Совсем недавно хотела поставить отлично, так как есть опыт ДМС от Ренессанса и Ресо. Но столкнулась с проблемой постоянных кровотечений, при приеме гинеколога увидели полип, назначали гистероскопию с удалением полипов эндометрия.
При прочтении программы дмс ЛЮКС не нашла запретов на гистероскопию , но мне тем не менее отказали, сказали что не входит в перечень услуг ( укажите это в программе?!) Окей, но почему не могли согласовать хотя бы плановые предоперационные анализы как делает тот же РЕСО если услуга не входит в программу!? Вообще разочарование.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12.
правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Оформила полис ДМС в страховой компании Гайде Зуб здоров, при наступлении страхового случая мне отказали лечить зуб по страховке, сказали не страховой случай, хотя обратилась с болью, как и указано в программе страхования.
Данная Страховка полный развод на деньги, на эту сумму могла бы пойти и залечить зуб, а так просто потеряла эти деньги. Возвращать деньги за страховку также отказались, объяснив это теп что уже обращалась в клинику, хотя в лечении мне отказали... никому не советую ДМС от СК Ягайле, просто потеря денег.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, озвучила ли страховая компания причину, по которой случай был признан не страховым? Имелось ли у вас разрушение зуба? Предусмотрен ли вашим полисом како-либо пороговый процент разрушения зуба, при котором случай признается не страховым? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Всем добрый день.
Всем добрый день.
Не кому не советую данную страховую компанию. Я страховал свою машину в СК Гайде в 2019 году , в 2020г попал в ДТП оба участника ДТП были застрахованы, после чего я получил документы от гибдд для обращения в страховую компанию, соответсвенно передал документы в СК Гайде и предоставил Машину на осмотр , после осмотра меня пригласили в кабинет сотрудница гайде и предложили по хорошему забрать документы об образовании за возмещение ущерба мотивируя это тем что якобы по их мнению повреждения моего авто не соответствовало заявленному ДТП , я в свою очередь отказался забирать документы и сказал что буду судиться .
ИТОГ на 23.10.2023г. Я три года уже сужусь и пока без изменений в мою пользу. ..10 раз подумайте прежде чем делать полис в данной страховой компании Гайде
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 д)
Правил.
Страхуюсь в Гайде уже не первый год. Всегда оформляла полис в офисе, и не было никаких проблем. В этом году в связи с большой загруженностью, решила продлить страхование через личный кабинет. Но не всё так просто. К сожалению за 2 с лишним часа попыток так и не удалось продвинутся дальше этапа заполнения личных данных.
На оф. сайт вход достаточно быстрый, а вот дальше, да же зачастую при попытке войти в личный кабинет сайт просто зависает. Муж в прошлом году так же не смог в Гайде продлить страховку и перешёл в другую страховую компанию. Где без проблем оформил электронный полис.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?
29.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Все быстро и хорошо , но считают детали - не оригинал , например на Тойота насчитали всего 33000 за несколько деталей , хотя бампер более 50 000 стоит . Само обслуживание быстрое , осмотр на оценку один раз в неделю , наверно сейчас все страховые мало возмещают , являюсь клиентом данной страховой уже более десяти лет
06.09.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В общем, [b]навязали каско в автосалоне[/b] при покупке авто с пробегом именно в страховой Гайде, так как покупал первый автомобиль в кредит.
Если вкратце раньше вообще не разбирался за нюансы страховых компаний и каско.
Но на дальняке во время поездки на Кавказ попал в аварию в Калмыкии, [b]наехал ночью на корову[/b]… Сама ситуация – сюр. Страховку оформлял в Спб, машина в Калмыкских степях не на ходу, антифриз вытек, радиатор сломан...
В общем, навязали каско в автосалоне при покупке авто с пробегом именно в страховой Гайде, так как покупал первый автомобиль в кредит.
Если вкратце раньше вообще не разбирался за нюансы страховых компаний и каско.
Но на дальняке во время поездки на Кавказ попал в аварию в Калмыкии, наехал ночью на корову… Сама ситуация – сюр. Страховку оформлял в Спб, машина в Калмыкских степях не на ходу, антифриз вытек, радиатор сломан.
В общем, я нормально так загрузился особенно после того, как прочитал кучу негативных отзывов на страховую Гайде.
Но, к моему огромному удивлению, мне очень
оперативно и отзывчиво помогла с этим страховым случаем сотрудница компании Елена К-ва.
Если вкратце, там логика такая:
1) Написать сообщение им на почтовый адрес + фото ДТП + фото документов о ДТП.
2) Заполнить заявление о страховом случае, форму которого высылают по почте.
3) Ждать оценщика (в моем случае получилось по-другому)
Сам разобрался с автовозом, чтобы доставить авто в спб, потому что в Калмыкии, как ни странно, у них нет оценщиков ущерба по страховым случаям, поэтому его приезд было долго ждать, а авто все-равно нужно было доставить домой.
В общем, всё оценили, я решил оформить абадон, так как ДТП серьезное, все подушки отстреляли, а ремни заклинило, не очень ездить на таком авто с точки зрения безопасности. Короче от даты ДТП в Калмыкии до полного возмещения стоимости авто по каско прошло чуть больше 1 месяца, что очень даже быстро по меркам страховых и каско (особенно, если добавить время на доставку авто в Спб).
За что невероятно благодарен Елене К-е, очень рад, что есть такие ответственные и понимающие люди + значит сама страховая чистая и нормально работает, тк если бы это была шарашкина контора, никакие сотрудники не помогли бы, денег бы все-равно не дали.
В общем, не верьте негативным отзывам, внимательнее читайте договор, и будет все у вас хорошо.
Страховую рекомендую. Буду следующее каско оформлять именно у них.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Попытался продлить текущий полис осаго в Гайде или оформить новый для автомобиля Chevrolet Prism. Столкнулся в личном кабинете с тем, что нет автомобиля в списке (есть возможность указать его вручную для печати, выбрав аналог).
Дооформив таким образом, в итоге, получил отказ и предложение тогда приехать в офис. Т.е. ни продлить действующий полис, ни оформить новый удаленным способом возможность не предоставляют. Хорошо...
Добрый день.
Позвонил узнать как доехать в их единственный! офис в Москве. Оказалось, затраты на доезд до офиса сопоставимы с полстоимости осаго. Помимо этого, ближайший день, когда готовы принять 18 июля!!!!!! Т.е. осаго заканчивается 25 июня, я вроде начал решать вопрос недели за три, но какой же я недальновидный оказался. Надо было в январе уже записываться в очередь в офис, чтобы не пропустить срок.
Т.о. налицо очередная уловка, прямого отказа клиенту не делать, но создавать ситуацию таким образом, чтобы клиент сам больше к ним не обращался. Хотя на другое авто и расчет и ссылка на оплату приходит быстро, т.к. авто новое. Но в следующий раз даже не буду пытаться обратиться в эту страховую!
30.09.2023 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
У меня остался крайне негативный опыт взаимодействия со страховой СК Гайде. При обращении по страховому случаю врачи дважды не смогли установить диагноз (разрыв связки) только снимали боль обезболивающим.
Страховая нарушила рекомендацию врача приехать на повторный прием, при появлении резкой и острой боли отказала в третьем посещении, хотя правила страхования предусматривали такую возможность по согласованию со страховой. Буду обращаться за компенсацией расходов за обращение к врачу за свой счет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сообщил ли вам сотрудник страховой компании причину, по которой вам было не согласованно повторное посещении врача? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Добрый день. Не смог попасть на повторный прием к врачу по ДМС. Попросил записать страховую повторно, на что получил ответ что должен записываться сам. До этого были другие страховые компании таких проблем не было. Дозвониться практически невозможно, на электронную почту отвечают также очень долго. Огромная просьба решить проблемы с записью.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток дозвониться в страховую компанию и на протяжении какого времени? Пришлите, пожалуйста номер договора страхования.
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Если вы когда-нибудь решить записаться по ДМС, то это будет большая проблема. Оставляла заявку на запись к врачу, прошло 3 дня мне так и не позвонили. Поставила повторное обращение, звонок снова не поступил, пришлось звонить самой. На что мне менеджер Роман сказал, это не страховой случай. Хотя до этого я записывалась и всё было нормально. Желание обращаться к ним больше нет.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Мой отец много лет страховался в СК "Гайде". Брал КАСКО на свои автомобили. В декабре 2021 года, в разгар пандемии, моего отца не стало. Страховка была оформлена в сентябре, с ноября машиной никто не пользовался. Вступив в наследство, мама подала заявление на возвращение части потраченных средств на КАСКО. Что уж говорить, пенсионерке после смерти мужа деньги, конечно, очень нужны. Представили оригинал свидетельства смерти, где стоит дата - декабрь 2021 года.
И спустя 10 дней получили компенсацию... в размере 2300 рублей. То есть СК "Гайде" компенсировала деньги с момента подачи мамой заявления (июнь), а не с момента смерти отца. Сами часто пользуемся услугами страховых компаний, но в эту СК больше ни ногой...
Горячая линия на запись к врачу по ДМС от Гайде оставляет желать лучшего. Ранее никогда проблем не было и записывалась всегда нормально. В этот же раз сотрудник по телефону нахамила, подняла на меня голос и начала говорит об уважении. До этого общалась с менеджером и попросила отменить запись на субботу и спросила как лучше записаться к определенному врачу по ДМС, чья клиника входит в список. Посоветовали позвонить самостоятельно в клинику, чтобы узнать часы работы врача и записаться, далее набрать снова в ГАЙДЕ и передать информацию о записи. так и сделала, но дозвониться повторно до Гайде не смогла, потом девушка сама мне перезванивает и говорит о какой-то перезаписи на субботу к другому врачу, о чем я вообще не просила. После моего отказа и объяснения причины, что я самостоятельно записалась и надо лишь согласовать, начала повышать голос, говорить о том, что я обманываю, никого не уважаю и веду себя неуважительно. Сказала, что поставит отметку в моей карте, что я слишком часто перезаписываюсь и обманываю, видимо, о своих болях. (ранее никогда не отменяла и не просила перезаписать) Посоветовала ей переслушать прошлые тел. разговоры с менеджерами. Осадок остался
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, даты и время звонков на горячую линию СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Страховал в этой страховой не первый раз, при попытке создать новый договор, из личного кабинета сайт зависает и не дает оформить, при этом у моей сестры с этого же компьютера все работает, разница у нас в коэффициенте КБМ у меня 0,57 а у нее у нее хуже и автомобиль, у меня мощнее, свыше 150лс, стаж 23 года, страховых случаев у меня не было, просто не хотят делать страховку по низкому тарифу, просто скотское отношение к клиентам
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить страховой полис? Если нет, уточните, обращались ли вы по данному вопросу в страховую компанию? Какой ответ предоставила страховая компания?
09.05.2023 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Страхую свои машины в Гайде не один год. а вот сегодня при продлении полиса в л/к ,не могу увидеть проект нового Е-ОСАГО. Прошел все пункты оформления,дошел до ОПЛАТИТЬ Слегка удивила стоимомть полиса,решил посмотреть свой новый КМБ.Раньше вроде можно было это видеть. С выплатами пока не сталкивался, .
Спасибо за отзыв. Вопросы к СК мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Обращалась по страховому случаю от 22.08.2022, номер убытка Р699319. Страховая компания отправила на СТО уточнять сумму ущерба, СТО уточнила, что сумму назвать не могут, этим занимается страховая компания. Запросили заказ- наряд от СТО.
Автомобиль используется каждый день и возит двоих детей по учебным заведением. В выплате было отказано, отправили только на ремонт. Хотелось бы уточнить, в связи со сложившийся ситуаций в стране, сколько автомобиль пробудет на СТО и какая стоимость ремонта. Возможно ли рассмотреть еще раз обращение по выплате деньгами, так как семья не может остаться без автомобиля. В связи с поставками долго ждать деталей к сожалению. Номер полиса ТТТ ***54.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
19.12.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
3 года подряд исправно получали деньги за страховку. Дальше коэффициент должен был понизиться и понеслось…. Сказать просто хамское общение ничего не сказать…. Начали требовать документы из серии «подай то не знаю что» и целенаправленно подводить к смене страховщика либо повышению суммы. У них при этом никто ни на что не реагирует…. Ощущение , что всем по барабану. Вроде не самая мелкая компания…. Ранее так же вынуждено делал здесь осаго…. Эмоции все те же….,короче гайде сильно на любителя…..
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2022 года на сайте Гайде в личном кабинете я внес изменения в существующий страховой полис ОСАГО ХХХ 022*****61 от 12.02.2021 об изменении регистрационного номера ТС (в связи со сменой регионы моей прописки) с приложением скан-копии СТС, указанием нового регистрационного номера ТС, а также указал изменения в части смены региона регистрации, с приложением скан-копии паспорта. После одобрения проекта внесения изменений со стороны Гайде 11.10.2022 я оплатил данные изменения и мне выписали в личном кабинете новый полис ХХХ-027*****93 от 11.10.2022. После загрузки из личного кабинета нового полиса ОСАГО в нем я увидел, что указан регистрационный номер ТС старый, а не новый как я указал в проекте изменения, о чем я проинформировал через горячую линию Гайде 8 800 4440275 ваших сотрудников неоднократно: 13.10.2022 в 21:35; 1410.2022 в 11:16; 17.10.2022 в 10:31 и 10:34 (Светлана) Дополнительно 11.10.2022 я оставил обращение в личном кабинете Гайде, ответ на который не поступил, по звонкам в горячую линию Гайде ответ предоставить не могут: устно жалобы они не принимают по телефону, соединяют с операторам - звонок скидывают. На обращения в лк их сайта, телефонные не реагируют. Подозреваю в обмане.
Полное игнорирование на стадии внесения изменений в ОСАГО, по сути это его создание! А как ездить я должен с таким страховым полис? Предложил им или внести корректные изменения в страховой полис в течение одного дня или вернуть уплаченные деньги в полном объеме.
После направления 2-го обращения в личном кабинете Гайде, направления официальной претензии и очередного звонка в головной офис компании я смог достучаться, чтобы они мне услышали и любезный оператор помогла решить проблему в течении 1 часа просто перекинув мое обращение руководителю. Как итог я понял, что сотрудники ошибаются, операторы морозятся вникать и решать вопросы или некомпетентны.
Итог с 4 октября вопрос решился аж 20 октября, ездить на автомобили получается ездить нельзя.
Хочу выразить благодарность сотруднику Московского отделения СК Андрею. Был пустяковый вопрос о внесении данных новых прав в действующий полис ОСАГО. На пульте СК работают весьма странные барышни, которые позволяют себе бросать трубки, что на решение вопроса никак не сказывается. К моему счастью в один момент звонок был переведен на Московское отделение. Андрей в течение 10 минут урегулировал мой вопрос, внес необходимые изменения и уберег меня от штрафов. Спасибо за профессионализм!
Уважаемое руководство СК Гайде, берегите своего сотрудника, только с такими сотрудниками можно развивать бизнес.
Оформить ОСАГО на сайте просто невозможно сайт очень долго грузится, на этапе оформления вообще намертво виснет и невозможно продолжить, раскрывающиеся списки работают криво такое ощущение что сайт писал семиклассник на уроке информатики, некоторые кнопки в принципе не работают, пытался оформить ОСАГО несколько дней, но безуспешно.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, какое количество попыток вы осуществили и когда? А также направьте скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: скриншоты не поступили.
Являлся клиентом Тинькофф Страхование на протяжении 3 лет. Перед очередным пролонгированием полиса ОСАГО, сменил адрес регистрации с г. Краснодар на г. Симферополь. На этом всё. Все попытки продлить заранее подготовленный Тинькофф Страхование полис в личном кабинете или оформить заново, заканчиваются безрезультатно. Обратился в СК ГАЙДЕ, заполняю все данные на сайте и на этапе заполнения все виснет и так по кругу до бесконечности.
Добрый день
Добрый день
Подруга подарила мне страховку, называется ДМС “Зуб Здоров” (от Гайде). На прошлой неделе у меня откололась часть зуба, решила воспользоваться подарком. Позвонила по телефону из инструкции, записалась в клинику на Лесной, на вечер следующего дня. Провели осмотр, восстановили зуб. Доктор предложила сделать профессиональную чистку, все это входит в полис. Тут же записали на чистку в удобное для меня время. Был приятный сюрприз!! Полис действует год, у меня осталось еще 8 месяцев. Получается выгодно + клиники по всему городу (я из СПб).
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заключение стоматолога по факту проведенного лечения с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Оформляла КАСКО 80121-029951 и ОСАГО в офисе на Лиговском. Пришлось записаться по телефону, но приняли четко по записи. Очень приветливые и компетентные менеджеры в этом отделении. Провела конечно в офисе около часа, так как заранее документы я не присылала (всё хотела сделать на месте и сразу), но осмотрели машину тут же, никуда не пришлось специально ехать. Всё оформили по приемлемой цене. Я осталась довольна.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Принимаются развернутые отзывы о качестве обслуживания, основанные на личном опыте, которые помогут посетителям сайта составить свое представление о страховой компании.
Пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: почему вы выбрали именно эту страховую компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы ее работы. Отзывы типа «спасибо Марине Ивановой из страховой компании X, ура!» не засчитываются модераторами.
03.01.22 попала в ДТП. В ДТП не виновна. 04.01.22 связалась по контактному номеру с сотрудником СК ГАЙДЕ для выяснения порядка своих дальнейших действий. Сотрудник объяснил мне, что в приоритете выполняется ремонт и назвал мне адреса на выбор для подачи документов. Я выбрала ближайший, записалась на подачу документов.
При заполнении бумаг сотрудница спросила меня, хотела бы я ремонт или денежную выплату. Я предпочла ремонт, на что сотрудница среди прочих бумаг подсунула мне договор цессии, умышленно предоставив ложную информацию о том, что это необходимо для ремонта. Это мой первый опыт обращения в СК по случаю ДТП по ОСАГО, соответственно, я не знала юридических нюансов о том, что после подписания подобного договора, все обязательства по ФЗ Об Осаго испаряются.
После подачи документов на руки мне была выдана только копия постановления ГИБДД. Мой экземпляр договора цессии не был выдан, на мой вопрос почему сотрудница ответила "надо подписать", позже стало понятно, почему его не выдали.
Когда статус выплатного дела изменился на "урегулировано", на следующий день я связалась с данным СТО для консультации относительно дальнейших действий и сроков ремонта. Я еще раз уточнила по поводу денежной выплаты, на что мне ответили, что раз вами был выбран ремонт, значит делаем ремонт и мастер свяжется с вами уже в ближайшие дни. Позже я позвонила им с просьбой предоставить мне договор цессии в электронном виде. Обещали связаться через час.
Далее звонок, и, внезапно, сотрудница сообщает, что запчасти еще не заказаны и якобы можно еще выбрать выплату ДС. После всех упомянутых странностей я решила согласиться на денежную выплату, поскольку осуществлять ремонт в данном СТО после всего вышеупомянутого не было никакого желания. На что мне было сказано хорошо, мы перечислим вам ДС, назвали сумму к выплате. Просто по телефону, без предоставления каких-либо документов, без страхового акта с калькуляцией, без копии акта осмотра автомобиля.
Позже я перезвонила еще раз с вопросом о том, как я могу получить свой пакет документов. На что мне был дан ответ, что вы уже согласились на выплату, не забыв пригрозить, что все разговоры записаны, и что я уже не имею права на получение страхового акта с калькуляцией и копии акта осмотра. Выслали лишь договор цессии, и тут все встало на свои места, сумма к возмещению с их стороны была прописана в договоре уже без моего присутствия, но с моей подписью (напомню, ранее мой экземпляр договора не был выдан по причине якобы "необходимо подписать").
То есть не предоставив мне никаких документов, заведомо предоставив ложную информацию о необходимости подписания договора "для осуществления ремонта", меня просто развели, как обнаруживается, по стандартной схеме с договором цессии по ОСАГО. Соответственно, остается только догадываться, какую сумму они "удержали" (присвоили) в свою пользу, поскольку информации о первоначальной выплате со стороны СК в их адрес мне не предоставили, а сумму возмещения в мой адрес вписали без моего присутствия.
Это явный обман. Если СК сотрудничает с такими СТО, в которых подобный наглый обман считается нормой, остается делать выводы только о самой страховой компании и ее репутации. Данную СК я не выбирала при оформлении ОСАГО, она была навязана мне непосредственно в автосалоне при покупке автомобиля. Хочу предостеречь остальных от сотрудничества с СК ГАЙДЕ, которая намеренно отправляет своих клиентов к обманщикам, избавляя себя от любых дальнейших обязательств перед клиентом.
Спасибо за отзыв. Exxy, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, номер вашего договора на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.02.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Уже второй год подряд наблюдаю удивительные события. Перед оформлением нового полиса ОСАГО захожу на сайт РСА и обнаруживаю, что у меня некорректный КБМ (завышен но 10%). При это ранее подавались заявления на его корректировку в 2020 и 2021 годах.
В связи с тем, что к базе РСА с КБМ имеют доступ только страховые компании, есть сильная убежденность, что СК ГАЙДЕ намеренно завышает существующий КБМ. Ведь далеко не все контролируют его величину, а потом подают заявления на его корректировку. Будьте внимательны при оформлении полисов ОСАГО в СК ГАЙДЕ.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
03.02.2022 Спасибо за дополнение.
КБМ приведен к правильному размеру.