СК ГАЙДЕ

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Уже несколько лет страхую свой автомобиль по ОСАГО в данной страховой компании, летом произошло ДТП, я была не виновата, оформили Европротокол, в отделе урегулирования убытков документы оперативно приняли и направили на ремонт, сделали все быстро и качественно, буду дальше страховаться в ГАЙДЕ, спасибо.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, в каком СТОА производили ремонт, пришлите скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.02.2021 Дополнительная информация представлена.
Оценка: 1 Не засчитана
Сделал осаго на 3 месяца за 5600₽ при условии, что через три месяца доплачу 2500₽ и они продлят на год + 9 месяцев , Обманули пиоры!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию, номер Полиса страхования здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Оценка: 1 Не засчитана
№ ХХХ-0128** Т-ИН С. В. от 13.07.2020 года.

При обращении в офис сотрудники компании отказывают в продлении сроков действующего полиса безосновательно, тем самым нарушая законодательство.

Просьба В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ устранить данное недоразумение.  Жалоба в ЦБ РФ так же подана.  Жду ответ.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, Вы обращались в страховую компанию с просьбой пояснить причину отказа в пролонгации полиса страхования?
27.01.2021 Принимаем отзыв без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Оценка: 1 Не засчитана
Доброй ночи! Второй день пытаюсь оформить полис «обязательного» страхования ОСАГО на сайте СК ГАЙДЕ... знаете на самом деле хоть и рекомендовали как хорошую СК, но уже есть большие сомнения что эта компания вообще ориентирована на своих Клиентах и работает ли она вообще на рынке страхования? На сайте якобы ведутся технические работы... всё время? Знает ли об этом РСА или банк РОССИИ что потенциальные Клиенты не могут оформить... Читать далее
Доброй ночи!

На сайте якобы ведутся технические работы... всё время? Знает ли об этом РСА или банк РОССИИ что потенциальные Клиенты не могут оформить обязательный полис ОСАГО в этой компании ГАЙДЕ?

Для ответа если вдруг эта компания ещё и существует: leysanra**1981@mail.ru
Спасибо за отзыв!
Автор вы обращались в тех поддержку страховой компании, получили обратную связь?
25.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Пользуюсь ДМС компании СК Гайде 7 лет. До этого года нареканий к обслуживанию не было. В этом году я ни разу не смогла записаться на приём к врачу, потому что при записи Диспетчер тут же ставит диагноз и говорит, что это не страховой случай. Например, болит горло - "у вас короновирус, обращайтесь в свою поликлинику" или при записи к гинекологу "у вас нарушение цикла, идите по прописке"! Как Диспетчер может... Читать далее

Как Диспетчер может устанавливать диагнозы и решать без врача страховой это случай или нет, если я сама не знаю что у меня?

Или их задача сохранять деньги в компании? Отвратительно!
Спасибо за отзыв!
Отзыв не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, как часто Вы обращались за медицинской помощью. Просьба дополнительную информацию прислать по нашему адресу responses@banki.ru.
23.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Оценка: 1
Я являюсь гражданином Республики Беларусь, имею водительское удостоверение, выданное в Беларуси, проживаю в г. Санкт-Петербург с 2018 года. 23.06.2020 года со страховой компанией Гайде был заключен договор страхования, в тот же день оплатил страховую премию в размере 4394,07 р, в подтверждение чего мне был выдан страховой полис. 23 сентября 2020 года я обратился в отделение по адресу: г. Санкт-Петербург, Коллонтай 23 для оплаты оставшейся... Читать далее

23 сентября 2020 года я обратился в отделение по адресу: г. Санкт-Петербург, Коллонтай 23 для оплаты оставшейся части страховой премии. При расчете страховой премии сотрудник страховой компании оповестила меня об изменениях в тарифах с 5 сентября, а именно: предупредила о том, что размер причитающийся скидки за водительский стаж аннулируется, так как я являюсь гражданином Республики Беларусь и водительское удостоверение у меня соответственно выдано в Беларуси; размер страховой премии будет составлять на следующие 3 месяца около 4800 р (хотя при заключении договора мне говорили, что в июне я оплачиваю половину страховой премии, оставшуюся часть - в сентябре).

Я тут же обратился за помощью в интернет и, к моему сожалению, не нашёл такой информации в списке факторов, влияющих на стоимость. Я согласен, что стаж влияет на размер страховой премии, но хотел получить подробную информацию об аннулировании стажа от квалифицированных сотрудников. Так вот, не найдя ответов на этот вопрос в интернете, я попросил менеджера показать мне конкретные пункты в законодательстве. Она несколько минут искала, но так и не нашла, лишь сослалась на какой-то скриншот в ПК.

После моих возмущений размер страховой премии на 3 месяца сократился с 4800 до 2858,40 р. Я оплатил его, так как на тот момент не было времени искать другую страховую компании и разбираться в ситуации. Исходя из вышеизложенного я задаюсь вопросом: правильно ли менеджер страховой компании произвёл расчёт страховой премии; правомерно ли аннулирование стажа из-за того, что удостоверение выдано в другой стране?
Оценка: 5 Не засчитана
Подошёл срок выплаты страхового взноса по ипотеке - у меня возник вопрос, как сделать это онлайн и предоставить необходимые документы в банк. Сотрудники максимально быстро и подробно ответили мне по электронной почте, разъяснили все этапы процедуры, в итоге все заняло буквально десять минут. Очень благодарна им и довольна сервисом данной страховой компании.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте. Я из СПБ. Со мной произошла очень замечательная история. В феврале 2017 года попал в мелкое ДТП (на скорости 5 км.ч, при движении в пробке перестраивался в соседнюю полосу и уперся бампером в другую машину), вину признал сразу, оформил Европротокол, отвез его в СК Гайде, где с него сняли копию и сказали, что больше я ничем им не обязан. Я просил расписку о получении документов ими, но мне отказали ссылаясь на то, что они таких расписок не выдают.

Спустя 2 года пришла претензия от СК, я ответил на нее, сказав, что выполнил свои обязанности. В ответ молчание. И вот, еще через год, мне приходит исковое заявление. В суд они подали за пару дней до, так называемого, срока истечения давности. Пришел я на первое слушание, а представители СК на него не явились. Повторное слушание пропустил уже я, ввиду своего отсутствия в городе.

Следующее и, как я понял, итоговое заседание 16 сентября. Из тех отзывов, которые я прочитал здесь сегодня, понял, что я не один столкнулся с таким наглым вытягиванием денег. Не вижу смысла в страховании автомобиля, если ущерб все равно покрывать мне из своего кармана.

Если есть люди столкнувшиеся с подобной проблемой в этой страховой компании - пишите, возможно, если нас будет много, то нам удастся добиться справедливости.
В данной ситуации - без оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Ипотеку застраховала в  СК Гайде,  и машина  тоже застрахована. в СК Гайде, нареканий нет. Сотрудники, а именно Евгения, позвонила заранее,  напомнила о продлении  страховки, все  сделала онлайн, Лилия, отправила на почту. счёт, вся процедура заняла.  5 мин. Спасибо
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оценка: 1 Не засчитана
Застраховал ипотеку в Гайде. Продление договора страхования на второй год осуществлялось онлайн, удобно и просто. После досрочного погашения ипотеки, для возмещения части страховой премии надо специально ехать в офис со всеми документами и оригиналами. Максимально неудобная процедура. Неприятно, что сервис заканчивается как только компания должна выплатить деньги клиенту.
Спасибо за отзыв, но заявленные условия предоставления продуктов и услуг мы не оцениваем, поэтому оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана
К сожалению я являюсь обладателем страхового полиса по страхование дмс гайде. Сколько бы я не обращалась за помощью к врачам  записавшись через страховую гайде, все заканчивалось всегда одинаково. Врачи пи любому по разным проблемам ставят диагноз на первом приеме без анализов и снимков с припиской хроническое. А страховая сразу отказывает в дальнейшем лечении и осмотре и снимках и анализов. У меня нет хронических болезней, которые мне навьючили врачи. Сами же врачи прекрасно знают, что от них требуется и поэтому пишут эти приписки.

25.06 обратилась к неврологу с болью в спине между лопаток. Врач написал что болезнь в состоянии рецессии. Страховая отказала, так как все хроническое не лечат, кроме обострения. Интересно, а боль это нормально? Или это обострение? Или боль храническая так и должно быть? И как вообще можно ставить диагноз без снимков? Врач Ванга?

И все, что страховая одобряет, так это первичный прием, дальше все за свой счет. Не рекомендую обращаться в эту страховую. Лучше за свой счет купить нормальную страховку. И по телефону операторы разговаривают хамовато. Возомнили себя непойми кем.
"И по телефону операторы разговаривают хамовато." - Есть возможность описать, что вы подразумеваете под хамством и в чем это выражалось?

18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 2 Не засчитана
Оформила ЕОСАГО, через некоторое время потребовалось внести изменения в действующий полис. Служба поддержки на почте письма просто игнорирует, начинает отвечать на вопросы и пропадает, оставляя без ответа. По телефону также внятного ответа не дают. Говорят, что соединят с другим сотрудником, переключают линию и всё, далее 5 минут гудков вникуда и сброс вызова. При оформлении обращения через сайт - срок рассмотрения 30 дней. Серьезно, ждать ответа на свой вопрос месяц? Впервые сталкиваюсь с такой отвратительной поддержкой клиентов, точнее с ее полным отсутствием.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты и времени обращений в поддержку.

18.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Худшая из компаний, воспользовались статьей , по которой я должен им сообщить о ДТП (я им сообщил, но не взял официального подтверждения) и повесили свои убытки на меня..Эту норму впоследствии отменили , что не помешало им подать в суд.Не обращайтесь к этой нечистоплотной шайке-лейке.Подали мировому судье и не смотря на короновирус, заочно рассмотрели.. Настоятельно рекомендую байкотировать данную компанию и ее странных юристов и сотрудников .Причем дождались двухлетней давности, когда об этом случае уже все забыли и подали в суд.Такое отношения к своим клиентам я не встречал даже в федеральных страховых компаниях.

Обязатнльно сделаю так, чтобы об этом случае узнали все мое окружение и все мои знакомые и не оставлю это просто так. Это твоя компания ещё вздрогнет от того что она сделала мне гадость. Надеюсь и убытки будут намного больше чем она на мне   заработала. Желаю скорейшего закрытия чтоб она исчезла с рынка
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, на основании правил НР п.3.7.2.д.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно оформила новый продукт, страховку "Телемедицина" от СК "ГАЙДЕ ".Очень довольна.Все быстро и очень просто,а главное во время пандемии не выходя из дома. Очень понравилось общаться с менеджером  А. С-й. Она все четко и понятно рассказала,разъяснила все тонкости.Главное чтобы интернет работал).В программе большой выбор всех специалистов,готовых прийти на помощь  24/7.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховалась ни один раз и ни одну машину по ОСАГО.  И к сожалению ни один раз поползла в ДТП не по своей вине. Всегда все быстро. Осмотр проходит быстро . Выплата в указанные сроки. Особенно хотелось бы поблагодарить Лидии И. из урегулирования убытков . Очень компетентный сотрудник и хороший человек.  Работу выполняет на 5+  А так же оценщика СК по-моему Сергей зовут.  Оценивает все как есть, замечает все до мелочи ! Спасибо огромное... Читать далее

А так же оценщика СК по-моему Сергей зовут.  Оценивает все как есть, замечает все до мелочи ! Спасибо огромное Гайдэ, что есть такие страховые.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт, подробную информацию по событию с указанием всех дат и информацию о страховой выплате на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Оценка: 1 Не засчитана
Пытался 06.04.2020 оформить через официальный сайт полис Е-ОСАГО. Не дает без наличия диагностической карты автомобиля. И это не смотря на закрытие пунктов осмотра транспортных средств в связи с принимаемыми мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции и рекомендации Банка России и РСА продавать полисы ОСАГО без диагностических карт на период ограничительных мер (письмо Банка России от 03.04.2020 № ИН-015-53/44). Вот такая поддержка населения у компании...
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как описанная ситуация относится к непроверяемым.
С 20 января стоит машина у дилера после ДТП (там же покупалась вместе с КАСКО). Виновник ДТП не я, сколько можно согласовывать? Одобряйте ремонт и взымайте регресс через суд с виновника. В этом наверно и есть смысл КАСКО, чтобы заплатить деньги и за тебя все сделали? Обратная связь - нулевая - "я вам завтра перезвоню", в итоге звоню я сам, чтобы услышать "на рассмотрении у руководства, сроков согласования в договоре нет". Что-то когда... Читать далее

Что-то когда предлагают купить страховку, так сами звонят, а тут ты побегай за ними.
ТСС 178581
Компания возомнила себя Банком, пишут письма, присылают СМС с содержанием, что я как страхователь имею ДОЛГ перед АО СК Гайде. Причина, вроде понятна недоплаченная мной страховая премия по двум договорам. С причиной я лично не согласен о чем написано несколько обращений, но компания идёт дальше и требует страховую премию, в т.ч. уже по законченному договору, причём не выплатив по этим договорам ни копейки, т.е. обращений по страховым случаям не было. Если даже допустить, что я скрыл какие-то значащие параметры при страховании, то в правилах страхования эта ситуация явно прописывается в п. 3.3.2. Но что делают юристы компании, они называют человека ДОЛЖНИКОМ. Т.е. занимаются клеветой. Я что у вас что-то брал или вы как банк выдаёте кредиты, которые я обязан вернуть?

Не страхуйтесь ни в коем случае, что уж говорить, если дойдёт время до выплат сразу будут искать причину, чтобы отказать в выплате.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скан письма от СК, о котором вы пишете. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

23.02.2020 Письмо получили. Проанализировав ответ СК, отзыв оставляем без оценки.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
30.12.2019 г. попал в ДТП. Не по своей вине. Застрахован я в ГАЙДЭ (полис ОСАГО). 31 декабря позвонил в центр урегулирования убытков и мне назначили встречу в офисе на 5 января. Приехал в офис. За 20 минут мне все оформили и назначили эксперта на 9 января. Эксперт приехал вовремя и очень качественно провел осмотр моего автомобиля. Очень вежливый. После этого мне сказали ждать до 20 дней решения по моему страховому случаю. На 16 день мне отзвонились из компании. Приехал в офис. Возместили сумму даже большую, нежели посчитал мой сервис (где я всегда обслуживаю свою машину). В итоге я остался очень доволен. Выплатили деньги уже на следующий день после моего приезда в офис. Я всем рекомендую компанию ГАЙДЭ и продолжу страховаться только у них
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

11.02.2020 Письмо получили.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
Не являюсь клиентом этой страховой компании, но имею плачевный опыт по возмещению страховой суммы по полису ОСАГО, обращение в эту страховую компанию виновника ДТП. Подача документов о наступлении страхового случая прошла в штатном режиме 20.12.2019, приехал оценщик так как автомобиль не находу, оценил  его. Без уведомления меня, без подписания заявления на согласие выплаты суммы или ремонта машины, 10.01 зачислили деньги на карту. Только... Читать далее

Подача документов о наступлении страхового случая прошла в штатном режиме 20.12.2019, приехал оценщик так как автомобиль не находу, оценил  его. Без уведомления меня, без подписания заявления на согласие выплаты суммы или ремонта машины, 10.01 зачислили деньги на карту. Только сумма пришла не достаточная по оценке автомобиля. На мой вопрос почему меня не оповестили и не спросили о ремонте моего авто, сказали что 31.12.2019 был сокращённый день. А именно в этот день было принято решение комиссией. Почему меня как клиента должно волновать что они не успели. Было много времени до этого дня для принятия решения, хотели дождаться именно последнего дня и сделать это без согласия клиента.

Когда пришла написать заявление на пересмотр суммы выплаты, заявление приняли но с  недовольными комментариями одного из сотрудников компании, мол что вы вообще хотите вам сумму достаточную выплатили. Спустя 7 дней позвонила на горячую линию там тоже в раздражительной форме разговаривали. Переспросила у сотрудника когда было направлено письмо с моим обращением, грубо ответила: «я ещё раз вам повторяю.......» Как можно вообще выбирать эту компанию для страхования.
«заявление приняли но с  недовольными комментариями одного из сотрудников компании» — уточните, пожалуйста, адрес, дату и номер вашего обращения. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент Вам предоставили ответ?
Оценка: 4 Не засчитана
Долго выбирали компанию. В ГАЙДЕ оказались случайно. При оформление сложностей не было, не смотря на то что приехали к концу рабочего дня.  Надеемся что страховку проверять не придется. Плюс в скорости и компетентности.
Минус - отсутствует парковка, по общему телефону было проблематично дозвониться.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Сначала о хорошем: два раза за два года обращался по страховому случаю (дети болели) помощь была оказана квалифицировано и быстро (особая благодарность Рали Бахировой на Тенерифе). Последний раз при обращении попросили прислать весь паспорт ребенка и по итогам отказали в обслуживании.  Сказали превышено количество дней. При покупке мне объяснили, что страховку надо рассчитывать по максимально возможному пребыванию и срок обнуляется при... Читать далее

При покупке мне объяснили, что страховку надо рассчитывать по максимально возможному пребыванию и срок обнуляется при заезде обратно на родину - я и взял по максимуму на 90 дней, а впоследствии оказалось, что 90 дней считается на все пребывание.

По итогам на 6 членов семьи на 2 года на 90 дней заплатил какую-то неприличную сумму (больше 100к), в итоге пользовался 2 раза за 2 года.

При покупке уточняйте все эти моменты. Я в Гайде больше не пойду - по мне так не очень адекватная цена.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый вечер! Уважаемая СК ГАЙДЕ Научите своих сотрудников разговаривать адекватно по телефону со своими клиентами. Отдельная «благодарность» сотруднику Л-й из контактного центра СПб. Считаю, что первое правило страховой компании должно быть - попытаться помочь, хотя бы мелкие намеки на это! Мне неприятно, когда я звоню, чтобы записаться к врачу, со мной разговаривают грубо. И самое мерзкое это была фраза: «Ну вы сами позвоните в клинику... Читать далее
Добрый вечер!

Уважаемая СК ГАЙДЕ Научите своих сотрудников разговаривать адекватно по телефону со своими клиентами. Отдельная «благодарность» сотруднику Л-й из контактного центра СПб. Считаю, что первое правило страховой компании должно быть - попытаться помочь, хотя бы мелкие намеки на это! Мне неприятно, когда я звоню, чтобы записаться к врачу, со мной разговаривают грубо. И самое мерзкое это была фраза: «Ну вы сами позвоните в клинику, запишитесь, и потом нам перезвоните, чтобы подтвердили.» Извините, денег на тот момент на телефоне не было, чтобы тратиться на звонки на стационарные.

Следующая ситуация. Сама записалась через клинику к гинекологу, администраторы просили перезвонить в СК и сообщить жалобы. Я этого не сделала по причине понятной выше. Не хотела еще раз натолкнуться на грубость и испортить себе настроение. Настроение, конечно же, было испорчено по приходу в клинику. СК сама позвонила администратору, просили передать трубку мне, чтобы я озвучила жалобы. Мне не очень-то хотелось это делать при всех на стойке администратора.

Соблюдайте, пожалуйста вежливость и компетентность в своей работе. Это важно для всех людей и для вас же в том числе! Спасибо за внимание!
Спасибо за отзыв! Оценка по отзыву не зачтена по п. 3.8.1 Правил Народного Рейтинга.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
После ДТП (я пострадавщий) - записался по телефону на осмотр в Санкт-Петербурге, ул. Боровая 47-Д, на 18.10.2019г. в 10:30 Полис ОСАГО: ККК №3007816748. Написал заявление на возмещение убытков, написал заявление на выплату деньгами. В тот же день прошел осмотр. 25.10.2019 г. пригласили подписать соглашение о сумме выплаты , меня обслуживала Алена В. К-ва. Я видел многое, но такое свинское отношение и  хамство впервые!Сумма выплаты... Читать далее
Полис ОСАГО: ККК №3007816748.

Написал заявление на возмещение убытков, написал заявление на выплату деньгами. В тот же день прошел осмотр. 25.10.2019 г. пригласили подписать соглашение о сумме выплаты , меня обслуживала Алена В. К-ва. Я видел многое, но такое свинское отношение и  хамство впервые!Сумма выплаты, озвученная мне была явно заниженой, о чем я сообщил сотруднику.Сотрудник в ответ грубила, общалась на повышенных тонах, повторяя заученные фразы по нескольку раз, долго не называла свое ФИО. Я попросил дать мне бланк заявления для написания досудебной претензии страховой и сообщить ФИО ген.директора, на что не получил ответа. Видимо , это норма не знать, на кого ты работаешь!

Также не получил копию отчета об оценке, на основании которого страховая компания насчитала выплату,что является правонарушением!Требую в досудебном порядке пересмотреть явно заниженную сумму выплаты и предоставить копию отчета об оценке!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В мае месяце сын попал в ДТП с причинением тяжелого вреда здоровью. Я в Сургуте, сын живет в Перми, в ДТП попал под Кунгуром рядом с Суксуном. Ситуация с учетом расстояний была очень тяжелая. Благодаря отзывчивости, компетентности и мобильности сотрудников этой страховой кампании все полагающиеся выплаты были оформлены в срок и без проволочек. Отдельная благодарность Ведущему специалисту отдела выплат АО "Страховая компания ГАЙДЕ". Ел-вой... Читать далее

Ел-вой Александре и Юридическому отделу. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
16.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Отзывов 76—100 из 145

Продукты Банки.ру