Д2 Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ходу выразить огромную благодарность Вам! Оформили в автосалоне автокредит, через три дня приехали написать заявление на возврат страховки, но сотрудники автосалона встретили нас в штыки, заявление не принимали и очень грубо с нами обращались, после того как мы включили камеру и начали запись разговора, у нас приняли заявление, но роспись свою на нем не поставили. Деньги не поступали нам, мы звонили им, нам в такой же грубой форме... Читать далее
Ходу выразить огромную благодарность Вам!

Деньги не поступали нам, мы звонили им, нам в такой же грубой форме сотрудник страхования отвечала ждите, мы Вам все отправили.

На 14-й день мы нашли офис  компании страховании и обратились уже к ним на прямую. Нас внимательно выслушали и обещали разобраться, сказав что моей Фамилии в базе нет ( я очень расстроилась) не надеялась уже на возврат денег. После того как я предоставила заявление и реквизиты и  о чудо!

Долгожданный возврат денег!!! Не верила своим глазам!!! Спасибо Вам большое за помощь. Удачи и процветания!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. ( персональные данные можно замаскировать).
12.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Д2 Страхование
Уважаемый 79137679405!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, Ваша страховая компания
Отзывов 1—1 из 1