Для покупки автомобиля 19.09.2024 мне пришлось взять автокредит в банке АО "Экспобанк". Банк "навязал" мне дополнительные опции, включив в сумму кредита, в том числе, еще и страхование в АО "Д2 Страхование" (в доп.опции включил еще два других страхования у других страховщиков для уточнения). Хотя я мог застраховаться и добровольно, оплатив страхование отдельным счетом.
Автокредит я собирался погасить досрочно. Но с учетом этих доп. опций...
Автокредит я собирался погасить досрочно. Но с учетом этих доп. опций сумма кредита повысилась, и повысилась значительно. Заявление о возврате денежных средств - это была вынужденная мера для досрочного погашения кредита. Сделав возврат, я, тем самым, уменьшаю сумму досрочного погашения.
АО "Д2 Страхование" на мое заявление повели себя очень профессионально. 17.10.2024 я сделал заявление о возврате. В ответ сотрудники страховой организации провели несколько консультаций о преимуществах страхования. Я с интересом выслушал. Но, объяснил, что если бы Банк не "навязал", включив, в кредит сумму страхование, а добровольно предложил отдельно застраховаться, то я бы застраховался отдельно, и сейчас не пришлось бы оперативно, раньше времени, возвращать деньги. К
ак результат деньги мне были возвращены 28.10.2024 (номер чека: 15 453). В любом случае, я благодарен за оперативность и профессионализм организации "Д2 Страхование" и их сотрудникам в частности, за внимательное и объективное рассмотрение моей ситуации.
10.11.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Д2 Страхование
Уважаемый user-170419857240! Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
18 сентября при получении кредита был заключен договор страхования №ФЗ_АЭ258**-*-**-14. 2 октября 2024г было отправлено заявление о расторжении. Возврат денежных средств произведен 11 октября 2024г. По телефону также консультировались с сотрудниками страховой компании. Грамотные, вежливые специалисты. Приятное впечатление от оказанной услуги. Большое спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.11.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-503119737046!
Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
В МФО "Надо денег" (Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «СМЭВ» мне подключили услугу "страхование жизни и здоровья". Но меня никто не предупреждал и не предлагал не подключать эту услугу изначально на этапе оформления и подтверждения займа. Узнал я об этом после получения самих денег. Я требую возврат средств потому что это просто обман.
Оставить отзыв о микрофинансовой организации вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг МФО.
Уважаемый user-272119734791!
Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию с темой письма "Отзыв на сайте": ваше ФИО, дату оформления услуги "Страхование жизни и здоровья", или обратитесь на горячую линию АО "Д2 Страхование", и мы поможем решить Ваш вопрос.
Взяла займ, и из его суммы сразу списали страховку, в тот же день написала заявление, отправила все документы для возврата страховки, что бы в течении 14 дней мне успели все вернуть, но в ответ получаю какие-то отписки, вместо того что бы просто вернуть мои же деньги.Вот думаю, куда дальше обращаться?
Уважаемый user-43598419821! В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес АО «Д2 Страхование» 03.10.2024 г. (дата отправки письма – 03.10.2024), 09.10.2024 направлено исх. письмо ФЛ №6-02/8474 по эл.почте: "Для уточнения информации и решения вопроса исключения Вас из списка застрахованных лиц по договору добровольного коллективного страхования Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением к Страхователю - в кредитную организацию, где оформляли займ/кредит. Страховая премия за страхование каждого Застрахованного лица уплачивается одним платежом за весь срок страхования Страхователем. Уплата страховой премии Застрахованными лицами не предусмотрена. У АО «Д2 Страхование» отсутствуют правовые основания для возврата суммы страховой премии по данному договору страхования. При наступлении неблагоприятных последствий, указанных в Программе добровольного коллективного страхования, Застрахованное лицо обладает страховой защитой. Выплата страхового возмещения предусмотрена в короткие сроки. В соответствии с п. 2.5. ст. 7 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ у Вас есть возможность обратиться с Заявлением об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного коллективного страхования по Программе добровольного коллективного страхования и возврата страховой премии в полном объёме при обращении к страхователю с соответствующим заявлением в течение 30 календарных дней с даты заключения договора страхования. Иные основания исключения из списка застрахованных лиц закреплены в Договоре добровольного коллективного страхования. Иные основания досрочного расторжения Договора (полиса) страхования закреплены в Договоре (полисе) страхования."
Подала заявление по электронной почте, быстро рассмотрели и вернули денежные средства. Осень удобно. В некоторых организациях нужно писать письмо и отправлять через Почту России. В данный организаций все решается через майл онлайн. Также по телефону все подробно обьяснили как что сделать. Ответили быстро.
11.10.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-169414808075!
Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
6 августа покупала авто в кредит и мне так же упаковали страховку этой компании. Она была слишком дорогая по моему мнению, поэтому я захотела расторгнуть договор и вернуть деньги. Надо отдать должное компании, они вернули в течении нескольких дней мне все до копейки и менеджер вежливо со мной говорила. Я довольна взаимодействием.
Уважаемый user-870914850276!
Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. Поставьте, пожалуйста, оценку. С уважением АО "Д2 Страхование"
11.06.2024 через форму обратной связи поступило обращение на возврат денежных средств от застрахованной [b]К-ур Рейханех[/b], номер полиса [b]№ Protect-328****746[/b] (договор "ДМС Иностранный студент").
Застрахованная самостоятельно оплачивала прием врача аллерголога-иммунолога, состоявшийся [b]07.06.2024[/b]. Помощь была оказана после возникновения экстренной ситуации (угрозы жизни и здоровья) - укуса насекомого, после которого у...
11.06.2024 через форму обратной связи поступило обращение на возврат денежных средств от застрахованной К-ур Рейханех, номер полиса № Protect-328****746 (договор "ДМС Иностранный студент").
Застрахованная самостоятельно оплачивала прием врача аллерголога-иммунолога, состоявшийся 07.06.2024. Помощь была оказана после возникновения экстренной ситуации (угрозы жизни и здоровья) - укуса насекомого, после которого у застрахованной началась аллергическая реакция и отек кожи.
21.06.2024 в страховую компанию были отправлены все медицинские документы и чек об оплате приема, а также реквизиты банковского счета застрахованной. Денежные средства поступили на счет через неделю, 28.06.2024.
Выражаю благодарность компании Д2 Страхование за оперативность и готовность помочь иностранному гражданину в сложной ситуации.
Спасибо за отзыв. Кем вы являетесь застрахованному лицу? По какой причине Рейханех самостоятельно не оставила отзыв? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.08.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
На прошлой неделе - 25 июня - взяла займ в одном МФО, к которому автоматически прилагалось страхование здоровья от "Д2 страхование", о котором при подаче заявки ничего не говорилось.
Поскольку сумма страхования достаточно внушительная относительно суммы займа и я не нуждаюсь в страховании на данный момент, то я решила вернуть страховку. Написала на почту страховой компании в тот же день заявление на возврат денежных средств.
Для этого я...
Для этого я отправила заявление на почту страховой компании, предоставившей услуги страхования, а также приложила договор и чек об оплате. Рассмотрели заявление достаточно быстро и ответили на интересующие меня вопросы по почте. 1 июля я получила возврат в полном объеме.
Благодарю компанию за столь оперативное решение вопроса и обратную связь!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.07.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Д2 Страхование
Уважаемый user-719418616769! Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
23 мая 2024 года мною был заключен договор страхования Health-478262533*-****62, 14.06.2024 года было написано обращение в страховую компанию о возврате страховой премии за ненадобностью в предоставленных услугах.
После рассмотрения моего обращения страховая компания Акционерное общество «Д2 Страхование» выплатила уплаченную мной страховую премию в полном объеме 24.06.2024 г. чек о возврате страховой премии (номер чека: 7 578). Прекрасная...
После рассмотрения моего обращения страховая компания Акционерное общество «Д2 Страхование» выплатила уплаченную мной страховую премию в полном объеме 24.06.2024 г. чек о возврате страховой премии (номер чека: 7 57. Прекрасная компания с которой можно иметь дело.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией или другую подтверждающие документы (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.07.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Д2 Страхование
Уважаемый user-892611475811! Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
04.06.2024 оформляла займ по телефону и мне включили страховку хотя ни чего про нее не сказали , мне она не нужна была.
Обратилась с отказом от страховки 06.06.2024 , 10.06.2024 деньги уже поступили на счет . Очень довольна сервисом и принятым решением о возврате ДС.
Спасибо огромное .
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
11.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Д2 Страхование
Уважаемый user-409218412366! Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
Взяла займ с страховкой, переплачивать не хотелось лишнее деньги. Обратилась через эд электронную почту с вопросом о возврате страховой премии. Попросили данные, копию полиса и заявление от руки. Написала заявление об отказе от страхования. В течение недели вернули стоимость страховки.
Быстрое рассмотрение и возврат денежных средств! Огромное спасибо за вашу работу!!!
18.06.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый user-302618171796!
Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. С уважением АО "Д2 Страхование"
Взяла займ с страховкой, переплачивать не хотелось лишнее деньги. Обратилась через эд электронную почту с вопросом о возврате страховой премии. Попросили данные, копию полиса и заявление от руки. Написала заявление об отказе от страхования. В течение двух недель вернули всю сумму страховки. Спасибо за быстрое решение вопроса.
05.06.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Навязали страховку от этой компании (причем в некоторых организациях даже не предупреждают про нее) помню один раз уже с ними сталкивался, так и не добился возврата, легче было все оставить им! в этот раз решил идти до конца, написал им письмо, отправил заявление на расторжение и пришло письмо на 7-ой день, что принято в работу, ждите 7 дней! вот уже прошло 7 рабочих дней и тишина, все опять зависло, в работе у них! работают в схеме обмана с кредиторами и займами! писать на них только в прокуратуру, черный обманщики!!!
Очень долго возвращают денежные средства после отказа от страховки! Уже 7 рабочих дней прошло после того как написали: «Расторжение по Вашему договору страхования проведено на основании Вашего заявления».
Я четыре раза писал, три раза звонил, только «завтраками кормят» и постоянно оказывается новая дата (более поздняя) расторжения договора! Ужасная контора! Проходите МИМО!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы возврат денежных средств? Если да, то укажите дату получения?
Я брал займ в компании мигкредит, отказался от услуг страхования, ничего не предвещало беды, как вдруг узнаю, что данная страховая компания оказала мне свои услуги. Я захотел расторгнуть договор, но для этого необходимо такие сложные действия, что проще заплатить им и не думать о них. Крайне не советую брать займы, где указана эта страховая компания
Д2 Страхование
Уважаемый user-100411749122! Программой страхования предусмотрен порядок досрочного расторжения договора страхования, заключающийся в направлении Страхователем заявления об отказе от страхования, собственноручно подписанного. В целях идентификации Страхователь обязан приложить к заявлению копию своего паспорта, а также банковские реквизиты – в случае выбора Страхователем безналичного порядка возврата страховой премии. Рассмотрение обращения о расторжении договора страхования осуществляется в течение 7 рабочих дней, в соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», Страхователь имеет право отказаться от договора страхования и вернуть уплаченную страховую премию при обращении к Страховщику с соответствующим заявлением в течение 14 календарных дней (если иной срок не предусмотрен Федеральным законом №353-ФЗ) со дня заключения договора страхования, возврат осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования путем безналичного перечисления по банковским реквизитам, указанным в заявлении Страхователя.
Навязала мне мфо небус эту страховку в 4900 и включила ее в займ в общем перели 8900 из которых 4900 страховка это ужас, пришлось писать заявление, распечатывать его ходить, заполнять и отправлять им на почту мне это надо? Теперь вот жду возврат, а проценты идут на эту страховку и судя по отзывам это будет долго....
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату получения страховой компанией заявления на возврат денежных средств? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый user-958714511480! Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию с темой письма отзыв на сайте: ваше ФИО, номер Договора страхования и адрес электронной почты, с которой направляли обращение. Рассмотрение обращения о расторжении договора страхования осуществляется в течение 7 рабочих дней, в соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», Страхователь имеет право отказаться от договора страхования и вернуть уплаченную страховую премию при обращении к Страховщику с соответствующим заявлением в течение 14 календарных дней (если иной срок не предусмотрен Федеральным законом №353-ФЗ) со дня заключения договора страхования, возврат осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования путем безналичного перечисления по банковским реквизитам, указанным в заявлении Страхователя.
27.10.2023 взяла заём на сумму 100000 и оформили страховку в размере 5000.
20.11.2023 закрыла заём полностью. 21.11.2023 подала электронно заявление на возврат, пришло письмо о том что рассмотрят в течение 7 дней.
Сегодня 19.02.2024 никакого ответа нет... Буду писать снова заявление и отправлять уже заказным письмом
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, на каком сейчас этапе ваш вопрос с возвратом средств?
21.03.2024 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Д2 Страхование
Уважаемый user-31007333462! Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию: ваше ФИО, номер Договора страхования и адрес электронной почты, с которой направляли обращение. Рассмотрение обращения о расторжении договора страхования осуществляется в течение 7 рабочих дней, в соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», Страхователь имеет право отказаться от договора страхования и вернуть уплаченную страховую премию при обращении к Страховщику с соответствующим заявлением в течение 14 календарных дней со дня заключения договора страхования, возврат осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования путем безналичного перечисления по банковским реквизитам, указанным в заявлении Страхователя.
09.10.2023 отправил по почте России отказ от страхования, приложил документы в письме. Письмо получено страховой компанией 16.10.2023. Договор страхования NS-295*****41-207329. Сегодня 25.10.2023. 14 дней уже прошли. Но ответа так и нет. Получается страховая компания специально не отвечает и тянет время.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Д2 Страхование
Уважаемый user0196904! В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес АО «Д2 Страхование» 16.10.2023 г. (дата отправки письма – 09.10.2023г.). Вам был предоставлен ответ исх. №6-02/6149 25.10.2023г по эл.почтой и Почтой России. В ответе сообщаем следующее: для решения вопроса исключения Вас из списка застрахованных лиц по сертификату №NS-295*****41-207329 Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением, подписанным Вами собственноручно к Страхователю – ООО МФК «Лайм-Займ». В соответствии с ч. 2.5., ст. 7 ФЗ от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»: В случае обращения заемщика с заявлением об исключении его из числа застрахованных лиц по договору личного страхования, который заключен кредитором и (или) третьим лицом, действующим в интересах кредитора, при предоставлении потребительского кредита (займа), страхователем по которому является такой кредитор или такое третье лицо, действующее в его интересах, в течение четырнадцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на оказание услуги или совокупности услуг, в результате оказания которых заемщик становится застрахованным лицом по указанному договору, кредитор или третье лицо, действующее в интересах кредитора, обязаны возвратить заемщику денежные средства, уплаченные заемщиком за оказание этой услуги или совокупности этих услуг (включая страховую премию, уплачиваемую страховщику по договору личного страхования, указанному в ст. 7 ФЗ от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ, в отношении конкретного заемщика), в полном объеме и в срок, не превышающий семи рабочих дней со дня получения кредитором или третьим лицом, действующим в интересах кредитора, заявления заемщика. Положения настоящей части применяются только при отсутствии событий, имеющих признаки страхового случая, в отношении данного застрахованного лица.
Срок действия договора с 09.10.2023г.-08.11.2023 г. Отказаться от включения в Список застрахованных лиц к Договору страхования в течение 14 календарных дней со дня подписания Заявления о включении вы успели . В ответе исх.№6-02/6149 от 25.10.2023г. указана дата подачи документов 09.10.2023г. При обращении к Страхователю – ООО МФК «Лайм-Займ» приложите наш ответ, для подтверждения вашего первичного обращения в АО "Д2 Страхование"
17 августа 2023 года в электронном варианте направил заявление на возврат страхования по микрозайму. В этот же день оно было принято к рассмотрению. С той даты прошло семь рабочих дней и ни ответа, ни привета, ни денег!!! Отвратительное качество обслуживания клиентов, нарушают действующее законодательство!!!
Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
09.10.23 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Д2 Страхование
Уважаемый user3835133! По вашему обращению, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего договора страхования для идентификации вашего письма на эл.почту info@d2insur.ru, так как на все обращения мы отвечаем и они не остаются без внимания.
В течение 7-ми рабочих дней, без учёта выходных, обращения находиться на рассмотрении. Если Ваши документы были приняты в работу 17.08.2023, то рассмотрение осуществляется до 28.07.2023 включительно.
В связи с ДТП обратились в страховую компанию за возмещением. после предоставления всех запрошенных документов была произведена страховая выплата. скоростью рассмотрения дела довольны.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
04.10.23 Письмо от автора не получили, оценку не засчитываем.
Д2 Страхование
Уважаемый user-417714674287! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень ценно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании!
Здравствуйте! хочу сказать я не знал что так всё супер везде бесплатно обслуживание в глинке я раньше не знал что можно через страховка делать бесплатно ну а так всех рекомендую не желаю очень рад... Всегда буду страховать и всём хочу сказать лучше компания... Спасибо огромное за поддержку 👍👍👍.. .
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора/ полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.07.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Д2 Страхование
Уважаемый user-704514305967! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень ценно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании!
В-июне-решила застраховаться от клеща, живу в районе, где-мало мест обрабатывают. Компанию выбрала «Д2-Страхование» в интернете, по отзывам. Зашла на сайт, там всё интуитивно и понятно, главное изначально изучила список медицинских учреждений, куда смогу обратиться. Он. достаточно обширный и подробный. Прописано куда и с чем-обратиться.
Оформление и оплата заняли не более 5 минут, полис пришел на электронку.Через несколько дней мне дочь сказала, что оформила полис на всю семью и меня в том числе, поэтому отправила документы на расторжение этого договора страхования по электронной почте.
Через 3 дня вернули деньги на карту без лишних вопросов.Спасибо за оперативность и возврат денежных средств! Сумма хоть и небольшая но приятно)
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый user-87979708681!
Здравствуйте.
Здравствуйте. Брал 31.05.2023 займ в паевом обществе, с ним шла страховка которая была не очень необходима, решил оформить отказ. Вся процедура отказа в компании Д2 Страхование прошла на ура.
4.06. я отослал необходимые документы в электронном виде(заявление на возврат нужно скачать и подписать) в формате фото. 5.06. пришел автоматический ответ о начале рассмотрения, а 7.06 деньги были зачислены на счет. Все очень удобно и быстро без всякой волокиты.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.06.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-924614195746!
В декабре 2022 года я застраховала своего ребенка, заключив договор страхования с АО «Д2 Страхование». 24 марта 2023 года мой ребенок упал, получил травму руки. В апреле я позвонила в нашу страховую компанию АО «Д2 Страхование», проконсультировалась со специалистом по вопросу пакета документов по страховому случаю.
Специалисты АО «Д2 Страхование» все подробно мне рассказали и объяснили. Я подготовила необходимый пакет документов и направила в электронном виде в страховую компанию. Хочу отметить, что подача документов в электронном виде это очень удобный сервис, который имеется у АО «Д2 Страхование», не нужно посещать отделение почтовой связи, стоять в очередях и т.д., все документы направляются, как говорится «не выходя из дома» это огромный плюс и удобство.
Буквально на следующий день мне позвонил специалист страховой компании, все подробно объяснила, рассказала и посчитала какая мне причитается страховая выплата и когда будет зачислена эта сумма. После чего, меньше чем через неделю на счет моей карты поступили денежные средства по страховому случаю моего ребенка.
Также, мне пришли уведомления о расчете и начисленной сумме на электронную почту, а также посредством почты России. Хочу выразить свою благодарность компании АО «Д2 Страхование» за их работу - все четко, оперативно, быстро, спасибо за подробные консультации и ответы на все мои вопросы❤️👏🏼
16.06.2023 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Д2 Страхование
Уважаемый user-676214020296! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень ценно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании!
Хочу поделиться своим мнением о работе этой компании. Уже не первый год страхуем всю семью от укуса клеща. Раньше каждый сезон оформляли через нашего агента либо в офис приезжали, нам заключали страховку на всю семью. Один раз лет пять назад мужа кусал клещ, сдавали его на анализ, слава богу обошлось, и не подтвердили инцефалит, но все равно страхуемся, кроме прививок.
Вот в тот раз позвонила в компанию, а они говорят агент этот уже не...
Вот в тот раз позвонила в компанию, а они говорят агент этот уже не работает, но девушки операторы подсказали, что можно самим оформить страховки на сайте,рассказали об условиях страхования,о том что добавили еще какие то болезни и сумма страховая выросла, теперь на одного человека 1млн руб, очень понравилось,даже не стала другие страховки рассматривать.
Я зашла на сайт Д2страхования, быстро нашла кнопку купил, сделала всё по инструкции оператора, за что им огромное спасибо, объяснили все подробно, и уже через несколько минут мне на электронку пришел полис на всю семью. Застраховала сразу в одном месте и в одном полисе себя, мужа и двух дочек. Страхование должно быть на всякий случай.
Спасибо, что так удобно всё устроили на сайте. Буду советовать своим знакомым так застраховаться. Хорошая компания.
Спасибо за отзыв. Автор, долго ли вы ждали соединения с сотрудником страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый user-754813626016!