Проверяется
Народный рейтинг8 место
Средняя оценка4.68
Решено проблем5
Ответов компании272
Оставить отзыв о микрофинансовой организации вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг микрофинансовых организаций.
Уважаемый user-394620052323!
При оформлении займа МКК "ДЗП-центр", вы выразили свое согласие на оформление договора страхования. АО «Д2 Страхование» ведет свою деятельность в соответствии с требованиями законодательства и проходит все соответствующие проверки. Мы заинтересованы, чтобы наши продукты были у тех людей, кто осознанно осуществил покупку.
По информации от партнера, для решения вопроса исключения Вас из списка застрахованных лиц по договору добровольного коллективного страхования Вы обратились к Страхователю 12.12.2024 - в кредитную организацию, где оформляли займ/кредит -МКК «ДЗП-центр». Сумма возвращена в полном объеме 13.12.2024
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый user-288920219859!
10.11.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.11.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-170419857240!
С уважением АО "Д2 Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.11.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.11.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-503119737046!
С уважением АО "Д2 Страхование"
Оставить отзыв о микрофинансовой организации вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг МФО.
Уважаемый user-272119734791!
Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию с темой письма "Отзыв на сайте": ваше ФИО, дату оформления услуги "Страхование жизни и здоровья", или обратитесь на горячую линию АО "Д2 Страхование", и мы поможем решить Ваш вопрос.
АО "Д2 Страхование"
АО "Д2 Страхование"
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» .
Уважаемый user-43598419821!
В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес АО «Д2 Страхование» 03.10.2024 г. (дата отправки письма
– 03.10.2024), 09.10.2024 направлено исх. письмо ФЛ №6-02/8474 по эл.почте:
"Для уточнения информации и решения вопроса исключения Вас из списка застрахованных лиц по
договору добровольного коллективного страхования Вам необходимо обратиться с соответствующим
заявлением к Страхователю - в кредитную организацию, где оформляли займ/кредит.
Страховая премия за страхование каждого Застрахованного лица уплачивается одним платежом за весь срок
страхования Страхователем. Уплата страховой премии Застрахованными лицами не предусмотрена.
У АО «Д2 Страхование» отсутствуют правовые основания для возврата суммы страховой премии по данному
договору страхования.
При наступлении неблагоприятных последствий, указанных в Программе добровольного коллективного
страхования, Застрахованное лицо обладает страховой защитой. Выплата страхового возмещения предусмотрена в короткие сроки.
В соответствии с п. 2.5. ст. 7 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ у Вас есть возможность
обратиться с Заявлением об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного
коллективного страхования по Программе добровольного коллективного страхования и возврата
страховой премии в полном объёме при обращении к страхователю с соответствующим заявлением в
течение 30 календарных дней с даты заключения договора страхования. Иные основания исключения из
списка застрахованных лиц закреплены в Договоре добровольного коллективного страхования. Иные
основания досрочного расторжения Договора (полиса) страхования закреплены в Договоре (полисе) страхования."
– 03.10.2024), 09.10.2024 направлено исх. письмо ФЛ №6-02/8474 по эл.почте:
заявлением к Страхователю - в кредитную организацию, где оформляли займ/кредит.
договору страхования.
Уважаемый user-870914850276!
Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. Поставьте, пожалуйста, оценку.
С уважением АО "Д2 Страхование"
Мы очень ценим ваше мнение о нашей компании. Поставьте, пожалуйста, оценку.
С уважением АО "Д2 Страхование"
Спасибо за отзыв. Кем вы являетесь застрахованному лицу? По какой причине Рейханех самостоятельно не оставила отзыв? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.08.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.8 правил Народного рейтинга.
06.08.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-737118868254!
05.06.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.06.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-68578842792!
С уважением АО "Д2 Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы возврат денежных средств? Если да, то укажите дату получения?
13.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый user3641334!
Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию с темой письма отзыв на сайте: ваше ФИО, номер Договора страхования и адрес электронной почты, с которой направляли обращение.
Уважаемый user-264417288677!
Уточните пожалуйста, решен ли ваш вопрос.
Если вопрос не решен, напишите, пожалуйста, на эл.почтуinfo@d2insur.ru ваше ФИО и номер договора страхования с отметкой в теме письма "Отзыв на Банки.ру".
С уважением, АО «Д2 Страхование».
Уточните пожалуйста, решен ли ваш вопрос.
С уважением, АО «Д2 Страхование».
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.03.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
30.03.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый user-603017462111!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Уважаемый user-100411749122!
Программой страхования предусмотрен порядок досрочного расторжения договора страхования, заключающийся в направлении Страхователем заявления об отказе от страхования, собственноручно подписанного. В целях идентификации Страхователь обязан приложить к заявлению копию своего паспорта, а также банковские реквизиты – в случае выбора Страхователем безналичного порядка возврата страховой премии.
Рассмотрение обращения о расторжении договора страхования осуществляется в течение 7 рабочих дней, в соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», Страхователь имеет право отказаться от договора страхования и вернуть уплаченную страховую премию при обращении к Страховщику с соответствующим заявлением в течение 14 календарных дней (если иной срок не предусмотрен Федеральным законом №353-ФЗ) со дня заключения договора страхования, возврат осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования путем безналичного перечисления по банковским реквизитам, указанным в заявлении Страхователя.
АО "D2 Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату получения страховой компанией заявления на возврат денежных средств? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
04.04.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-958714511480!
АО "D2 Страхование"
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, на каком сейчас этапе ваш вопрос с возвратом средств?
21.03.2024 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый user-31007333462!
Пожалуйста, направьте на электронную почту info@d2insur.ru следующую информацию: ваше ФИО, номер Договора страхования и адрес электронной почты, с которой направляли обращение.
Рассмотрение обращения о расторжении договора страхования осуществляется в течение 7 рабочих дней, в соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», Страхователь имеет право отказаться от договора страхования и вернуть уплаченную страховую премию при обращении к Страховщику с соответствующим заявлением в течение 14 календарных дней со дня заключения договора страхования, возврат осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования путем безналичного перечисления по банковским реквизитам, указанным в заявлении Страхователя.
АО "D2 Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы возврат денежных средств? Укажите дату получения страховой компанией вашего заявления на отказ от страховки, направленное Почтой России?
07.12.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый puser-73665619116!
АО "D2 Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Получили ли вы ответ страховой компании по почте? Направили ли вы полный пакет документов, необходимый для получения возврата части страховой премии? Поступил ли вам обратный звонок менеджера?
27.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Уважаемый user8865634!
По вашему обращению, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего договора страхования и ФИО для идентификации вашего письма на эл.почту info@d2insur.ru, так как на все обращения мы отвечаем и они не остаются без внимания.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
04.10.23 Письмо от автора не получили, оценку не засчитываем.
04.10.23 Письмо от автора не получили, оценку не засчитываем.
Уважаемый user-417714674287!
С уважением, АО "Д2 Страхование"!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.06.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.06.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-924614195746!
16.06.2023 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
16.06.2023 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый user-676214020296!
Уважаемый user-571413367332!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы поступили.
PS: документы поступили.