ДЕЛО ЖИЗНИ (НСГ Страхование жизни)
изменить компанию

Отзывы о ДЕЛО ЖИЗНИ (НСГ Страхование жизни)

• Всего отзывов

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мой сын застрахован по рисковому полису в компании СК Дело Жизни уже несколько лет, кстати, компанию я выбрала по рекомендации друзей. В конце 2023 года случился перелом, ребенок почти 2 месяца провел на амбулаторном лечении. После выписки я заявила о страховом случае в личном кабинете  на сайте компании и прикрепила все необходимые документы ( выписку изи мед книжки, свидетельство о рождении, заключение), в течение суток на мой запрос... Читать далее

После выписки я заявила о страховом случае в личном кабинете  на сайте компании и прикрепила все необходимые документы ( выписку изи мед книжки, свидетельство о рождении, заключение), в течение суток на мой запрос ответили, а менее чем за неделю на мою банковскую карту мне пришли деньги по страховому случаю! Поразила скорость, отсутствие волокиты с документами!

Сумма по выплате приятно удивила!

Однозначно буду страховать детей и себя далее и долгие годы. Спасибо за такую отлаженную работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru ваш контактный номер телефона, фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

22.02.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В январе этого года поскользнулась, упала, сломала ногу. Сообщила об этом в компанию. Мне сразу выслали список документов, которые необходимо предоставить для выплаты. Я долго тянула с отправкой документов из-за того, что передом не срастался. Хотела дождаться разрешения ситуации. В апреле подала все документы и через несколько дней получила деньги на карту.  Просто действовала по алгоритму, который мне рассказал консультант, поэтому... Читать далее

В апреле подала все документы и через несколько дней получила деньги на карту.
Просто действовала по алгоритму, который мне рассказал консультант, поэтому выплату получила без каких-то дополнительных документов и задержек.

Спасибо компании за качественную и оперативную работу и за поддержку в сложной ситуации.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.06.2023 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Каждый член нашей семьи является клиентом компании "ДЕЛО ЖИЗНИ". Долгосрочное накопительное страхование работает, я убедилась на собственном примере нашей семьи. Сначала в 2020г. получил сын по "Дожитию" через 15 лет более 1млн.400 тыс. рублей и приобрёл себе квартиру в новостройках. Сейчас закончилась программа  у меня через 15 лет и я получила в два раза меньше, т.к. платёж был в два раза меньше. Часть денег из этой выплаты... Читать далее

Часть денег из этой выплаты я внесла единовременным взносом в программу "Капитал" на 5 лет, потому что, увы, возраст до 70 лет, а мне 65 лет.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день.  На все 100% страховая компания выпонлоа свои обязательства. В 2019 оформила  накопительные и рисковые полисы. Не предполагала, но... В октябре 2020 попала в серъезную автоаварию, в результате которой длительное лечение, две операции и установление инвалидности 2 гр.  Компания отработала великолепно! Все доступно, оперативно, связь по электронной почте и через личный кабинет. Все четко, понятно, без лишней волокиты! Выплаты в... Читать далее
Добрый день.  На все 100% страховая компания выпонлоа свои обязательства.

Компания отработала великолепно! Все доступно, оперативно, связь по электронной почте и через личный кабинет. Все четко, понятно, без лишней волокиты! Выплаты в полном объеме и быстро по всем договорам.  Сейчас я могу заниматься восстановлением здоровья! Это очень ценно! Только сейчас поняла смысл страхования! Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

20.05.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Меня зовут Алина, мне 19 лет! Знаю не по наслышке, что позитивные отзывы почти не пишут, к сожалению, добром делятся не так охотно, как негативом. Я поступлю иначе, своим сообщением выражаю благодарность и признательность людям, которые работают для людей. Обратилась в консультативный центр компании «ДЕЛО ЖИЗНИ» на Энгельса, 36 в г. Екатеринбурге и с этого момента поняла, что имею дело с профессионалами своего дела! Оперативно... Читать далее

Обратилась в консультативный центр компании «ДЕЛО ЖИЗНИ» на Энгельса, 36 в г. Екатеринбурге и с этого момента поняла, что имею дело с профессионалами своего дела! Оперативно помогли подобрать и оформить накопительную программу, учитывая мои возможности! Девчонки вы профессионалы! Ваш тёплый приём и грамотный подход к своему делу помог мне понять, что накапливать через страховую программу выгодно и надёжно, при этом быть под защитой 24 часа в сутки по всей территории Мира! В 40 лет выйду на пенсию и буду путешествовать!Теперь рекомендую своим друзьям и близким! Светлана А-ва и Ирина Г-их, благодарю вас!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

08.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3.Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Дисклеймер: Данный отзыв был написан с целью критического обзора имеющейся на рынке программы «Дом надежного будущего». Отзыв не несет призыва к действиям. Возможно, мой опыт поможет кому-то информационно. Пришла в Компанию после того, как узнала, что можно заработать квартиру по их программе «Дом надежного будущего» от 6 мес до 2 лет. Купилась на очень выгодные условия, четкие расчеты, красивые и сладкие обещания иметь квартиру в рассрочку и... Читать далее
«Дом надежного будущего» от 6 мес до 2 лет. Купилась на очень выгодные условия,
четкие расчеты, красивые и сладкие обещания иметь квартиру в рассрочку и без
переплат, выгоднее ипотеки. План по квартире я лично выполнила за 4 года,
именно поэтому могу честно рассказать о своем пути без прекрас и почему в итоге
я осталась без квартиры. Мое мнение-люди должны помогать друг другу, именно
поэтому я делюсь своей историей.
Важное примечание: здесь и далее я не буду объяснять суть программы «Дом надежного будущего». Кто знаком с Компанией «Дело
жизни» знают эту программу или хотя бы слышали о ней.
Итак, в цифрах посмотрите, сколько нужно вложить денег и сил, чтобы выполнить план по
программе «Дом надежного будущего»:
1)     Для того чтобы стать участником программы и начать зарабатывать деньги и квартиру,
нужно сначала самому купить эту программу и стать клиентом компании. Стоимость
программы от 7500р в квартал + надо еще сделать дополнительно годовой взнос в
30 000р. Итого-37 500руб. Это минимум. Меньше нельзя!
2)     Компания покупает квартиру на точную  сумму защиты по твоей страховке, которая прописана в страховом полисе. То есть за 7500 руб в
квартал у молодого человека примерно 30 лет, эта сумма будет в пределах 700 000
руб. Какую квартиру можно купить на эти деньги? Вот именно, в большинстве
городов даже комнату не взять. По правилам программы купить можно ТОЛЬКО
квартиру (нельзя долю, комнату, апартаменты как нежилое помещение или дом).
3)     Мне консультанты Компании и Региональные Директора Е*** говорили, что в любой
момент можно повысить свой взнос по страховке-тем самым увеличится сумма
квартиры. Например, если нужна квартира стоимостью 3 000 000 руб, то
взнос должен быть 30 000 руб в квартал. Соответственно, с 7500 руб нужно
повышать до 30 000 руб. Итого на 22500 руб в квартал платить нужно будет
больше!
4)     Причем имеет значение, когда ты примешь решение повышать взнос. Если ты год платил по
7500 руб в квартал (это 30 000 руб в год+ты платил дополнительный годовой взнос
в 30 000 руб по условиям ДНБ) и решил на втором году повысить взнос до 30 000 руб в квартал (тогда стоимость
твоей квартиры будет примерно 3 000 000 руб). Нужно будет доплатить
разницу в стоимости за первый год, когда ты платил по минимуму.
 Итого: 30 000 руб-7500 руб=22 500 руб-столько ты не доплачивал в квартал на
квартиру стоимостью в 3 000 000 руб. 22 500 руб. х 4 квартала
=90 000 руб нужно доплатить за первый год. Плюс был еще внесен дополнительный годовой взнос по условиям программы в 30 000 руб, а нужно 120 000 руб. (30 000 руб
х 4 квартала). 120 000 руб-30 000 руб=90 000 руб нужно внести за последний год.
Общая сумма доплат=180 000 руб. Если ты решил повысить взнос позже, то и
суммы доплат увеличиваются в разы!

Продолжение в комментариях.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хочу поблагодарить страховую компанию "Дело жизни" за честность и надежность. В наше время, очень мало компаний, которым можно доверить свои деньги! А уж жизнь и подавно! Мой муж относится к категории скептиков. Я его застраховала дабы сохранить свой кошелек от непредвиденных трат тк муж занимается отделкой и ремонтами, много перемещается на машине и является основным добытчиком. Несчастный случай произошел в день рождения нашей младшей дочери: муж выходил с работы и подвернул ногу. Оказалась трещина между пальцев((( После снятия гипса, я направила документы в страховую компанию. Муж с усмешкой ждал выплаты "копеек". А пришло 10350!!! Не поверите, даже песенку сочинил: "В "Дело жизни" приходите, много денег получите!" Через год дал денег на продление страховки и рекомендует компанию друзьям и знакомым!) Благодарю за труд сотрудников компании!)))
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Оценка: 5 Не засчитана
Накопила себе на 70 - летие! В 2009 году, когда я готовилась к 60 - летию, моя дочь предложила мне оформить накопительную страховку на 70 - летие. Я сначала засомневалась. Подумала немного и решила - застрахуюсь. И вот 10 лет прошли незаметно.Готовясь к 70 - летию, в октябре 2019 года я получила выплату по дожитию от страховой компании "Дело жизни". Компания все, что обещала, выплатила в срок и в полном объеме.  Часть денег у меня пошла... Читать далее
Накопила себе на 70 - летие!

Часть денег у меня пошла на юбилей,
часть - я съездила в путешествие,
а часть - вложили в накопления.

А сейчас я хочу копить деньги в  компании "Дело жизни" на внучку, так как компания предлагает выгодные условия для вложений и на весь срок накопления - страховая защита.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку по счету на ваше имя, в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

30.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Если коротко:Предостерегаю вас от сотрудничества с данной компанией. Могут расторгнуть договор страхования, если это пожелает сделать генеральный директор, без внятных объяснений причин. Ну а зарабатывать с этой компанией можно только имея страховой договор... В общем, очень плохая контора. В деталях:В июне 2019 года приобрел договор страх-я жизни у Владимира К-ма. Это такой “лидер” в продвижении этой компании в Санкт-Петербурге, который, как... Читать далее

В деталях:В июне 2019 года приобрел договор страх-я жизни у Владимира К-ма. Это такой “лидер” в продвижении этой компании в Санкт-Петербурге, который, как потом оказалось, даже знаком с гендиром компании, поскольку очень давно всем этим занимается. До моего сведения было доведено, что можно зарабатывать с этой компанией - она продвигает продукты страх-я через “сетевой маркетинг”. После продажи полиса он мне более не звонил и не писал.“Сетевой маркетинг” кавычках написан потому, что компания нигде этого не афиширует, и даже вроде бы стесняется этого… Не придал этому значения тогда… Зато теперь понимаю. В компании “Дело жизни” нет ничего, никаких документов, которых хоть как-то регламентируют взаимоотношения в этих их “структурах”.Так вот когда я покупал этот полис страх-я у Владимира, у меня не было потребности заниматься сетевым маркетингом. Такая потребность возникла в декабре 2019. Я решил, что мне нужен бизнес. На решение приходят возможности.

По контестной рекламе я попадаю к другому страховому агенту. Этот человек рассказывает, как можно зарабатывать деньги с компанией “Дело жизни”. Мне становится интересно, я принимаю решение оформить страховые полиса с этим страховым агентом, чтобы начать действовать. Полиса я оплатил в начале декабря 2019.В конце января 2020 о факте открытия мною новых полисов страх-я у другого агента узнает Владимир. И с этого момента начинают твориться интересные вещи.Мои новые страховые договора не могут быть активированы. В разговоре с представителем компании Екатериной Б-вой мне было сказано, что “вы бегаете из структуры в структуру, поэтому мы не можем вас оформить”. Причина отказа в этом разговоре была обозначена как наличие активного страхового договора, оформленного у К-ма. При этом мне было предложено “подождать до окончания действия” рискового полиса (17 июня 2020). Я сказал, что если существующий договор мешает заключить новый, давайте я напишу заявление на прекращение действия этого “старого” договора. Мне сказали “пишите”. Я написал такое заявление. Через несколько дней я позвонил в компанию с целью узнать статус рассмотрения моих заявлений. Мне сказали, что я “не захотел по-хорошему”, и поэтому мне откажут в сотрудничестве уже “по 115 закону”. Я попросил прояснить детали. Сказали, что мне нужно дождаться официального ответа от компании. Через несколько дней мне присылают официальный ответ, где написано: “... у работников ООО СК “Дело жизни” возникли подозрения, что Ваши операции совершаются в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма (заключение, прекращение договоров страхования). На основании этого Вам отказано в обслуживании в ООО СК “Дело жизни” на основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона.” Подпись гендира и печать. При этом мне было предложено написать заявление на добровольный возврат денежных средств.Я считаю, что, вообще-то, компания нарушила п.1 статьи 957 ГК РФ. И вроде бы можно и суд подавать… Но какой смысл?Как можно оформлять партнерские отношения с компанией, которая может тебя “кинуть” в любой момент, просто потому, что ты не понравился тому, кто знаком с гендиром?

Так что еще раз предостерегаю от сотрудничества с компанией “Дело жизни”, а также с ее страховым агентом Владимиром К-мом.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки на основании правил НР п.3.7.2. а.
Оценка: 5 Не засчитана
Клиентами компании ООО СК «Дело Жизни» мы с супругой являемся с 2018 года. На сегодняшний день мы копим деньги через программу накопительного страхования «Надежное будущее» на нашу пенсию, а также на образование сына. После оформления этой программы мне, как кормильцу семьи стало спокойнее жить и заниматься любимым делом, т.к. программа «Надежное будущее» позволяет материально защитить своих близких на случай непредвиденных обстоятельств... Читать далее

После оформления этой программы мне, как кормильцу семьи стало спокойнее жить и заниматься любимым делом, т.к. программа «Надежное будущее» позволяет материально защитить своих близких на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с потерей кормильцем трудоспособности или его уходом из жизни.

Все члены нашей семьи застрахованы от несчастных случаев  по договору рискового страхования «НС Плюс».Эта программа идеально подходит тем, у кого большая и активная семья.Условиями по договорам страхования, а также обслуживанием со стороны нашего консультанта мы очень довольны.

Рекомендуем данную компанию!
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Написанию отзыва меня подтолкнул разговор в поликлинике, где очередь ругала страховые компании и государство, "которое их придумало". Меня всегда удивляли люди, которые не разобравшись в ситуации, начинают критиковать. А отзывы о работе той или иной организации читала, и видела, что чаще пишут плохие. Именно поэтому и решилась написать свой отзыв, хороший отзыв о работе компании "Дело Жизни". В мае 2011 года узнала от знакомой про... Читать далее

В мае 2011 года узнала от знакомой про накопительное страхование и решилась взять себе программу Надежное Будущее ( КК 302517) на 15 лет. Ведь неизвестно как придется жить на пенсии. А уже в марте 2012 был застрахован и мой муж и по накопительной программе (КК 318526) и по рисковой программе.
До 2018 года мы с ним жили спокойно: находились под страховой защитой и копили себе на будущее. Но в мае 2018 года в результате болезни, скоропостижно умирает мой муж. Горе, не дай бог никому. Но говорят у беды две стороны: одна моральная, другая материальная.

Обратилась в компанию: что нужно сделать? Какие документы нужны? Сразу получила ответ. Бумаги из больницы получала долго. Вернее не получила. Мне отказали на основании неразглашения врачебной тайны. Но…. Наверное, это самое главное. В компании меня поддержали. Сказали что возьмут на себя переговоры с администрацией гор.больницы. Всё время пока шла переписка с чиновниками меня информировали о ходе переговоров. Если бы не сотрудники страховой компании у меня бы ничего не получилось.

Все выплаты по договорам я получила.
Огромное спасибо хочу сказать руководству компании за помощь и за услугу страхования, которую предоставляет компания.
Я по прежнему клиент СК "ДЕЛО ЖИЗНИ", потому что я знаю для чего, лично мне, быть под страховой защитой. Я понимаю, что вся ответственность за моё будущее лежит на мне. А страховая компания помогает мне в этом.
Спасибо за отзыв. В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому отзыв принимаем без оценки.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В моей семье мы практически все застрахованы: брат, папа, я. Нам с братом возраст еще позволяет, и мы оформили длительные программы в компании. Я в 2010- на 15 лет, брат в 2013- на 13 лет. Папа надумал взять накопительную программу "Капитал" в 2014 году на 5 лет, карта клиента 359839 (от 15.04.2014). По этой программе клиент платит 5 лет, и потом 5 лет еще получает свои деньги. Весь срок деньги работают под проценты. По окончанию программы... Читать далее

По окончанию программы папа написал заявление на выплату, и в течение 10 дней деньги пришли на счет (пока только за 1 год, остальные деньги мы будем получать раз в год еще в течение 4 лет. Это такие условия программы). Были приятно удивлены оперативносттю работы.

По процентам мы не ожидали много, так как понимали, что возраст папы 67 лет. И компания много будет закладывать на риски. Однако учитывая, что папа получал возврат 13% НДФЛ через налоговую (он еще работает на заводе), мы довольны выплатой.

Сейчас с предвкушением ждем окончания своих программ...самое главное появилась уверенность, что компания выполняет свои обязательства.

В наше время это очень важно...
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
28.01.2020 Полис получен.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Приобрёл в сентябре 2005 накопительный полис страхования жизни с ежеквартальным взносом 250 у.е. 4 года делал взносы по данной программе, был застрахован на случай смерти и инвалидности. В 2009 году переехал на другое место жительства, в Рязанскую область, и прекратил пользование  данной услугой. Со временем как-то и забыл про этот полис. В сентябре 2019 пришлось уйти с работы и два месяца находился в поисках работы в Москве. Накопленные... Читать далее

В 2009 году переехал на другое место жительства, в Рязанскую область, и прекратил пользование  данной услугой. Со временем как-то и забыл про этот полис. В сентябре 2019 пришлось уйти с работы и два месяца находился в поисках работы в Москве. Накопленные средства закончились и я вспомнил про этот полис. Написал в компанию, в ответ прислали шаблон заявления на выплату.

Заполнил его и вместе со сканом полиса и паспорта отправил по электронке в компанию. Выплату перечислили на 5 день в размере 2242 у.е. Считаю, что это отличное подспорье на черный день, и что я тогда в 23 года познакомился с данной программой. Читал выше некоторые отзывы, что выплатили не в полном объеме. Меня при заключении договора предупредили о выкупной сумме при досрочном расторжении договора, и что сама услуга быть застрахованным пока я исполнял свои обязательства по договору тоже стоит своих денег.

В общем нисколько не разочарован, компания не развалилась за 15 лет, и не присвоила мои накопленные деньги, хотя я не обращался туда 10 лет. Думаю возобновить данную услугу, так как с тремя детьми уже рисков больше.
«Выплату перечислили на 5 день в размере 2242 у.е.» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку, подтверждающую выплату (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

17.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 5 Не засчитана
Я являюсь клиентом компании Дело Жизни с 2004 года. В том далеком году была приобретена накопительная программа "Надежное будущее". У меня в голове стояла одна цель при выборе, куда инвестировать деньги – обеспечить свою "золотую осень", помимо инвестиций в свое будущее программа включала также страховую защиту – такой комплекс и предопределил мой выбор. Годы летят быстро, а деньги нужны всегда, особенно с хорошей прибавкой. Смысл программы... Читать далее

Смысл программы такой: на свой счет кладется любая сумма (раз в 3-6 месяцев) и по окончанию срока действия договора (у меня срок – 15 лет) получаешь всю накопленную сумму и проценты с этой суммы.

В августе этого года закончился мой договор, и я получила свои деньги. Сумма меня приятно удивила - накопила собственных денег 626 тысяч, а за счет процентов получила 1 миллион и 16 тысяч рублей. Прибыль составила 390 тысяч – это здорово!

Все эти годы связь с компанией и моим личным менеджером была постоянной, мне нравилось, что приходили СМС с напоминанием об оплате очередных платежей. На любой вопрос я получала грамотные, развернутые и быстрые ответы специалистов компании. Благодарю за чуткое отношение и качественное обслуживание!

Всем рекомендую данную компанию – в ее надежности убедилась лично, а также советую копить и иметь страховую защиту!
Спасибо за отзыв, просьба прислать скрин зачисленных денежных средств на счет автора от СК (персональные данные можено скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Инструментом накопительного страхования жизни начала пользоваться недавно. Была застрахована в другой СК. После уточнения условий по договору поняла, что компания работает не совсем открыто и вводит клиентов в заблуждение - не может предоставить данные, какой процент от суммы взноса идет в рисковый фонд, а какой - в инвестиционной. В компании СК "Дело жизни" эту информацию можно узнать до заключения договора у менеджера, который с Вами... Читать далее

В компании СК "Дело жизни" эту информацию можно узнать до заключения договора у менеджера, который с Вами работает.

На официальном сайте компании представлены все официальные документы и условия по программам страхования. Кроме того, можно задать вопрос напрямую в компанию и в течение пары дней получить развернутый ответ, либо обратиться по горячей линии - что очень удобно.

На данный момент комплю деньги через программу "Надежное будущее", также оформила рисковую программу на один год "НС1".

Условиями по договору, а также обслуживанием со стороны менеджера очень довольна. Рекомендую данную компанию!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудничаю с компанией СК "Дело Жизни" с 2015г. Как в  качестве клиента -застрахована вся семья, так и  в качестве партнера по развитию филиалов. Одна из лучших компаний, которая дает большие возможности заработка и развития. За мой опыт работы  клиенты и знакомые уже неоднократно получали выплаты  по страховым случаям, а также выплаты по накопительным программам! Все делается своевременно. Клиенты довольны. А это для нас главное! Когда... Читать далее

Одна из лучших компаний, которая дает большие возможности заработка и развития.

Когда возникают какие-либо вопросы - всегда можно получить вежливую и понятную обратную связь!
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание и заявленные условия.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться отзывом о накопительной программе. Огромное спасибо! Свекровь заключила договор в страховой компании в 2013г. А в этом получила накопленные средства. Сумма не миллион,конечно,но ооочень приятная. Свекровь эти деньги выделила на лечебные процедуры внуку. И гордо говорила, что это благодаря накопленным деньгам. А так она не смогла бы помочь в нужный момент... Вот как бывает... 1500 руб. ежемесячно выделять из бюджета семьи не... Читать далее
Хочу поделиться отзывом о накопительной программе. Огромное спасибо!

Свекровь эти деньги выделила на лечебные процедуры внуку. И гордо говорила, что это благодаря накопленным деньгам. А так она не смогла бы помочь в нужный момент... Вот как бывает... 1500 руб. ежемесячно выделять из бюджета семьи не “бьет по карману”, а получить большую в разы очень приятно...
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная компания. Все условия разъясняют при заключении договора. Выбирая долгосрочное страхование,более 10 лет - хорошие проценты. Подкупает и то, что компания дает возможность клиентам зарабатывать в качестве агента и предлагает вполне комфортные условия сотрудничества. Впрочем, это по желанию.) Я приобрела 2 накопительные программы: "надежное будущее" и пенсионную -  "капитал". Лично знаю людей, получивших выплаты, как по дожитию, так и по печальным поводам. Проблем ни у кого не возникало.  Рекомендую. Компания небольшая, но надежная.
Мой близкий человек попал в эту компанию на бесплатный семинар, на котором были разрекламированы курсы о финансовой грамотности. Потом была куплена накопительная страховка и он стал финансовым консультантом. Человек начал меняться, налицо следы психологического воздействия. Тратит все свободное время на семинары и коучинги, дохода от этой деятельности нет.

89119102*** Дарья.
Спасибо за отзыв. Сожалеем, но отзыв оставляем без оценки, т.к. в нем описан не личный опыт работы со СК.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В январе 1999г. я знакомлюсь спредложением нашей страховой компании. С великой гордостью называю «Нашей», т.к. я и вся моя большая семья, родные, близкие и друзья являемся клиентами компании по различным программам. Кто-то копит себе, кто-то детям, кто-то внукам, а кто-то просто на положительные события в жизни. Многие уже получили свои накопления и открыли новые. Многие получили по страховым событиям и остались довольны. Сейчас считается, что... Читать далее

Сейчас считается, что страхование жизни – это фундамент финансового дома семьи. При новом раскладе назначения пенсии у граждан появляется большая свобода выбора её увеличения. Гарантом надёжности и стабильности во всём Мире, а теперь в России, стали накопительные программы через страхование жизни. Однажды открыв себе счёт накопления кпенсии в нашей страховой компании, я смогла маленькими взносами скопить себе определённую сумму. Зато сейчас я получаю достойную прибавку к моей пенсии,  на которую могу съездить отдохнуть, либо побаловать себя, детей, внуков. Спасибо компании и людям, которые мневовремя рассказали о такой возможности,  а я их услышала.
Отзыв из СК.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
С компанией знакома около 8 лет. По роду деятельности несколько раз в год приходилось летать на самолете, а это риск, поэтому покупала страховку в ООО СК Дело жизни. По несчастному случаю (перелом) были выплаты по страховке, притом сумма порадовала. В этой компании у меня, у моего мужа, у дочери накопительные страховки. Это значит, что мы и застрахованы и небольшими суммами копим на определенные события в своей жизни. Ежегодно от Государства получаем 13% (ст.219 НК РФ) с суммы накопления, да еще как минимум 7% от компании. Отлично! Мне понравился коллектив: люди здесь работают ответственные, серьезные. Нравится свободный график работы и что можно совмещать работу. Год назад решила сотрудничать с компанией и не жалею!
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Клиентом компании ООО СК Дело жизни являюсь уже 12 лет, получила уже накопленные деньги за 10 лет, очень довольна. Оформила еще договор накопительного страхования. Теперь клиентами стали мой сын, сноха, дочь, зять, моя сестра, племянник. От несчастного случая застрахованы все родственники, Т.К. страховка действует по всему миру. Спасибо компании за их работу.
Татьяна
Я являюсь клиентом компании ООО СК«ДЕЛО ЖИЗНИ» («НСГ Страхование жизни») с 2000 года. Каждый член нашей семьи делает накопление, компания ежегодно сообщает об инвестиционном доходе (за 2015 год доход составил 10%), а также ежегодно получаем от Государства 13% (ст. 219 НК РФ) с суммы накопления. Родственники и знакомые, которые уже получили свои сбережения по накопительным программам, очень довольны.        Страхование – это прежде всего... Читать далее
Я являюсь клиентом компании ООО СК«ДЕЛО ЖИЗНИ» («НСГ Страхование жизни» с 2000 года. Каждый член нашей семьи делает накопление, компания ежегодно сообщает об инвестиционном доходе (за 2015 год доход составил 10%), а также ежегодно получаем от Государства 13% (ст. 219 НК РФ) с суммы накопления. Родственники и знакомые, которые уже получили свои сбережения по накопительным программам, очень довольны.

Страхование – это прежде всего ЗАЩИТА самого клиента, а затем накопление и инвестиции, этим и отличаются страховые компании от Банковских депозитов. Так же наша семья ежегодно приобретает уникальную услугу - семейный полис от несчастного случая, где одним взносом страхуется каждый член семьи. И когда в 2008 году сын получил серьёзные травмы при ДТП, компания выплатила в течение 2-х недель по этому событию.

Моё мнение: негативные отзывы пишут люди, которые мало знают о функциональности страховых компаний и конкуренты. А чтобы узнать, насколько компания финансовоустойчива – это:- «Закон об организации страхового дела в Российской Федерации» глава III ст.25, - так же, как долго находится нарынке (ООО СК «ДЕЛО ЖИЗНИ» с 1998г), - Рейтинг компании – «Эксперт РА» .
Пока оценку снимаем.
Выбрала именно эту компанию, потому что профессиональные специалисты, информацию рассказывают доступно, обслуживают внимательно и качественно, да и в головной офис в Москве всегда можно дозвониться, задать нужные вопросы! Уже 3 года коплю деньги в этой компании по программе "Надежное будущее". Очень довольна!!!
Пока без оценки.
Отзывов 1—24 из 24