) . Очень рада, что не сделала глупость, не отказалась от страхования. Спасибо большое за поддержку в трудной ситуации. Всем советую страховую компанию АО"Д2Страхование".
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемая elena13051973!
Оценка: 1 Не засчитана
[list][*]Добрый день! Мною Николаем А. И. было отправлено заявление и пакет документов на расторжение договора страхования с требованием расторгнуть договор и вернуть уплаченную страховую сумму по реквизитам. Страховой полис Драйв Ассистанс № ДАС000/0***9/0 от 11.06.2020 стоимостью 30тр был навязан и оформлен в банке СКБ при оформлении кредита.Письмо отправлено было заказным по почте России в период охлаждения. Кредит был оформлен 11.06.2020 а... Читать далее

Кредит был оформлен 11.06.2020 а заявление отправлено почтой 23.06.2020.На данный момент компания ни как мне не отвечает. Я знаю свое законное право которое подробно изложил в письме и требую расторжения и возврата по данному полису. В противном случае буду обращаться с иском в суд,такая практика мне знакома. Сумма 30тр это достойная сумма ради которой стоит потратить свое время и вернуть их даже в судебном порядке. В банке в выдаче кредита мне отказывали без оформления данного полиса. Жалобу в банк так же направил.
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
    Уважаемый vera1971!
    Николай Александрович, Вы пишете, что договор у Вас заключен с Драйв Ассистанс. А это значит, что и по расторжению договора Вам необходимо обращаться в Драйв Ассистанс. Сообщите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления здесь или на электронный адрес bank@d2insur.ru, мы проверим информацию сообщим Вам ответ. Мы всегда отвечаем на все заявления.
    Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
    Застраховала имущество на один месяц в страховой компании Д2 страхование, уезжала в отпуск. Именно в отсутствии меня дома, соседи затопили. Вернувшись, сразу обратилась в страховую компанию,  узнала, какие нужно собрать документы, собрала. Выплаты осуществили довольно быстро. Осталась довольна, рекомендую данную страховую клмпанию всем. Большое срасибо за работу. В период отпуска умудрилась еще сломать руку. Знала бы еще застраховала бы свою жизнь и здоровье. И получила бы 2 страховки. Всего не предусмотришь, к сожалению.
    Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот, подтверждающий начисление. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

08.12.2020 Письмо получили.
    Уважаемая irina654321789!
    Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем Вам здоровья и благополучия.
    С уважением, Ваша страховая компания.
    Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
    Сломала позвонок, была на больничном полгода. Вспомнила, что есть страховка. Причем оставался чуть ли не последний месяц ее действия. Позвонила, узнала, какие документы нужны. Сначала казалось, что очень много всего собирать нужно, но это только казалось. В связи с карантином решила отправить документы по почте. Деньги пришли очень быстро. Спасибо за работу. Застраховалась еще.
    Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

18.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте, оценку не засчитываем.

22.10.2020 Письмо получили.
    Уважаемая Алёна93!
    Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам здоровья и благополучия.
    Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
    Брал как то кредит и пришлось оформить страховку, думал зачем она мне, прошло пару месяцев и я сломал палец на руке и вспомнил что была страховка, позвонил и мне все рассказали как и что, и вот как только выздоровел,собрал документы и отправил по емайлу, в течение недели пришла выплата, даже не ожидал что так быстро. Остался очень доволен обслуживанием.
    Уважаемый Артем08!
    Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием. Желаем Вам здоровья и благополучия.
    Отзывов 126—150 из 308

Продукты Банки.ру