Добрый день или вечер! Страховой договор был заключён 25.09.2024 Я отправила заявление на возврат страховой премии 16.10.2024 (на основании, что можно отказать от страховки можео отказаться в течение 30-ти дней.
Страховую премию получили 24.10.2024 Номер чека 15 220 Я очень вам благодарна за быстрое и положительное решение вопроса.
06.11.2024 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Д2 Страхование
Уважаемый user-827519819201! Мы очень ценим Ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
В МФО "Надо денег" (Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «СМЭВ» мне подключили услугу "страхование жизни и здоровья". Но меня никто не предупреждал и не предлагал не подключать эту услугу изначально на этапе оформления и подтверждения займа. Узнал я об этом после получения самих денег. Я требую возврат средств потому что это просто обман.
Оставить отзыв о микрофинансовой организации вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг МФО.
Уважаемый user-272119734791!
Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию с темой письма "Отзыв на сайте": ваше ФИО, дату оформления услуги "Страхование жизни и здоровья", или обратитесь на горячую линию АО "Д2 Страхование", и мы поможем решить Ваш вопрос.
18 августа 2024 г. при покупке авто в кредит от "Экспобанк" к кредиту был оформлен договор финансовой защиты ФЗ_АЭ225......14. Страхрвую компанию определил банк.
Мною 16.09.24г. было направлено заявление на сайт компании о прекращении договора по причине 30к.д. Выплата пришла в полном обьеме 24.09.24 г. (чек11887).
В процессе подготовки заявления я неоднократно общалась с сотрудниками страховой компании по горячей линии и менеджерам. Хочу отметить корректное общение, заботу о нас в форме напоминания о наших рисках. Ответы были получены оперативно и в полном объёме.
Спасибо Ольге Вл-на лично как моему консультанту. Все было слелано в рамках периода рассмотрения. Информацию можно было отслеживать оперативно на сайте. Спасибо компании. Всё отлично. Успехов в работе.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Д2 Страхование
Уважаемый user-697319490087! Благодарим за положительную оценку! Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
Очень просто и быстро найти сайт и номер телефона для получения информации о возврате страхового случая и легко оформить на сайте заявление на возврат страховой суммы и доступная форма на сайте для отправления заявления на почту !
Решение приняли быстро и так же оперативно выплатили !! Очень приятно и спасибо за оперативность . Выплатили на карту по реквизитам без лишних вопросов и звонков как обычно бывает у других организаций, которые тянут время и терпят нервы .
Если честно , не была уверенна , что получится вернуть деньги
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.09.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Д2 Страхование
Уважаемый user-480917905323! Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
Взяла займ с страховкой, переплачивать не хотелось лишнее деньги. Обратилась через эд электронную почту с вопросом о возврате страховой премии. Попросили данные, копию полиса и заявление от руки. Написала заявление об отказе от страхования. В течение двух недель вернули всю сумму страховки. Спасибо за быстрое решение вопроса.
05.06.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Навязали страховку от этой компании (причем в некоторых организациях даже не предупреждают про нее) помню один раз уже с ними сталкивался, так и не добился возврата, легче было все оставить им! в этот раз решил идти до конца, написал им письмо, отправил заявление на расторжение и пришло письмо на 7-ой день, что принято в работу, ждите 7 дней! вот уже прошло 7 рабочих дней и тишина, все опять зависло, в работе у них! работают в схеме обмана с кредиторами и займами! писать на них только в прокуратуру, черный обманщики!!!
После оформления займа пытался оформить возврат страховки, но на сайте страховой, после приложения всех требуемых документов, нажимаю "Отправить", но страница обновляется, заявка на расторжение не создается. Длится это уже несколько дней. В ответ на письмо на e-mail страховой компании - так же тишина.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый user-363516208526!
Навязала мне мфо небус эту страховку в 4900 и включила ее в займ в общем перели 8900 из которых 4900 страховка это ужас, пришлось писать заявление, распечатывать его ходить, заполнять и отправлять им на почту мне это надо? Теперь вот жду возврат, а проценты идут на эту страховку и судя по отзывам это будет долго....
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату получения страховой компанией заявления на возврат денежных средств? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый user-958714511480! Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию с темой письма отзыв на сайте: ваше ФИО, номер Договора страхования и адрес электронной почты, с которой направляли обращение. Рассмотрение обращения о расторжении договора страхования осуществляется в течение 7 рабочих дней, в соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», Страхователь имеет право отказаться от договора страхования и вернуть уплаченную страховую премию при обращении к Страховщику с соответствующим заявлением в течение 14 календарных дней (если иной срок не предусмотрен Федеральным законом №353-ФЗ) со дня заключения договора страхования, возврат осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования путем безналичного перечисления по банковским реквизитам, указанным в заявлении Страхователя.
27.10.2023 взяла заём на сумму 100000 и оформили страховку в размере 5000.
20.11.2023 закрыла заём полностью. 21.11.2023 подала электронно заявление на возврат, пришло письмо о том что рассмотрят в течение 7 дней.
Сегодня 19.02.2024 никакого ответа нет... Буду писать снова заявление и отправлять уже заказным письмом
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, на каком сейчас этапе ваш вопрос с возвратом средств?
21.03.2024 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Д2 Страхование
Уважаемый user-31007333462! Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию: ваше ФИО, номер Договора страхования и адрес электронной почты, с которой направляли обращение. Рассмотрение обращения о расторжении договора страхования осуществляется в течение 7 рабочих дней, в соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», Страхователь имеет право отказаться от договора страхования и вернуть уплаченную страховую премию при обращении к Страховщику с соответствующим заявлением в течение 14 календарных дней со дня заключения договора страхования, возврат осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования путем безналичного перечисления по банковским реквизитам, указанным в заявлении Страхователя.
09.10.2023 отправил по почте России отказ от страхования, приложил документы в письме. Письмо получено страховой компанией 16.10.2023. Договор страхования NS-295*****41-207329. Сегодня 25.10.2023. 14 дней уже прошли. Но ответа так и нет. Получается страховая компания специально не отвечает и тянет время.
Д2 Страхование
Уважаемый user0196904! В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес АО «Д2 Страхование» 16.10.2023 г. (дата отправки письма – 09.10.2023г.). Вам был предоставлен ответ исх. №6-02/6149 25.10.2023г по эл.почтой и Почтой России. В ответе сообщаем следующее: для решения вопроса исключения Вас из списка застрахованных лиц по сертификату №NS-295*****41-207329 Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением, подписанным Вами собственноручно к Страхователю – ООО МФК «Лайм-Займ». В соответствии с ч. 2.5., ст. 7 ФЗ от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»: В случае обращения заемщика с заявлением об исключении его из числа застрахованных лиц по договору личного страхования, который заключен кредитором и (или) третьим лицом, действующим в интересах кредитора, при предоставлении потребительского кредита (займа), страхователем по которому является такой кредитор или такое третье лицо, действующее в его интересах, в течение четырнадцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на оказание услуги или совокупности услуг, в результате оказания которых заемщик становится застрахованным лицом по указанному договору, кредитор или третье лицо, действующее в интересах кредитора, обязаны возвратить заемщику денежные средства, уплаченные заемщиком за оказание этой услуги или совокупности этих услуг (включая страховую премию, уплачиваемую страховщику по договору личного страхования, указанному в ст. 7 ФЗ от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ, в отношении конкретного заемщика), в полном объеме и в срок, не превышающий семи рабочих дней со дня получения кредитором или третьим лицом, действующим в интересах кредитора, заявления заемщика. Положения настоящей части применяются только при отсутствии событий, имеющих признаки страхового случая, в отношении данного застрахованного лица.
Срок действия договора с 09.10.2023г.-08.11.2023 г. Отказаться от включения в Список застрахованных лиц к Договору страхования в течение 14 календарных дней со дня подписания Заявления о включении вы успели . В ответе исх.№6-02/6149 от 25.10.2023г. указана дата подачи документов 09.10.2023г. При обращении к Страхователю – ООО МФК «Лайм-Займ» приложите наш ответ, для подтверждения вашего первичного обращения в АО "Д2 Страхование"
Хочу написать отзыв о Д2 Страховании. 24 января оформил кредит со страховым покрытием. Через несколько дней решил отказаться и вернуть страховую премию. 1 февраля отправил заявление Почтой России. В итоге почта потеряла моё письмо! После претензии и розыска оно нашлось только 20 февраля. Думал, что придётся "бодаться" со страховой компанией. И был приятно удивлен, что без лишних уточнений и звонков Д2 вернули на счёт всю сумму в положенный срок. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность!
18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Д2 Страхование
Уважаемый user-742513078281! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень ценно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании!
Заключила договор комбинированного страхования в АО «Д2 Страхование» 23 января 2023г., ситуация сложилась так, что не все условия договора меня устроили, я сначала расстроилась, потом позвонила на горячую линию страховой компании и изложила ситуацию, мне все подробно объяснили как поступить, после я расторгла договор и в кратчайшие сроки мне вернули деньги. Работой компании осталась довольна. Спасибо большое!!!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Д2 Страхование
Уважаемый Larisca1! Добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие! Нам очень ценно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании!
19.01.2023 оформила заём в МФО, там мне подключили страховку. Через 2 дня решила отказаться от данной услуги, обратилась а МФО там какими то сложными путями мне предлагали отключить ее, ни чего не поняла и обратилась напрямую в D2 страхование на горячую линию и там мне все подробно объяснили, оказалось все гораздо проще) далее оказали полное сопровождение в мессенджере, на связи со мной были до зачисления средств на карту. Спасибо вам за поддержу...
19.01.2023 оформила заём в МФО, там мне подключили страховку. Через 2 дня решила отказаться от данной услуги, обратилась а МФО там какими то сложными путями мне предлагали отключить ее, ни чего не поняла и обратилась напрямую в D2 страхование на горячую линию и там мне все подробно объяснили, оказалось все гораздо проще) далее оказали полное сопровождение в мессенджере, на связи со мной были до зачисления средств на карту. Спасибо вам за поддержу!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Дополнительная информация предоставлена.
Д2 Страхование
Уважаемый user-435510194227! Добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие! Нам очень ценно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании!
В своё время взяла потребительский кредит в одном из банков. Как всегда- страховка, казалось, зачем она мне?!! Была мысль-отказаться, но! хорошо, что не сделала этого! Через полгода сократили на работе. Не надеясь на какой либо результат обратилась в страховую компанию и, вот чудо, признали страховым случаем. Всё подробно, понятно объяснили. Пакет документов собрала, отправила и в установленные сроки пришла выплата по моему ежемесячному платежу! Моей радости и удивлению не было предела! Если честно, не ожидала положительного результата ( был печальный опыт обращения в другую страховую компанию по другому кредиту) . Очень рада, что не сделала глупость, не отказалась от страхования. Спасибо большое за поддержку в трудной ситуации. Всем советую страховую компанию АО"Д2Страхование".
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Д2 Страхование
Уважаемая elena13051973! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Качественное оказание услуг является одним из приоритетных направлений нашей работы. Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали обратную связь. С уважением, Ваша страховая компания
Оформил страховку при оформлении кредита. 29. 02.2020 произошел страховой случай - сломал ногу, гололед! Находясь в больнице позвонил в службу поддержки которая зафиксировала страховой случай и подробно объяснила мои дальнейшие действия. После выписки из больницы отправил необходимые документы на электронную почту страховой компании, после чего позвонил сотрудник компании и подтвердил получение документов и рассказал, что еще необходимо направить на электронную почту.
Все! Минимум заморочек и волокиты! Приблизительно через три недели получил страховую выплату. Отличная Компания! Всем рекомендую D2 Страхование.
09.05.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Д2 Страхование
Уважаемый user3983943! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Ваша страховая компания
12.02.2020 г между мной и банком ПАО КБ"УБРиР" был заключен кредитный договор. Банком был навязан договор комбинированного страхования № К-220326000003715 страховой компании «Д2Страхование», это являлось одним из условий выдачи кредита.
21.02.2020 заказным письмом было отправлено заявление об отказе от страховки с приложением, копия паспорта, копия договора страхования, банковскими реквизитами через почту России (трэк номер 61000840021556 на адрес г. Новосибирск ул.Советская 33).
Письмо Доставлено 25 февраля, письмо прибыло в место вручения 630099, в Новосибирске. 26.02.2020 пишут что не удачная попытка вручения! на данный момент никаких результатов нет. Дозвониться до вас невозможно!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, по какому номеру и когда вы не могли дозвониться. И какую оценку вы хотите поставить СК, пока положительную. 26.03.2020 На основании комментариев автора принимаем отзыв без оценки.
Д2 Страхование
Уважаемый cgfhnfr1981! Мы забираем письма на почте каждый день. Ваше письмо нам было вручено 28.02.2020г. Ограничений по звонкам на горячую линию у нас нет. С уважением, Ваша страховая компания
Не рекомендую заключать договоры с данной СК,навязанная услуга страхования при оформлении кредита в УБРире и отказ вернуть часть страховой премии при досрочном погашении кредита.
17.02.2018 мной был оформлен потребительский кредит в ПАО УБРир. (Договор КD203080000127341) при этом сотрудником ПАО УБРиР мне был навязан договор страхования, под предлогом,что иначе в выдаче кредита будет отказано. мне был выдан договор комбинированного страхования с АО "Д2 страхование", номер К-203080000127341, сумма страховой премии составила 8000 рублей, при сумме кредита 60000. Кредитный договор был заключён сроком на 36месяцев, до 17.02.2021. Кредит был мной погашен досрочно, 25.02.2020. После чего мной было направлено в АО "д 2 Страхование" заявление о досрочном прекращении договора и возврате части страховой премии пропорционально оставшемуся периоду страхования, с приложением всех требуемых ск документов. В ответ я получила отписку- отказ в возмещении части страховой премии, ввиду того, что с выплатой кредита риски не могли прекратить своего существования. Таким образом , резюмирую, что данная ск в связке с ПАО УБРиР просто производит массовый обман потребителей, навязывая ненужные страховые продукты, под предлогом того, что без этого не будет выдан кредит. также СК предложила мне расторгнуть договор без возврата каких либо средств.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Д2 Страхование
Уважаемая Ольга080480! Договор страхования заключается на добровольной основе и никак не связан с обеспечением исполнения обязательств клиента по какому-либо кредитному договору. В соответствии с п. 2 ст. 958 ГК РФ Страхователь может отказаться от договора страхования в любое время. Страховщик осуществляет возврат части страховой премии пропорционально неистекшему оплаченному сроку страхования, если возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай (п. 1 ст. 958 ГК РФ). Прекращение возможности наступления страхового случая предполагает, что с объектом страхования не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования: - При страховании от несчастного случая – ухода из жизни, установления инвалидности в результате несчастного случая. Прекращение возможности наступления страхового случая может иметь место в случае, когда клиент погиб в результате нестрахового события (в результате заболевания или др.). - При страховании на случай потери работы – потери работы в результате ликвидации организации или сокращения численности или штата работников организации, пп. 1-2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. Прекращение возможности наступления страхового случая, в частности, может иметь место в случае ухода застрахованного лица из жизни / установления ему нерабочей группы инвалидности. - При страховании домашнего имущества и гражданской ответственности – с объектом страхования (квартирой / домом) не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования (пожара, взрыва, залива, падения летательных аппаратов и их частей), а это может иметь место, если объект страхования утрачен по иным обстоятельствам, которые не входят в перечень страховых рисков по договору страхования (например, уничтожение имущества в результате урагана, сноса жилого дома и т. д.). В иных случаях при досрочном отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховая премия не подлежит возврату. В связи с прекращением кредитных отношений вышеперечисленные риски не могли прекратить своего существования. С уважением, Ваша страховая компания
Страховой полис получил при оформлении кредита в банке. Сначала не думал, что пригодится. Вот в июле 2019г. наступил страховой случай: недобровольная потеря работы. Позвонил на горячую линию, где мне вежливо и понятно объяснили, какие необходимо собрать документы. Пакет документов отправил Почтой России в офис "Д2 Страхование". Думал, к чему-нибудь придерутся, что-бы затянуть весь процесс (как у нас это часто бывает), нет, через некоторое время получил письмо (электронное и заказное Почтой России), где сообщалось, что мой случай признан страховым и последующие необходимые действия мои и компании. Согласно договору, через определенное время стал получать денежные выплаты на свой счет. При решении каких-либо вопросов (по телефону или эл.почте) вежливы и общительны. Поэтому рекомендую эту страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, т.к. нет данных для проведения проверки по ситуации.
Д2 Страхование
Уважаемый d2strahovka! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что обслуживание вдохновило Вас на положительный отзыв. С уважением, Ваша страховая компания
Навеливают к кредиту эту гадость. Сказали отказ писать письмом в итоге и звоню они перенаправляют в интегратор правовых систем. Которые вообще не имеет никакого отношения к страхованию. Все записи по тел сохранены. Буду судиться с ними
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Д2 Страхование
Уважаемый Wasek3! Ваше заявление получено 11.03.2018 г. Срок рассмотрения заявления и возврата страховой премии 10 рабочих дней. Мы прослушали Ваши обращения в Центр поддержки клиентов, все консультации были предоставлены верно. По телефону Вы спрашивали о другом продукте страхования. С уважением, Ваша страховая компания
16 января 2019 года оформил автокредит в г.Москва , где сотрудником экспобанка было навязано комплексное коллективное страхование «финансовая защита» КС122-А—09-19 . Собрал необходимые документы и отправил два экземпляра в Автоэкспресс г.Новосибирск ул.Сакко и Ванцетти ,дом 31,этаж 2 и в Д2страхование г.Новосибирск ул.Советская,33 . Письма были получены адресатами, Д2 страхование ответили, ссылаясь на Автоэкспресс,якобы возвращать должны они! Автоэкспресс вернули 11,512.12 руб. А заплатил я 75,980.00 руб!!! По телефону сказали , что якобы только эту сумму вернут и всё!!! Что остальная сумма ушла на оплату услуг!!! Никаких услуг оказано не было и не могло быть так как страхового случая не было и в течении 14 рабочих дней я вправе получить полную сумму , которая была уплачена мной!!! Сказали, что кредитный специалист должен был проконсультировать, но он этого не сделал !!! Прошу разобраться и вернуть полную затраченную мной сумму!!!
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Д2 Страхование
Уважаемый Astafyev86, ранее мы направляли ответ на Ваш запрос. На основании Вашего письменного заявления Вы (в качестве застрахованного лица) присоединились к договору коллективного страхования, страхователем по которому является ООО «Автоэкспресс». Страховую премию по договору страхования уплачивает страхователь (ООО «Автоэкспресс»), при этом от Вас в страховую компанию платежей не поступало. Если Вы уплачивали какие-либо комиссии в ООО «Автоэкспресс», то по вопросу их возврата и суммы возврата Вам необходимо обращаться именно в ООО «Автоэкспресс». С уважением, Ваша страховая компания
Договор комбинированного страхования (№ К-56994000028839) в этой компании мне навязали в банке Убрир (Екатеринбург) при оформлении кредита. Так как этот полис фактически дублирует уже имеющийся, я решила воспользоваться периодом охлаждения и расторгнуть договор.
На следующих же день 02.08.18 отправила все необходимые документы с описью в Новосибирск. Согласно информации на сайте Почты России (РПО 6209882549520 0), письмо пришло 8 августа, но попытка вручения была неудачной. И с тех пор статус письма не меняется, хотя прошла уже неделя.
Два раза звонила в колл-центр, где мои заявки принимали и обещали перезвонить и отчитаться. Но "воз и ныне там". Поэтому для начала пишу жалобу здесь, и в ближайшее время пойду дальше
Без оценки.
Д2 Страхование
Уважаемая Nadezhda Markova! Наши сотрудники ходят на почту и забирают письма каждый день. Ваше письмо мы получили 10.08.2018, в течение 10 рабочих дней Вам будет перечислен возврат страховой премии. По телефону Вы к нам обращались 13.08.2018 и Вам обещали перезвонить в течение одного рабочего дня, то есть 14.08.2018. Сегодня сотрудник Вам перезвонил и проинформировал. С уважением, Ваша страховая компания.
Брал кредит в прошлом году, с кредитом была страховка от потери работы. В апреле меня сократили, пришлось искать работу. По специальности долго найти ничего не мог, искал больше 3-х месяцев. В страховой компании мне оплатили немного, но эти деньги мне помогли продержаться. пока искал работу. Немного долго получилась из-за отправки документов почтой, но в целом я доволен. Все-таки не зря с кредитом дали страховку.