ДЕЛО ЖИЗНИ (НСГ Страхование жизни)
изменить компанию

Отзывы о ДЕЛО ЖИЗНИ (НСГ Страхование жизни)

• Всего отзывов

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В январе 1999г. я знакомлюсь спредложением нашей страховой компании. С великой гордостью называю «Нашей», т.к. я и вся моя большая семья, родные, близкие и друзья являемся клиентами компании по различным программам. Кто-то копит себе, кто-то детям, кто-то внукам, а кто-то просто на положительные события в жизни. Многие уже получили свои накопления и открыли новые. Многие получили по страховым событиям и остались довольны. Сейчас считается, что... Читать далее

Сейчас считается, что страхование жизни – это фундамент финансового дома семьи. При новом раскладе назначения пенсии у граждан появляется большая свобода выбора её увеличения. Гарантом надёжности и стабильности во всём Мире, а теперь в России, стали накопительные программы через страхование жизни. Однажды открыв себе счёт накопления кпенсии в нашей страховой компании, я смогла маленькими взносами скопить себе определённую сумму. Зато сейчас я получаю достойную прибавку к моей пенсии,  на которую могу съездить отдохнуть, либо побаловать себя, детей, внуков. Спасибо компании и людям, которые мневовремя рассказали о такой возможности,  а я их услышала.
Отзыв из СК.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
С компанией знакома около 8 лет. По роду деятельности несколько раз в год приходилось летать на самолете, а это риск, поэтому покупала страховку в ООО СК Дело жизни. По несчастному случаю (перелом) были выплаты по страховке, притом сумма порадовала. В этой компании у меня, у моего мужа, у дочери накопительные страховки. Это значит, что мы и застрахованы и небольшими суммами копим на определенные события в своей жизни. Ежегодно от Государства получаем 13% (ст.219 НК РФ) с суммы накопления, да еще как минимум 7% от компании. Отлично! Мне понравился коллектив: люди здесь работают ответственные, серьезные. Нравится свободный график работы и что можно совмещать работу. Год назад решила сотрудничать с компанией и не жалею!
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Клиентом компании ООО СК Дело жизни являюсь уже 12 лет, получила уже накопленные деньги за 10 лет, очень довольна. Оформила еще договор накопительного страхования. Теперь клиентами стали мой сын, сноха, дочь, зять, моя сестра, племянник. От несчастного случая застрахованы все родственники, Т.К. страховка действует по всему миру. Спасибо компании за их работу.
Татьяна
Я являюсь клиентом компании ООО СК«ДЕЛО ЖИЗНИ» («НСГ Страхование жизни») с 2000 года. Каждый член нашей семьи делает накопление, компания ежегодно сообщает об инвестиционном доходе (за 2015 год доход составил 10%), а также ежегодно получаем от Государства 13% (ст. 219 НК РФ) с суммы накопления. Родственники и знакомые, которые уже получили свои сбережения по накопительным программам, очень довольны.        Страхование – это прежде всего... Читать далее
Я являюсь клиентом компании ООО СК«ДЕЛО ЖИЗНИ» («НСГ Страхование жизни» с 2000 года. Каждый член нашей семьи делает накопление, компания ежегодно сообщает об инвестиционном доходе (за 2015 год доход составил 10%), а также ежегодно получаем от Государства 13% (ст. 219 НК РФ) с суммы накопления. Родственники и знакомые, которые уже получили свои сбережения по накопительным программам, очень довольны.

Страхование – это прежде всего ЗАЩИТА самого клиента, а затем накопление и инвестиции, этим и отличаются страховые компании от Банковских депозитов. Так же наша семья ежегодно приобретает уникальную услугу - семейный полис от несчастного случая, где одним взносом страхуется каждый член семьи. И когда в 2008 году сын получил серьёзные травмы при ДТП, компания выплатила в течение 2-х недель по этому событию.

Моё мнение: негативные отзывы пишут люди, которые мало знают о функциональности страховых компаний и конкуренты. А чтобы узнать, насколько компания финансовоустойчива – это:- «Закон об организации страхового дела в Российской Федерации» глава III ст.25, - так же, как долго находится нарынке (ООО СК «ДЕЛО ЖИЗНИ» с 1998г), - Рейтинг компании – «Эксперт РА» .
Пока оценку снимаем.
Не верьте красивым сказкам, вся эта компания один большой обман. Компания зарабатывает на финансово неграмотных людях. Недавно пресловутое НСГ Страхование жизни сменили название, поскольку не могли больше справляться с тем потоком негативных отзывов, которые оставляло большинство, столкнувшееся с этой компанией. Но интернет, как говорится, помнит все. Опуская эмоции, можно сообщить следующее: - сокрытие важной информации при оформлении... Читать далее

Опуская эмоции, можно сообщить следующее:
- сокрытие важной информации при оформлении договора. Еще пару месяцев назад разные тексты "под звездочкой" можно было скачать в пдф, порывшись на их сайте. Сейчас остались только реквизиты для ваших денежек. Уже после оформления договора в любой непонятной ситуации начинают всплывать неприятные условия.
- удивительно хамоватые и непрофессиональные сотрудники офиса, вплоть до руководства. О лояльности и уважении к клиентам они не слышали.
- дикие условия расторжения, минимальные выкупные суммы даже на последних годах действия страховки.
- завышенные цены на услуги - можете, далеко не ходя, прямо на banki.ru сравнить предложения конкурентов.
- минимальный процент на ваши сбережения: будет действовать минимальный процент около 6-7% в лучшем случае. Не сравнить даже с самыми традиционными банковскими депозитами. Если у вас нет возможности
использовать налоговые вычеты, то данные продукт это просто дарение левому дяде ваших непосильно нажитых. Для сравнения: аналогичный продукт Райффайзен-страхования предлагает 13% годовых, что с налоговыми вычетами составляет 26% доходности.
- компания предлагает работу на себя? Полная чушь. Вы будете усиленно продавать страховки, но вся реальная прибыль от продажи станет оседать в карманах учредителей НСГ.

Так что НСГ - классическая работа на "дядю". Делать вложения ещё как требуется! Чтобы стать "партнёром" компании и начать "зарабатывать" надо в обязательном порядке приобрести страховки (стоимостью от 7000 до 70 000), иначе вас попросят на выход.

Эпилог: НСГ обычная такая, классическая финансовая пирамида, существующая только за счёт прорех в нашем законодательстве.
Принимаем отзыв без оценки.
Выбрала именно эту компанию, потому что профессиональные специалисты, информацию рассказывают доступно, обслуживают внимательно и качественно, да и в головной офис в Москве всегда можно дозвониться, задать нужные вопросы! Уже 3 года коплю деньги в этой компании по программе "Надежное будущее". Очень довольна!!!
Пока без оценки.
Отзывов 26—31 из 31