ДЕЛО ЖИЗНИ (НСГ Страхование жизни)
изменить компанию

Отзывы о ДЕЛО ЖИЗНИ (НСГ Страхование жизни)

• Всего отзывов

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Являюсь клиентом данной компании уже 10 лет, первый договор накопительного страхования заключил в 2010 году, потом второй договор НСЖ. Так же заключил договор страхования от несчастного случая. Зимой сломал ключицу - компания выплатила положенную страховую сумму по договору страхования от несчастного случая. Большое спасибо! Компании доверяю и советую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, подробности вашего случая с указанием всех дат по урегулированию и информацию о сумме страховой выплаты по событию на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

29.07.2020 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана
Инструментом накопительного страхования жизни начала пользоваться недавно. Была застрахована в другой СК. После уточнения условий по договору поняла, что компания работает не совсем открыто и вводит клиентов в заблуждение - не может предоставить данные, какой процент от суммы взноса идет в рисковый фонд, а какой - в инвестиционной. В компании СК "Дело жизни" эту информацию можно узнать до заключения договора у менеджера, который с Вами... Читать далее

В компании СК "Дело жизни" эту информацию можно узнать до заключения договора у менеджера, который с Вами работает.

На официальном сайте компании представлены все официальные документы и условия по программам страхования. Кроме того, можно задать вопрос напрямую в компанию и в течение пары дней получить развернутый ответ, либо обратиться по горячей линии - что очень удобно.

На данный момент комплю деньги через программу "Надежное будущее", также оформила рисковую программу на один год "НС1".

Условиями по договору, а также обслуживанием со стороны менеджера очень довольна. Рекомендую данную компанию!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная компания. Все условия разъясняют при заключении договора. Выбирая долгосрочное страхование,более 10 лет - хорошие проценты. Подкупает и то, что компания дает возможность клиентам зарабатывать в качестве агента и предлагает вполне комфортные условия сотрудничества. Впрочем, это по желанию.) Я приобрела 2 накопительные программы: "надежное будущее" и пенсионную -  "капитал". Лично знаю людей, получивших выплаты, как по дожитию, так и по печальным поводам. Проблем ни у кого не возникало.  Рекомендую. Компания небольшая, но надежная.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Родители сделали "подарок". Заключили договор страхования серии НБ. Надеялись по истечении срока договора получить страховую сумму и обещанный инвестиционный доход. 5 лет платили взносы по 4500 руб./квартал - это за 5 лет 90 тыс.рублей. После завершения срока действия договора выплата составила  страховая сумма - 82 138 руб инвестиционный доход - 6 972 руб В итоге общая выплата - 89 120 руб Таким образом имеем, что классический вариант... Читать далее
страховая сумма - 82 138 руб
инвестиционный доход - 6 972 руб
В итоге общая выплата - 89 120 руб
Таким образом имеем, что классический вариант "положить деньги в банк" куда более выгодное инвестиционное вложение, чем вложение средств в данную организацию.

На протяжении срока действия договора общение с сотрудниками не вызывало хороших впечатлений. Рад, что не довелось узнать, как обстоят дела с выплатами по страховым случаям.
В данном случае оценку снимаем.
Отзывов 1—4 из 4

Продукты Банки.ру